[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/22 05:55 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1033
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CSP】セントラル警備保障を語る 31【CSP】



1 名前: mailto:sage [2019/11/04(月) 13:30:18.29 ID:HNipPw/y0.net]
CSP、セントラル警備保障に付いて語るスレです。


CSPは過去にCSPセントラル警備保障労働組合の組合委員長に
パワハラをかけ休職させた事もあります。(会社は相当に組合に焦っている)
離職率は年々、益々増加している模様です。
パワハラや沖縄への移動等についても語りましょう。

5ちゃんねるになってから、12レス未満のスレは、
スレ作成時刻から3時間経過した時点でDAT落ちしてしまい、
過去ログ倉庫に格納されてしまうので住人のみなさんは
書き込みに協力宜しくです!!

CSPちくり裏事情板過去スレ:>>2-3
CSPのブラック偏差値:>>4
CSP&大手警備会社関連スレ:>>5-8
CSP及び大手警備各社の階級:>>9-16
CSP セントラル警備保障株式会社HP:www.we-are-csp.co.jp/
CSP セントラル警備保障労働組合HP:csp-uni.com/
【CSP】セントラル警備保障を語る 30【CSP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1567302598/

ちくり裏事情板
【常駐部門譲渡】エスシーエスピー【バックレ禁止】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1400065353/l50

前スレ↓
lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1559955656/l50

586 名前:あ  [2020/01/20(月) 00:09:52.59 ID:BJB3974k0.net]
福留功男が日テレを退職した時

退職金が2400万で あまりの安さで
腰を抜かしたってさ 

587 名前: [2020/01/20(月) 00:14:41.78 ID:BJB3974k0.net]
うんしの
退職金は500円
 

588 名前: mailto:sage [2020/01/20(月) 00:17:22.15 ID:qcZfV2U40.net]
もっと勉強しろや!
CSPに退職金は無いで!

589 名前:とーーる [2020/01/20(月) 11:28:42 ID:EiUQSwYR0.net]
あ〜、村上とーーると一緒にいると、うつ病になるわ〜。何にもしねーくせに偉そうなことばっかり言ってるデブ狸がよ〜。早く人事部、いや本社から出てってもらいたいわ〜。
あの中卒野郎が!

590 名前: mailto:sage [2020/01/20(月) 20:40:04 ID:g3Xla++l0.net]
>>573

そいつは立派な朝鮮人か?

591 名前: mailto:sage [2020/01/20(月) 22:21:53 ID:AiJomhzR0.net]
>>574
ニダーな顔してるのかな?

592 名前: mailto:sage [2020/01/20(月) 22:40:41 ID:g3Xla++l0.net]
>>575

F本じゃないんだから、顔まで朝鮮人なわけないでしょ。

593 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 06:46:25 ID:DFu6mZXs0.net]
>>576
じゃあ心は朝鮮人なんだなw

594 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 08:21:50 ID:ug1GHMi90.net]
>>577

当たり前だよ。
チントラルにいる輩のほとんどが朝鮮人だからね。稀に中国人もいるが。
立哨中に唾を吐く輩もいるしな。



595 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 11:14:58.66 ID:DFu6mZXs0.net]
創業記念手当ては期待できなさそうだな。
パワハラばっかしてこんだけ社員逃げ出してるのにな

596 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 13:53:06 ID:Mk9BtpeE0.net]
ボーナス多めに出したから、どこかを削る。

597 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 16:44:17 ID:EcBecG/c0.net]
もう100万くらい年収増えないとキツいですよ!何とかしてください!

598 名前: [2020/01/21(火) 17:11:04.40 ID:dgryBcbK0.net]
増税不況で景況感は悪化しているし同一賃金導入で年収は下がりますよ!
各支社に通達するが徹底的にコスト削減して不要な残業は控え利益改善に努めるようにとの事です。
手取り17万はワロタ

599 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 17:23:16.47 ID:DFu6mZXs0.net]
>>582
激安なので転職活動マジで開始しなよ

600 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 18:18:34.09 ID:CBWv6KOU0.net]
>>582

定時上がりで手取り20万超えは腐るほどあるよ。
俺も残業なしで20万超えのとこに転職できたしな。
最近は残業ばっかだが、基本給高いから頑張れるし。

601 名前: mailto:sage [2020/01/21(火) 23:08:27 ID:WLZDZjtz0.net]
いい歳して手取り20万いかないやつ
ヤバイぞ 若い奴らは転職した方絶対いいぞ

602 名前:あ   [2020/01/21(火) 23:40:47.93 ID:TPKfgkru0.net]
年収400万いくって先輩言ってたけど
うそ?

603 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 00:52:45.47 ID:rjaR+uXx0.net]
>>586
残業しないで400なんていない

604 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 00:52:59.28 ID:uGj1NVeE0.net]
過労死寸前まで働けば400万余裕だよ!



605 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 05:08:16 ID:q4Pwym2n0.net]
皆400で家族養っていけるの?

606 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 06:02:20 ID:rjaR+uXx0.net]
>>589
養っていけない

607 名前:ラクスカル [2020/01/22(水) 08:46:10 ID:0WCC5TAv0.net]
みなし残業20時間だけど先月の残業10時間切ってたw

608 名前: [2020/01/22(水) 09:09:24.15 ID:LsR9p7zB0.net]
課長職で年収430万だって
収入高いからいいよね!

609 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 12:24:19.72 ID:xB/4Ughr0.net]
>>592

天下り抜きでの年収でしょ?少ないわ。
ちなみに毛虫は残業70時間いかないと年収400万越えないからね。

痴呆だと最低賃金低いからもっと残業しないと年収400万越えないね

610 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 15:36:42.66 ID:QjQiZ0pT0.net]
>>593
その通り。ここに書く会社寄りのバカは嘘ばっかりつくよな

611 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 17:43:30 ID:xB/4Ughr0.net]
最近会社としか結婚できない工作員の書き込みが増えてるな。パソコンの件も火消しにかかってるしな。

612 名前: mailto:sage [2020/01/22(水) 18:17:52.31 ID:695rDWXm0.net]
パソコンの件詳しく

613 名前:あ   [2020/01/22(水) 22:58:34 ID:Nx2DVBEm0.net]
ホワイトリバーさんが会社を変えてくれると思ったんだが残念だ 

614 名前:あ     [2020/01/22(水) 23:00:48 ID:Nx2DVBEm0.net]
清さんが
変えてくれるかな 



615 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 00:30:47.29 ID:0SFcBrfT0.net]
>>598
無理だろ。
一社員の糞じゃ変えられないよ。

役員の法外でアウトさ

616 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:27:36 ID:36OoXOrV0.net]
>>592
課長職は年収は510万超えだよ
末端の警務少尉になりたてでも、それくらい行く
警務少尉だと事業部の課長、支社の課長
現場だと隊長の階級だ

本社課長だと警務中尉が課長になる

617 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 07:27:36 ID:36OoXOrV0.net]
>>592
課長職は年収は510万超えだよ
末端の警務少尉になりたてでも、それくらい行く
警務少尉だと事業部の課長、支社の課長
現場だと隊長の階級だ

本社課長だと警務中尉が課長になる

618 名前: [2020/01/23(Thu) 07:47:52 ID:eNXNU0I10.net]
>>600
適当な事書くなよ
内訳を書けよ
ベースがそもそも低いんだからウソはダメだよ

619 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 08:16:14 ID:LDH7Df5B0.net]
>>602

もしかして警察からの天下りの給料じゃない?
毛虫上がりだと年収400万超えればいい方だろうな。

620 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 08:21:25 ID:LDH7Df5B0.net]
あの、パワハラでニュースになった元サツ老害サトールも年収500万超えてても不思議じゃないよな。

621 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 09:00:48 ID:tmLaZ4Rv0.net]
>>604
K札崩れな

622 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 12:23:13 ID:LDH7Df5B0.net]
>>605

それな。

623 名前:クソスカル [2020/01/23(Thu) 12:51:39 ID:vWifHCdZ0.net]
セントラル式粉飾残業

624 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 13:32:27.93 ID:tmLaZ4Rv0.net]
>>607
いい言葉だそれ
残業来月ジャンプという愚者のテクニックもある。



625 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 18:00:37 ID:LDH7Df5B0.net]
素晴らしい言葉だね。

でも早い話、最近マスコミが使い始めた違法残業でいいじゃん。

626 名前: mailto:sage [2020/01/23(Thu) 18:02:47 ID:LDH7Df5B0.net]
未払い残業代について


https://roudou-pro.com/columns/27/

627 名前: [2020/01/23(Thu) 18:26:51 ID:eNXNU0I10.net]
最近では会社が損するから残業はやめろ!有給は控えろ!との通達が出てます。
あなたがたの無駄な残業を減らそうとしているのに所属は無駄な会議など未だに実施してますからね。

628 名前:ムダスカル [2020/01/23(Thu) 20:23:29 ID:f6ddA0Di0.net]
ケーソーは月に何回会議やってるんだ?昔は毎回その後飲みニケーションとかアホな事やってたしな!神話回避で!

629 名前: mailto:sage [2020/01/23(木) 23:18:39.29 ID:+ff1NExE0.net]
>>611

有休を控えろ?
去年から有給休暇義務化がスタートして、最低5日取らないと会社が罰則を受けるというのに、控えろというのは不適切だよな。

630 名前: mailto:sage [2020/01/24(金) 06:24:36 ID:xJu4hlFY0.net]
>>602
ベース低いって言っても警務少尉は基本給30万スタートだぜ
それより1つ階級が下の警務准尉の基本給の最高額は20万6千円がMAX
管理職である警務少尉にならない限り20万6千円を超える事は無い!

しかも定期昇給が1500円が基本なので、
殆どの人はMAX20万6千円にすら到達しないのが実情
基本給が19万に突入したら神やでw
それでも東証2部時代は早めに警務准尉になった人は、
50歳過ぎには何とか基本給が20万に突入した
(定期昇給が今より気持ち高かったから)

しかも、基本給が20万代に突入した本人は、
”基本給が20万を超えた!”と大騒ぎだったそうだw
(どんだけレベル低い会社なんだよw)

631 名前: mailto:sage [2020/01/24(金) 06:27:58 ID:xJu4hlFY0.net]
>>604
管理職(2級職:警務少尉以上)なら誰でも年収500万は超えてるよ
警務大尉なら年収600万代半ば〜後半は行く
警務少佐になってやっと年収700万に到達する

632 名前: mailto:sage [2020/01/24(金) 10:53:42 ID:1yCUZ2xS0.net]
苦労してそんなに階級上がってもそんだけとか夢のない会社だなw

633 名前: mailto:sage [2020/01/24(金) 12:08:33 ID:yvElml4K0.net]
警務士の年収なんて350万行くかどうか、いつまでも夢物語を書き込んでもしょうがない。
どんなに苦労して階段登っても定年までに3級職まで行く人は一握りもいない。
だからさっさと転職するんだろうね。

634 名前:カチスカル [2020/01/24(金) 22:53:35.29 ID:O4b4+uKK0.net]
転職して年収540万しかないわ



635 名前:名無しさん mailto:sage [2020/01/24(金) 23:10:36.54 ID:OJRY8aDr0.net]
少ないね

636 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 01:43:14 ID:dwRtOQ470.net]
それよりコロナウィルスヤバイな!

637 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 05:30:07 ID:UASsNxIa0.net]
朝鮮パワハラウィルスもやばいな!!

638 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 06:58:18 ID:rtULkjaG0.net]
>>611
退職代行ウイルスが猛威を振るっておりますなw

639 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 10:38:07.38 ID:Mu1dcieB0.net]
>>620 >>621
どっちかって言うとCSP朝鮮パワハラゾンビウィルスの方がヤバいのは確か!
特効薬も無いし治療の手立てもないのだから

感染した者は焼き払うしか方法が無いのがCSP朝鮮パワハラゾンビウィルスの怖さ

640 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 12:34:01 ID:rtULkjaG0.net]
ワクチンは労働組合から本社へ通告しかないんだな

641 名前:ヲタクスカル [2020/01/25(土) 12:39:17 ID:EUiLMtj30.net]
>>624
ワクチンなんてないから滅菌処理だわ

642 名前:スーパーデブスカル mailto:sage [2020/01/25(土) 13:35:45 ID:HA2AqPK00.net]
>>625
焼却処分ニダ

643 名前: [2020/01/25(土) 17:20:13.65 ID:A3lGIPeo0.net]
4月から最低時給上がるから替わりに何の手当て下げようか画策中
営業人数多いから少なくしたいんだって
天下りは現場知らなくても優遇
生え抜きは現場で苦労して下を奴隷のように使えなければ冷飯でよい
ハッキリしている優良企業だよ

644 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 17:49:06.85 ID:PqOhRohF0.net]
新型肺炎の対策やってんかな?気になるわ。



645 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 17:52:10 ID:wZCci8XC0.net]
>>628
なにもやってないよ。
あんな細菌兵器対策なんてこの会社にできるレベルにない。

646 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 18:31:40 ID:n5yzWefg0.net]
>>627
人数減らした結果報道で社名が全国に上がるくらいの大事件おこした会社がいくつもあるのにわかってないな、この会社は。
本当にニュースから目がはなせないな、報道でまたもやCSPの名がとどろくのかwww

647 名前: [2020/01/25(土) 18:53:24.08 ID:A3lGIPeo0.net]
>>630
君みたいな末端はいいように使えるからリストラないから心配しなくていいよ
問題は営業部隊なんだって

648 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 19:32:23.93 ID:ZSKh1seO0.net]
>>631
社員を末端と言い切るとは流石はCSP工作員だw
営業だって同じことだよ、人数減らすと大変なことになるのは。
リストラって、会計上ではともかく、社内業務がかなり酷いことになる。
昔の職場でリストラや

649 名前:りまくった部署があったけど、ホクホクしているのはトップ一人だけ、下は中間管理職含めて大騒ぎしてた。
それこそサービス残業しまくってた。
当然ニュースになるほどの大事件おこしてた。

まあ、人手が決定的に足りない警備員に鞍替えさせるのならわかるけど。
[]
[ここ壊れてます]

650 名前: mailto:sage [2020/01/25(土) 21:14:36.29 ID:PqOhRohF0.net]
営業の駄目男女を警務職に回せや!

651 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 02:30:33 ID:SPVQ6NtK0.net]
>>630

パワハラと残業代未払いで十分有名になったのに、今度は何で報道されるんだよ

652 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 02:33:18 ID:SPVQ6NtK0.net]
>>631

なんだこの工作員。そりゃ超人手不足だからリストラは滅多にないが(何もしてないのにリストラされた人知ってる)、ただ偉そうに話していい会社アピールしてるんだがな。

お前が何言おうがブラックはブラックなんだよ。

653 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 06:54:05 ID:ES+1RaSp0.net]
>>634
パワハラも残業代未払いも一回報道すれば終わりじゃないだろ。
(例)電通
追い込まれた警備員がやらかすこともあるし

654 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 08:28:51 ID:9tPtkocx0.net]
殺人事件起こりそうだな。



655 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:03:23 ID:iGQNJHW20.net]
違法薬物とかな。別にチンコロせんけどさ。

656 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:34:06.59 ID:9tPtkocx0.net]
>>638
大麻臭いやつでもそばにいるのか?

657 名前: [2020/01/26(日) 09:34:35.94 ID:q2y4M6J90.net]
>>635
ブラックではない
ブラックとはみなし残業を含む基本給なのにみなし分を明確に提示しないなど給料体系が不透明な企業を指す。
この会社は基本給安くして複雑な手当てで混乱させボーナスベースを低く抑え
ベースアップしても年収が変わらないようにしてるだけでありブラックではない
サービス残業あるか?
残業の翌月繰越しあるか?
ないじゃないか?

658 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:50:49.86 ID:d3Z4r0V00.net]
>>640

ブラックだよ。残業ジャンプなんか日常茶飯事だし、24時間勤務のうち8時間は手待ち時間にもかかわらず賃金が支払われてないからね。
沖縄で問題になったが、沖縄だけでなく全国どこでもそうだと思われる


嘘だと思うなら労働組合に聞いてみなよ

659 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:54:02.29 ID:d3Z4r0V00.net]
あと、賃金は明確になってるけど、たまーに最低賃金を切ってる人もいるみたいだからね。本当にいたら違法だし問答無用のブラックだからね。

660 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:55:27.60 ID:9tPtkocx0.net]
>>640
残業飛ばしあるよ

661 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 09:56:35.78 ID:9tPtkocx0.net]
>>640
お前本社にいてそんな実態も知らないで生きてるのか?
そういうところがブラックなんだよボケ

662 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 10:05:19 ID:d3Z4r0V00.net]
>>644

本社という天国でぬくぬく働いてるから現場の隊員がどんなに悲痛の声を上げても見て見ぬ振りをしてるからね。だからブラック。
労働組合が団体交渉を申し込んでも見て見ぬ振り(違法)。だからブラック

悔しかったら労働組合からの団体交渉を申し受けてみろよ。どうせお前のことだから見て見ぬ振り(違法)なんだろうけどさ。

663 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 10:06:35 ID:d3Z4r0V00.net]
>>645

>>644は間違い。正しくは>>640です。

誤爆スマソ

664 名前: [2020/01/26(日) 10:30:58.74 ID:q2y4M6J90.net]
>>641
一言だけいいたいが
現場が一番楽だと皆言っている
実際そうでしょう?



665 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 10:50:48 ID:1AU+tQlr0.net]
>>640
> この会社は基本給安くして複雑な手当てで混乱させボーナスベースを低く抑え
> ベースアップしても年収が変わらないようにしてるだけでありブラックではない

この時点で十二分にブラックだよ
ベースアップしたら年収あがる、それが普通、ホワイトにも達しない普通の企業。

> >>641
> 一言だけいいたいが
> 現場が一番楽だと皆言っている
> 実際そうでしょう?

皆って誰を指してるの?
現場を知らない無知な本社や幹部連中でしょ?
現場の人間からは何も聞いていないだろう。

つーか、今現場の警備員足りていないから手伝いに来いよ。
現場は楽なんだろ

666 名前: []
[ここ壊れてます]

667 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 11:21:38 ID:QbDdcmzA0.net]
>>630
営業って本社の営業の事?

668 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 11:47:59 ID:5XrET91h0.net]
>>647

このバカは自分の無知を晒すのが好きだな。
会社が優良であれば仕事はらくだろうね。会社がマトモであれば。

でもブラックなんだから皆ひーひー言ってるよ。嘘だと思うなら労働組合に聞いてみろよ。
労働組合はヒラの悲惨さに向き合ってきたから少なくともお前よりは詳しいよ。

669 名前: [2020/01/26(日) 12:57:27.77 ID:q2y4M6J90.net]
>>650
その程度の能力なので末端なのでは?
はっきりと申しますが末端の代わりはいくらでもいます。
あなたがたが新規の契約とってこれますか?
やはり営業部隊がいるから会社はまわるのです。
はきちがえてはいけません。

670 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 13:03:40.48 ID:5XrET91h0.net]
>>651

変わりはいくらでもいるというのに人が来ないのはなんでかな?人事担当がヘタクソだからなのかな?
普通に考えてこの掲示場をみて入社を躊躇うのか大多数だろうな。人事担当が嘘ごまかしで入社させようだなんてそうはいかないよ。

671 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 13:05:23.49 ID:5XrET91h0.net]
変わりはいくらでもいるんだったら退職時にパワハラで引き止める必要は無いんだよね。

672 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 13:25:34.24 ID:OVG9cefx0.net]
>>651

> はっきりと申しますが末端の代わりはいくらでもいます。

はい、パワハラ発言乙w
ワークルール検定の勉強でもしときなよ。

営業部隊がいるから会社がまわる?何言ってるの?
CSPの売り物は何?
いくら機械が優れていようと(CSPのとは言っていない)最後はマンパワー(警備員)だろ。
警備員の仕事そのものが商品だろ。
何を勘違いしてるの?

こんな連中ばかりなら確かにリストラの噂が流れても納得するわ。
それより早く警備員になりなよ。
警備は楽なんだろw

673 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 14:22:55 ID:3bqmTEjg0.net]
>>651
末端でも契約取ってきてる人いるだろ?
営業担当以外に契約とってこいとか強要する癖やめなよ。
そんなだからすぐそばの部下たちにも嫌われるんだぜ?w

674 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 15:04:37.04 ID:M7nrK3zn0.net]
>>655
営業担当以外に契約取ってこいとかパワハラなんだけどな。
馬鹿だからわかんないのかね。



675 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 15:06:19.48 ID:3bqmTEjg0.net]
>>656
お前らにはできないだろ?っていう自慢とバカにした発言だが現場の社員でも契約取ってきてる人います。

そういう人がやる気なくすようなこと平気で書くんだからよ。

676 名前:ここで一曲 mailto:sage [2020/01/26(日) 16:34:05.07 ID:5XrET91h0.net]
C.C.C.S.P
C.C.C.S.P
C.C.CCCCCカーモンベイビー

C.S.P
最低賃金ギリギリ(ビンボ ビンボ)
C.S.P
生活苦で盗み(パクリ パクリ)
C.S.P
金無いからパチンコ(負けた 負けた)
C.S.P
ラーメンのスープクレクレ(きたねーきたねー)

みんな揃ってビンボー パソコンを盗んで大騒ぎ
本社は選民思想
現場を見て見ぬ振り
C'mon, baby 低賃金!!HEY!HEY!
1000円切っていない!(切ってる 切ってる)
C'mon, baby 残業だらけ!HEY!HEY!
オーバーしたら 来月にジャンプ!!(サビ残 サビ残)
C'mon, baby みんな不幸!
生活に見合った給料だせよ!(みんな不幸)
C'mon, baby みんな不幸!
休日も、少ないー(ひーひー)
つづく

677 名前:ここで一曲 mailto:sage [2020/01/26(日) 16:34:32.12 ID:5XrET91h0.net]
C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'-C'mon, baby
C.S.P
パワハラなんか知らない(あるよ あるよ)
C.S.P
掲示板に工作員来る!!(ごまかしごまかし)
C.S.P
パワハラ暴力サトール(サツ崩れ サツ崩れ)
C.S.P
精神疾患者増やした(増やした 増やした)
C.S.Pって何の略
チョンセコビッチパワハラ
まともな奴はいないぜ!
転職して 幸せをゲット!!
C'mon, baby セクハラ
若い男に触る(おっさん キモい)
C'mon, baby とーる
掲示板で 嘘を書く(バレた バレた)
C'mon, baby 強要脅迫(ファッキュー!)
日常的♪茶飯事♪(あたり 前田!)
C'mon, baby退職!!
やめるならーパワハラ(理不尽 理不尽)

678 名前:ここで一曲 mailto:sage [2020/01/26(日) 16:35:02.60 ID:5XrET91h0.net]
今日もパワハラ三昧 労務管理クソくらえ
労組に突っ込まれても 見ざる言わざる聞かざる

C'mon, baby キチガイ
頭がおかしい役職(嫌だ 嫌だ)
C'mon, baby 台風
遅刻したらー 始末書ー(パワハラー)
C'mon, baby 始末書
出してもやり直しだ!(何回もやらせる)
C'mon, baby 休憩
手待ち時間 無給だー(違法!!)

679 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 17:32:18.52 ID:3bqmTEjg0.net]
wwwwwww

680 名前: [2020/01/26(日) 17:48:37.00 ID:q2y4M6J90.net]
そもそも論として聞いてほしいのですが現場が獲得した契約はホームセキュリティぐらいではないですか?
ホームセキュリティでいくらです?
最低でも4ゼロエルとってから文句いいましょう。
8時間も休憩してることに皆驚いているんですよ。
そんなに休憩必要ですか?
そんなに楽したいのですか?
それでキツいとかよく言えますね?

681 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 18:39:40.62 ID:+99TlAKA0.net]
俺は辞めたからどうでもいいけど、昔の人脈からもらえる仕事以外、ろくな契約とれないセントラルの営業は無能としかいいようがない。
リストラして刷新したいという気持ちは理解できる。

682 名前:社畜 mailto:sage [2020/01/26(日) 19:13:26.19 ID:NBI8pVNH0.net]
>>662
休憩という名の待機

自由時間ではない



なんならお前も昼飯をデスクで摂ってトイレ以外に事務所から出られないようにしてみろや?

683 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 19:16:01.48 ID:oMQRPFF00.net]
>>662
24時間勤務で8時間休まないと法律上アウトだよ。
ましてや24時間仮眠も取らずに仕事すれば100%過労死だし、電通も真っ青だね!
ニュースのネタがまたまた増えたね。

そんなに警備が楽だというなら実際に経験してみろ。

684 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 19:25:57.52 ID:oMQRPFF00.net]
>>662
ついでに、
だから皆って誰だよ。
法律もわからないような連中が営業してるのか?
他社ではお前のいうたかが警備で実際に過労死でてるんだぞ。
夜普通に眠れるお前らには理解できないだろうがな。



685 名前: [2020/01/26(日) 22:04:32.89 ID:q2y4M6J90.net]
>>666
夜寝ないでやる仕事選んでいるのはあなたの意思ですよね?
職業選択の自由は憲法で保障されているのです。
あなたの意思で決めた仕事選んでおいてキツいだの法律違反だのよく言えますね。ご自身の能力が低いだけの話であり企業理念や企業風土とは全く異なる話しではないでしょうか?
らくそうでチョロい仕事とおも入られたんでしょうが世の中甘くはありません。

686 名前: mailto:sage [2020/01/26(日) 22:34:15.93 ID:3BBFaBhZ0.net]
>>662
休憩取るなってか?お前がやってみろよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef