[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/07 05:16 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 305
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ルネサスエレクトロニクスの裏事情92



1 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:49:53.02 ID:/g1yfn1P0.net]
前スレ
ルネサスエレクトロニクスの裏事情91
mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1493568313/

ルネサスエレクトロニクスの裏事情90
itest.2ch.net/mint/test/read.cgi/company/1490190654

2 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:51:09.06 ID:/g1yfn1P0.net]
保守

3 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:51:37.39 ID:tRLVL1St0.net]
バーカバーカ

4 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:52:12.77 ID:/g1yfn1P0.net]
喪主

5 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:53:16.90 ID:/g1yfn1P0.net]
亜種

6 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:54:21.54 ID:/g1yfn1P0.net]
発煙

7 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:54:35.36 ID:tRLVL1St0.net]
1: 2016/03/16(水)21:52 ID:xaWy9JFT0(1) AAS
砂を生成して石をつくり高値で売りつけた上、税金をだまし取り、挙げ句の果てに偽装請負など。

多数の、キチガイと精神病を生み出す、社会のゴミクズどものたまりばです。

犯罪履歴は、過去スレを見てみよう

8 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:55:21.93 ID:/g1yfn1P0.net]
119番

9 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:55:46.90 ID:tRLVL1St0.net]
n2ch.net/r/3cv0/company/1458132778/1-?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


10 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:57:14.01 ID:/g1yfn1P0.net]
消防職員ご足労申し訳ない



11 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:58:01.69 ID:tRLVL1St0.net]
0038 クスクス=ななし氏ね ◆NVKihJxAnGde 2017/01/16 12:50:28
偽装請負・非正規労働―熊本・NEC重層偽装請負裁判は問いかける 単行本 ? 2012/7
『偽装請負非正規労働』編集委員会

https://www.amazon.co.jp/dp/4763406388

この本、ルネサスの内情をありのままに書いてあるね。


違法行為が本になってそれを未だに続けているって、ルネサスはヤクザな会社なんですね。
そんなのを救済し続ける、産業革新機構の無能っぷり。
やったことは、国からお金を出させて、多額の金を払って一時的に人を入れてリストラ!!!!


内容に間違いがありますか???
返信 ID:IOATDUxi0(2/4)

12 名前:名無し mailto:sage [2017/05/31(水) 09:58:19.19 ID:/g1yfn1P0.net]
・10レス以下2時間放置でdat落ち
・20レス以下4時間放置でdat落ち
・60レス以下20時間放置でdat落ち
・48時間放置でdat落ち

13 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:58:39.10 ID:tRLVL1St0.net]
0039 クスクス=ななし氏ね ◆NVKihJxAnGde 2017/01/16 12:51:52
117 名前:774ワット発電中さん [sage] :2017/01/14(土) 13:13:27.88 ID:lFGlGiQk
小平事業所は、リストラした穴埋めで、テクノプロから60人同床請負で雇っていると聞きましたw
テクノプロが近くに事務所を借りようとしているが無いんだってww
返信 ID:IOATDUxi0(3/4)

14 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 09:59:43.74 ID:tRLVL1St0.net]
688 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/10(土) 04:40:08.05 ID:x7TOIPXY0 [1/2]
クスクスとかは、精神病じゃなくて人格障害な。

精神病ってのは、神経伝達物質の異常で気分が落ち込んだり
する病気なわけ。

いじめをするのは、元々脳の構造がおかしくて爬虫類並にしか
機能していないため。ぶっちゃけ言うと、いじめをする奴は人間
ではない。

689 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 04:45:13.76 ID:x7TOIPXY0 [2/2]
俺は元ルネサス従業員で、ルネサス在籍中に上司に潰され精神病を発症した。
いまは精神障害3級の手帳持ちで、障害者枠でやっとどうにか働いてる。

ぶっちゃけ人生棒に振ったよ。拝承系バカ管理職どもは、今でも殺してやりたい
と思っている。

無知なのか故意にやってるのか、人格障害と精神障害を混同して誤解を招くこと
ばっか書いてやがるので、当事者として実情を書いた。

15 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:00:31.51 ID:tRLVL1St0.net]
691 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 07:46:50.93 ID:gvEu4JEs0
クスクスは、ルネサス辞めさせられたからなぁ

自分が人格障害で未だに無職なのに、コテハンが再就職しているのが腹が立つ。

要は、自分が下だという事を受け入れられない。

そのため、意味不明なことを言い出し相手を貶めようとする。

相手の土俵に乗ってはいけない。

で、クスクスはルネサスから支給された退職金で悠々自適な生活羨ましいですわ。

16 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:01:12.90 ID:tRLVL1St0.net]
693 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 11:19:03.23 ID:y/J2kw7j0 [2/2]
へー、コテハンと同じ日本語の間違いと句読点の間違いをする人がもう一人いるんだ
へー
へー

694 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 18:46:06.57 ID:dqJdvZ3E0
日本語とかアホなこと言い出すのは、日立製作所だけだ

695 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/11(日) 07:02:23.85 ID:QsqKVLtf0 [1/2]
>>694
○○して頂きたく
拝承

とかやるのが「正しい」日本語なんですかねぇ…w

696 名前:ななし[] 投稿日:2016/09/11(日) 09:18:07.86 ID:b8ET4jFb0
プロバイダを新規契約してスレ立てはよ!

コテハンと私のジザクジエンが終わらないじゃないかクスクスゲラゲラ

17 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:01:53.18 ID:tRLVL1St0.net]
697 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/11(日) 09:21:11.38 ID:QsqKVLtf0 [2/2]
>>696
何様のつもりだ?
お前がやれよ、拝承系生ごみが!!

698 名前:おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde [sage] 投稿日:2016/09/11(日) 09:23:02.62 ID:CIfq/dUZ0
オレ様インテリジェンス首になってない。

苦情の電話しろや

トカゲジジィ東川の件も、ルネサスに苦情の電話しろや

699 名前:ななし[] 投稿日:2016/09/11(日) 09:25:14.88 ID:iIhm+jIy0
インテリジェンスに電話してきたクスクスゲラゲラ

700 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/11(日) 09:28:44.86 ID:hHeUyCek0
>>699
証拠うpマダー このヘタレ

701 名前:ななし[] 投稿日:2016/09/11(日) 09:30:21.65 ID:40XvcdzU0
コテハンは悔しいのう、悔しいのう。クスクスゲラゲラ

18 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:02:52.91 ID:tRLVL1St0.net]
718 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 08:47:24.53 ID:0LC9Mho90
ウンコ垂れ流す正社員がいなくなったんだから、便所紙は流れるのが当然だろ

720 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 08:58:25.43 ID:TQmf3c7D0
ウンコだせない正社員がしがみついたんだからだから、ウンコが出る非正規をいれて正社員は便所紙として流れるのが当然だろ

721 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 09:08:19.93 ID:wguU6f950 [2/2]
なんで人間が急に便所紙に変わるの???
そもそもウンコすることになんでそんな必死なの???

例え下手にも程があるぞ、そんなだから非正規なんだよ
ケツ拭かせてもらえるだけありがたいと思え、使い捨て便所紙の非正規くん

722 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 09:12:38.38 ID:vvZHa1CC0 [1/5]
非正規なんだからお前みたいな下痢便野郎は即まともな奴に替えられて当然だし、出すもん出したら用済みで追い出されるのも当然
社会性のない能無しが糞出させてもらえるだけありがたいだろ、さっさと次の便所探せよ

723 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 09:15:25.30 ID:2jl/OnVS0
つまり、ルネサスは便所だと言いたいわけだ

724 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 09:18:35.92 ID:Nz4EdZ3r0
本スレが無くなって、肉便器ルネサスがなくなって本当によかった。

725 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 10:14:20.85 ID:LCKR8FgI0
>>722
下痢便あつめてなにやってるの?

727 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 10:19:17.60 ID:vvZHa1CC0 [3/5]
>>725
何言ってんだ?
お前みたいな下痢便野郎はゴミクソ便所ルネサスからすらもいらないって言われるって話じゃん、池沼かよ

19 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:03:27.10 ID:tRLVL1St0.net]
728 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 10:19:33.69 ID:5et6jUTm0
コテハンはインテリジェンスらしいんで、下記リンクに問い合わせいれといた。
みんなも、いれてみてくれよ!よろしくな。下記をコピペで。あとは適当でいいぜ!

https://haken.inte.c...p/form/inquiry_indi/

インテリジェンス御中
御社に登録している方で、ルネサスエレクトロニクスの内部事情を掲示板に晒していらっしゃる人がいます。
御社ではこの様な派遣登録者を容認されているのでしょうか?

下記は某掲示板への投稿例です。
312 名前:名無しさん :2016/07/12(火) 22:05:11.28 ID:MI0iocEy0
まとめ
(1) 無職になったのでハローワークにいく
(2) 派遣の派の字もない案件に応募して受かる
(3) 見込み残業50時間程度込みの月給を提示される。時給は1100円
(4) 自社で中小なら仕方ないなと承諾する
(5) 気がつくと自社社員と同じ住まいのタコ部屋にいてルネサスに派遣されるけど、派遣先は日立ICS(派遣法違反の違法行為)
(6) ルネサス資材部調達課も違法行為の内容を知ってる。むしろこいつらが示唆した。
(7) 人が足りないとよんでおいたくせに3ヶ月契約の派遣を同僚含めていきなり破棄。理由は説明されなかったけどその後ルネサスのリストラがはじまった
(8) KKRの出資か、産業革新機構の出資かでもめる。私はFAXでルネサスに出資する価値は無いと匿名で送った(メールとたまに書いているが記憶違い)
(9) C言語は学生時代にしかやったことないのに日立中研の隣にあった別会社に派遣され、1ヶ月後に無能だと言われる。そりゃそうだろ。
が、ルネサス高崎事業所から派遣先の社員が引き上げるからと派遣解除される際に、抜けてもらっては困ると言われる。
ちなみに派遣元の取締役が派遣先のOB。

20 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:06:48.25 ID:tRLVL1St0.net]
0906 おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde 2017/03/19 07:30:37
ルネサスが酷い会社とはバチあたりな…。

ルネサスは凄くいい会社だよ。他へ行ったら通用しないような無能ゴミクズですらも、
技師だの主任技師だのにしてもらえて家族を養えるだけの高給をくれるんだから。

搾取の原資は派遣や請負など底辺職の頑張りによる。ありがとうルネサス!



21 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:08:32.00 ID:tRLVL1St0.net]
0906 おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde 2017/03/19 07:30:37
ルネサスが酷い会社とはバチあたりな…。

ルネサスは凄くいい会社だよ。他へ行ったら通用しないような無能ゴミクズですらも、
技師だの主任技師だのにしてもらえて家族を養えるだけの高給をくれるんだから。

搾取の原資は派遣や請負など底辺職の頑張りによる。ありがとうルネサス!

22 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:08:55.55 ID:tRLVL1St0.net]
0872 おなかすいたな ◆NVKihJxAnGde 2017/03/16 21:44:55
昔オレ様が時給1100円で、ルネサスは月75万円払っていたんだけど。

ハローワークで募集して、派遣事業を行っているといわず入社させて、中学の頃電子立国日本の自叙伝での憧れの企業で働く事になったら。酷い現実を見た。

オレ様が提案して、経団連が同調。
法改正された、改正派遣法は、
偽装請負どころか、資本金が少ない会社は
ルネサスへの派遣が出来なくなるんだけど、
大丈夫なのだろうか。心配だなぁ。

同床請負と名目を打てばいいけど。
結局、派遣であることには変わりなくて、また告発されちゃうでしょw

小平市上水本町に事務所を借りようとしている企業もあるみたいだけど、
あんなところに、事務所ないしなぁ

得意の土地切り売りをして、テクノ館を他社の貸しビルにすれば解決じゃね。

ボトムアップでトップが変わると、ルネサスも変わらなくちゃならなくて大変だね。

同情するよ。
返信 ID:JCFugCs60(3/5)

23 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 10:18:59.85 ID:tRLVL1St0.net]
#ルネサスガンガレ

24 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 10:45:48.18 ID:Id891Xd20.net]
有坂くん無職で暇とはいえ保守ありがとう。
まあ、派遣会社すらも務まらなかった糖尿眼鏡デブにはちょうど良い仕事だろう。

今日もしっかり歩くようにな。

25 名前:名無しさん mailto:sage [2017/05/31(水) 12:07:13.97 ID:w0TveE3B0.net]
おなかすいたな@高齢童貞さんとは

まとめ(1)ルネサスでの仕事ぶり

お前職場じゃ全然喋んなかったのにネットじゃ饒舌なんだな
自分の手柄みたいに言ってるけどミスばっかで全然役に立ってなかったじゃん
何度言われても自分のやり方押し通して直さないから周りからめちゃくちゃ嫌われてたし


まとめ(2)沖での仕事ぶり

仕事中に居眠り、見つかって注意をうける

自己都合で勝手に決めた引っ越しを言い訳に謝罪も反省もなし

その他コミュニケーションを取らないなど勤務態度が悪く1ヶ月目から延長なし

全部人のせいにして謝罪も反省もなく逆ギレ、派遣会社までクビに

逆恨みの末遂には2ちゃんで殺人予告までして通報されるも気にせず書き込みを続ける

盛大に逆恨みしてるキチガイだね


まとめ(3)ドワンゴでの仕事ぶり
働く以前に面接で落とされ逆恨み中

26 名前:名無しさん mailto:sage [2017/05/31(水) 12:08:56.18 ID:w0TveE3B0.net]
結局、コテハンは若くして仕事が見つからず派遣に落ちて這い上がれず童貞のまま50代を迎えようとしている糖尿病の無能ってことね

新卒では(無能だから)三流の会社にしか受からず、
そこが倒産しちゃって(無能だから)拾ってくれるのがブラック派遣会社しかなく、
どこにいっても(無能だから)すぐ切られて、
逆ギレしてコロコロ転職するけど(無能だから)いい年になってもブラック派遣勤めから抜け出せないまま、
(無能だから)人に使われる仕事しか回してもらえず低収入
性格が悪いからお金がないと女に相手してもらえず童貞のままで、
自制心がないから糖尿病になって改善もできないんだね

27 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 13:04:30.26 ID:tRLVL1St0.net]
>>24
昼間から書き込む嘘つき退職者

28 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 13:05:11.63 ID:tRLVL1St0.net]
>>25
昼間の休み時間を見計らって書き込む人事部ゴミ

29 名前:名無しさん mailto:sage [2017/05/31(水) 13:22:48.67 ID:KWDgRtm/0.net]
不倫三昧a子さん

30 名前:MM mailto:sage [2017/05/31(水) 13:23:52.29 ID:HoRjy3N00.net]
うちの会社に転職してきた
元RSDのヤリマン

股緩いな



31 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 14:30:28.81 ID:MsqOWJ/p0.net]
>>30
ドコの会社だよw

32 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 14:46:25.43 ID:MsqOWJ/p0.net]
>>24
そもそもオマエは無職だろ。アタマオカシイ

33 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 15:41:42.24 ID:MsqOWJ/p0.net]
アタマオカシイ奴は何度言っても無駄

34 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 15:43:53.03 ID:Id891Xd20.net]
>>32
有坂くん妄想やめよう
メイドになりたいとかキモい。クスクスゲラゲラ
40間近の糖尿メガネデブに需要はありまへんな
ゲラゲラ

35 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 15:51:50.69 ID:Id891Xd20.net]
有坂のバカッターつまらんね

36 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 16:29:09.21 ID:MsqOWJ/p0.net]
PSYCHO-PASS アタマの悪い

37 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 16:42:44.92 ID:MsqOWJ/p0.net]
じう゛んでうみだせないから他人に依存

38 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 17:04:47.17 ID:MsqOWJ/p0.net]
無職っていいですね。ルネサスに寄生し退職金をもらって悠々自適なバブル世代はバカだったんですねぇ

39 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 17:46:39.56 ID:MsqOWJ/p0.net]
コテハンよりバカなら天才ですべ

40 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 17:47:47.52 ID:MsqOWJ/p0.net]
昼間から書き込むのは退職者だってじぶんでいってましたよね

「ななし」のコテハンに戻せないのは恥ずかしいから???!!!



41 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 18:27:41.52 ID:MsqOWJ/p0.net]
二重派遣を悪いことだと思っていない。むしろ悪い理由がわからない

42 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 18:40:31.62 ID:MsqOWJ/p0.net]
RH850 は時給1100円 技術もないのに社員は3倍程度 ゴミ会社

43 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 19:33:03.28 ID:uztqX+zH0.net]
実力もないのにバカにするサイコパスw

44 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 19:49:47.53 ID:MsqOWJ/p0.net]
リストラした人員を募集。マジで無計画何にも考えていない

45 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 20:21:29.57 ID:Id891Xd20.net]
有坂くんはキモメガネデブ糖尿童貞だよね?
間違いな箇所があれば具体的にご指摘ください。

46 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 21:09:04.48 ID:TjDdI/as0.net]
久しぶりやー

47 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 21:13:48.98 ID:MsqOWJ/p0.net]
とにかくコテハンを下にすることしか考えられないバカ

48 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 21:22:37.36 ID:MsqOWJ/p0.net]
ルネサスを退職してからの趣味はコテハンネットストーカーキモすぎる

49 名前:名無しさん mailto:sage [2017/05/31(水) 22:51:37.52 ID:C18irkbn0.net]
食堂で精算せずに食器を戻そうとした人がいて
見張りの総務(?)の人に捕まってた

50 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/05/31(水) 23:04:34.41 ID:MsqOWJ/p0.net]
>>49
タイーホ



51 名前:名無しさん [2017/05/31(水) 23:32:58.16 ID:Cbnj72iO0.net]
有坂くんは本当に本当の童貞なのかな?クスクスゲラゲラ
それなら証拠を見せてくれよ。

52 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 00:29:37.36 ID:0MJ6R7PV0.net]
インテリジェンスに電話した証拠はよ

53 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 00:53:51.69 ID:Vlghl89k0.net]
0129 ななし 2017/03/28 22:20:08
まあ、コテハンの評論家気取りもバカの上塗りだってことにそろそろ気づくべき。クスクスゲラゲラ
まずは童貞治療して、正社員への道へ。話はそれからだろ。ゲラゲラ
返信 ID:sJB2sS8B0(1/3)
0130 ななし 2017/03/28 22:21:54
俺さまの電話のおかげでコテハンが個人情報書き込まなくなったんだよ。偉いだろ?クスクスゲラゲラ
ID:sJB2sS8B0(2/3)
0151 名無しさん 2017/03/29 08:47:36
またコテハンが発狂して裏事情話しの邪魔してる
ほんと迷惑な奴だな
ID:FhMrzQyZ0
0152 名無し 2017/03/29 09:16:30
発狂している本人は発作に気が付いていないがな
返信 ID:8TGJxk4r

54 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 00:59:48.26 ID:Sk0rMHam0.net]
インテリジェンスに電話しただけの録音はよ

55 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 01:00:26.20 ID:Vlghl89k0.net]
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<リツアンは案件が無いじゃないか
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
リツアンに落ち、匿名掲示板で粘着し真実の情報を流す
 リ ツ ア ン ア ン チ 君 (笑)
はい、有坂くんのことですね。

56 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 01:01:10.42 ID:Sk0rMHam0.net]
この無能っぷり

こんなやつを放置することは

世界の半導体業界から脱落したのなっとく

57 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 01:02:19.63 ID:Vlghl89k0.net]
このAAまじそっくりだなぁ
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<ルネサスは税金投入されてるじゃないか
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
ルネサスから切られ、匿名掲示板で粘着し真実の情報を流す
 有坂 君 (笑)

58 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 01:02:56.96 ID:Sk0rMHam0.net]
こんな奴に給与払っていたとか、ルネサスは無能すぎでしょ

59 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 01:04:18.74 ID:Vlghl89k0.net]
ルネサス エレクトロニクスの裏事情63
164 :ななっしー ◆29tnN.VKMQ [sage]:2014/05/09(金) 07:39:09.19 ID:Y7Me6pzX0
行くって言うていったやんか。うぜぇ。シネよ。
168 :ななっしー ◆29tnN.VKMQ [sage]:2014/05/09(金) 07:42:33.84 ID:Y7Me6pzX0
メーデーに行っただろ。そんな情報も把握してないのかよ。シネよ。

↓とまで、豪語して1年後に謝罪。

【自主的に動く?】ルネサス エレクトロニクスの裏事情76 [転載禁止]©2ch.net
484 :おなななかすいたなな ◆29tnN.VKMQ [sage]:2015/05/04(月) 00:19:51.71 ID:3CLDK4ur0
メーデーに二重派遣の申告に労働監督署いこうと思ったけど眠くて寝てた。おなかすいたからカップラ食ってた。で、めんどくさいから、厚生労働大臣にルネサスでの日々を日記にして送ったら、東京労働局から連絡があった。
いこうと思ってたのに、おなかがすいたから、食べちゃってごめんなさい!!!!
487 :おなななかすいたなな ◆29tnN.VKMQ [sage]:2015/05/04(月) 00:30:55.51 ID:3CLDK4ur0
ごめんなさーーーーーーーーい
犯罪なのはルネサスだろーーーー
調達部が仕事何やってるかしらんのに値切ってくるんやからーーークスクス

資材への通報と、オキの担当者吊るし上げ。やると言ったらしっかりやってちょうだいな。
バカ正直なのが取り柄らしい、コテハンさん。クスクス

60 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 01:04:30.04 ID:Sk0rMHam0.net]
二重派遣で時給1100円で人材募集すれば世界に勝てますよくすくすげらげら



61 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 01:06:27.21 ID:Sk0rMHam0.net]
沖電気はクソだよなぁ。引っ越し中に派遣解除だぜ。
ルネサス高崎リストラされても相手にしない方が良いぞ
ルネサスと同様のサイコパスがいるからな

62 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 01:33:56.12 ID:Vlghl89k0.net]
本当のクソは有坂くん

【OKI】 沖電気の裏事情 Part44
126 :107[sage]:2015/04/17(金) 14:05:25.89 ID:aPLOJrov0
(水) 高崎に面談に行く
(木) 派遣決定、すぐに来てほしい要望を派遣会社側が聞き、東横イン5泊分と、レオパレス1ヶ月分が手配
(月)就業開始、専門はFPGAだったが、ろくに講習も受けてないOrCADを1時間ほどでマスターし、回路図をCAD入力(オペレータ)
寮を、2/末で解除といわれる。独身ですと、派遣会社側の規定で部屋が狭くなることと、高崎は家賃が安いことから自己負担にて、住まいを探す。
土日 毎週末、引越のため、高崎ー横浜間を車にて往復をする
引越の疲れから午前中に就業中にうとうとしてしまう。これが派遣解除の口実となる。
(水) 派遣会社側の営業より上記の件を注意される。また、態度が悪いと言われる。
引越作業のため休みをいただく。この件は1ヶ月前より相談済み。引越作業中に、月曜日に支店長が見えるので対応してくださいとの電話を受ける。
派遣会社側の群馬支店の支店長がいらっしゃって(初めて顔を合わす)
派遣解除の通告を受ける。理由は就業中に寝て改善が見られないこと(改善するもなにも1日もなかったが)
要求する仕事のパフォーマンスを上げていないこと(提出納期までにはぎりぎりでアウトプットをだし、回路図レビューも行いましたが)

解除後再度営業に相談したら、解除理由にFPGAの経験が少ないことをいわれた(回路図設計の経験はそれより少ないので矛盾してますね)

63 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 03:34:57.74 ID:cHo++wAi0.net]
>>29

64 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 06:54:49.64 ID:IctDvIDx0.net]
二重派遣大好きルネサス

65 名前:名無しさん [2017/06/01(木) 07:09:47.11 ID:Vlghl89k0.net]
このAAまじそっくりだなぁ
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<ルネサスは税金投入されてるじゃないか
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
ルネサスから切られ、匿名掲示板で粘着し真実の情報を流す
 有坂 君 (笑)

66 名前:おなかすいたな mailto:sage [2017/06/01(木) 07:09:59.62 ID:IctDvIDx0.net]
クソは社員で処理しろ

67 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 07:10:57.00 ID:IctDvIDx0.net]
ウンコ大好きルネッサンス

68 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 07:11:31.31 ID:72Tfrz9x0.net]
>>67
運行前点検

69 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 07:40:39.34 ID:JBtMFF+S0.net]
>>65
そろそろ公園に出勤したほうがええで

70 名前:おなかすいた有坂 mailto:age [2017/06/01(木) 10:03:59.62 ID:VF91IDae0.net]
俺が本物のコテハンだよん。うんこ美味しいよね。また食べてくる



71 名前:おなかすいたぬ mailto:age [2017/06/01(木) 15:04:59.10 ID:fnouRbku0.net]
俺がホントのコテハンだから。キンタマプラプラ〜

72 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 15:45:47.18 ID:IgIgfkKr0.net]
>>29

73 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 20:49:57.95 ID:aER7eQjM0.net]
公園勤務の報告書カモーン

74 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/01(木) 21:54:13.55 ID:O/5Imns90.net]
能力なくてブラック派遣しかできないような低収入は他人を無職だと妄想して下にしないとやってけないのかな
侘しいね

いいよ、妄想に付き合って僕は無職だということにしといてあげるね
妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治るといいのにね

75 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 00:27:13.60 ID:K75WY/qP0.net]
>>30

76 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 05:27:46.50 ID:Tw8y3s6G0.net]
>>74
おまえのような奴が、ルネサスに勤めてたら大問題だから無職にしろ。

77 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 06:10:48.53 ID:moognqu30.net]
ルネサスが能力のないものを集めてブラック派遣

いつまで続けるの

78 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 06:55:53.91 ID:iRldfNiX0.net]
うちの会社に能力いるの?

いかにサイコパスかが能力?

79 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 07:17:18.88 ID:JaytJMje0.net]
>>29

80 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 08:34:54.32 ID:b4HsjnDE0.net]
そんなルネサスから能力が無いと切られたコテハンさんの能力って一体w



81 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 08:35:56.76 ID:b4HsjnDE0.net]
>>76
その妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治るの?
無理だよね

82 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 11:06:15.60 ID:ep6qypzw0.net]
>>80
リストラ前に、派遣期間満了せず全員切ったじゃん
事実をゆがめるおまえってウソつきのサイコパスで、

83 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 11:07:33.69 ID:ep6qypzw0.net]
>>81
>>74
おまえのような奴が、ルネサスに勤めてたら大問題だからおまえのような奴は無職にしろ。

頭悪いんじゃないかコイツ

84 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 11:12:59.76 ID:8VldsneI0.net]
>>82
能力が無いから切られたと言う発想はない訳だ。クスクスゲラゲラ

85 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:07:04.17 ID:obI6na850.net]
>>84
無職なのか

86 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:17:23.64 ID:b4HsjnDE0.net]
>>83
その妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治るの?
無理だよね

頭悪いんじゃねコテハン

87 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:22:30.93 ID:obI6na850.net]
>>84
ルネサスの頭が悪いだけだろ

88 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:24:05.71 ID:obI6na850.net]
>>86
無職うらやましいなぁ

89 名前:円光 mailto:sage [2017/06/02(金) 12:34:09.99 ID:TMAlNTJ/0.net]
弦間

90 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:36:07.40 ID:b4HsjnDE0.net]
>>87
その妄想でコテハンは頭良くなれたのかな?
いまだに首切り連発なのに?



91 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:36:36.77 ID:b4HsjnDE0.net]
>>88
その妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治るの?
無理だよね

頭悪いよコテハン

92 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:37:36.52 ID:obI6na850.net]
>>90
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ

93 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:37:56.58 ID:obI6na850.net]
>>91
>>90
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ

94 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:47:19.42 ID:b4HsjnDE0.net]
>>92
>>93
そんな妄想しても無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭は治ってないよね

頭悪いよコテハン

95 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 12:54:57.53 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>94
>>91
>>90
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ

96 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 13:49:40.15 ID:b4HsjnDE0.net]
>>95
その妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治ったらいいのにね

97 名前:おなかすいた有坂 mailto:age [2017/06/02(金) 14:17:22.64 ID:H10qUkXO0.net]
俺が本物の有坂なんで、ニセモノに釣られないでくれないかな

98 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 14:45:43.49 ID:8VldsneI0.net]
有坂くんがバカッターでリフレの女の子に絡むんだが、ほとんどスルーされてる。よっぽどキモがられてるな。
金蔓と言っても人は選ぶわな。クスクスゲラゲラ

99 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 15:50:35.99 ID:z1Rdeepi0.net]
>>29

100 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 18:23:07.33 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>96
>>94
>>91
>>90
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ



101 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 18:23:31.79 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>97
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ

102 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 18:23:49.10 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>98
ルネサスに首切られて無職になったのって。お前が無能だからだよ

103 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 18:24:44.35 ID:wWX2UwRZ0.net]
自作自演うざいからコテハンにしろや

104 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 18:34:00.53 ID:wWX2UwRZ0.net]
無職で人格障害いつ直すのw

105 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 19:32:27.49 ID:8VldsneI0.net]
有坂くんはなんでコテハン辞めちゃったのかな?コテハンにしないと相手は出来ないなぁ。クスクスゲラゲラ

106 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:39:32.76 ID:FIWZfja30.net]
>>30

107 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:41:54.33 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>105
無職で人格障害いつ直すのw

108 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:42:44.61 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>105
無能過ぎてコテハンの日本語理解出来ないだろ

109 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 19:43:08.74 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>105
>>105
無職で人格障害いつ直すのw

110 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:43:33.34 ID:wWX2UwRZ0.net]
>>105
>>105
>>105
無職で人格障害いつ直すのw



111 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:44:03.49 ID:cphgr/an0.net]
直らないだろw

112 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 19:45:46.46 ID:DsX74GTs0.net]
コテハンが二重請負を言っても、放置してインテリジェンスに電話するゴミクズだしな。生活保護がお似合いやで

113 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 19:45:50.75 ID:cdeS6GRo0.net]
えっちなCちゃん

114 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 19:47:10.01 ID:xRLA0RAQ0.net]
コテハンじゃなくて困っていると素直にいえばいいのにね(笑)

115 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 19:49:55.55 ID:V1sVm7Up0.net]
無職で人格障害でごめんなさい。これから、ルネサスコンプライアンスに毎日電話します。

と謝れば、コテハンに戻してくれるんじゃねwwww

116 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/02(金) 21:17:22.85 ID:b4HsjnDE0.net]
その妄想で無能と低収入と童貞と糖尿病とコミュ障とブサイクと口臭も治ったらいいのにね

117 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 21:26:06.08 ID:9yJ5vPo80.net]
有坂くんがバカッターでリフレの女の子に絡むんだが、ほとんどスルーされてる。よっぽどキモがられてるな。
金蔓と言っても人は選ぶわな。クスクスゲラゲラ

118 名前:名無しさん [2017/06/02(金) 22:48:45.67 ID:xEJPGZX/0.net]
フットサルの次はポテトマウンテン大会やろうぜ

119 名前:名無しさん [2017/06/03(土) 00:24:24.61 ID:1z0ZZDF80.net]
>>105
にレスがたくさん。
効いてる効いてる。クスクスゲラゲラ

120 名前:名無しさん [2017/06/03(土) 05:55:56.94 ID:cRYMwZyx0.net]
発作キモーイ



121 名前:名無しさん [2017/06/03(土) 07:12:33.08 ID:uXzWPD0g0.net]
>>120
無職で人格障害の発作キモイよねー

122 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 09:22:09.34 ID:+Rgzwluw0.net]
>>30

123 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 10:16:12.28 ID:r613392w0.net]
>>122
>>120
無職で人格障害の発作キモイよねー

124 名前:名無しさん [2017/06/03(土) 11:50:23.02 ID:K6fyf0Vt0.net]
>>117
おまえなんぞ、ルネサスでいくら金があろうがお断りです

125 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 13:09:06.12 ID:c8GmhRHP0.net]
現実社会でもまともにコミニュケーションとれず首切られてるのに、プロの風俗嬢相手にSNS上で相手してもらえると思ってる思い上がりが凄いよね

126 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 13:21:36.23 ID:GekjL2h10.net]
>>125
プロの風俗嬢?

127 名前:名無しさん [2017/06/03(土) 14:57:58.82 ID:HqjGoqKT0.net]
拝承系の生ごみどもは、今更転職なんか無理だから
あきらめて会社と一緒に沈んで死ね!

128 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 16:04:29.50 ID:VGnM21Wa0.net]
コテハンってもしかしてリフレは風俗じゃないからセーフとか思ってるのかな

129 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 16:38:21.16 ID:HX9DaV4m0.net]
>>128
jkaruaru.com/tag/メイドリフレ/

130 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 19:00:24.58 ID:+Rgzwluw0.net]
>>113



131 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 19:06:24.88 ID:n377oWVw0.net]
お前ら本社に戻れてよかったな
格付けはちゃんとDにあがんの?
給料もうp?

132 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/03(土) 20:27:52.73 ID:c8GmhRHP0.net]
コテハンはリフレ通ってればいつか彼女になってくれるとか思ってんのかな
あれは風俗だよ?

133 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 00:00:11.66 ID:aS3AG3Wk0.net]
いくら派遣で低賃金で働いてもルネサスのピンハネすごいからね

134 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 02:10:05.87 ID:ZB0MhBAQ0.net]
>>30

135 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 08:17:16.45 ID:aS3AG3Wk0.net]
>>132
ルネサスにしがみついても嫁はコナーイ

136 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 08:40:46.75 ID:GA1R6Fns0.net]
さすが、嫁が来ないのも糖尿が治らないのもリフレに通うの全部社会のせいにしちゃうひとは理論が雑だなぁ

137 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 11:36:34.45 ID:/t6ZK96l0.net]
>>29

138 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 16:01:51.49 ID:jN3pZF0r0.net]
>>136
ルネサスエレクトロニクスがダメになったのは、コテハン個人の性なんですかwww

139 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 16:12:41.87 ID:XBfbPNnI0.net]
コテハンがクズなのは社会のせいなのかwww

140 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 18:26:17.98 ID:Ze70bTve0.net]
>>139
そうだろ。ルネサスが隠蔽するからだ。ペレストロイカで崩壊しろ



141 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 18:47:15.16 ID:aS3AG3Wk0.net]
>>139
おまえがクズなのは、明らかにルネサス従業員一人一人のせい

142 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 18:49:59.85 ID:ZB0MhBAQ0.net]
>>113

143 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 19:21:36.00 ID:OewzJlSM0.net]
>>133
ルネサスはピンハネしてなーい。
派遣会社にピンハネされてるんや。

144 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 19:31:30.75 ID:GA1R6Fns0.net]
コテハンやべぇな、マジで全部社会のせいだと思ってるんだな
コテハンが低収入で童貞で糖尿なのはコテハンのせいだよ

145 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 20:47:08.39 ID:jN3pZF0r0.net]
>>144
ルネサスのせいだろ

こーゆーのを 当事者意識がなく、ほかの会社で役立たず

146 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 20:57:51.23 ID:OewzJlSM0.net]
それってネタだろ?
全部自己責任だよ。

147 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 21:25:10.21 ID:ZB0MhBAQ0.net]
>>30

148 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 21:49:23.98 ID:XBfbPNnI0.net]
>>145
当事者意識なさすぎだろお前w

低収入なのはコテハンが無能なせい
童貞なのはコテハンが汚くて臭くてダサくて性格悪いせい
糖尿病なのはコテハンが自制しないせい

これらが改善しないのはコテハンが人のせいにして自分を変えないせい

149 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 22:08:22.44 ID:jN3pZF0r0.net]
>>148
お前、コテハンがバカだと認識出来てないなんて本当にバカだな

150 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 22:15:43.66 ID:jN3pZF0r0.net]
>>148
ところで、無職じゃない証拠UPはよ



151 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 22:26:39.94 ID:1ci1A4Wi0.net]
食堂で、精算機にトレーを置いてから、おもむろに財布を取り出しSEXカードを探す
カードをタッチして財布をしまう
遅すぎ
他人の迷惑くらい考えろ
先にカード出しとけ
タッチしたらすぐ場所を空けろ
ほんとルネ社員ってこんなのばっか

152 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 22:28:18.91 ID:OewzJlSM0.net]
コテハン痩せる宣言!クスクスゲラゲラ
有坂くんまだ非正規か?

153 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 22:34:47.16 ID:OewzJlSM0.net]
有坂くんいつから彼女居ないのかな?
ここ15年くらい居た形跡無いんだが、もしかして童貞ってのは本当だったのか?

154 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 22:57:09.09 ID:XBfbPNnI0.net]
>>149
コテハンがバカだと認識してるからこの書き込みなんだが・・・w
また他人に転化して自分の醜態から目を逸らそうとしてら
コテハンは本当にバカだなぁ

155 名前:名無しさん [2017/06/04(日) 23:27:08.33 ID:jN3pZF0r0.net]
組織的に責任をとれない奴らが、自己責任だと言っていることは責任転嫁だと気がつきもしないなんて、頭悪いだけ

156 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 23:27:49.71 ID:jN3pZF0r0.net]
>>151
単細胞生物なのです。転職しましょう

157 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 23:43:16.90 ID:TfZEzdwV0.net]
あと正門入ってすぐの喫煙所廃止しろよ
臭いし汚いし、ほんとクズばっか

158 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/04(日) 23:44:44.59 ID:jN3pZF0r0.net]
>>157
おまえがクズだと認識出来ればOK

159 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 00:14:39.54 ID:f/065bgh0.net]
>>29

160 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 01:24:38.30 ID:cq1o1en80.net]
まあ、有坂くんが一番危機的な状況だろ?



161 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 05:27:48.87 ID:s6rR/dDu0.net]
>>160
おまえ無職だろ。否定するなら証拠出せや

162 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 06:45:44.94 ID:uH+36wqx0.net]
>>161
無職でコテハンを馬鹿にしてごめんなさい。ウワーン

163 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 06:59:18.00 ID:ifLiV6kn0.net]
>>161
会社が投資という名目の税金1500億円の一部で生活しているのは、生活保護と何が違うんですか。

164 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 07:32:52.24 ID:QZWfVc0o0.net]
>>163
>>161
>会社が投資という名目の税金1500億円の一部で生活しているのは、生活保護と何が違うんですか。

同じですwww

165 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 07:39:30.90 ID:/cNXOl2g0.net]
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<リツアンは案件が無いじゃないか
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
リツアンに落ち、匿名掲示板で粘着し真実の情報を流す
 リ ツ ア ン ア ン チ 君 (笑)
これ有坂くん知ってる人が作ったよね?

166 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 08:05:07.71 ID:qSPEtZfR0.net]
>>165
つくった奴すげえよなクスクスゲラゲラ

167 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 08:08:22.81 ID:6eYmpgRQ0.net]
>>29

168 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 08:15:08.40 ID:4aimu9oT0.net]
>>166
辞めさせられて、無職を隠す奴すげえよなクスクスゲラゲラ

169 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 08:19:42.99 ID:uu3HA7QL0.net]
>>168
インテリジェンスもテクノプロも技術なくって落とされたんだろう

可哀想以前に、自業自得

170 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 08:22:29.43 ID:cG9UKBx50.net]
>>155
自己責任を組織の責任に転化して現実から逃げ進歩しないコテハンが言うと説得力があるねw
残念なことに俺に組織のこと言われても知ったこっちゃないけど



171 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 09:50:09.42 ID:gQsUYJoV0.net]
817 名前:名無しさん@そうだ登録へいこう :2017/06/05(月) 08:21:08.24 ID:yFmIi6po0
>>805
文句言った方がいいね

君ルネサス社員でしょ

テクノプロの営業通じて文句言った方がいいね

172 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 09:56:53.95 ID:t9IKUeWa0.net]
>>170
口先は達者だけど無職w

173 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 10:02:55.05 ID:cq1o1en80.net]
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<リツアンは案件が無いじゃないか
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
リツアンに落ち、匿名掲示板で粘着し真実の情報を流す
 リ ツ ア ン ア ン チ 君 (笑)

これ有坂くん知ってる人描いたよね?クスクスゲラゲラ

174 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 10:12:24.96 ID:cq1o1en80.net]
有坂くんがアパートの管理会社と保険会社とで水漏れで揉めてるが、1-2w水漏れ気がつかなかったって言い張ってる。
何でも他人のせいにすれば良いってもんじゃ無いぞ。クスクスゲラゲラ
ソロソロ俺様をブロックした方が良いんでね?

175 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 10:43:01.23 ID:Vm4P9aj40.net]
>>29

176 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 10:50:07.83 ID:5tx5LA2Z0.net]
何で昼間から書き込めるんだろう

しかも、毎日Twitterチェック

177 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:08:23.34 ID:HuRmrwKM0.net]
>>176
無職で暇なんだろ

178 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:11:25.01 ID:uNcNm3nZ0.net]
>>174
おまえ何歳?嫁いないだろ

179 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:14:10.76 ID:QbXO+nf50.net]
毎日ハローワーク

180 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:18:49.52 ID:nnhpnIW60.net]
無職設定だったりルネサス社員設定だったり妄想の一貫性がないぞ
まぁ、どっちにしろコテハンの哀しい現実は変わらないけど



181 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:27:34.42 ID:T/9Gd+jO0.net]
>>180
どっちなの?

182 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:28:50.38 ID:/6GCRI1g0.net]
>>181
元ルネサス社員で無職が正しい。

183 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:29:15.98 ID:/6GCRI1g0.net]
>>180
>>174
おまえ何歳?嫁いないだろ

184 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:32:14.36 ID:CzdzbwaU0.net]
悲しいルネサスの現実は、コテハンのせいなんだねぇ

185 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 12:34:32.20 ID:cq1o1en80.net]
過去スレ500回読み直して来い。(有坂くん風に)クスクスゲラゲラ

186 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:35:19.31 ID:7rQ7rCZU0.net]
ルネサスコンプライアンスダイヤルに電話すればいいのにね

コテハン未満の元ルネサス社員無職君は

187 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:38:40.66 ID:nnhpnIW60.net]
まーた都合よく妄想してるみたいだけど、どっちでもないよw
暇つぶしでコテハンを弄んでいる大手メーカーの正社員だよ

今年31歳、結婚してるし子供1人、戸建の持ち家だよ
車ないけど都会だから今んとこ困ってないが、子供がもう少し大きくなったら買おうかなぁ
周りもみんなこんな感じの生活だな、駅近の良いマンション買ってる人の方が多いけど

188 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:40:06.01 ID:vOZw+ww80.net]
>>187
コテハンは車二台持っているから負けてるね

189 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:42:06.17 ID:vOZw+ww80.net]
>>187
私鉄はコテハンの設計した電車だから、クルマぐらい買わないとね

7万円の軽自動車でいいかな

190 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:48:31.66 ID:zcLLnLvU0.net]
>>187
性格の悪いお前を見抜けなかった嫁は間抜けそうだな



191 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:48:44.54 ID:nnhpnIW60.net]
>>188
>>189
相変わらずの謎理論だなぁw
そうやって色々な現実から逃げてるんだろうねぇ

別にコテハンが何を妄想しようがいいんだけどね、結局コテハンの惨めな生活は変わらないんだからさ

192 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:49:44.96 ID:nnhpnIW60.net]
>>190
はいはい、コテハンも結婚できるといいねw

193 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:49:57.27 ID:/6xPfPwP0.net]
>>191
コテハンに執着しているお前は大企業の奴隷となって毎晩何時まで残業ですかw

194 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:51:39.71 ID:/6xPfPwP0.net]
そもそも、転職できないだろ31歳でこんなんだと

コテハンは転職したみたいだね

195 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:52:59.64 ID:fHjBHj0N0.net]
>>187
もしかして ソニーwwwwww

196 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:55:06.69 ID:fHjBHj0N0.net]
コテハンはT芝だったらしいよ

197 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:55:20.17 ID:nnhpnIW60.net]
今時大手じゃコンプライアンス遵守が当然だから残業なんてさせてもらえないよ
身を削るのは外注の仕事
仕事楽で給料いいのになんですすんで転職すんのよw

198 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 12:56:57.01 ID:bGAuMbCr0.net]
>>197
プププ仕事出来ないクズだねw

199 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 13:00:28.34 ID:nnhpnIW60.net]
大手じゃ残業するやつは仕事できないクズってのが常識よ
転職するのはケタ違いに出来るやつと、コミュ障で仕事出来なくて知らぬ間に消えるやつ、あとはやらかして逃げてくやつだな

200 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 13:17:39.65 ID:1opJ4EUO0.net]
>>187
>まーた都合よく妄想してるみたいだけど、どっちでもないよw
>暇つぶしでコテハンを弄んでいる大手メーカーの正社員だよ

>今年31歳、結婚してるし子供1人、戸建の持ち家だよ
>車ないけど都会だから今んとこ困ってないが、子供がもう少し大きくなったら買おうかなぁ
>周りもみんなこんな感じの生活だな、駅近の良いマンション買ってる人の方が多いけど

50代のオッサンが20年前のバブル景気の頃を懐かしがっているようにしか思えない(笑)



201 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 13:32:45.82 ID:cq1o1en80.net]
それでも有坂くんの処遇には関係ない。
どうしたら良いのかよく考えよう!

202 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 13:35:04.43 ID:cq1o1en80.net]
有坂くん川崎に通勤してるようだな。
ソープでも行ってこいよ。新宿でてメイドリフレ行くより近いだろ?

203 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 15:30:43.50 ID:nnhpnIW60.net]
コテハンの知らない現実がここにあるだけだよ

オジサンほど歳をとってないからバブルの頃ってのがどんな感じなのか知らないんだけど、住宅ローン金利なんて無いようなもんだから収入いい同世代はみんな若いうちに家を買ってるよ
うちもだけど双方大手の共働きが多いから世帯の収入だとかなりあるし

それにバブル世代こそ無駄に車買いたがるんじゃない?
それこそ低収入で無駄に二台持ちとか

204 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 18:22:35.63 ID:4xpzUvU80.net]
31歳で電機業界に勤めて家wwww

205 名前:名無しさん [2017/06/05(月) 21:28:54.94 ID:y7iDXSDm0.net]
3000万円年利1% 30年 430万円が利息

200万円をサラ金で10年借りる利息より高いのに家買うとかバカだからルネサスに最初はいちゃったんだろうなぁ

206 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 21:31:48.08 ID:y7iDXSDm0.net]
で、新車でローンとか組んじゃうんでしょ。

コテハンより幸せなんじゃないかなwww

207 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 21:50:38.10 ID:aDR1aquy0.net]
年利1%もないぞ
3000万のローンを200万のサラ金と比べる意味もまったく不明だし

コテハンはそうやって惨めな自分をごまかしてるのかい?

208 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:00:15.80 ID:nnhpnIW60.net]
車をローンで買うバカなんて底辺だけでしょ
カーローンなんて金利高すぎるわ、もったいない
嫁も子供もいるんだから、なんかのために自由に使える数百万ぐらい常にキープしてるよ

検討もできないコテハンは知らないかもしれないけどそもそも3000万ぽっちじゃど田舎にしか家買えないからね
それに住宅ローン控除って知ってる?
金借りると10年間は黒字になるからわざわざローン組むのよ
そのあと一気に繰り上げて返すんだよ
低収入だと無理だけどね

それから、ルネサスなんかに勤めてないんでみじめな妄想は止めようね

209 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:04:33.67 ID:aDR1aquy0.net]
3000万の借金が200万10年の利息に毛が生えた程度の利息で30年も借りれるって、それめちゃくちゃ金利安いってことじゃん、15倍の金を3倍の期間だぞw
自分で自分を論破しちゃうという素晴らしい頭脳をもったコテハンw

210 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:12:59.17 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>207
あんたの何が幸せなのか、まったくわからん。



211 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:16:02.23 ID:TV4lT5Rz0.net]
ああ、気づく脳みそがないだけか。

なるほどね

212 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:17:41.61 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>208
そりゃあ。


真っ昼間から長文レスとか、

妄想で生きるのスゴイ

213 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:20:01.49 ID:TV4lT5Rz0.net]
コテハンは七万円の軽自動車なのに、自動車すら安く手に入れて自分で直せる技術もないし、外注をよんで「対応シテー検討してー」と言うだけでなにもできないwwww

214 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:23:44.94 ID:aDR1aquy0.net]
コテハンのこの返しはあまりにも惨めでかわいそすぎる
コテハンの生活には幸せなんか一片もないじゃないか
妄想で補っているだけじゃないか

215 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:25:15.35 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>214
今日はハローワーク通いしないの?

216 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:25:40.12 ID:nnhpnIW60.net]
>>213
コテハンはうちの電動アシスト自転車より安いクルマに乗ってるのか
収入ないと大変だな

217 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:27:30.94 ID:aDR1aquy0.net]
>>215
コテハンの妄想の世界じゃハローワーク通いでもしてんじゃね?
その妄想で収入増えるといいね

218 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:30:36.44 ID:TV4lT5Rz0.net]
なんでコテハンを惨めだと決め付けたいんだろうね。なにか君らに惨めな点があるんじゃないかな

219 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:31:55.10 ID:aDR1aquy0.net]
コテハンってほんと社会のことなんにもしらないんだな
底辺外注をやってるとここまで何も知れないまま人生が終わってしまうのか
惨めな人生だなぁ

220 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:31:57.94 ID:TV4lT5Rz0.net]
ルネサス辞めたら仕事が見つからなかったんじゃないかな。あるいはしがみついているか。



221 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:34:10.40 ID:nnhpnIW60.net]
ルネサスやめる以前にルネサス勤めてないんで

222 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:36:40.28 ID:TV4lT5Rz0.net]
ルネサスエレクトロニクス武蔵のルネサスシステムデザインで外注をやっている
テクノプロデザインの約80名は、底辺外注だとこいつらほざいてるぜ

223 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:37:47.67 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>221
スレチだから消えて

224 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:38:22.49 ID:aDR1aquy0.net]
普通の人生送ってるひとから見て、糖尿病で死にかけている高齢童貞の低収入非正規労働者がクビ切られて逆ギレしてる姿はとても惨めだよ

225 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:39:20.86 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>224
おまえの無職でコテハンストーカーの方が惨めだろ。明らかに

226 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:39:31.91 ID:aDR1aquy0.net]
>>223
お、ついにスレチ部外者のコテハンさんが消えてくれるのかな?

227 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:41:59.09 ID:TV4lT5Rz0.net]
>>226
>>224
おまえの無職でコテハンストーカーの方が惨めだろ。明らかに

228 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:42:28.25 ID:aDR1aquy0.net]
>>225
コテハンの妄想の中ではそうなんだろうね
その妄想で惨めなコテハンの人生が良くなるといいね
そうやって目を逸らした現実ではみんなコテハンを哀れみで見ているけどね

229 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 22:42:55.80 ID:aDR1aquy0.net]
>>227
コテハンの妄想の中ではそうなんだろうね
その妄想で惨めなコテハンの人生が良くなるといいね
そうやって目を逸らした現実ではみんなコテハンを哀れみで見ているけどね

230 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:00:07.97 ID:6eYmpgRQ0.net]
>>29



231 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:05:27.90 ID:+1xy2Cs90.net]
車ないって、休日出かけるのにどうしてるんだ?

232 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:07:29.76 ID:s6rR/dDu0.net]
>>231
税金で1500億円ゲットした退職金で嫁に逃げられソープランド三昧が生きがいでしょ

233 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:08:45.13 ID:s6rR/dDu0.net]
二重派遣でコテハンに労働局に告発されたしねqルネッサンス

234 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:09:57.67 ID:s6rR/dDu0.net]
>>229
さすがはサイコパス人格障害。一人で思ったことがみんなw

235 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:10:42.63 ID:s6rR/dDu0.net]
>>221
おまえゴミだから燃えて

236 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:13:44.06 ID:+1xy2Cs90.net]
>>235
自分に都合の悪い外注(害虫)いじめに燃えております。メラメラ

237 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:14:20.16 ID:s6rR/dDu0.net]
メラゾーマ

238 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:24:47.61 ID:nnhpnIW60.net]
>>231
駅近だし施設も全部近いし特に困ってないよ
たまにレンタカー使う程度
都内だと周りもそんな感じよ?
あと、車買えないんじゃなくて今はいらないから買ってないだけだからね
子供がもう少し大きくなったら買う予定、モチ新車現金一括で

239 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:24:50.99 ID:s6rR/dDu0.net]
パルプンテをコテハンは唱えた

個人情報と言い出しインテリジェンスに電話をした。しかし電話線が抜けている(間抜け)

沖にも電話したとか言い出して、業務妨害を思い出して慌ててべつのひと扱い

混乱してわめいていたくせに何の効果もなく錯乱していたよね

240 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:25:35.56 ID:s6rR/dDu0.net]
>>238
お前ゴミだから駅前のパチンコ屋がお似合い



241 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:27:16.56 ID:+1xy2Cs90.net]
>>238
温泉とか行かないのかと聞いてるんだよ。

やっぱし、アスペルガー障害者か

242 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:28:41.98 ID:aDR1aquy0.net]
コテハンの嫉妬の嵐がすごいw
また妄想発狂連投しはじめたw
そりゃ、7万の軽自動車が自慢とか死にたくなるわな

243 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:29:28.28 ID:s6rR/dDu0.net]
>>241
バスで草津温泉で満足しそうだからいいんじゃないの

244 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:29:43.10 ID:nnhpnIW60.net]
>>241
たまに行くよ、レンタカーで
でも国内はあんまり行かないかな

245 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:31:05.81 ID:s6rR/dDu0.net]
>>242
碓氷峠旧道の下りは早いだろ

246 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:31:34.52 ID:nnhpnIW60.net]
>>243
楽しいけど子供が小さいと無理だから国内はレンタカーかな

247 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:32:37.20 ID:+1xy2Cs90.net]
>>244
アスペルガー症候群はいらないので、あちらで燃えてください。

248 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:33:51.91 ID:s6rR/dDu0.net]
728 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/12(月) 10:19:33.69 ID:5et6jUTm0
コテハンはインテリジェンスらしいんで、下記リンクに問い合わせいれといた。
みんなも、いれてみてくれよ!よろしくな。下記をコピペで。あとは適当でいいぜ!

https://haken.inte.c...p/form/inquiry_indi/

インテリジェンス御中
御社に登録している方で、ルネサスエレクトロニクスの内部事情を掲示板に晒していらっしゃる人がいます。
御社ではこの様な派遣登録者を容認されているのでしょうか?

下記は某掲示板への投稿例です。
312 名前:名無しさん :2016/07/12(火) 22:05:11.28 ID:MI0iocEy0
まとめ
(1) 無職になったのでハローワークにいく
(2) 派遣の派の字もない案件に応募して受かる
(3) 見込み残業50時間程度込みの月給を提示される。時給は1100円
(4) 自社で中小なら仕方ないなと承諾する
(5) 気がつくと自社社員と同じ住まいのタコ部屋にいてルネサスに派遣されるけど、派遣先は日立ICS(派遣法違反の違法行為)
(6) ルネサス資材部調達課も違法行為の内容を知ってる。むしろこいつらが示唆した。
(7) 人が足りないとよんでおいたくせに3ヶ月契約の派遣を同僚含めていきなり破棄。理由は説明されなかったけどその後ルネサスのリストラがはじまった
(8) KKRの出資か、産業革新機構の出資かでもめる。私はFAXでルネサスに出資する価値は無いと匿名で送った(メールとたまに書いているが記憶違い)
(9) C言語は学生時代にしかやったことないのに日立中研の隣にあった別会社に派遣され、1ヶ月後に無能だと言われる。そりゃそうだろ。
が、ルネサス高崎事業所から派遣先の社員が引き上げるからと派遣解除される際に、抜けてもらっては困ると言われる。
ちなみに派遣元の取締役が派遣先のOB。

249 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:34:13.73 ID:s6rR/dDu0.net]
688 名前:名無しさん[] 投稿日:2016/09/10(土) 04:40:08.05 ID:x7TOIPXY0 [1/2]
クスクスとかは、精神病じゃなくて人格障害な。

精神病ってのは、神経伝達物質の異常で気分が落ち込んだり
する病気なわけ。

いじめをするのは、元々脳の構造がおかしくて爬虫類並にしか
機能していないため。ぶっちゃけ言うと、いじめをする奴は人間
ではない。

689 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/09/10(土) 04:45:13.76 ID:x7TOIPXY0 [2/2]
俺は元ルネサス従業員で、ルネサス在籍中に上司に潰され精神病を発症した。
いまは精神障害3級の手帳持ちで、障害者枠でやっとどうにか働いてる。

ぶっちゃけ人生棒に振ったよ。拝承系バカ管理職どもは、今でも殺してやりたい
と思っている。

無知なのか故意にやってるのか、人格障害と精神障害を混同して誤解を招くこと
ばっか書いてやがるので、当事者として実情を書いた。

250 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:34:28.35 ID:nnhpnIW60.net]
>>247
はじめからレンタカーで困ってないって言ってるのを読み取れてない君がアスペなだけなんだけどねw



251 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:34:30.25 ID:s6rR/dDu0.net]
0038 クスクス=ななし氏ね ◆NVKihJxAnGde 2017/01/16 12:50:28
偽装請負・非正規労働―熊本・NEC重層偽装請負裁判は問いかける 単行本 ? 2012/7
『偽装請負非正規労働』編集委員会

https://www.amazon.co.jp/dp/4763406388

この本、ルネサスの内情をありのままに書いてあるね。


違法行為が本になってそれを未だに続けているって、ルネサスはヤクザな会社なんですね。
そんなのを救済し続ける、産業革新機構の無能っぷり。
やったことは、国からお金を出させて、多額の金を払って一時的に人を入れてリストラ!!!!


内容に間違いがありますか???
返信 ID:IOATDUxi0(2/4)

252 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/05(月) 23:36:20.31 ID:aDR1aquy0.net]
あーあ、コテハンが発狂
また現実突きつけられて許容量こえちゃったか
そのコピペでコテハンの人生が豊かになるといいね

253 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 00:22:59.36 ID:yJ+fpkIG0.net]
有坂くんは川崎で何やってんのかな?
年収500にこだわってたけど

そう言えば中古のbrzをローンで買ってたな。

254 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 01:05:05.42 ID:yqTDxXSO0.net]
>>30

255 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 07:13:47.04 ID:O3yEvkhh0.net]
>>253
コテハンストーカー以外に無職の趣味ないの?

256 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 07:15:15.31 ID:O3yEvkhh0.net]
>>252
妄想を突きつける31歳w

257 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 07:29:19.36 ID:rWkVcRE60.net]
>>113

258 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 07:56:05.18 ID:NytCYMW+0.net]
>>256
31歳手配師の人生は、楽しそうですね(ぼうよみ)

259 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 08:18:02.74 ID:DACSbdwo0.net]
そろそろ31サイ手配師自称非ルネサスは脳内嫁に起こされて脳内会社に脳内で出勤する時間だろ。レスが遅いと妄想だよねー

260 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 08:29:05.79 ID:2FugFrAt0.net]
妄想であってくれないとボクちゃんの惨めな人生がリアルになっちゃうよぉ

でしょ?



261 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 08:31:49.24 ID:DACSbdwo0.net]
>>260
ルネサス辞めて妄想を現実にする惨めな人生
そろそろ黄色い救急車じゃね

262 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 08:33:49.12 ID:2FugFrAt0.net]
あいかわらず妄想で現実から逃げながらコテハンさんがなんか言ってるw
その妄想でコテハンの惨めな人生がよくなるといいね

263 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 08:37:21.46 ID:DACSbdwo0.net]
>>262
261が大当たりだからなんか言ってきたw

264 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 10:21:54.74 ID:rW6NOAIN0.net]
それでも有坂くんの処遇が改善する事はないんだよね。
糖尿もリフレの女の子からキモがられてる事も変わらんのよ。クスクスゲラゲラ

265 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 10:51:05.20 ID:crG/chpX0.net]
>>29

266 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:19:05.16 ID:+ffT35a/0.net]
今日は31歳手配師の自分では何もできないゴミが来ないねw
もう嘘人格飽きたの?

267 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:20:12.85 ID:2FugFrAt0.net]
>>263
大外れな妄想をした上、次はそれをあたりだと妄想しだす
その妄想ループの先にコテハンの明るい未来が転がってるといいね

268 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:22:33.34 ID:2FugFrAt0.net]
手配師やら自分で何も出来ないってのははコテハンの妄想だから現実に存在していないだけだと思うよ?

269 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:23:19.99 ID:+ffT35a/0.net]
リストラされたら終わりで家を手放す31歳手配師頭悪いよw

270 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:24:40.75 ID:+ffT35a/0.net]
そもそもコテハンも二重派遣も現実には存在しないことにルネサスではなってるだろ



271 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:24:47.54 ID:2FugFrAt0.net]
コテハンの妄想どおりになるといいねぇw

272 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:27:55.10 ID:fWrDqw8c0.net]
未来を妄想出来ない奴は、世界をかえられないからなw

273 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:28:08.08 ID:2FugFrAt0.net]
>>270
ルネサスがどう思ってるかなんか知ったこっちゃないうえに、コテハンが妄想でありもしないリストラ間際の何も出来ない31歳を妄想して現実逃避してることとはなんも関係ないw

274 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:28:19.71 ID:+ffT35a/0.net]
>>272
いいこという

275 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:29:30.67 ID:2FugFrAt0.net]
>>272
今を妄想して現実から逃げてるやつに未来はないよ
実際その結果としてコテハンの高齢童貞低収入非正規糖尿病という惨めな現状があるわけじゃん

276 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:30:18.17 ID:+ffT35a/0.net]
>>273
嫁と家持っている31歳がアホだと思ったからそういっただけなのに。
つうかそんな奴本当に実在するの?
証拠ハヨ

277 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:33:51.70 ID:+ffT35a/0.net]
テクノプロは、ルネサスを超お得意様と思ってるよ。何せリストラ人員の穴埋めで80名以上を偽装請負w

278 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:33:54.10 ID:2FugFrAt0.net]
>>276
コテハンが目を背けても嫁と家を持って幸せに暮らしてる31歳なんて世の中にゴマンといるからw
世間じゃ高齢童貞低収入非正規糖尿病の39歳の方がアホだと思ってるよ
そんなやつが手に入れた事もない嫁や家をバカにする姿はアホを通り越して惨めだと思ってるね

279 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:35:44.58 ID:2FugFrAt0.net]
家も嫁もあえて持ってないだけな風にえらそうにしてるけど、コテハンの場合は家も嫁も持てないだけなんだからさぁw
しかもコテハンが無能だからという理由で

280 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:44:16.05 ID:GDSDjhFE0.net]
家のローン月いくら?



281 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:46:34.16 ID:2FugFrAt0.net]
15万ぐらい

282 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:48:10.76 ID:GDSDjhFE0.net]
嫁と家を養って、毎日がサラダバー山盛りするだけの簡単なお仕事

283 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:49:04.56 ID:2FugFrAt0.net]
共働きだって言ってんじゃんw

284 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:49:35.97 ID:fWrDqw8c0.net]
ルネサスで働くテクノプロの皆さんは高齢で低収入ですよ

285 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:50:06.49 ID:2FugFrAt0.net]
かわいそう

286 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:50:42.64 ID:GDSDjhFE0.net]
高齢で低収入を集めるルネサス!!!

287 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:51:21.16 ID:GDSDjhFE0.net]
ルネサスカワウソ

288 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:54:23.70 ID:GDSDjhFE0.net]
そろそろ31サイ手配師自称非ルネサスは脳内嫁がつくった弁当で脳内会社に脳内で出勤して脳内弁当を一人さみしく食う時間だろ。2chに書き込むヒマクソオモシロイ

289 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 12:56:40.99 ID:2FugFrAt0.net]
>>288
その妄想で嫁と家が手に入るといいね

290 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 18:31:44.54 ID:fWrDqw8c0.net]
>>289
仕事しろやボケ



291 名前:名無しさん [2017/06/06(火) 18:56:09.62 ID:yJ+fpkIG0.net]
有坂くんはテクノプロデザインにいる人なんだけど、態度が悪くて行く先々で切られまくるんだけど、その後切られた会社の板に粘着して、個人情報を上げまくったりしてる。
沖なんか担当者の電話番号まで上げてたからな。キチガイコワイ。
また、その派遣先での仕事内容なんかも、2chで晒したり、ツイートするもんだからタチが悪い。
ただ、キチガイで間抜けだからTwitterもFBのアカも割られて、キモデブ糖尿メガネ童貞だって事がバレてるって事。

292 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:23:13.24 ID:fWrDqw8c0.net]
>>291
今日は31さい手配しもうしないの?

293 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:24:04.92 ID:fWrDqw8c0.net]
>>291
キチガイはインテリジェンスに個人情報で電話しないの?

294 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:33:53.34 ID:H9zf5Ozj0.net]
ルネサスに人を出している派遣会社は三流。

295 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:34:33.94 ID:fWrDqw8c0.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日立就職差別事件

日立が派遣じゃなく自社で募集していた時代があったんだね

296 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:37:10.51 ID:fWrDqw8c0.net]
>>294
メイテック
テクノプロ
日立子会社
シーデックス
三和工機
パソナテック

297 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 19:44:24.87 ID:fWrDqw8c0.net]
sp.staffservice.co.jp/job/detail/SSE_152896

ルネサスに派遣されて、半導体設計のお仕事が月給24万円ww
www

298 名前:abc [2017/06/06(火) 21:14:00.09 ID:06vvpz340.net]
元ルネサスの菅野利信って何者?

299 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:34:45.23 ID:vrTCOXm80.net]
>>297
コテハンの給料

ルネサスに偽装請負された日立子会社 月75万円で時給1100円相当
ルネサスの工場を買い取った大手電機メーカーにテクノプロから派遣 4月まで月62万円で時給2150円相当
4月から月69万円で時給2300円相当
5月からルネサスより支給金額が安いから派遣会社と派遣先に月80万円を要求したが受け入れないから派遣者から契約を切った

300 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:50:23.37 ID:2FugFrAt0.net]
手配師って派遣会社の人間のことを言うと思うんだけどなんでどっちかって言うと雇う側の俺が手配師設定なんだろう
謎だ



301 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 21:52:56.08 ID:mKTaawV50.net]
>>299
で、派遣会社に何割抜かれてるの?

302 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:27:50.64 ID:SoqAST7B0.net]
>>300
日本語の読解力と脳みそが足らないだけだろう。

303 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:28:25.46 ID:SoqAST7B0.net]
>>301
計算すら出来ないのか

304 名前:名無しさん mailto:sage [2017/06/06(火) 23:42:49.87 ID:yqTDxXSO0.net]
>>29






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef