[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/30 12:04 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【郵便未着】空折結婚式【オンリー中止】



1 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/23(水) 16:44:31.21 ID:???]
オンリーイベント『空折結婚式-wedding-』問題まとめ
www34.atwiki.jp/0603soraori/

$空折結婚式まとめ
告知サイト→予定日から遅れて公開
参加申込みフォーム→エラー多発
チラシ配布協力→放置+チラシ用意できなかったのでやっぱりいいです
サークル参加証(発送予定日5/1)9日に発送しました!→誰にも届かない
サークル要項がメールで届くttp://ux.getuploader.com/tbdojin/download/82/sror.jpg
メアド全部CCでまる見え
添付ファイルがWordで見られない人多数
メール内容「イベント要項をT郵便局から特定記録で発送したのに何故か全部未着です!調査中です!!」
T郵便局「そのような事実はありません」
特殊紙×金印刷のガチ招待状形式の参加証+α147通をを一日で作成し発送するミラクル発生
サークル要項が黒猫メール便で届き始める(13日発送)
何故か協賛がTwitter上で参加者の質問要望に答え始める
協賛の発言で主催が4人いることが判明
主催ではなく協賛がイベントブログ更新
協賛がサークルからの意見に逆切れ長文UP
告知サイトに郵便事故の経緯を掲載(詳細は>>11
ヲチで指摘された部分を脊髄反射修正ttp://dl8.getuploader.com/g/tbdojin/92/kakikae.jpg
窓口に出した証拠として受領証の画像うp
郵政板に案件が持ち込まれ状況分析開始
主催が日曜なのに警察へ相談に行く
郵政板で受領証の日付印偽造の疑いを指摘される
主催「戻ってきた郵便物が悪意を持った破損してました!私の個人情報が盗まれた!」
スタッフブログ『当日の危険性についてのお知らせ』更新
ブログ要約「大阪在住の主催の個人情報が奪われたので東京の会場が危険です。命がけで来て下さい」
サークル続々不参加表明
サークルに特定記録の追跡番号と謝罪がメールで届き始める
サークルの調査で8日に出したはずの追跡番号が18日に発行されたものと判明
当日の安全が保障できないのでイベント中止します←今ここ

175 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:55:21.56 ID:???]
まゆたんのアシwwwwwwwwwwwww
こいつにまゆたんのアシはいろんな意味で無理wwwwwwwwwwwwww

176 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:55:29.82 ID:???]
何言ってるんですか久仁子さん

177 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:55:34.75 ID:???]
>>166
落ち着け
見切れは空折結婚式の翌週にある
受単独厭離のことだ

178 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:56:27.53 ID:???]
>>166
「誰も行けないから行きません」じゃねえだろボケが
当日知らずに来ちゃった参加者どうするんだよ

179 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:57:04.93 ID:???]
>>35で河崎久仁子とかリークされてるけどどこ情報?
リア友?

180 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:58:19.26 ID:???]
>>179
同区域在住の同生年月日の同じ苗字&降臨リアル知人の証言

181 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 00:59:57.86 ID:???]
しかしここまで虚言まみれだと同居してる彼氏ってのも実在するのか怪しいところだな

182 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:00:09.45 ID:???]
読み違えてる奴多すぎだろ
書き込む前に一呼吸入れろよwww

183 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:00:39.83 ID:???]
レシート・領収書・納品書のいずれかがないとパンフレット代返金しないんですか
レシート類捨てちゃった人がみんなはいわかりましたで納得してくれるといいですね^^



184 名前:178 mailto:sage [2012/05/25(金) 01:00:56.44 ID:???]
>>177
ああ別のオンリーなのか驚いた…
じゃねえよ!行けよ!被害者が要求してる場所なんだから万難を排して!

185 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:01:01.64 ID:???]
まゆたんのアシだったなら美味しいごはん食べさせてもらってたんですねwww

186 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:01:06.94 ID:???]
まゆwwwたんwwwwwwwwww

187 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:01:53.48 ID:???]
ばばたんワロスwww

188 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:02:03.79 ID:???]
あれで商業やってるはないわー
絵見たら一発でばれるような嘘をよくもまあ

189 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:02:55.93 ID:???]
>>183
「書店がレシートを発行してくれなかった可能性があるんですが
今問い合わせてて後日必ず誠意を持って見せて差し上げますからお金ちょうだい」
って言えばいいんじゃね?本人がそれで通用すると思ってんだしw

190 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:02:58.67 ID:???]
翌週のイベで返金て主催たちスペとってるのか?

191 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:03:00.67 ID:???]
>>173
ありがとう
ヲチスレかどっかで籍だけ入れて
もうすぐ結婚式だからそのリハーサルとかいわれてたよ
しかし彼氏はうまく騙されてるのか、彼氏も虚言持ちなのか…

192 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:03:45.60 ID:???]
リボンは担当から同人禁止って言われますしー
幼女向けだし黒歴史作んなってことだろうけど

193 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:03:54.34 ID:???]
>>172
まてまて、気持ちはものすごくわかるがその発言は流石にどうかと思うぞ
本名他の件にしてもちょっと晒しすぎな気がする
あんまりやりすぎると「個人情報晒された!アテクシ被害者!」で
さらにうやむやにされそうな気がする



194 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:03:58.75 ID:???]
確か空折結婚式が不穏だから参加やめて
見切れに駆け込みで申し込んだ人もいるんだよね?
あと最初は見切れで返金すると言ってた気がするんだが・・・

195 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:04:25.19 ID:???]
腐女子にありがちななんちゃってレズじゃない?>彼氏

196 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:04:33.04 ID:???]
>>189
そんなゲスな行為を普通の人が行えるはず無いじゃないですか

197 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:04:52.96 ID:???]
>>164 >>174
二度ほど会った程度の知人だが、ギリシャとのクウォーターと言ってたぞwww


あと「旦那とは学生結婚で同居はしてない」って聞いたが

198 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:05:53.70 ID:???]
>>197
うそつけ中国か韓国か北朝鮮だろ
それならこの嘘つきっぷりも納得いくわw

199 名前:118 ◆udCC9cHvps mailto:sage [2012/05/25(金) 01:05:57.94 ID:???]
>>118
どうでもいいものも含めるとありすぎて うーん
しょっちゅう親族に不幸があったり交通事故に合うのは勿論
殺人犯・痴漢・暴漢に何度も遭遇
乗馬ライセンス取得
合気道九州大会優勝
新条まゆのアシスタントに就職
椎橋寛のアシスタントに就職
BL誌で商業デビュー
少女雑誌で商業デビュー
彼氏がジャンプSQ連載
ギリシャ人クォーター(そのせいで髪の毛をわざと黒く染めている)

他にも色々ありすぎてなにがなんだか
人によって言う事変わってたし、自分が言った事もあんまり覚えてないんじゃないかな



200 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:06:34.97 ID:???]
>>193
主催達は被害者になればなるほど同情が沸くから、
内心は2chで今晒されてる!と言いたいと思うよ

でもそれやると間違いなく一番最初に見つかるのはこのスレで
悪行は全部スレの最初に載ってるし、読み進めてるうちに主催側の
ガチリアル所属まで行きつくから言うに言えない状態だと思うw
同じ学校の人が見ればどうなるかはわかってるだろう

201 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:06:52.50 ID:???]
ギリシャ!?www

なんかクヒオ大佐思い出した

202 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:07:06.37 ID:???]
>>199
3行目wwwバーローかよww
すべて余すところなく痛いなw

203 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:07:31.85 ID:???]
>>199
やめろ、深夜に笑死してちまうだろw
厨二設定ワロスww



204 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:07:34.25 ID:???]
>>199
なんwwwwwだwwwwこれwwwwww
何処から突っ込んだらいいかわからんw
これが本当ならよく今まで生きてたなってレベルwwww

205 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:08:31.15 ID:???]
>>194
サークルから要求されてのことではなく
最初は見切れで返金すると自分から言ってたの?
どこその話をで見たか覚えてないかな

206 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:08:43.96 ID:???]
>>199
腹筋崩壊マシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

207 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:08:58.67 ID:???]
協賛垢で@検索するとマジでバカ発見器w

>>184
別のオンリーが大迷惑wwwww

208 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:09:29.34 ID:???]
>>199
実は左右で目の色が違っていて金色に光る方の目で見つめると相手が死ぬ

という設定がないのがむしろ不思議だ

209 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:11:33.86 ID:???]
オッドアイ設定とアルビノ設定は絶対誰かに言ってるだろうな

210 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:11:43.69 ID:???]
サークルあてのメールに
要望があれば当日会場で手渡し返金も可能です
みたいに書いてあったのは見た
イベ中止の連絡が行きとどかず何も知らずに会場に来てしまう一般参加者達に対応するために
当日会場建物のどっかにいますって意味だと思ってたわ

211 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:12:15.28 ID:???]
>>205
ごめん、協賛が昨日ポストしてたけど話し合いしますねミャハの段階のポストだった

伊咲楓@結婚式協賛 ?@kaede1209            5月23日
@*** 返金方法に関して私からお返事できることですが、為替と銀行振り込みの他に、
現金書留や6月3日に直接返金というのもご希望されている方がおりまして
そちらも検討しておりますが、見切れでの返金については主催にそのようなご希望が
あったことを伝え、検討してもらうことになります。


こっちは一緒に検索で出たオマケ

伊咲楓@結婚式協賛 ?@kaede1209            5月16日
結婚式と見切れで空折出してシティで白鬼出して黒バスオンリーで黄黒出して
マギオンリーでシンジャ合同誌を出すってどういうスケジュールなの…

212 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:14:11.67 ID:???]
友達がシンジャでそこそこの人だから教えとこw

213 名前:118 ◆udCC9cHvps mailto:sage [2012/05/25(金) 01:14:18.88 ID:???]
ちなみに今週末のイベントに知人の売り子で東京のイベントに出る
と言っていたけど(鍵無しアカウントでも結婚式の一週間前に売り子、って呟いてる)
まさか出るのかな…とソワソワしてる



214 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:15:06.20 ID:???]
>>199
おもしろすぎて寝られねえwww

しかし郵便事故設定もすでに忘れてるんじゃないかと思えるくらいだな

215 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:15:10.24 ID:???]
つーかギリシャ人に黒髪いないと思ってるのか

216 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:15:38.44 ID:???]
>>213
スネークしに行くから情報投下してくれ!!!

217 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:16:04.40 ID:???]
質問垢の中の人、副垢でまだ呟いてんじゃん
真面目に被害者のために動けよks

218 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:16:43.84 ID:???]
pixivのアイコン見たらいくらなんでも商業はないのはわかるよ
手が酷い

219 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:17:04.06 ID:???]
むしろギリシャは黒髪多いイメージ

220 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:18:28.60 ID:???]
こんなところでまゆたんと婆っちと奇跡のリンクをするなんてw

221 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:21:12.81 ID:???]
質問垢で「すみませんすみません時間がかかってまして」
裏では副垢でも呟いてるって気持ちが悪い

222 名前:カタログ片手に名無しさん [2012/05/25(金) 01:23:39.91 ID:ft8LrA8G]
そもそも郵便料金の返還請求とかしてるんだろうか? 
お金払った郵便が届かなかったんだから当然「払った金返せ!」
って話にならないか?
サークルには「返金に応じます」って言っておいて、諸悪の根源である
郵便局に返金を求めてないのがおかしい。
差し出していないのに「金返せ!」って要求したら、恐喝罪なのか?
法律に詳しい人教えて! それと日付印の偽造の件。

223 名前:118 ◆udCC9cHvps mailto:sage [2012/05/25(金) 01:24:51.90 ID:???]
>>216
ごめんそこはちょっと事情あって身バレしそうなのでイベント名は伏せさせて



224 名前:169 ◆6KVcpBNXy. mailto:sage [2012/05/25(金) 01:24:52.21 ID:???]
彼氏が某シューティングゲーで同人してるのは聞いたことあるな。

あとジャンルが下手の時に身内アンソロ作るって言って誘われたことあるけど、
参加費とるとか言ってた。もちろん断った。
利益出たら折半か第二アンソロ作るとかだったなぁ。
その後完売したよっていうことだけは言われたけど、本当に折半されたのかは知らない。


225 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:26:42.28 ID:???]
主催のpixivどこ?

226 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:28:23.00 ID:???]
彼氏の存在について話してる人は素性はさておき会ったことがある?
それとも「彼氏がいる」って話を聞いただけ?

エア彼氏(旦那)=エア同居人だとしたらそのエア存在に全ての責任をなすり付け
「三行半を叩きつけました!私も被害者><」って言い訳始めそうだ

227 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:28:38.54 ID:???]
つ1816115

228 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:28:58.92 ID:???]
ツイッターでも「事故に遭いやすい人だから…」って言ってる人居たから
本当に何かというと事故に遭ったって言ってたんだな…

229 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:29:27.78 ID:???]
>>225
イベント→6月3日→空折結婚式→管理者
作品全部下げたのか?これ

230 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:29:51.19 ID:???]
>225
支部のイベントのとこに空折結婚式載せっぱなしにしてあるから
管理人を見て

231 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:31:04.61 ID:???]
>>229
ツイッターで反応がなくなってる最中に消えてたと思う
その頃は対応に忙しいんだろうと思ってたらこの有様だw

232 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:31:39.91 ID:???]
>>226
空折結婚式がリアル結婚式のリハーサル、ご祝儀集めだって言われてたから
リアル彼氏OR旦那の存在を確認しておきたかったんじゃないか?

233 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:32:54.44 ID:???]
今週末のイベントでシューティング…東方かな?
自分行くからスペースさえわかれば顔見てくるのにな



234 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:33:06.83 ID:???]
DR者いる?ちょwで叩かれて再考して出直すとあったのに断念した理由は何だ

235 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:33:13.75 ID:???]
>>222
普通ならそうするね
あと普通なら参加者が不安にならないように
トラブルがあっても表(一般参加者)に出さない

何か起こったら経緯をすぐにサークルにメールで報告して
対処方法も報告して実行→実行後に再度報告してから
告知サイトに経緯をサークル向けへと書いて掲載するよ

なんでツイッターでいちいちトラブルを垂れ流すかって(身内の不幸も含め)
そりゃ目的がイベント準備から逃げるためだからだよw

236 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:33:51.58 ID:???]
ありがと
一瞬ブクマのを作品と見間違えて、すげーってなりかけたw

237 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:34:25.01 ID:???]
支部のマイピクに彼氏いないのかなw

238 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:37:23.08 ID:???]
>>223
主催は珍しい血液型(確かAB型Rh₋)って言ってたんだけど本当?

239 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:38:19.36 ID:???]
まだ盛るのかwww

240 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:39:25.33 ID:???]
本当だったら絶対事故に遭わないように気をつけるだろう

241 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:39:34.82 ID:???]
ふえぇ…しょっちゅう事故ってるのにその血液型は大変だよぉ…

242 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:39:53.72 ID:???]
>>235
それができる脳味噌と責任感があれば
5/14の段階で「こちらの不手際で発送が遅れました事をお詫びします。
14日に速達ですべての発送を終えましたので17日までに届かない方はご連絡をお願いします。
こちらで追跡調査をしつつ、先に再発送いたします」と言ってるだろう

243 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:41:06.60 ID:???]
うわーその設定小学生の時憧れたわ<ABRH-



244 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:41:15.84 ID:???]
実は不治の病でとか実はえーけーびーのオーディションに合格しててとか
実は見えない所に不思議な痣があってとか言い出しそうだな
実際会って話したら吹き出さない自信がない

245 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:43:16.16 ID:???]
行き別れの双子の兄弟がとか
実家は金持ちで生まれた時から決められた婚約者がとか
その手の設定もどこかで話してそうだ

246 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:44:09.48 ID:???]
118 ◆udCC9cHvpsはよく「あんたバカあ?」と斬って捨てないで聞いてあげてたと感心する。優しい奴だな

247 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:44:12.94 ID:???]
>>237
マイピクみたらそれっぽいのいるねw

248 名前:118 ◆udCC9cHvps mailto:sage [2012/05/25(金) 01:48:14.28 ID:???]
>>238
血液型の話はしていたような気がするけど…
何せその程度の話は日常でペラペラ喋ってるから細かく覚えてないわw

弟を10年以上前に失くしてるとか
実は壁サークルで、毎回持ち帰れないほどの差し入れもらっちゃって大変で〜
とかもしょっちゅう言ってたな

249 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:53:49.37 ID:???]
>>247
大阪で男の人で東方好きなのってひとりだけかな?
もしそうなら>233はとりあえずここをヲチってくるといいよ
コスサイトで顔をじっくり覚えてから行くといいよw

250 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 01:59:01.73 ID:???]
壁になれるレベルかなんて絵を見ればわかるのになあ

251 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:02:29.04 ID:???]
Rh-って生まれた時に血を全部入れ替えない?

252 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:03:05.63 ID:???]
>>251
なにそれこわい

253 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:04:45.06 ID:???]
>>251
輸血のせいで歯の色が変わったりするよね



254 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:04:55.09 ID:???]
何を言っているのだ

255 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:15:45.40 ID:???]
東方ってことは例大祭か

256 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:18:00.66 ID:???]
たしかにこんな主催に一般参加者だって住所氏名教えたくないわなwwwww

257 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:20:30.07 ID:???]
主催がイベント申込みしてそこで現物と現金交換しろよw

258 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:22:32.37 ID:???]
しかしこれ明らかに無意味な答弁でだらだら引き延ばして
金払ったサークルやパンフ購入者がうんざりして
「もうこいつと関わりたくないから金は諦めよう」になるのを狙ってるよな

259 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:22:44.54 ID:???]
>>251
それはRh-A型の女性とRh+B型の男性との間に生まれてくる2番目以降の子ども。
ただし、入れ替えなくてもいい場合もある。
生まれてすぐ血液検査をして抗体が出来ていなければ入れ替えなくてすむ。

260 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:23:06.37 ID:???]
協賛て見切れでスペースとってなかったっけ?
そこでできるじゃないかw

261 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:24:41.13 ID:???]
>>そうなんかwwwwありがとう
じゃあ治療してるってのも嘘かな


なんか一々話し聞いて頷いて感嘆したり励ましたりしてた自分があほらしいわwww

262 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:24:57.24 ID:???]
>>259
こんなスレで勉強になるとは思わなかった

主催はそのうち結婚詐欺とかしでかしそうで怖いなぁ

263 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:26:19.53 ID:???]
>>260
「私は協賛なので何も分かりません」「かしこまりました」「必ず誠意を持ってkeyさんにお伝えいたします」
これを閉会まで繰り返すbotを相手にするだけじゃないか



264 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:26:38.76 ID:???]
誤爆した…
>>248 そうなんかwwwwありがとう
じゃあ治療してるってのも嘘かな



265 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:26:47.98 ID:???]
一つの方向性ってまた新たな設定を考えるのかな?

266 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:27:13.74 ID:???]
協賛ことkaede1209は見切れスペ取ってるようだよ
ただ同ジャンルとはいえ違うオンリーで中止したオンリー主催が
返金作業って見切れは良い迷惑だと・・・って貴方のオンリーかこれw

267 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:29:21.29 ID:???]
なんでわざわざ方向性を会議しなきゃいけないの?
事実写真を載せればいいだけなんだけど

268 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:29:30.58 ID:???]
くそ…貴方め
TBのオンリーサイトは無茶苦茶丁寧に参加の説明ページ作ってるじゃねえの
自ジャンルとの差に嫉妬した

269 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:30:55.27 ID:???]
一枚一枚が違うように見えるよう写真撮ってるんだっけw

270 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:32:03.31 ID:???]
一つの方向性ってなんだよww
嘘の方向性を統一でもしてるの?www

ちゃんとごめんなさいしますって話し合いだったら評価する

271 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:32:25.78 ID:???]
>一つの方向性

音楽の方向性についてバンドメンバーと揉めてんのかよ

272 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:32:44.18 ID:???]
一つの方向性

もしかして:逃亡

273 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:35:10.47 ID:???]
また寝られない夜がやってくるのか…



274 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:35:24.22 ID:???]
>>272
ありそうで怖いwww
色々身バレしすぎてるからなw

275 名前:カタログ片手に名無しさん mailto:sage [2012/05/25(金) 02:36:21.47 ID:???]
>>272
主催4匹の内1匹が顔学校住所本名、1匹が学校本名バレしてんのに逃亡するかねえ?
これで垢消し逃亡なんかしたら即座に物凄い追い込みかかるだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef