[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/05 12:29 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【あ゛っはーん】木崎拓史カイタン4カポル【あっそーれ】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/24(日) 18:51:03 ID:uPo0E280O]
4スレ目だよコノヤロウ!

15 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/26(火) 02:02:23 ID:1t0asFk1O]
ヤベ・・・超アガ(age)る・・・

16 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/26(火) 10:06:38 ID:/Eyxhoiy0]
あ”っ はーん!!

17 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/26(火) 14:43:55 ID:j2xQqQ/VO]
前スレのヒゲなし乱舞タン↓
ttp://imepita.jp/20101021/615460
ttp://imepita.jp/20101021/617640

18 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/26(火) 21:51:53 ID:wBxAjU0KO]
オギャー
オンギャー

19 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/26(火) 22:13:10 ID:BLXty/zrO]
このスレが4つ目になるのは後半の超展開並みに予測してなかった・・・・・

20 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/26(火) 22:29:18 ID:fqzWMbFk0]
なつかし探してたらこっちかよ

21 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/26(火) 22:39:16 ID:kCvGEwFFO]
>1はケツ野郎、ケツ野郎だかんな!

22 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/26(火) 23:40:23 ID:1t0asFk1O]
ホストクラブ「シャンパンタワー代175万円払え」
hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1288099175/

仁サン、出番です!!

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/27(水) 00:16:22 ID:8RD86uOOO]
開幕からレベルの高いスレだな



24 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/27(水) 02:38:44 ID:KWeGRWueO]
龍が如くクロヒョウやってたら二岡って敵ヤクザの組長が出てきて吹いた。
ホモではないけど。

25 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/27(水) 12:29:35 ID:lOgkvnFWO]
地味にスレが伸びてるなww今日もカイタンのその後の展開を妄想してる

26 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/27(水) 16:53:42 ID:ySamssYw0]
タイトルがカイタンとなると
後の展開は、やはりサトシがメインなのかな

27 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/27(水) 17:51:23 ID:dfJSVNAhO]
>>26イニサンが主役で片瀬のポジションで、サトシは回収担当&トラブル解決係!乱舞たんはあのまんまww
黒は相変わらずで、五代がネロの専務のポジション!
蓮は大島みたいな感じだが、大島ほどバカじゃない。歌舞伎町で繰り広げられる回収担当ホストドキュメント!待望の続編!
木崎てんてーヨロピコ☆

28 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/27(水) 18:29:40 ID:8RD86uOOO]
まだまだ続きを描けそうな終り方だったよな
木崎先生の人気がもっと出たら、いつか続編の企画出ないかな

29 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/27(水) 18:47:43 ID:KybFmM81O]
ヤンマガ編集がこのスレを見て続編書かせたら、カポルやあっ、そーれなしの普通の漫画に成り下がりそう…

30 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/27(水) 19:45:36 ID:dEepbSlvO]
>>27
乱舞w
フェイスメンバー大好きだけど、同じぐらいネロの奴らも好きだからネロのその後も気になる。あぁ専務たん…

31 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/28(木) 10:50:51 ID:zSp95pgF0]
ホントカイタン好きなヤツが多いんだんなww

32 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/28(木) 13:56:45 ID:iPvNcBjNO]
ケムチョ

33 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 08:22:13 ID:adFpagKRO]
改めて単行本読み返すと面白い擬音がたくさんあるな



34 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 08:35:58 ID:TCdC1Enk0]
まだこのスレあんのかよwwwww
カイタンは連載当初から面白いと思ってたよ俺は
次回作に期待

35 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 09:01:54 ID:va+yWr/aO]
ヤンマガは新宿スワンだけを立ち読みしてたんだが
ある日、何かに引き寄せらるるようにカイタンも読んでみた

大島が二岡と折原を連れて、片瀬に二億くらい請求する回だったと記憶してる
一気に引き込まれて、それ以降はスワンとカイタンを立ち読みすることに。
読む順番はカイタン→スワン。俺の中での優先順位は、一気にスワンを逆転した
リアルタイムでカイタンを読めたのは短い期間だったが楽しませてもらったわ
続編がぜひ見たいぞコノヤロウ!


36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 09:12:10 ID:9AtQvbkSO]
カポル

37 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 10:51:12 ID:b9foeXnY0]
連載2〜3回は絵のやばさに丼引きしてたが
金がねぇ・・・の頃から猛烈に好きになりました

38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 11:40:08 ID:9W07f2OS0]
それ、ただの二岡さんヲタじゃねーか

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 16:44:11 ID:HD1LNOFh0]
二岡サンのキャラ設定、神だったと思うのは自分だけ?

40 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 17:17:49 ID:c5EY5ACcO]
二岡さんと椿は相当いいと思う。
あとサトシは個人的にすごく好きな設定だな〜続編マダー?

41 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 17:42:13 ID:T4FDlszXO]
俺は悪そうな顔をしてた初期の仁サンが好きだな
涼も好きだ
水商売の基本を真っ直ぐで純真な目で語っているシーンと
「素手で大島は殺せねえだろ」のシーンがお気に入りだ

42 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 18:48:01 ID:va+yWr/aO]
大島が「人をよこさず電話一本で絶縁とは俺もナメられたな」みたいなこと言った時の二岡の表情が好きだわ

43 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 18:49:38 ID:Hc2JVRVO0]
なんでこのスレ定期的に伸びるんだよww



44 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/29(金) 19:01:13 ID:b9foeXnY0]
>>38
そうかもしれんカリスマ誕生の頃は乱舞さんの
涎たらしたフウフウっぷりを馬鹿にしてたからな
まあなんだ、ごちそうさん

45 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/29(金) 21:10:06 ID:7/gGimGwO]
やっぱ純真無垢な終焉にはかなわねーわ

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 06:58:01 ID:dySe6HqUO]
カイタンマニアの同志のみんなおはよざっす!
みんな好きなシーンが色々あるんだなww
俺は、、、たくさん好きなシーンありすぎて書ききれないぜコノヤロウ!


47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 07:13:09 ID:3dvqfc2kO]
ブログみた?木崎先生今相当苦労してるみたいだ。
木崎先生、みんな次回作期待してますが無理しないで頑張って下さい!


48 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 08:47:18 ID:GHWW6vql0]
あーあ
お前らがプレッシャーかけるからおかしくなってんじゃねーか木崎

49 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/30(土) 08:48:20 ID:JkmTj6gs0]
結果だけが求められるシビアな世界、ホストクラブーー。
人気も売り上げも伸ばせないまま丸2年が経ったホスト・朝倉仁(あさくらじん)は焦っていた。「このままじゃ終われねぇ!!」。
生き馬の目を抜く夜の世界を舞台に、No.1を目指す男たちの戦いが今始まる!!

【木崎拓史 】 カイタン 【ヤングマガジン】1万円
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1260182618/
【木崎拓史 】 カイタン 【ヤングマガジン】2万円
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1276799331/
【木崎拓史 】 カイタン 【ヤングマガジン】3万円
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/comic/1281418746/






ブログ
ameblo.jp/kizaki-t/

ヤングマガジン公式
ttp://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/1000004897

wiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%B3

50 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/30(土) 09:56:20 ID:s3u0tFhzO]
ネーム大変だろうけど力まず頑張って欲しい。無駄に気を使わなくてもついてくファンはついてくし。
でも次回作どんなのを書こうとしてるのか単純にワクテカするぜ!

51 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 10:16:47 ID:dySe6HqUO]
俺は何があっても木崎先生について行くぜ!!!!!!

52 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/30(土) 22:01:14 ID:P05Ql2KwO]
先生復活の時が近いというわけか!?
相当ネームで苦戦しているようだが
精神崩壊しないよう気をつけて先生!

53 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 23:09:02 ID:VDG8Vy/qO]
お前らは木崎が好きなのかカイタンが好きなのか・・・
先生の次作品が駄作だったらどうすんだ?
俺は次の出来に関わらず、カイタンを愛する気持ちに変わりはないぜコノヤロウ!



54 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/30(土) 23:27:14 ID:MiEK0qQhO]
ああ、そうだな
次回作がどうであれ、カイタンはずっと俺達の心の中に残り続けるさ
だから木崎センセイ、そんな気負うこともないぜ!

55 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/30(土) 23:32:19 ID:GNfgbqA+O]
まぁでも、カイタンを超える作品は無理だと思うぜ。
カイタンは奇跡の塊みたいなもんだしな。


次回作そんなに期待してないから頑張れタクシー!


56 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 01:05:01 ID:hHEV2DsLO]
乱舞たんとトリックオアトリートしたい

まぁなんだ
とりあえず木崎てんてーの新作が読めるかもってだけで嬉しいよ俺は

57 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 05:21:27 ID:HbwiqeTjO]
一年くらいで打ち切りになった作品で、ここまで愛された漫画が過去にあっただろうか?
wikiの充実ぶりとか、とても一年で終わった漫画とは思えないよな


58 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 11:55:14 ID:JZYFlN6MO]
二岡が主人公のマンガ読みたいな
福本作品の天からアカギが生まれたみたいにさ

59 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 12:03:52 ID:HbwiqeTjO]
ここで人気投票やったら誰が勝つかな?
二岡さんと乱舞さんの一騎打ちか?

60 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 13:53:57 ID:JZYFlN6MO]
カイタン…
朝倉仁がホストの回収担当していた時代を描いた作品
 
純愛…
二岡が中学時代、初恋相手のレスリング部員を壮絶レイプするまでを描いた狂気の作品
 
ハゲワシ…
朝倉仁が内閣総理大臣となり北朝鮮との首脳会談実現へ向け狂奔する作品
 
ドリーム…
乱舞が立身出世を夢見て東京都内で新興宗教を始める話

61 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 19:12:58 ID:kadVNEE/O]
>>60クソワロタww
二岡さんの狂気の初恋かなり見たい!
やっぱり「あっそーれ!」って叫びながらバックでスパンスパンなのかww?
俺の一番好きなキャラは…
……
………
…………
……………
悩むな…仁サンも好きだし片瀬の銀次サンも好きだし折原も好きだし二岡サンも同じくらい好きなんだ…
乱舞たんは……好きだけどこの4人程じゃないんだよなぁ…

みんなは?

62 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 19:41:41 ID:hHEV2DsLO]
俺は仁さんとサトシと乱舞たんと黒と桐島専務が同じぐらい好き
好きな人物多すぎて一人に絞れんw

63 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 19:54:09 ID:Ah++qLo+O]
連載中に人気投票あったらよかったのにな
乱舞さんが圧倒的一位になったらウケるんだけど



64 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 20:12:15 ID:HbwiqeTjO]
お前等カイタンを愛しすぎだろwww
そういう俺もだけどよwww

人気投票があったとしたら、俺は何だかんだ言って乱舞さんかな
帽子の件で一喝の描写がたまらなく好きだわ


65 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 21:25:38 ID:3OjUJ3Md0]
ヤリたいのはダントツでモモだな、モモが二岡に掘られるシーンがあれば間違いなく抜ける

66 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/10/31(日) 23:09:58 ID:JZYFlN6MO]
二岡が掘られる側だったらさらに突き抜けてただろうな
 
アレだけの凶人がガツンガツンされて悦びの鳴き声あげたら腹よじれますよ


67 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/10/31(日) 23:36:40 ID:sb4kb39wO]
>>65モモ可愛いけど個人的には仁さんの方が…


一番好きなキャラは片瀬社長だな!

68 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 00:44:05 ID:kycGNt+00]
一人は無理だがあえてランクつけるなら
乱舞
五代


69 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 00:50:35 ID:d5Whp1U6O]
このスレはホモしかいないようだな

木崎先生がホモなように

70 名前: 【小吉】 mailto:sage [2010/11/01(月) 01:08:01 ID:kycGNt+00]
大吉ならカポル
大凶ならカポられる

71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 02:31:57 ID:r5VmA8yWO]
終わったクソ漫画のスレ立てんな馬鹿が!
削除依頼だしとけよ

72 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 04:41:20 ID:/EMZA19oO]
>>71お前に迷惑かけてないだろ?夜中にそんな事しか出来ないんだねw


確かに二岡がガン掘りされてたらされてたで凄まじいなw
案外二岡は掘られてからゲイになった…とかはないかw

73 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 07:44:29 ID:DXuZxlqwO]
乱舞さんに「帽子くらい取れ、ブチ殺されてぇのか」って言ったオッサンに一票入れたい
十島組の相談役みたいな肩書きだった気がする




74 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 09:28:00 ID:u3TzMWcEO]
メガネにチェーンを付けてるキャラが多いよなww

75 名前: 【吉】 mailto:sage [2010/11/01(月) 09:30:04 ID:TO0+6WnD0]
>>70
おまえコキチだからショパンな

76 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 11:23:34 ID:NICLUvZ60]
絶妙のキレっぷりと投げやりっぷりと真剣さが奇跡的にかみ合った作品だった。
意図してアレが出せれば、独自境地を開けるとは思うが。

77 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 12:25:04 ID:/EMZA19oO]
木崎ワールドは絶妙な擬音が醍醐味な部分もあると思うよ

78 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 12:29:49 ID:D3Q0AXJEO]
>>74
確かに多いw
濃いキャラが多い中、専務と五代は常識人ぽいから萌える♪

79 名前:ケツ野郎 mailto:sage [2010/11/01(月) 15:33:06 ID:s1dGvlyl0]
この漫画に常識とか求めちゃいかんw

なんせじじいのケツ掘って爆死するような漫画だからな
物語からキャラから設定まで全てが狂ってるw

しかしモモが二岡に掘られるシーンは回想でもいいから描くべきだった。
あのルックスじゃあ定期的に掘られてたと思う。

80 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 17:10:00 ID:HrBFOwCT0]
単行本ラストの1P使い切った「完」が渋すぎるぜ
華やかなホストの世界の漫画なのに
まさに漢の漫画だ

81 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 17:13:38 ID:NICLUvZ60]
>>79
二岡はかわいい女の子みたいな男好きなのかなぁ?
男っぽいヤツが好みのような気がするが。
ホモ相手に持てるヤツでもタイプあるじゃん。
スキンヘッドのキリッとした顔の人とかさ。

82 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 18:48:14 ID:Yan4Q0pAO]
>>81
大島の事務所にいた名もなきホモは大人しい系だった
かと思えば次はガチムチ系の仁サンを気に入った
俺達が思っている以上に何か深いものがあるのかもしれない

83 名前:ケツ野郎 mailto:sage [2010/11/01(月) 19:10:15 ID:s1dGvlyl0]
仁さんはガチムチではないだろ、椿にはガチムチ野郎とか言われてたが
ガチムチは折原とかだろ。
事務所で肩を抱いてたのはモモや黒みたいな美少年タイプだったな、まあ二岡は
じじいでもなんでもOKだからな。

モモは個人的に二岡の情婦なのではと思っている、二岡に定期的に掘られる代わりに
ナンバー1の座を保障されているのではと。



84 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 19:28:24 ID:NICLUvZ60]
つまり二岡は雑食でストライクゾーンが異様に広いっつーことだね。

85 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 19:56:22 ID:/EMZA19oO]
二岡さんの好みの男の話でここまで語れるお前らが……
大好きだぞコノヤロウ!
ちなみにボクはノンケですが…二岡さんの好みの男ってどんなタイプなのかとか想像したりするww
確かに誰かが言ったようにモモが二岡さんのお気に入りならば、あのモモのやけに肝の据わった態度は一発で説明付くんだよな。何かあれば二岡が出てくるぞという余裕があるからあのふてぶてしい肝の据わった態度が取れるのかと…

86 名前:ケツ野郎 mailto:sage [2010/11/01(月) 20:15:03 ID:s1dGvlyl0]
モモは二岡の正室、モモに逆らう奴は二岡に掘られる制裁が待ってるので椿もモモには
従順。連載終了までに二岡がモモとやるシーンが見れるのではと期待していた、しかしまさか
ホモシーンにあんなじじいをチョイスしてくるとはw 完全に想定外でしたわ

87 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 20:20:00 ID:NICLUvZ60]
そこがカイタンの伝説的なところだよ。
いい意味で予想を裏切ってくれた。
つーか完璧に展開を予想してたヤツがいたら、頭のつくりを疑う。

88 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/01(月) 20:33:41 ID:mNPJSJVOO]
毎週月曜はカイタンの命日だから!

89 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 20:56:54 ID:D3Q0AXJEO]
あの美少年みたいに二岡さんに肩抱かれてるモモ……なんかすんなりイメージできるw

しかしネロは良いキャラ多かったのにもったいない。俺的に仁さんとネロ連中は仲良くなるというか、妙な繋がりが出来るんじゃないかと期待してたんだけどな…モモは仁さんを気にしてた感じするし。

あと仁さんと専務は美形の年下に偉そうに命令されてて、気苦労多そうでなんとなく気が合うんじゃないかと思うw

90 名前:ケツ野郎 mailto:sage [2010/11/01(月) 22:28:25 ID:s1dGvlyl0]
>>つーか完璧に展開を予想してたヤツがいたら

サトシカチコミ以降

1仁怒り狂い大暴れ      おおよそ予想通り
2あっはーーん椿       なんの漫画だこりゃw
3サトシ仁大島に拉致     まあ想定できる
4ひかりとじゆう       おいおい・・・無茶な要望だろ・・
5金餅組長射殺        予想できるな
6片瀬射殺          マジ?最終回近いな
7ショパン          唯一のベットシーンw想定外
8あっそーれ         予想できた奴いねえだろw      

91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/01(月) 22:46:36 ID:Yan4Q0pAO]
ショパン以上の衝撃はないだろうと思ってた矢先に
あっ そーれ!!
だもんな

92 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/02(火) 06:30:25 ID:wjqsYpegO]
みんなおはよざっす!
花火みたいな漫画だったよなカイタンって…
華やかに咲き(狂い咲き)
しなかやかに散る……
そんな漫画だったよ

93 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/02(火) 22:49:42 ID:lBqfqVP7O]
あっそーれ!は強烈すぎてマジでうなされたわ…



94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/02(火) 23:14:12 ID:3oRetwWc0]
あっそーれは構図も笑えるんだよな、何度見ても笑える。
一日一回日課のように見てるが毎日爆笑できるわ。ホモ雑誌やギャグ以外であそこまで
リアルなホモセックスのシーンてのも珍しいよな。
昔ヤンジャンだかで少年院でジャイアンみたいのが美少年を掘るのがあったが少年同士
なのであそこまで生々しくなかった。

95 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/02(火) 23:18:16 ID:3oRetwWc0]
この漫画のことだから二岡が誰かを掘るシーンがあるのは予想していた、まあプロセスはどうあれ
理想はモモ、まあ黒かサトシあたりか下手したら片瀬社長とか。
仁さんは主役だからさすがに無いだろう・・・

しかしまさかまさかの浦部のじじいとはw

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/03(水) 07:15:10 ID:6xaRIvj/O]
ざっす
最終話でこれ以上Faceメンバーが死ななくて本当によかった
ラストの乱舞さんの生き生きとした表情がたまらない
涼も仁サンといろいろモメたけど付いてきてくれたんだな

97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/03(水) 10:34:29 ID:s5K+CUbfO]
>>96てーっす!
たしかにあれ以上死ななくて良かったよな。乱舞の生き生きした表情ww
ヘタレなのにイキがってる表情が良く描けてたよな!
涼は腹の底から悪い奴じゃないのかもな…仁も涼のやり方を理解する努力をしたんだろうし、何より涼が稼がないと社長の仁の給料出ないもんなww
焼き肉屋で片瀬がムッチャムッチャ肉食いながら仁を諭したのが仁も社長になってから気付いたと思うよ。
カイタンっっ!最高だぞコノヤロウ!

98 名前:WIKI兄貴 [2010/11/03(水) 13:08:51 ID:lXeb4b5X0]
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1288744821/l50

↑見失って立てちまったおれはどうしたらいいんだコノヤロウ

99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/03(水) 15:11:18 ID:s5K+CUbfO]
>>98Wiki兄ィざっす!
また会えて嬉しいぞコノヤロウ!
またWikiに載せれるようなネタがスレにあったらお願いしますm(__)m
Wiki兄ィが編集してくれるお陰でより一層カイタンが楽しめてるぜ!

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/03(水) 23:53:18 ID:pkYeMYcJ0]
藤間さんかっこいい
そういえば藤間さんを止めようとした側近は指つめてるね。

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 13:36:36 ID:1cQRoK88O]
ブログワロタw

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 15:08:08 ID:1CpD/uaV0]
カポル・・じゃなくてパシャリ

憶えてたんだな

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 20:20:19 ID:1HOSYIenO]
すっげー素朴な疑問なんだけど、社長はなんでホスト経営を?ホスト経営ってそんなに儲かるの?それともホモなの?



104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 20:25:27 ID:MtKoNYjP0]
ついついカポル・・w

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 21:48:40 ID:uLXK/4lEO]
ハイ、チーズ

カポル

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 22:52:51 ID:gmG7cOiL0]
>>103
男だらけ、しかも自分が選んだ美少年やイケメンに囲まれてるんだからパラダイスだろ。
二岡さんもneroにはヒマあれば顔出してたらしい。


107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/04(木) 23:52:17 ID:27h7qqnQO]
店乗っ取りに失敗してイラつく大島に脅える二岡の表情が可愛い

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/05(金) 03:24:26 ID:OwWnodeMO]
オーナーが採用するかどうかとか決めてるんだろうけど
片瀬社長→来るもの拒まず
大島→厳しく審査・厳選
なイメージ

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/05(金) 09:12:20 ID:TK0poG8Z0]
厳しく審査した結果に椿採用かよw

110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/05(金) 10:58:43 ID:3pmRs3Wf0]
何でホストが ほっ
木刀持ってんだよ ほふっ!


111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/06(土) 00:18:52 ID:MKE0W+lF0]
ttp://twotwofour.blog70.fc2.com/blog-entry-3421.html

面白いブログをみつけたここにカイタンのスレの伸びのグラフが出ているがあっそーれの
回の日のスレの伸びが半端無いw 圧倒的すぎるw

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/06(土) 11:14:41 ID:JXubIpa90]
>>102
ここの住人だからな

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2010/11/06(土) 16:32:59 ID:fl6k1tIUO]
>>109
椿があの格好で面接来たとは限らないだろ!



114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/06(土) 21:31:19 ID:9GOWlbZPO]
もしも続編が出て
モモと桐島専務がメンバーに加わる展開だったら面白いんだけどなー
最初は仲が悪いが、仁さんの人柄に惹かれて徐々に信頼関係を築き上げてくって感じで

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2010/11/06(土) 22:08:53 ID:fl6k1tIUO]
>>114
椿も仲間に入れてやってください><






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef