[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/12 08:49 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 804
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヤングジャンプ】少年のアビス Part42【峰浪りょう】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/25(木) 15:59:21.77 ID:RceoZy9x0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしてください

●注意
次スレは>>970を踏んだ人が立てるの!スレが立てられなかったにしても報告と次の安価はよこしなさい!
ネタバレはヤンジャン公式発売日の午前0時まで禁止

●公式サイト ※1話試し読みあり
https://youngjump.jp/manga/boys_abyss/

●作者:峰浪りょう 主な著作
『溺れる花火』全2巻
『ヒメゴト~十九歳の制服~』全8巻
『初恋ゾンビ』 全17巻

●作者twitter
https://twitter.com/ryo_minenami
※前スレ
【ヤングジャンプ】少年のアビス Part41【峰浪りょう】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1659853190/

保守してください
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

254 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 09:02:41.91 ID:iisJsP+M0.net]
峰ちゃん先生は、わかってる。

255 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/30(火) 09:09:43.57 ID:XPIwWXh60.net]
ライブ感大事だし

256 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 12:28:53.61 ID:8gXznhN8d.net]
文芸作品っぽいキングダムだよ

257 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 12:43:54.61 ID:uWzcQlXdd.net]
地獄のように楽しいハーレムラブコメだよ

258 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/30(火) 12:44:11.99 ID:V0ge6oxG0.net]
柴ちゃんの人気が出すぎてナギがフェードアウトした感じはあるわね。

259 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 13:23:57.73 ID:JLkE0dPt0.net]
アビスのドラマが面白いかは分からんけど
同じ木曜深夜のドラマ量産型リコはトレンドには上がってた

260 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/30(火) 14:43:58.41 ID:7i3XrFfea.net]
ネット見逃し配信無いのかな

261 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 19:43:57.44 ID:iisJsP+M0.net]
わかるよ?見逃しがとても辛いこと

262 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 7954-rt27) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここまで来て、令児の父親は誰かわかりませんだったら嫌だな
全然あり得るけど
せめて登場済みの誰かであってほしいわ



263 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 6e30-ZQn9) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
似非森一昨年まで夕子にレイジという名前の子供がいるの知らなかったしな

264 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/30(火) 23:59:29.03 ID:uUCo1ET70.net]
TVerで見逃し配信やってるみたい
ドラマ始まったらドラマ板にスレたてたいね

265 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 00:29:15.20 ID:60Gj2cFZ0.net]
夕子「父親はいませんでした。私に言えるのは…あの子を身ごもり、産んだだけ。何があったのかは、説明できません」

266 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 02:18:37.63 ID:4PD8FAYd0.net]
ドラマのPV似非森とチャコのクオリティの高さからナギのコスプレでいきなりAVみたいなクオリティに落ちて草
コンビニのシーン安っぽすぎるだろw

とりあえず本田望結の濡れタイツ生脱ぎシーンだけ楽しみにしとくわ

267 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 05:21:56.37 ID:YBtG8j4Ud.net]
そこで思ったのかな、自分との心中を断った理由は息子と心中するためだったのか!?

なら邪魔するしかないよなぁ!?

雨竜の二の次で令児を理由に断られ利用される予定だったと思ったら動かずにはいられないよねぇ。

268 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 07:24:14.28 ID:i6Q/lsSx0.net]
夕子とナギ以外はいい感じだな

269 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 08:55:17.66 ID:EvfLL4M5a.net]
この2人昔こんなことがあってからの1巻の再会シーンかよ
2人ともサイコじゃねーか

270 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 09:06:03.87 ID:v66VTaDb0.net]
おまえが好きだっっ!!!

271 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 10:56:20.38 ID:THfsDwhsa.net]
夕子の女優さんは自分が想像してた夕子より見た目が老けてたんだけど、演技力の高い女優さんだそうなので期待してる

峰ちゃん先生ともヤンジャンとも関係ない漫画をひきあいにだしてスマヌが
「ホリデイラブ」という漫画の実写版で、見た目の可愛らしい悪女の役を演じた女優さんが、見た目だけならそのキャラに見えなかったのだけど、演技にはいったらもうそのキャラにしか見えなくて「上手い役者さんってすげー!」って思った

夕子役の女優さんの演技楽しみ

272 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 11:09:04.10 ID:R+UsO+7ka.net]
夕子役の女優さん養命酒のCM出てるな



273 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 11:43:22.20 ID:MUoh4bt9d.net]
これさ、似非森が町に戻って君が大好きだから心中してほしいっていえば全部終わる話じゃない?

274 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 11:44:58.52 ID:THfsDwhsa.net]
実写版似非森とチャコいいなぁ

275 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 11:47:49.68 ID:f7yDnK+O0.net]
九州出身、元ヤン、美魔女と三拍子揃った吉瀬美智子に夕子演じて欲しかったがこの人演技派なのか

276 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 12:17:07.97 ID:ZgHWfiJya.net]
深夜ドラマの予算に有名女優呼べるかよ
本田望結が出ることにすらビックリなのに

277 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 12:18:22.09 ID:K9PAJ1VMa.net]
似非森「雨竜は俺が殺した(ドヤァ)」
令児「通報しますた」



278 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 12:28:23.33 ID:N9aEE+O+0.net]
深夜ドラマなのにキャスト頑張ってると思う
有名だけど演技が棒な人使われるより良い

279 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 12:46:35.53 ID:U20eSmj90.net]
>>277
ここで夕子助けないと令児が生まれないだろ
雨竜のほうは死ぬ気満々だったけど

280 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 12:46:46.68 ID:bvLl2Pv8d.net]
>>277
もしこの漫画が警察に通報アリなら
過去編も現代編も状況ここまで悪くなってないよな

281 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 12:52:13.41 ID:sIOz0IO2p.net]
正直ナギの配役にはモヤモヤしているが
マイナーアイドルグループのナギに
トップアイドルグループ持って来られたら何も言えねえ

282 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 13:00:35.55 ID:/nMN5RS20.net]
リアルも寄せにゃいかんのか大変だな



283 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 13:09:47.77 ID:U20eSmj90.net]
29年前の心中も新聞記事になるくらいだから警察が調べてるだろ
夕子の無理心中だったって証言がある以上、野添くんは助けた側の人間扱いだよ

284 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa85-0BxV) [[ここ壊れてます] .net]
柴ちゃんもう詰んだろこれ

285 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 15:21:37.80 ID:0s5qSWWu0.net]
柴ちゃんがこうなったのって間接的に似非森が悪いよな。

286 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 15:26:04.32 ID:pv0+2LUeM.net]
何を今さら

287 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 15:34:08.97 ID:qYh6ldxxa.net]
柴ちゃんに関しては自己責任だろ笑

288 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 17:00:23.77 ID:0s5qSWWu0.net]
令児もいってたやろ似非森がナギさえつれてこなければこの町ではなにも起こってなかったって、令児も玄も柴ちゃんもチャコももちろんナギも。

289 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 20:31:47.31 ID:v66VTaDb0.net]
2000年くらいから統一問題で警察動いてないらしいし、クソ村なら尚のこと動かないし逆に酷い目に遭うのでは?

290 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 21:17:33.04 ID:xFoUdg440.net]
>>216
パートのおばちゃんにいいように使われてたりするアホだからスレでこういう解説見ないと夕子の悪女加減に気づけないわ

291 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 21:20:11.61 ID:v66VTaDb0.net]
弦くんのパパもホモだったって展開こないの?

292 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 21:54:17.49 ID:60Gj2cFZ0.net]
男もイケたのは雨竜さんだから(適当)



293 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 22:03:10.28 ID:hqP9Ad1wa.net]
それちょっと面白いw
本当に好きだったのは雨竜
アノとき野添が蹴ったんだよーチクる夕子w

294 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 22:11:40.17 ID:e+4uWm1y0.net]
エセモリパパじゃないと明言かぁ・・・
ちょっと意外だな

295 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 22:23:35.28 ID:v66VTaDb0.net]
雨竜とエセ森の子ってこと??

296 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/08/31(水) 22:32:50.87 ID:hqP9Ad1wa.net]
ん?
自分の書き込みだけなら玄父が本当に好きだったのは雨竜…なら面白いなって事だよ

297 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 22:44:50.89 ID:6XUY/s6z0.net]
男も行けるしな

298 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 22:50:44.93 ID:60Gj2cFZ0.net]
国体選手スペック持ちの柴ちゃんの瞬発力なら土建屋の45歳のオッサンの暴力なんて全弾回避余裕で絶対負けないよね!

──負けないよね(震え声)

299 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 23:07:11.78 ID:8KLWjFOO0.net]
うるせーんだよ!
いつまでぐちゃぐちゃしゃべってんだ!
ドラマの話してるやつは早く消えろ!

300 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 23:11:11.97 ID:6XUY/s6z0.net]
実写化楽しみー
ぼうけつのオナニーと乳首と尻が楽しみです!!!

301 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/08/31(水) 23:58:22.13 ID:N9aEE+O+0.net]
だれかたててくれたみたい
ドラマの話は下記のスレで

【MBSドラマ特区】少年のアビス【 荒木飛羽 北野日奈子 本田望結 堀夏喜】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1661877660/

302 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:06:13.00 ID:KFgX7ekB0.net]
今回つまらんかった
カイジ並みの薄さ



303 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:07:17.12 ID:2UCwsY0kM.net]
野添とレイジがページをまたいで縦横で夕子を拒絶するのがなんか象徴的だった

304 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:10:05.91 ID:BhRqA8n90.net]
柴ちゃん出ないじゃないですか!やだー!!

305 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 00:10:51.24 ID:J7B1mJPN0.net]
最新話読んでから10巻表紙見たら
夕子の笑顔から怖さしか感じなくなった

306 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:42:52.87 ID:ed3T2/pD0.net]
作者も引き戻したいんだろうけどなかなか過去編が終わらなかったよな
まぁ、野添君が街を出るエピソードを短く端折ったのはまだ過去編を引きずる気だろうけど

307 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:44:19.79 ID:BPKlQkkT0.net]
>>302
そりゃ毎回に迎えに来たよを期待してるからやろ

308 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:46:19.86 ID:ed3T2/pD0.net]
似非森の一番凶悪なところは母親殺そうとしたところだけどサラッと流されたよな
過去編だけだと夕子に振り回されただけで、その夕子の本心がよく分からん

309 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:47:56.87 ID:qG7K+c7M0.net]
だいぶ似非森の勝手な解釈が強いからな
まあ夕子がちゃんと全部話さないのがいけないんだけどさ

310 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:54:10.98 ID:LMFARC3F0.net]
長々やった割には、って感じだったわ
まあ大体想定通りというか
あと次ナギとの出会いって言われてもな・・・
ほんとレイジは何聞かされてんだろうなw

311 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 00:56:27.70 ID:5sA62u/3M.net]
夕子が言ったいっしょになりたいってのを似非森は心中の誘いと認識したわけではないんだよねこれ?
その後に死んだら魂が一緒になるの回想挟んでるから心中の誘いと認識したのかなとも
思ったんだけど
君とは一緒に生きられないて言ってるから夕子が言ったいっしょになりたいてのを普通の付き合いたいだとかそういう告白として認識して
その上でふってんだよねこれ?
なんでふるんだよ✨
メンヘラ矯正してやるくらいのノリで付き合えよ

312 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 01:13:44.15 ID:ed3T2/pD0.net]
輪廻転生と言うか、生まれ子を育て死ぬサイクルのこと言ってるんだろうけど
女性側としたら産んだ子供は間違いなく自分の子供だろうけど
男性側としたら信用できない女性(ビッチ)に言われても
なんじゃそりゃって反応なのは分かる



313 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 01:38:40.81 ID:basAYzHra.net]
いつまで語るのー似非森

314 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 02:07:45.32 ID:TVN5bkQr0.net]
やっぱり似非森の子供な訳なかったんだよ。
何を思って子供だとごり押ししてたやつがいるのかね。

315 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 02:14:54.73 ID:TVN5bkQr0.net]
夕子ちゃん本当にかわいそう。だけど、野添を町のそとの人間だから好きになったのは篠岡さんと同じで野添個人をみてないのは確かなんだな。
死んだ旦那も外部の人間で結婚したからな。
本質的に雨竜と良くにてるな、相手を自分色に染め上げたいってところが。

316 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 02:43:14.01 ID:qDyTVTzQ0.net]
うーんかつまと

317 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 02:48:58.22 ID:TVN5bkQr0.net]
あ、ホモだ。

318 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 02:49:27.64 ID:TVN5bkQr0.net]
キショ、消えろといったよな、ホモ。

319 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 02:49:59.00 ID:+CKImQK6M.net]
>>314
推理物で犯人が判明した後に、犯人前はこいつしかいなかっんだよ~って得意気に言い出した人みたいで草

320 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スフッ Sd22-aNGg) [[ここ壊れてます] .net]
物理的に考えて町をでないやつと町に帰らない人間の子供なんかできるわけないからw

321 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 6154-w+V0) mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マジで当たってて草
アプリのコメとまんまなんよ〜

322 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 04:51:51.48 ID:GmN5r5b70.net]
>>321
え?統合失調症患ってます?



323 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 05:21:36.22 ID:frI3UxWgM.net]
長々と語ったオチがこれかーい!
まったくこれだから小説家は

324 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 05:41:29.26 ID:CXkZxDpZd.net]
半年近く異常な母親の話を聞かされた令児くん。よくがんばったね

325 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 06:49:30.30 ID:+XEDPYhSa.net]
半年の総括
「お前の母親は売女の悪魔」

326 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 07:17:36.38 ID:DJFdKj+W0.net]
自分を被害者のように語ってるけど野添もなかなかの悪だよね
もともと夕子が歪んでいたのはそのとおりだけど、夕子を完全に悪堕ちさせたのは野添も関係してるんじゃないかと

327 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 07:24:11.78 ID:gZatdKSsa.net]
野添と血がつながってないのに、ここまで彼に似た子を産んで育てた執念があるから、父親は野添と似た誰かなのかな

328 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 07:34:52.77 ID:igaJx2lka.net]
篠岡さんに諭されて小説捨てたんかいワレ!

329 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 07:49:01.55 ID:vyYEK7Za0.net]
>>326
納屋でセックスした以外、夕子に対して悪いことは1つもしてない常識的な対応だと思うけどな

330 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 07:55:41.07 ID:MjSyH6c70.net]
レイジ君の親、玄父はさすがにないよな

331 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:01:45.21 ID:Ug5I5Bpqa.net]
レイジの父親 そう興味ないが消去法で残るのは海連れてってくれた人か…本当に兄ちゃんなのか…
夕子は産んでなくて兄ちゃんの子を一人貰ったでどうだろう ないか あんな家に子供やらんわな

332 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:03:55.17 ID:Ug5I5Bpqa.net]
>>330
これも頭よぎった



333 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:08:34.24 ID:Ug5I5Bpqa.net]
あ 深見は峰岸建設で働いてたんだっけ
いやいやいや…

334 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:10:26.99 ID:zew2XZyx0.net]
一緒に生きるのも死ぬのも嫌なら放っておけばよかったんだよ
売春婦は無理って振ったくせに中途半端に側をうろちょろ
夕子からすれば未練たらしい野添の背中を命懸けで押してあげて本音も話したのに捨て台詞吐いて逃げだしてヘタレにも程がある

335 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:17:57.70 ID:zew2XZyx0.net]
雨竜が死に際にほっとした顔してたのも割って入って奪った責任があるから今まで頑張ってたけど
野添が自分を蹴り落としてまで夕子を守ろうとするなら大丈夫だって安心したのかも知れないのに
雨竜は漢気も責任感もあったけど野添は本当に駄目だわ

336 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:20:53.24 ID:rMggnm740.net]
>>329
なんなら篠岡さんに対して悪いだけで
納屋セックスは夕子も誘ったフシがあるからな

337 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:24:27.53 ID:rMggnm740.net]
やっぱ野添視点の過去編だと「訳が分からない、怖い」ってイメージしかないよな夕子
夕子視点なら分かるけどそれで夕子に共感できる人達凄いわ、本当

338 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:26:58.33 ID:0tkCQSCba.net]
野添も信用できねーし30手前でふらっと戻ってきて一発ヤったんじゃねーの

339 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:27:17.20 ID:Ug5I5Bpqa.net]
売春がわかった時
雨竜(多分)
夕子は幼くてあほやから親に言われるままやってる夕子は汚れてない夕子命守るぜ辞めさせてやるぜ
野添
売春キモ無理無理無理ー売春女がなんか言いに来たアーアー聞こえなーい雨竜と付き合えばー
僕傷ついたー小説書くーの挙げ句…
だもんね とっとと退場してほしいもんだわ

340 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:34:18.27 ID:pefGa6580.net]
現代で夕子がここまで歪んでるのは野添のせいだよ。野添は夕子の犠牲になってればこんなことになってなかったし、現代であの町をめちゃめちゃにして色々なひとの人生を狂わせたのも似非森、玄チャコ令児柴ちゃんは似非森がナギつれてこなければここまでなってなかったし、元は柴ちゃんは部外者だったからねぇ。

341 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:36:11.73 ID:pefGa6580.net]
この町が嫌いだからこの町で生きるしかない君は受け入れられないって伝えておけばなー、ここまでなってなかった。

342 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:37:27.81 ID:sfj218ZRa.net]
でも夕子ちゃん(13)天使だったし仕方ないね



343 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:39:56.41 ID:vQdBphVR0.net]
女脳ってマジ怖いな
童貞中学生が売春女を拒絶するのは当たり前だろ

処女厨でなくともキツすぎる

344 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:48:52.35 ID:b3gMrEVA0.net]
レイジはお茶屋のご主人の子供だったんだよ

345 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 08:53:39.71 ID:wpLcS9KP0.net]
似非森のキャラの役目終わりそうで少し悲しい

346 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 08:54:05.39 ID:Ug5I5Bpqa.net]
まあね
心中までの流れでわかってる状況だけみると中途半端な野添が悪手打ちまくってるってねって話 
男子中学生の気持ちも理解できるけどさ

347 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 09:57:19.64 ID:LTih15Lp0.net]
>>342
これに尽きる

348 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 10:02:28.74 ID:pefGa6580.net]
野添は夕子ですら気づいてない深層心理よりもっと深い夕子(町)の本質に気づいてしまったんだな。
それに気づいてなく妄信的に旭に恋してる夕子ちゃんはあんなこといわれたら傷つくわ。
夕子の本質はかなり怖いけど旭への思いは本物だからよそ者でもなんでもない自分の子供に旭の代わりをやらせてるんやろ?

349 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 10:46:36.42 ID:qXNrhXFW0.net]
いよいよのナギパートは楽しみ

350 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 10:56:21.26 ID:rMggnm740.net]
自分が死んだ後もこの世は存在するって世界観や宗教観の認識って
あくまで自分の子孫がいるから考えれる価値観だから
血のつながりよりも精神的なものを受け継いでいくって聞こえはいいけど
それをビッチが言うのは違うよなって話

351 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 11:27:11.80 ID:CmcLVFv+d.net]
じゃあなんであのとき野添の心中の誘いを断ったんだよ。
結局野添のいうこと何一つ聞かないし全部自分基準の軸に合わさせようとしてるから支配欲ってのはこの頃からあったのかな?

352 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2022/09/01(木) 12:05:18.32 ID:dTwGeoqxa.net]
回想も終わり令児ナギるんじゃないかw



353 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 12:15:07.40 ID:CmcLVFv+d.net]
どこまでいっても夕子は町(自分)優先だからいろんなものを失っていくんだよ。
野添を失っても生き方変えるどころかさらにエスカレートしてるながなんのとも…

354 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2022/09/01(木) 12:37:14.71 ID:Ug5I5Bpqa.net]
夕子の町って家族じゃないのか?
野添とは決して相容れない価値観だが。
それはそうと峰岸父 父親説……
いやいやいや玄と兄弟?いやいやいや……






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef