[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 19:21 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

まんがタイムきらら総合152



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/07/23(木) 18:03:08.91 ID:6xQ/8AT6d.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512


■ドキドキ☆ビジュアル4コマ誌『まんがタイムきらら』(毎月9日発売)と、『まんがタイムきららMAX』(毎月19日発売)、
『まんがタイムきららキャラット』(毎月28日発売)、ストーリーコミック誌『まんがタイムきららフォワード』(毎月24日発売)、
その他まんがタイムきらら系列作品について語るスレです

■前スレ
まんがタイムきらら総合151
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1589967798
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

435 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 00:26:19.97 ID:8Kwvqxnw0.net]
突然のヤングテレホンコーナー

436 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 00:30:47.34 ID:iA/iBeZ/0.net]
突然のピーポ君でビビった
あんなの今まで入ってたっけ

437 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/08/19(水) 00:34:30.52 ID:N7DRHVei0.net]
次号のカラーは連載陣のみか

438 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 00:44:13.28 ID:D4D2im5F0.net]
漫画よりピーポくんで笑ってしまった

439 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 00:58:53.10 ID:JJIFQKpo0.net]
唐突のヤングテレホンコーナーにぶち当たってここに来ちまったよ

440 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f7b-n1I7) mailto:sage [2020/08/19(水) 01:32:03 ID:hsAC76jm0.net]
漫画投稿募集とアンケートページもいつもと場所違わないか

441 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 12:39:18.91 ID:yOo7662I0.net]
れーるとりっぷ終わりそうな流れやな…
2巻分そろそろだっけ

442 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 12:52:06.93 ID:Mji3zecpa.net]
にゃおす先生かわいい

443 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 12:56:24.35 ID:9mE7atc+0.net]
1巻重版組は2巻超えるでしょ
社畜さんも結局超えたし



444 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 12:59:43.05 ID:vHmX0nwE0.net]
話数数えたわけじゃないが連載は一昨年の今頃ぐらいからだから2乙るとしたらもう猶予ほとんど無いな
掲載位置も微妙だし予告ないけど次で終わってもおかしくない
絵は可愛いしデフォルメ絵も上手いけどキャラ付けがちょっと薄かったかなれーるとりっぷ
みゅーこんも似たような感じだった

445 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMdf-4GLa) mailto:sage [2020/08/19(水) 14:43:20 ID:SfQT1PZbM.net]
れーるとりっぷはりんね部長がメインだったらなぁ
個性強いし積極的にグイグイ引っ張れそうな設定だっただけに他校のキャラにしてしまったのはもったいない

446 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 17:01:46.95 ID:DlG/tXIK0.net]
社畜さんも超えたのか
一時期2乙ばかりの時期があったけど最近は少なくなったな

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 17:29:04.00 ID:hONxupmmC.net]
鉄道は鉄オタのマナーの悪さやRWの石ころ騒動のせいでイメージが悪いからな
早々に手を出しにくいジャンル

448 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f9c-z9XK) mailto:sage [2020/08/19(水) 18:24:39 ID:MAn+0M+C0.net]
ツイッターにいるきらら好きって鉄分高い人が何故か多いから
れーるとりっぷは評価高そうなんだけどな

449 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 19:03:25.61 ID:QA3tkF ]
[ここ壊れてます]

450 名前:4ia.net mailto: ホレンテまだ歌続けるの… []
[ここ壊れてます]

451 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 20:43:02.97 ID:fJOoSGgp0.net]
今回のマンガ大賞レベル低いからワンチャンあるかと思ったらどっちもランクインなかった
ぼざろって運が良かったんだな

452 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 21:02:29.17 ID:9mE7atc+0.net]
前回より上位のポイント高いしなんだかんだでレベル高かった

453 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 21:08:54.97 ID:D4D2im5F0.net]
ぼっち、教室でまでジャージはそりゃぼっちになってしまうぞ



454 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 21:13:45.48 ID:J8F3OlfQ0.net]
社畜さんも超えたか
旅する海とアトリエ は終わるのか続くのか微妙そうな感じだな
まあたぶん終わるんだろうが

455 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 22:37:02.98 ID:MAn+0M+C0.net]
>>443
来年、星屑テレパスがノミネートされたらランクインいけると思う

456 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 22:52:11.20 ID:GNrI7sxC0.net]
星屑テレパスは推されてるほどには話題になってない感がする
売り上げも重版かかるまでいってないし、2乙しそうな感じも

457 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 22:59:09.20 ID:MAn+0M+C0.net]
>>448
発売初日のPOSには引っかかる程度には売れたけど、
重版となると、まだ1巻出てから1ヶ月も経ってないからね

単行本が発売して1ヶ月も経たないうちに重版決定したのってあったっけ
最近だとまんきつ1巻は結構早かった覚えがあったけど

458 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 23:00:58.05 ID:9GbpUUVb0.net]
これだけ推してあんま売れないとなると流石にまずい気がする

459 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 23:24:26.49 ID:2csy7EQs0.net]
重版までは行くと思うけどそんな万人向けする漫画じゃないでしょ

460 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 23:27:07.57 ID:oR8/lE6yd.net]
重版は気が早すぎ
表紙とってPOSにちょっと引っかかったのに2乙はほぼありえないだろ
ましてや本誌だし

461 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 23:34:19.03 ID:GNrI7sxC0.net]
来週で発売から約一ヶ月経つけど、尼とかネット書店では在庫まだまだあるようだし
重版かからないんじゃないかなあ・・・
POSも初日しか入ってないし

462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/19(水) 23:39:13.07 ID:jaeK27FTa.net]
彼どこは2週間で重版だった
あの頃MAXの推し作品は1巻で読者プレゼントがあったから

463 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 00:01:34.38 ID:Og9N08z3a.net]
比較的売れてるっぽいのにネットで在庫消えてないってことは初っ端から相当刷ったんだろうな
他のきらら作品は在庫消えてようやく2巻突破が見えるかもってぐらいなのに
何をそんなに期待してるんだ



464 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-9lo7) mailto:sage [2020/08/20(木) 05:56:04 ID:sLUGVRoo0.net]
ブレンドsなんて1巻の発売翌週にはもう重版だよ

465 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 07:08:46.52 ID:lk09RtEu0.net]
イメージ的にはposに2日間は入ってないと打ち切りライン
アニマみたいにかすりもしてないけどアニメ化決まってると生き残るから何とも言えんが

466 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 07:33:39.96 ID:pmas8LTIa.net]
>>455
無名中の無名作家なのにそんなに刷るわけねえじゃんKRコミックスで
思ってるより売れてないのが現実

467 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 08:53:20.38 ID:UX01yFD1a.net]
相崎のやつ、もうちょっと陽側主人公が陰側主人公に執着する理由考えれなかったのか

468 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 09:46:12.98 ID:X3M4G5iIH.net]
今の時代、深いバックグラウンドなんて必要ないんだよ
Twitter見てたらわかるだろ?
次にくるマンガ大賞なんかも参考になるぞ

469 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f12-Dag0) mailto:sage [2020/08/20(木) 09:56:55 ID:9kDxQV7L0.net]
実際問題きららは読者が少なすぎるのが問題なんだよな
読者が少なきゃ単行本も売れるわけがない
きららに興味ない人にも買わせるようにしないと・・・

470 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 10:07:25.97 ID:ibAXqfak0.net]
流石に1話だけでそれは求めすぎだろ 2話3話で深掘りしてくると思うけど
なんも掘られなかったら確かにちょっとよくあるシチュエーション過ぎるけど

471 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 11:18:46.25 ID:s4YqP/Qra.net]
正直「スクールカースト下位の陰キャ相手に愛想良くしてやる必要ありませんわwww」みたいにしか見えないから凄く印象悪い
小町ちゃん級のカスならもっとカスらしく描いて欲しいわ

472 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 11:44:02.66 ID:sLUGVRoo0.net]
>>459
前回ゲストの怪盗漫画がまさにそれで
キャラクターの行動原理が意味不明で付いていけなかったんだよなあ

473 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa13-ydG3) mailto:sage [2020/08/20(木) 12:08:13 ID:YBFTFS4Ha.net]
怪盗のやつは1話であっこれダメなやつだ…と確信したけどあれよりは全然良いと思う
それに相崎って元々少女漫画家志望なんでしょ?
こういう恋愛色強い漫画のが面白く描けるかもしれんしまぁ様子見やね



474 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウウー Sa63-ydG3) mailto:sage [2020/08/20(木) 12:36:46 ID:UX01yFD1a.net]
>>463
たしかに「いじられてくんね?」って頼んでるのと同じだな

475 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-OI6m) mailto:sage [2020/08/20(木) 12:44:04 ID:lk09RtEu0.net]
怪盗のやつはゴチャゴチャしてて読みにくかったうえに話も微妙だった
信者はなぜ連載にならないのかと文句言ってたけどアンケ送る熱心な読者はちゃんと見てるんだなと感心した

476 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 13:10:47.94 ID:6zvGXPDAd.net]
ゲスト1話で惹き付けなければ苦しい
連載経験者ならなおさら

477 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 13:35:36.40 ID:ibAXqfak0.net]
これでまた連載にならなかったら、少女漫画からきららならぬ、きららから少女漫画もあるかもしれないな

478 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f08-z9XK) mailto:sage [2020/08/20(木) 22:12:18 ID:V6ZzbENl0.net]
ツイッターやここで話題になりやすい作品を尻目に、
大して話題にならないメイド下着1巻が着々と三度目の重版決定

結局売れるのって、そういうことなんだろうか?

479 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-MUPf) mailto:sage [2020/08/20(木) 22:18:59 ID:TfnfEVgV0.net]
うむ

480 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/20(木) 23:35:27.62 ID:5z6rIIzAM.net]
下着メイドは話題になってないことが逆に買う人が増やしていると言ってる人がいてすごく的を得ていると思ったわ
各サイトのレビュー見れば分かるけど話なんて無いようなもんだし紳士向けとしても色気がなくてかなり微妙などと言われてたりと評判はあまりよろしくない
けど店頭で表紙だけ見てものすごくエロい漫画だと思って買ってる人が多いのだろう

481 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/08/21(金) 00:01:41.30 ID:vBJaNhzlr.net]
>>447
まちカドまぞくが二回ノミネートしても二回とも掠りもできなかったのを見るとたとえノミネートしてもランクインはできないと思うなあ

482 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 01:18:45.44 ID:d25l9/BIM.net]
オッペケ失せろ

483 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 01:42:45.11 ID:AJybz93Ed.net]
>>470
売れないと思って初版絞ってたんじゃね



484 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 01:46:43.92 ID:1RKli41B0.net]
話題になりやすい作品つっても何人が話題にしてその影響力は?って問題がある

485 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 02:00:26.75 ID:PoNGzGFW0.net]
単純にジャンプが強い
そんだけ

486 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 02:53:43.49 ID:YSCWzg9Y0.net]
まんきつとかも表紙だけで買われてると思いきやアンケも上位らしいし
案外メイド下着も読者人気も高いんじゃないの
ネットで話題になりにくい作風なだけで

487 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-M5jW) mailto:sage [2020/08/21(金) 03:57:33 ID:2/ZzhOSx0.net]
新妻ちゃんも重版してるようだし、一定の需要はあるんだろうな

488 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-OI6m) mailto:sage [2020/08/21(金) 05:24:33 ID:J75q/A/e0.net]
球場は重版の話聞かないのになんであんなに続いてるんだ

489 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 08:49:37.41 ID:F2Oy9CaS0.net]
球場は

490 名前:2巻発売の時にしてたよ []
[ここ壊れてます]

491 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff7d-M9HU) mailto:sage [2020/08/21(金) 13:30:29 ID:NPh9t2WT0.net]
表紙とタイトルって重要なんだなぁ大半表紙買いでしょ
まあ雑誌読者が少ないからなきららは

492 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-9lo7) mailto:sage [2020/08/21(金) 13:46:25 ID:cF/yepGa0.net]
1冊千円近い4コマ漫画をタイトルと表紙だけで内容知らん人に買わせられてるならマーケティング優秀だな

493 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 14:38:15.25 ID:hJKKkd+ld.net]
でも買って読んでみたら面白くなかった場合の反動でかくないか?
話題になってないし



494 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 15:14:05.11 ID:aO8JITprM.net]
だから話題になってないんだろ
つまらないし過激なエロってわけでもないから

495 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff88-OI6m) mailto:sage [2020/08/21(金) 19:33:24 ID:J75q/A/e0.net]
きらら系フォロワーでも話題聞かない
一体どんな層が買ってるんだ

496 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ドコグロ MM23-9sVw) mailto:sage [2020/08/21(金) 19:44:41 ID:Mu+mmsDeM.net]
知るか
売れたから重版かかってんだろ

497 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f54-MUPf) mailto:sage [2020/08/21(金) 19:44:54 ID:mBkUuV5b0.net]
きらら系フォロワーわろた

498 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (スッップ Sd9f-JDAj) mailto:sage [2020/08/21(金) 20:03:28 ID:tj0vpXYsd.net]
twitterのフォローフォロワーなんて狭い世界だからな

499 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 20:24:19.03 ID:2pZh7Qcs0.net]
エロ表紙でも放すとはダメだったんよなあ

500 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 20:25:05.94 ID:J75q/A/e0.net]
きらら読者しかフォローしてないぞ
怖いか?

501 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 21:03:38.84 ID:fc09rlIb0.net]
JKすぷらっしゅの表紙はダメだったのか

502 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/21(金) 23:37:14.65 ID:/ld/Ad+K0.net]
そもそもきらら読者は露骨なエロを嫌う傾向になるからな
その証拠に重版が決まった以降も掲載順は下位
きららを読んでない人が表紙買いしているのは確かだろう

503 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/22(土) 00:02:38.10 ID:X9qf2ZfO0.net]
まあ単行本を雑誌買わない層に売れないと生き残れん



504 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (アウアウカー Sa13-Is5t) mailto:sage [2020/08/22(土) 03:06:09 ID:q4orNfM9a.net]
今月のMAXで1番笑ったのがヤングテレホンコーナーダッタから来てみたが同じ人が居たw

505 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff88-c1P8) mailto:sage [2020/08/22(土) 04:08:06 ID:Rk5y5p4Z0.net]
雑誌の発行部数考えれば雑誌読者にだけでも十分なアピール出来てれば2乙ラインくらいは余裕で越えるんじゃない?
そりゃ雑誌買わない勢にも売れれば言うことないけど

506 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/08/22(土) 18:05:16.47 ID:3AsqBzfP0.net]
ヨドバシ新潟の人気投票でまちカドと
ごちうさが用紙3枚目へ進んだもよう

507 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/22(土) 18:21:13.63 ID:Fmpf8W9Nd.net]
>>493
来年、きゃすとおふ!の単行本が出たときに
表紙で釣れて重版するくらい売れるようなことがあれば、確実にいえるかもな
あれ本誌読者からの評判、ツイッターは確認してないけど少なくとも5chでは悪い意味で目立つもの

508 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/22(土) 18:26:46.05 ID:Fmpf8W9Nd.net]
>>496
きららはどうしてもそこが弱い
本誌買わない層にも訴求するには、
きらら内外でアニメ化経験がある作家が描いてるか、著名なクリエイターや声優からの推しを貰うか、あとはエロで釣るしかない

意外と百合では釣れない。
百合好きはきらら眼中ない人結構いるから

509 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW ff71-fyXy) mailto:sage [2020/08/22(土) 21:26:50 ID:1xD8jbmi0.net]
きらら愛読者は百合百合しいのも好まない印象にある どちらかというと、可愛らしい絵柄で癒されるかどうか、それに加えてテーマが面白いと売れる印象にあるな

510 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/08/22(土) 21:49:26.37 ID:8er1+7PuD.net]
今日のBSN(新潟放送)の昼番組で後期展の生中継があったよ。

511 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/22(土) 22:48:09.54 ID:l1IYmSBYr.net]
百合百合しい単行本ばっかり買ってる俺はきらら好きではなかった…?
 

  

512 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 7f08-z9XK) mailto:sage [2020/08/22(土) 23:21:51 ID:GQNSLC4P0.net]
>>500
そうとは限らないと思う
きららアニメ好きは割とそんな感じだとは思うけど

513 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/22(土) 23:59:34.33 ID:a/2pKMtO0.net]
売れてるきららで明確な百合って誰だろ
イーグルジャンプのりんちゃんさんぐらい?



514 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 00:47:15.18 ID:+GzwLkfJ0.net]
まんがタイムせきらら

515 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 00:52:35.61 ID:uPNu/Ifl0.net]
桜trickは売れてるほうに入ると思うのだが

516 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 00:57:43.09 ID:VSKGdYP10.net]
ああ桜trickあるか
シャロちゃんとアヤヤはどうだろ
がっこうぐらしは百合ないよな

517 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 01:02:27.85 ID:L8XdmMeP0.net]
スロウスタートは百合ではないのか

518 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 01:10:25.38 ID:VSKGdYP10.net]
ゆるキャンは百合百合しくは感じないが百合好きが見ても楽しめる案配なのはわかる

519 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 01:43:41.67 ID:b5TJYhJl0.net]
妄想できる土台があることが大事なのであって
実際にそういう関係なのかは重要ではない

520 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 07:52:01.74 ID:GCkOv1Za0.net]
ひだまりの紗英さんとヒロさんとか

521 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 08:17:28.59 ID:j05FIKGJ0.net]
百合というか登場人物の完成性を描くことが大事だよね
それを繋げたうえで女の子の馴れ合いが引き立つんだよ

522 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 08:49:27.75 ID:jZtvRDW60.net]
キャラ付けも理解できないキャラ同士の百合とか
それを見てありがたがってるキャラ付けされてない第三者とか
読者視点で見てて辛いだけだからな

523 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 09:26:12.44 ID:3INffgzHd.net]
魅力あるキャラ同士が百合関係になるからいいんであって
百合関係そのものに魅力があるわけじゃない



524 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ ff09-YpYZ) mailto:sage [2020/08/23(日) 11:36:51 ID:enVKIFhA0.net]
うははは
今月のMAXのハンマーは表紙も内容もキレてていいな
可愛いのもばっかも良いけどこういうのも1、2本あったほうがやっぱいい

525 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/23(日) 16:17:49.93 ID:5jNBK4ug0.net]
>>513
ダンデのアンジェ編が割とそれで辛かった

526 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 00:51:15.35 ID:put8Vw/p0.net]
がっくら掲載でなんでこれを表紙にした…

527 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 00:51:57.89 ID:JtPZ+UEi0.net]
限界ゲーム飯いつまでゲストなんだよw

528 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイW 9f88-M5jW) mailto:sage [2020/08/24(月) 06:35:59 ID:VTxr/n1i0.net]
>>517
単行本が発売するからとしか

529 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 12:55:24.63 ID:zimyRiCZa.net]
俳句も単行本出るんだから表紙よこせ

530 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 14:44:35.93 ID:QFc+jXii0.net]
今月のステまは濃厚なたまゆみ展開だった
やはり最後に勝つのは裕美音なのか

531 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 17:56:02.71 ID:nrZACziE0.net]
まぁ普通に考えたら最後はそうなるんじゃない
くろばの百合って内容は捻くれてたりするけどカップリング観は案外普通だし
て言うかたまちゃんただでさえ高校からの進学校入学で学力不足の描写多いのにここから理転ってようやるわほんと
キツいってレベルじゃないだろ

532 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 20:47:06.81 ID:PZk3dmEF0.net]
またスローループ重版か
次マンで少しでも知名度上がれば嬉しい

533 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワッチョイ 9f88-eyK5) mailto:sage [2020/08/24(月) 21:01:14 ID:ZVuCxZTG0.net]
あいらいく俳句のバードカフェおせちクソワロタ



534 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2020/08/24(月) 21:40:33.72 ID:Rk2845E9D.net]
今日のBSN(新潟放送)の夕方のニュースで後期展スタートって流れたんだけど、
意外と女性客も行ってるんだね。

535 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2020/08/24(月) 22:38:28.78 ID:put8Vw/p0.net]
このままクラスタ発生せずなんとか終わってくれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef