[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 11:09 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜11件目



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/19(金) 06:52:17.97 ID:mAew71k70.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は冒頭にこれを2行以上重ねて下さい。

ホワイトカラーにしてブルーカラー。労働基準法は適用外!
安定収入を求めてたまたま警察官になった川合と、
超美人&刑事部のエースながらパワハラで交番に飛ばされた藤部長。
交番(=ハコ)勤務女子二人の警察官あるあるお仕事備忘録!

次スレは>>970を踏んだ人が宣言してから立ててください。
スレ立てできない人は別の人を指名する事。

■公式リンク
・モーニング公式サイト ハコヅメ
morning.moae.jp/lineup/887
・試し読み 第1話
www.moae.jp/comic/hakozume/1
・公式twitter 交番女子/ハコヅメ公式
twitter.com/koban_joshi

■前スレ
【泰三子】ハコヅメ〜交番女子の逆襲〜10件目
fate.5ch.net/test/read.cgi/comic/1552278288/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/21(日) 14:15:11.11 ID:swA+hXiE0.net]
>>92
あれは山田は武田のウェイ寄りのキャラを知っているからこそ、源以上に先輩として心配してるだけと思った
山田は不器用だけど常識的で優しい奴だし

97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 14:53:54.74 ID:8vPnoc1h0.net]
山田はいじめられっ子だったという設定。警察学校時代に源と藤から訓練といって石を投げられたという

98 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 18:05:36.78 ID:+fR8pUxc0.net]
>>94
あれは「かわいがり」w

99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 19:32:43.82 ID:VMGFm5cuM.net]
山田ってなんかヤンキーぽいけどな

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/21(日) 19:47:17.11 ID:RNY9NrJ90.net]
>>96
茶髪でいつもフードつきパーカー着てるからね
でも、どうも髪色は色素薄いだけみたいだし、フードは藤の助言に従ってだから
デート詐欺に遭った時の言動は誠実すぎて重いくらい真面目だったじゃん

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 21:15:08.60 ID:mZ5nrvIK0.net]
普通に考えれば、山田も優良物件だと思うけどね
青臭い部分もあるけど真面目で優しい性格で、収入も公務員で安泰だし
顔やスタイルも悪くない、現実にいたらまあまあモテるタイプだろ

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/21(日) 21:30:35.91 ID:bK8nrF4v0.net]
>>98
同感
すごくモテることはないけど、適齢期にいつのまにかそれなりの女性と付き合ってて、あっさり結婚できるタイプ
モジャや藤の呪縛から逃れ、外に相手探せばの話だけどw

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 23:20:44.56 ID:B8n5dNqjM.net]
最初の頃交番勤務になった聖子ちゃんをおちょくってた小物と同一人物とは思えないな山田

104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/21(日) 23:28:16.03 ID:W3ZpojIf0.net]
>>100
いや逆に先週号で、山田しかしない先輩への「あんた」呼ばわりで
藤に「アンタでもイケメンに声かけられると嬉しいんすね」つってますけど



105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/22(月) 01:31:50.65 ID:QqRvZuab0.net]
あんた呼ばわりはいつものことじゃん

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 02:27:25.55 ID:HW+JNDOF0.net]
いや先週号でおちょくったばかりだ、と言っている

107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/22(月) 07:10:16.69 ID:3F2f7cMf0.net]
ガチガチの体育会系で上下関係しっかりの割には先輩をおちょくってハズレ刑事ポンコツ派呼ばわりしたりやりたい放題やってるんだよなぁ

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 11:02:59.41 ID:9Q2srdy40.net]
そこは漫画だから心の声を喋らせないと成り立たないし
それに一応やることはしっかりやってる前提じゃないの、山田も結構ちゃんと…悪い意味じゃなく

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 12:54:54.30 ID:TKGAUFFo0.net]
息子にfacebook消させたりして「証拠隠滅の恐れなし」
一方三ノ宮は、事故起こした運転手が怪我人救助など正しく行動しても現行犯逮捕。

もう心底「ダメだこの国」と思ったよ。

110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 15:23:48.88 ID:n5Ox57aY0.net]
>>106
この国って日本人だけでも1億2千万人以上も居るって知ってた?

111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 16:52:03.03 ID:rLuZjnBMK.net]
国を愛する人はたいてい「わが国」と言い、「この国」みたいな突き放した表現はしないって爺ちゃんが言ってた。

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 17:00:13.19 ID:p+a/K+SC0.net]
>>106
じゃあ出ていけば?
無理にすまなくてもいい

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 17:44:35.00 ID:D2BPFLlj0.net]
>>106は誤爆だろ
いちいち反応すんな

114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 18:37:34.73 ID:p+a/K+SC0.net]
>>110
覚えておけ、ハコヅメ住人はどんな相手にも容赦しない



115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 19:05:55.47 ID:x1JQxTqB0.net]
>>111
ただし上級国民を除く

116 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 19:29:59.58 ID:ZfClFmKD0.net]
>>98
しかし絵を買わされる性格はちょっと
手綱握っとくのが大変そう

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/22(月) 19:37:38.71 ID:rd2Klf3+0.net]
>>113
小遣い制で解決

118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/22(月) 21:58:36.17 ID:3F2f7cMf0.net]
上級国民ネタやってほしいわ
会社役員の痴漢ネタはあったけど
何かしらの実体験あるだろきっと

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 22:53:19.67 ID:x1JQxTqB0.net]
ノンブレーキで横断中の歩行者轢いて10人殺傷しながら免許返さない老害の話まだ?

120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/22(月) 22:57:17.04 ID:NtanY0KeM.net]
敷根がすっかり懐柔されて「 いや、こんな立派な人の供述に突っ込むなんてクソでしょ」というシーンがなぜかすぐ思い浮かんだわけだが

121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 02:32:36.24 ID:xvrJQNLM0.net]
事故後、救急に通報するより先に息子に電話して
まずはFacebookアカウントの削除と自宅電話の解約を指示した飯塚幸三さん
そしてWikipediaのページの編集機能をロック
続いて経産省の掲載ページも削除させる
ストリートビューの自宅へのモ

122 名前:ザイク処理依頼
Googleキャッシュの削除依頼
自身が理事長を務める日本淘道会<飯塚幸三記念館>のウェブサイトもページごと削除

警察「うーん、証拠隠滅の恐れがないので逮捕しない!」
[]
[ここ壊れてます]

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/23(火) 06:52:48.56 ID:oF/5FH730.net]
よそでやれ

124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/23(火) 07:43:10.43 ID:4qwXn5a5x.net]
ピッコロ大魔王みたいなのが現れて警察を廃止してくれればいいのにな



125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 10:27:52.76 ID:LPICrUMo0.net]
>>120 グランドジャンプで本宮ひろ志が今そんな漫画を描いとるぞ。
警視庁を爆発させて粉砕してる。

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 12:40:24.00 ID:5LDbxTG/x.net]
事実は漫画より奇なり
https://pbs.twimg.com/media/D4RBHa9U8AIcjr3.jpg

127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 12:51:01.93 ID:+1g9mAula.net]
真面目なこと言うとどの国でも上級に甘い

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 12:55:30.11 ID:MmeS0aQkM.net]
おさわりまんこのおまわりさんです!

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 13:14:13.59 ID:+ClAFs+Md.net]
いずれ、漫画内でも警官による不祥事ネタはあるかも知れないけど、現実の不祥事をいちいち漫画のスレで報告するのはさすがにうざい

130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 20:18:46.93 ID:ITZ5EM110.net]
>>124
違う、おさわりち◯このおまわりさんだ

131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 20:35:44.55 ID:AP510Lk+0.net]
山田も初期からだいぶイメージアップしたけど敷根も最近イメージ回復してきたな

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/23(火) 21:33:59.04 ID:8FfLI2wM0.net]
>>126
モジャツン「おくわえちん、このおまわりさん、にしか見えねぇ!」

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/23(火) 21:40:56.86 ID:nRkzcBZy0.net]
>>127
でも、敷根と川合の警察学校時代の先輩の脳筋コンビには近寄りたくないw

134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/24(水) 00:25:51.09 ID:fgpCX3KGx.net]
>>122
既知外だなこの糞警察

やっぱ警察いらねーじゃん

↑反論できる?



135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/24(水) 06:16:40.99 ID:53+eAu5X0.net]
できる。

よそでやれ

136 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/24(水) 08:11:43.04 ID:fPO9pIbf0.net]
こういう自分の目の前しか見えないバカは
今の自民党が自分を守ってると思ってるし
警察が無くなったら一番被害を受けるのが
凡人である自分や自分の両親で
今よりもっと悲惨な毎日になるってわかんないんだろうねw

単純に日本中の警察関係の身体・頭脳素行共に優秀な人材が
多へ流れるだけでお前の両親なんてところてん式に押し出されるぞw
そんでズルしてもうるせーことを言う警察が無くなったら
お前みたいなゴミくずはDQNに心身ともに支配されるだけだよw
自分がケンシロウやラオウのように生き残れると思ってるのかなw

137 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/24(水) 08:32:06.68 ID:zzRcUjdA0.net]
長いし、スレ違いだし、内容も的外れ

138 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/24(水) 08:41:01.91 ID:bJ7Eejcb0.net]
ここは自由帳じゃないから
なんで自分だけはスレ違いレス書き続けてても許されると思っちゃうの?
警察の公式HPのお客様要望フォームとか自分のSNSにでも書いててくれ

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/24(水) 09:11:36.23 ID:20rFc7zdx.net]
>>134
ここはお前の日記帳じゃねえんだ
チラシの裏にでも書いてな?ってホモAAが廃れて淋しいよね

140 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/24(水) 09:54:02.52 ID:RM8Bnw010.net]
警察マンガの話なのに、リアル警察がどうしただの挙句自民党がどうしただの知らねえっての
場違いなとこでキイキイヒステリー起こしてみっともねえな

141 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/24(水) 18:52:30.15 ID:OcI86TGK0.net]
自民党の麻生太郎が漫画板のこんなスレまで読んでるとは限らないのにな。2ちゃんは知ってるらしいが

142 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/24(水) 22:12:58.74 ID:Pluep3Pk0.net]
知らんがな。

牧高さんが変態認定ってのは可哀想だな。

143 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/24(水) 23:43:01.60 ID:L2fGb/uU0.net]
牧高おかしたい

144 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 00:11:00.18 ID:QTdHFGvB0.net]
今回、深いわ



145 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 00:39:55.02 ID:OD28yT5o0.net]
最後よくわからなかった。
男、ただの最低じゃないの?や

146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 02:02:20.44 ID:a1G9fG7U0.net]
写真を白黒でコピーしたら素顔が浮かび上がるって怖いね

147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 05:16:32.00 ID:qjFXnuxq0.net]
シャブ中の目でわかるって話・・・・・・・


21世紀が始まった頃にシャブ中患者は白目が真っ白、充血なしって言われてて。
そのころめっちゃ売れてたタレント松村邦洋が雑誌の表紙の写真とかで
目がめっちゃ充血して真っ赤っ赤だったのを見て、こいつはシロだなって
思ったことを思い出したわw

それ以来、タレントで白目が真っ白なやつは怪しいなって思うことにした。

148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 06:31:51.89 ID:yMZ6Djes0.net]
本人に承諾もなしで勝手にシャブ突っ込まれてしかも一切気持ち良くないって彼女可哀想すぎ
彼女がまともな反応しててまっとうな人間だっただけに

しかしシャブ中の症状って統失とそっくりな思考になんだな
薬コワイ

149 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 07:20:21.56 ID:qMPR5FrIM.net]
シャブか、話はギャグ調だが小林くんのセリフの所々がヤバくて読んでてなんか冷や汗でる感じだったわ
しかし奥さんにはシャブを使わなかったと聞いた時の彼女さんの顔が怖いな、当然だが

150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 07:31:35.67 ID:VB6RPZyQp.net]
小林最低だな
彼女も奥さんや子供さんもかわいそうだ

151 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 08:03:02.09 ID:LsrTNGP00.net]
>>141
薬さえやってなきゃまともな人生歩めるやつだったんですよ、的な小林くんに対するフォローだったんじゃない?
まあやっちゃってるからもう今更何言ってもしょうがないか
ほんと警察の世話にはなりたくないわー

152 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:05:49.10 ID:bLgujKSZ0.net]
面白かった。山田川合コンビなかなかいいね。面白コンビ
源藤の緩急つけた取り調べも怖い。無敵感ある

153 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:08:21.44 ID:bLgujKSZ0.net]
>>141
励まし的な慣用表現だと思うよ

そして、〜さえなければいい人、ってのは
実際は〜があるからダメな人なんだよね
DVもアルコールもギャンブルも浮気性も

154 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:16:09.64 ID:fFXkxdTqd.net]
ここ数話気のせいかパーソナルスペース狭い
近い
グループ交際してんのかこいつら



155 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:29:24.48 ID:ZVTL+HUI0.net]
今週の彼女の場合、法的にはどんな扱いになるの?
起訴されるの? それともお咎めなし?

156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 08:44:44.13 ID:VB6RPZyQp.net]
>>151
シャブを勝手に彼氏に塗られてて、本人は何も知らなかったのが証明できればお咎めなしだね
それで起訴されたらたまらんよ

しかし、奥さんにはシャブ使わなかったっての酷い
つまり本当に大事な女にはそんなことしないんでしょ、小林

157 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:48:38.26 ID:8Rpo5aM7d.net]
>>151
覚醒剤の使用は犯罪ではないので大丈夫

158 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 08:51:03.94 ID:VB6RPZyQp.net]
>>153
いや、犯罪だよ
犯罪じゃないのは大麻

159 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:54:39.83 ID:8Rpo5aM7d.net]
>>154
そうだね、勘違いしてた

160 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 08:59:37.92 ID:zJB142wZM.net]
カテーテルで採尿とは知らなんだ。φ(..)メモメモ

161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 09:06:50.94 ID:86N0ogCk0.net]
ただの働きものじゃん!
あたりは笑えたけど
小林がクズすぎて読後感が・・・

最後のページで「・・・クソが」って言ってるのは彼女?

162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 10:10:36.62 ID:vGtVpq3mr.net]
>>157
彼女だろうね
それくらいで済ませてくれるあたり優しいわ

163 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 12:05:27.09 ID:86N0ogCk0.net]
だよねサンクス

たまに誰のか判りづらいセリフ(吹き出し)があるのが気になる

164 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 12:10:24.92 ID:0t7z1RUo0.net]
俺も藤部長に見られながら排尿したい



165 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 12:25:13.96 ID:AJyU8HxEM.net]
リーゼントの係長に見られますよ

166 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 12:40:19.71 ID:keeN00pNd.net]
彼女が普通にいい子だった

167 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 12:41:24.56 ID:keeN00pNd.net]
地味に川合がモンスターっぷりを発揮してたな

168 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 13:30:43.30 ID:rFtCFKrdM.net]
源・藤「・・・」←ここすき

169 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 13:56:14.84 ID:bLgujKSZ0.net]
シャブもしてるけど妊娠もしてる、って可能性もまだ残ってるのが怖いなあ
薬で生理止まってる可能性はあるけど
妊娠が否定できたわけじゃないからな

170 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 13:59:18.24 ID:M3p1mi1C0.net]
>>159
いやわかるだろ、表情とあわせればすぐにでも
いくらなんでも読解力なさすぎるわ

171 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:02:17.11 ID:wDe265mJ0.net]
>>165
はい? 深読みか。あるいは読み落としか

172 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 14:18:36.51 ID:3fBHN/WXa.net]
>>166
それな フキダシが分かりづらいとか誰の台詞かわからないとかちょいちょい書き込まれてるけど
ほとんど同じヤツの書き込みでしょ
普通にわかるっての 本当、読解力以前の話だわ

173 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:24:00.76 ID:IH7wSmul0.net]
【超悲報】
池袋の事故、ここに上級国民様の勝利が確定しました。退院後も逮捕せず「任意で」事情を聞く方針だそうです!
未来ある子供とその母親を殺害し、更に8人に怪我を負わせた平成最後の大罪人飯塚幸三を許してはいけない。こんな事があってはいけない。

174 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:24:59.87 ID:wDe265mJ0.net]
>>168
はい? 他の漫画より分かりづらいのは明らかっしょ。
「よく読めば分かる」ってこと自体が問題で、読者が余計なことを考えず
自然にコマからコマへ目が流れるのが理想。つか普通の漫画はそうなっている。

ただ、どうやら作者も編集者も「絵は不得手だからコマをセリフの洪水で埋める」
という方針で(これは誰かが記事を引用してたからマジ)
分かりにくくてもあえてやっているらしい。
読者も、そういう漫画だから今さら文句をつけない、てなとこじゃないの。



175 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:27:43.14 ID:s4E1Yzcgd.net]
>>168
読み返せばわかる、一瞬戸惑った、レベルの難易度はたまにあるぞ

176 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:28:51.50 ID:s4E1Yzcgd.net]
>>169
グロ と書いて専ブラ民を支援してみるテスト

177 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 14:34:25.47 ID:3fBHN/WXa.net]
>>170
分かりづらいとかはまったくないね
台詞が多いのはその通りだけど、少なくとも、どの台詞が誰のものかわからなかったなんてことはただの1回もない

178 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 14:50:54.96 ID:CEm6wvbEp.net]
学習障害とか識字障害みたいな人もいるんだから、お前らもうちょっと優しくしてやれよ

179 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 15:00:06.04 ID:O+i1ddVyM.net]
どっちかというと必死に叩いている人に対して優しくしてあげるほうが…
つまりみんな優しく

180 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 15:05:05.50 ID:86N0ogCk0.net]
いきなり叩かれて面食らったが
似たような意見の人もいるんで安心したわ

181 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 15:09:48.32 ID:loYzc3RI0.net]
クソがって台詞が誰が言ってるのか迷うってのは
さすがにちょっとヤバいって自覚しておいたほうがいいぞ

182 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 16:07:44.83 ID:bLgujKSZ0.net]
>>167
深読みじゃなくて、きちんと妊娠検査してはっきりさせてなくて
やることやってるわけだし
シャブやってたら妊娠しないってわけではないからな

まあ漫画的には小林の説明で手打ちなんだろうけど。

183 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 16:15:12.07 ID:wDe265mJ0.net]
>>178
いや見落とし見落とし
弁護士からの伝言で「生理来た」

無駄レスさせられたから言うが、考えすぎる前に
じっくり読んだ方がいいんじゃねーの

184 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 16:17:47.94 ID:6aVD3lrDK.net]
今回の教訓おしっこの我慢ダメ、絶対!!



185 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 16:20:14.00 ID:3fBHN/WXa.net]
>>179
それな じっくり読め もしくはちゃんと読め といいたい
多分立ち読みか何かなんだろうけど、まともに読んでないような書き込みが散見される
で、叩かれて逆ギレする

186 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 16:43:24.65 ID:vGtVpq3mr.net]
でも小林くんもそれ妊娠じゃないって断言は出来ないはずだよな
絶対妊娠だって思ってる彼女に違う可能性があるってことをとにかく言いたかったのかね
今ちょうど妊娠かどうかの微妙な時期で彼女さんと同じ症状なんだよな、自分

187 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 17:13:26.96 ID:loYzc3RI0.net]
いや断言しちゃうでしょ。
あそこまでの経緯と状況と小林くんの心理状態を考えたら

188 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 18:36:35.07 ID:i1cCKENya.net]
今まで幸せだったのに一気に地獄に落とされたな あの彼女

189 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 18:40:30.90 ID:+CkmfVJB0.net]
だまされたどころか、シャブ中に…

190 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 19:47:23.65 ID:pbpjNeLp0.net]
誰の指示も受けずに、「尿意を催したので〜」だの煽り発言できるようになった川合の成長がw
そういや初期は川合目線の話がほとんどだったけど、最近、神視点多いね

191 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 20:01:28.92 ID:lW0gLQL00.net]
>>184
状況的にはむしろ地獄に堕ちる一歩手前で救われた感じだろ
あのままだと知らない間にシャブ中一直線だっただろうし

192 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 20:41:01.75 ID:1d7xINnqd.net]
シャブしたら妊娠しないこともあるという一部の例からお前は妊娠してないに決まってる(断定)、に話が飛躍するという「これ警察学校で習ったやつ」と理解した。
要は激しい思い込みが症状の一つなんだろ?

193 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 20:56:56.83 ID:8Xz6GftUK.net]
ソレよりも、明るく元気よく『御手洗いに行って来ます』宣言出来ちゃう河合…

194 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 21:08:16.61 ID:XDYcdXDX0.net]
あれはシャブ中特有の妄想というより、あからさまな原因に心当たりがあったからでは?
シャブやってるから妊娠しないというのは確かに間違えた知識だけど



195 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2019/04/25(木) 21:11:21.91 ID:XDYcdXDX0.net]
>>189
天然じゃなくて、彼女に尿出させる小芝居じゃないかと思った
実際、彼女トイレ行きたくなってたし

196 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2019/04/25(木) 21:14:35.51 ID:wDe265mJ0.net]
>>188
つか小林、「シャブ中だから妊娠しないと」とは言ってない

「生理が来ないのがシャブの副作用」だけ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef