[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 16:41 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/03/02(水) 22:51:42.90 ID:Cia9df/v0.net]
週刊ヤングジャンプにて連載中!
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。

※注意
次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。

■あらすじ(公式より)
舞台は気高き北の大地・北海道。時代は、激動の明治後期。
日露戦争という死線を潜り抜け『不死身の杉元』という異名を持った元軍人・杉元は、ある目的の為に大金を欲していた…。
一攫千金を目指しゴールドラッシュに湧いた北海道へ足を踏み入れた杉元を待っていたのは…
網走監獄の死刑囚達が隠した莫大な埋蔵金への手掛かりだった!!?
雄大で圧倒的な大自然! VS凶悪な死刑囚!! そして、純真無垢なアイヌの美少女との出逢い!!!
莫大な黄金を巡る生存競争サバイバルが幕を開けるッ!!!!

公式
youngjump.jp/manga/goldenkamui/

作者ブログ
723000451898910026.weebly.com/

作者Twitter
https://twitter.com/satorunoda

関連スレ
【野田サトル】スピナマラダ!第10ピリオド【アイスホッケー】
kanae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/138802

319 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 13:50:15.64 ID:2xUCvFTc0.net]
>>304
えーと、作者は杉本を汚れ役にしたくないんだろうって考察か?
人間の皮をガンガン剥いでるんだぞ
見知らぬ相手ならまず殺す気で入るし

320 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 13:52:53.47 ID:s5s36IIh0.net]
扉のアシリパさんかわいい

321 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 13:54:55.32 ID:rndyo7wHO.net]
直接ぶっ殺して皮はぐのとはやはり印象が違うよ

アシリパさんも杉元が誰かを殺すのは嫌がってるし

322 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:01:41.31 ID:j/o/TMy60.net]
姫えええええええええええええええええ

323 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:07:28.03 ID:vmg6jXI90.net]
>>204
ダウンタウンでもそういう本作る輩だぞ

324 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:18:35.23 ID:csHttKYd0.net]
今の杉本をそんな風に感じてる読者はお前くらいだよ

325 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:18:49.74 ID:mz1JRk210.net]
辺見の時は最初の杉元の攻撃で致命傷だろうからはっきりと杉元が殺したと言っていいだろう

326 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:25:48.34 ID:zcFzaJLf0.net]
「そうだな」バクバクッ モリモリモリ

327 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:42:24.74 ID:RkXlI9Bs0.net]
作者に仲代達矢似イケメンおじを上手に描ける画力があれば、こんな面倒なことにはならなかった。



328 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/03/04(金) 14:47:07.25 ID:SPG4lc3Q0.net]
>>295
ルイペなら新大久保で食べた
まあ正直...寿司の方が美味しいと思ったけど、物珍しさで食べてみるのは悪くないんじゃないかな

熊肉は五反田で焼肉で食べたけど、鹿の方が旨かったし、猪はさらに旨かった
結局のところ飼育しやすさもあるんだろうけど、やっぱり一番の理由は美味しいから牛肉や豚肉が出回ってるんだろうなーと思ったよ
でも猪は旨かった

329 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:57:49.10 ID:yr62hCZE0.net]
飼育すれば猪も鹿も肉質安定するし、食味だけなら充分に牛豚に互すると個人的には思う
やぱ与えた飼料に対する成長率等の効率の問題じゃないの

330 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:58:40.89 ID:4IPaYf0o0.net]
>>295
竜田揚げなら
鶏だけど

あとはリスくらいだなぁ

331 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 14:59:15.74 ID:4IPaYf0o0.net]
>>315
猪を飼いやすいように品種改良したのが豚

332 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:00:30.92 ID:OMy+9+eX0.net]
豚を河で飼いやすいようにしたのが河豚
海で飼いやすいようにしたのが海豚

333 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:03:13.54 ID:yr62hCZE0.net]


334 名前:>>317
いや、実際には別種
[]
[ここ壊れてます]

335 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:10:15.46 ID:9asDFTbRO.net]
猪や鹿の肉は血の抜き方・抜け方で味が決まる

336 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:17:14.98 ID:b5GYbTQT0.net]
>>270
お前の家「何でこんなの取っておいたんだっけ?」って物で溢れてそうだなw

337 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:18:19.17 ID:LvVl8NqN0.net]
二次元の世界に飼い慣らされたのが萌豚



338 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:19:56.08 ID:AasSfybX0.net]
>>254
そんぐらいの切れ味ないと日本刀だけで30万人虐殺とかできませんし

339 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:23:57.72 ID:0iZYEqcu0.net]
カワウソとかオオワシとか、今となっては食べようもないものもあるからなあ

340 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:31:16.10 ID:k5r2etCN0.net]
うちの周りにハクビシンならいるがそれでどうだ?

341 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:32:05.85 ID:PA97OeDBO.net]
>>317
近い祖先が共通なだけで猪→豚ではないよ

342 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 15:44:40.49 ID:bOxHvbCQ0.net]
>>284
火星人はともかくプレデターとは相討ち出来る強さではある

343 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 16:25:50.41 ID:sJCjrQHM0.net]
台湾で原住民名物の猪の串焼きとソーセージ食べたけど豚との違いは分からなかったな
上の話と関係ないけど台湾原住民とアイヌってどことなく似てる

344 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 16:30:57.73 ID:sJCjrQHM0.net]
改めてググったら台湾原住民の方が服装が華やかやな
刀と弓矢はちょっと似てる

345 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 16:45:45.28 ID:M1CsdcqP0.net]
霧社事件と高砂義勇隊もぜひ

346 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 16:50:47.24 ID:SlifqNWK0.net]
今はなき伊豆のいのしし村でイノシシ鍋や料理食べたけど豚肉より脂身少なくて身がしまってる感じ。
ラム肉より癖はなかった

347 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:22:45.38 ID:360PeyyN0.net]
人づてに猪肉をまとまった量でもらったことあるけど
ほぼ豚肉と考えて、豚肉料理で消費したよ。
味噌仕立ての鍋とか、豚汁とか、野菜炒めの具とか、お好み焼きの具とか。
ちょっと固めのやっぱり豚肉って感じの味でした。



348 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:25:09.46 ID:upuKSF+P0.net]
親分が姫って叫んでいるのは、仲沢の本名が姫川とか姫の憑く名前だったんちゃうかと邪推。

349 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:28:07.57 ID:zniPG9bN0.net]
>>300
惜しい
鹿肉で感染するおそれのあるのはE型肝炎だ
エゾシカのデータは持ってないけど、本州のニホンジカの場合鹿肉由来E型肝炎患者が確認された
兵庫県における野生鹿のE型肝炎ウィルス保有率は約5%だから極端な話20回鹿刺喰ったら1回は感染するかもしれない

尤も、熱に弱いウィルスだから充分に加熱したら心配はいらないけど
エキノコックスと違って冷凍しても死なないからルイベで喰うのは自己責任
・・・と思って自分でしとめるより貰う方が遙かに多いへっぽこ罠猟師の自分は時々鹿刺喰ってる

350 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:31:23.25 ID:rndyo7wHO.net]
北海道に猪はいない
アイヌは猪知らないから作中では人を食らう気持ち悪い化け物扱い

351 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:39:39.33 ID:eXkqe34v0.net]
気持ち悪い化け物扱いなんて初めて聞いた
熊だって人を喰うのに猪だけそういう扱いになりはしないぞ

352 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:46:01.66 ID:upuKSF+P0.net]
辺見の弟が猪に喰われた設定だけで、アシリパさんとか猪がどうのこうの言っていない。

353 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:54:16.55 ID:sJCjrQHM0.net]
yanmaga.jp/news/20160304-16.html

野田先生が他

354 名前:ミ作品の帯にコメントしてる
ストゥ乱用してる
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 17:59:13.97 ID:z9fQJcjk0.net]
テンポがいいというより
今回はあっさりというか
急展開すぎだろ

356 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:02:14.74 ID:upuKSF+P0.net]
まあ羆に何週もかけられたらそれはそれで困る、でも親分と仲沢急に退場したな。

357 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:02:32.38 ID:te5bnsHP0.net]
>>338
野田氏もともとヤンマガデビューだから当時のアシ同僚なんじゃね
ヤンマガじゃアイスホッケーネタが通らなかったからヤンジャンに来たのかも

だとするとヤンマガも大きな魚逃したな



358 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/03/04(金) 18:02:43.05 ID:ZOfOvmXqO.net]
いつもそんな感じ
まさにコクがあるのにキレがあると言うべきか

さて来週はどんな変態が出てくるのか
前振りはあったが、、

359 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:02:55.75 ID:n93cDaeZ0.net]
まさか開始1ページで熊刺してるとは思わなかったわ

360 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:06:08.18 ID:14ujKIGV0.net]
「姫ェ〜ッ!」より、「姫よォ〜ッ!」の方がより若富さんらしいかなと思ったかな
ま、若山さん本人とは関係ないけどなw

361 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:17:33.91 ID:gJEbvY+E0.net]
江戸時代からの名残で明治頭ぐらいまでは
男色(衆道)そのものは普通のことだったと聞くが
大将近くになると敬遠対象だったのかね
みんな白い目で見てたがw今の価値観で描写しすぎてるような‥

362 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:17:43.07 ID:JuIy6FCi0.net]
ホモだけどイイハナシダナー
ページめくる
「皮剥いでくる」

363 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:21:52.04 ID:up32mB340.net]
>>345
姫が女だとしても同じ反応になってると思うよ
意識しすぎじゃねえの?

364 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:23:59.74 ID:xlv+QrxT0.net]
>338
褒めてんのかどうか微妙な素直すぎるコメントだな

365 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:30:56.50 ID:rndyo7wHO.net]
明治五年にホモは犯罪とされた
また衆道はかわいくて若い男といたすもので
乳首かぶれたおっさん相手とする訳ではないんじゃね

366 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:35:50.79 ID:lbRW6AVo0.net]
>>347
それそれ
これむさい男同士だから余計ってのはあるが
根本的には性別関係なくギャグになってるよな

367 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:37:59.05 ID:6l2BWptQ0.net]
今回といい家永編のラストといい特殊ホモエンド好きなんかよ



368 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 18:42:06.32 ID:CnnJyggV0.net]
>>341
そこまで大きくもない

369 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:04:58.30 ID:CCzBzXbB0.net]
>>341
大きい魚かは知らんが俺好みなのは納得した
講談社系が好きで集英社系の漫画はイマイチ好きになれん俺が
苦痛なく読める珍しい漫画と思ってたのよ

370 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:17:02.57 ID:HuTlKlWk0.net]
>>334
肝炎だったか
おいらは鳥撃ち専門で銃のみよ
四足は面倒だから仕留めんけど漫画見てやっぱりやりたくなったから
来期は狙うわ マダニが嫌だけど

371 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:23:15.77 ID:/EpxmT3y0.net]
いやホモのお姉さん向けのファンサービスだろ
作者男だし

372 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:30:32.12 ID:upuKSF+P0.net]
BLじゃなくてガチホモばかりだよな、牛山が白石の乳首舐めるところとかw

373 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:31:25.57 ID:HuTlKlWk0.net]
>>356
いやああああああああああああああああ

374 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:46:12.91 ID:OdoJ52tN0.net]
隙あらば自分語り
猟師気取りってみんなこうなのか

375 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:47:22.10 ID:0Pvzq/zC0.net]
婦女子狙いがあざといんだよなあ・・・女読者としては興ざめする
あざとい演出のホモォより普通でいいんだよね
婦女子は自分で勝手に萌えを発見した

376 名前:方が萌えるんだよ []
[ここ壊れてます]

377 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:49:56.54 ID:HuTlKlWk0.net]
>>358
勃起がおさまらないからしかたないんだぞ



378 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:51:48.62 ID:/EpxmT3y0.net]
マクドナルドのアンケートの野菜メニューかな?

379 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 19:55:18.32 ID:NpdYreVt0.net]
>>360
勃起するということと自分語りにどういう関係があるの?

380 名前::ヽ(´∀`)ノ:@\(^o^)/ [2016/03/04(金) 20:01:08.64 ID:oC7X9Btv0.net]
チエヘエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!

381 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:03:23.03 ID:HuTlKlWk0.net]
>>362
細かいこと機にするよりとりあえず勃起しな

382 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:05:21.30 ID:3QflgmV70.net]
漫画で2人のホモ(一人はホモのふりをした主人公)が小汚いおっさんを取り合って俺の女に手を出しやがったな!と揉めてる話があったな
女役を女扱いするのはよくあるのか・・な

383 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:05:39.16 ID:ISup9JAT0.net]
この人のシュールな落とし方、スピナマラダの頃から好きだな
ちょっとぶっ飛んだ発想と読者からの視点を分かってる
やってる事は相当エグイのに陰湿さがないから基本明るく読めていい

384 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:13:33.76 ID:7f4p+PrZ0.net]
なんで勃起してないんですかぁぁぁぁ!?

385 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:19:01.58 ID:zDAqFWhf0.net]
腐狙いとは全く思わんな
狙うならもっと小綺麗なの出すだろ(そして大はずしする
作者は変態とゲテモノが好きなんたなぁと思う程度

386 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:21:07.18 ID:upuKSF+P0.net]
変態とゲテモノ好きの割には殺し屋1みたいなドン引き展開はないな。
レイプとか拷問とかそういうのはやらん的な。

387 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/03/04(金) 20:21:22.94 ID:CYka0nLC0.net]
>>358
お前マジ死ねよ



388 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/03/04(金) 20:21:53.68 ID:adtu3iRbO.net]
だよな
アレが腐狙いとかどこまで脳みそ腐ってんだか

389 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:27:21.64 ID:T9gy2oz90.net]
>>345
流石にゴリゴリのガチゲイは少数派。
基本は中性的な美少年を愛でるもの。

390 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:32:14.30 ID:/EpxmT3y0.net]
美輪明宏も昔は美少年だった
時の流れは残酷なものだな

391 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:49:47.00 ID:4IPaYf0o0.net]
>>319
>>326

同種だよ
違うと主張したいならソース

392 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:53:16.62 ID:zTgYC6IK0.net]
それは流石に同種であるソースださなきゃ説得力が出ないだろ

393 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:53:25.31 ID:/EpxmT3y0.net]
血統の差で豚が野生化すると猪よりでかくなる

394 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:54:21.19 ID:HuTlKlWk0.net]
いやブタの祖先は猪だよ
改良されて豚になった

395 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:55:50.23 ID:4IPaYf0o0.net]
先に同種と主張するソースを提示しとくか

俺が言う「同種」ってのは生物学的な話でな
別種か同種か判断する基準として「子供が出来るかどうか」が一つの目安になるんよ
で、知っての通り豚と猪は交配して子を作ることができる、ご存じ「イノブタ」だ

あと学名な
イノシシの学名はSus scrofa
ブタの学名は、Sus scrofa domesticus
で、domesticusは「家畜化された」という意味

これくらいでええか?

396 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:56:28.98 ID:4IPaYf0o0.net]
>>375
予想通りお前みたいなのが出てきたなw

397 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 20:59:10.12 ID:HuTlKlWk0.net]
割と知られてると思ったんだけど意外とそうでもないのかな
環境省の扱いでも野生化した



398 名前:ブタは猪として駆除していいことになってる
だから黒豚が逃げ出すと黒い猪として扱われたりする
[]
[ここ壊れてます]

399 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:12:51.44 ID:tOrYAZ3L0.net]
今度のはクレイジーだけどサイコじゃないホモだった

400 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:14:35.01 ID:u75eGBEMO.net]
豚と猪が同種である事のソースってw
強いて言うなら「一般常識」じゃないの?w
中国語で「猪」はブタを意味するとかそんな話でいいのか?(ちなみに猪は「野猪」と書いて区別してるらしい)

むしろ何を根拠に別種だと言い切ってるのか気になるわ
ソースとして面白そうな話があるなら尚更

401 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:16:44.22 ID:2FNr2d5Z0.net]
ちょっと上でわかりやすく説明してるだろハゲ

402 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:17:13.34 ID:xlv+QrxT0.net]
>367
どこまで焦らすんだよぉこの変態が…

403 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:18:05.16 ID:T9gy2oz90.net]
野豚と言うものがおってだな。

404 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:23:49.72 ID:zTgYC6IK0.net]
>>379
予想してても阻止できないなら意味ねーぞって劉さんが言ってた

あと折角だから俺も言っておくと「生物学的な話」じゃないなら否定していいならそれで終わる話だろ

405 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:31:14.55 ID:d+yN14Qg0.net]
チタタプでも叩いてろボケ

406 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:34:30.94 ID:RD004Qv10.net]
今週の落ちは割と切ないと思ったんだが

407 名前::ヽ(´∀`)ノ:@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:35:43.84 ID:mkSejwbu0.net]
おまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!



408 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:42:39.35 ID:HuTlKlWk0.net]
猪とブタは違う生き物だよ
たしかにブタの祖先は猪なんだが
祖先だから同じ生き物とはいえないと思うんだよね
人間で例えるなら室伏広治やアンドレ・ザ・ジャイアントの名前を挙げよう
あいつら同じ人間とは思えないだろ?

409 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:43:16.39 ID:OMy+9+eX0.net]
豚は猪を家畜用に品種改良したやつだろ?
豚と猪は交尾も出来るはずだが

410 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:47:14.86 ID:yr62hCZE0.net]
>>378
> 別種か同種か判断する基準として「子供が出来るかどうか」が一つの目安になるんよ

雑種に繁殖力があるか だろ
因みにそれは別種か亜種かの判断材料の1つな
現在の分類学では例外もある

411 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:48:47.98 ID:yr62hCZE0.net]
>>391
出来るよ
子も繁殖力あるよ
でも別種

412 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:51:52.32 ID:/eMwqZ1S0.net]
皮剥いで来る

ワロタ (≧∇≦)

413 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:55:40.31 ID:Zc6GmGVn0.net]
まーた長文薀蓄垂れ始めちゃったのか
自分語りとセットなあたりが分かりやすいというか

414 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:58:58.66 ID:lS8C/Io90.net]
>>364
つまり説明できないって訳か

415 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 21:59:09.99 ID:NiEY+inE0.net]
犬と狼みたいなものかな

416 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 22:00:44.12 ID:Zc6GmGVn0.net]
やっぱホモネタやってると一気に子供が流入してくるな

417 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 22:03:14.29 ID:yr62hCZE0.net]
>>397
犬は逆で長いこと別種扱いされていたが、今ではタイリクオオカミの1亜種となっている



418 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 22:03:23.43 ID:hYnh91Hf0.net]
皮剥ぎに行く杉元っつぁん と
アザラシを撲サツするアシリパさん
ノリが似てるな

419 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2016/03/04(金) 22:04:30.69 ID:w2XHZJsx0.net]
ここ数話のふざけたノリ早く終わらないかな
網走まであと何個エピソード挟むつもりだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef