[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 03:17 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1026
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンゴルモア 元寇合戦記 たかぎ七彦 2



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2016/01/22(金) 14:33:04.64 ID:EHkMVcPf0.net]
前スレ
アンゴルモア 元寇合戦記 たかぎ七彦 [転載禁止]©2ch.net
hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1426394761/

928 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/25(土) 16:27:03.97 ID:d7GNPlio0.net]
元寇の時は時宗が得宗1人に権限集中させて執権位についてる
わりとあっさりしたもの

929 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/25(土) 21:00:37.16 ID:dC3GANrj0.net]
あと外交権限持ってた朝廷も最終的には幕府側に対応を任せてる
英断と言えるがお陰でお飾り化が進む事に……

930 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/27(月) 20:02:18.23 ID:qfzRpfqK0.net]
そんなお飾りばかりでもし神風吹かなかったら今頃は俺等もアルニダ言ってたんだろうか

931 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/27(月) 20:39:24.41 ID:M7Mc4pDG0.net]
>>912
そこは
「ホーイホイフーイ!」だろ

932 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/28(火) 19:13:53.52 ID:RfOd/KDQ0.net]
日本人は最後まで抵抗を続けたためにその後の蒙古帝国では最底辺の身分に追いやられる。

そしてある日、蒙古帝国で開発された退魔船(タイムマシン)を奪った日本人たちは元寇の時代まで戻り過去改変を目論むのだが……

933 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/29(水) 05:38:01.31 ID:oHmWLR6Z0.net]
>>914
豊田有恒

934 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/29(水) 12:20:44.93 ID:wEP7FzUo0.net]
フェイントだったけど
大軍が押し寄せてくるのは変わらんか

935 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/29(水) 16:15:02.38 ID:j41VbHDB0.net]
ワルキューレの機甲、太陽を背に爆音を響かせ飛来する日の丸鉄塊!

…と誤変換したところでダイビングビートル部隊と交戦する蒙古船団でもいいかと思った

936 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/29(水) 18:10:29.82 ID:G6qNJzzH0.net]
やっと紙の本に追いついたか



937 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/30(木) 12:10:24.85 ID:WvBgwlO00.net]
この時代に鉄砲作られてたんか

938 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/30(木) 12:30:10.36 ID:NMX9Q4CL0.net]
(てつ)はうぅっ!!

939 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/03/31(金) 09:50:53.20 ID:3b1q+8SPO.net]
>>895
義経=チンギスはないにしても、
義経が大陸に渡って義経流を伝えたくらいはやるかもな

940 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/02(日) 11:40:23.22 ID:PP/rpgY00.net]
5巻くらいで済む話をダラダラ続けるから、盛り上がらんなぁ

941 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/02(日) 13:22:14.65 ID:JwniYNUB0.net]
ダラダラ感あったか?

942 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/02(日) 21:24:15.44 ID:7TZMWEs+0.net]
迅さん悪顔パネェw

元寇全ては出来ないから、対馬だけに絞るしかないわけで
全網羅しようとしたらホークウッドに二の舞になるだけだろ

943 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/02(日) 21:32:21.22 ID:c8+44RVr0.net]
ただ元ネタに刀伊祓衆が北九州に出没しそうな記述があってだな

944 名前:918ではないが@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 06:51:55.09 ID:6NVsA4LR0.net]
>>923
過去話辺りからダラダラに感じる。

945 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 08:33:33.18 ID:mVqCNpOn0.net]
娘が一所懸命だった話か
だいぶグダグダ期間長いな

946 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 08:47:52.14 ID:9WmTamlk0.net]
とりあえず姫様脱がして読者のテンション維持しよう



947 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 10:07:40.41 ID:FM/VVSS40.net]
どうも伊武雅刀を連想してしまう

948 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/03(月) 10:32:02.73 ID:682fxEy80.net]
>>928
我が崇高なる刀伊に下品な奴はいらぬ
(VェV)っ凸ポチッ

949 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/04/04(火) 00:31:12.49 ID:/7Zt1+KH0.net]
女真と聞いていつも洗衣院を思い出す俺

950 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/04(火) 00:35:03.65 ID:/7Zt1+KH0.net]
幕末までは浄土真宗以外の坊主は妻帯禁止だっけ?
明治から他の宗派でも嫁さん貰うようになったのかね

951 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/05(水) 11:58:13.33 ID:mzGFhHTl0.net]
>>927
娘に関しての回想は、同じ父親として評価するけどな

952 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/05(水) 20:13:03.17 ID:+buQH6gr0.net]
チンキンポーの回想は誰得よ?

953 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/06(木) 21:36:11.98 ID:nbcbhnp20.net]
>>884
「オマエカ」
「誰だ?」

954 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/06(木) 21:36:40.40 ID:nbcbhnp20.net]
姫様がいまいち小物でなあ

955 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/06(木) 21:41:14.89 ID:eDi+BYOM0.net]
それしか拠り所ないんだろ
一昨日父も兄も家も亡くして
昨日、頼れる従兄弟も死んだ

956 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/07(金) 00:16:08.58 ID:ihoSI+3O0.net]
箱入りで蝶よ花よと育てられて気位も高いわりには、
宗家の中で一番現実と先を見据えてて良いと思うがな
楽観視しすぎて腑抜けるわけでも絶望視しすぎて愚痴を垂れ流すわけでもない
藁だと思って縋った迅三郎殿が想像以上に頼れる御仁で惚れたから
ギリギリのところで安定を保ってるだけかもしれんが



957 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/07(金) 17:30:10.73 ID:DTSN/HwX0.net]
胸部が大物

958 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/08(土) 13:51:25.10 ID:9U0v/zy10.net]
朝鮮エピ必要か?

959 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/08(土) 14:09:26.99 ID:ObH8lySV0.net]
離反するのでもなければ何だかなという

960 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/08(土) 14:19:24.39 ID:WUveOKCL0.net]
元寇の一因を作ったと言われてる人物だからねぇ
歴史解説漫画としては要るんじゃない?
この漫画に求められてるものがそれで良いのかはさておき

961 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/08(土) 14:22:01.14 ID:9/Mtj5650.net]
今時点でどう描くかもわからんのに不要と断じる理由は朝鮮嫌悪してるだけだろ?
落ち着いてどう描くか楽しみにして読んでみようぜ

962 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/08(土) 23:51:44.63 ID:9NxhgWtK0.net]
戦争物で関係者それぞれの事情を描くのはむしろ自然だな

>>939
だが姫様みたいなキャラは女性らしさを強調した肉置き豊かな体型よりも
そこそこの凹凸で流麗に引き締まったラインのスレンダー体型の方が個人的にはそそる
弓馬もたしなんでる行動派だし

963 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/09(日) 01:33:55.99 ID:AC560V8t0.net]
>>944
個人的にそういう貧乳の姫なんて掃いて捨てるほどいるから要らんな

964 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/09(日) 15:37:26.51 ID:XDRCftGf0.net]
清貧ニッポン、駄肉は不要

965 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/11(火) 20:47:34.22 ID:YeoaA7B/0.net]
面白そうだったんで7巻まで購読。おもしろかった(小並感)
100万回目のツッコミだろうけど皇国の守護者ライクっすな

輝日様が模範的ツンデレ姫で、オヤッとするほど可愛い
リアルな戦記モノのお姫様ヒロインって、イラつかせず可愛く見せるバランスが結構難しいと思うんだけど、かなり上手くいってる感じ
迅三郎をナチュラルに見下してる時の顔が最高

966 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/12(水) 00:53:54.38 ID:5+/5szKU0.net]
姫様、甲冑着て戦ってくれんかなぁ
姫騎士は世に溢れているのに、姫武者はなかなかお目にかかれない

>>947
ちなみにあの時代、夜這いやセクロスより口吸いのほうがはしたない行為なんですぜ……



967 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/12(水) 04:57:35.76 ID:XRfnWUcg0.net]
最初にちゅーした時は、かなり唐突でどこか見落としてたか?とすら思ったが、今では過度な発情期、もしくは最初から痴女だったで納得できる
睡眠中の主人公に罵倒逆レイプを連日敢行は、もはや天丼ギャグに近い

968 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/12(水) 08:23:07.12 ID:tD6KQIYM0.net]
バレそうになったのに懲りずに行くのが頭悪いけどかわいい

969 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/12(水) 16:39:16.15 ID:ALqRU8LM0.net]
あの商人のおっさんが今度は裏切りそうだね

970 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 16:30:53.84 ID:dlr51F2R0.net]
姫様が魅力的に感じるのは読者が奇襲を喰らったからである
何度も表紙を飾ってるとはいえ、史実ベースの戦記漫画を最初に手に取った時「女の子が可愛い」なんて部分は、大多数が本質的には期待していなかった筈だ
そこを横合いから思い切り殴りつけられた
我々は嵌められたのだ

おっぱい

971 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/13(木) 19:08:13.71 ID:hUVeHlmu0.net]
今週描くのすげー大変だったろうな
アンゴルモアってタイトルに相応し

972 名前:「か []
[ここ壊れてます]

973 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/14(金) 12:33:57.33 ID:V4+TZD3e0.net]
良し悪しだけど回想話が頻繁過ぎてテンポの悪さは否めん
いや内容自体は興味深いけどね、高麗のエピなんてめったに見れんし
でももちっとスマートに纏めてほC

974 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/14(金) 21:43:26.67 ID:b5wowikV0.net]
外伝形式で別にまとめておくのが良いんだろうが、多分漫画専業では無いから時間的に厳しかろうな
打切りにさえならなけりゃ作者の好きなようにやって欲しい漫画の一つではある

975 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 00:24:24.10 ID:bGveApNl0.net]
毎週コマギレで読んでるとテンポ悪い気がするけど、単行本にまとまるとそうでもない

976 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 11:03:32.15 ID:rG45+MAb0.net]
これたぶん月刊ペースを四分割して更新してるよな
たぶん回想のほとんどは1話を超えるのは珍しい程度じゃないか



977 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 13:06:07.06 ID:rN8fRxbg0.net]
史実からの大幅な脚色と、敵将の過去にまで話が及んでる所を考えると、やっぱ対馬の話だけで完結させるつもりっぽいね
この調子で話膨らませながら進行したら、後々の戦いはとんでもない大長編になってまう

978 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/15(土) 18:57:53.07 ID:XJYkAnRF0.net]
>>958
九州上陸の戦闘は描くって作者が前に言ってましたよ

979 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/16(日) 02:09:50.72 ID:XRzAXbDt0.net]
対馬の捕虜、高麗の忠烈王に献上しただけでも子供200人
金田城の地獄の惨状は決まったようなもの
早く観せてくれ

980 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/19(水) 17:48:22.16 ID:mPdeIK1z0.net]
フビライ「なぜ笑うんだい?」

981 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 10:01:39.69 ID:+r34kkB60.net]
>対馬の捕虜、高麗の忠烈王に献上しただけでも子供200人

凄惨だな・・・・
漫画の中だけでも、大陸の連中をエゲツ無く殺って欲しい

982 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 12:12:10.49 ID:M1q3lriU0.net]
サナは連れてかれちゃうのかな…

983 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/21(金) 18:49:18.81 ID:tgOsGaHK0.net]
>>960
これでチョンは常に被害者だってツラしてるんだからな
以前三別抄のおかげで対日進攻作戦が遅れたとかふざけた論調があったが
ただたんにあいつら猟官運動してただけだからな

984 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 08:32:55.60 ID:K0wj7iTF0.net]
「被害者と加害者の関係は千年変わらない」と変なおばさんが言っていたな。
それなら、この時の被害も当然変わらんよな。

985 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/22(土) 15:34:09.77 ID:z4ZzqS/A0.net]
ローマ時代に作られた街道や水道橋、城壁を見て
「こんなもん人間が造れるわけがない。これは悪魔が造ったものだ」
とかリアルで言ってた暗黒の中世

986 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/04/26(水) 02:10:45.95 ID:rBItTWnM0.net]
>>965
あちらさんの言い分だと、元寇はモンゴルのせいだからノーカンだとさ
中国のせい、モンゴルのせい、日本のせい、アメリカのせい、こればっかだな

ところで、九州上陸までとなると壱岐の描写はどうなるのかな
少弐の若殿の弓の腕は拝見出来なさそうだ



987 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/05(金) 14:14:51.48 ID:bbKFkK4H0.net]
最近姫のサービスシーンがないなあ

988 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/05(金) 14:33:30.42 ID:Hf66zmkS0.net]
くっころ要員でしょあの姫

989 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/10(水) 14:16:46.78 ID:j45c6NOD0.net]
朝鮮の待遇をよくしてもらうために日本を犠牲にしようとしたわけね。

よって有罪

990 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/10(水) 17:04:19.55 ID:Nm/+VAcZ0.net]
フビライのせいにしやがったか…まぁモンゴルの方のがクレーム来んだろうしな

991 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/10(水) 17:09:58.66 ID:/k9TAqd10.net]
そりゃ実際にフビライの意思が関わってなかったわけないしな
朝鮮がらみになるのウザいのがどっち寄りにも湧いてくるから困るわ

992 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/11(木) 10:27:48.32 ID:bF1o/mNI0.net]
父上がすべて悪い

993 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/11(木) 17:39:59.44 ID:yxsE62LE0.net]
作劇上、蒙古が高麗の思惑で動かされるとラスボスの威厳が下がっちゃうからね
史実で色々と細かい事情があったとしても一々描いてられないし
高麗王子の狂いっぷりは金方慶の愚痴で語られる事もあるかな?

994 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/05/15(月) 12:39:50.07 ID:icKPmjvt0.net]


995 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/17(水) 12:30:36.22 ID:XL4i/xHy0.net]
「嘘も百回言えば真実になる」
この頃から言っていたのか

996 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/18(木) 12:25:51.57 ID:NwTTotr50.net]
クズとしか表現しようが無いな



997 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/19(金) 02:36:25.19 ID:dh9UHGKK0.net]
でも、部下も意固地だね
二回死んだとか
何回死んでも残った人たちが生きのこれば本望なのに
絶対勝てない相手には服従して内部から権力奪いにいくほかないしな

998 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/20(土) 20:07:56.70 ID:TMCabfpL0.net]
内部から崩壊させるのがいつものやり方でしょ
Kの法則という奴

999 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/20(土) 20:36:26.12 ID:1/9NUHLU0.net]
カーンにげてー!

1000 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/21(日) 02:48:25.40 ID:wefj8G3D0.net]
毎週かかさずチェックしてると、二ヶ月近く黒子前歯王子しか観さして貰えなくて、
俺なんの漫画読んでたっけ、という気分になる

最初はこんな露骨に悪辣で、あからさまに嫌悪感煽る奴だと思ってなかったから、キャラは立ってるけど
そのうえ普通の時はそうでもないけど、悪い顔がアップになった時、本当にキモいなあの黒子

1001 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/05/22(月) 08:04:06.89 ID:1v99pA+V0.net]
黒子(ホクロ)か。
黒子(くろこ)かと思って、ん? 誰の事だ? と思ってしまった。
もう回想シーン二ヶ月続いてるんか。
はよ、対馬に戻してほしいな。

1002 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/28(日) 18:58:43.43 ID:Bf9xn/iH0.net]
>>969
あの姫様ヤンデレ要素もありそうだしな

主人公を暗殺しようとしたあの子供が人生ハードモード過ぎてワロタ

1003 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/05/31(水) 23:05:38.35 ID:YF3F/B2G0.net]
忠烈王の立場なら、仕方ないのかな

ところでこの作品、中韓でも翻訳されてるのかな?

1004 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/02(金) 15:40:44.01 ID:IImDY3Aw0.net]
なまずランプ読んだ。荒削りだけど面白かった。ヒロインの妹かわいいし、虻丸も良いキャラだった。結局、第三部はやってないの?

1005 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/06/04(日) 23:36:30.45 ID:yv3filO10.net]
ホクロが席次が一番前になったと喜んでいるのが、もう、、、。

1006 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/06(火) 23:08:42.92 ID:oFMwQet50.net]
クビライ日本に服属迫りすぎわらたw
服属を迫る使節団送りすぎだろwww
一次と二次の日本侵攻計画が失敗した後もしてるし
その段階でどこの馬鹿が服属するってんだよw

まるで成長していない…

第二次日本侵攻計画での元の当時世界最大の大船団での負けっぷりは漫画的には凄いカタルシスありそうだけど
第一次の対馬が舞台だからアンゴルモアじゃやらないのかな
それとも主人公が対馬戦での功績を得てからの転戦とかあるのかねぇ



1007 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 06:58:45.67 ID:/XgtyFO00.net]
間がたったの7年間だからね
一次と二次は

よくまぁ出費できたもんだと思う

1008 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/06/07(水) 14:34:53.54 ID:6KHFuX8o0.net]
嘘も30年言い続ければ事実になる

1009 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 15:43:36.01 ID:v45Tv/6T0.net]
クビライって宇宙刑事シャイダーの敵?

1010 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/07(水) 21:55:11.00 ID:Uq5jHqEL0.net]
>>986
翌週には、花の舞台でドヤ顔を潰されただけでなく、
位の低いオマエなんかが夫だなんてと嫁にコケにされるオチまで

1011 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/06/08(木) 09:40:55.93 ID:b+deOZ7P0.net]
何が悲しくて鮮人の旦那を貰わないかんねん!

1012 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/09(金) 00:00:06.91 ID:zb/ed/Ch0.net]
>>989
そのセリフ笑ったw
美化している様で本質はそのままの扱いなのなw

1013 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/14(水) 13:46:57.90 ID:BBPPKIB40.net]
ようやく本筋に戻ったか

1014 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/14(水) 13:51:29.76 ID:BBPPKIB40.net]


アンゴルモア 元寇合戦記 たかぎ七彦 3 [無断転載禁止]©2ch.net
fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1497415789/

1015 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/14(水) 23:42:47.08 ID:tvq7Ms/s0.net]
>>995
落ちたぞ
立てたら保守しろよ

1016 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/15(木) 00:52:20.08 ID:nc8xvfub0.net]
見てたんなら保守してやれよ…
なんでそんなに偉そうなの



1017 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/15(木) 04:54:13.71 ID:1KPtWAIJ0.net]
>>997
バカ野郎、リンク踏んだらすでに落ちてたんだよ

1018 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/16(金) 11:25:38.77 ID:0z1UJCRJ0.net]
姫様がもっと抜いでればそんな悲劇は起こらなかったのに…

1019 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2017/06/23(金) 19:13:39.74 ID:DE2fRS3Z0.net]
立てた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/comic/1498202936/l50

1020 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 19:17:36.20 ID:GOPQ1nft0.net]
なんでhttps://なのさ
専ブラで開かんぞ

1021 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 20:49:29.79 ID:DE2fRS3Z0.net]
>>1001
すまん。情弱なので何が問題なのか分からん。

1022 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 23:57:30.78 ID:lGSmKVSO0.net]
うわ、マジだ

1023 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2017/06/23(金) 23:58:42.74 ID:lGSmKVSO0.net]
何でおっさんのおっぱい

1024 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 518日 9時間 25分 39秒

1025 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef