[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/23 22:34 / Filesize : 231 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【UJ・BG】WIXOSSコミカライズ総合スレ Phase.2【ウィクロスマガジン】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/03/17(火) 21:59:20.05 ID:Cli5XFjJ0.net]
WIXOSS(ウィクロス)シリーズのコミカライズ版について語るスレです。
-------------------------- 重要 ------------------------------------
・基本的にsage進行です。(メール欄にsageと入力)
・【アニメ実況禁止】アニメに関する情報はアニメスレ、カードに関する情報はカードスレへ。
・次スレは>>980さんが宣言してから立てましょう。無理な場合は申告して適当なレス番号を指定して下さい。
反応がない場合は立てられる人が宣言してから立てて下さい。
--------------------------------------------------------------------
【連載中】
「selector infected WIXOSS -peeping analyze-」(漫画:鈴木マナツ ウルトラジャンプ連載)
「selector infected WIXOSS -Re/verse-(仮)」(漫画:めきめき ビッグガンガン連載)

【連載予定】
ウィクロスマガジン(ホビージャパン)で2015年4月のVol.1より新作ストーリー漫画・4コマ等掲載予定

●関連URL
・TCG公式サイト:www.takaratomy.co.jp/products/wixoss/
・TVアニメ「selector infected WIXOSS」公式サイト:selector-wixoss.com/
・スマホアプリ ティザーサイト:selector-app.com/
・WIXOSS公式Twitter(新商品情報などはこちら):twitter.com/wixoss_TCG

・ウルトラジャンプ公式サイト:ultra.shueisha.co.jp/
・ビッグガンガン公式サイト:www.jp.square-enix.com/magazine/biggangan/index.shtml

●関連スレ
selector spread WIXOSS 70枚目
hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1422541163/
【タカラトミー】WIXOSS -ウィクロス- Part204
anago.2ch.net/test/read.cgi/tcg/1426345462/

696 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 13:32:40.57 ID:ivQCLlpn0.net]
1巻がデッドナイトで、2巻がピーアナ?
単行本なんだし、オリカは来ると思う

697 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 13:35:33.32 ID:ST04zdtq0.net]
タイトル回収でもあり、絶望からの逆転の切札がピーピングアナライズだったからな

698 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 16:21:31.96 ID:YhsW/6XI0.net]
Re/verse1巻が2枚付いたし、イラスト違いピーアナともう1枚ってパターンもあるかも

699 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 17:24:02.32 ID:qwifcNqc0.net]
アルフォウと違ってオリジナルのアーツ使ってないし、
ロック・ユーはウルトラジャンプ付属、
リメンバはコングラのデッドスプラッシュ。

ピーピングアナライズか、ピルルクのルリグカード?
もしくはその両方かな。

700 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 18:40:49.58 ID:FWS4SLRIO.net]
とりあえず、またリメンバイラストの何かだったらさすがに泣いてやる

701 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 19:41:53.11 ID:ozZ1PS1x0.net]
もう1枚付くとしたらICE BREAKかな。

702 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 20:11:51.03 ID:qwifcNqc0.net]
清衣が愛用、決まり手になって、
ピルルクが入れさせたんだろうけどアミカも使ってる。
頑なな心が解凍、な隠喩だったのかな。

703 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 21:16:36.15 ID:ST04zdtq0.net]
ピーピングアナライズ+もう1枚ならまさかの看破する魔眼もありだな

704 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/05(金) 21:50:11.77 ID:qwifcNqc0.net]
フタセの体験をもとに書かれた話のはずなのに、
ピーピングアナライズと同じ効果の看破する魔眼が登場するのはいったい・・・



705 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 01:05:33.17 ID:+MUVDIqSO.net]
>>695
看破する魔眼は「願いを読む」じゃなくて「思考を読む」だから忠実に再現するのは難しそう

看破する魔眼[カンパスルマガン] 青アーツ
ピルルク限定 コスト 青(2)無(2)
使用タイミング【メインフェイズ】
このカードは対戦相手のルリグがレベル4以上の場合にしか使用できない。
対戦相手のルリグデッキを全て見て、アーツまたはレゾナを1枚選び、ゲームから除外する。

……ユヅキの四面楚火っぽい効果にしてみた
バランスは知らない!

706 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 03:30:51.75 ID:FHLHOKVW0.net]
>>693
あきらっきーがICE BREAK全然使ってなかったのを考えると、
やっぱりピルルクが本気で勝たせようとアドバイスしたのは
アミカがはじめてだったんだな、と感じてジーンとくる

707 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 06:47:46.12 ID:O3UyD2JR0.net]
そうやって何十人ものセレクターを地獄に落としてきたピルルクちゃんはまったく邪悪なルリグですね
リメンバさんを見習って欲しいです

708 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 07:46:09.31 ID:edrpi0Z70.net]
>>696
青12くらいだろそれ

709 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 08:10:53.65 ID:maADhKaP0.net]
そろそろ前みたいにビッグガンガンにリバースのプロモカードがついてきたりしないかなぁ

710 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 08:44:36.52 ID:0hV2Xwal0.net]
>>699
12もエナ溜められるなら
アーツ1枚除去よりビッグバン選ぶんじゃないか

711 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 13:02:38.17 ID:NwCegfgj0.net]
>>701
ルリグデッキの中見られるだけで戦術崩壊するデッキもあるだろに除去までされたらたまったもんじゃないわ

712 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:31:48.42 ID:+MUVDIqSO.net]
敵の思考を読むアーツらしいからね
TCGで完全に再現するなら、そりゃ戦術崩壊させるレベルじゃなきゃ

713 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 16:49:06.72 ID:NwCegfgj0.net]
>>703
ピーピングアナライズでも相手の願いを見ることは再現されてないけどな

714 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 18:00:36.59 ID:yDhHivHw0.net]
願い見ても「ウムルたそとイチャラブしたい」とかそんなんばっかやろ



715 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/06(土) 19:19:57.51 ID:+MUVDIqSO.net]
ピルルク『ウムルたんを四つん這いにして、穴という穴に……ゴニョゴニョ//』

ピルルクのセレクター「どうした、最後まで言うんだピルルクたん! さあ、勇気を出して!」

ウムルのセレクター「やめろォ!」

ウムル「…………」

716 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 11:06:59.51 ID:0FqxJZ9H0.net]
アニメ化はよ

717 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 17:57:51.35 ID:L8byqLal0.net]
>>707
理想としてはOVA化くらいして欲しいものだが、
世知辛い世の中だし、厳しいならば、
せめて、ドラマCD化くらいは良いよね?

718 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 19:09:01.98 ID:14aaQ1Y10.net]
劇場版とやらに出してくれるくらいの気概は欲しいよな
ゆらぎと真子も本編に出したんだしイケるって

719 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/07(日) 22:15:17.42 ID:lrg/TH9b0.net]
ピルルクのクロス用新カードで目力20%UPよ

720 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/08(月) 00:09:43.13 ID:V+7fqYym0.net]
?「ぼっちでコミュ障の清衣ちゃんが女子力アップとか片腹痛いですね」

721 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/08(月) 04:04:58.14 ID:7QG/cuQ40.net]
残念ながら清衣ちゃんはぼっちもコミュ症も克服しちゃったんだけどな
リメンバさんってお友達いるんですかぁ?(ドヤ顔)

722 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/08(月) 06:51:29.45 ID:64x0Actz0.net]
リメカス本体レイプ

723 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 01:27:43.33 ID:5fbQumga0.net]
ぼっちではなくなったが、コミュ障なのはまだ克服してない気がする

724 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 03:17:01.73 ID:NOwUcny+0.net]
リメンバは「虐められて塞ぎ込んでた清衣」と
「坂口死んで思い詰めてた清衣」しか知らないからな

口数は少ないけど、ちゃんと語るべきところでは語る子だよ



725 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 03:29:32.99 ID:1a5dTyry0.net]
アミカの頭はたいたのは正直スベってたと思う

726 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 04:13:33.70 ID:EEAWKdwD0.net]
清衣ちゃんは読む本がラノベからファッション雑誌になるぐらいには女子力が上がってるな。
あとアミカの弟二人にも自分から話しかけただろうし、コミュ力もありそう。
リメンバの願いだった「違う自分になりたい」を清衣ちゃんのほうが達成してるってのはよいオチ

727 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 04:19:39.93 ID:G5DGsFna0.net]
清衣ちゃんは眼力あるから少し変われば無双できそう
何だかんだで人以外の精霊っぽさを醸し出してたルリグは少なかった
中の人感が出てるルリグ大杉
そんな中でピルルクはオーラ有ったね

728 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 09:07:09.12 ID:egP6enmu0.net]
アプリのiOS版がようやく出たので早速やってるけど対戦するセレクターのほとんどが
ちょっと頑張ればなんとかなりそうな願いを賭けるレベルで連敗中の清衣の気持ちがよくわかった。
まあ一番笑えるのはセレクター時代に初心者狩りを嫌悪している花代さんがアニメでは
1話から遊月の初心者狩りに付き合わされてたことなんだけどさ。

729 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 10:02:58.39 ID:v7YOk5WO0.net]
自分もiOSの始めたけど、るぅ子顔負けなくらいバッタバッタと初心者がセレクター倒しまくるのにワロタw

後、セレクター多すぎだろw
道歩いてるだけで三人のセレクター葬ったりw

730 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 19:26:57.35 ID:WLuYt62FO.net]
二期でウリスが人間時代のセレクター撃墜数をドヤ顔で自慢してたけど、まさか……

731 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 20:00:03.61 ID:YoeAHIU00.net]
ほとんどのセレクターはデメリット知らないんだから
軽い願いのためにホイホイセレクターになるわな

732 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 20:01:05.14 ID:5fbQumga0.net]
カードゲームの天才よりは
戦術SLGに強い異世界活躍ものに近いような

733 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/09(火) 23:24:30.81 ID:egP6enmu0.net]
アプリ12章までクリアした。華代さんの周囲には3敗しても
アキラッキーと同じように記憶を保持してる元セレクターが多いな。

734 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 10:18:59.06 ID:4QXdqvhK0.net]
アプリのストーリーは気になるけど、ゲーム自体には興味ないんだよなあ
ストーリーだけ何かに移植してくれないかな



735 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/11(木) 17:40:00.95 ID:V25L7oVb0.net]
そういう人多そう。
ニコニコみたいな動画サイトでその手の動画が流行る理由。

昔はノベルゲーム原作でほぼ原作準拠の小説が出てたけど、
今ではほとんど出てないな。

736 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 00:07:51.69 ID:O4pHE+t40.net]
アプリの花代さんもオラキター!って言ってるの?

737 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 04:59:41.77 ID:Al3IZEhv0.net]
>>727
華代さんは今のところ言ってないな。今後追加される13章以降
(特に夢限少女にリーチがかかった状況)で言う可能性はある。

738 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 16:26:27.63 ID:bevikIwx0.net]
この世界観本格設定でガチ百合ってRe/verse美味し過ぎる

739 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/12(金) 18:40:53.23 ID:z2LYiwDi0.net]
>>728
ストーリー完結してないのか・・・

740 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/15(月) 19:44:26.56 ID:swolHZW80.net]
始まったばかりのソシャゲでストーリー完結してたら逆におかしいって。
対人戦がメインじゃないから

741 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2015/06/15(月) 19:48:15.10 ID:KNCb2fVZ0.net]
>>731
始まったばかりというがもうティザーサイト出来てから一年以上過ぎてるんだよなぁ

742 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/15(月) 20:24:46.88 ID:swolHZW80.net]
書き込んだあたりで13章が追加された模様

743 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ [2015/06/15(月) 22:13:22.70 ID:lu9OmB4w0.net]
トークショーで劇場版でウリス復活の可能性示唆されたらしいんで、
どうせなら劇場版でリメンバも蘇って清衣と真の決着をつけて欲しいかなぁ…
基本スピンオフ主人公が本編と共闘すると美味しい立ち位置だし、再生怪人は弱いのが鉄則だし

744 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/15(月) 22:37:48.40 ID:swolHZW80.net]
約2時間しかない映画はエンタメ性強くないといけない(逆シャアみたいに)
同情の必要のない悪役としてウリス以外適任いないもん。

リメンバは外伝キャラだからいきなり劇場版に出てきても・・・
わかってるファンしか見に行かない気もするけど。
カードゲームの方しか知らない人もプロモカード目当てで見に来るだろうしな



745 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/15(月) 22:55:35.80 ID:qE6beGgx0.net]
清衣ちゃんとアミカちゃんはもうそっとしておいてあげよう

746 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 01:29:26.88 ID:aRA5Jbz70.net]
人間に戻った清衣ちゃんとリメンバになにかあったとしたら
アミカと再会するまでの半年の間にじゃないかと思う。

あと、もし清衣ちゃんが晶の次にリメンバのルリグになってたらっていう絶望ifが見てみたい(ゲス顔)

747 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 01:34:01.92 ID:SD4fEXCP0.net]
ピルルク以外のルリグはマユとの宣誓の直後に人間化したのか
夏になってから人間化したのか曖昧だな。
なんだか季節が経過したというより、
神が交代して世界が作り変えられたように感じるというか。

748 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 04:55:05.75 ID:izm1qAEI0.net]
>>737
リメンバ「それ私も絶望じゃないですかヤダー」

まあ本編よりはマシだろうけど。

749 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 06:25:58.54 ID:W3dS4s5U0.net]
セレクターバトルを遊び場にしていたウリスと違ってリメンバは被害者だよ
ちょっと自力救済に手段を選ばなかっただけだよ

750 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 07:54:55.52 ID:p41Bk+V50.net]
坂口「私の前でのそれ言える?」

751 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 20:59:57.11 ID:l9DcpE0d0.net]
死人に口なし

752 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/16(火) 23:51:00.15 ID:SD4fEXCP0.net]
繭の世界は死後の世界だから対面できそうだけど
ピルルク外伝の坂口は幻なのか実物なのか

753 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/17(水) 17:16:20.42 ID:S1VpD5Ix0.net]
今月のUJはピーアナ2巻の特典カードの情報がないかだけ気になる…

754 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/17(水) 18:44:04.81 ID:pb0ejOyAO.net]
再生怪人みたいな扱いでアミカ&清衣ちゃんに軽く捻られるリメンバ……ありだな



755 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/18(木) 03:30:48.67 ID:h28jOYGd0.net]
>>737
リメンバの願いを叶えるためには、セレクターバトルに勝ち抜かなきゃならない
しかし、勝ち抜くと自分に殺意を抱いているピルルクがカードから出てくる

リメンバ究極の選択

756 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/18(木) 07:27:26.91 ID:YoRB8cZl0.net]
清衣ちゃん怒ってるんですかぁ〜?
バトル中なんだからそんなことより戦わないとダメですよ〜?

757 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/18(木) 23:54:27.04 ID:nkEINW9Z0.net]
完全スレ違いな話題なんだが
先週都内でやってたセレクターオンリーの同人イベント行った人いる?

758 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 11:32:43.67 ID:xy2K65Cw0.net]
>>748
行った。
新刊特典に貰ったデッキケースが思いのほか使い易くてベネ

759 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 11:51:48.67 ID:EhevRtvL0.net]
>>749
エロいのあった?

760 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 12:07:36.01 ID:6kOAJIkZ0.net]
単行本付録はまたリメンバみたいだな

あーっはっはっはー! 残念でしたね清衣ちゃーん

761 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 12:29:33.80 ID:3WP9Q0at0.net]
『星占の巫女 リメンバ・ミッドナイト』
(清衣ちゃん用の)クロスヘブン対応のレベル4だとさ

762 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 12:32:39.48 ID:xy2K65Cw0.net]
>>750
全年齢イベだから基本ギャグメインだったな…
ウムルのプレイマットはエロい

763 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 12:38:43.23 ID:ovSd4f/K0.net]
8弾こないと使えなそうだな

764 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 13:15:35.07 ID:wHawI0k40.net]
デッドナイトと同じタイミングで流行に乗ってきたな
そう考えると、単行本の発売日も作為的なものを感じる



765 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 13:32:38.34 ID:/Xmqal1/0.net]
やっぱりリメンバって神だわ(手のひらクルー)
デッドナイトといいなんで作中に出てこないカードを付録に付けるんですかね…

766 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 20:18:46.00 ID:GGkV4igb0.net]
書下ろしで清衣ちゃんの下に戻ったリメンバちゃんが
愛の力でパワーアップするんですよ

767 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 21:47:20.03 ID:fan9GzAR0.net]
愛の力?怨念の間違いでしょ

768 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/19(金) 23:28:56.03 ID:VYM7GPGS0.net]
リメンバ・ミッドナイト・・・
アメリカ生まれの繁殖牝馬かな?

769 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 00:21:42.17 ID:R7mQN0850.net]
その愛は肉染み

770 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 00:23:33.17 ID:+33IR/Wd0.net]
リメンバちゃんは元の身体に戻してから繁殖させてあげるね

771 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 03:20:07.69 ID:IVGLSOaL0.net]
むしろリメンバちゃんの見てる前で元の体を孕ませてから元に戻してあげたい

772 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 05:09:39.83 ID:TibGfSmj0.net]
ルリくるキャンペーン3弾のアンケートで、ピーアナアニメ化してとか書いたら遠回しに要望伝わらないかな

773 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 06:01:09.62 ID:4aPO7Jtr0.net]
とりあえずタカラトミーにはダイレクトに伝わるやろ

774 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 07:41:20.37 ID:2zmrimffO.net]
ブッ飛んだ展開か>リバース
若葉を倒して真相を教えてもらうだけでは終わらなそうだな



775 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 10:47:21.44 ID:md1jcba9O.net]
>>763
もちろん書いたよ
あと劇場版にピルルク出して、って書いておいた

776 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 12:53:45.69 ID:clUwgb7X0.net]
スピンオフ組ルリグのカード希望しておいた

777 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 13:21:58.86 ID:G4f3Z8yY0.net]
ルリ来るキャンペーンのアンケに答えて送信したけど、送信をクリックした後に何も書いて無い真っ白な画面になって、それからなんの反応も無かったから、ちゃんと送信されたか心配

778 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 13:30:20.85 ID:1AF6mMqE0.net]
>>765
まだ影も形も出て来てない青が気になる。

779 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 15:44:49.54 ID:+33IR/Wd0.net]
青でピルルクかエルドラかミルルン出てきてクロスオーバーだな!

780 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 18:48:01.96 ID:2zmrimffO.net]
ゆらぎがルリグ化したときの為にとってあるのかな>青
でも普通に考えたら黒だよな

781 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 19:26:12.64 ID:md1jcba9O.net]
エルドラ(ちより) → 勝ちorノーゲーム
ピルルク(アミカ) → 未確定、負けは1敗まで
ミルルン(あきら) → 未確定、負けは2敗まで

782 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 19:56:31.43 ID:pnafIACh0.net]
ttp://livedoor.blogimg.jp/kudo09-wixoss/imgs/2/7/2752341f.jpg

これはアミカに「もっとオシャレするべき」と説き伏せられたんですねワカリマス

783 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 21:31:13.12 ID:R7mQN0850.net]
なんで人間化してからまたルリグ生活に?
とりあえず読者モデルの晶記事で目力20%アップ。

784 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 21:32:08.92 ID:GqlEz6570.net]
ルリグ時代の話だろ



785 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/20(土) 21:51:18.99 ID:R7mQN0850.net]
エルドラ5のシークレット版では、あのときレベル5になっていたら〜
とか言ってるからその辺が気になる。
アニメ版だとその当日に終結してたからレベル5になってる時間はなかったはずなんだな

786 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/21(日) 04:11:27.62 ID:Hl/N6SvX0.net]
ウルトラジャンプ買わなきゃ!と思ったけど連載終わってたんだった

787 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/21(日) 15:36:45.54 ID:VjNnQvASO.net]
清衣ちゃんこれからは幸せになって欲しいね

788 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 14:36:36.21 ID:G0lsV4rc0.net]
ビックガンガン買ってきた。
ハイティがスペルのイラストだがカード化するぞ

789 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 16:03:10.83 ID:fxX8eMMxO.net]
こりゃアルフォウの人気上がりそうだ

790 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 17:39:04.44 ID:XgZmsqI30.net]
めきめきのイラストかい?

791 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 18:07:51.61 ID:G0lsV4rc0.net]
今月の話がアルフォウの過去で、ロリなアルフォウが最高に可愛かった

792 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 22:00:53.64 ID:6D2rrN3d0.net]
ハイティのスペルはなにゆえレゾナ絡みの効果なのか

793 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 22:02:33.16 ID:VeMi/ACn0.net]
アルフォウちゃんとハイティちゃんがレゾナ持ってるとか

794 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 22:10:53.22 ID:ENPH1EqQ0.net]
新ルリグにレゾナ配る感じみたいだし、あり得るね
アルフォウに手札コストでアタックフェイズに出せるレゾナ下さい(懇願)



795 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/24(水) 22:13:56.98 ID:MnvgCKRa0.net]
レゾナはいいんだが、また黒白かよw

796 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@\(^o^)/ mailto:sage [2015/06/25(木) 00:28:34.06 ID:xifrly560.net]
アルフォウに持ってかれた感あるけど、真子の闇も深そう。
入れ替わり知ってるんだから、真子の願いはやっぱり樹と付き合いたいではなさそう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<231KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef