[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 18:55 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 908
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福本伸行198カイジ・アカギ・天・銀と金・涯・零・黒沢等



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/27(金) 20:37:13.13 ID:R9YoCoF20]
「賭博堕天録 カイジ 和也編」(講談社 週刊ヤングマガジン・3勤1休連載)
kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/02888
「アカギ 〜闇に降り立った天才〜」(竹書房 近代麻雀・毎月1日連載)
kinma.takeshobo.co.jp/
「賭博覇王伝 零 ギャン鬼編」(講談社 週刊少年マガジン・毎週連載)
kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/02065

『賭博堕天録 カイジ 和也編』 単行本 1巻〜7巻 連載中
『賭博堕天録 カイジ』 単行本 全13巻
『賭博破戒録 カイジ』 単行本 全13巻
『賭博黙示録 カイジ』 単行本 全13巻
『賭博覇王伝 零』単行本 全8巻 コンビニ版1〜4巻
『賭博覇王伝 零 ギャン鬼編』単行本 2巻 連載中
『最強伝説 黒沢』 全11巻
『アカギ 〜闇に降り立った天才〜』 単行本 1巻〜25巻 連載中
『銀と金』 単行本 全11巻(無期限休載中)
『天 〜天和通りの快男児〜』 単行本 全18巻
『無頼伝 涯』 単行本 全5巻、 コンビニ版全2巻、新装版 3巻

>>970を超えたら次スレの準備を。

* 今旬じゃないキャラでも、福本マンガのキャラならどのキャラの話題を出しても構いません。
* ただし、意味も無く名前を連呼するような行為は荒れる原因になるので禁止です。
* なお、スレの流れの中に特定キャラのイメージをねつ造して話題に強引に絡めたりしないで下さい。
* もし名前連呼や個人的に嫌いなキャラの話題があっても無視。叩く行為も荒れる原因になるので禁止です。
※ローカルルール策定の経緯は以下を参照。問題があれば提起して下さい。
kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1325218605/948-

前スレ
福本伸行197カイジ・アカギ・天・銀と金・涯・零・黒沢等
kohada.2ch.net/test/read.cgi/comic/1326722857/

62 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 00:59:19.91 ID:hrn2fdPuO]
>>61
上でも書いたが、和也編は三人組で終わらせて(13巻である必要はない)
改めてカイジ本編の〜録として対決始めんのが妥当だと思う

63 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 01:51:14.22 ID:jBS9Vg8iO]
もしや、堕天緑ってカイジが堕天するって意味じゃなく
社長が堕天するってこと?
だとしたら和也編では和也が堕天するのか

64 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 01:54:56.10 ID:2c699hCx0]
こんなに統制がとれた集団に対して烏合の衆ね・・・



みんなブココキメエとおもってるよ^^

65 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 02:49:45.55 ID:EdWyTYil0]
>>64
ソウカ認定発言乙^^

66 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 04:26:06.19 ID:EdWyTYil0]
>こんなに統制がとれた集団に対して

腹イテーw統制取れてると思いこんでるのお前だけw

67 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 07:57:46.10 ID:cAkMV+PB0]
真夜中に連投きめーw
前スレの最後のほうでブココは4、5年前から荒らしてるって書かれてたが、本当か?

68 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 09:05:49.56 ID:2HUfGOdJO]
ブココ まんこ開けよ


69 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 09:26:53.64 ID:EdWyTYil0]
>>67
集団ソウカの下っ端のくせに気持ち悪いやり方だこと
親玉は数多くの手下をもっていても、その手下が愚劣な発言と行動をしばしば繰り返すから
今では尻ぬぐいをする事の方が多いんじゃないかしらw

70 名前: ◆MiKOkop1Ls mailto:sage [2012/01/28(土) 09:29:33.63 ID:Aiftj2B80]
スレ違いの話は止めよう

それともカイジ専用スレでも作るか?
零とかアカギは専用スレあるし大体そこで話すから
被害ほとんど無いがカイジはここしか話す場所ないから被害がデカイ



71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 09:33:01.86 ID:EdWyTYil0]
尻拭いをしてる親玉やっぱりきたわね
手下はちゃんとしつけといてよね


72 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 09:36:52.79 ID:2HUfGOdJO]
ブココ まんこ濡れたか?

73 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 09:50:23.87 ID:cAkMV+PB0]
ブココはどんな生活リズムなんだ?w一日中レスしてた日もあったがw

>>62
仮に和也編が13巻で終わらないと、「和也編は黒歴史です」って感じに思えてしまうのは、俺だけか?
今まではつまらなすぎる展開だったが、以前とは違って結末には期待し始めた。

74 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 09:56:43.38 ID:EdWyTYil0]
ソウカが集団捏造工作するスレは黒歴史です

75 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 09:58:51.37 ID:2c699hCx0]
>>67
当時のログなくてもネットにログがあげられてる

76 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:00:15.89 ID:EdWyTYil0]
>>75 まだいたのか
それにおかしな文章だこと

77 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:01:53.11 ID:4PEnsRIh0]
ブココ(荒らし)をスルー出来ない荒らしの秘密基地はこちらです
皆さんよろしくお願いします
anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1321699860/

78 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:01:55.70 ID:2c699hCx0]
日本語ができないブココさんには理解不能だろう

79 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:03:02.94 ID:JrpqNWeA0]
117 :最低人類0号:2012/01/28(土) 00:48:28.39 ID:UWDmR9jZO
だわよとか口調がキモすぎるんだが
何かのキャラの影響か?

低学歴のババアが法律やら英語やら語ってて笑える
日本語すら間違ってるのに


118 :最低人類0号:2012/01/28(土) 09:19:12.39 ID:MIcKThgn0
女王様気取りかよks


ブココにマジギレw

80 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:03:41.22 ID:2c699hCx0]
そんなスレできてたのかよw



81 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:03:51.39 ID:EdWyTYil0]
そのスレあるの知ってるだろうに先に喧嘩売ってるのは下っ端どもの方なのよねw
わざわざこのスレでキモいキャラの名前をわざと連呼したり私への私怨を吐きだしたり
確信犯的にスレを荒らしてるのよ

82 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:04:22.33 ID:EdWyTYil0]
>>80
わざとらしい、知ってて書いてたくせに

83 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:05:03.95 ID:fmk0YL8i0]
これからもずっとブココとブココアンチさんは
同レベルの戦いを続けてくださいね^^

84 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:05:22.73 ID:2c699hCx0]
なんだこいつそのスレも知ってて特攻してるような口ぶりだな

85 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:05:37.36 ID:EdWyTYil0]
必死でID変えながら連投する手下もいるしね

86 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:07:02.32 ID:2c699hCx0]
ブココ涙目

87 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:09:23.35 ID:EdWyTYil0]
>>84
そうだべさ、それともなに?時々しかこないからそのスレあるの知らなかったの?
ありえるわね、お前がまともにカイジの話してるの見た事ないし、一時期は毎日のようにいたけど
今では常駐スレとは言い難い状況になってるから、どうせアニメやってたときに出入りするようになって
アニメ終わるくらいから飽きてきて、時々私怨を晴らしにきてるってところでしょうね

88 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:11:20.21 ID:2c699hCx0]
yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_rcomic_1198503223

580 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 07:03:17 ID:???]
負けたら結婚  ・・・・・ざわ・・・!

581 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 08:53:22 ID:???]
ミココオタきめえ
おぞましい妄想はブログでやれ、そして氏ね

89 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 10:13:38.79 ID:cAkMV+PB0]
最悪板w終わってるなw

90 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:14:39.46 ID:2c699hCx0]
633 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 08:48:41 ID:???]
>>629
ミココオタきめえ
そう思ってるのはお前ともう一人だけだ、いのけんくん

637 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 10:45:54 ID:???]
いのけんウザー

642 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 12:52:13 ID:???]
>>638
でも内心おぞましいと思ってるんだな、これが^^

967 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:32:05.47 ID:P3he9fT00
いのけんって誰よ、私知らないわよ

988 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:54:54.63 ID:P3he9fT00
いのけんなんて人、知らねーよ


こいつガチで痴呆だな



91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:20:13.15 ID:2c699hCx0]
yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_csaloon_1198409821

ネタバレスレでもブココがキチガイじみた発狂してたんだな

92 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2012/01/28(土) 10:23:48.13 ID:2HUfGOdJO]
ブココ

いのけんとやらのチンポはしゃぶったのか?



93 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:34:31.00 ID:XI6C8Wl60]
>>70 これもお前のせいだわよ
手下の>>88-92引きつれて帰ってください


94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:39:27.68 ID:XI6C8Wl60]
>>90
そんな人本当に知らないけど、もしかして当時のスレでいのけんとかいう人がキモい妄想工作してたから
カエレとか書いたのかまおしれないわね
でもそんな人本当に覚えてないよ、わざわざ4年前のレスを貼ってるってことは、お前本人がそのいのけんってこと?
だったらなおさら私怨じゃん、ここはお前の私怨吐きスレじゃないのよ気持ち悪い
どこまで粘着質なんだ

95 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:45:06.05 ID:2c699hCx0]
痴呆の上にコミュ障・・・

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:46:14.86 ID:XI6C8Wl60]
図星かよw

97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:46:40.74 ID:2c699hCx0]
>>90

98 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:48:51.66 ID:XI6C8Wl60]
お前がそのいのけん本人か関係者だということはわかった
本人にしては福本作品にあまり詳しくなさそうだし数年前から福本スレにいたとも思えないわね
いのけんとやらの手下なんでしょ気色悪い

99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:50:01.30 ID:2c699hCx0]
いのけんなんて奴書き込んでないな
痴呆の上に言い訳は阿呆か・・・

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:53:49.43 ID:2c699hCx0]
yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_rcomic_1198503223
いのけんという奴は書き込んでいない

ブココ
「94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 10:39:27.68 ID:XI6C8Wl60
>>90
そんな人本当に知らないけど、もしかして当時のスレでいのけんとかいう人がキモい妄想工作してたから
カエレとか書いたのかまおしれないわね」

つまりいのけんが工作してるという妄想の元に>>90の様な叩きをおこなった

ブココ
「967 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:32:05.47 ID:P3he9fT00
いのけんって誰よ、私知らないわよ
988 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:54:54.63 ID:P3he9fT00
いのけんなんて人、知らねーよ」

痴呆



101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 10:55:45.73 ID:2c699hCx0]
>本人にしては福本作品にあまり詳しくなさそうだし


しらないはずの人間に対してやけに詳しいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:06:59.75 ID:n9FIlJXQ0]
>>101
4年前からの住人なら、福本作品には相当詳しいはずなのに、、お前の書き込みはアニメになった話しか
知ってないような矛盾があるんだもの
お前、愛と剣の話知ってるの?

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:07:26.29 ID:2c699hCx0]
>>100

104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:10:00.50 ID:n9FIlJXQ0]
そんな四年も前のいのけんとかいう荒らしは覚えてないからw
愛と剣の話も知らないのに誤魔化すのに必死

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:16:21.60 ID:2c699hCx0]
完全に池沼

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:18:57.78 ID:n9FIlJXQ0]
>>105
>>104


107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:22:34.41 ID:2c699hCx0]
>>100

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:28:02.46 ID:n9FIlJXQ0]
そ ん な 四 年 も 前 の い の け ん と か い う 荒 ら し は 覚 え て な い か ら w

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:29:59.83 ID:2c699hCx0]
>>100

110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:34:15.83 ID:n9FIlJXQ0]
>>109
>>104




111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:39:37.48 ID:2c699hCx0]
yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_rcomic_1198503223
いのけんという奴は書き込んでいない

ブココ
「94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 10:39:27.68 ID:XI6C8Wl60
>>90
そんな人本当に知らないけど、もしかして当時のスレでいのけんとかいう人がキモい妄想工作してたから
カエレとか書いたのかまおしれないわね」

つまりいのけんが工作してるという妄想の元に>>90の様な叩きをおこなった

ブココ
「967 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:32:05.47 ID:P3he9fT00
いのけんって誰よ、私知らないわよ
988 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:54:54.63 ID:P3he9fT00
いのけんなんて人、知らねーよ」

4年も前の事自分の知能じゃおぼえてねえよ(逆ぎれ)!

痴呆

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:43:50.92 ID:n9FIlJXQ0]
四年前の荒らしの事なんて覚えてねーよw
ここはお前のスレ発掘と私怨晴らしのスレじゃないからw荒らしさん

113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:44:29.52 ID:2c699hCx0]
ち ほ う ぶ こ こ

114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:49:00.09 ID:n9FIlJXQ0]
人間の脳は忘れるように出来ているのです
つい最近起こった事を覚えてないのならいざしらず、数年前の日常のささいな出来事を
覚えている人なんか普通は多くないです( ^×^)

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:50:34.58 ID:2c699hCx0]
知らない書き込んだ覚えなはい

証拠を出され言い訳開始

116 名前:名無しんぼ@美心いっぱい ◆KjV.mikoko [2012/01/28(土) 11:53:55.63 ID:DCsLg1070]
美心age

2度寝してしまった(^ω^)テヘペロッ

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:54:33.28 ID:n9FIlJXQ0]
知らないしレス内容まではまったく覚えてないわよ
言い訳って言ったって逆に四年前のことを詳細に覚えている人がいたら、凄い記憶力の持ち主じゃん


118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:54:56.86 ID:n9FIlJXQ0]
>>116
名前欄きめえ、ここはお前の日記帳じゃねえよ

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:56:07.41 ID:2c699hCx0]
キチガイの上に痴呆がいるスレ

120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:57:30.74 ID:n9FIlJXQ0]
数年前のスレのレスを得意げに持ち出して証拠とか言いだす馬鹿はお前だけ
どこのプロファイリング気どりだよ




121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 11:58:28.89 ID:2c699hCx0]
キチガイ 痴呆
コミュ障 腐女子


誰が嫁にもらってくれるんでしょうか

122 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:01:15.15 ID:n9FIlJXQ0]
四年前のレスを引っ張ってきて証拠だとわけのわからないことをホザいて得意げになってるのはお前だけ
親玉も呆れてるんじゃないの
奴としてはもっとスマートな自然なやり方で邪魔な私を排除したかったろうに
手下のお前が恥さらしなことをやってるので、いちいち尻拭いしてるありさま
でも監督不行き届きだから自業自得だわねw

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:03:23.97 ID:2c699hCx0]
自分が忘れてたのを他人のせいにする
まさにキチガイってやつですね

124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:04:52.02 ID:n9FIlJXQ0]
>自分が忘れてたのを他人のせいにする

し て な い け ど ?
私は四年前の事なんか覚えてないとごく当たり前の事を言ってるだけなのに
痴呆だと荒らしてるのはお前だよね?

125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:05:56.23 ID:2c699hCx0]
自分が忘れてたのを他人のせいにする
まさにキチガイってやつですね


頭悪いから記憶力も悪いんだなあ

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:06:12.28 ID:n9FIlJXQ0]
>>125
>>124


127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:06:26.10 ID:2c699hCx0]
頭悪いから記憶力も悪いんだなあ

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:07:26.62 ID:2c699hCx0]
yomi.mobi/read.cgi/anime3/anime3_rcomic_1198503223
いのけんという奴は書き込んでいない

ブココ
「94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/28(土) 10:39:27.68 ID:XI6C8Wl60
>>90
そんな人本当に知らないけど、もしかして当時のスレでいのけんとかいう人がキモい妄想工作してたから
カエレとか書いたのかまおしれないわね」

つまりいのけんが工作してるという妄想の元に>>90の様な叩きをおこなった

ブココ
「967 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:32:05.47 ID:P3he9fT00
いのけんって誰よ、私知らないわよ
988 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい[sage] 投稿日:2012/01/27(金) 20:54:54.63 ID:P3he9fT00
いのけんなんて人、知らねーよ」

4年も前の事自分の知能じゃおぼえてねえよ(逆ぎれ)!そんな自分に都合の悪いものもってくるお前が悪い!

痴呆

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:07:46.81 ID:n9FIlJXQ0]
>>70
これもお前の教育、管理がなってないから手下がいいかげんなソース元に暴れるんだよ
反省汁

130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:08:19.80 ID:n9FIlJXQ0]
>>128
>>124




131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:08:20.34 ID:2c699hCx0]
そうだね、今後自分が何言っても忘れてたと言ってしまえば言い訳できるね

自分にだけ通じる言い訳がww

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:08:39.42 ID:2c699hCx0]
>>130
>>128

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:09:10.11 ID:n9FIlJXQ0]
>>131
>>124


134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:10:17.66 ID:2c699hCx0]
きめえだ死ねだ書き込んだけど、私は覚えてないのでしりません!
そんなの引っ張ってくる奴がわるいんです!



政治で汚職が露呈して4年前だから知りませんで通ったらイイネ^^

135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:10:37.54 ID:2c699hCx0]
>>133
>>128

136 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:12:59.14 ID:n9FIlJXQ0]
>>134
政治の汚職と荒らしへの注意を同列に考えてるのはお前だけ
荒らしへの注意って、お前とお前が異常に贔屓しているいのけんとかいう奴への注意のことを言ってるからね
念のため説明しとかないと、すぐ自分らに都合のいい捏造するからな

137 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:14:15.99 ID:2c699hCx0]
4年前だから忘れました知りません^p^
そんなのもってくる奴がわるいんです^p^











wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

138 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:17:17.85 ID:lna1D5RT0]
ここ福本スレだよな・・・?

139 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:18:10.87 ID:n9FIlJXQ0]
四年前のことなんか知らねーよ
四年前って社長との麻雀編終わって零始まったころかな?
だったら時期的にスレに書き込んでたはずだけど、レス内容まで覚えてないからw
だいたい四年前のスレの書き込み内容を詳細に覚えている奴なんてそうそういるのかしらねw

140 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:18:39.82 ID:2c699hCx0]
福本最高だな
このスレの要望にこたえて美心だしてくれたんだから



141 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:19:30.82 ID:2c699hCx0]
>>139
しらねーもくそもテメーの書き込みだろ^^

142 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:21:10.62 ID:n9FIlJXQ0]
>>140
要望だってさァ '`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、

あんな気持ち悪い小さいコマごときで要望にこたえて登場
なにそれウケない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

143 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:22:11.37 ID:2c699hCx0]
633 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 08:48:41 ID:???]
>>629
ミココオタきめえ
そう思ってるのはお前ともう一人だけだ、いのけんくん

637 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 10:45:54 ID:???]
いのけんウザー

642 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 12:52:13 ID:???]
>>638
でも内心おぞましいと思ってるんだな、これが^^


だれの書き込みだー?これ

144 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:22:15.45 ID:n9FIlJXQ0]
>>141
だから四年前の書き込みなんて、いちいち逐一覚えている奴なんてそうそういないんだっての
四年前のスレをわざわざ引っ張ってきて得意がる馬鹿はお前だけ

145 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:23:05.25 ID:2c699hCx0]
>>144
テメーの書き込みだろ^^
忘れてたとか得意げに自慢して煽ってる馬鹿は世界広しと言えどもお前だけだろうなw

146 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:24:32.82 ID:n9FIlJXQ0]
>>143
よく覚えてないけど、そこまで根に持ってるってことは関係者でしょ
気持ち悪い
四年前の私怨を今晴らすとか、どれだけ執念深いのさ
その手口で元同級生をストーキングしてるんでしょ、きっと。
お前の近所の家庭の親ごさんは気が気じゃないでしょうねw

147 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:25:30.99 ID:2c699hCx0]
馬鹿は死んでも治らない
ブココは逮捕されても4年も前の事だから知らない
そんなのもってくる奴が悪いって言い訳しそうだなw


期待wwww

148 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:25:37.07 ID:n9FIlJXQ0]
>>145
二行目意味不明
煽って荒らしてるのはお前だから、人に罪をなすりつけないでねゴミクズ

149 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:26:58.20 ID:2c699hCx0]
自分の行為を忘れてたと得意げに自慢して煽ってる馬鹿は世界広しと言えどブココだけ!


世界唯一馬鹿を見れるのは福本スレだけっ・・・!

150 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:33:35.34 ID:n9FIlJXQ0]
>>149
四年前のレスを持ち出して得意げに披露して自慢して煽ってる馬鹿は世界広しと言えど荒らし馬鹿のお前だけ
お前みたいな馬鹿につきあってたせいでJスポ録画用意するの忘れてたじゃねえかよ氏ね



151 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:34:46.37 ID:2c699hCx0]
そうだよな自分で書き込んだ内容知らねえと言って矛盾しまくった挙句
もってきたやつ批判してる馬鹿はお前くらいだな

152 名前:名無しんぼ@美心いっぱい ◆KjV.mikoko [2012/01/28(土) 12:39:37.22 ID:DCsLg1070]
第二次ブココ戦争中だったか

153 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:40:27.08 ID:IgG8pkHE0]
>>151
四年前のことだということを巧みに伏せて自分に都合のいい風に捏造しないでねキモオタ^^
私はJスポ見るのに忙しいからあまり書き込まないでくれる?

154 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:40:42.70 ID:IgG8pkHE0]
>>152
名前欄きめええええ

155 名前:名無しんぼ@美心いっぱい ◆KjV.mikoko [2012/01/28(土) 12:44:59.58 ID:DCsLg1070]
ブココこれ見てるの?

12:25 - 16:30
全米フィギュアスケート選手権2012
男子ショートプログラム

156 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:47:12.91 ID:2c699hCx0]
そうだよな自分で書き込んだ内容知らねえと言って矛盾しまくった挙句
もってきたやつ批判してる馬鹿はお前くらいだな

157 名前:名無しんぼ@美心いっぱい ◆KjV.mikoko [2012/01/28(土) 12:51:30.92 ID:DCsLg1070]
ブココ逃亡wwww

(^ω^)355組の大勝利ですな

158 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:52:30.55 ID:IgG8pkHE0]
>>156
馬鹿は氏ね
>>157
355キブリきめえ

159 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:54:54.32 ID:2c699hCx0]
馬鹿はお前だろ自分の書き込み忘れた挙句人のせいにしてんだから^^

160 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 12:57:13.97 ID:IgG8pkHE0]
>>159
>>124




161 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 13:00:16.84 ID:2c699hCx0]
馬鹿はお前だろ自分の書き込み忘れた挙句人のせいにしてんだから^^

162 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2012/01/28(土) 13:01:00.87 ID:IgG8pkHE0]
>>161
>>124






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef