[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/13 16:45 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 47
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ご注文はうさぎですか?】Koi その6 [転載禁止]©2ch.net



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 08:34:16.36 ID:IQD+AXOD0]
まんがタイムきららMAXにて連載中の「ご注文はうさぎですか?」の原作者・Koi先生の応援スレです。

まんがタイムきららMAX
ttp://www.dokidokivisual.com/magazine/max/
個人HP「感謝の極み」
ttp://yukitiyo.web.fc2.com/

単行本1〜3巻は現在好評発売中!

関連スレ
アニメ2板
ご注文はうさぎですか?73 [転載禁止](c)2ch.net
hello.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1414894126/

前スレ
【ご注文はうさぎですか?】Koi その5
hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1401133876/

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 14:02:40.01 ID:W7Xys2Lb0]
i.imgur.com/al4aj2x.jpg
i.imgur.com/HK9y4ND.jpg
i.imgur.com/kUPRt0X.jpg
i.imgur.com/w2IzurK.jpg
i.imgur.com/heAdrvC.jpg

3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 19:25:48.75 ID:CbSbtC060]
i.imgur.com/YhDzwHF.jpg
i.imgur.com/NXufdN2.jpg

4 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 19:26:26.23 ID:CbSbtC060]
i.imgur.com/PE93QZL.jpg

5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 19:34:30.78 ID:CbSbtC060]
i.imgur.com/jzyW6mc.jpg

6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/07(金) 20:09:06.27 ID:1TKhoQya0]
角煮でどうぞ

7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 00:46:05.22 ID:iy+8B3kf0]
第1巻
第01話「ココア襲来」
第02話「私の絵に一億出すというお爺さんが来ました。迷惑だから追い払いました。」
第03話「迷宮の街」
第04話「ティッピーは焼いてはいけません」
第05話「千夜の領域」
第06話「結局どんなカップ買ったの?」
第07話「初めて単独潜入したのは、アラスカで私はまだ7歳の頃・・・」
第08話「うちに泊まるからには掟に従ってもらうよ」
第09話「私だってそれなりに悩みがあるんです」
第10話「明治維新って何?相対性理論なら説明できるよ」
第11話「カウンターココア」
第12話「武器を担いで川を渡った事ならあるよ。親父の部下の真似だけどね。」
第13話「ふりだしにもどる」

第2巻
第14話「わしもよく笑われたのぅお前に似て見下すような嘲笑じゃった」
第15話「ココアと悪意なき殺意」
第16話「一瞬パンに歯磨き粉を混ぜたらと考えたがパンへの冒涜と気づき止めた自称姉」
第17話「銃と葡萄酒」
第18話「和菓子道高き山頂は未だ見えず」
第19話「お話をするお話」
第20話「今日は妹が増えた記念日」
第21話「兎馬へ うぇるかむかもーん!」
第22話「目標は毎日が記念日」
第23話「ロゼ・ザ・エトワール」
第24話「ココアさんまさか映画女優もいいなとか思ってませんよね」
第25話「青山スランプマウンテン」
第26話「姉と呼ばれたい中毒」

8 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 00:46:39.64 ID:iy+8B3kf0]
第3巻
第27話「木組みの街最速少女伝説ココア」
第28話「Pattun Horizon」
第29話「妹喫茶 今ならオプションで宿題を手伝ってもらいます」
第30話「その制服を見た私の頭は洗い立てのブラウスのように真っ白になりました」
第31話「シャロと恐怖の現場」
第32話「チマメ展 絶賛(主に自称姉)開催中」
第33話「うさぎじゃ私の店はおとせないわよ 人間になって出直してきなさい」
第34話「スニーキング ストーキング ストーカー ストーリー」
第35話「でも一番様になっていたのはアサルトライフルと刀を構えたメイドリゼちゃんだったよね」
第36話「嫉妬の衝動に駆られた毛玉」
第37話「今日は妹初酔い記念日(ページは途中で破られている)」
第38話「少女は赤い外套を纏いウサギを駆りて聖夜の空を行く」
第39話「発熱のホワイトナイト」

第4巻(収録予定)
第40話「???」(観察日記)
第41話「???」(進級祝い)
第42話「???」(モカ襲来編T)
第43話「???」(モカ襲来編U)
第44話「???」(モカ襲来編V)
第45話「???」(モカ襲来編W)
第46話「???」(クラス替え)
第47話「???」(バレエ)
第48話「???」(ミス・エメラルド)

9 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 04:53:02.78 ID:A+WydBeW0]
「ご注文はうさぎですか?」画集 Cafe du Lapin 発売中
www.dokidokivisual.com/comics/book/past.php?cid=917

10 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 12:29:01.29 ID:HIEHdr8f0]
i.imgur.com/RiS0uBL.jpg



11 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 18:19:10.36 ID:ogET+xIN0]
>>10
グロ

12 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 19:22:45.23 ID:WRBtngSp0]
>>10
これ作者ってマジ?

13 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 20:40:59.17 ID:I+W7AbTP0]
画集のメグをよく見てると目の瞳孔かな
それがハートマークになってるなが
いくつかあるのに気づいた

14 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:10:47.21 ID:MIbKeLQI0]
>>13
i.imgur.com/bTirB2v.jpg
アニメでもあったな、最近流行りのハート目

15 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:19:15.65 ID:ZdS9WnYp0]
チノちゃんが作ったパンを食べたい
バタージャム塗ってくれたら一枚1500円払います

16 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 21:57:39.37 ID:2PYhlXhq0]
ごちうさ二期決定っていつものコラ画像がツイッター流れてるけどやっぱりガセだよね?

17 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:00:25.00 ID:6Aq9wCJc0]
見ればわかんだろ

18 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 22:45:29.62 ID:9NS4QWIL0]
ここまで人気出たら流石に二期やるだろ
でも今はきんモザの宣伝中なので二期決定のお知らせはもうちょい待ってね状態だろ

19 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:12:04.29 ID:opThJ/CG0]
やるにしてもストックないから2期のころには熱が冷めて…なんてな

20 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:16:56.37 ID:4bVjVOXt0]
そればっかりはTwitterで難民難民騒いでる連中に頑張ってもらうしか



21 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 23:21:23.83 ID:+yTcszDM0]
>>19
きんモザ2期始まる前にストック溜まり終わるべ
全羽2話構成でやるならあと3話でいいし

22 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 06:15:57.18 ID:Cr78tJV90]
ごちうさ二期なんて全く心配してない
やらない理由が無い

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 10:16:20.90 ID:MeGwsOtM0]
むしろ劇場版ごちうさをwktkしながら待ってる

24 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 12:25:41.16 ID:slbbNg4D0]
>>20
騒ぎたいだけの萌え豚ばかりだから無理だろう

25 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 23:21:52.87 ID:fOKv+wwN0]
ニコニコでもツイッターでもよくネタにされるよな
もっと本来ひっそり展開されるべき作品じゃないのか

26 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 23:30:17.69 ID:JrJjlN0o0]
アニメ化前から変なのに絡まれてるからなぁ
原作スレも当初はまともに書き込めない状態だったな

27 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 23:55:57.88 ID:DaWB2Crq0]
>>25
オシャレな喫茶店が舞台で可愛いマスコットが居て、百合っぽいところもあるがメインは家族愛がテーマ
何より原作絵のクオリティが高くギャグもそこそこ面白い
いわゆる美少女萌え作品とは一線を画してると思うし、そこまで引け目を感じる作品ではないと思う


だからこそハメを外した下品なアニメ公式のツイートや抱き枕グッズとかは本当にやめて欲しかった
芳文社もKoiにごちうさの抱き枕カバーなんて描かせんなよ…

28 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 23:56:49.27 ID:iE+jWMg70]
可愛いマスコット(じじい)

29 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 00:14:07.34 ID:AI6cpJvD0]
>>27
流石に神格化し過ぎじゃないか?
Koi先生だってエロ絵描いて金儲けしてたこともあるし

30 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 00:30:43.03 ID:8mhJy2L70]
今それをやってるかっつったら違うよなぁ…



31 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:08:58.87 ID:4ODf3mEOS]
またリゼの開脚シーンで射精しちゃった^ ^

32 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 08:28:02.25 ID:l11926Yl0]
先生だって狙ってエロく描いてるんだからむしろ黙って抜けよ

33 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 16:34:09.33 ID:DNR0pN9Q0]
アニメ化してから水着とかブルマとかレオタードとか露骨にサービス増えたしね

34 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 17:24:56.32 ID:qtYAT0Ea0]
毎月新鮮なズリネタ提供してくれるKoi先生は神様!

35 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 17:42:03.96 ID:5s3ekvyn0]
>>33
特に頻度増えてないがな
水着も表紙だけで本編でやってないぞ
アニメ化前の3巻ですら風呂⇒水着回だったし
というか、きららMAX全体から見ても露出は平均程度だよ

36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 18:17:06.47 ID:ykqAtokN0]
きんモザみたいに全裸もないし

37 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 18:27:35.55 ID:FMpbduGh0]
パンツ見たい

38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 18:39:03.77 ID:YSfYCrKA0]
パッと最近のきららMAX見直してみたら
ここ5ヶ月で計8回もどれかの作品で水着回やってるんだな
8月号のごちうさ表紙入れたら9回か…

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 20:21:17.07 ID:KrQayM9H0]
そりゃあ夏に水着を着ないのはプリキュアくらいのもんだ

40 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 22:12:32.20 ID:W6wXT9jy0]
画集第2弾出たらそれに抱き枕カバーのイラストって収録されるよね?



41 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/11(火) 05:55:36.66 ID:xRZXxsxh0]
クリスマス特集やってほしかったな
ごちうさの女の子達ってもちろん水着でもかわいいけど服着て小物身につけてるときが一番かわいい
あとkoi先生の絵は背景があってこそより一層美しく見える、まだ何の情報もないってことは年内にはもう書籍でないよね

42 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/11(火) 13:32:21.48 ID:Gs4z4afA0]
リゼの夢見たと思ったら夢精してた…

43 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/11(火) 14:31:24.41 ID:YgsGwnhA0]
変態さんはこちらへ

ご注文はうさぎですか?2羽目
pele.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1412782478/

44 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/12(水) 01:06:13.35 ID:Lzpfq0s20]
そうだ!
ごちうさキャラでファンタジーRPG作ればいいんじゃね?
ダントラみたいなやつ

45 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/12(水) 08:43:21.33 ID:TtEin/Zg0]
あの街なら洞窟とか廃坑くらいあっても良さげだしな

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/12(水) 09:00:22.04 ID:7a9SnOtv0]
ドットなら任せろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef