[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 02:36 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

△▼△今週のモーニングPart229△▼△



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/08/31(日) 14:55:35.82 ID:BVnylO4A0]
発売前の「ネタバレ」は他誌も含めて原則禁止でお願いします
(解禁は発売日AM6時あたり)

モーニング編集部宛のご意見はモーニング編集部へ

モーニング新公式サイト-モアイ-
morning.moae.jp/

モーニング|TOP
kc.kodansha.co.jp/magazine/index.php/02222

前スレ
△▼△今週のモーニングPart228△▼△
hope.2ch.net/test/read.cgi/comic/1406982391/

関連スレ>>2-5あたり

415 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/08(月) 20:31:22.74 ID:ut6++FRU0]
おまいら電子工作は許せてもコスプレゴスロリは許さないのなw

416 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/08(月) 20:32:11.41 ID:ut6++FRU0]
コスプレの作者にあのノリで電子工作描いて欲しい

417 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/08(月) 21:08:02.54 ID:T2o3eUnr0]
>>414
>生活の殆どを費やすような趣味から抜けられない人間には
なんかこれ思い出した
www.nicovideo.jp/watch/nm5233627?ref=search_tag_video

418 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 00:30:04.57 ID:7x3nMEAQ0]
>>417
サブカル系趣味に没頭してたらこれくらい開き直ってそうなもんだがな
死語化してるが所謂"…ですが何か?"的な感じで
ジメジメした悲劇のヒロインっぷりがどうにも受け付けない>コスプレ

419 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 00:42:45.35 ID:rZv6m/P+0]
ああいうのってゼロか100かって感じなのかね
人生を捧げた趣味なら暫く燃え尽きちゃうのは分かるけど
例えばゴスロリ母さんなら立ち直ったら別種のオシャレは楽しむのかと思いきや
完全にその辺のおばさんて感じだ

ゴスロリ以外は興味ないのかオシャレその物を封印なのか

420 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 01:47:25.93 ID:z7WMxHdy0]
>>416
コスプレと電気工作の悪魔合体・・・なぜか小林幸子の舞台兼衣装を連想した。

421 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 02:36:33.46 ID:jaK0g77d0]
>>415
電子工作のほうは明るいオタク漫画だけど
コスプレは大袈裟にシリアスで鬱展開だからでしょw

422 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 02:57:56.62 ID:CK9DGtR30]
かーちゃんは燃え尽きて鬱になったんやろ

423 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 03:56:28.81 ID:mDgSNUVB0]
コスプレの主人公は、はるちゃんみたいな
能天気で自分の趣味にストレートに前向きな娘と
お友達になるといいと思う。



424 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 05:56:38.94 ID:2AFSjMDw0]
コスプレは平素がただの会社員(派遣)だからなあ

みずしなのアシみたいに
職業からして趣味の世界にいれば違うんだろうが

425 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 07:18:06.45 ID:YCjRruf00]
>>422
燃え尽きてはないだろ。大事なものを捨て去ったから。

426 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 07:18:34.46 ID:tcEFPftY0]
母ちゃんは「自分が諦めたからお前も辞めろ、なっ」
て感じがしてなあ…

今の若いレイヤーはリア充思考が多くて
楽しく趣味の一環としてやってたりするから
マンガの内容はありえなさ過ぎて笑える
て指摘はツイとかで結構見られるな

427 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 07:21:01.15 ID:yroIQkrI0]
コスプレは延々と辛気くさい話が続くから、
コスプレとか興味無い俺にしてみると、鬱陶しい趣味だなあとしか感じない
誰得なんだコレ

428 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 07:46:50.09 ID:B4p/uviN0]
このスレの話題のほとんどがコスプレだよな
何が面白いんだか分からんわ

429 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 08:12:26.58 ID:4XtsIN6S0]
そうか お前が面白いと思う漫画を読んでればいんじゃね

430 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 08:22:26.25 ID:NWAKwrkC0]
コスプレは鬱主人公視点だからああなる。
第三者視点だとなんてことない
ざっくり言えば、精神的に自立してなくて、かつ自意識過剰なんだな

431 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 08:42:44.95 ID:0fBStugd0]
コスプレしておいちゃんのマグナムをコスコスしてくれ^^

432 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 08:47:45.55 ID:TbIJpTob0]
ようMr.デリンジャー

433 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 08:48:53.20 ID:P4H5z6G60]
マグナム?ああ、弾丸のほうか



434 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 09:29:29.67 ID:5mZYOUDa0]
>>428
話題に上がる=面白い、では無いぞ

435 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 09:53:41.78 ID:SO52xoUgO]
ネットで大反響!

436 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 10:26:03.66 ID:jaK0g77d0]
あのマンガの中でも、主人公が嫉妬した小っちゃくて可愛い子キャラは親や友達にもオープンにしてると言ってたから
あのキャラの視点から見ればただの楽しい趣味なんだよ。

437 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 11:44:34.85 ID:MDGdHd200]
コスプレの母ちゃんと晴の母ちゃんが友達になって相談しあえばだいたい解決

438 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 11:47:56.83 ID:tjwABdz10]
(野太い声で)

439 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 11:55:01.07 ID:esYv2yZQ0]
まるでシェイクスピアの大悲劇でも演じてるかのような悲愴感があるのに,
題材がコスプレて……。

440 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 11:57:24.97 ID:frisKwJ/0]
コスプレ、絵がプラネテスの人に似てるとずっと思ってたんだけど、
アシスタントか何かなのかなあ?
父と娘のやりとりの雰囲気とかも、
うまく言えないけど似てるんだよなあ。

441 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 12:07:01.51 ID:YCjRruf00]
プラネテスの頃の絵は良く覚えてないが、今ヴィンランド・サガを読んでる身

442 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 12:07:31.39 ID:YCjRruf00]
からすると同意できかねる

443 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 12:52:31.72 ID:iMLue0PE0]
>母ちゃんは「自分が諦めたからお前も辞めろ、なっ」

「人に隠すような趣味なら辞めろ」になると予想



444 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 13:15:28.29 ID:SO52xoUgO]
最終的に、職場の人の前にコスプレ姿で現れるくらいやらないとカタルシスがないわー
まあ、ないわな。

445 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 16:49:07.44 ID:ylHldUy00]
現実のコスプレイヤーの人って、コスプレ漫画読んで共感してんのかな

446 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 17:02:47.26 ID:lN1LiRVX0]
>>445
してるよ

447 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 17:09:57.81 ID:GziSnE6n0]
>>445
>>214ということらしい

448 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 18:28:07.56 ID:hoBwaJ3o0]
↑ツイッターでも2ch(ここではないとこ)共感的な意見が多かったが。しかしここは論拠も根拠もない汚え書き込みばかりだな。劣等感まみれの奴らばかり。

449 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 18:54:26.68 ID:mrcspX7x0]
コスやってる友人は単行本買ってて勉強になるって言ってたわ

450 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 20:11:26.33 ID:4KP1eFlai]
>>448
垢晒して言う事と
名無しで言うことは
そりゃ違うよ

451 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 20:25:30.67 ID:hoBwaJ3o0]
ツイッターでも2chでも肯定的、共感できるって書き込みが多かったっていってんの。このモーニング総合スレはゴミコメが多い

452 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/09/09(火) 20:27:14.95 ID:mHwRnzZA0]
コスプレは同僚の正社員がレイヤーでした、みたいなとこから読んでるんだけど
母ちゃんがゴスロリ諦めた理由が分からない
誰かに言われてたとかでも俺が読んでる限りでは無さそうだし
自分で勝手に辞めた挙句お前もやめろと娘に押し付けてるのか?

453 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 20:40:11.67 ID:3fMUtoRv0]
世間というものに耐えられなくなってきたからだろ
そして娘もいい歳こいてかつての自分と同じような事やってたら
恥ずかしくてものすごく腹立たしいわな



454 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 20:48:19.03 ID:fdX6X6Ga0]
ゴスロリ時代の母ちゃんはバンギャでは無いみたいだな

455 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 20:55:32.04 ID:PaQnUPQe0]
母ちゃんがゴスロリやめた経緯はこの読み切り
www.moae.jp/comic/complexage/0/1

456 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/09/09(火) 21:04:42.06 ID:Zp0BjC9m0]
>>451
基本、否定のための否定から入るし
擁護は関係者乙だからね

457 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 21:48:17.11 ID:P4H5z6G60]
>>455
プリキュアとか言っちゃってるw
2000年代か?
ま、時代考察なんてアホらしいな

458 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 21:48:59.60 ID:tcEFPftY0]
>>443
この意見はなるほどと思った
母ちゃんはオープンにやっていたからこそ
娘がこそこそするのが腹立たしいての確かにありえる

459 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 22:45:37.85 ID:jaK0g77d0]
ゴスロリとかってめっちゃ厚化粧するファッションだよね?
どうせ厚塗りするんだから結構な年齢になるまで誤魔化せるんじゃないw

460 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:04:40.96 ID:fdX6X6Ga0]
メリーさんみたくなるだろ

461 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:18:55.54 ID:UEUHs11f0]
母ちゃんは若い奴にガツンと言われて初めて自分が既に老けてる事に気づいたんだよな。
旦那からは綺麗綺麗言われてたけど、客観的に見ると結構キツかったわけだ。
渚の趣味であるコスプレはゴスロリよりやばそうだし、見た目キツくなる前にやめとけよって言いたいんじゃなかろうか。

462 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:28:32.71 ID:bEQGjGX30]
やり過ぎてダメよ〜ダメダメみたいになってる人いるよね

463 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:46:43.90 ID:jaK0g77d0]
男が女装して女キャラのコスプレしてるのは良くて
ちょっと年いった女性が女キャラのコスプレしてると叩かれるのか
おかしな世界だね



464 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:52:54.06 ID:4LfqKD7H0]
>男が女装して女キャラのコスプレしてるのは良くて
そんな描写あったけ?

465 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/09(火) 23:53:23.49 ID:bEQGjGX30]
それは叩かれないんじゃなくて叩きたくもないんだとおもう

466 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 00:06:24.21 ID:4v8Lg06U0]
結構読み切りの時は好きだったんだけどね(まぁ今でも嫌いじゃないけど)>コスプレ
しかしなんだ読み切りよくて連載かするsと駄目になると悲しくなるなw
蛇女とかリーチマンも読み切りの時は好きだったな・・・・
読み切りで評判がよかっても同じ設定引きずると駄目なんかな

467 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 00:34:06.08 ID:5hRq6AfPO]
投稿作で、完全燃焼して書いたであろう読みきりをもう一度書き直して連載させるとダラダラになるということかね。
別なの書かせりゃいいのにねえ。
そういやリーチマンは今何やってるのかね。

468 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 00:40:22.10 ID:xF6mebOv0]
https://twitter.com/sadaaki/status/508089161190883329

こしのりょうがweb漫画でナースあおいはドラマ化したけど売れなかったと告白
売れなかったってのが具体的にどのくらいなのか、とかもっとぶっちゃけてくれたらおもしろくなりそう

469 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/09/10(水) 00:56:37.34 ID:TaydZzP+I]
グラゼニまだー?

470 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 01:11:25.97 ID:5Dvl8aMj0]
>>464
漫画には出てきてないけど、
年いった女性のコスプレイヤーがリアルでもそんな白い目で見られるんだとしたら
じゃあ女装した男のコスプレイヤーはどうなのって疑問に思っただけ

471 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 01:43:52.51 ID:RafSJPNbi]
女装は色物だからなぁ
色物に年齢は関係あるまい

472 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 01:54:09.38 ID:fx5baT7V0]
何人かいるけど、セーラー服おじさんを主人公に

473 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 03:02:48.89 ID:t40lDrEO0]
読み切りはただただ、問題は年齢だったよね。シンプルな痛みが良かった



474 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 07:14:25.03 ID:rKMs4Hbw0]
いちえふ久しぶりに載ったな
しばらく見かけないから終わったのかと思ってたわ

475 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 07:55:45.50 ID:baWIArTM0]
遂に原発事故現場での労働実態と待遇が司法の場で明らかになる。これで「いちえふ」で書かれていることが主流でないことが暴かれるだろう。

東京電力福島第一原発の廃炉に従事する作業員が、本来支払われるべき手当を受け取っていないとして、東電などを相手に損害賠償を求める訴訟を起こすことが1日、わかった。
www.jiji.com/jc/zc?k=201409/2014090300729

476 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 08:18:01.35 ID:VgCXRZM40]
日中、深夜にゴミコメが多い。社会との関わりやや日常がうまく行かないからといってマンガにヤツあたりすんな。お前らの日常が好転することないから。

477 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 08:19:28.05 ID:0XaUEYRhi]
サボリーマン、
神の雫の「お・おお・・」とか「霧のなかに浮かぶ乙女が・・」を小バカにした感じがいい。

478 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 08:21:56.05 ID:mrVUxc9A0]
そういや、神の雫ってまだ終わってないんよな

479 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 08:24:22.15 ID:ANRggLOgi]
>>476
主婦とニートと言いたいならはっきりそう言うんだ

480 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/09/10(水) 08:50:11.53 ID:LNa+xFR40]
>>455
ふ〜ん、そうだったのか

めんどくせえ親子だなあ

481 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 08:52:30.54 ID:GoGb3pyp0]
子は親の鏡って言うからな
生まれるべくして生まれた娘だ

482 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 09:02:25.04 ID:WACvSAU40]
>>470
見た目が良くなければ女装だろうがBBAだろうがブサイクだろうが悪く見られるよ
あまりおおっぴらには言わないが

483 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 09:39:35.75 ID:nKFMfGOi0]
>>470
本人がネタコスプレと自覚してるかそうでないかの違いなだけ
レイヤーには「異性にちやほやされたり写真撮られたりしたい」のと
「好きなジャンルのファン同士で楽しみたい」の二種類しか居ない



484 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 09:51:54.02 ID:B2VJeUYK0]
>>475
作者の所属してる業者と、訴えられてる下請け業者は別でしょ

485 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 10:37:44.68 ID:3wDnUfnR0]
やっと第三十駆逐隊(第一次)の任務クリアー!
19回も出撃してボス到達2回(1回は任務受け忘れ)ってきつすぎるんじゃオラー!

486 名前:485@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 11:01:09.78 ID:3wDnUfnR0]
>>485
誤爆ですスミマセン

487 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 11:44:48.28 ID:56XxUn1EO]
なんの誤爆なんや

488 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 11:50:11.01 ID:to8mLxmE0]
オラーって

489 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 12:10:21.47 ID:6Vy8BrYw0]
つうかいちえふで危険手当てもろてうはうはっすわって描写はないぞ

490 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 13:02:14.58 ID:T2wIYCfd0]
危険手当はもらえるけど働ける日数が少ないからうはうはとか無理っすって感じだっけ

491 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 13:12:08.25 ID:5Dvl8aMj0]
今初めてゴスロリ母の読みきり読んだ。
こっちのほうがあっさりしてて読みやすくて面白いね
コスプレ娘編はなんだかオーバーすぎてどうもね・・・。

ゴスロリ母はやたら老けてると思ったら35過ぎてから産んだから60過ぎてる設定だからなのか。

492 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 13:13:10.07 ID:ddW769Ze0]
モーニングて、コウノトリもそうだしナースのやつもそうだったけど、揉め事や悲惨な出来事の繰り返しばかりで糞不愉快な漫画が多いな。
カバチも今回ぐらいはズバッと痛快な悪党退治の結末にしてくれよな。

493 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 [2014/09/10(水) 13:23:08.48 ID:LNa+xFR40]
カバチは普通に考えてあの場所にはもう住めないから引っ越すしか無いけど、その手は一戸建て購入編でやっちゃったしな



494 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 14:11:33.44 ID:/rU72ZYj0]
>>484
よもや、漫画の影響なんぞが有るとすれば、
「いちえふが労働環境的にキワドイことばっかり書くから目をつけられた?」が普通の反応でしょ
赤旗の評論ですら、そこを見ている
悪質な業者の手口とイタチごっこな対策とか、
結構晒しちゃったしね
底辺低線量だったか、最初のところは会社自体がアレな設定だったし

理由をつけて他人をバッシングし、幸福感を得てるような奴は、
並の左翼より目が腐ってんだよ
東電の社員個人も労働者も区別なく、
ただ他人の不幸を嗤ってる奴に、そこの区別は無理だろうしね
原発に対するスタンス抜きに、
毎度毎度よくこんな絵に書いたような荒し文体でレスを書けると思うわ
説得力の欠片もありゃしない

495 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 14:38:18.79 ID:4OyXIFdy0]
いちえふを過剰に叩いてるやつと,
いちえふを過剰に叩いてるやつに過剰に反応してるやつ,
どっちもヒくワ〜

496 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 16:22:52.49 ID:OxQY+Ewj0]
なにその読点w
オマエ日本人じゃないだろ

497 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 16:33:43.16 ID:9HveU+IA0]
論文を書く人のPCは句読点がデフォルトで,.になってることが多いよ

498 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 16:49:21.57 ID:GoGb3pyp0]
論文を書く人がカナ混じりに"ヒくワ"とか引くわぁ

499 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 17:34:52.81 ID:IGoFWIJz0]
論文と掲示板で文章の使い分けも出来ないってやばくね

500 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:04:13.93 ID:z4tye00k0]
>>479
そいつ評論家コスプレ馬鹿だろ

501 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:33:22.45 ID:Go6tbClc0]
日本語の論文なんか書いてっから
中途半端

502 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:38:19.73 ID:jDhoS7fGi]
コスプレのお母ちゃんは若い頃はゴスロリの格好でセックルとかしたんだろうか。

503 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:56:50.96 ID:qAT5ic5u0]
汚すのイヤなんじゃねああいうのって



504 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 18:59:08.40 ID:Y/1OR5Xz0]
母ちゃんはゴスロリ神聖視していたから嫌がるだろう
大体安いなんちゃってゴスロリと言うかコスプレのならともかく
ガチだと高いから
シミになったり汚れたりすると取り返しがつかない

505 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 19:43:27.99 ID:otR7Q91q0]
すごいのはあんな趣味の女と結婚した父ちゃんやで
娘もコスプレイヤーなんて恥ずかしいものになってしまっているし

506 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 21:32:22.40 ID:fVa1YuWS0]
全てが女性として完璧だけどデブスな娘と
コスプレやってるけど美人な娘だったら
後者のほうがいいんじゃないか

507 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 21:37:35.39 ID:uWVjDAHB0]
平成26年9月6日

福島第一原子力発電所の状況について、以下のとおりお知らせいたします。

※福島第一原子力発電所構内で作業をしていた協力企業作業員(男性)が体調不良を訴え、本日午前10時50分頃に入退域管理棟救急医療室に入室。
医師による診察の結果、緊急搬送の必要があると判断されたため、同日午前11時18分にドクターヘリを要請し、午前11時52分、救急車にて福島第一原子力発電所からドクターヘリの待ち合わせ場所へ出発。
午後0時15分にドクターヘリにて、いわき市立総合磐城共立病院へ出発。
www.tepco.co.jp/nu-news/2014/1241491_5878.html

508 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 21:53:44.96 ID:3a+r0LG90]
デブスの時点で女として半分以上欠落してるだろ

509 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:15:46.29 ID:LTiRH6Cl0]
コブトリンの悪口か

510 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:18:33.03 ID:k0LhMf0s0]
コブトリン可愛いやん

511 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:23:34.10 ID:5hRq6AfPO]
コブトリンはデブスな上にコスプレしてるだろ

512 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:39:00.87 ID:ga8rP+Jx0]
シャツの読切、仕事復帰したから離婚って意味分からん
どう見たって上司との不倫だろ
綺麗ごとすぎて呆れるわ
それに離婚告げに戻っただけなのに勝手に入ってくるとか図々しすぎ

513 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:52:32.10 ID:LTiRH6Cl0]
仕事復帰が離婚の原因ってのは半分方言だろあれ



514 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 22:59:46.20 ID:qHnMxXIT0]
ハッピーエンドで終わらせない感がメンドクサい

515 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/10(水) 23:11:11.20 ID:T2wIYCfd0]
あれは奥さん死んでると思いきや死んでないをやりたかっただけじゃないの






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef