[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/17 22:09 / Filesize : 158 KB / Number-of Response : 886
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テンジカーズ】古賀亮一24【シノブ伝・新ゲノム】



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2006/09/08(金) 15:46:50 ID:i+GRoOAx0]
前スレ
【テンジカーズ】古賀亮一23【シノブ伝・新ゲノム】
comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1150958783/

まとめサイト
ttp://budoupan.at.infoseek.co.jp/contents.html
ttp://nathan-vasilisim.hp.infoseek.co.jp/02-03-01.html
古賀亮一風変換 / クロスハンドジェネレーター
ttp://ponz.frappe.jp/chg/index.html

757 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 07:54:55 ID:fYXCt0BiO]
>>755
「あからさまにセッ







クスするって誇示するんじゃねえ!」
とか怒鳴ってやれよ、その女。

758 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 19:22:46 ID:fBa2c/KMO]
やくなよ
お前もハンサムだろ!

759 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 19:41:36 ID:+6w4ZTAE0]
>>757
慌てるな。もしかしたら
その彼氏というのは男装した美少女で
パジャマパーティーのための有給かも知れんじゃないか。

760 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 19:52:15 ID:fYXCt0BiO]
>>758-759
想像したら愉快な気分になってきた。

この人生を楽しむ達人達め!!

あ、「達人達」って上からも下からも同じ たつじんたち だ!

761 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 20:50:46 ID:RvxYzLeVO]
>>741
それどんな絵でしたか‥‥!?

762 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 21:24:53 ID:bdkgKW5i0]
>>757
よく働くし技能も優れてて頑張ってくれてるから、休むなとは言えなかった。


>>759
どっちかというと、その子のほうが中性的な美少女


763 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 21:33:55 ID:fYXCt0BiO]
>>762
おい、そのコは本当に「彼氏」の為に有給をとったのか?

「彼女」の為って事はないのか?

それだったらオレも話のわからん男ではない、特例を認める。

764 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 21:49:16 ID:bdkgKW5i0]
>>763
お前の認可などいらん。

そんなこと言うヒマがあったら、おっぱいカルタの読み札のひとつも考えてくれよ。










泣いた理由は「残業頼まれて帰りが遅くなったら夜道が怖いから」だそうだ・・・。

765 名前:741 mailto:sage [2006/12/04(月) 22:01:22 ID:9O1mS+dd0]
>>761
//sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1165237276623.jpg



766 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 22:46:31 ID:vhyUmvMK0]
>>764
気をつけろ。それは彼女の「忍法 泣き落とし」だ!

767 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/04(月) 23:12:03 ID:fBa2c/KMO]
>>764
俺が送ってやるから安心しろと伝えておけ

いろはかるたか
いやらしいシノブのおっぱいお仕置きだ

768 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 10:33:50 ID:G79sHIVs0]
ttp://nanasisan.com/0nanasi/src/up6689.jpg

769 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 10:56:00 ID:Ib9Vm3xc0]
ありがたや〜。
ありがたや

770 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 22:39:04 ID:6/leHyF4O]
俺の故郷の木は全部こんなだよ

771 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 23:41:21 ID:aQXMW7xUO]
ところでもうすぐクリスマスだけどハンサムなみんなはどうする予定ですか?

772 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 23:43:46 ID:7oFdXZeL0]
>>771
12人の妹たち全員とデートだよ

773 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 23:49:00 ID:ARFnBsjL0]
おいおい…クリスマスくらいゆっくりさせてくれよ

774 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/05(火) 23:53:12 ID:4ok/wKLk0]
クリスマスの日は「幸せクラブ」で
「非常食をムサぼりながら、美少女占い師のおっぱい占いの会」に参加するのさ。

775 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 00:26:13 ID:18mrQIqD0]
クリスマスは恵まれない子供たちにシャボン玉を配るのさっ



776 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 00:57:14 ID:uFzG6WIv0]
クリスマス?
あかんあかん!ウチは仏教なんや!
そんなエセ宗教の口車に乗ったらあきまへんで!!

777 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 01:12:29 ID:kC2XbQMR0]
リアル(三次元)彼女(微乳・ツンデレ)に、どっか連れてけって言われてるんだよなあ。
デズニーは嫌だし、どこがいいだろうか。

778 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 01:18:22 ID:RdjpDkCo0]
>>777
超オススメ
ttp://www.chowchow.gr.jp/inova/atami2/2003.html

近くには宿泊施設も多いし、昼は観光で夜はお楽しみですよ
ムフフ

779 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 21:33:57 ID:3Diwj5YQO]
>>765
ありがと〜

780 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 21:46:31 ID:YKkps3xd0]
ハンサム君達、ネタが無いので「古賀っちとの出会い」を語っておくれ。

私は 古本屋でゲノム1巻と運命的な出会いがきっかけ。
一目惚れでした。
その後の単行本は全部発売日に購入ですわ。

781 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 21:48:55 ID:Ys0n+ZU60]
カラフルBeeでハッスルしようと思ったらゲノムの連載が開始されてた

782 名前:777 mailto:sage [2006/12/06(水) 22:14:17 ID:G7Jf35eC0]
>>778
俺にはまだハードルが高いような気がするよ・・・。

古賀っちとの出会いは1999年夏、当時の彼女に「エロ漫画読んでみたい」と言われ、しぶしぶ書店へ・・・。
表紙がいやらしくなく、かつ厚くて読みでのありそうなのを選んだらカラフルBeeだった。

783 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 23:16:17 ID:uDgItOkPO]
ふふふ
他の奴らの目はごまかせても
淫獣ハンターの俺をごまかすことなんてできないぜ>出会い

784 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 23:19:33 ID:U260N+NUO]
それまで一度も読んだことなかった電撃大王を何気なく立ち読み
するとそこにシノブ伝第ニ話が載っていた
音速丸さんのナイスガイっぷりに衝撃を受ける

あとは泥沼へはまるようにズブズブと古賀ワールドへ…

785 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 23:29:49 ID:0WzOIAudO]
身辺整理で近々漫画を大量処分するので
福岡のまんだらけに近くてゲノム1〜4、新ゲノム、ディディー欲しい人はそのうち行ってみるが吉

つか本当は持ってなくて欲しがってる人にこそ譲りたい(or売りたい)んだがなぁ



786 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/06(水) 23:30:56 ID:ITTb5GV00]
高校の新聞部の棚にゲノム1,2巻が置いてあって
何気無く読んだのがパクマンさんとの出会いだったな・・・

787 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 00:00:42 ID:xkx1KfD00]
じーちゃんの家に行ったけど暇だったのでエロマンガを買ってみたら、
パクマンさんがダクエルの泳げない理由を当ててぶん殴られまくったり、
流れるプールで発泡スチロールに乗って流されたりしてました。
翌月にもゲノム目当てでBeeを買い、完全に惚れて単行本を探すことを決意した。
しかし、単行本を見つけるまでにはかなりの時間がかかった…

788 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 00:48:08 ID:1BeIsQgxO]
残像を残すってタイプはどうかね?
jlabkarin.or.tp/s/karin1165418421176.jpg
jlabkarin.or.tp/s/karin1165418432941.jpg
jlabkarin.or.tp/s/karin1165418442625.jpg
jlabkarin.or.tp/s/karin1165418459396.jpg

789 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 00:58:27 ID:UGNc2t440]
質量のある残像だというのか

790 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 13:08:40 ID:eOFMvZso0]
初めてゲノム読んだときは、あまりの堂々とセクハラをする作風に、
きっとすごい有名な作家に違いない、他にどんな作品を描いているんだろうと思ってネットでさっそく検索。
しかし実はかなりのマイナーな作家だった(当時は)から驚いた。
なぜゲノムしか描いていないのか不思議でしょうがなかった。

791 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 13:56:26 ID:EfPAiZQI0]
2年位前、スカパーで何気なく見たシノブ伝最終回が古賀っちとの出会い。
そのままズルズルと愛と肉欲の日々。当時はamazonでゲノムが全巻買えた。

792 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 13:58:57 ID:5qMIuS+a0]
>785
のどから手が出るほど欲しい
時間指定でAmazonに出品してくれ

793 名前:785 ◆VYG9NGu0pU mailto:sage j2221034@yahoo.co.jp [2006/12/07(木) 14:15:09 ID:rfzEC2oMO]
>>792
ケータイからがメインでPCは一時的にしか使えないので
めんどくさいから住所教えてくれりゃ着払いでまとめて送りつけるぞ
一応トリつけてみた

794 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 14:26:11 ID:5qMIuS+a0]
>793
うわあ好意にはすごく感謝する
ただ俺ほとんど持っててゲノム4巻だけ探してるような人間だから,まとめては買えないんだよ
単品で出してくれればと思ったんだけど
申し訳ない
それだけのセットならきっとまとめ買いしてくれるいいファンがいるだろう

795 名前: ◆VYG9NGu0pU mailto:sage [2006/12/07(木) 14:39:32 ID:rfzEC2oMO]
>>794
そうか。手放すならばせめて欲しいと思う人間の手に渡れば、と思ったんだがな

つかトリいらんかったな



796 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 17:27:05 ID:rZ962EGg0]
新品・古本の四巻が有るところを教えてやれよ。皆で。

797 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 20:37:19 ID:oz40c7W/0]
ミネルバ

798 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/07(木) 21:43:01 ID:z1xerObh0]
>>796
俺の家の本棚

799 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 00:28:58 ID:1IUS42rW0]
へー
古賀先生って遊佐美森聞くんだー

800 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 02:49:10 ID:7OiquzHbO]
俺はツレから貰った同人誌が出会いだったな。

「私は幼女が好きだ!ただし二次元に限るがな!」と高らかに宣言なさってたよ…

801 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 07:18:19 ID:SEYPlYUI0]
G=ヒコロウのエッセイ漫画だなー
サイン会に行った話。
関係無いけど「TRICK」「処刑人」「要塞学園」も
ヒコロウ経由で知りました。おもしろかったー

802 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 11:20:18 ID:2HzUMqid0]
>>800
おっぱい党の古賀センセイの台詞とは思えませんが‥‥

803 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 14:42:13 ID:XyN16Dky0]
>>802
チョコんとチロルちゃんとか書いてる古賀先生の台詞だからなぁ
おっぱい党と両立可能な趣味なんだよきっと

804 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 20:18:03 ID:JtpU1ykS0]
つまり巨乳幼女なのだよ
さぁ、私に続いて 「巨乳幼女!巨乳幼女!巨乳幼女!」

805 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 20:25:40 ID:FRWjuQ280]
>>803
おっぱい…二次元でも三次元でも可
ようじょ…二次元に限る

うむ、問題なし。



806 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 20:53:16 ID:mofYutIq0]
>>805
きわめて政治的な幼女

807 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/08(金) 21:29:36 ID:gyUn/MBu0]
おっぱいと たわむれる ようじょ…
ううう…ようじょもいいかも…

808 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/09(土) 01:59:09 ID:BMf6DL3z0]
洗脳されてる!

809 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/09(土) 20:23:42 ID:H8e5yomvO]
古賀先生のお言葉にこうある
巨乳だろうが貧乳だろうが
おっぱいがあれば世の中は平和さ!!
と!つまり古賀先生はおっぱいに貴賎はないと言ってるのだ!

810 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/09(土) 21:42:50 ID:ta7/rgOPO]
なんて含蓄のあるお言葉だ…!

811 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/09(土) 21:48:48 ID:1nGbjL/I0]
あなたは古賀先生の性典を熟読し、もっと熱心に学習するべきです。そして活発になるべきです。

812 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/09(土) 23:46:07 ID:a9JlQfjz0]
ちょっと欲しい…
www.eic-book.com/detail_7511.html

813 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 04:13:35 ID:AVjuTEx6O]
‥‥

814 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 04:52:50 ID:HLx7f4yl0]
>>813
か、勘違いしないでよね!
アタシはそのツンデレ女教師って所に興味があっただけなの!

815 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 06:27:32 ID:Ju2MajNC0]
病気だろ…



816 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 09:55:59 ID:HuQOgc5Y0]
エルエルって英語表記だと「Erueru」かな?
「Eluelu」って可能性もあるけど・・
でもほんとは「Eroero」の方がしっくりくるよな
どう思う?そこのハンサムさん

817 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 11:05:50 ID:40lprc6d0]
>>816
ほれ
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1165716211009.jpg

818 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 11:40:41 ID:fj2duPhG0]
「ELF」から名前を取ってるから「ELEL」やな。

819 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 12:00:11 ID:5yqMYOii0]
ダクエルはdarkelfを縮めてDakelでどうだろう
パクマンはかっこよくPAKUMANだと思う

820 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 12:11:01 ID:HuQOgc5Y0]
さすがはハンサムさん
ついでにおっぱいまろび出てるマイ壁紙も
これに変えておくよ

821 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 14:01:27 ID:uRWoFOHH0]
>>817
なぜ魔法少女アイの格好なんだ?

822 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 15:26:05 ID:qYChvpM50]
古賀っちは触手好きの女子だから・・・

823 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 17:50:47 ID:c4akFdms0]
>>816
そこのハンサム!
英語表記でErueruとかElueluとかありえないから英語勉強し直せ!

824 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 21:06:58 ID:AVjuTEx6O]
えりゅえりゅ

825 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/10(日) 21:33:03 ID:hI3h+AIMO]
モミモミ?
イエスモミモミ。



826 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:^-^ [2006/12/11(月) 05:56:12 ID:lMQ0+vEGO]
ゲノム連載10周年を祝いにきました。

827 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/11(月) 17:30:33 ID:dJSIKwxW0]
>>818
漏れはEROSから取っていると聞いたが。

828 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:46:00 ID:4cpzPUNI0]
10年やってる漫画ってすげーよな……
なかなかないぞ?
途中で連載が止まってる漫画を除けばかなり少ない。
そのくせ今まで出た巻数が5巻ってのも超凄い

829 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/11(月) 19:52:12 ID:F1OHXO2t0]
十周年なのか、こりゃめでたい!
みなのもの!宴の準備じゃ!

830 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/11(月) 21:48:43 ID:bYrAxhkm0]
今日はエルエルが最萌に出てたんだな

{{エルエル@ゲノム}}

第二回漫画最萌トーナメント 投票スレ24
etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1165810885/l50

831 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/11(月) 23:26:14 ID:YLI3u48jO]
ヌルヌルの方がしっくりくるな

832 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 00:27:50 ID:QZHNkVnZO]
連載十周年か…
すると俺がエルエルにぶっかけ出してから十周年と言う事でもあるな

833 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 01:09:09 ID:Wfvfmr220]
古賀さん冬コミには出るの?

834 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 03:18:28 ID:RF13f4Z10]
>819
そうやって書かれると何かROCKMANの前に立ちはだかりそうな名前になるな

835 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 14:05:53 ID:VRtKut9v0]
ところで、頭領。宴って何をやるんですか?



836 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 17:41:26 ID:RKznkSYb0]
酒池肉林

837 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 19:13:59 ID:RKznkSYb0]
あるいはこんな感じ

www.youtube.com/watch?v=zf8mTEx3vJE

838 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 20:59:15 ID:Sd8KJofw0]
>>834
倒すとどんな能力が手に入りますか?

839 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 21:20:06 ID:TFkQqEAL0]
>>838
パクマンダイナマイツか亜空間奥義テレポーテーしょんだな。

840 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 22:13:16 ID:QZHNkVnZO]
おっぱいをムンズとつかむ度100円もらえる

841 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 22:40:47 ID:OddRqrQSO]
おっぱいをムンズと掴む度に5セントもらっていたら今頃大金持ちだぜ。

842 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 22:44:22 ID:nyOoOxcG0]
嘘つけ、触ったことないくせに。

まぁ・・・オレもなんだけどな・・・

843 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 22:46:12 ID:RKznkSYb0]
俺のでよかったら・・・どうぞ

844 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 23:19:23 ID:yP4SmmtB0]
ゼルダの伝説の最新作に音速さんがいた。
初めて見たとき「何やってるんですか頭領!」とサスケ並に突っ込んでしまった

845 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/12(火) 23:32:29 ID:HTxGvfQ30]
うpしてくれ
うpしてくれたらそのときは……フフフ、パンツの中をのぞいても良いですよ



846 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 01:23:00 ID:pzrE1uEf0]
ttp://www.nintendo.co.jp/wii/rzdj/

ここに行ってキャラクターの「おばちゃん 息子」を見るんだ。
この息子がまさに音速さん。思わずゲーム中のセリフをCV若本に変換してしまったよ

847 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 14:58:22 ID:IhDCsnKU0]
音速さんはもっとハンサムさ!!

848 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 22:06:54 ID:tx0Yo2Fk0]
音速丸さん、なんてお姿に…
きっと、おっぱい成分が足らないんだ!

849 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 22:23:01 ID:GMWaxZAx0]
オラたちのおっぱいを少しずつ音速丸さんに分けるんだー!!

850 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 22:32:15 ID:u9x+JzdZ0]
一人称オラの田舎娘!
一人称オラの田舎娘!

851 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/13(水) 23:11:30 ID:yXN7SBYHO]
ユーキャンドゥーイット!
ユーキャンドゥーイット!

852 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/14(木) 10:47:34 ID:UrM7IA6yO]
噂のキッス!
噂のキッス!

853 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/14(木) 23:41:46 ID:5NJnzxL+O]
エルエルにセクハラする会社を設立したい

854 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/15(金) 02:45:09 ID:TUI5VI6d0]
>>846
おまw
おばちゃんの一人息子が音速丸さんに見えるってありえねぇよw

855 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/15(金) 07:00:27 ID:3wlvzgHb0]
音速さんによくにたキャベツを見かけました。



856 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/15(金) 22:14:37 ID:U3bBlrvx0]
>>855
それは アダルトタッチな音速丸さんかね?

857 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2006/12/16(土) 00:01:46 ID:u5B4xQzHO]
つまり食べたらおっぱいに栄養がいくキャベツだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<158KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef