[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/12 16:27 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【迫 稔雄】 嘘喰い part62



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/16(土) 12:38:22 ID:/9lV8DxH0]
         r'´: : : : : : : : :_,,..-、: : : : : :\
       /'!li; : : : : : :;/   |: : : : : : : : ヽ
       j /´ ゙'!,w'`'´      |: : : : : : : : : :!
       ! |   ___ -‐-  ヽ; : : : : : : : :i
       i,l' ‐'゙i !|   ̄`゙    \: : : : : :/
        |!_,,,,丿|iベ"''ニニ., ̄`   i: : : :,-!、
       |∠○アノ| i' '‐○!,゙>、,__   !; r'´゙i | 痛い;;;
        ,i' ‐-''゙|!  \___,.      i | l_ノノ
        |   ,.i  ,:‐、         `/,,/i,
       ゙!   (Ο.○丿ヽ,      i`゙: : ヽ
       ヽ; : ::r‐-‐-;;::::.!        |: : : :,/
        ヽ; :゙i, ̄~゙'i: : :   .::::::  !_,,/ 痛てー;;;
          ! :ヾ'_'_ソ, : :  .:::::::::ノ/
          ゙i; :`'''''´/ ..::::::;/|゙\_
■週刊YJ(ttp://yj.shueisha.co.jp/)にて2006年24号から連載開始。破天荒ギャンブルコミック「嘘喰い」。
■コミックスは現在、第1〜11巻まで、絶賛発売中!
>>950過ぎたら、次スレ建てる。 作者名、作品正確に
□マンガ総合AA保管庫 / 嘘喰い
www.mangaaa.net/index.php?%B1%B3%B6%F4%A4%A4

□前スレ
【迫 稔雄】 嘘喰い part61
changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1242304666/


667 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 19:21:13 ID:scB0QUQI0]
>>666
だから、0号以外は全部北斗神拳で以下略

668 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 19:26:53 ID:2g8CkJZp0]
ユッキーも含めると今章ってえらい長いよね。
これは、最終決戦まで、あといくつ勝負あるのだろう?
気が遠くなる

669 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 19:37:43 ID:0scqbbSg0]
カイジなめんなよ

670 名前:番組の途中ですが名無しです [2009/05/19(火) 19:41:41 ID:KsqgdbqSO BE:244788825-PLT(20000)]
門倉、箕輪倒す。
不意に今までの回想シーンとモノローグ。
「これが、私と現親方様の出会いでした…」
夜景をバックに高級そうな椅子に座る男のシルエット。
手元のアップ、カリカリ梅をかじる男。
「門倉さん、遅かったじゃないか」
男が振り向く、が顔は影ではっきりしない。
俺たちのサクセスはこれからだ!
迫先生の次回作にご期待ください!

671 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 19:45:39 ID:y/I3TwLVO]
次巻発売まであと一ヵ月か…長い…


672 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 20:03:13 ID:JssfABqBO]
>>670
打ち切られたらこれだな
ここまで来たらないだろうけど

673 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:17:55 ID:K6f6V59U0]
噛む人は、強い。

674 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:33:06 ID:D9CFvAT30]
伽羅>夜行B+カラカル>覚醒マルコ+レオ>ライフル弾で重症の伽羅
>覚醒マルコ>カラカル>夜行A≧夜行B>瀕死マルコ>箕輪≧李>白龍
>瀕死箕輪

門倉さんが負ける要素無いな

675 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:35:11 ID:WPxRPCl40]
門倉さんの特殊能力は何だろ



676 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:40:54 ID:avmSr2cUO]
>>675
殴った物体をなおす

677 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:42:46 ID:AIUezUp5O]
天真はもう退場してるんだから、箕輪が門倉さんに反則認定された時点で迷宮勝負自体は事実上決着してるって事だよね?ここから引っ張ってももう意味ないから普通に門倉さんはあっさり勝っちゃうんだろうね
もう一悶着あるとしたら南方が漁夫の利狙って乱入するとか?
さすがにそりゃつまんねーからないよな?WW

678 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:46:41 ID:Y/0aR3/R0]
誰の頭がサザエさんだってーッ!??

679 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 20:48:53 ID:lFQOZJkjO]
南方はヤムチャ的なポジションで残ってほしい
説明要員兼敵が強さをわかりやすく示す要員

680 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:53:33 ID:ywGczc4N0]
南方さん殴られたとき鉄扉ぶち抜いて吹っ飛ばされてた
門倉さんのパンチ力は尋常じゃない

681 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 20:58:50 ID:j6a4hIfD0]
あれは衝撃を吸収するために南方が自分から後ろに跳んだんだよ
門倉さんのパンチ力+南方のバックステップ力

682 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:02:04 ID:k3UsfD4F0]
普通その手の技を使うヤツは、一発くらいは持ちこたえるものじゃね?

683 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 21:07:46 ID:PoWmRLd+O]
つうか現零号って不明だよね?
きゃらさんが抜けて空位とか?

684 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:08:37 ID:7chlenWC0]
あっさり勝ってくれないと
肝心の0号探しが全く進まないんだよな。
例え箕輪が万全だったとしてもそれに勝てるぐらいじゃないと0号なんて無理だろうしな。

685 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:34:01 ID:+GAOi7AV0]
つか警視庁編なげえ
引っ張りすぎ
さっさと終わらせてもっとテンポよく進めろよ



686 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:48:31 ID:QxexvdR+0]
今週号読んだけどそろそろ終わる予感
このバトルが最後だろ

ミノワ弱ってるしここで門倉さんが圧倒的なところをみせないと専属にはなれんわな
そしてここまで引っ張ってるんだから当然専属になるわけで

687 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:50:55 ID:ar7eKKLk0]
>>685,686
まだ、梶ちゃん&伽羅パートが残ってるんだぜ。

688 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:51:12 ID:UMNmjp6z0]
>>682
後ろにドアがあるの気づかないですっげー勢いでバックステップしてダウンしたんじゃね?

689 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 21:56:32 ID:HUt6AbOE0]
マルコは死んでない・・・でいいのかな?

ちなみにマルコは零号にはなれないよね。
最初から100の力で戦ってるのを見たこと無いし、伽羅レベルの相手が初弾から殺す気なら勝てないでしょ?
「殺すには惜しい」とか「遊んでやる」のパターン以外では生き残れない・・・

690 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:58:34 ID:CBr0/I1D0]
そもそもマルコに立会人が勤まると思ってるのか

691 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 21:58:43 ID:QxexvdR+0]
>>687
梶ちゃんはどっちかってーと次の賭郎勝負の複線みたいなもんじゃないかね
梶ちゃん事件の権力者とのバトルとかさ

692 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:00:21 ID:RAHYNzzj0]
門倉さんの考えたゲームでこんなことになったんだから
ケジメ取らせないとな

693 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:02:38 ID:6SEs3QBCO]
人死には想定内だろ
食人は予想不可能だったろうが

694 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:16:36 ID:y/I3TwLVO]
伽羅さんて貘の専属の時、零号になれたんだっけ?
伽羅さんの回想に出てきた当時の零号の奴がどうなったか気になる


695 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:17:23 ID:WJJvl83m0]
号奪戦なんだから死んだだろう。
その後なんでBと戦うはめになったのか気になる。



696 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:20:22 ID:Y/0aR3/R0]
Bは真っ黒さんの前に戦ったんだと思ってたぜ

697 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 22:20:23 ID:WursCWP60]
排水溝から箕輪さんをボッシュートに100ひとし

698 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:25:55 ID:ghlfMbpPO]
迷宮編に入ってから進行がかなり遅くなった気がする
画力と演出で何とかやってる感じ

699 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:27:06 ID:WJJvl83m0]
そりゃ1話につき4枚5枚は1枚絵があるからなー

700 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:27:48 ID:kSP/Opgj0]
零号の人はチョイ役であっさり獏の専属に敗れると思う。
どの道10秒以内で倒されないといけないんだし。

701 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:28:17 ID:1sh1bpe40]
休載少ないからまだいいけどね
SBRみたいに月刊で読みたいかも

702 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:42:02 ID:QxexvdR+0]
まあ次の対戦のキャラやアイディアとか複線とか同時進行しないと駄目だからな
ライアーみたいに間に少し休みを入れてもいいと思うんだが
それでも2週が限界でそれ以上は待てないけどな

703 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:48:48 ID:g1d7ODJM0]
ボール1球投げるのに一週使う漫画があるんだ。
麻雀牌ひとつ引くのに一週掛ける漫画があるんだ。
僅か10秒間に一週か二週費やす漫画があってもおかしくない。
い〜や自然じゃッッ。

704 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:51:47 ID:k3UsfD4F0]
嘘喰いの世界の主な巨大組織は今のところ賭朗・アイデアル・警察の3つなんだから、
警察編はしばらく続くと思っていいんじゃね?
ふつーの会員同士の賭朗勝負じゃやってもそんなに盛り上がらないだろうし。

705 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:54:06 ID:OkbKLJsCO]
長いけど面白いから何も問題は無いな



706 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/19(火) 22:55:35 ID:4URANI0v0]
>>704
それ以外にもカラカルの組織があるじゃん


707 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:58:36 ID:TYkf9e8pO]
>>706


708 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:58:37 ID:gQY8lMPR0]
カラカルの組織=アイデアル

709 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 22:58:55 ID:0ysMCzRRO]
だからそれがアイデアルだろ

710 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:04:16 ID:JilRgaVj0]
そんなつんけんしたレスのどこに愛があるんだよ!

711 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:05:43 ID:mVszGyO/0]
>>704
それ以外にもお屋形さまの組織があるじゃん

712 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:07:33 ID:s89AXMfo0 BE:40299825-2BP(160)]
>>706=idiot

713 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:09:21 ID:F+gZD0gdO]
晩飯作り過ぎた今宵は箕輪少年の気持が良くわかる……

714 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:11:10 ID:J8dAMNXB0]
箕輪はぐいてえぐいてえ言ってたけど
門倉さんになぐられていてえいてえ言うんだろうな

715 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:17:22 ID:R8k5wOwj0]
前に誰か言ってたけど箕輪は何処にも属さない中立的なポジションで残ってほしいな。
カラカルとかイキナリ食べられちゃったりするの。



716 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:20:16 ID:k3UsfD4F0]
>>711
親方様の組織は、実質的に賭朗の一部みたいなものかなーと。

717 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:21:17 ID:WJJvl83m0]
今回は警視庁で次は警察庁になります。

718 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:24:50 ID:JilRgaVj0]
もう『腐れた組織』はいいよ。

719 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/19(火) 23:38:49 ID:HdkOGtgA0]
節雄グループ総帥の命の取立て失敗した立会人って何号ぐらいだろ
まさかくs

720 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 00:07:03 ID:yGJucNjUO]
どうしてもわからんので教えてくれ。
ババ抜き編で、梶が打ったカメラを
夜行さんがあのカメラが完全に死んでないことに気付いたって言ってるけど
あれどういう意味?
破壊されたカメラが死んでるから暗闇の10秒が存在するんだよな?

721 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 00:10:05 ID:id+hQroT0]
現時点で暴+智で一番優れて
いるのはカラカルか?

722 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:10:19 ID:zJQTCmtV0]
言葉のあやだな
完全に死ぬ→完全無視で5台ローテ

723 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:12:26 ID:nOwNRv1m0]
>>720
完全に死んでる→おそらく、そのカメラの順番は飛ばされて、次のカメラへ
完全に死んでいない→カメラとしての機能はないが、通信?機能は残ってるから順番はそのままで
見えない10秒がある

724 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:12:34 ID:cUHxzxtH0]
映像は撮れないけど
機械自体は稼動してるってこと
壊れてたらたぶんそこを飛ばして次のカメラに切り替わったんだろうけど
機械は壊れてなかったため、何も映せない暗闇の10秒が存在した

725 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:13:29 ID:LtHlal7z0]
>>721
喫茶店トークと殺気感知もあって伽羅に見える



726 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:13:40 ID:N8rb+9iW0]
完全に死んで(機能して)無い
って意味だよ。

727 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:15:31 ID:YB8hUE1L0]
北斗神拳伝承者の獏さんに決まってんだろjk

728 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:18:17 ID:EhOwYGNq0]
びびびびび

729 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:20:15 ID:/eLNxUPr0]
>>720
完全に死んでたら無視して5台のカメラで回すプログラムになってたんじゃね?
中途半端に生きてたんで、6台で回して1台10秒の死角ができた。
なんで気づいたかというと足元に落ちたカードへの反応が遅いとかそういうので。

730 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:27:51 ID:WOCadGr60]
箕輪の作中での一生

小者臭い→小汚い→噛ませ犬っぽい→無抵抗のマルコを殺せない雑魚
→顔面陥没ブルーレイwww→超人→顔面陥没ブルーレイwww
→ミノタウロス→雑魚

731 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:35:51 ID:0PwmqwVr0]
>>730
GJ!
箕輪の悲惨な扱われ方にわらたw

732 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 00:35:52 ID:yGJucNjUO]
おおぉ、たくさんのレスが。。。
>>720だが、わかりやすい解説どうも。
もやもやがすっきりしたよ

733 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 00:48:27 ID:t2WSS3AlO]
>>719さま……戯れもほどほどに

734 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 02:18:11 ID:9lPlBgcc0]
来週は箕輪が門倉さんの靴を舐めるシーンからスタート

735 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 02:26:47 ID:2pN2KbslP]
このスレ腐女子臭いよね



736 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 02:28:43 ID:Sequ3h9H0]
獏さんとマルコのキスシーン以来

737 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 02:41:43 ID:Q7yFvSnL0]
目蒲×佐田国の腐は心底うざかった

738 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 02:52:44 ID:rhlov0ui0]
粛清できそうになくて門倉さんが箕輪さんの靴を舐めるシーンで終わる

739 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 03:03:02 ID:k0CmjBzeO]
売っとるんか…

740 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 03:06:48 ID:Sequ3h9H0]
ケータイうぜぇ

741 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 05:08:08 ID:OIJHX6lU0]
箕輪にはもっと頑張って欲しいんだが
こんなとこで終わりじゃ勿体無い

742 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 05:43:51 ID:cUHxzxtH0]
いや、これ以上引き伸ばされても困るんで
さっさと退治されろ

743 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 06:02:36 ID:6SwCAgdyO]
これが終わったら次はカラカルとだな

744 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 06:52:34 ID:i9EIWpq8O]
>>738
それ見たい

745 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 08:24:12 ID:Q7yFvSnL0]
マルコはしばらく離脱か〜
ナメック星編のゴクウみたいな感じになるのかな



746 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 08:28:51 ID:FoZw5z9H0]
そろそろ夜行A対カラカルを見てみたい

747 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 09:47:56 ID:jUrB/7oVO]
もしカコンしちゃったらBの立つ瀬が

748 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 09:57:45 ID:kbFLlt/r0]
そんなことより皆で門倉さんの私服妄想しようぜ

…やっぱり無駄に80年代ファッションだったりするのかな

749 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 10:02:36 ID:kOZkp8gq0]
卓上ラビリンスで、最後の「迷宮用紙の裏に書いた線」
ってあるけどあれがよくわかりません。何で最後の獏さんのところには壁があったんでしょうか?

750 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 10:39:17 ID:aUBZ+S7D0]
裏に書いた線→感応紙に反応させてユッキーの迷宮に書き込ませるための線
これによりユッキーは獏さんの迷宮と同じもの(対称)を手元に作ったつもりで、実は獏さんのとは一部違う部分が出来た
                  _
獏迷宮の線(シャーペン)→|ゴ
                   ̄
          _
ユッキー迷宮 ゴ|←裏に書いた線が感応したもの
            ̄
ユッキーがぶつかった壁は獏さんが最後にシャーペンで書き加えたもので
ユッキーの迷宮にはシャーペン部分はなくて、裏に書いた線が加わってるから壁は20ずつ

751 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 10:48:33 ID:kOZkp8gq0]
>>750
あれ?シャーペンって壊れてなかった?

752 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 10:56:02 ID:H5YybvhBO]
門倉さんとか街で喧嘩売られそうだけどどうしてるんだろうか
ってか立会人は仕事外の時一般人喧嘩売られたらどうするの

753 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 10:57:27 ID:UPustF4T0]
写らなかったのは消しゴムでこすって油分を消す?変質?させた線

754 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 11:02:55 ID:aUBZ+S7D0]
あーそうだシャーペンじゃなくてボールペンで書いたのを消しゴムでこすって感応しないようにした

755 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 11:17:46 ID:kOZkp8gq0]
>>753
消しゴムを使って油分を消したのはわかるんだ。
でもその後の迷宮用紙の裏に書いたってあるけど
そうしたら獏さんの用紙は21本の線にならない?



756 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 11:22:43 ID:GK5tfWkr0]
>>755
ならない

757 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 11:28:13 ID:kOZkp8gq0]
>>756
迷宮用紙の一番裏に書いたんだよね?反応しなくない?

758 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 11:36:09 ID:aUBZ+S7D0]
反応するかどうかは現物買って自分で確かめろ
確かめて反応しないという結果が出てから言え

759 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 11:54:20 ID:TUMU7RRU0]
裏に書いた線はカウントされないと勝手に思っていたが違うのか?

760 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 12:37:10 ID:UPustF4T0]
壁が20枚なだけで、無関係な線はいくらかいてもいい
裏に書いたのが表からも見えて壁に見えたらダメかもだが

761 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 12:43:00 ID:kOZkp8gq0]
>>760
あの迷宮用紙は裏に書いたのは表に見えないでおk?

762 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 12:47:08 ID:flF3N0lmO]
門倉さんが壁として判断するのは表に書いてある線だけ、裏に何が書いてあっても関係ない
転写されるのは表と裏に書いてある線両方
ただし消しゴムをかけた線は転写されない

まとめるとこうだな

763 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 12:52:50 ID:Sequ3h9H0]
壁1枚も書かなくてもルール違反にならないんだな

764 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 12:56:59 ID:nOwNRv1m0]
ルールでは壁は20枚「まで」だからなぁ

765 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 13:53:52 ID:ZOVDm9HH0]
これエクセルで作ってやったらおもしろいんじゃね?



766 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/05/20(水) 14:01:15 ID:7c2b/Ta00]
昨日友達3人とラビりスンスやってみたけど
以外と盛り上がったわ

767 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/05/20(水) 14:29:56 ID:6SwCAgdyO]
昔、まぁ拙い漫画だが
遊戯王の影響受けてギャンブルをテーマにした漫画を描いたことがあってだな
そのときに俺も立体ラビリンスを描いたよ
ミノタウロス云々や水トリックなんかは思いつかなかったが……
黒歴史ノートとネタが被ると自分の描いたもんの陳腐さが思い知らされて恥ずかしいな
迫先生やっぱりすげーな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef