[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 23:24 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【迫 稔雄】 嘘喰い part59



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 14:50:32 ID:z1+ywkSXP]
■週刊YJ(ttp://yj.shueisha.co.jp/)にて2006年24号から連載開始。破天荒ギャンブルコミック「嘘喰い」。
■コミックスは現在、第1〜11巻まで、絶賛発売中!
>>950過ぎたら、次スレ建てる。 作者名、作品正確に

□マンガ総合AA保管庫 / 嘘喰い
www.mangaaa.net/index.php?%B1%B3%B6%F4%A4%A4

□前スレ
【迫 稔雄】 嘘喰い part58
changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1239868967/

2 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/04/27(月) 15:12:15 ID:LA5MGtw+0]
1乙。

3 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 15:23:13 ID:SGgdMkjp0]
レロレロレロレロレロレロ

4 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 19:11:01 ID:4SOzRxAs0]
二日前に既巻全巻買って一気読みした
オモスレー

ところで獏さんはマルコを零號にするつもりで味方に引き入れたのかな

5 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 19:30:58 ID:sZhP2CZb0]
獏の専属で零號になった立会人には
その時点で百人組手が待ち構えている

6 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 19:35:19 ID:PxAjWl+g0]
>>4
単にボディーガードとしてだよ
前回の屋形越えの際にお屋形様の息のかかっていない兵隊を持っていなかった苦い経験を生かした格好
お屋形様の暴力に対する抑止力を持たずにお屋形様に勝ってしまったら殺されてチャラにされかねんからね

あと、マルコを仲間にした当時、屋形越えに臨む際は専属立会人が零號でなければならないって条件はなかった
(以前獏さんが屋形越えをした時に零號立会人の伽羅が専属立会人だったのは偶然。仮に専属立会人が百號でもおkだった)

7 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 19:48:45 ID:h6KMOxNoO]
マルコに智は無いしな。立会人は無理だろう。

やっぱこのまま門倉が専属になって零號目指すのだろうか。

8 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:19:13 ID:G5S7ixBp0]
どちらかと言うと夜行Aじゃね?

9 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:24:27 ID:keAf/+0y0]
櫛灘「ぐぬぬ・・・」

10 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:26:36 ID:4SOzRxAs0]
>>8
夜行Aさんは梶くんの専属なんじゃないの?
ババ抜きの時に言ってなかったっけ



11 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:28:33 ID:7h1YXyWt0]
>>10
この流れもう何回目だよ
どんだけ漫画も読めない低能が多いんだ

12 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:28:34 ID:2JC6eQ4W0]
そんなに櫛灘の説明が信用できないのか

13 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:36:36 ID:4SOzRxAs0]
>>11
読み返したら確かに櫛灘さんが言ってた
でも梶くんの専属も夜行Aさんだから、ダブルブッキング用に予備(本命?)の専属を
探してる状態かな
獏vs梶も無いとは言えないし

うわ俺凄く新参くせえ

14 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:37:43 ID:G5S7ixBp0]
それに梶が屋形越え、獏が裏方の可能性もまだ完全に消えたわけじゃないと思う

15 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 20:45:56 ID:pWmVxvEzO]
前スレ>>909
振り向かないこと、だよな。

16 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/04/27(月) 21:16:17 ID:3y8DQUPpO]
>>13
櫛灘ごときの説明うんたらかんたら
どんだけゆとりどーたらこーたら

17 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 21:48:53 ID:a8ezv8yX0]
久々にこのスレ来た。
前スレ見てみたら、予想通り門倉さんの不謹慎な表情が大人気w
ついでにID:pXaW6OO6O というファンタジスタの登場で、思わず不謹慎な顔になっちまったよw

18 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 21:59:26 ID:ufjpFApU0]
986 名無しんぼ@お腹いっぱい sage New! 2009/04/27(月) 18:34:05 ID:yyQ57bIL0
実話何とかに書いてるのはたいてい実話。


大物タレントの息子が薬やってて〜ってのは逮捕されて本当だったのはわかったし、
グラドルがヤOOの愛人〜も、警視庁のウイニー流出で本当だとわかったじゃん。

19 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:01:53 ID:2JC6eQ4W0]
2chと変わらん
当たりもあればハズレもある
盲信する奴の気が知れん

20 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:07:08 ID:ufjpFApU0]
話に尾ひれがついてることはあるけど、だいたい実話だったよ。




21 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:07:27 ID:keAf/+0y0]
そういえば、今でも2ch情報を自慢げに吹聴するヤツっているのかな

22 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:12:25 ID:4SOzRxAs0]
別に実話で全然構わないんだけれども、なんで“こういう話”を始める奴がウザイかっていうと、
大抵「嘘喰い」の話題は一切書かずにそればっかり書くからウザいんですよね

23 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:28:27 ID:udMV4wxH0]
新スレに過去スレの遺恨は持ち込まない
そういうものではなかったかしら?

24 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 22:47:30 ID:A8+jsFWVO]
夜行Bがたまに田村正和に見える。
ブルーベリー食べようかね。

25 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 23:40:52 ID:XYZIv0ZCO]
そろそろバレ厨が登場する頃だな

26 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/27(月) 23:58:07 ID:Fp4RLK9V0]
プーヤンって実在するんだな、
今テレ朝のなつかしのゲームチャレンジでプレイしていた。


27 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:02:46 ID:9mqLFMhl0]
プーヤンしらなかったのかよw

28 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:12:47 ID:hc1wB/Jx0]
どんだけ若人なんだ

29 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:14:30 ID:WVGsi7ye0]
30くらいの奴が知ってるレベルだろプーヤンて
知らなくてもおかしくねーよ

30 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:17:31 ID:pnnUHi500]
大丈夫20でも知ってるから
知らないのお前だけだから



31 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:17:37 ID:o8k6F/7+0]
まあまあ伽羅くん。

32 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:23:27 ID:he+fMgkc0]
プーヤンってそんなに面白いのか?
俺が生まれてない時代に発売されたゲームのようなんだが、絵がガクガクっぽいな…。
テイルズより面白カッコイイのならその良さを認めるが、
どうも懐古どもが持ち上げてるだけのような気がしてならない。

33 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:24:39 ID:Qr1G64oY0]
プーヤンって実在するんだな、
今テレ朝のなつかしのゲームチャレンジでプレイしていた。

34 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:26:12 ID:SWo7r9D/0]
30過ぎだが知らなかった
クレイジークライマーとか平安京エイリアンは知ってるんだが

けど、なんとなく作中のギャグの雰囲気からして実在するんだろうとは思ってた

35 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:30:14 ID:PMsK4fTi0]
>>32
プ俺テど?
日本語で頼む。

36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:36:06 ID:rNlbqeZ+O]
そんなのどこにあるんだ

37 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:38:49 ID:WVGsi7ye0]
>>30
20なのに知ってる俺カッコイイねはいはい

38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 00:38:53 ID:dTHu0TTJ0]
>>32
「面白カッコイイ」というフレーズから、魔神英雄伝ワタル世代とみた

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:05:05 ID:rBnXIIC/O]
近所のソフマップでPS2版プーやんが売ってたので買おうか迷った

40 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:05:30 ID:9sQBs2U50]
関西テレビ朝日でプーヤンキタコレ



41 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:06:26 ID:9mqLFMhl0]
>>38
携帯電話が普及して駄作になったやつだな
電話BOX最高だろjk

42 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:11:42 ID:AVtr3q640]
ところで、いまの零号って誰なの?

43 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:14:21 ID:pnnUHi500]
>>37
そんなこといわれたら・・・・

44 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 01:20:02 ID:h9ToFcwg0]
ぷーやん ググッたらPS2どころかWiiにも移植されてるのなw

45 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 02:05:33 ID:YlKjkZWJ0]
しかしこの作者、30半ばで漫画家だよな。
しかも元美容師とか 嘘喰いのキャラの髪型はそこから活かしてるんだろうな

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 02:24:47 ID:UnlY44g6O]
佐田国は先輩美容師をモデルにしてるんだよな。

カリスマは散髪でもしてろ。ってなんの漫画のセリフだったか…

47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 02:29:23 ID:AxtUELKA0]
プーヤンはどんなにヨガで精神を集中させようが4面までしか進めないな
獏さんは相当やり込んでるんだろうな

48 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 03:22:29 ID:e6wnoZWCO]
昔ぷーやんという卓球漫画があってだな

そういや梶って地味に髪型変えてるよね

49 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 07:18:52 ID:C69+uVZXO]
プーヤンは奥が深いゲームだぞ。
裏技とか豊富だし。

50 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 12:27:04 ID:Mb7gQpaeO]
貘の専属立会人は門倉になるのかな



51 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 12:46:40 ID:e6wnoZWCO]
その質問飽きた

52 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 14:58:31 ID:rNlbqeZ+O]
夜行Aは梶の専属ry

53 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 16:26:34 ID:3qfJs6KVO]
しかし門倉さんイイキャラだよな。
番外編で主役にして読み切り一本、ヘタしたらそのまま連載持てそうだ。
少なくとも外伝の次期主役は決まりだな。

54 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 16:45:51 ID:09aO/py10]
俺はまーくんの一人でおつかいできるもんっ!が見たい

55 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 18:40:50 ID:T7q9asDzO]
俺は勘違いした受け付け嬢に放尿シーンを見せつけられて呆然とするマーくんが見たい

56 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 18:53:15 ID:NAyEB+uHO]

   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l;:::l l:l:::::l\  u /
   | | | | ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  lヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’      

57 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 18:54:23 ID:NAyEB+uHO]
ミスった 変態だー(aa略 )

58 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 19:02:22 ID:UnlY44g6O]
呆然とするまーくんを尻目に頬を染めつつ不謹慎な笑顔を振り撒く門倉が見たい。

59 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 19:02:48 ID:6qZub0Vk0]
何をどうすればこんなミスになるんだw

60 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 19:14:32 ID:b3T7cqJMO]
11巻で、伽羅の回想に出てきた昔の零号虎立会人の磨黒燥磁ってどのぐらい強いんだろう?



61 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/04/28(火) 19:18:44 ID:xnS9dIX00]
>>60
俺もそれ気になってた。
けど火傷つけたのはそいつじゃないから意外と大したことなかったかもな。

62 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 19:30:52 ID:UnlY44g6O]
あと立会中に死亡した25號とかも気になるな。立会人を死に至らしめるほどのギャンブルとは何かとか、立会人が死亡したときの賭郎の対処とか。

63 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 19:59:54 ID:MD4EZUON0]
>>62
25號は號奪戦で負けて他の立会人に殺されたのかもしれん

64 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 20:44:49 ID:cP1mu9uT0]
火傷つけたの誰だっけ?

65 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 20:50:14 ID:16Cyfpxr0]
>>64
今のところ判明してない

66 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:04:24 ID:2dX9B0Pr0]
9巻での迷宮勝負で、獏が2001/4/9を賭けて勝負した、ってことの意味がいまいち理解出来ないんだけど
このギャンブルの目的は賭けた日付のアリバイを手に入れて身代わりを作る、っていうのが目的なんだよね?
屋形越えに挑戦した日付を賭けて、その日付のアリバイを雪井出に渡したことによって獏は何を得たの?

67 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:08:44 ID:WVGsi7ye0]
>>63
立会い中に死亡したって言ってるだろ・・・

68 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:17:04 ID:MD4EZUON0]
>>66
賭郎から粛清される心配が無くなった

賭郎は、雪井出が敗者から取り上げた日付のアリバイを「賭郎が可能な範囲で」抹消する
獏が屋形越えに挑戦した日付を賭けて負けたことにより
賭郎は、獏が屋形越えに失敗した事を証明する事ができなくなった

アリバイが雪井出に渡った後に賭郎が「獏は2001/4/9屋形越えに失敗した」と言ったなら
それは「完璧な取り立て屋」としての賭郎を自ら否定する事になる

69 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:22:00 ID:MD4EZUON0]
>>67
金の受け渡しが済むまでが立会いでしょう
廃坑のテロリスト編で金の受け渡し前に鬼太郎と夜行Aが號奪戦をやっている

70 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:25:51 ID:WVGsi7ye0]
>>69
それは言葉を広く解釈しすぎだぜ
それなら號奪戦で命を落としたって説明されるはず
佐田国みたいな奴が撃ち合い初めてどさくさで死んだみたいなことがあったって解釈するほうが自然だ



71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:26:30 ID:2dX9B0Pr0]
>>68
ハングマンの時に色々言いつつもやっぱり命を取られる危険性はなくしておきたかった、ってことかな
でも、そうすると雪井出がビビる必要はないんじゃないの?
雪井出本人にデメリットはない(ように思えるし)、なによりアリバイを手に入れることが出来たんだから予定通り重罪に結び付けて、ってことも出来た気もするし

72 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:29:08 ID:WVGsi7ye0]
>>71
お前もう一度読み返せよ
雪井出の表向きの賭けの理由は何だよ

73 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:34:29 ID:UnlY44g6O]
そういえばこの後貘はどうする気だろう。
天真に勝ったところで警察上部からは目をつけられるだろうし、Lファイルに載った連中からもDIEされかねない気がするが。

74 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:42:08 ID:2dX9B0Pr0]
>>72
そっか、獏が賭けた日付の出来事がそのまんま雪井出のものになるんだから、その日付のアリバイを手に入れてしまった雪井出は賭朗の粛清対象になっちゃった、ってことか

すっきりした、レスくれた人サンクス

75 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 21:47:48 ID:MD4EZUON0]
>>71
その勝負の後、門倉さんからゲームが終わったら命の取り立てをしますよと言われてる
自分が死んでしまったら冤罪の着せようがないよね

>>70
そうなんかな。確かにその方が自然だが
すると25號は立会人にあるまじき大失態をやらかした事になってしまうな
立会人には、常に完璧の傍らにいていただきたい

76 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:04:23 ID:zuzKLuWS0]
>>62
鬼太郎君みたいに会員のイカサマに加担してたのがバレて粛清されたとか、
そのギャンブルにアイデアルみたいな組織が絡んでて、そこの人間に抹殺されたとか?
ただ理由が何であれ、立会人が仕事中にやられたってのは賭郎にとってはかなり
まずい事だろうから、やっぱり何とかして揉み消すんじゃなかろうか。

>>66
屋形越えのアリバイをユッキーに移すことによって、
・保留になっていた命の取立てもユッキーに移り、殺される心配がなくなる
・獏が屋形越えに挑んで敗れたという事実はなかったことになるため、
 原則一度きりの屋形越えにもう一度挑戦できるようになる
…というように自分は理解してた。たぶんこれで大体あってると思うw



77 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:10:32 ID:6VuBYYuqO]
まぁ色々ご意見あるだろうが
俺は門倉さんが嘘喰いの専属立会人になってくれれば
それだけでメシウマなだけさ

78 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:37:46 ID:ZZnr8zuFO]
次スレからは、櫛灘さんのありがたいお言葉をテンプレにしてはいかがでしょう?

79 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:40:39 ID:MD4EZUON0]
>>76
>ただ理由が何であれ、立会人が仕事中にやられたってのは賭郎にとってはかなりまずい事だろうから

だよね
で、賭郎の看板に傷が付かない立会い中の立会人の死に方となると號奪戦かなと考えたんだが

80 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:48:01 ID:MD4EZUON0]
>>77
夜行A「メシマズに御座いますな。私に死ねと?」プルプル

>>78
賛成



81 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 22:50:20 ID:WVGsi7ye0]
まあこれだけバックホーン描写して、「勝ち続ける人生」とか獏と同じようなこと言ったから
門倉さんはなんだかんだで獏さんの専属になると思うよ
少なくとも重要キャラの一人にはなるだろう

82 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 23:06:54 ID:DS6ncb0q0]
>>81
安牌捨てすぎw

お断りします、獏様
そういうことを引き受ける立会人はいません
櫛灘は私は親友だった・・・親友だったんだー

こんな流れで専属にはならない

83 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/28(火) 23:43:49 ID:6VuBYYuqO]
>>80
いやいや、妃古壱さん
貴兄が筆頭の立会人なのは重々承知しております
ただ、貴兄にも不謹慎な笑顔を望んでいるだけですよ

84 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 00:16:44 ID:uy6sYzzCO]
考えて見ると、先週合併号だから、今週ねぇじゃない。
ファ――――ックス!!!

85 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 00:36:35 ID:uy6sYzzCO]
>>66

屋形越えを無しにする他に警察上層部の情報、梶のアリバイ、表にある以上の賭け金を引きずり出す取り引き手段も有ったと思う。

門倉立会人も言っていたが、あのまま迷宮勝負を何度続け様とユッキーに表に記載されている金以外を賭ける要素が無かったが、命の取り立て付きのアリバイを掴まされた事で、ユッキーは嘘喰いの提示する内容を飲まざる得なくなった。

86 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 02:12:11 ID:yi/9TXA40]
>>73
お屋形様の「お遊び」が設立されて、国家暴力の介入が出来なくなるんじゃないかな

87 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 02:31:01 ID:AZvY95w10]
この漫画が最終的に目指すものは何なんだろうな
勝ち続ける人生、てのに則って獏が屋形越えしてめでたく完なのかね

88 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 03:38:49 ID:yi/9TXA40]
>>87
夜行Aさんも思わず笑っちゃうような事

89 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 04:22:27 ID:YkpRZFxO0]
ブハッ

90 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 04:53:51 ID:B+P2Wee80]
>>87
世界平和



91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/04/29(水) 07:14:32 ID:cNYFuxeb0]
今までの出来事は全部ブラフ...

ハッ!夢オチ!




なんてのは勘弁

92 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 07:56:07 ID:uGI5cGukO]
それ何てハイスクール奇面組?

93 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 08:34:05 ID:ooa1KszY0]
あれは秋元が嫁ゲットというオチだったなw

94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 09:51:11 ID:Lz81x3Io0]
そういえば御屋形様は
「今月のゲーム新組織の設立」みたいな事を云ってたから
毎月あんな規模のゲームしてんのか?日本もたねえぞ

95 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/04/29(水) 12:47:25 ID:t00CatJO0]
プーヤンとは

あかずきん的な少女が なぜか森の熊さんの音楽でさらわれていく

それを助けるため?豚のぷーさん?が
下から風船にぶら下がってあがってくる狼の風船を弓矢で割って倒すゲーム
狼が上にたまると狼に岩を落とされてゲームオーバー のゲーム

言葉で表すの難しいな。。。

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 13:05:03 ID:Xgup8YZYO]
>>94
廃ビルに化け物がいたりテロリストやら海外組織がミサイル発射しようとしたりする時点でもう日本終わるわ・・・
16歳でヤクザ潰すくらいが標準だしな


97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 13:16:35 ID:VI1prPJQO]
節雄グループ総帥の賭郎勝負で、集英会ごときの暴力でまんまと逃げられた駄目な立会人は櫛灘さんでFA?

98 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 13:40:41 ID:0Guk/0EFO]
>>97様・・・お戯れも程々に・・・

99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 13:48:21 ID:NpK3ggGAO]
ふと思ったが「カラカル」だの「伽羅」だのなかなか厨臭いセンスしてるよな。ノワのじいさん。

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 15:01:35 ID:ylP+5C0dQ]
厨の辞書に伽羅なんて言葉はねぇ。



101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/04/29(水) 15:43:55 ID:yi/9TXA40]
李さんが包帯10割り増しで復活すると俺は信じている






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef