[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/11 11:12 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ263



1 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 12:29:41 ID:ej/SfJyp0]
前スレ
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ262
changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1233804200/

◆◆◆ ローカルルール  ◆◆◆

    【1】楽しく面白くGANTZを語り合う!!!
    【2】荒らし、煽りは完全放置。反応しても喜ばせるだけ。
    【3】相手が荒らしでも個人攻撃禁止。気になるなら2chブラウザ使用。
    【4】作者や、人の妄想に対する誹謗中傷禁止。ケチつけるだけなら猿にでも…
    【5】次スレは>>950-1000の人が立ててくだちい。
    【6】>>2-5辺りに何か補足情報。
    【7】北欧編はウソなので書き込まないように。

◆◆◆ ネタバレについて ◆◆◆

    【1】YJ発売日0時に解禁です。我慢出来ない人はネタバレスレ(漫画サロン)へ逝ってくだちい。
    【2】クレクレうp厨は嫌われます。ダウソ板へどうぞ。

35 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:46:05 ID:Ywo4sgfhO]
スケールでかすぎでキャラがついてけてない…
最後グダグダになりそうだな

36 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:46:48 ID:3Xh+HvIL0]
>>34
なるほど

37 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:49:49 ID:kCSfZNOw0]
像じゃなくて色つきの天使とか神だったら最高だったんだけど

38 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:54:36 ID:bilTqxMi0]
西や和泉が危惧してたとおり、東京チームはただの雑魚化してるな。

39 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:54:58 ID:zbYK4UYlO]
ヤハウェは像自体がないから無理か

40 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 13:55:42 ID:NUI01+9o0]
>>35
最後がグダグダでもいいんです
今が良ければ

41 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 13:57:03 ID:AB3HY6aPO]
イタリアチームは正直期待できない
イタリアは戦争となると最弱の国なんだよな
第二次世界大戦で随分恥をかかされてる



42 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:57:19 ID:jQMRl9xI0]
カタスに向けミッションが進行するに連れてルールそのものが変わってきてるからね。
制限時間なくなるとかさ。
制限時間内にクリアできないと得点ゼロになるとかはあくまであの時点でのルールであって、
今じゃそのルールもあるかどうかわからないし。
クロノに課せられた15点取らないと死亡の15点も、
あらかじめ15点と決まっていたのかあの時のGANTZの気まぐれで15点となったのかはわからない。

43 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 13:57:58 ID:8hnMBCZs0]
youtubeのガンツ見たけどBGがダサ過ぎ。



44 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 14:00:18 ID:HxaDtzsCO]
死にかけのヘタリア人は
なにいってるか解る?

45 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:01:47 ID:U2Tp3qqI0]
・・・ようこそイタリアへ(#・д・)

46 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:03:14 ID:rJe32V7e0]
そういえば、加藤が毎回Yガン持っててもしかしたらコレが決め手かも!
って予想が毎回裏切られてるけど今度くらいは活躍してくれるのかな?

47 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 14:03:51 ID:EUjeSRnYO]
前スレの1000とったどぉ――――――――\(^_^)/

48 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:07:14 ID:bilTqxMi0]
そろそろもうちょっとまともな戦い方が出来るヤツなりチームなり出してほしいわ。
ゴルゴだけってのはちょっと。

49 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:08:07 ID:3Xh+HvIL0]
大阪チームが持ってた重力でつぶすような銃
あれめちゃ強力だよな
あれ使えばいいのに

50 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:10:51 ID:rJe32V7e0]
>>49
イタリアはそれが主力の上で阿鼻叫喚な件

51 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:14:31 ID:SOYxlcY9O]
>>49
今週はそれが使用された形跡が地面によく残ってる

52 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:17:20 ID:3Xh+HvIL0]
マジかw
ヤバすぎるな

53 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:19:16 ID:JOkb+nrkO]
>>34メンバー同士で点を争う展開とかやればよかったのにな
敵はあとボス一体、まだ敵を倒してないのが二人みたいな




54 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:22:55 ID:FcYctqA90]
このいつも色つけてる人って、イタリア人?
www.youtube.com/watch?v=wEmQm_GsSck

55 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:27:48 ID:B5VPR2iO0]
>>44
見事に携帯だなw

56 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:41:37 ID:RPlZf694O]
ホスト侍はまたいいとこ取りするために隠れてんのかな

57 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:age [2009/02/06(金) 14:44:19 ID:cnlRfiTxO]
西は氷川にアナルを掘られている頃だな。

58 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:45:04 ID:EuwtncOxP]
クロノ弟は生き返らせることは無理?

59 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:47:10 ID:bwraNYln0]
絶望的な感じが出てきたな

60 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:50:04 ID:JbV38RZ/O]
広場に岡スーツ着てる奴いなくね?
もしかしてニ頁目で殺られてる岡スーツはイタリアチームの主力だったかもよ?

自分のチームの主力がいきなり殺られたらそりゃうろたえるさ

61 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:51:09 ID:rulDXfnSO]
稲葉がデザイナーって設定はなんかの伏線かな?

62 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:51:42 ID:lEyhjhFn0]
今までの星人と違ってやたら怖いって思ったが一言も喋ってないからか。

63 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:52:06 ID:h2gNlbEn0]
来週は大阪ドS3人組みが再登場

A:刀折れてもーたどないしょww
B:Yガンで送ればよくねww
C;Yガンwww最強伝説ktkrww
ABC:ワイヤー引きちぎらてもーたwwwムリムリwww



64 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:53:14 ID:lraHjNgl0]
「今回は絶望感が出てるねえ」
「稲葉ヤバいっしょ〜」
「刀折られちゃうし、スーツあっさり裂かれるし、どんだけえ」
「アメリカとかイスラエルが来てくれれば」
「あのイタリア人なんて言ってたの?」
「西くんとか吸血鬼はまた隠れてんのかな〜」


ここらへんの話題いい加減聞き飽きたわ。ループしてんな低脳

65 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:54:19 ID:oG/yAhoy0]
>>64
消えろ

66 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:56:20 ID:FcYctqA90]
>>62
稲葉に迫ったエンゼルが完全な無表情だったらもっと怖かったのに

67 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 14:58:00 ID:4ylpD4FOO]
あの状況で立ち向かった玄野と加藤の格好良さには鳥肌立った

ここでガンダム第08小隊化ですよ

玄野隊長「悔しいが敵の方が一枚上手だ!頭を切り替えろ、死ぬぞ!敵を分散させ銃で各個撃破だ!動きは鬼ボス以下だからやれる!」

くらい言うだろ、雑魚リーダーのデブ乳レイカとは違う所を見せて欲しい

68 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:04:50 ID:SP2eNIDl0]
Hガンひとつくらい拾ってきたほうがよかったかな
まぁ現状を見ると役立ってはなさそうだが

69 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:05:53 ID:Q0Lmr/JU0]
次回の天使の放尿シーンが楽しみ。

70 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:06:37 ID:CxiCKj5sO]
キック一撃で体を裂く描写のみがひっかかるなぁ
ガンツスーツの強度は大仏に踏まれても持ち上げ返す位あるんだから……
ドロリと穴からオイルみたいなもの出してるとこを書いとけばオシャカになったやつがやられてる感じで良かったんだが
あとは稲葉のお手上げポーズかな…人間生き死にいっぱいいっぱいの状態であんなポーズできるかなぁ
リアリティ追求派だから、すまんのだが……

71 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:08:45 ID:bwraNYln0]
>>70
人間の生き死になんてみたことないから分からんだろ・・・

72 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:10:24 ID:Q9nEjAxOO]
かなり絶望的な雰囲気だけど、ちょっと前まで普通な日常だったのを考えると余計怖いな。
でもクロノがいるからどうにかしてくれそうな気がする。

73 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:12:15 ID:bfU+rp7g0]
スーツの効力が無いのは黒球が故障してるから



74 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:14:33 ID:bHBUHD090]
>>42
それまでの玄野の点数−チビ星人の点数合計=-15
だったんじゃないかと思って確認したら46−30=16で計算合わないけど、
ペナルティで倍になって-14になり、
さらに追加で今回敵一体でも倒せという意味もこめて
最低点のラプトルサンの1点を加えて15点のペナルティになったと予想

75 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:16:37 ID:bwraNYln0]
クロノがどう動くか楽しみでしかたない

76 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:18:10 ID:ofq2BFPg0]
仏像編の焼き鈍しじゃん
奥引き出し狭すぎww

77 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:19:23 ID:Tj+HQcMxO]
玄野の号令で東京チームがYガンで一体に集中攻撃

星人がんじがらめで転送される

イタリアチーム「そうかチームプレーという手があったか!」

加藤「ガンツは俺達にみんなで協力することの大切さを伝えたかったんだ!」

クリア

これしか考えられない。

78 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:20:27 ID:EuwtncOxP]
それをいうなら焼き直しじゃねえの?

79 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:24:25 ID:U2Tp3qqI0]
>>67
>雑魚リーダーのデブ乳レイカとは違う所を見せて欲しい

(#・д・)つ工キュイーン

80 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:32:26 ID:h2gNlbEn0]
>>67
今週は乳じゃなく尻見せてたぞ

81 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:32:58 ID:9edIG3XlO]
週末ディズニーランドホテルのスイート予約すれば触れるかも

imepita.jp/20090205/789150

82 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:34:34 ID:1acgRPXo0]
もう考えてもしょうがないからあれなんだけど、西君の言う「上」が一番なぞだわ

83 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:35:26 ID:bfU+rp7g0]
白球の事だろ



84 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:40:03 ID:9edIG3XlO]
お風呂イってくるー
imepita.jp/20090205/826470

85 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:41:32 ID:t8pIFDCt0]
>>12
>おっちゃんが恐竜編で氷川に殺されかけた時に死んだ妻と再会する描写がある
>オリジナルが死んでいるならこの描写はおかしいのではないか

これ、何がおかしいの?
死にかけて、死んだ妻と再会する夢を見たってだけでしょ?
走馬灯みたいなモンだと思ってたが

86 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:43:09 ID:ofq2BFPg0]
稲葉に群がってた彫像達の元ネタってあんの?
なんか左端にピカソっぽいの居るけど

87 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:45:29 ID:rJe32V7e0]
>>85
あの走馬灯は死に掛けた方のおっちゃんが見ただけなんだろうしな
転送後はその話しなかったし。まあ、あの電車の演出とか考えるとアルェーと思うけどな
転送前のおっちゃんならどうみても死んだようなもんだしw

88 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 15:47:07 ID:D8gJYJM2O]
>>84
乳首うpまだー

89 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:08:07 ID:crr48JJuO]
イタリア人馬鹿にも程があるだろ
三強やドSみたいに奇襲すればいいのに

90 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:10:20 ID:hLvJLFDi0]
じっとしてたら攻撃されないんじゃないか。あと、白塗りとか。

91 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:10:50 ID:SP2eNIDl0]
>>85
妻からしたらおっちゃんはすでに死んでる存在だから「まだこちらに来るのははやい」的なあの台詞がおかしいということでしょう
これは霊の存在というかあの妻がおっちゃんの妄想ではなく夢に出てきた本物だということを前提にした感想だが

92 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:19:42 ID:lsw97m3+0]
イタリア弱い弱いって言ってるけど
戦勝国ですよw

93 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:23:58 ID:crr48JJuO]
>>92
それを言うなら日本も戦勝国になるな
まあWW2では見事にナチスの足手まといになったわけだが



94 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:25:21 ID:VqKjxndj0]
イタリアの通称
パスタ
チキン
ヘタリア
リタイア
イタイヤ
カイヤ

95 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:28:18 ID:6QeKxDa2O]
>>81
俺にはタエちんがいるから……

96 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:29:33 ID:crr48JJuO]
>>94
パスタに一票

97 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:30:44 ID:/99m3KsQ0]
今後海外チームがいっぱい出てきても東京チームも読者も日本語しか分からないからコミニケーションが大変だな。
日本語が喋れるキャラを出すか翻訳アイテムとか出るのかね?

次週から外人も普通に日本語しゃべってたりして

98 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 16:31:16 ID:LqJYzgZk0]
ラスボスはローマ法王に似た星人だな
超能力とか凄い技使いそう


99 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:32:20 ID:bfU+rp7g0]
>>97
西が当たり前のように使い出すんだろうな

100 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 16:33:17 ID:6QeKxDa2O]
結局俺が100ゲットか
バチバチバチ( ・ω・)っ工

101 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:34:54 ID:6iVUkWLTO]
岡スーツの機能じゃなくて単体でパアパアガン支給してくれ

102 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:38:08 ID:VqKjxndj0]
>>97
普通に存在しないよ
ジャスチャーと伝えようとする意思で伝わるっつーの
翻訳は普通に萎えるわ、余計な事しゃべらせるとまたgdgd戦闘になる

>>101そういや腕が落ちてたな…

103 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 16:38:42 ID:AB3HY6aPO]
イタリア兵は戦う事より水を補給してパスタを作って食べちゃう奴等だぞwww





104 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:39:45 ID:t8pIFDCt0]
>>91
なるほど、妻が本物だった場合ならおかしいかもね


ガンツ的には、強いヤツがよく死ぬ国が強豪になるのか
トップの国は軍人チームばっかになりそうだな

105 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:41:05 ID:hS2nkJlLO]
クローバーフィールドみたいに説明無しでも面白ければいいわ。

106 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:41:23 ID:tjdvk5R3O]
武器は死んだ外人チームのを借りればいいけど、防御の面はどうしようもないね。
Hガンは効くんだろうけど動き速くて当たりづらいんだろうな。

107 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:42:30 ID:3piOIVWmO]
ガンツはてきとう
これで全ての謎が解決するじゃないか

108 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:45:59 ID:BuLSlh2s0]
レイカが死なないように・・かみさまっ!!

109 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:47:28 ID:KIgRwmQn0]
↑それはホントの話

110 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:47:36 ID:6QeKxDa2O]
>>108
神といってもデンデだぞ

111 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:49:29 ID:hS2nkJlLO]
稲葉がナノマシンにより各国語理解できるようになる蒟蒻を支給してくれるから
多国籍軍になっても意志疎通は問題ない。

112 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:51:26 ID:rfxDchD0P]
>>29
ローマ法王に成り済ましてた星人、
または初代ローマ法王かも。

それと、バチカンの大聖堂のてっぺんの聖人の像は星人。


113 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 16:53:05 ID:zAkxSFPJ0]
>>66

それはおれも思った
なんか無理に意地悪そうな表情作りすぎだよね

素の彫刻の表情の方が何されるかわからん怖さが
あるからねw



114 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 16:56:19 ID:rfxDchD0P]
>>104
おっちゃんの妻が臨死体験が作り出したモノで、
臨死体験は記憶から作られるとするなら、
おっちゃんコピーの臨死体験だから、妻が出てきても問題ない。

本物は死んでても、記憶はコピーされて残ってる。
記憶という情報にコピーもオリジナルも関係ない。

臨死体験←おっちゃんコピーの記憶←おっちゃんの記憶

115 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 17:00:05 ID:15rsSPDeO]
あのイタリア人ティムロスに似てる

116 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:03:19 ID:FwUKQS3t0]
さすがにローマ法王は宗教的にまずいだろ
そんなもの描いた日にはキリスト教から抗議が来て最悪打ち切りだぞ

117 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 17:09:47 ID:EmBnFUrV0]
すげぇなぁ、前スレ、2日ぐらいでおわり!!??

118 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:10:18 ID:FcYctqA90]
仏教→キリスト教ときたから、次はイスラム教かな?

119 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:11:35 ID:Otyq4r1b0]
>>118
それ洒落にならん。
下手すりゃマジ暗殺されるってww

120 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:12:09 ID:3Xh+HvIL0]
でもイスラム教って偶像あるか?

121 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:13:41 ID:Q0Lmr/JU0]
タリバン星人

122 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:14:27 ID:RPlZf694O]
今回は巨大ロボの登場はなしか?
彫刻どもは牛鬼ほどのでかさじゃないっぽいから踏み潰せそうだけど

123 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 17:20:49 ID:xQiBsukn0]
しかしワンパターンだな。

>>118
イスラムは偶像崇拝しないので
こういう石像とかないと思うけど。



124 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:23:51 ID:D8gJYJM2O]
>>84
おっぱい…

125 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:24:17 ID:EuwtncOxP]
まあ星人としてイスラム関係のものはでてこなくても、戦闘地域が
イスラム圏になったとして、モスクとかぶっこわしたりしたらあいつらのことだから
作者に抗議という名の暗殺をしてきかねないだろうな

126 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:28:44 ID:/99m3KsQ0]
イスラムと韓国は触れない方がいい。

127 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:29:26 ID:6QeKxDa2O]
じゃカタスは地下鉄サリン事件か

128 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 17:34:23 ID:TXWnVD+rO]
大阪のときも近くに北陸チームいるのになんで東京チームが?って思った。
今回もイタリアの周辺チーム呼ぶ前に東京チームか?
すでに呼んだ後の可能性や、欧州全土(とくに日本以外)で同時多発ミッションとかで、人手が足らないだけも考えられるけど。
熊猫の手も借りたいほど。ってオチかもね。

129 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:37:36 ID:J8p+aNPT0]
玄野と加藤が迎え撃つシーン
刀抜いたポーズからそのまま居合いっぽく切りかかるのかと思ったら
一旦構えてから斬りつけるのね
そして加藤のポーズで笑う


130 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:38:09 ID:4ylpD4FOO]
>>124
妙に体格良いよなw
もしかしたらちんこ付いてる女の人かもしれん

131 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:38:15 ID:wljy7Fh90]
東京チームは3人復活キャラがいるんだな
なんか隠し能力付加されてたりして
少なくとも作者に選ばれたということで幸運値アップ

132 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:45:15 ID:1acgRPXo0]
そもそも玄野はなんでまた呼ばれたんだ

133 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:48:16 ID:Q0mp60+40]
クロノいないとぽんこつしかいないからガンツが気を利かせた



134 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい mailto:sage [2009/02/06(金) 17:52:21 ID:t8pIFDCt0]
結局、玄野は100点を無駄にしたワケか...


135 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい [2009/02/06(金) 17:53:52 ID:20GGCPgdO]
最終回は神様をチェーンソーで真っ二つにします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef