[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 15:00 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[MLB] 大リーグカードをマターリと語るスレ [66パック目]



1 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/06/04(土) 10:46:21.49 ID:ndODJnW90.net]

[MLB] 大リーグカードをマターリと語るスレ [65パック目]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/collect/1631603627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

656 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 15:53:50.62 ID:YSuYIHYD0.net]
>>655
どのアカウント?前はなんだっけ。

657 名前:!ninja mailto:sage [2022/12/03(土) 15:54:35.27 ID:nshu9mcCd.net]
今ツイキャスでボックス開けてたんだけど
ソトのサイン貰えるカード出たんだけど価値ある?

658 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 17:17:05.02 ID:gWgwxhlzr.net]
ないよ

659 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 20:59:35.64 ID:ifN+Wvu20.net]
スタクラ大谷1/1オート当ててる人いるな
今日2箱買ったばかりなのに

660 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 21:02:05.21 ID:XtWn8KBs0.net]
横浜西区の黒縁メガネはここで有名?

661 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 21:06:53.32 ID:xYyfUPI3d.net]
>>659
これどこ情報?

662 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 21:22:55.35 ID:xYyfUPI3d.net]
当てたの日本人か

663 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 21:33:19.47 ID:40zpkRmg0.net]
なんでちょっと痛いやつに良いカードあたるんやろか

664 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 22:11:42.34 ID:XtWn8KBs0.net]
>>659

https://twitter.com/yut_cpa_mlb/status/1599002726670925826?s=46&t=fj2dTW4m31_Dcq-Tz6a4cw
(deleted an unsolicited ad)



665 名前:名無しのコレクター [2022/12/03(土) 23:28:27.89 ID:XtWn8KBs0.net]
https://twitter.com/btm43711714/status/1598573609626537984?s=46&t=fj2dTW4m31_Dcq-Tz6a4cw

改行クレーマー
クレーマーのくせに追加すんな
(deleted an unsolicited ad)

666 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 02:29:17.32 ID:sZBJHzaR0.net]
>>665
また嘘じゃ無いの?本当は2サイン出てるけど誰かに構って欲しくて

667 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 03:17:54.95 ID:vH9KutO5p.net]
>>656
ヤフオク?yibaske0302だよ。カナンのニセモノ売ってたこともあるし、まぁやべー奴だな

668 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/04(日) 11:33:36.37 ID:ojvO578Y0.net]
あのカナン偽物やったの?

669 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 12:20:18.93 ID:Bwz274N0p.net]
>>668
評価に書いてある。あと吊り上げはほぼ定期w

670 名前:名無しのコレクター (ワッチョイ c77b-Dd/9 [61.114.208.76]) [2022/12/04(日) 14:12:24.62 ID:vXsJxDeX0.net]
https://twitter.com/hirodahero/status/1599264286052077569?s=46&t=UThWdoq4-CokQNE-tRw4OQ
(deleted an unsolicited ad)

671 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/04(日) 15:34:37.20 ID:ojvO578Y0.net]
まじ、あのシクブルも本物だったんやろうか

672 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 19:09:42.00 ID:atlVx15G0.net]
カード買えないのを、選手のサインの形のせいにするのはなかなかない感性だな。すっぱい葡萄ってやつかね。

673 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 21:17:26.32 ID:atlVx15G0.net]
佐々木の箔とSSPって釣り合い取れてるのか?

674 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 21:59:09.10 ID:QwBORta10.net]
>>659
スタクラの1/1ってスパフラと今回出たやつですかね。

スパフラの方が価値あるんでしたっけ??
なんとなくシールオートな気もするけど…



675 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 22:26:46.91 ID:7QA3YB2Oa.net]
>>673
佐々木は赤箔に見えるね。赤箔なら現時点ではさ佐々木の方が普通に高いわな。
申し込んだ側から納得して良いものを出してるわけだから、全然良いトレード。某グリフィーコレクターみたいな初心者をカモる鮫トレとはぜんぜん違いますわ。

676 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 23:39:37.60 ID:AsQsOdKBp.net]
>>671
一枚ニセモノ持ってたら全部ニセモノに思えるよなw

677 名前:名無しのコレクター [2022/12/04(日) 23:58:25.61 ID:vXsJxDeX0.net]
https://twitter.com/masashi_1411/status/1599357818976743424?s=46&t=31M6gi7jpeKGlYjnc9TJ4g

ペラペラしゃべる
(deleted an unsolicited ad)

678 名前:名無しのコレクター [2022/12/05(月) 00:59:28.46 ID:cf7L6wP3p.net]
>>671
偶然なのかな。ヤフオクのメッシ詐欺の入札履歴とyuが出すカードの入札履歴の吊り上げが同じやついるんだよなw

679 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/05(月) 04:25:21.19 ID:O1I18Mhqa.net]
こいつ野球みてないだろ笑

https://twitter.com/prado8010/status/1599162325143285760?t=mUmhYo946LBWLjj6aC22Ag&s=19
(deleted an unsolicited ad)

680 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/05(月) 11:26:49.32 ID:wC9YPCWBd.net]
スポーツカードもTCGもかなり値下がってるけどもっと暴落しそうな雰囲気だな

681 名前:名無しのコレクター [2022/12/05(月) 14:34:58.48 ID:YFXUp+PCa.net]
スタクラ松井のスパフラも出ちゃったな
まだ届いてないのに

682 名前:名無しのコレクター [2022/12/05(月) 17:14:37.63 ID:5vc8uELB0.net]
>>681
そうなの?

683 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 02:37:18.72 ID:0MR6oNdOp.net]
またニキのpanini買わない宣言キター。何日もつかな?いや何時間もつかな??いい歳こいて恥ずかしいわ

684 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 11:24:55.02 ID:GJHwoLNKa.net]
>>670
彼はなんで英語でツイートするんだろうか。
向こうのコレクターとのやり取りなら英語を使わないと通じないけど普段のツイートは日本語でいいだろw



685 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 11:34:06.19 ID:Di+XxBAQr.net]
さすがに言いがかりやろ
フォロワーに海外の人がいるなら別にいいじゃん

686 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 11:48:03.91 ID:5P0pQVJ8r.net]
ひろくん乙
民に文句言うなら買うなよな?

687 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 12:08:12.28 ID:caCczMrYd.net]
令和にも英語に目くじら立てるやつがいるとはw

688 名前:名無しのコレクター [2022/12/07(水) 12:10:18.34 ID:5gdHWfL5r.net]
民の件はむしろ同意するが英語コンプすぎるだろ仮にもMLBスレなのに

689 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/07(水) 12:14:49.70 ID:G2NuwyBk0.net]
その人別に何かやらかした訳じゃないでしょ?単に気に食わないからって理由だけで晒すのやめようや

どうでもいいけどボウクロで値段付いてるナショナルズの奴とかヤンキースの奴とかルーキーリーグで結果すら出してないのにアホみてーにたけーのな
去年値段付いてたドジャースの奴とかすでにオワコン化してるの見ると怖くてぶっ込めないわ

690 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 16:50:24.51 ID:pe5eKVz5p.net]
ミント新宿に平日昼間に福袋目当てなのかよく行けるなあ?
コレクターっておっさん中心かと思ってたけど学生さんも多いのか

691 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/08(木) 16:59:52.03 ID:Fhd2nqdEa.net]
変なのに絡まれてミゾニキも大変ですね笑

https://twitter.com/prizmoptic/status/1600497983124275200?t=4I0USzZNOwndFs7WGtbfYQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

692 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/08(木) 17:14:11.42 ID:Mr0IBPoa0.net]
流石に同情するわ。
こいつと穴場君はブロックした。

693 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 17:55:29.74 ID:SCp+dCysr.net]
これはさすがにな
しかしミゾニキも顔真っ赤にしすぎやで

694 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 18:04:55.08 ID:nrTcdCiKr.net]
>>689
ひろくんかな?



695 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 18:06:46.54 ID:cBdeNvKf0.net]
顔文字おじさん感すごいから止めたらいいのに

696 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 18:35:09.81 ID:I5Shqqoup.net]
>>691
こいつ某店で無銭開封してるやつだろ。有名だぞ。

697 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 18:42:49.01 ID:BXyPTks50.net]
無銭開封は笑う。やっぱできるんやな

698 名前:名無しのコレクター [2022/12/08(木) 19:28:03.98 ID:EO7oaB4Fd.net]
え、え、どゆこと???

699 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 00:18:17.51 ID:X5LOQDc6r.net]
50近いのに顔文字やら文章が典型的なおじさん構文みたいだもんな。変な奴って似るのかなとは思った

700 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 11:02:47.38 ID:wVO8LpMVp.net]
ミント叩きのHIRO君。福袋並んでたんだねw爪噛みまくりの指見てどんな方か察しました。

701 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 12:15:47.08 ID:yBNc/1tL0.net]
クソみたいな番号でしたけどね

702 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 16:31:45.12 ID:CyDrqCQr0.net]
2022 ジャパンエディション来たな
大谷のオート、インサートモリモリ

703 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 16:48:31.34 ID:eUOaE3R90.net]
みんなで買わずに値下げされるの待ちましょう

704 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 20:57:53.83 ID:OuVpPiKtr.net]
https://twitter.com/Noppokky/status/1601159295772434432?t=fcMj9GfjcRXUTjFu1uxJKg&s=19

手元にないものをトレードして相手の発送後に通知するってありえんよね
フォローしてるのがMっていうのがさらに手をおえない
(deleted an unsolicited ad)



705 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 21:11:15.45 ID:yBNc/1tL0.net]
>>704
失念とか普通ありえんからな
こいつやばすぎ。

706 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 22:14:17.90 ID:rgf/pPHWd.net]
>>704
手をおえないって日本語初めて聞いた

707 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/09(金) 22:18:14.16 ID:Y6+bp43/0.net]
その人がGB世代のコレクターだとしたら起こり得ることかなとは思った
海外GBで引くも日本への到着日目測を誤ってしまいトレード成立後に届かない
表向き失念と伝えた、的な

手元にカードがない状態でのトレード交渉にもちろん擁護はしないけど

708 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 22:23:51.12 ID:BAcsjePAr.net]
>>706
普通に手に負えないの誤字だよ!察しろ!

709 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/09(金) 22:35:27.29 ID:Y6+bp43/0.net]
俺の日本語も怪しくなってるわ
成立するまでにカードが届いていなかった、で
相手に住所も伝えるからトレードは知り合い同士でないと怖い

710 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/09(金) 22:42:57.77 ID:+U5s/AYm0.net]
>>704
ダメだけどその程度で一方的にブロックするのもどうかと思うわ
スタクラのベースカードみたいだし1~2週間のディレイくらい許したれや

711 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 22:50:47.24 ID:/fiYU4eH0.net]
>>708
"てにをは"の間違いって誤字じゃなくて、一番教養が出るところなのよね
英語恐怖症がいたりメジャーリーグカードコレクターってちょい頭弱い人が多い印象

712 名前:名無しのコレクター [2022/12/09(金) 23:02:53.44 ID:g+1RiN33p.net]
>>704
なんで悪いことした奴が開き直ってんだよw
偽物知ってて販売するむーにーさんがフォローしねるね。

713 名前:名無しのコレクター [2022/12/10(土) 00:10:14.41 ID:c7Sexf+s0.net]
>>711
てにをはの意味わかってんの?がとをの使い分けとかそういう話だろ
手をおえないって意味がそもそも通らないんだから普通に誤字だろ
教養がないのはおまえだよ

714 名前:名無しのコレクター [2022/12/10(土) 00:19:52.29 ID:El43D9E6r.net]
なんかごめんスマホの予測変換もあってミスっただけなんだ



715 名前:名無しのコレクター [2022/12/10(土) 00:39:14.93 ID:h38xhfNC0.net]
誤字だなってスルーするところをわざわざ指摘して一般教養とか言い出すのキモすぎる

716 名前:名無しのコレクター [2022/12/10(土) 00:39:23.83 ID:vWtsENAy0.net]
>>704
架空出品と同じだろ。普通にびっくりしたわ

717 名前:名無しのコレクター [2022/12/10(土) 01:53:10.81 ID:+byvdWSM0.net]
>>704
こいつは同じことされても文句言えんわな

718 名前:名無しのコレクター [2022/12/12(月) 20:11:31.23 ID:MgLVbvpH0.net]
ストレージとは
https://twitter.com/owings1616/status/1602254990059655168?t=05cV8qdHeGQE1UmHaiAEhg&s=19
https://www.mercari.com/jp/items/m53217344002
https://i.imgur.com/rbjk9KS.jpg
https://i.imgur.com/h0F8psS.jpg
(deleted an unsolicited ad)

719 名前:名無しのコレクター [2022/12/12(月) 20:40:28.88 ID:vG0+GvaAp.net]
>>718
フォロワーへのリプとかが流れてきて変なやつだなって思ってたらやっぱり…wキモいな

720 名前:名無しのコレクター [2022/12/12(月) 20:45:16.54 ID:JluEGIQg0.net]
こういう奴多すぎでしょ

721 名前:名無しのコレクター [2022/12/12(月) 23:02:40.79 ID:vG0+GvaAp.net]
くつとかrテイラーっだっけ?自演で質問箱やったりするし。変なやつばっかだな

722 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/12(月) 23:18:37.41 ID:GCXNG1W5a.net]
>>718

メルカリで買ってるのか?笑

723 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/13(火) 07:17:40.42 ID:+uebU8Kpr.net]
まあまあ安いし、出品も落札も楽でいいけどな>メルカリ

カードショーが相場どおりすぎる。
お得感ゼロ。

724 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/13(火) 09:02:08.85 ID:C/cZ2+Uyd.net]
名指しして質問箱自演呼ばわりは妄言が過ぎるぞ



725 名前:名無しのコレクター [2022/12/13(火) 12:49:50.15 ID:dEZaApLp0.net]
ざわ...ざわざわ...ざわざわざわ

726 名前:名無しのコレクター [2022/12/13(火) 14:06:55.24 ID:uhYkPHuh0.net]
自演してたらキモすぎるけど証拠無いのに晒してたら訴えられるで

727 名前:名無しのコレクター [2022/12/13(火) 15:28:41.47 ID:5ejoN9frr.net]
なにに訴えられるのー?

728 名前:名無しのコレクター [2022/12/13(火) 22:08:03.84 ID:3hF84RM90.net]
Japan Editin桜パラレルとか良いけど2万はきついな

729 名前:名無しのコレクター [2022/12/14(水) 03:01:48.93 ID:YUrmXclUp.net]
>>728
コンビニに売ってないかなぁ?

730 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/14(水) 13:43:06.07 ID:2iwr3DG10.net]
ボウドラ本当に21日に出るの?
bowmanは来年の5月予約できるのあるけどボウドラ予約販売してる所ないわ

731 名前:名無しのコレクター [2022/12/14(水) 16:50:52.47 ID:1bO6L3v20.net]
Japan Edition裁断ヤバいらしいな
つか今日発売日なのにどこも売ってない

732 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/15(木) 02:19:52.03 ID:fVY+4nLi0.net]
トリスレがとんでもない価格になってるけど
何が起こったんだ

733 名前:名無しのコレクター [2022/12/15(木) 19:14:54.93 ID:zCuqQDNw0.net]
https://twitter.com/mizota0127/status/1603272995816210432?s=46&t=wHZ5znfgabqe0QDw2uT7pg
(deleted an unsolicited ad)

734 名前:名無しのコレクター [2022/12/16(金) 10:39:02.20 ID:2/x5+Gld0.net]
>>733
何これ?この人って家族いるの?
自演?



735 名前:名無しのコレクター [2022/12/17(土) 04:17:58.46 ID:4JU+ARLc0.net]
>>732
ミントモールは6万4千だけど他のヤフー通販では5万と
何で14000円も違うんだろうな10箱開けたら14万も差が出るぞ

736 名前:名無しのコレクター [2022/12/17(土) 15:48:58.76 ID:pFYGtWnV0.net]
ミント最近高すぎるよな

737 名前:名無しのコレクター [2022/12/17(土) 16:00:30.67 ID:V67Tgkvgd.net]
高い、店員糞、客を明確に区別する、殿様商売だけどここまで許してきたお前らが悪い
あと不甲斐ない同業者たちも悪い

738 名前:名無しのコレクター [2022/12/17(土) 16:36:12.75 ID:VeM+Y+AT0.net]
在庫処理の福袋出したらみんな買うから、適正価格にする必要がないんだろうな。

739 名前:名無しのコレクター [2022/12/17(土) 17:06:44.35 ID:KEHlPzgZr.net]
>>737
卸がメルカリやヤフオクで転売する時代だからな

740 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/17(土) 17:16:54.98 ID:k5QoP8ILM.net]
箱代はずっと右肩上がりで高騰してるのにシングルはそうでもないのがね
ボウクロで最初高かった奴らもチュリオ以外は100以下の出品増えてきたし

741 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 05:27:57.22 ID:1yTl6Z2Sp.net]
>>739
店もヤフオクに出したりするのどうかと思うわ、

742 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 13:27:41.55 ID:hJxptUWYd.net]
ジャッジのボール150万ドルか
バイヤーズプレミアム抜かすと125万ドル
300万ドルのオファー断った末の125万ドルだからなw
改めてスポーツメモラビリアやカード業界のバブル終焉に向かってるわ。

743 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 15:55:35.47 ID:xQ5OtVq9a.net]
この人、probsteinは吊り上げしてるとかギャーギャーいってたくせにここに委託して売ってんだ笑

https://twitter.com/T70889088/status/1604285789793579008?t=bsy9_n5ZqgOXz0dx6DP9rQ&s=09

https://www.ebay.com/itm/364046158185?mkcid=16&mkevt=1&mkrid=711-127632-2357-0&ssspo=lRWoOGb3Tnq&sssrc=2349624&ssuid=FIjippE-Q0O&var=&widget_ver=artemis&media=COPY
(deleted an unsolicited ad)

744 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 16:17:49.90 ID:Y6j5aYDoa.net]
ミントは箱代高い高い言ってるけど皆買うじゃん。
スタクラだって2万で売り切れたしね(在庫100)。3万超える製品はもともと買う奴決まってるから売れるスピードは元々ゆっくりめなだけ。
仮に売れなくても福袋に最低限の売り上げを残せる額で販売。
ミントの勝ちだな。



745 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 16:44:49.40 ID:VUZCH5Cc0.net]
高く売って何が問題なんだろうな
生活必需品なら困るが、趣味のものだし

746 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 17:18:51.05 ID:+PS5m034p.net]
>>743
そいつ大谷もメルカリで転売しとるでぇ

747 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 17:35:12.05 ID:hJxptUWYd.net]
転売叩く奴いるけど
古いのを売りながら新しいの集めても転売悪になるのか?
悪質な転売以外叩くのは妬みにしか聞こえんわ

748 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 17:47:15.15 ID:ShLDAB/l0.net]
今まで引いたカード一枚でも売ったら転売です

749 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 18:00:04.79 ID:hJxptUWYd.net]
>>748
転売の定義なんて聞いとらんわ

750 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 18:02:02.08 ID:Y6j5aYDoa.net]
待ちカードを売って新しいボックスやシングルを買う資金にするのは全然大丈夫でしょ。
人気の未開封ボックスの転売は許さん

751 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 18:04:12.34 ID:ShLDAB/l0.net]
許さんと言われても卸やってるコレクターがガンガン転売するからなぁ…

752 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/18(日) 18:07:29.56 ID:hJxptUWYd.net]
そもそも名前がトレーディングカードだからな。
トレーディングの意味=《商業に従事する、通商用の、の意》株や債権、外貨を売り買いすること。「―で大きく利益を出す」

753 名前:名無しのコレクター [2022/12/18(日) 18:09:25.25 ID:fHz3hXdn0.net]
こういう奴クラスに一人必ずいたよな

754 名前:名無しのコレクター mailto:sage [2022/12/23(金) 10:42:41.97 ID:CxOu/xJ2d.net]
バブルの時は買いにくいからシングル暴落しろっての声がいっぱいあったけど、いざバブル崩壊してみるとシングルは落ちたけど箱代はさほど落ちてないと言う一番最悪なパターンになってるなw 



755 名前:名無しのコレクター [2022/12/23(金) 22:31:43.66 ID:1rA+Zj/L0.net]
福袋の中身ひどすぎて笑えんww
やっぱり入ってるトプクロプラチナ

756 名前:名無しのコレクター [2022/12/23(金) 23:31:16.01 ID:dicCCO8/p.net]
>>755
無限に増えるクソ仕様だしなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef