[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:35 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 831
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

昔のCM動画リクエスト専用



1 名前:職人一同 [2006/12/31(日) 12:13:44 0]
tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1151402412/
↑昔のCM動画を貼り付けるスレ 13

tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1164542507/
↑CM動画キャプチャ依頼スレ14

というスレはありますが最新作品と作品紹介板です。
古いCMリクスレを復活しました。
紹介板にはリクはお止めください。

431 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/11/18(日) 14:36:52 0]
何のCMだったのかまったく思い出せないのですが、
やせて色白で黒いスーツを着た男性が、天気の悪い砂浜で、コンブかワカメのような海草に、
「きれいになりますよ〜」みたいな事を話しかけているCMがあったと思うのですが、
もう一度みたいです。
お願いします。

そもそもあれはなんのCMだったんでしょう、、、

432 名前:UNTARO [2007/11/20(火) 01:02:09 0]
>>431
ヤマトタカハシ昆布館、もしくはヤマトのとろろ昆布かな?
敦賀にある昆布ミュージアム
ちなみに ♪ とろりとろりとんとろり〜とろり〜とろりヤマトの
とろろ昆布 のCMは北陸地方では怖いCMソングとして知られる
間違っていたらスマン

433 名前:提供:名無しさん mailto:age [2007/11/27(火) 05:37:43 0]
aatwのファイルは古過ぎて見たこともないから懐かしくもなんともない。
昭和から平成に移行するころの素材でないと懐かしくないぞ。
上げるならそのあたりの年代で頼むわ。

434 名前:提供:名無しさん [2007/11/28(水) 00:19:02 0]
1996年〜1998年にかけて放送されたエネルゲンのCMをお願いします。
特に川口選手Verだけでなく女子サッカーGK編などもあれば嬉しいです。

投稿特ホウ王国の時間帯に流れていました。

435 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/03(月) 19:35:29 0]
1980年頃放映された悪霊島のCM所持している方いませんでしょうか。
「鵺の鳴く夜は恐ろしい」というキャッチコピーで、
BGMにビートルズの曲が使われていたそうなのです。よろしくおねがいします。

436 名前:提供:名無しさん [2007/12/05(水) 17:58:55 0]
昔FNS歌謡祭を見ているとき流れていたのですが、
円谷プロの長めのCMで、見たものは
ウルトラマンとダダのクリスマスの恋愛物
だったような気がします。
違うバージョンで二年連続で円谷CMをみたので、
たぶん何種類かあると思います。
年末が来るたびに見たくなるのですが
ぜひ、あったらお願いします〜。


437 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/05(水) 21:32:03 0]
もってますよ、気が向いたらうpします。

438 名前:提供:名無しさん [2007/12/05(水) 22:19:41 O]
>>396キッコーマンのCM(1983年)

439 名前:提供:名無しさん [2007/12/05(水) 22:25:11 O]
396の画像を携帯対応でお願いします。

32年前に放送された、ハウス食品のラーメン(性差別発言で問題になった)のCM画像アップをお願いします。



440 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/07(金) 23:06:18 0]
シャープペンのCM
ブラックよんじゅう〜 ブラックよんじゅう〜♪
 ブラックブラックブラック ブラックよんじゅう〜

なくてもいいです

441 名前:提供:名無しさん [2007/12/18(火) 22:12:49 0]
大東建託の高嶋兄と純名理沙のCM
結婚式場マリエール(バックの曲が幾千の涙を風に振り払い?みたいな感じです。)
仏壇屋(もみじのてのひらあわせましょ、という歌を歌っています。)

以上、お持ちになられている方がいらっしゃいましたらお願い致します。

442 名前:提供:名無しさん [2007/12/23(日) 11:10:39 0]
>>434さん:

もしかすると親戚が当時特ホウ王国に出たときのビデオに入ってるかもしれない。
年末年始に整理するから、あったらアップしておくね。
ってかエネルゲンのCMってたしかそのとき5パターンぐらいあったはず。
キーパー編でも川口のが2種類と、その女の子のが1つ、他に野球編とテニス編があったはず。
オイラも見たくなってきたな。

443 名前:提供:名無しさん [2007/12/23(日) 11:12:48 0]
追加。
>>434さんのリクしているエネルゲンのCMで女の子のキーパー編って、
30秒Verしかなくて、しかも当時日曜日の午後7時台しか放送されていなかっ
たので意外と貴重かも。


444 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/26(水) 10:53:29 0]
誰かつくごんの伊達巻のCMもってないかなぁ
「佃權の、伊達巻!っとこりゃ♪」みたいな軽快なかわいい歌の
CMおぼえてるひといるかな?

445 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/27(木) 01:44:26 0]
このスレ、ちょうど一年前くらいに立ってるけど、1から読んでみると
本当に面白いね。コーヒー吹いたよw

446 名前:提供:名無しさん [2007/12/28(金) 18:52:58 0]
トレパンマンなどオムツのCMうpしていただけませんか?
お願いします。

447 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2007/12/29(土) 06:42:35 0]
80年頃、日曜日の朝によくやってた

森はどうして不思議なのー 馬はなんで優しいのー
丸い地球に住む生き物のー 命はみんなー暖かいー

というCMお願いします。

448 名前:提供:名無しさん [2007/12/31(月) 21:17:25 0]
芙蓉グループ

449 名前:提供:名無しさん [2007/12/31(月) 23:05:42 0]
1991年にCXのドラマで「君のためにできること」枠内でのCMでメナードのCMが入っていたのですが、
もし曲名をご存知の方がいらっしゃればお教えください。
お願いします。



450 名前:提供:名無しさん [2008/01/01(火) 14:55:55 0]
10年位前のジョーニーウォーカー黒ラベルの
騙される男、をお願いします。
バーに入ってくる時物乞いの女性に病気の子供がいるからって
お金渡すんだけど、それはウソだと友人に伝えられても
「よかった、病気の子供はいないんだ」って言うCMだったんですが、
どなたかお持ちでしたらおねがいします。
無性に優しい気持ちになりたいんです。


451 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/02(水) 02:01:07 0]
このスレでリクエストしても、一つもうpされない件について

452 名前:提供:名無しさん [2008/01/03(木) 00:36:01 0]
大正製薬・サモン 1988年が見たい・・・

blog.goo.ne.jp/nuts_or_cm/e/201f3910f253efdea07e7ec4492d0bd4

小学生の頃聞いた「チインゲ〜♪」と言っている空耳を確かめたいんです。

453 名前:提供:名無しさん [2008/01/03(木) 06:11:47 O]
もっち〜のシーブリーズは決してコマ送り再生してはいけません▼

454 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/03(木) 06:43:51 0]
大昔の三菱エアコン霧ヶ峰のCMをまた見たい。

欽ちゃんが画面中央に立ってて後ろにデカイエアコンの模型が置いてる。
エアコンの空気取り入れ部分がゴムベルトを何本も縦に貼り付けてあり
そこから全身タイツ(顔だけでている)を着せられた子供たちが出てくる。

でもその中の一人の子だけ座高が高いのか着せられたタイツの座高が
小さいのかわからないけどペタッとなっていた。
その子はしきりにそれを直したがっているようなそぶりと表情をしていた。

その子は今頃どうなっているんだろうか。

455 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/10(木) 01:35:43 0]
1986年2〜3月頃時計のCM(メーカーの記憶がないんです)
BGMが時々ふと思い出すんです。
何とかお願いできませんか(セイコーかシチズンだったと思います。

456 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/10(木) 08:52:03 0]
>>455
まづ、あなたが誰かのリクエストに応えましょう
依頼はそれからです。あなたが乞食でないならですけどね

457 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/10(木) 20:09:40 0]
>>456
よう、乞食

458 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/20(日) 19:08:29 0]
シャトーシャトー
シャトーシャトー
ラララ〜〜ラララ
シャトーシャトー
って40年くらい前、日曜日の朝良く見た。

あれは何のCMだったんだろう・・・

459 名前:提供:名無しさん [2008/01/26(土) 21:27:11 0]
河村隆一が出演していたO'zackのうpキボンヌ(゜д゜)



460 名前:提供:名無しさん [2008/01/26(土) 22:01:40 0]
ここでリクエストするとどこで動画みられるのですか?

461 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/30(水) 21:24:35 0]
CMグランプリのマクセルきぼん

462 名前:提供:名無しさん [2008/01/30(水) 23:24:21 0]
>>456
ルソペソ乙

463 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/01/31(木) 00:04:28 0]
「ていうかうんこ」というスレが以前CM板にあったような気がするんだが、
CM板でか?

464 名前:提供:名無しさん [2008/02/01(金) 04:14:13 0]
10年くらい前のビールのコマーシャルです。記憶では以下のような感じでした。

・沖縄のようなきれいな砂浜の海岸
・麦わら帽子をかぶった女性
・日焼けのため水着の紐を外してうつぶせになって寝る女性
・麦わら帽子が風にとばされてしまう
・麦わら帽子をとろうと手を伸ばすが、水着の紐を外していることに気づき水着をおさえながら手をのばす
・最後は胸アップになり、ビールが出てきて終了

こんな感じだったと思います。動画をもっている方がいたらどうかアップして下さい。お願いします。

465 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 04:25:57 0]
>>464
探してみますね。それからsageてください。

466 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/01(金) 06:10:33 0]
>>465
お手数かけてすみません。あとご指摘有難うございます。

467 名前:提供:名無しさん [2008/02/01(金) 21:50:42 O]
深田恭子が「ビンビンなのにね!」て言うやつ

468 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 00:51:02 0]
著作物の無断アップロードは犯罪ですよ

469 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 02:02:48 O]
オザケンのダース

ちびレモン

飲料水カンフー

ミスティオ

フジテレビのカエルが出てくる奴と花が喋ってる奴



470 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/02(土) 18:12:08 O]
>>468の存在そのものの方が重罪。

よって>>468は死罪が相応しい。

471 名前:提供:名無しさん [2008/02/07(木) 10:25:02 0]
草薙はるひちゃんバージョンのCM
もうHPからも削除されたようで残念です
もう一度見たいんですが
誰か持ってないかなぁ...

472 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/07(木) 11:50:20 0]


死んでいいよ、変態君。

473 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/13(水) 18:04:13 0]
>>452
あれは確かにチン○と言っている。
去年か一昨年動画を貼り付けてくれた方が居たので
早速古い携帯に録音した。
馬編だった。
私は女。小学生時代流行ってよく録音して聞いてたな。
ワークソングという曲。オスカーブラウンJrという人?が歌ってたはず。

474 名前:提供:名無しさん [2008/02/19(火) 02:55:50 0]
ハト麦、玄米、月見草〜の爽健美茶 初代CMがありましたら、
どなたかアップしていただけないでしょうか?

初代がなかったらハト麦、玄米、月見草のほかのCMでもかまいません。

475 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/25(月) 20:09:37 0]
柳沢慎吾のアコムのCMお願いします。
たぶん1999年くらい?

476 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/02/26(火) 18:08:59 0]
三浦和義出演CMどなたかお願いします。

477 名前:提供:名無しさん [2008/02/26(火) 21:45:15 0]
マクドナルドで、新日本プロレスの中邑と棚橋が出ていたCM、どなたか持ってませんか

478 名前:提供:名無しさん [2008/03/01(土) 23:19:53 0]
今から6年ぐらい前に放送してた
山崎パンのCM、誰か持ってませんか?

山崎春のパンまつりってキャンペーンのCMで
そのとき流れてる歌が
♪山崎の春がきました
♪あなたにうれしいプレゼント
♪白くて大きいお皿がもれなく貰えます
♪山崎春のパンまつり
たしかこういう歌でした

松たかこが出てました

誰か持ってませんか?




479 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 00:34:28 0]
もってるよ



480 名前:提供:名無しさん [2008/03/02(日) 10:50:49 0]
お願いします

481 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/02(日) 15:31:29 0]
やだね

482 名前:提供:名無しさん mailto:age [2008/03/10(月) 05:22:30 O]



483 名前:提供:名無しさん [2008/03/11(火) 12:07:04 0]
80年代後半くらいと思いますが
化粧品のCMで女性が電車に乗って汗だくでもファンデは崩れないとかで
歌は浜田麻里さんっぽい印象でしたが
お願いします。



484 名前:ソクエスト mailto:sage [2008/03/13(木) 03:08:10 0]
ようつべにいろいろ上がっているのを見てたら、
ここで頼まなくても見たかった作品があった。
でも面倒な会員制度のニコニコには
どんなにいい作品が上がっていたとしても見に行く気がしない。
あそこにあげるヤツって仲間どうしの自己満足厨ばかりってことだよな。
排他的で閉鎖的で粘着でどうしようもないやつらが作品見せ合い、
画質云々を批判しあうんだ…おぞましいなぁ。


485 名前:提供:名無しさん [2008/03/13(木) 04:29:30 0]
ニコ動ってひろゆきが所有しているんでしょ!!

なんか存在が怪しいよね
会員制で個人情報の売買をしていたりして
危険なサイトだ

486 名前:提供:名無しさん [2008/03/13(木) 04:38:22 0]
ひろゆきはお金の為であればどんなことでもするからな

個人情報の売買だって禁止されているのに闇ルートをたどって
売ったりする始末だ

知らず知らずにニコ動の会員になった人たちはお気の毒
見覚えのない程のダイレクトメールが送られてきたり
朝から晩までひっきりなしに通販と思える所から電話がかかって来たり
無知は自分自身を苦しめるということだな。

487 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/20(木) 00:51:50 0]
アニメや漫画やゲームを持ってるだけで逮捕!

また児童ポルノ法の改正で二次元規制する流れが起きてる。今回の基準は「18歳に見えたら」アウト。ドラえもんやドラゴンボールすら発禁になる!

単純所持禁止だから、ジャンプ持っているだけで捕まる!今まで何度も二次元規制されそうになったが、なんとか阻止できた。それはメールなどで反対意見を送ったから。

反対意見が大量に届けば、与党も無視できん。詳しい事はここに書いてある。→news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1205485723/

本当に今回はヤバい!反対意見を送ってくれ!

☆メール例
児童ポルノ禁止法の保護法益は、実在の児童の人権保護であるから被害者の居ない漫画やアニメはそれの対象とするべきではありません。
アニメや漫画、ゲームなどの創作物を規制対象とすることに反対です。DD党は憲法で保障された表現の自由を尊重しろ。
憲法違反をする様な政党には二度と投票しません!(野党には、与党の憲法違反の横暴、言論統制を許すな!と書いたら効果的だ。)

これを弄ればいいから一人でも多く反対意見を送ってくれ!


488 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/23(日) 10:00:44 0]
↓これもヤメレ

12年遅れでネット規制に乗り出す自民党
blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/4aee54f5a00a190bb3af575b34780be7

> インターネットの歴史を知っている人ならすぐ気づくと思うが、これは1996年にアメリカで成立した通信品位法(CDA)と同じだ。
> これに対して消費者団体ACLUが訴訟を起し、1997年に連邦最高裁で違憲判決が出て、CDAは葬られた。
> それ以来、この種の規制は表現の自由を侵害するもので、公権力は介入すべきではないし、その効果もないというのが世界の常識だ。
> インターネットには国境がないのだから、国内法でそんな規制をしても、有害情報の圧倒的多数を占める海外のサイトは取り締まれない。
> 今時こんな時代錯誤の法案が国会に出されるのは日本の恥だ。

489 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/23(日) 10:42:05 0]
全部の政党、マスコミに一斉にメールが遅れるところ見つけたから報告。

www.kyodo-center.jp/cgi-bin/douhou/douhou_form.cgi


反対意見があるならこっから送ればよし。当然ながら罰則とかはないから特に心配する必要もない。

反対意見があるなら大きな声で言わないと駄目だ、たとえ弱い犬ほどよく吼えると言われても文句言わなきゃいいなりだ。

みんな力をかしてくれ!



490 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/23(日) 19:42:18 0]
>>489

>注意事項
>
>* これは、「現行の日本国憲法を守り、生かすために、改悪に反対する」という趣旨でもうけたメールフォームです。みなさんのご意見を節度をもって表明し、中傷や悪罵に類するメールはご遠慮ください。


用途が違う。バカモノが!

491 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/23(日) 20:06:01 0]
>>489
お前さんが言いたいのはこれのことか?メールの宛先一覧はこれだぞ

自民党 meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/meyasu-entry.cgi
公明党 https://www.komei.or.jp/contact/index.html
民主党 mailto:info@dpj.or.jp
共産党 mailto:info@jcp.or.jp
社民党 www5.sdp.or.jp/central/inq/inq.html
国民新党 www.kokumin.or.jp/opinion/

悪法の存在を教えてくれたのには感謝する。だが次からはもっと分かりやすいレスを望む。



492 名前:提供:名無しさん [2008/03/26(水) 15:25:07 0]
コピペうぜぇ

493 名前:提供:名無しさん [2008/03/28(金) 00:54:35 0]
95年前後だった記憶があるんですが…
「ジャッキー!」「マチルダー!」と叫ぶカップルが出るメントスのCM
動画持ってる方いませんか?ニコ動の方に携帯編はあったのですが他のは見つからず…
ぜひあったらお願いします〜

494 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 16:27:56 0]
>>493
       j//      /\ヽ∨//∠ヽ.    \\. \
      _/      ∠≠ニ二ニ≧=<´  ヘ.     ', ヘ\ヽ.      /
 _ -‐ ´/  ,   -‐´、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
   ̄ フ´,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ∨ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ∨i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ∧ /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l´ヽ{ _⊥イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,∧.   ,'  ´       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _⊥_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ∠≠r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     λ    `i`ァー-- 、  /l/l/l ∧‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ∧'|:l.:/l:::|´            \    ._|
              `>-r  =ニi´、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ´ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'´  /::::::::/ヽ.                ',

495 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 20:07:04 0]
もってはいるが、UPする気はない。

>>5
ウンコチンチンは2回繰り返すからダメ。
ウンチン程度にしておけば、問題なかったはず。

496 名前:提供:名無しさん [2008/03/28(金) 21:06:32 0]
>>494
>>495

そうか…どこかにあると信じてもっかい探してみます!
返答サンクス


497 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/03/28(金) 22:11:43 0]
マジレスで返されても

498 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/03(木) 20:30:44 0]
1972(昭和47)年の「若さだよ、ヤマちゃん!」というサントリー純生のCMをお願いいたします

499 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/04(金) 04:24:47 0]
ダメだよ、ことわる



500 名前:提供:名無しさん [2008/04/05(土) 01:20:51 0]
5年ぐらい前に放送してた
山崎春のパン祭CMお願いします!

♪山崎の春がきました〜
♪あなたにうれしいプレゼント

っていう歌が流れてるCMです。

501 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 01:33:56 0]
>>478
>>500

修行が足らん

502 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/05(土) 10:36:01 0]
>>478
>>500
著作物の違法アップロードは法律で禁止されています

503 名前:提供:名無しさん [2008/04/06(日) 12:42:39 0]
たしか二年ぐらい前のものだと思いますが、
白河フラワーワールドのCM(たぶん福島ローカル)お願いします。
咲いた〜咲いた〜チューリップの〜花が〜♪ というやつです。


504 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 15:43:24 0]
age荒らしはスルーで

505 名前:503 mailto:sage [2008/04/06(日) 18:00:17 0]
上げちゃってスミマセン。
本当にお願いします。

506 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/06(日) 21:08:44 0]
>>504
どうせageてなくてもスルーだろw

507 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 01:03:28 0]
10年以上前になりますが、JTのキャスターマイルドのCMで寺脇 康文さんが出演してた
一連のシリーズ(BGMはギルバ−ト オサリバンの曲)。そして、確かその次のシリーズ、
(BGMがニール セダカの曲だったと思います)がすごく印象に残っていて、また、
見てみたいです。もしありましたら、よろしければよろしくお願いします。


508 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 06:48:12 0]
1993年、三ツ矢サイダーのCM、小島聖出演、BGM「まゆみ」byKANを持ってる方、
どうかお願いします!

509 名前:提供:名無しさん [2008/04/07(月) 15:04:44 0]
ずいぶん昔で、キムタクだと思うんですけど、出てたCMで
ビルかなんかの夜景をバックでジャズ風の音楽がかっこよくて
印象に残ってるんですけど、わかる人いますか?
あのCMの曲名を知らなかったので、ずっと気になってたんですけど
もしあればお願いします






510 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/07(月) 22:15:36 0]
>ずいぶん昔で、キムタク
論理破綻してるな、ageキチガイは

511 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/08(火) 14:02:41 0]
>>510
彼が10代ならば5年前でもかなり昔   かな。

512 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/10(木) 13:40:08 0]
01年夏のコカ・コーラのCM(波乗りジョニーがCMソング)のやつを
どなたかお願いします。

513 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/10(木) 17:37:50 0]
人に頼らないで自分でなんとかしなよ

514 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/18(金) 10:14:32 0]
三菱重工のフォークリフトのCM 「ノリコさんがパーマを掛けた」が見たいです
「ワザあり日本」のビデオテープ持っている方が居ましたらちょいとだけ抜き出して頂けないでしょうか

515 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 04:54:30 0]
>>514
著作権者の許諾なく著作物を公開するわけにはいきません
犯罪防止にご理解頂きますよう、よろしくお願いします

516 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/19(土) 06:16:40 O]
偽善者氏ね

517 名前:提供:名無しさん [2008/04/19(土) 15:31:20 0]
>>515
こういうやつに限ってレンタルDVDのコピーにやたら詳しかったりするんだよな

518 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/20(日) 14:13:42 0]
>>515
同じことをここでもやってくれ。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/cm/1178881842/l50


519 名前:提供:名無しさん [2008/04/21(月) 05:17:31 0]
ここでリクエストを出しても全然うPされないのに何で上げるのかな?



520 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/21(月) 12:30:46 0]
>>519


521 名前:提供:名無しさん [2008/04/22(火) 00:43:39 0]
>>520
お前気持ち悪いよマジで死ねよ



522 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/22(火) 01:38:18 0]
>>521


523 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/04/26(土) 16:32:48 O]
>>521
リアルで相手してもらえないヒキニートだからそういう事するんだと思われ。

524 名前:ください mailto:sage [2008/04/26(土) 22:20:44 0]
たかだか数年前のCMをリクエストする場違いキチガイを殺す武器をください。

525 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 22:48:36 0]
1970年位、カーエアコンのアニメのCMです。

若い娘に化けてヒッチハイクした雪女が、車の暖房で溶かされるヤツ。

何方かご存じないでしょうか?

526 名前:提供:名無しさん [2008/05/14(水) 00:14:12 0]
1995年の坂井真紀のサントリービックル目覚まし編をおねがいします

527 名前:提供:名無しさん [2008/05/14(水) 06:00:41 O]
>>524
硫化水素吸えよ

528 名前:提供:名無しさん [2008/05/15(木) 23:31:45 0]
中村雅俊の全労済のCMをよろしくおねがいしますorz

529 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 09:54:42 0]
>>99
youtubeにあがってる



530 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 09:55:53 0]
ごめん>>98

531 名前:提供:名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 22:56:29 0]
福山雅治が出てた
日本高速通信「テレウェイBANGO!」 1998年6月あたり
ありましたらお願いします






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef