[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/25 07:05 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 383
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

〔国分寺〕キャンディハウス 三田&アヤ!



1 名前:〔シド総統〕 [2010/03/20(土) 15:55:13 ID:N69E3IBR0]
オーナーは中里!責任者は中国人アヤ!
そしてこの店の裏のケツ持ち野郎の三田!
ウワサを信じ人一倍世間体を気にする優柔不断の
矛盾のコラボレーション!
これが三田&アヤの世界だ!

281 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/23(日) 02:32:30 ID:LueZL2AeO]
>>280 全くその通りですよ!最強のシド軍団の復活と三田の命日はすぐそこですよ!(確実)ムフフ(笑)

282 名前:名無しさん [2010/05/23(日) 04:57:05 ID:sxbQcyxeO]
>>281人生、楽あれば苦もあるさ。晴れの日もあれば雨の日もあるのさ。寄り道して学んだ今日この頃であります!(負けません)

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/23(日) 20:06:21 ID:Ni+iSaRj0]
女の子は日本人なんですか?

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/24(月) 03:15:18 ID:ga3O2RP0O]
>>281

復活って事は今は瀕死って事だw
というか、お前、命日が確実なんて大きな事、書いて大丈夫なのかよ


285 名前:名無しさん [2010/05/24(月) 03:50:20 ID:mCuW1PqLO]
>>284お前の命日は明日だ(笑)

286 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/24(月) 18:31:31 ID:h4Wj9X4FO]
>>285 全くですね!(笑)

287 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/29(土) 17:44:22 ID:YvthAEzwO]
おまいら居ね

288 名前:キラージャップ [2010/05/30(日) 13:08:02 ID:qNIuwM7lO]
>>287お前はもっといらね(笑)

289 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/30(日) 14:42:16 ID:yPQY9aipO]
総統復活まだかな(・∀・)ワクワク






290 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/31(月) 10:06:13 ID:DzI2ElaIO]
総統ねえ…しょせん、あのチビ店長だろw

291 名前:名無しさん@ピンキー [2010/05/31(月) 16:01:55 ID:qJzc3M65O]
三田とアヤは不倫旅行中で不在だそうです。いつ戻るか嬢は知らないみたいです

292 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/04(金) 07:45:14 ID:hUYI6GdOO]
アヤを抱きたかった

293 名前:名無しさん [2010/06/05(土) 07:16:37 ID:kkmyQPahO]
三田を殴りたかった

294 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/06(日) 15:10:55 ID:ANI8SFQBO]
総統に弟子入りしたかった

295 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/06(日) 16:41:24 ID:sC3fiC+sO]
総統がおらんと非常につまらん!

296 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/06(日) 18:00:19 ID:VEmQEaky0]
んだな!総統帰ってこいや!

297 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/07(月) 17:19:45 ID:90h32qIF0]
俺もこの前知ったんだけど、これいいよな。

sures.info/fcup.html


298 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/16(水) 22:42:38 ID:cS2Zd4YMO]
この店は誰が抜いてくれるの?

299 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 16:10:36 ID:xzzCTautO]
皆様!お久し振りでーーーーーーーーーーす!!!シド総統只今生還しました!!!!!言いたい事はたくさんありますがカス三田叩き潰すまでに頑張ります!!!!!!(笑)



300 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 17:02:45 ID:xzzCTautO]
おーい、三田ー!ワールドカップ見てるか〜〜〜〜〜〜(笑)

301 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 20:43:42 ID:p792O+3kO]
総統以下・・・おまいら居ね

302 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 20:57:12 ID:xzzCTautO]
>>301うるせーカス(笑)

303 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 21:00:20 ID:xzzCTautO]
さあ〜恥じましたましたよー!韓国対アルゼンチン!!!!!行け!メッシ!!!!

304 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 21:04:00 ID:xzzCTautO]
アルゼンチン!ゴール――――――――――――!!!!!!!!二点め!!!!!!!!!!凄いぜ!!!!アルゼンチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ノ!!!!!!(笑)

305 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 21:08:01 ID:xzzCTautO]
韓国押されてますね〜〜

306 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 21:15:24 ID:xzzCTautO]
メッシ!シューーーーーーーート!でもハズレた!

307 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 21:17:06 ID:xzzCTautO]
韓国一点!!!!!!

308 名前:レンジャー1号 [2010/06/17(木) 22:24:51 ID:FSFIoYAcO]
いやー!あの疲れ切った時間帯に元気なアグエロ投入されたらどーもこーもなりませんね!(笑)誰もついていけない!(笑)

309 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 22:46:11 ID:xzzCTautO]
>>308全くですねレンジャーさん(お疲れ様です)本当にカスと言うか雑魚と言うか、どうせウキって知ったかするなら、もうちょっとセンスある返しをして貰いたいですが完全なるKYのド素人丸出しでコッチが恥ずかしくなりましたよ(笑)



310 名前:シド総統 [2010/06/17(木) 22:48:43 ID:xzzCTautO]
それにしてもアルゼンチンは強かった!全ての得点に我らのメッシが絡んで大活躍です!さすがメッシ!ますますファンになりましたよ(キッパリ)

311 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/17(木) 23:29:42 ID:3HRcmMMTO]
総統何してたのさ
また色んなネタを投下してくれよ

312 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/18(金) 01:34:44 ID:2/CleTMbO]
チビ店長…ふふふ

313 名前:シド総統 [2010/06/18(金) 06:30:00 ID:7Y33FbZnO]
フランスが負けてしまった・・・・・

314 名前:レンジャー1号 [2010/06/18(金) 06:56:43 ID:XhBaQYmwO]
>>313 全くですね……(悲)

315 名前:シド総統 [2010/06/18(金) 13:05:14 ID:7Y33FbZnO]
>>314でも、もっとヤバイのは南アフリカと韓国のような感じがします(笑)それ以上に我が日本はヤバイですけど・・・・・(笑)

316 名前:シド総統 [2010/06/18(金) 17:41:07 ID:7Y33FbZnO]
いよいよ明日オランダ戦ですよ!韓国の二の舞になりそうで怖いです(笑)

317 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/18(金) 18:51:56 ID:jx+i7PboO]
アヤはメチャメチャいい女だった・・・もういないけどな

318 名前:シド総統 [2010/06/18(金) 20:39:28 ID:7Y33FbZnO]
さあ、ドイツ戦が始まりましたよー(笑)元気ですかー(笑)

319 名前:レンジャー1号 [2010/06/18(金) 22:17:53 ID:XhBaQYmwO]
>>318 ナチ公お前もか…



320 名前:レンジャー1号 [2010/06/18(金) 22:59:34 ID:XhBaQYmwO]
ナチ公負けますた…

321 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 00:10:15 ID:ypi6XwhPO]
>>320遅れてすいませんレンジャーさん!マジでドイツが負けるとは思いませんでしたよ!本当に本大会は番狂わせが多いですねレンジャーさん!でもこの試合の戦犯はポドルスキーでしょう(キッパリ)

322 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 06:13:04 ID:Qo04zzvBO]
>>321 今回の戦犯は審判です!(笑)何であれでクローゼがレッドカードやねん!どこに目をつけとんねん!(いてまうぞ)(怒)

ところであんなんなったりこんなんなったりしながら大逆転でレイカースが連覇しました!
やはりコービーは本物のスターだ!(キッパリ)

323 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 07:27:57 ID:ypi6XwhPO]
>>322全くですねレンジャーさん!聞いた所によると審判はスペイン人だと言うじゃありませんか?まさかテメーんとこが負けた腹いせに八つ当たりか?(笑)

324 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 07:33:30 ID:ypi6XwhPO]
>>322ワールドカップに夢中になってたせいかNBAファイナルを忘れてました(汗)正確に正直言うとコービーよりも松井のメジャー通算150号に夢中になってました(笑)メッシ・松井・コービーです(笑)

325 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 07:54:03 ID:Qo04zzvBO]
>>323 全くですねシドさん!ポドルスキーは可哀想でしたがあそこはセルビアのGKを誉めてあげたい!
今頃セルビアでは奴を神とあがめ奴とハメハメしたくて女はオマンコ濡らし男はツーケーのナーアーにぺぺローションを塗りたくり!(確実)(笑)

326 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 07:58:03 ID:Qo04zzvBO]
>>324 なんとなんと!松井の150号出ましたか!今、初めて知りました!(汗)松井に焦らされているうちにすっかり忘れとりました…
NBAのファイナル最終戦はコービーが神になりました!(感涙)

327 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 08:03:23 ID:Qo04zzvBO]
正確に言うとセルビアのGK→コービー→松井(汗)

328 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 08:05:59 ID:Qo04zzvBO]
もし次戦イングランドが負けてしまい予選落ちしたらアメリカ戦でファンブルしたGKはフーリガンの餌食!(確実)(笑)

329 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 08:12:50 ID:Qo04zzvBO]
おーーい!三田ーー!ワールドカップ見てるかーー?(笑)



330 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 10:35:56 ID:ypi6XwhPO]
>>325全くですねレンジャーさん!しかしポドルスキは外し過ぎだろ?と思いました(笑)でもペナルティエリアで見事なジャンピングハンドをしたセルビアの選手に早くもダンク不足のピストンズから入団オファーが来たのを耳にしました(笑)

331 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 10:40:09 ID:ypi6XwhPO]
>>326遂に出ましたかレンジャーさん!待ちに待った松井の150号本塁打!おめでとう松井!そしてスーパースターコービーちゃん(笑)本当におめでとう!次は我らウルトラ日本の番だぜ!今夜のオランダ戦期待してるぞー(決まった)

332 名前:シド総統 [2010/06/19(土) 11:01:17 ID:ypi6XwhPO]
>>328全くですねレンジャーさん!我が最強シド軍団は、もしウルトラ日本が16強入りしたら激腐れノータリンのマンボー軍団を凹凹の全殺しですよ!(絶対)

333 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 11:35:12 ID:Qo04zzvBO]
>>332 そうですよ!全くその通りですよシドさん!この神聖なジャポンの大地に激激臭体臭を撒き散らしと
細菌まみれのタン唾とビチ糞垂れやがる腐れ売国奴マンボー軍団に我が最強のシド軍団の正義の鉄槌が打ち下ろされるのですよ!(決まった)

334 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 11:40:07 ID:Qo04zzvBO]
追加:我が神聖なジャポンの大気にクソつまんねー与太話を垂れ流し

335 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 11:44:48 ID:Qo04zzvBO]
追加:我が神聖なジャポンの大気にクッセーオエッオエッ口臭撒き散らし

336 名前:レンジャー1号 [2010/06/19(土) 20:10:24 ID:Qo04zzvBO]
さぁ!間もなくオランダvsジャポン始まりますよ!(待ってました!)
何も期待しないという最上級の応援でジャポンにエールをおくりましょーー!(間違いない!)

337 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/20(日) 08:26:53 ID:s6JykQKpO]
デンマークが勝ったから次の試合はエキサイティングになりそうだ!


338 名前:レンジャー1号 [2010/06/20(日) 13:04:15 ID:+Uiy/OrJO]
>>337 全くですね名無しさん!とにかくジャポンにはスッキリ勝って白黒をはっきりつけて決勝トーナメントに行って欲しい!(キッパリ)

339 名前:レンジャー1号 [2010/06/21(月) 14:40:35 ID:B8Yjex1pO]
シ、シドさん??



340 名前:レンジャー1号 [2010/06/21(月) 18:18:20 ID:B8Yjex1pO]
あれっ??

341 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/22(火) 19:22:31 ID:/5VPSSO7O]
昨日は北朝鮮を非難する声も多かったけど、個人的には同じアジアの北朝鮮を応援してた。
アジアはもう少し国同士が協力して、レベルアップをしてくのが大切なんじゃないかな?
アジアはどの国も政治が糞だからなぁ…難しいか。

342 名前:シド総統 [2010/06/23(水) 18:30:52 ID:GtbXsV5SO]
>>340遅れて本当にすいませんレンジャーさん(謝)私用でいろいろありまして返事が遅れました(謝)ところでワールドカップもいよいよ本戦突入です!まさか地元の南アとフランスが負けるとは思いませんでした!でも我らのアルゼンチンが絶好調なので毎日がウキウキですよー!

343 名前:シド総統 [2010/06/23(水) 19:16:38 ID:GtbXsV5SO]
韓国も予選突破ですよー!我がジャポンも予選突破ですよー(笑)

344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/24(木) 01:05:31 ID:u3tbFL2pO]
スレ違うだろうが

345 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/28(月) 06:42:59 ID:WD8nsE7RO]
南米勢強い!

346 名前:シド総統 [2010/07/05(月) 23:14:45 ID:X3OZ4pYsO]
コラァーーーーーーーーーー!三田(笑)

347 名前:レンジャー1号 [2010/07/06(火) 00:20:24 ID:HY/GyEgSO]
コラァーーーーーーー!アヤ!(笑)

348 名前:シド総統 [2010/07/06(火) 00:57:20 ID:lLEYa8GHO]
>>347お久し振りです!レンジャーさん(笑)遂に明日ベスト4の先陣切ってオランダ対ウルグアイがブツかります!先日のブラジル対オランダ戦は死闘のアルマゲドンでした!身震いがして大感動しました!明日またオランダは見せてくれるでしょう!

349 名前:レンジャー1号 [2010/07/06(火) 01:15:27 ID:HY/GyEgSO]
>>348 全くですね!シドさん!パラグアイvsスペインも観ていてかなり熱くなりました!(笑)
それにしてもアルゼンチンは何の策も無くドイツにぶっ殺されました!(笑)あの試合を凡戦などと言う明後日野郎がおりましたが
最新式のヨーロピアンフットボールのコンセプトを持ったドイツが昔ながらの南米式個人技フットボールをぶっ殺した意味のある試合でしたよ!(絶対)



350 名前:シド総統 [2010/07/06(火) 02:21:34 ID:lLEYa8GHO]
>>349仰る通りですよレンジャーさん!多くの人が(特にニワかファン)アルゼンチンがドイツを叩きのめすと思ってたみたいですが、予想を裏切ってドイツの圧勝でした!両国の舌戦でマラドーナは「夢」を語るのにシュバインシュタイガーの闘志溢れる言葉が印象でした!

351 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 11:45:50 ID:Gb4sXvp50]
すごいの発見してしまいました。
www.departure09.com/hamedori.html

352 名前:レンジャー1号 [2010/07/06(火) 22:28:41 ID:HY/GyEgSO]
>>350 シドさん!こんばんは!本日も宜しくお願いします!そしてそしてカタガワーーーーーーーーー!こっちじゃ!コラ!(笑)
オランダvsウルグアイ楽しみだーー!(ワクワク)

353 名前:シド総統 [2010/07/06(火) 22:36:43 ID:lLEYa8GHO]
>>352こんばんはー!レンジャーさん!遂にベスト4が始まりますよ!オランダ対ウルグアイ。ドイツ対スペイン!予想通り我がジャポンは入ってませんが夢の中では我々の岡田ジャポンはベスト4に入ってます(笑)永遠に夢の中で・・・(笑)

354 名前:レンジャー1号 [2010/07/07(水) 00:33:49 ID:VARz5XEuO]
>>353 全くですね!シドさん!日本代表が帰ってきて浮かれてはしゃいでるのを見て私は完全にドン引きしてます!(笑)
一応冗談でも(冗談であって欲しいw)ベスト4を目標に掲げたのだから目標不達成という事で土下座のひとつでもやらんかい!(怒)話はそれからだ!(笑)

355 名前:シド総統 [2010/07/07(水) 00:42:31 ID:m/s8d3glO]
>>354全くですねレンジャーさん!アホなマスコミに踊らされて日本人達は喜びまくりで(失笑)岡田ジャポンも約束破ったくせに達成感溢れる笑顔で記者会見して(呆)オカヤンもニタニタ笑って(呆)少しはマラドーナの敗戦会見を見習えって言いたいですよ(笑)

356 名前:レンジャー1号 [2010/07/07(水) 00:57:55 ID:VARz5XEuO]
オカヤン、三田にアヤには必ず土下座させます!(キッパリ)(笑)

357 名前:レンジャー1号 [2010/07/07(水) 01:04:33 ID:VARz5XEuO]
本日もウルグアイのサイドバック及びセンターバックがロッベンにあんなんなったりこんなんなったりでひっかき回されますよ!(笑)
とにかくロッベンを踏みつけは禁止!(笑)

358 名前:レンジャー1号 [2010/07/07(水) 18:19:01 ID:VARz5XEuO]
シドさん!キッドさん!プラチナさん!そしてそしてカタガワーーー!(怒)こんにちは!本日も宜しくお願いします!(笑)
大健闘のウルグアイがとうとう敗れてオランダの決勝進出が決定しました!
戦前の予想ではスペイン優勝を予想していたレンジャーですが本日はドイツを熱烈応援!(決まった)(笑)
なぜならドイツvsオランダを観たいから!(キッパリ)

359 名前:レンジャー1号 [2010/07/08(木) 09:37:04 ID:zjBe+4g3O]
ドイツ負けた……(ショボーン)



360 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/09(金) 19:08:01 ID:751IayddO]
↑二人は付き合ってます(キッパリ)hhhhhhhhhhh

361 名前:シド総統 [2010/07/09(金) 19:15:51 ID:VJaRomkrO]
↑おっ!久しぶりしゃねーか!へなちょこマーン(笑)

362 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/13(火) 12:29:27 ID:8Y1dT+cVO]
おい総統!キャンディハウスに客として行って来いよhhhhhhhhhhh

363 名前:シド総統 [2010/07/16(金) 11:18:38 ID:soTw1yr4O]
↑えっ?キャンディハウスは、まだ生きてるんですか?(笑)

364 名前:シド総統 [2010/07/19(月) 05:20:55 ID:jfctM7j1O]
元気ですか

365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/21(水) 01:09:52 ID:PnHzooiWO]
チビ店長、下記の説明しろや


シドって人はキャンディハウスで一時的に店長として雇われていた人。気に入らないスタッフが居たのでクビにするようオーナーに言ったが却下され、自分がクビになった惨めな人。だからキャンディハウスに恨みもってるんです。
最近書き込みしてないですね。国に帰ったのかな。

366 名前:シド総統 [2010/07/21(水) 13:41:24 ID:lkBy0R0xO]
↑俺様は、この店で働いた覚えは無いぞ(キッパリ)良く確かめてね。お願いします!

367 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/21(水) 18:40:27 ID:0qskW+dm0]
俺もプライベートで会ってセックスできた。
www.takahashi21.com/nudenoyoru.html
しかし俺みたいに2回かけずに、1回の指名で
セックスしてる奴もいるのか?
世の中上には上がいるからな・・・

368 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/21(水) 20:25:23 ID:hT1QXUCmO]
あやは中国に帰りましたよ。いい女だったな〜・・・一回でいいからメチャメチャにハメまくりたかったぜ

369 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/21(水) 20:55:24 ID:hT1QXUCmO]
キャンディハウスにいた娘が北口のラベンダーの香のママになってるぞ。総統知ってるか?



370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 00:35:17 ID:038mC5lZO]
独立しただけだろ。

誰にも迷惑掛けてないが、何が悪い?

371 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/23(金) 13:52:41 ID:3YIRH5vrO]
↑お前にゃ聞いてねぇよ!

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/24(土) 23:50:27 ID:jycyxKRvO]
矢印多いな、チビ店長
フフフw

373 名前:シド総統 [2010/08/16(月) 14:38:37 ID:PKsLEcLU0]
元気ですかー

374 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/17(火) 07:18:01 ID:mIx8/7IcO]
客としてキャンディハウス行ってみたのかよhhhhhhh

375 名前:シド総統 [2010/08/25(水) 20:37:39 ID:I3NNaeuhO]
>>374うるせーカス(笑)

376 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/25(水) 20:48:23 ID:nK1cotGcO]
>>375
スル〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

377 名前:シド総統 [2010/08/25(水) 23:36:47 ID:I3NNaeuhO]
しかし、マンボー林は本気で世界は俺を中心に回ってると思ってるんでしょうか!?

378 名前:シド総統 [2010/08/26(木) 06:31:37 ID:CtzLB6FOO]
しかし、マンボー軍団はこのスレの存在を知らないんですね(笑)なんて視野が狭い人間なんだ(笑)

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/27(金) 01:39:43 ID:HK8BuADgO]
チビ店長w




380 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/27(金) 05:58:40 ID:MWFheZAPO]
チキン店長

381 名前:シド総統 [2010/08/27(金) 06:46:01 ID:s/vpME5eO]
黄色い猿店長






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef