[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/09 01:45 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

神田 秋葉原のエステ&マッサージ



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/31(月) 14:31:27 ID:gHM98KNL0]
情報かけ

154 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/02(火) 22:57:27 ID:mD2l0L0D0]
神田 アロマR レポ

健全店 全くもってエロなし
施術はABCランクではCでした

セラピストは日本人で容姿端麗でしたが、エロなしでマッサージの技術もないと厳しいです
個室はかなり広く落ち着けますが上は空いているので隣の声はきこえます
再訪はなしです
ただしセラピストによって内容は異なると思います
HPに掲載されていたような密着は一切有りませんでした


155 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/02(火) 23:02:19 ID:0jMPZ7nS0]


156 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 07:50:33 ID:Xl7uKOjX0]
>>154

お願いしたらしごいてくれた。


157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 20:11:23 ID:+6aY8ovm0]
湯島の昌平橋通りに3つばかしマッサージの店あるけど、どれも健全?

158 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/03(水) 21:24:19 ID:yFYgeHIK0]
おれは一周回って健全店で抜いてもらうことに喜びを感じている。

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 21:44:22 ID:/Kw9CXsV0]
>>154
というか、ここはオイルの量が圧倒的に少ない

有り得ない容器に入ってる



160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/03(水) 22:12:16 ID:+6aY8ovm0]
>>158
健全店で抜きってどうやって導くのさ?

161 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/04(木) 07:36:47 ID:xF1D0qcxO]
神田美(笑)のNANA
ビーチク舐め舐めでグチョグチョだぞ!無理矢理挿○でok

162 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 01:07:43 ID:RyFSzU730]
神田 飛って、基有りですか?
この前、美笑行ったけど抜きまでだった。。。がっかし。



163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/05(金) 03:32:09 ID:/Tm6Mw5Z0]
>>162
無知ですいません
基盤てなんですか?

本番ってことですか?

そんなエステ存在するんですか?

でも中国人はイヤです


164 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 16:46:36 ID:yMqn6VG60]
美賞の耳はどこいったの?

165 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/05(金) 23:17:05 ID:VQa7DApE0]
>>160
 お願いするのさ。

 ときどき「5000円くれたらこっそりしごいてあげる」とか
 耳打ちされるのさ。

 金はかかるがめちゃめちゃ興奮するのさ。
 


166 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/07(日) 21:59:01 ID:P5NU0dLK0]
5000円はたけえなw

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 07:19:51 ID:UjJwx4Ub0]
美賞は地雷いるだろ。
校則て○きで痛かった。
それにおばはん。
この店指名しないとだめなのか?

168 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/08(月) 07:37:43 ID:rrpiLbeYO]
美賞のオヤジがムカつく!
だってあいつバカなんだもん。
金の計算も時間の計算も出来ないバカ

169 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/08(月) 07:46:51 ID:xqb4587uO]
金銀花、花月夜ってもうやってないの?オキにがいたけど、残念だな?

170 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 10:36:56 ID:dt6Umpe90]
花月夜何気に穴場だったよなぁ
今でもサイト残ってるのが気になっているが

171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 21:01:09 ID:IM69okl30]
手○きで光速wワロタw
そんな地雷どこの店にも必ずいるよ。
最悪なのはわざと視界に入らないとこでやる嬢。
それも光速wおさわりすると「ウチそんな店じゃない!」と真顔で怒る。
げんなりしてくると「お客さん、もうすぐ時間だよ!」とますます光速w
マッサ行っても余計に疲れる。

172 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/08(月) 23:09:01 ID:F7+rF7Aj0]
1年前くらいまで、秋葉原(神田?)に
フローラってのがあったんだけど、そこにいた神谷さんて子、
どこに行ったか知ってる人います?

まだどこかで続けているとは限らないけど。



173 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/09(火) 02:33:01 ID:Jglwsxde0]
浅草橋にある黒猫ってマッサージ屋行ったことある人いる?
ホームページ無くて看板しかないから怖くて入れん…
看板にはエロティックマッサージとだけ記載されてる…

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/09(火) 12:37:07 ID:UpETPgEk0]
>>173

 行ったことある。
 まあ、神田とか秋葉原にある店ととたいしてかわらん。
 ぼられたりするようなところではないから安心できるけど。
 わざわざここに行くような特徴もない。
 


175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/09(火) 14:39:09 ID:hLrQC+/00]
中央通の癒楽って抜きあり?
ちょいきになってる

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/09(火) 19:14:43 ID:VABQNv2D0]
>>173

基盤屋

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/09(火) 20:27:41 ID:UpETPgEk0]
白恋がリニューアルしたみたいだな。

178 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/10(水) 20:51:11 ID:u3UZp+pc0]
kwsk

179 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/11(木) 00:58:01 ID:wqaHFbCg0]
白恋に電話すると新しい店につながるのか

180 名前:初心者 [2010/03/11(木) 13:31:52 ID:JjsHNf7jO]
神田でおすすめは何処ですか?宜しくお願いします。

181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/12(金) 15:17:04 ID:12fK/qK80]
>>180
ない

182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/12(金) 15:43:00 ID:HicaVhLj0]
>>180

同じくマジで無い
近場の上野・御徒町に行くべし



183 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/12(金) 22:07:02 ID:BPylFYew0]
エステ飽きた。


184 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/12(金) 22:56:59 ID:SlACMKbcO]
ひで〜www、神田なら飛がいいよ。アロマヒーリングの日本人もいいらしいが・・・。


185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/13(土) 08:47:37 ID:t5GQOiu50]
神田アロマヒーリング レポ
担当:中国人
施術:B
容姿:A
タッチ:B
内装:上部空あり、入口カーテン
備考:日本人をうたっていますが中華系が多いようですね。なんだかアロマドルチェとそっくりでした

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/13(土) 23:52:15 ID:ggmDnMz8O]
基盤する嬢がいるらしいね。

187 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 09:23:34 ID:x4ngx1Ls0]
いない、いない。

188 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/14(日) 18:51:24 ID:LoVEJmu/0]
AD名前変更?
tokyo-aroma.net/index_pc.php
>>177
ここ?
www.mantennokoi.com/

189 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/14(日) 22:00:03 ID:5alXvul5O]
アロマヒーリングこないだ行ったら日本人いないって言ってたぞ。
でも担当した中国人かなりカワイかった。

190 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/14(日) 23:46:58 ID:NiyhhJs80]
>>134
その後、何か動きは有りましたか。

191 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/15(月) 22:57:14 ID:OYf6M+Br0]
アロマヒーリングって前ジッパーのミニナース服で接客してくれるの?

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/15(月) 23:37:52 ID:LXnpixOn0]
>>191
後ろが完全ジッパーで前は胸元までがジッパーですね。
ミニナース服ですね



193 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/15(月) 23:53:23 ID:Z8kKL8sM0]
>後ろが完全ジッパーで前は胸元までがジッパー

そんな服ってあるんですか?
脱がし放題ですね(笑)

194 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/16(火) 03:48:29 ID:Pzdc/ZcN0]
>>193
まぁ、そうなっちゃいますよね
高いお金払ってますからね

195 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/16(火) 07:08:42 ID:qCvoPSRK0]
アロマヒ
アロマドル
フェイ
全部行ったがどこでもパンティぬがそうとするとおこられる。
やっぱパンティーはまずいのか?

196 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/16(火) 07:39:36 ID:Bmp8Cbv7O]
>>189
どの子がカワイイっすか?
抜き有り?

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/16(火) 13:55:33 ID:rV6LkN7BO]
>>196
カワイイってのはあくまで個人的な見解だからね。
オレは○キにはこだわらないので「○かなくていいよ」って言ったのに、
日本語が通じないのか、構わず○かれてしまった。

198 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/16(火) 18:39:04 ID:5ydG9JL00]
この前アロヒに行った時、2〜3部屋となりに入ったおやじ(声質から50代後半)が海釣りの話を小一時間大声で
していました。海釣りについて、すっかり詳しくなってしまいました。

199 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/17(水) 06:39:11 ID:WT9VpPP6O]
>>154
横断歩道渡ってすぐ正面あたりのビルの店の話?
水着マッサ?の。
もしそこなら女の子によるね、たぶん。俺は密着ありましたよ。
抜きはありませんでしたが、上に乗られた時に服の上から乳は揉まして貰った。

200 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/17(水) 09:17:24 ID:smxSw6D+I]
そこなら服抜いで父もますよ それ以上もあるし そのビルの中のなんとかというチャイナのマッサは本番は無いけどー〜〜有りだし

201 名前:199 [2010/03/17(水) 13:36:19 ID:WT9VpPP6O]
>>200
ガーン…
どの子?
ヒントお願いします。

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/17(水) 16:42:02 ID:yWdX3GKYO]
>>201 
163p Dcup



203 名前:ヨリヨリ [2010/03/17(水) 17:25:50 ID:SJ0Xm9hN0]
リラクゼーションスパ BODY SPA 神田店
は健全なお店でしょうか?
行かれた事のある人いますか?

204 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/17(水) 19:32:18 ID:s3/DkGed0]
>>1
神田 秋葉原界隈のエステはおしなべてソフト。
出張族が多いせいか、わりと楽して稼げるので
此処で働いていた嬢は他所の土地で働けない。

205 名前:199 [2010/03/17(水) 22:15:34 ID:WT9VpPP6O]
>>202
有難う御座います。
どっちだろ…

206 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/18(木) 12:25:52 ID:7RduV+hAO]
アロマヒのオススメは誰?

207 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/20(土) 00:34:08 ID:x5qqcDDZ0]
あげ

208 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/20(土) 02:56:50 ID:PIOOEjaC0]
アロマヒ 半数以上幽霊っぽい。少数の嬢のみ連続出勤してくたびれてるし。

209 名前:深夜 [2010/03/20(土) 11:35:27 ID:xihNFeVTO]
BodyFreshってどの娘がよい?未だいい娘に当たったことない・・・。

210 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/20(土) 15:48:53 ID:BL7ts0f+0]
>>209
別の店行けば

211 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/21(日) 09:49:26 ID:pNzqNpZ10]
神田駅東の未来はどんな感じですか?

212 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/21(日) 09:51:38 ID:BN4Dp5fUI]
>>211 どこかのサイトで本番有りってカキコされてたな 真偽はわからないけど



213 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/21(日) 17:58:45 ID:pWAnfVWR0]
リラクゼーションスパ BODY SPAは健全店
女性も来る
でもたまに最後の方にちんこを軽く洗ってくれる嬢もいるらしい

214 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/21(日) 22:38:09 ID:xoPNRLrA0]
神田 飛
担当:中国人
施術:C
容姿:A
タッチ:NG

施術下手、横に座るのすら拒否
ちらちら時計見てあくびしながら施術
結局20分近く前に帰らそうとしたから、茶貰わずさっさと帰ってきた
二度といかん

215 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/21(日) 23:17:33 ID:iPJuxWCi0]
>>214
この前、エレベーターのボタンが押せなかったから潰れたと思ってました

ちなみに押せなかったから3Fの旧ADに行きました


216 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/22(月) 00:51:02 ID:/fDr8l0G0]
神田の休憩家に興味があります。
たまたま、アジアンエステで検索していたら
めちゃくちゃタイプの人がいました。外人ですが・・・

イメクラしか行ったことないのですが、
どのようなプレーをしてくれるお店なのでしょうか?

それと、あまりに可愛いのですが
日本語話せますか?
口説けそうか意味してます。

217 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/22(月) 00:54:05 ID:/fDr8l0G0]
すみません

オキニの名前書くの忘れました。

休憩家のシュウです。

日本人に似ていてタイプです。

彼女が手コキしてくれるのですか?

イマイチ アロマがわかりません。
リンパ=手コキ?

218 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/22(月) 01:26:10 ID:duVtChkf0]
そこそこ日本語を勉強しているようだがもう少し頑張れ。

219 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/22(月) 09:47:25 ID:EE6UQ7JgO]
美○のY○Uって、写真何割減ですか? 今はおきにを追い掛けて日暮里に行ってますが、写真通りなら浮気しちゃおうかと…ヌ

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/22(月) 12:50:28 ID:l163mVuv0]
口説けそうか意味してます。(笑)

221 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/23(火) 00:13:12 ID:bpcUN6P90]
神田の激安Deliぐぅのホームページに
Aお得なポイント制導入!
ご利用回数が3回目ごとに各コース1000円割引
なんてのが書いてあったんで、3回目の電話した時聞いてみたら
それはグランドオープンキャンペーンの時の消し忘れとか
言って、割引にはなりませんだと。orz
だけど、18:00前の1000円割引は継続しているから、また逝っちゃいそう。


222 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/23(火) 19:29:46 ID:Jt8cUp1yO]
トリプル2神田 秋葉原のエステ&マッサージ



223 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/27(土) 12:06:04 ID:GrCUzRyC0]
緊急

神田の休憩家って、どんなサービスをしてくれるのでしょうか?
リンパマッサージとかって、手コキですか??

教えてください。

224 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/27(土) 16:03:52 ID:yl8Qhpv4I]
テコ期プラスアルファ

225 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/27(土) 18:46:37 ID:GrCUzRyC0]
神田 休憩家に、初めて行ってきました。

ホームページでは、風俗店ではありませんので
手コキやパンチラはありませんと書いてあります。

実際に、少しは期待したのですが
120分間 体を普通ニマッサージされただけで
股間近くにも手は来ません。

耳打ちとかもされませんでした。

僕は、素人童貞ですが、少しイケメンです。
それでもなかったてことは
つまらない 普通のエステという認識ですね。


226 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/27(土) 21:48:51 ID:yl8Qhpv4I]
俺はしっかりサービスあったよ

227 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/28(日) 11:25:43 ID:xfTjZG8n0]
226は超イケメン

まで読んだ

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/28(日) 11:34:49 ID:jRUNiZ430]
休憩家は普通に抜きありでしょ

俺イケメンでも何でもないけどあったよ

229 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/28(日) 12:14:32 ID:6sHR5Ijd0]
神田 休憩家で昨日手コキされなかった
普通メンです。

質問します。

どうシチュエーションの時に
手コキが始まるのですか?

それともこちらから 手コキしてください
お金あげるのでというのですか?

230 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/28(日) 12:59:18 ID:4lTXydCbI]
226の硬麺です 仰向マッサ受けてる時にオイタしだしたらタオルとってチンチンにオイル塗り立たしてそのあと始まったよあと

231 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/28(日) 22:02:48 ID:6sHR5Ijd0]
シュウ
辞めてるんだ。
ならホームページにのせてるなよ。

シュウがいなければ、誰もこんな店いかない。

昨日はシュウ 出勤してますよ!
今日になったら、シュウ かなり前に辞めてますよ。

はぁ? 意味分かんない。 

232 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/28(日) 22:31:16 ID:FmRy3/hR0]
プッシューーーーッ



233 名前:BDS [2010/03/30(火) 02:15:32 ID:XtQupMMM0]
秋葉原BDSレポート
千代田区神田佐久間町2-13-3 Y'Sタワー 901
リンパ90分13Kを薦められ、結果撃沈
うちは風俗ではないとさ
でも客を全裸にしてち○こ少しいじって風俗じゃないってどういうこと
あきばって無法地帯っすね

234 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/30(火) 02:30:16 ID:BsqRsyGx0]
>>233
やっぱり女の子達はバドスーツ着て出てくんの?

235 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/30(火) 03:41:27 ID:4tJc1BbsO]
サツも見て参考にしているらしいぜよ。

mrank.tv/u/rank.php?id=eroimage10


236 名前: [2010/03/31(水) 00:27:52 ID:APlRhyUX0]
よかった。
チョーきわどいけど、サービスなし。
これがまた、最高
いまなら値段も¥7500お得・・・

237 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/31(水) 09:10:01 ID:JNgKQp730]
エステの良さ

最初の、ノーマルマッサージ
時折、お尻の奥までタオル越しに伝わるところで、今後を期待させる。

続いて、ローションマッサージの時間
うつ伏せのまま、ペニス周辺をまさぐられるジラシ度が俺を虜にさせた

最後に、回春マッサージのえんぺらータイム
いよいよ・・・手コキ 嬢のテクニックによるだろうが
期待倒れ ここで、普通のヘルスの舌がないの

238 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/31(水) 19:29:44 ID:JNgKQp730]
日本人はDKはOKな人多いが、
中国人はDKはNGな人がほとんど。
なぜ?

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/31(水) 21:31:17 ID:3RuWnM4g0]
反日感情です。

240 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/01(木) 00:50:20 ID:q+wPZU1V0]
DKよりNN可能な率のが高かったりするw

241 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/05(月) 13:31:03 ID:U0VYmIkK0]
やられたーー
DBS大失敗
このカキコ先に見とけばいかなかったのに
本当に愚息さするだけ、そして追加しろだって。
二度と行くか・・・・・

242 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/05(月) 20:16:27 ID:GgCkLmFCO]
休憩家行って来ました。マッサも蒸しタオルも良かったけど、嬢がもう少し可愛いかったらな…。



243 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/06(火) 09:53:53 ID:i1BhvWJY0]
触れなくても良いし、揉めなくても良い。
舐めて入れられれば桶。
後ろの穴でも桶。
締まりのよい子はいますか?

244 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/07(水) 23:26:26 ID:euXv1+LlO]
>>209

こんばんは。私はBFがとても好きでいつもフリーで入ります。そして「お痛」を試みる訳です。
結果、ホントに新人はわかりませんが、現役最強はK月ですよ。
ロリ系の見た目と声で言葉攻めされながらの子機は最高です。
他のセラピーは時間給ねらいのやる気なし、不細工アラサーだから損した気分になるかな。
まあ、感想は様々だけど参考にして下さい。

245 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/08(木) 12:57:24 ID:jv/Z230GO]
他の板で見たのですがAHに口でサービスする娘が居るようですが、どの娘だかご存知の方はいますか?

246 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/09(金) 02:03:57 ID:W40Utk9D0]
test

247 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/09(金) 02:50:35 ID:eR2vHeF70]
BDS
手抜きあり
プラス5kで口あり、でも手抜き これいかに? 

248 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/10(土) 11:20:08 ID:Quk3HnbQ0]
BDSってチャイナですか?

249 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/10(土) 12:16:10 ID:9SkqUoF30]
きっちりマッサージしてくれるバドガールならエロいことなくてもいいかな

250 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/10(土) 12:24:37 ID:EoWEz8dzP]
神田のハロハロってどうなの?


251 名前: mailto:sage [2010/04/10(土) 15:52:49 ID:goAkiYrT0]
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   シラネーヨカス
   \       /   
     \__/   

252 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/10(土) 17:33:39 ID:qsD3gS0V0]
>>251
     ________ 
    /:.'`::::\/::\  
  /::        \ 
 /::. /"""  """\ヽ 
 |::〉  ●"    ●"|    
(⌒ヽ          |)   
( __   ( ∩∩ )  | 
 |  、_____  /    
  ヽ   \____/ /   「カス」ッテ 言ウナヨカス
   \       /   
     \__/   




253 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/11(日) 13:34:02 ID:BgK9Olh/0]
5000円ぐらいでテコキとかその他いろいろやってくれる店があるのに
なんでおまえらは10k以上の回春マッサに行くの?
マッサージがすきなの?

254 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/11(日) 15:29:50 ID:s8sj4Mwg0]
確かに抜きで追加料金とかありえない!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef