[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 19:16 / Filesize : 166 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【No.7独走】巣鴨 マドンナ 5【地雷、襲来】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/14(水) 20:36:41 ID:VN6nSxPY0]
隣に負けるな!頑張れ、巣鴨の勇!

オフィシャル・サイト
PC
www.madonna-sugamo.com/
モバイル
www.madonna-sugamo.com/i/

192 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 06:43:58 ID:Y1N2ZSy60]
平日朝→フルーツグラノーラ350円 ヨーグルト120円(一週間分)
平日夜→ごはん、納豆25円 もやし12円 タマゴ19円
昼は自作弁当 60円
月 焼きウドン(うどん60円、モヤシ18円、キャベツ32円、豚肉50円、しいたけ40円)味噌汁10円
火 親子丼(ごはん、タマゴ2個39円、鶏肉50円、たまねぎ8円)キャベツサラダ32円味噌汁10円
水 ごはん、卵焼き19円、ホウレン草の胡麻和え37円、鶏肉焼いた奴50円、きんぴらごぼう25円、味噌汁10円
木 焼きウドン(うどん60円、モヤシ18円、キャベツ32円、豚肉50円、しいたけ40円)味噌汁10円
金 ごはん、お茶漬け20円、キャベツともやしのサラダ50円、きんぴらごぼう25円、ホウレン草の胡麻和え37円
土曜
朝 寝てる 昼 チャーハン(ごはん、タマゴ19円、豚肉50円、もやし18円、キャベツ16円
夜 うどん60円(もやしと鶏肉のせ60円)
日曜
朝 お茶漬け20円  昼 うどん60円、野菜炒め(もやし18円キャベツ16円、たまねぎ30円) 
夜 ごはん、キャベツと豚肉としいたけの蒸し鍋200円
派遣切りで逝くカネが無くなった 霊 サヨナラ

193 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 11:47:41 ID:UiIBw/j+O]
>>192
佐川急便で荷分けのバイトでもしなよ。月25万位は稼げるよ。

194 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 12:53:23 ID:+BC4AZ0l0]
>>192
また一緒に階段待ちしようぜ、待ってるよ

195 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 17:28:08 ID:fryte93zO]
優しいな

196 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 17:44:48 ID:/5mqm7VH0]
以前女の子に合図の内容を教わったんだけど忘れてしまった
未発射、1回発射、2回発射とかいろいろあるよね

誰か詳しい人補足plz

197 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 21:31:21 ID:iTZDnMQf0]
嬢の人数どんどん減ってくね

198 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 21:32:26 ID:2Z5qfXZQO]
ワシントンってホテルの事ですか?

199 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 22:09:52 ID:MvVItotAO]
>>196          それ聞いてどうすんだよ?このクズ人間!派遣クビで窓転職か?どうせきさまなんざつかえねーよ!やくたたず!

200 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 22:27:21 ID:ede7vBsLO]
>>199 もっと漢字を使ってレスしろ。あ、ゴメンお前には分からないかww ガハハハww



201 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 00:45:35 ID:2ulYCdOq0]
おぱいにハートみたいなタトゥのある子は名前なに?

202 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 01:03:53 ID:XIAO7XLSO]
>>201          知りたきゃ足運んで調べてこい!

203 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 01:05:06 ID:XIAO7XLSO]
>>200          まぁな。

204 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 01:08:04 ID:ISFF5kdnO]
>>200 ちょWWW何お前荒らしごときに釣られてんの!?!?矮小な器だなまったく(^∞^)我慢できないんでちゅか?ん?ん?荒らしに反応する低偏差値頭脳を持つハゲ野郎を産んだ親たちは『責任とって〇刑』だな〜(§▽§)ノむふっ♪

205 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 01:13:37 ID:WrDKGyMt0]
>>196
いろいろあり杉でとても書ききれないですよ。
階段で「先頭ハッスル10番(とおばん)シートご案内」
発射後「○○さんVおめでとう」
最後「○番○さん、お別れ乾杯フラワータイム」

>>198
W.C.のこと。トイレから戻った客は「ワシントンバックのお客様」。

ほんのイチモツしか紹介できませんでしたが、本日は窓ソナについて覚えていただけましたでしょうか。



206 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 03:09:38 ID:2dNTdzYsO]
>>201
新人??ミホだっけ?

207 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 03:15:33 ID:eihfhaLQ0]

店舗型風俗店でのトラブルは、所轄の警察署に相談してください。

208 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 03:16:42 ID:XIAO7XLSO]
>>204          殺人鬼の父親と売春婦の母親とのあいだに産まれたきさまは人間のゴミクズ人間だ!生きてる価値も意味もないわな!ミミズの命のが重い!

209 名前:ニコブル [2009/02/13(金) 06:42:09 ID:WfbjUTU0O]
今日もウンコ付けたまま行っていい?嬢に舐めさしていい?

210 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 07:55:19 ID:ISFF5kdnO]
良いに決まっている。何か問題でも?



211 名前:ブル [2009/02/13(金) 08:44:03 ID:XIAO7XLSO]
>>209          まぁな。

212 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 13:45:59 ID:39i1mUAuO]
>>176ルイといずみが 良かったなあ また あいたいなあ みつぉ にんげん だもの

213 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 17:13:51 ID:OralVDJb0]
最近 窓には全然行ってないんだけど、カナ 少しは痩せたか?
それとも、まだ塗り壁のまま?

214 名前:pochi [2009/02/13(金) 19:15:53 ID:/ujoMgqw0]
>>太った

215 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 19:31:28 ID:/AvHwsNnO]
>>213
塗り壁?
漬け物石だよ。

216 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 20:04:20 ID:vpz/MRfyO]
でもチョコもらった(^-^)v

217 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 00:31:10 ID:OZvPKM54O]
また新人入ったな!年齢不詳だが

218 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 01:34:40 ID:A24wSxiqO]
かな かなり いいかな?

219 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 14:37:26 ID:rAOtTDj/O]
ソアラさんとコアラさんは同じで良いんですか?

220 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 17:55:47 ID:E5I54pli0]
久しぶりにいったけど全然メンバーがかわらないな
出勤写真見られなかったから場内観察のみだけど

S れい
A らん なつき かな
B あおい ジュリア もこ



221 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 20:59:52 ID:fwA0WShAO]
>>220
ソアラ休みだったんか?残念!!

222 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 21:16:12 ID:fwA0WShAO]
今日は、バレンタインデイか! そう言や 去年今時分退店したんだったよな。ノアちゃん!一年経つんだな!!今、何してんだろ!?この大不況の世相の中!

223 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 21:43:38 ID:z+gLycmh0]
年始に食事することになったって 大ウソか!!!!!!!!!!!!!!


224 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 21:57:45 ID:fwA0WShAO]
>>223
やっぱ 釣れたよ窓店員!

225 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 23:38:08 ID:z+gLycmh0]
馬鹿者(ノ><)ノ


226 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 00:03:09 ID:OZvPKM54O]
新人頑張ってたなト

227 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 02:38:08 ID:gPbnAnSh0]
>>220
あやのも休みだったのかな?土曜はソアラも休みだし、ダブルで残念。

228 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 06:06:45 ID:IqXh6fat0]
>>227
混んでたかといえば2.14に18時杉にはもう階段待ち
0人状態だったから客入りはいまいちなんだろう。
ラン、なつき、かなもレベルはかなり高いと思うが
お隣はこれより段違いでいいのか?


229 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 06:53:12 ID:bRRvFojGO]
ここでソアラ良いとか言ってるカグシはギャグだろ?
それともソアラの自演?w

230 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 16:43:22 ID:ptEbP9jDO]
>>229          まぁな。



231 名前:ニコブル [2009/02/15(日) 18:59:07 ID:qgP0c0xnO]
ウンコ付けたままアナル舐めやらしていい?

232 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 19:17:16 ID:OuAcmzhe0]
昔 2年位前 あつこ って 娘 いたよね。

俺のオキニだった、、おねえけい

233 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 19:44:44 ID:OuAcmzhe0]
ソアラちゃん、お気に入りです。

あの白いもち肌、エロい乳、(最近 ダイエットに成功したとかで乳まで
小さくなってしまったようだ)、フィニッシュの時は手を一切使わずに口だけで
イかそうとする。 性格もいいと思うが。。。。

234 名前:pochi [2009/02/15(日) 20:02:01 ID:v7okpOqr0]
ソアラ、悪くはないと思うが、
昔かなりハード、ほとんど焼けくそのようなハードさがどうもいやだった。
最近はヘルプでついたときの形だけのサービスがいや。
身勝手な客だ。

235 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 20:11:50 ID:OuAcmzhe0]
あ、たしかに最後の方なんか、むちゃハードですよね。

あれで、イクとき少し痛かったことがあるのは いい思い出。

236 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/15(日) 23:18:52 ID:u0Sk4mSi0]
長身の桃香っていたよね?

237 名前:pochi [2009/02/16(月) 07:55:03 ID:BtO0jTYh0]
>>236
懐かしいね。確かマドンナをやめた後、新宿のヘルスに行ったとかいう噂を聞いたが、今はどうしていることやら。
そういえば、渚はどうした?

238 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 08:41:34 ID:LroZThxNO]
晶ちゃんに逢いたい…

239 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/16(月) 08:50:38 ID:E84bxL2w0]
>>234
ヘルプでしかついたこと無いから
いつもゆっくりソフト系だ
指名かフリーだと違うの?

240 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 11:49:51 ID:mIbDp2T2O]
>>239
そんなキレイな言い回し方しなくてもいいだろ。ハッキリ言ってやれ。地雷だと。あれはヤル気0だ。顔も地雷だがサービス地雷率高い。



241 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/17(火) 14:13:29 ID:0woVYfn3O]
おまいらテレビみたか
ゴックン大臣辞任です


242 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 05:10:54 ID:hJVGZCRi0]
>>238
今何してるんだろう、尿道をつつくフェラがたまらなかった。

NO.20 晶
  ルックス、性格、サービス三拍子そろった 期待の
ニューフェイス! 優しさと、あどけなさを残す笑顔で
リピーター続出中!!  

ちなみに
あまい笑顔で優しさ溢れるムードと
澄んだ瞳で素直さ一杯のサービスで
貴方もメロメロ
は誰でしょう?
ヒント:公休日は月曜

243 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 13:01:57 ID:rcNOT/c9O]
>>242
誰? おせぇて!?

244 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 14:16:21 ID:ZlXDjuQbO]
当時月曜日公休っていったらスリムかなだろ。

245 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 14:17:09 ID:eParRMZg0]
最近、巣鴨の帝王加藤さんをフロントで見かけないんだが
エイズで都立駒込病院に入院したという噂は本当だったのか?

246 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 20:20:11 ID:4oLdSkJEO]
>>245
おいおい、どうしてそんなこと知ってんだよ?
エイズは違うがな

247 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 21:53:16 ID:G18dIa2U0]
初めていきました。フリーで。
なつき、モコ、あ??(名前忘れた)
でした。

なつき、モコは良かったのに、最後関取がきました。
なつき、モコは抜かず頑張ったのに。結局抜けませんでした。

最低です。

248 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 22:07:36 ID:8s10OLVh0]
     / ̄ ̄ ̄\
   /        \
  /   ⌒    ⌒   \. みなさんこんばんわ。
  |   (●)  (●)   | 私は通称チンポ頭男と言います。
  \ :::: (__人__) :::: /  大塚、巣鴨地域は私の庭同様です。
  /.     ⌒      \

こちらのスレにも是非来て下さい。宜しくお願いします。
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1232896995/201-300

249 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 23:06:12 ID:dXX+mI2xO]
>>247
最後はさつきか?俺の時にも担当の嬢の間でたまにくる

250 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 23:19:53 ID:rcNOT/c9O]
>>247
あなた馬鹿よね!お馬鹿さんよね!!



251 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/19(木) 02:16:58 ID:P45yePkWO]
>>250
歳バレるぞ(笑)

252 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/19(木) 10:25:05 ID:8tBI/EKGO]
ジュリア辞めるらしいぞ

253 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/19(木) 14:58:27 ID:fXM4YqXO0]
週2くらいなら働ける嬢いるんじゃない?

254 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 02:36:29 ID:CVFfza08O]
晶…
15年前初めて窓にフリーで入った最初の嬢だったなぁ
確か77番だっけ?
知ってる人いる?

255 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 15:07:38 ID:wvnwv7W0O]
ゆうって新人入ったな!変なギャル

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/20(金) 22:21:31 ID:EiZlPvNB0]
今日1年ぶりに行ったよ
なつかしくて泣けた

ゆかりって子がよかったな
次指名しようかと思ってるんだけど名刺なくしたorz
公休日いつか誰かわかる?

257 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 02:25:46 ID:sfD3LN1mO]
ピンサロ初心者です。
お聞きします。ピンサロはマンコを自由に見せてくれるのでしょうか?
フェラよりマンコ見るのが好きです。

258 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 11:42:22 ID:j9apP2LQO]
モコ36歳らしい…

259 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 12:34:16 ID:LtSQQFr0O]
ゆかり 公休は金曜日
なんで金曜日にいるの?

260 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 13:00:12 ID:j1Vp4lc00]
ゆかりタン公休は木だよ。
いい加減なこと書いちゃいかん。




261 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 16:34:25 ID:u/WVG5vW0]
名詞見つかった
「公休日 金曜」
あれ?昨日は・・・

262 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 23:02:14 ID:K66VAMMBO]
モッコ〜a くっだらね〜カキコなんざ 気にすんな!応援してっから 辞めんなよ!君には、お願いがあるんだ!!君しかかなえられないお願いa

263 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/23(月) 01:33:15 ID:SQdQ7mqHO]
>>262

僕粘着だけど、ポマイもモコモコのファン?
モコモコはホントいいよねo(^-^)o

264 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/23(月) 05:57:03 ID:R03vw1+c0]
>>257
名物スタンディングクンニがあるだろ!!
「れいさんいいわよ」

265 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/23(月) 07:47:29 ID:jqxQjo/hO]
>>264
例はしないけどな。
入りたての時はしてたけど。

266 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/23(月) 20:43:27 ID:JLQvMcp70]
いや、たま〜〜にだけど見るよ。
どういう気まぐれか分からんけど。
チカちゃんもあんましやらなかったよな

267 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/24(火) 02:52:04 ID:qgVA6Ent0]
ビックワンのスレないの?

268 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/24(火) 03:24:33 ID:+BzXbw59O]
>>267

ないよ(^O^)/

269 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/24(火) 10:28:22 ID:7PpyULjI0]
>>257
じっくり見るも舐めるも指入れるもご自由に。
でも、チンポだけは入れないでね。


270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/24(火) 11:09:29 ID:mrog/s+1O]
SC(スタンディング クンニ)は何分くらい出来るんですか?



271 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/24(火) 11:47:23 ID:S3fWWIkKO]
>>268
嘘言ってるんじゃねえよ。キサマは安置スレでせい子言ってろ。来んな。


272 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/24(火) 11:57:27 ID:5RoIJUh+0]
個人的にはレ○よりソ○ラのふぇらが好きだ

273 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/24(火) 12:17:12 ID:9ypMsWKXO]
個人的には嬢と仲良くなって閉店後に天涯するのが好きだ

274 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 02:40:18 ID:lNSa+WL20]
>>270
お好きな時間可能だよ。ノアのSC断った人もいる。あおいはビックの子みたいに突き出す形でSCするよね。1分くらいずっとあの体勢だった。

でも最後部の席だと、客はSCに夢中だけど、姫はボーイにふざけてピースしてるからなぁ。


275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/25(水) 03:39:30 ID:NBvZIvRBP]
ちか・・・渚・・・桃香・・・ひかる・・・太る前のカナ・・・

276 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 15:27:14 ID:mxxFTaTcO]
どうでもいいけどクンニの頭文字ってCじゃなくてKじゃね?

277 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 15:44:11 ID:fqtMZs4UO]
さつき
ジュリア
ゆう辞めたらしい

278 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 19:24:53 ID:92ivmFU2O]
フリーで入ったら名刺くれる人とくれない人がいるけど、くれなかったらもう来るなって言うこと?

279 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 22:34:33 ID:3DjbYLci0]
>>278
キャバクラとか吉祥寺のピンサロじゃないから、毎回はもらえないよ。気分によると思う。

でもたまに指名してもヘルプでもらうときもある。

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/26(木) 00:29:38 ID:Dg82irUkQ]
>>276
つ英和辞典



281 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 04:27:43 ID:2n3Qc5tWO]
>>278
21番の新人わわたし忘れてるよ。
前男子スタッフに注意されてた。
あやのとあおいは渡さないね

282 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 14:17:47 ID:sYVLsh3dO]
>>281
そういった嬢は本気で稼ぐ気がないだろうからどうでもいい。つーか名刺欲しいなら名刺ちょうだいと言えばいいのに

283 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 02:46:33 ID:y21GOGo2O]
あやの化粧濃くなってた

284 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 11:28:51 ID:KpF2oDnj0]
ひかるは良い乳してたなー

285 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/27(金) 15:07:01 ID:sHHSypyBO]
ここってサイト見ると
嬢が少ししかのってないけど
実際はもっといるの?

286 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 17:49:27 ID:ZdU5uKlg0]
この不景気でも例はまだ待つのかな?

287 名前:pochi [2009/02/27(金) 21:59:22 ID:u8BTXU7h0]
>>256
26日にゆかりがヘルプできた。そのときもらった名刺には公休日は金日になっている。
なかなかいいフェラをする。
おきにがいなかったら俺も指名してみたいかも。

288 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 22:43:55 ID:ny/D0AUHO]
>>285          足運べ。

289 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 22:44:16 ID:ny/D0AUHO]
>>286          足運べ。

290 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 00:28:34 ID:pka0knRRO]
ベテラン嬢わ結婚してるってビックリだな!
本指客をヘルプが抜くのわ嬢達の常識らしい…



291 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 00:29:25 ID:pka0knRRO]
ベテラン嬢わ結婚してるってビックリだな!
本指客をヘルプが抜かないのわ嬢達の常識らしい…

292 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 00:37:46 ID:/WhU/oTl0]
ひかるはえがった。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<166KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef