[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/10 19:43 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大和】 ディープス&ラスバカ 多分5 【ピンサロ】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2008/06/27(金) 01:39:16 ID:L29N6cBE0]
語れ。

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/03(火) 09:03:44 ID:DFZtrOCwO]
桃はまだいるよ、個個はもういない

834 名前:あいーん [2009/02/03(火) 15:57:49 ID:5Ky8vdyoO]
えみちゃんはサービスいいよ!顔はきれいめナ熟女って感じかな?

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/03(火) 19:44:25 ID:SJhYrxxF0]
ラスバカでフェラうまい子いないすかね?
ネットリ系で。
どーも、歯が当たったり、手し子だったり、全然色っぽくないだよね。
桃と個々とマリンはうまかった、、、違うか!?

836 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/03(火) 23:45:22 ID:pOweFZZt0]
この店初めて行ったけど、ソファじゃなくて床マットなんだな。
でも姫も可愛かったし個人的には好きな店だった。
予約していた客がいたみたいだが、この店って姫の事前予約できるの??


837 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 00:18:29 ID:q63nY+yxO]
ディープスは予約できるよ。
誰がかわいかったの?

838 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 00:36:30 ID:7fBd07p3O]
>>834ネットリ系ならもえがいいよ でも前行ったらいなかった

839 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 01:16:39 ID:1bKlyDd70]
この店の照明ってどの程度?
プレイ時に顔をしっかり確認出来る程、明るい?

サロンは店内照明が暗いから、60点でも80点に見える時があるし





840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/04(水) 01:22:48 ID:SM8x8yeD0]
ディープスはそこそこ明るいよ ラスバカは暗めだな

841 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/04(水) 04:12:51 ID:lsxJEFZlO]
ほのかってどう?気になる



842 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 06:13:54 ID:0b8J8bS0O]
まりんは安心してイケたな… もう辞めたらしいけど

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/04(水) 10:33:06 ID:3XJpHBORO]
ラスバカのまりん良かったな、最近新人やたら増えてるなぁ。指名すると2回転ってできなくなるんかな?

844 名前:ぽっくり [2009/02/04(水) 12:58:10 ID:Ylce8dR+O]
ラスでフェラうまいのはミルクちゃんとあいちゃんかな
やめちゃったけど、昔ディープスの2つ前のみきちゃん(常にランキング3位くらいで責め好きな子)て子がいて
その子のフェラは神だった!
あとにもさきにもあれほどうまいのはあの子だけだな。
おいどんのチワワが溶けるかと思ったよ♪
誰かどこに行ったか知らない?

845 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 17:22:04 ID:nPyMW3TS0]
今日DEEPSでしおりちゃんて新人がついた。
最高にかわいかったしスタイルいいしサービスも一生懸命で良かった!!人気出ると思います。

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/04(水) 21:43:53 ID:hoXnvrrV0]
ラスバカでネットリ系、、、もえですか?しらないなぁ。何歳?

847 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/05(木) 01:40:27 ID:j30KXECiO]
18か19くらいだと思う!

848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/05(木) 21:43:00 ID:+HxDYJXT0]
もえって南蛮?名前じゃわからん。
いま、14時くらいに出てる嬢って、顔ぶれはどう?しゃくれいる?

849 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/05(木) 22:40:31 ID:j30KXECiO]
番号は知らん。だが背高めでかなりの美人だったぞ。18、9って言ってたが落ち着いててもっと年多く見えたがな(笑)

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/06(金) 00:20:55 ID:xRN2xWkzO]
ディープスもラストバカンスも指名したら2回転なし?

851 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/06(金) 04:17:21 ID:emY3u9uHO]
ほのかって人気ある?



852 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/06(金) 20:46:39 ID:HKpRLTaP0]
ネットり系ラスバカ、誰がお勧めですか?
指名しなくてもあたりが出る確率は?
ぎゃくに地雷はいる?

853 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/07(土) 01:50:56 ID:6iBp9hW60]
ラスバカならフリーでいいんじゃないのー??どっちか当たるだろ

854 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/07(土) 11:40:58 ID:D9i0KNb70]
>>852
しゃくれ

855 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/07(土) 14:24:31 ID:dM0dS0eB0]
2回行って、しゃくれにあたったら最悪。3回目もそうなのか・??

856 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/09(月) 21:10:03 ID:9j9K3MnF0]
爺が多かった。俺が婆を相手することはできない。
やっぱ、えらいな。
アンケートする前にテクの教育をした方がいいね。みんな下手杉。
五反田のブルースカイのかすみ、ゆかレベルのテクが欲しいね。、

857 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/10(火) 02:14:37 ID:o5WEcVy4O]
>>856
お前シェイクのスレにもいて同じ書き込みしてんだろ
バカは死ね

858 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/10(火) 13:29:02 ID:+GkksUtfO]
856色んな風俗行って
病気もらって死ね!!
お前みたいな奴
嬢がお断りだわハゲ!!

859 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/10(火) 19:50:55 ID:uHdrJ4tSO]
今日のイベント良いなぁ、絶対行こ

860 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/11(水) 12:50:44 ID:w4giDl9j0]
Dって指名させたくないのか?
あと料金が変わる15分まえとか平気で千円ちょろまかすな。


861 名前:テクニシャンは? mailto:sage [2009/02/11(水) 19:42:25 ID:rU+GDzFp0]
ラスバカでフェラの教育したほうがいいんじゃない?下手な嬢しかいない。



862 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 01:30:50 ID:wyRxHDny0]
>>861
だな!素人より下手じゃ行く気にならん。

863 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/12(木) 11:53:56 ID:SStOe64rO]
今日のディープスのW回転いくらなんだろ。

864 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/12(木) 18:55:34 ID:NdI/CSN2O]
>>862
お前素人に抜いてもらった事あんのかよwなら毎回素人に抜いてもらえw
文句あんなら直接従業員に言え

865 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/13(金) 11:02:12 ID:AQfML/wVO]
ラスバカのイベントやばかったなー、今回は2人当たり嬢だったよ。次のイベントも絶対行く

866 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 11:12:52 ID:dh7BVQ8kO]
>>865ありがとうございます*^□^*またのご来店お待ちしております♪

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/13(金) 11:31:09 ID:1mgtG7YP0]
deeps早く今日の出勤表更新しろよ

868 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/13(金) 13:13:08 ID:8moJLnIBO]
>>860
15分前ならお前のプレイ時間は次の料金帯に跨ぐんだから当然じゃね?
受付時間で決まるんじゃないだろjk

869 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/13(金) 22:49:39 ID:XWqYDxBz0]
湘南マリンっていい嬢いる?

870 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/14(土) 00:44:00 ID:hj5S3l+UO]
>>869

アシハコベ

871 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/15(日) 23:51:38 ID:UW74fFUS0]
誰がお勧めでつか?ラスバカで。



872 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 01:53:58 ID:YFDTfhRi0]
>>871

アシハコベ


873 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/16(月) 08:56:32 ID:qH9pQtlN0]
ラスバカで尺八のうまい子はだれで塚?

874 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 20:48:06 ID:UZWz7HTI0]
>>873

アシハコベ



875 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 20:57:46 ID:KXJZkYg8O]
しつこい男って嫌ね

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/17(火) 08:55:17 ID:t3NkKuVIO]
今日、初ディープス
ゆずって嬢に指名してみる

877 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/17(火) 20:19:06 ID:3w/90UW9O]
>>876
俺も気になってた。
レポたのんます

878 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/18(水) 18:18:25 ID:mqslzCjc0]
新人でいい子いない?ラスバカで。

879 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 19:36:59 ID:TbxPmp2uO]
>>878
少年アシベ

880 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/18(水) 19:48:56 ID:nUc3iWtOO]
>>879

アシハコベの意味な('・ω・`)

881 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/19(木) 12:46:36 ID:ky1lsmokO]
清楚系旧もえちゃんクラスの新人入らないかなぁ



882 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 00:55:55 ID:mdFfgJfwO]
会員登録を取り消したい
できないの?
アドレスは変えたくない

883 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 01:00:03 ID:BLOOb/ZFO]
>>882
たぶんだけど、1回登録すると基本登録は消えないみたいだよ。
メール配信オンが会員扱いでオフが退会(休止?)扱いみたいだね。


884 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 07:16:07 ID:fhox3dWbO]
881清楚系な子なんていたか?

885 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 09:05:09 ID:mdFfgJfwO]
>>883
そうなのかトンクス
店に電話するのもやだな

886 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 22:02:55 ID:7sKw+bO2O]
受信拒否
しろ

887 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 22:23:15 ID:gVaOW2iF0]
癒し系がいいのですがオススメは誰になりますか?

888 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 22:43:10 ID:pGgjllMDO]
>>887

アシハコベ

889 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/20(金) 23:22:56 ID:7sKw+bO2O]
おまえらアシハコベって言われたいだけだろwwww 

ところで免許証とか張り出されてるやつらは何したん?

890 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 01:38:05 ID:xrfjOsv10]
よくあるのは本番強要とか隠し撮りとかじゃない??

891 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 10:12:15 ID:MkkOCtupO]
顔写真の隠し撮り



892 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/21(土) 18:19:21 ID:P93Iqls70]
ストーカー

893 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 04:16:58 ID:1EL7f3dwO]
名刺渡したとかじゃね?前にそんなこと書いてあった
以前、俺、オキニのコに「うちの店(俺は個人事業主)Yahooで●●●と検索すると出てくるよ」と言ったら一瞬真顔になって、空気が氷ついた…。

でも嬢はすぐに愛想笑いをして別の話題になり話が流された…いま考えてみるとヤバかったのかもな…

たまたま何の仕事してるの?とかの話になって流れで言っただけなんだけどね。狙ったわけではない

まあ楽しく遊ぶためにも
危ないことはしない方がいいよ

どこの店かは聞かなかったが友達の先輩が鞄の中に小型の録音機(録音状態にしてあった)を忍ばせて捕まったことがあるらしい

動作が怪しかったらしく店員にバレたんだとさ…

楽しく遊ぼうぜ…

894 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 17:37:03 ID:owOgDE9JO]
かなり前だが男が何かやらかしたらしくて店員に声かけられた後、男と店員数人が消えた。その後どっからか男の悲鳴と従業員と思われる笑い声が聞こえた。真面目に怖かった。やっぱりルール守らなきゃな。

895 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/22(日) 20:02:50 ID:ELh/DYb40]
つーか身分証の類い持って風俗なんていかねーし
殴られたら警察に駆け込むだけ
ハレはちゃんと警察に上納してるだろうから
何もしてくれないだろうけどなw

896 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/23(月) 12:46:25 ID:XvDTZ2OeO]
>>894
((゚Д゚ll))ヒィィ

897 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/25(水) 21:21:32 ID:KkDlbRoA0]
誰かいい子いないの・?ラスバカで。

898 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 22:38:03 ID:cucFQNhlO]
プロなんだからさぁ、歯当たらないようにして欲しい。ラスバカ

899 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/25(水) 23:07:18 ID:cnrk3H/M0]
>>897

アシハコベ

900 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/26(木) 08:11:08 ID:bK920Rl5O]
ランキングに入ってる子指名しとけよ

901 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 11:40:40 ID:Tzj2rZHXO]
>>897
あいだろ、あい



902 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 17:32:02 ID:gyb3o8ijO]
熟女好きにはたまらないね

903 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 17:51:02 ID:t476WGnrO]
>>902

あいは塾女か?

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/26(木) 18:39:37 ID:UdXNDQQ3O]
よく指名上位に入ってる あい や みるく ってNoは何なの?

ホムペで写真みたくても名前じゃなくてNo.しか記載されてない嬢が多いもので……

905 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/26(木) 19:35:45 ID:t476WGnrO]
>>904

アシハコベ

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/26(木) 23:23:27 ID:UdXNDQQ3O]
>>905
オシエテクレ

907 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 02:03:05 ID:3RxFCZLl0]
>>906

アシハコベ

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/02/27(金) 11:06:33 ID:j3u6W2q7O]
人に聞いてばっかりじゃなくて自分で行こうよ、知ってても教える気にならないよ。

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/27(金) 19:05:51 ID:3RxFCZLl0]
ほんとそうだよね。聞いてばっかのやつ多すぎるよ。
せめて聞きたいなら自分が知ってる情報一つは載せろよ

910 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 20:16:15 ID:SgJ42qwmO]
ディープスのユリアは復帰してから余り出てないのでしょうか?

911 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/27(金) 21:15:00 ID:NQgRkoSGO]
ケンシロウと恋に落ちてる



912 名前:野村宗太郎 mailto:sage [2009/02/27(金) 22:11:35 ID:k2KYMRn50]
不景気だから、ラスバカかマリンが2野口くらい安くならんの?

913 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 09:18:50 ID:x/pwGjhZO]
ディープスのさくら別人になってるよ。この系列たまに客寄せでいない娘乗せるよな。

914 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 17:39:35 ID:4LYZcX8NO]
いやマリン辞めたから

915 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/28(土) 17:47:53 ID:MwTS4lR80]
すごいの発見したぞーー

eroero33.com/sex.html



916 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/02(月) 11:18:34 ID:uQPyI1F3O]
さっさとミルクのNo.を教えろゴミクズ共
お前らはこれくらいしかできる事がない
価値のないゴミなんだからな

917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/03/02(月) 11:34:48 ID:UuRRlhxeO]
名前で指名しろよ、名前で指名できないほどチキンボーイなの?(笑)

918 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/02(月) 13:09:47 ID:3PBAJE8b0]
>>916

アシハコベ

919 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/02(月) 13:23:15 ID:jtJYvv3Z0]
>916
ゴミにたよるヤツはゴミ以下。

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2009/03/03(火) 20:22:22 ID:rh6UHGCgO]
>916

月・木曜以外の18時からだこの野郎!

フリーで18時ちょい前に入ったらミルクタンに当たる確率が高いしちょっと安くてお得だから行ってこいこのカス野郎!!

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/04(水) 01:58:30 ID:XZOSDERN0]
ディープスのUちゃん辞めちゃった・・・?



922 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/04(水) 19:07:47 ID:W/mFFzJK0]
>>921

アシハコベ

923 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/04(水) 20:38:30 ID:pkGodKOGO]
アシハコベとか言ってる奴 いい加減うぜぇな
全部同一なのかは知らんが

924 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/04(水) 20:45:23 ID:XZOSDERN0]
急にHPから消えたから言ってんだよ。足運べじゃねーよ

925 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/04(水) 20:48:28 ID:9EQAGFYiO]
>>924

デンワシロ

926 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/07(土) 00:37:36 ID:fJjYnV6HO]
カネヲクレ

927 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/07(土) 01:05:40 ID:Dy4LB/iFO]
アシハコベ デンワシロ ヲカネクレ

オメーラ最高!!

ヲンナクレ

928 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/07(土) 01:54:45 ID:tozQUYdSO]
チンポハコベ

929 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/07(土) 02:11:13 ID:Dy4LB/iFO]
アナワドコ

930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/09(月) 23:04:34 ID:PZ0hqaXcO]
あん○辞めちゃったの?

931 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/09(月) 23:27:53 ID:h2bBA+QM0]
>>930

アシハコベ




932 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/10(火) 08:30:04 ID:C5sjfHjXO]
ポップビーのハチのコスプレってどんな感じ?

933 名前:名無しさん@ピンキー [2009/03/11(水) 21:28:58 ID:1axKsC580]
>>932

アシハコ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef