[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/04 08:56 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 443
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ヴィーナス・エアライン



1 名前:ピナちゃん大好き [2011/02/18(金) 16:16:14 ID:v2W2zhGxO]
若くて細くて献身的なフィリピン娘のサービスが好評

46 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 00:18:13.56 ID:aOm5bRYT0]
>>43
今日出勤だったんだ 一か月ぶりだね
明日店に電話してみるよ

47 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 02:27:58.12 ID:OvP2uExL0]
このスレには敵のマワシモンがいる気がするな〜

48 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 17:47:41.66 ID:Uw9H4SOHO]
>>46
ティファニーちゃん今夜は7時から出勤みたい
レポお願いしますね

49 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 19:23:46.74 ID:L2a+CY730]
今日から25日まで給料日前サービスで交通費無料みたいです。

50 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 20:32:40.82 ID:9tbq9R5e0]
横須賀に無料で来てくれましたサンクス!

51 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 21:52:58.52 ID:AgyKMSqI0]
この時期に交通費無料サービスはありがたい
自宅までデリしてもらえばラブホに行く必要もないし

52 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 23:05:16.99 ID:TqLknf9P0]
この店のピナはアクアブルーをお払い箱になった女が
流れるて来る店だろう
だからオバサンピナ、デブピナばかりなんだろう

53 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/23(水) 23:28:16.84 ID:Uw9H4SOHO]
>>46
レポお願いしますね

54 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/24(木) 03:17:35.82 ID:ze16Hn/V0]
>>52
だから、でぶのピナさんとおばさんピナしか在籍してないんだ納得!



55 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/24(木) 10:47:54.48 ID:kuVvnkDA0]
デブとババアしかいないのに料金高すぎだろう

56 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/24(木) 16:14:20.67 ID:6WCZb3mN0]
この店の嬢のレベルじゃ料金は半額ぐらいが妥当じゃね

57 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 08:35:25.32 ID:Tgm5ZMv10]
プライベートでコレ使ってみよかな。
すげぇ具体的で簡単そうだべw
rotion-play.com/fuuzoku.html

58 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 09:55:49.75 ID:sqSNigj/0]
ひでぇデブピナ来たよオマケにドブス
二度行かねー

59 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 12:40:25.72 ID:YU8iNLIVi]
でぶのピナさんとおばさんピナの名前
教えて!
この名前の嬢では 予約しないから

60 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 14:04:49.00 ID:KLwEBNqgO]
>>59
デブピナ→ユキ
デブオバサン→ティナ、日本人だけどね

61 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 15:40:53.58 ID:UEZdKG/yO]
なんでお前ら中出しにこだわるの?
前の男のイカ臭い病気もち精子が残ってるのに。
ましてやアナルなんてもってのほかだ。うんこや精子が残る穴に生でチンポコいれるなんて考えられない。
お前らをこれから病原菌と呼ばしてもらうわ
あー気持ち悪っ(;~∧~;)

62 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 19:08:50.03 ID:GpxM1Qbn0]
今日 給料日なんだけど この店でおすすめのピナは?
(基盤 OKの嬢で)24:00〜泊まりの予定

63 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/02/25(金) 20:37:53.64 ID:UEZdKG/yO]
>>62
ささやかな幸せだな

64 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 20:37:54.91 ID:VRCsBZwW0]
デブ、ぶす、ババアが好きなら全員オススメ
基盤は全員NNだから心配ない



65 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 22:46:26.05 ID:RTP51kQJ0]
アクアブルーで仕事がなくなったピナばかり
職のないピナのゴミ箱店です。

66 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 23:03:00.74 ID:8tMLN1phi]
今度 ニカちゃん指名しようと思うけど、
今まで遊んだ事ある人 レポおねがい

67 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/25(金) 23:31:38.78 ID:KLwEBNqgO]
>>66
熟女好き?
45才ぐらいのオバチャンです

68 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/26(土) 20:09:22.03 ID:ekv8gf1wO]
ティナアナル中出しできる?
デブオバサンでもいいから出来るなら入りたいけど

69 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 09:10:58.17 ID:dBOS6LGII]
予約取りずらいけど、いつでもできるよ
ピナでも出勤少ないけど できる嬢
がいるよ!

70 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 10:54:10.92 ID:G0WQEVhJ0]
>>68
ティナは、デブ専とかけもちだから予約よりずらい
ひんぱんに電話すれば取れるけどティナは生アナルできるけど
>>69
他にアナルできる姫いるの?

71 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 10:57:54.42 ID:Di26Neo9i]
>>21
たぶん この嬢では?

72 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 12:17:00.90 ID:jSvpHlULI]
でもゴムつきですよ

73 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 15:06:14.00 ID:G0WQEVhJ0]
>>71
スリムグラマーのTですね、でも彼女在籍表にはないですよね
隠れ出勤ですか?
デブTは生ですがスリムグラマーは帽子必着ですか?

74 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 16:06:16.02 ID:hime2b+u0]
デブT入ろうと思ったら生理休暇だってwww
アナル中出し出来ないじゃん!



75 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 17:07:04.43 ID:wpYi9GpX0]
デブTアナルでお仕事なので生理関係ないと思われれ〜

76 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 19:19:19.54 ID:dBOS6LGII]
>>73
スリムグラマーTは確かに在籍表には
出てないね
タイミングがあえば予約できるよ

77 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 20:04:05.65 ID:cObdPbx1I]
まじレスすると、ここのピナはAIDSをすごく
怖がっていて すぐゴム着けるよね

78 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/27(日) 21:58:20.69 ID:DNIDfM0E0]
フェラの時も完全ゴムフェラ、身近に感染者でもいたのかなぁ

79 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/28(月) 01:37:12.52 ID:sf0vjb0V0]
オープンした頃はスリムで若くて可愛いピナばかりだった
場所がら即尺、NNサービスだったけど、一年ぐらい前?ぐらいから
若くて可愛いピナがいなくなり、替わりにオバサンピナ、デブピナの店になってしまった
1番若いピナ25をデリバリーしてもらっても40近いオバサンが来るようになったので
店には行かなくなった

80 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/28(月) 15:46:59.60 ID:qx69JDtZ0]
確かにある時期から完全ゴム付になり若いピナがいなくなりなり
オバサンピナ、デブピナばかりになった

81 名前:名無しさん@ピンキー [2011/02/28(月) 21:25:58.59 ID:1qkcGqbb0]
デブピナ、おばちゃんピナでも需要あるんかなぁー

82 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 13:07:17.44 ID:y221lb/k0]
ここの嬢でまともなのは 1〜2人位じゃない?

83 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 15:19:30.35 ID:68Sg2xjDO]
>>82
一番若いデブピナのユキが実年齢35だろ
この店の嬢はホントの年齢より10歳は若く書いてるから
在籍嬢の年齢は皆さん40以上のオバサンだよね
ユキも変な名古屋弁しゃべるデブスだよね
あんな女見ただけで萎えたよ
金とるな

84 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 19:23:20.17 ID:3z4cfxWS0]
ニカ入ったけどHPの写真だと34に見えたんだけど
本人は45過ぎのオバサンピナ、冗談じゃないよ!
あんなオバサンピナ風俗にいることは許されないよー



85 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 20:30:12.17 ID:sHXqxX+d0]
他のフィリピンデリヘル店を首になって職のなくなったピナの駆け込み寺
だからデブ、オバンピナしか在籍してない

86 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 21:29:03.56 ID:DZ22NIx10]
半年以上前まではティファニーとか若くて可愛いピナばかりだったのに
ティナでぶオバサン、デブスユキ、後もオバチャンピナばかりの店になってしまった

87 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 22:55:47.65 ID:QnfEJ1AZ0]
フィリピン娘の風俗の良さは、若い、スリム、可愛いが普通でしょ?
ところがこの店はババア、デブ、ブスしか在籍してないじゃん!反則だよ
それで値段は一人前だから、ボッタ店ダネ

88 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 23:36:34.18 ID:I7nTkv7e0]
ずいぶん前に辞めたピナと月2ぐらい会っているのだけど
ピナの話によると以前は日本人客しかだめで外国人はNGだった
ところが客が少ないので外国人も客としてOKにしたら
中国人、韓国人、インド人、アラブ人、タイ人すなわち他の風俗で断られた
外国人が多く来るようになったらしい客は日本人だけじゃなくなったので
ピナは辞めたらしい、インド人やアラブ人がイヤでかなりのピナは辞めたらしい
後に入ったデブピナおばんピナは働く店がないので、この店で働いているらしい
HPに英語、中国語、タガログ語の案内があるのは外人の為らしい
いろんな外国人が来るようになってフェラでもなんでもゴム着になったらしい

89 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/02(水) 23:45:45.41 ID:I7nTkv7e0]
追記
だからこの店の広告は日本の風俗情報では見ないでしょ
外人人向けの広告しかのせてないから
またピナがデブブスババアなら日本人客は来ないけど
日本の風俗店で断られる外国人は女の質が悪くても来てしまうわけです

90 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/03(木) 00:18:51.50 ID:GMlNWoYB0]
この店働いている嬢はピナだけしゃないぜ中国人や日本人
もいるHPにはでてこないけど
一度若いピナのデリたのんだら40過ぎの痩せた日本人オバサンが
コンビニの袋もって来たのには驚いた!そのクソババァによると
ピナちゃん今日は休みでして私か中国の女性しかいないんですよ
どちらもキャンセルじゃ!何でもアリだなこの店

91 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/03(木) 14:07:19.03 ID:U1ji/nRu0]
じゃこの店は客も嬢も色んな人種の人たちが出入りしているわけ?

92 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/03(木) 17:20:29.36 ID:PsKCIkAX0]
日本にある店じゃないみたい普通の風俗店は全部外国人はお断りだからね
HP見ると身障者も利用できるみたいだし金のある客なら国籍身体問わず
何でもイイ店だなある意味じゃ怖い店だね
こんな店で働く女性も憐れで、かわいそう

93 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/03(木) 21:07:40.44 ID:LINjQtw00]
この店は日本人客ではなくて外国人客の店なんですね

94 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/03(木) 23:15:49.43 ID:Qf2jiajA0]
日本にもこんな怪しい店が存在するとは、客も働く女性も働く人種のルツボ
東南アジアの暗黒街にありそうな店だな



95 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 09:44:12.64 ID:vtcCYJHfO]
ヤバイ店だな!

96 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 16:10:25.08 ID:mxSEWP3jI]
これじゃ こっちからゴムつけないと
病気がこわいね、

97 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 21:00:27.25 ID:oEKVHNkT0]
アナル中出し嬢ティナ久しぶりの出勤だな、でも他の嬢はフェラでも
ゴム付なのにティナだけはNNだしアナルも生中出ししてるんだろう?

98 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 22:29:54.98 ID:xhP2PNY+0]
>>86
半年前にTはやめてないよ!いまでもときどき出勤してるよ

99 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 22:47:30.92 ID:vtcCYJHfO]
在籍にはないけど姫予約だけ?
アナル出来ました?
デブTに入ったことありますか?

100 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/04(金) 23:10:36.57 ID:Kltf0idc0]
店のHPみると花嫁コースとか結婚相談所とかかなりヤバイじゃね普通の風俗店とは思えん

101 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 09:46:04.61 ID:2Ny4jWTSI]
>>99
アナルは できません
NNもない ゴム基だけ
デブティナは 生でできるよ

102 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 11:27:54.72 ID:Gph0G01V0]
デブティナ以外は生アナルできなのかデブティナだっったらデブ専の店行ったほうが
130分2万5千で安上がりだよね昨日デブティナに中出しした椰子報告キボーン

103 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 16:51:07.78 ID:d7JcxjUz0]
嬢がまっ先にゴムつけるのも納得だな、今時ゴムフェラなんて店他にはないよーwww

104 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 16:53:52.66 ID:d7JcxjUz0]
嬢がまっ先にゴムつけるのも納得だな、今時ゴムフェラなんて店他にはないよーwww



105 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 19:19:29.08 ID:HSQQwFQA0]
怖い店!カードなんか絶対使えねー

106 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/05(土) 20:01:11.16 ID:BLDD6Rwa0]
こんなヤバイ店でカード使うアホはいないよ

107 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 13:06:05.72 ID:aikaQe51O]
NNサービス出来る姫もいるよ

108 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 14:31:14.51 ID:hxiQAeU+I]
アラブ人 インド人とやる嬢は もうごめんだね

109 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 17:32:42.67 ID:DgAA2RKp0]
>>108
アラブ、インド人だけじゃないよ中国人や韓国人普通の風俗では
断られる人種に人達が入れる店だと
身障者も入れるみたいだから金になれば何でもアリの店
働く女性も他に店では採用不可の嬢ばかり

110 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 17:38:36.73 ID:JZkCzlzKI]
在籍表に出てない嬢でオススメ 教えて!

111 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 19:17:58.23 ID:pHMfHub80]
>>110
ティファニーちゃん知人に顔バレしたらしくHPには一切出てこないけど
スリムでグラマー身長158Eカップウエストも58と細い
なによりサービスが最高!NNサービスだしね

112 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 20:10:41.99 ID:mVDT7itaI]
たしかにティファニーちゃんはいいねぇ!
顔ばれしたんだぁ!
最近 出勤が少ないね(T_T)

113 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 22:07:15.71 ID:KbVipow10]
ミッシェルも細くて可愛いかったデブティナはもしかしてこの店では
アラブ人用かな?アラブ人はデブ女が好きだから
アラブ人がこない時はデブ専出勤??

114 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/06(日) 23:29:47.58 ID:xYb4ncwQ0]
>>113
以前辞めた姫に聞いたけどティナの客はアラブ人とインド人が多いらしいね
だからティナの体臭はかなりキツイと言っていた
最近はアラブ人用の豚がユキと2人になった
ピナ専門店に太った女は在籍するなよ許されないよ!



115 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/07(月) 01:13:07.72 ID:mdLYEJZG0]
アラブ人やインド人相手なら普通の女はそりゃ辞めるわなwww

116 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/07(月) 12:35:36.51 ID:vwXJ5cITi]
ここやめた嬢 アクアブルーで働いているのかなぁ?

117 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/07(月) 20:31:14.07 ID:qb1Z2eva0]
この店のピナはレベルが低いから雇ってもらえないでしょ
後はタチンボだろう

118 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/07(月) 21:08:48.19 ID:QeE17mslI]
ビーナスとアクアに在籍してた姫 いたよ
でも 最近見ないなぁ!

119 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/07(月) 23:38:25.94 ID:Omi0iGZ90]
かけもち嬢いたね

120 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 02:48:22.24 ID:4UnpVuG10]
アラブ人やインド人が利用しているデリ店には普通の日本人は行かないだろう
あらゆる意味で怖い店だし

121 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 14:14:45.79 ID:zlB/7zoP0]
アラブ人やインド人にはありがたい店だよ日本の風俗店では断られるからね

122 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 15:26:06.81 ID:ZcG2CZnrI]
>>119
ブレンダのこと?

123 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 17:47:45.51 ID:UfnUlrTJ0]
>>122
ピンポーン!他にもかけもちや辞めてアクアブルーに行ったピナけっこういたよ

124 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 20:02:32.41 ID:YFW6KOr+I]
アクアのHPみると綺麗な姫多いね
ピナでAFできる子 いますか?



125 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 21:36:06.97 ID:k35SBSHZ0]
>>123
アヤもでしょ

126 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 23:17:40.13 ID:VvbjzQkt0]
ティファニーもでしょ

127 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/08(火) 23:50:33.39 ID:ZLrQvUSa0]
なんだ可愛いピナは皆辞めたのか残るは屑女だけじゃん
出勤スケジュールでも出勤しているのは50のちびオバンマラと
アナルブタオバンのティナだけじゃんティナはデブ専とかけもちだから
出勤は一人だけじゃん

128 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/09(水) 00:25:03.35 ID:wt3GMBM70]
辞めたピナけっこう店外やってるよ

129 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/09(水) 01:38:41.65 ID:of3QyOxP0]
明日の出勤は1人だけだなぁーアクアなら最低20人は出勤してるのに

130 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/09(水) 07:58:39.19 ID:T7+NDEFcI]
店外いいね 時間 サービスは、どうなってますか?
レポおねがいします

131 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/10(木) 03:42:22.56 ID:OreenFEA0]
ピナちゃんは横の繋がりがあるので詳しい事を書くとすぐバレるので書くこと出来ません
金額は2時間で1万?千円です

132 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/10(木) 20:18:15.65 ID:k+oOj7Rd0]
辞めたピナ話してたけどアナル豚ティナにはイラン人のヒモ男がいるよ
イラン人は仕事ないからデブ専とアナルで必死で稼いでいるんだって

133 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/10(木) 22:35:34.36 ID:+6/zUll40]
最近電話に出る女はだれ?日本語完璧だからピナではないな
応対の悪い女だ、態度も最悪!

134 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/10(木) 23:16:14.80 ID:cOK1jwVL0]
辞めた後、店外してるピナちゃんけっこういるよね



135 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/11(金) 12:25:42.01 ID:+eWGU3QmI]
また明日会う約束してますよ

136 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/11(金) 13:00:18.37 ID:nDjbzMpM0]
今朝の朝日新聞によるとイランでHIV感染が広がっている感染者は推定6万人とか

137 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/11(金) 14:23:15.17 ID:hHkpiFj80]
ビーナスでHIV感染が広がっている感染者は推定何人ですか?


138 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/11(金) 19:23:22.83 ID:gVqSwsmt0]
生でやっている人でしょうね

139 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/11(金) 23:32:51.14 ID:6nB8ZJ750]
生やっているのは1人だけだろ

140 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/12(土) 13:23:47.16 ID:JjBYjv3A0]
アナル豚ティナ、ヒモ男のイラン人に貢ぐため出勤日ふえましたね

141 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/12(土) 14:43:33.64 ID:WpAizlvaI]
店外で発射2回 やってきます

142 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/12(土) 17:45:58.15 ID:G8GbZqGE0]
ここのピナは絶対ゴムフェラの理由がよくわかった

143 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/12(土) 19:46:45.92 ID:Aq7heIX+i]
お客がバングラデシュ人だと 臭いって
ここのピナから聞いた事があります

144 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/13(日) 15:47:47.74 ID:6PshAUtZO]
アナル豚ティナの体臭は臭い!ワキガの強烈な臭さ
ヒモ男のイラン人に抱かれているからだろう



145 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/13(日) 22:46:41.18 ID:F1bZaaDV0]
辞めたピナの大半は店外で稼いでいるよ

146 名前:名無しさん@ピンキー [2011/03/14(月) 15:21:45.32 ID:lJw8JuC/O]
ピナから聞いたけどデブTは店長の妹と言うのはマジ話ですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef