[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/04 16:05 / Filesize : 290 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【風俗嬢様専用・お悩み相談所G】



1 名前:麺屋 昇龍 mailto:sage [2010/11/14(日) 03:52:45 ID:3hAxL3zL0]
どんな些細な悩みにも親切、丁寧に親身になってお答え致します。
今、疑問に思ってることや、不安なこと、遠慮なくどんどん書いて下さい。

前スレ
【風俗嬢様専用・お悩み相談所F7】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1267390000/

では、お悩みお待ちしております。

792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/16(金) 09:03:22.28 ID:QoY9nXN/0]
ピンサロはあんな安いのに、クンニと指入れあるのがきつかった。しかもみんなガシガシやってくるし。
ノーブラだしコスチュームあるから、下着や私服にまったく気使わなくていいから、何着て出勤してもいいのは楽だったなぁ。
池袋はルックスレベル高かったよ

793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/16(金) 17:00:00.96 ID:WQF3zH720]
>>797
レベル高い店はホントにみんな若いし可愛いからねぇ。10代がワンサカいるよね。
土日のオープン前なんてテメーラ恥ずかしくねーのか、ってくらい行列できるし。

ガシガシ手マンをかまされるのは客の自由に攻めさせるから。
客のチンコに何がなんでも食らいつき、横向きの姿勢で下半身をじりじり遠ざければキツい手マンされずに済むでござる。
腕を横に伸ばしきった状態でならそんなにチカラ入れらんねいですから。

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/16(金) 17:28:51.22 ID:PmIdyC4o0]
>>798
いくら咥えてても、その態勢変えてとか、もっと指入れさせてとか言われてしまうよ。

795 名前:798 mailto:sage [2011/09/16(金) 19:07:22.09 ID:pIaYZI2G0]
>>799
それを制御できなきゃ自分(のマンコ)が傷だらけになっちまうぞ
酷い手マンするヤツへのサービスなんて適当でいいし、ぶっきらぼうでいいんだよ
そんなヤツの指名なんて返って来ない方がマシ

「マジで痛いんだけどやめてくれる」ってキレてもかまわんよ、そんな客には
自分のマンコは店員も誰も守ってくれやしない。守れるのは自分だけなんだぞ

796 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/16(金) 20:53:00.72 ID:0Uwe4UQp0]
ってか、中洲や札幌のピンサロは、ピンサロというよりシャワーのないヘルスって感じ。

吉祥寺とかはまあまあ普通

大塚、巣鴨、上野、小岩、大宮はお化け屋敷wってのが定説


とにかく、どうしても風俗で働くしかないなら箱ヘルかデリヘル、セクキャバ程度にしておくべき。ヘルペスもらうと洒落にならないよ。

797 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/17(土) 08:58:57.77 ID:TY6Y/ScA0]
>>801
中州や小倉のヘルスって名のピンは本番デフォだろ

じゃなくてもヘルスやデリは本強をかわす自信があるか、やってもいいつもりじゃなきゃ無理だよ

798 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/17(土) 09:09:13.49 ID:gEd/smVN0]
ま、いずれにしても、ピンサロは不潔で病気貰いやすいというのは共通認識だな。

799 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/17(土) 20:17:50.23 ID:ueOHUcSP0]
>>802
小倉はしらんが、中洲は本番デフォじゃないよ。


そういえば、中洲で初アナルしたなぁ。良い思い出

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/18(日) 17:09:04.38 ID:8sReLmsHi]
どれどれいってみっか



801 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/18(日) 21:47:18.80 ID:GsbfmbrJ0]
あっ、アナルはサロンじゃないよ。箱ヘルね

802 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/18(日) 23:53:22.08 ID:AZfmOGtZ0]

亀頭にウンコが付かないの?

803 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/19(月) 06:32:19.58 ID:dB5DEOfU0]
>>807
ゴム付きでしたが全然。臭いもなくかなり良いアナル体験でした。

804 名前:a href="../test/read.cgi/club/1289674365/821" target="_blank">>>821
車椅子客OKのソープはあるが、
自分でオナもできないレベルの客は受け入れ不可らしい。

介護手コキでも夢精よりはマシかも?
でも、触りたくても触れないのだから
せめて下着姿位は見せてあげて欲しい。

自分は余り幸福だとは思っていなかったが
こういう事実を知ると充分に幸せだと思ったよ。
[]
[ここ壊れてます]

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 09:47:55.05 ID:XYOAXR9i0]
>>820
ちょっとじゃない。
メチャクチャ贅沢。
俺らみたいに大金払うわけじゃないんだぞ。

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 10:47:36.20 ID:EIBgKx+z0]
>>824
大塚とか巣鴨なら3000円とかで生フェラしてもらえるよ

とんでもない妖怪ばばぁの可能性が高いけど

807 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/25(日) 15:47:28.24 ID:mPKe+jmW0]
唇ヘルペス・性器ヘルペスの症状が見た目でてない人もお店に
来るとは思いますが、女の子に移ることはありますか?
移ったら出勤が1〜2週間くらい欠勤になると思いますが、あまりそういう
のを見たり、聞いたりしたことはないのでそうそうないということでしょうか?

808 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 20:44:12.03 ID:CdE0drVC0]
>>826
全く発症していない相手(客)から伝染る確率は低い


ただし、全く発症してないのか、発症しかけなのか治まりかけなのかは他人からはまずわからない∴風俗野場合お互いに頂いてしまう可能性は高い

あとヘルペスは1回目、2回目あたりの発症はヒドいが免疫ができてほとんど発症しなくなってくる。(但し疲労などで免疫力が下がるとでてくることも。)

さらにヴァルトレックスというウィルス増殖を抑える高価な薬もあるので伝染すの覚悟で出勤する嬢も多い

とにかくウィルスの病気は厄介です

809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 21:43:11.51 ID:d/Ux6Mxc0]
そうそう。

淋病やクラミジア等の”細菌”系は人間と組成が全くことなるので、人体に影響が少く駆除できる薬が割りと簡単に出来るらしいけど、

イボ(コンジローマ)、梅毒、HIV、ヘルペス等のウィルスは人に近いので、ウィルスを殺す=人間にも結構影響大 ということで殺すのではなく、抑える薬しかないらしい。

最後の殲滅は免疫さんしか出来ないらしいです。

810 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/25(日) 21:45:20.44 ID:mPKe+jmW0]
>>827
ありがとうございます。ということは女の子はヘルペスを抑えるのに
直りかけ&際どい状態でもヴァルトレックスを飲んで出勤してる女の子も
ある程度いると考えてもおかしくない&ヘルペス持ちが多いということですか?



811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 21:52:10.73 ID:XYOAXR9i0]
>>828
梅毒はウイルスではないよ。
メチャクチャ書いたらいかん。
抗生物質が、確実に効く。

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 21:54:18.47 ID:z4lOz86KO]
>>828
梅毒は、抗生物質効く、嘘書かないように。

813 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 21:57:09.04 ID:z4lOz86KO]
>>826
確率は、あるでしょ。
まずウィルス持ってても一回も発症してなきゃ本人も検査受けない限り分からない訳だし。
極初期の発症なら抗ウィルス薬さえ早めに飲めば抑えられるから飲んで出勤する無茶する子もいる。

814 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 22:34:57.60 ID:d/Ux6Mxc0]
なんかフルボッコですね。

多少、極論が含まれていたかと思いますが、いずれにしても細菌ではない以上、用心に超したことは無いと言いたかったわけで。

だって、梅毒は遺伝子の刺青とか言われた時期がありましたよね。
祖先に梅毒の人がいると、末裔の自分のDNAにその痕跡がのこり続けるとか。

近頃はひどい耐性菌等もでいるのでなんとも言えませんが、風俗へ行ったり、業界で働くことはそれなりのリスクが伴いますね。

815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 22:38:45.36 ID:d/Ux6Mxc0]
>>829
間違いなく居ますよ。
はっきり言って、場末のピンサロなんて真っ暗だからコンジローマやヘルペスがあっても客にバレない。

嬢も痛くてもそんなこと言ってられないから普通に出勤→客→他の嬢にピンポン→感染爆発 とか。

とにかく明るいところでお互いジックリ観察できるお店にしましょうw

816 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/25(日) 22:43:43.79 ID:kaRMofM00]
間違っている内容も、それに対する突っ込みも、実にシンプルで分かりやすいのに
何故のらりくらりと話を逸らして自分は間違っていないと意地でも言い張りたがるのか

817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 22:46:35.85 ID:csdLhQVw0]
梅毒はウィルスじゃないの?

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 22:50:20.69 ID:d/Ux6Mxc0]
ここは現役風俗嬢さんや、これからその道を志す人にいろいろ指南する場所だから。

819 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/25(日) 23:00:50.91 ID:XYOAXR9i0]
おまえみたいに間違った指南しちゃいかんだろ。 w

820 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/25(日) 23:06:06.65 ID:KbtmalSg0]
>>826さんへ

DK:歯周病菌他1秒間にウン億個の細菌が出入り
生フェラ、クンニ:ヘルペス、クラミジア、淋病の咽頭感染他
素股:上記+コンジローマ(疣贅、イボともいう)           それ以上の待遇が得られるところじゃないと割が合いませんよ。




821 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

822 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/26(月) 00:12:42.52 ID:UnuUL0Yd0]
>>822
宗教観念の無い日本ではあまり言われないけど、売春とドロボウは最古の職業と言われる。
神職者への献上物として身を売った金や盗んだ物でも可能。麻薬も薬として献上できるw
大乗仏教は神仏よりも人のための信仰なので商人に強く支えられ今日に至る。
そこには利益最優先の考えがある。今で言う業績、結果主義だな。
儲けこそ人の喜び、信仰の深さ。

823 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/26(月) 03:06:17.42 ID:rq8u/7Jt0]
>>823
健常者だが、なんとか障害のある振りをして介護を受けてみる方法はないのか?
聞くところによると障害者って結構スケベっていうじゃない。
触ってくるらしいぞい。

824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/26(月) 10:17:04.64 ID:VsaKy0sW0]
>>834
ウザ。 明るい店だったら客を拒否できるってもんじゃない
病気のことといい、適当ばっかり言うな。つか来るなここに

>>841
> 宗教観念の無い日本ではあまり言われないけど、売春とドロボウは最古の職業と言われる。
俺は>>822じゃないが、それは単なる風評。つか嘘
その他の内容もスレチてんこもり。どっか他でやれや

>>842
そんなことして後味悪いと思わないのか、おめえは
そもそも障害者だろうが高齢者だろうが性欲に変わりがあるわけあるまい
女性介護スタッフに聞いてみ。どこのじいさんもセクハラだらけだ
つかおまえもスレチだ。他で聞け

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/26(月) 12:31:39.23 ID:0Xo9g8nM0]
いい天気だなぁ


826 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

827 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 02:48:56.86 ID:VHsDVN5hO]
>>833
結核の耐性菌は、有名だけど。
(だから、耐性菌が出来ないように多剤抗生物質で一気に叩く)
梅毒の耐性菌って聞いた事ないな…。


828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 02:52:41.15 ID:VHsDVN5hO]
>>823
障害者専門のデリヘルあるよ。
かなり重度でも相談次第でOKな嬢が居れば、可。
ただし、完全予約制。

829 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 06:42:32.04 ID:GSriL32e0]
今現在店舗型ヘルスに在籍しているのですが、近頃歯肉炎になってしまい生フェラが少し不安です
歯肉炎になってしまっている場合病気をもらう可能性は高まりますよね。
なので完治するまでゴム使用でのサービスをしたいと思っていますが
やはりお客さんから良い印象は頂けないですよね?

ちなみにこの仕事は早くて年末までには上がる予定でおります

830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 07:49:27.73 ID:u1kwjyJt0]
>>846
梅毒は菌じゃないって


漏れの友人、ソプで20歳の子と生したら副睾丸炎に。

クラの薬を2タイプもらったが効果無し。でもって「つぎのこれが効かなかったらもう薬ないから」って医者に言われたとか。

なんとか治って今でも生ってるけど。。。



831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 07:58:34.77 ID:XW6NkJxb0]
>>848
ってか店を休め。迷惑だ

832 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 11:53:11.48 ID:GSriL32e0]
歯肉炎といっても軽いものですが、店の人にそれくらいなら他の子も結構なってる子いるよー と言われたので安心してしまってました
仮に店を休むとしてやはりゴム使用はお客としては嫌ですか?参考までに知りたいです

833 名前:名無しさん@ピンキー [2011/09/27(火) 12:09:09.14 ID:Ctqxr51h0]
真面目にゴムフェラやるくらいならフェラはやらないほうがいいと思いますよ。
事情はわかるけど、お客は絶対にいいようにはとらないから…
あ、この子ズルいなってかんじるだけ。
基盤までやるなら話は別だけどね。か、凄い指名が取れるなら強気でできる。
いずれにしてもこの世界は指名が取れればいいのだ。

834 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 12:42:13.29 ID:GQOArtmD0]
>>851
いやかどうかなのが問題じゃない
店としての基本プレイがゴムなら納得するが、そうじゃないのに嬢の都合でゴムにされたら誰も納得しないってだけ

休みなさい

835 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 14:17:18.59 ID:OGLsug5tO]
>>851
スタッフは客の都合も嬢の都合も考えないからね
あいつらの言うこと真に受けてたら痛い目見るよ
ゴムフェラにだけ拘ってるけどDKはどうするの?
病気感染だけを心配してるけど、口臭とかは大丈夫?
事情説明してOKしてくれる常連限定で働けば?
私が体調崩した時はそうしてるよ
この仕事って口内のトラブル多いよね…

836 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/27(火) 18:09:26.01 ID:Q8JJThAa0]
iPhoneで安価打てないのですが
851です

やはりサービス内容はきちんと守りたいですよね。お客さんも嫌ですよね
歯肉炎については、出血は歯磨き時に少しと歯茎に少し腫れが見えますが口臭は特にありませんでした。
この仕事についてから毎日歯磨きをしても口内トラブルは確かに増えました…
とりあえず今日明日は様子見で休暇をとってみます

ご意見ありがとうございました

837 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/28(水) 03:18:21.75 ID:KCkCrRWrO]
>>855
体が資本だからね、無理は禁物よ
お大事に

838 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/09/30(金) 03:33:59.71 ID:I1LDHupAO]
イメクラのバックってだいたいいくらですか?
客が払う料金が安いとこだとバック率あがったりする?
都内の60分の平均を知りたいです。


839 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/01(土) 00:28:46.89 ID:m0X5lsSn0]
風俗は半分が基本
そこからいろんな経費を引かれて、指名が来ないと稼げない仕組み。

生チンポシャブっても、ファストフード女子正社員以下なんてザラ

840 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/02(日) 01:37:25.47 ID:Znag9QTAO]
>>858
半分だと思ってたんだけど、60分料金が15000円の所でバック10000円て聞きました。
騙されてんのかな。




841 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/02(日) 20:59:32.84 ID:fqcy5l1d0]
いや、16000円でバック12000円のとこもあるからね。
嘘じゃないかも。

842 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/02(日) 23:51:07.24 ID:tIefh8eR0]
アナルはうんこ

843 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/03(月) 01:04:34.08 ID:7ka4p0PmO]
>>860
そうなんだ。
体入してみるかな。

844 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/03(月) 12:01:49.93 ID:hujd/TMC0]
>>857
昔(20年以上前)は4割バックが常識だったけど
それから半分になって今は6割、もしくは7割バックなんて店もある
お客さんからはそんなに取れないから結局、店が泣くしかない
レベルの高い子にはそれなりにあげないといけないしね
店は大変だよ。だから数を入れて少しでも利益を出すようにするしかない。

845 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/03(月) 15:16:21.45 ID:hZO2XbBj0]
結局は多少のバック率の差よりも店自体の客入りと本人の指名の返り方なんだけどな
店はどこも過当競争で大変だろうなぁ
デリで1万切るとか今はザラだもんな。昔は有り得んかったけど

牛丼が200円ちょいなんだから仕方ねーか

846 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/04(火) 13:08:15.17 ID:nobOrkW5O]
>>857
基本的に折半
ランク上がるとバック上がる店もあるけどね。

847 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/04(火) 13:12:39.08 ID:nobOrkW5O]
>>859
多分だけど、それは、ランキングやポイント制度ありの店で最高ランクまで上がってのバックでしょ。
求人にバックを表示してある店ってスタートバックでなく、嬢寄せにわざと最高バックを上げてるセコい店も多いよ。
面接時に確認するのが一番。


848 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

849 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/06(木) 22:13:20.50 ID:mGlu+c+iO]
1ヶ月前に新しいお店に入店しました。
ちょうど同じ日にもう1人新人の女の子Aも入店しました。
しかし最近、店長に無視されるし店長が居る時はあからさまにフリーのお客さんを付けてもらえません…
他の店員さんや女の子とは仲良くしてます。
私は頑張って先月からトータルで本指名15本返しました。Aは店長と知り合いみたいで遅刻や当欠しても怒られず、私が電車遅れて(遅れることは先に連絡しました)10分遅刻したら呼び出されて1時間怒られました。
その間予約はいってたのに店長が勝手にキャンセル…Aは本指名2本、だけどフリーを回してもらえる…扱いが違うと感じます。こんな店辞めたほうが良いですよね(;_;)

850 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/06(木) 23:16:34.31 ID:LV9jfY3r0]
うん、当然だね



851 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/07(金) 08:20:11.14 ID:O8bRKYRrO]
>>868
せっかく店長以外とはうまく行ってるなら
店長より上、オーナーとかと話せれば相談したら?
店長の扱いが嫌で辞めたいと言って、駄目なら辞めればいい

852 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/07(金) 08:27:17.18 ID:FLisWGY80]
1人の女の子のために店長を辞めさせることはありえないし、そんな糞店長は、注意されても変わらないよ。

どんな職場でも上司と上手くいかない状態が一番ストレスがたまる。
>>868がやめるのが正解。

853 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/07(金) 09:38:04.61 ID:ZpZtoD4E0]
>>868
そもそも遅刻するのが悪いんだよ。
そういうときはオーナー店長の店に行けば良い。
店長は君が辞めても給料は変わらないから痛くも
痒くもない。

854 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/07(金) 09:52:21.51 ID:qCQKSQ9A0]
>>868
そもそも一番の正解は風俗を辞めること。

次に風俗店経営者なんてどこも基本的にロクなもんじゃない。
雇われ店長なんてもっとカス。
店を変えてもいいと思うけど、どこに行っても平等や公平・公正などとは程遠い世界。
そもそもブサイクは店から相手にすらされないんだから。努力に関係なくね。

オーナーと直接話せる立場なら訴えてもヨシ。
ただしクビになるのが店長かキミかは分からない。

とにかく今の店の居心地が良くなる可能性は低いから、まず移籍して、早く必要な額を稼いで、さっさと業界自体を辞めるのが一番肝要。
1ヶ月で本指15本とれたんならどこに行ってもそこそこやってけるよ。

855 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/07(金) 10:57:17.71 ID:bpxsLncVO]
>>868
辞める前に体入して待遇いい店見つけて客引っ張って移籍したら良い。
勿論、体入なんて言わずに適当に上手い言い訳付けて休んでその間にいい店見つけたらいいよ。

856 名前:868です [2011/10/07(金) 23:40:14.92 ID:WTyiWZ3hO]
皆様こんな相談に答えて下さってありがとうございます(>_<)
いつも出勤時間の30分前にはお店に着くようにしてます。たまたま人身事故で40分遅れました。こればっかりはどうしようも無いです。

上の方には会った事は無いです。もし店長の態度が変わってもシコリが残りそうですし、余計酷くなる可能性もありそうなので難しいですねf^_^;



今日は話してくれたと思えば店長に『最近やる気ないなあ!講習もう1回するか?』って言われました。
残念ですが、もう違うお店に移ります(;_;)
高いお金を頂いてるお客様に楽しんで帰って貰えるように頑張ってるのにこんな店長の為にモチベーションを下げたく無いです。せっかく他の女の子とも仲良くなれてきて、良いお客様ばっかりでしたが(ToT)
あと1年で目標金額を貯金して早く辞めます!
皆様本当にありがとうございます。モヤモヤしてたのを吐き出せてスキッキリしました☆

857 名前:874 [2011/10/08(土) 11:41:58.94 ID:RocQF8LrO]
>>875
そういう事なら辞めるのが一番だね
当然考えてるとは思うけど、
新しい店に来て欲しい客とはメアド交換してね
868さんは良嬢と思われるんで、
そういう嬢が辞めざる得ない店は長続きしないね
新しい店で気分一新頑張って下さい


858 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/09(日) 00:03:28.55 ID:FW0D7nNe0]
風俗を考えてる人へ
ttp://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1289674365/

859 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/09(日) 11:34:19.73 ID:UoqTnkkY0]
スタッフがこんなトコどうですか?

www.recruit-men.jp/recruit_men_video.php

大丈夫?

860 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/09(日) 14:24:22.59 ID:TZIZdE5C0]
冒頭から、風俗店で月給数百万貰ってたって書いてるけど。

大嘘じゃん。
そんな店ないぞ。 www



861 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/09(日) 14:25:16.39 ID:TZIZdE5C0]
>>877
大迷惑

862 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/09(日) 14:52:05.44 ID:kz28y6sL0]
こんにちわ。面接に行きたいと思っているのですが、どのようなみだしなみで行ったら良いのでしょうか?
髪をセットして、つけまつげなどのお化粧はしていこうと思っているのですが、つけ爪やドレスのような派手な服を着ていくべきなのでしょうか?
普段はジーンズが多くてあまり派手な服装をしないので、迷ってしまいます…。
面接時に用意しておいたほうが良いことなどもよろしければ教えて下さいm(__)m

863 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/10(月) 01:06:01.18 ID:JXlLMif00]
風嬢って生きている価値ないよね
頭悪いから体を売ってしか稼げないゴミでしょ?
そもそも風嬢になった時点で人間じゃなくてゴミだよね
30歳になったらやっぱり自殺するのかな?
親が知ったらどんな気持ちになるんだろう
自分を責めちゃうのかな?
周りでちゃんとした仕事している人をどう思っているの?
少しずつ社会経験をしているけど売女は何も得られないよね
性病とエイズしかもらえないとか可哀想だね
どうしてそうなったんだろうね…どこで人生間違えたんだろう

864 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

865 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

866 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/10(月) 01:32:29.17 ID:x1tU4CPF0]
お見事な見解ですな〜 殆ど当たってるから恐いわ
ヤクザも同じような傾向だよね

867 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/10(月) 02:20:22.75 ID:IbYZ/9FrO]
>>881
普通に化粧してデート服みたいな感じでいいと思いますよ。
ジーンズでもいいけど、女らしく魅力的に見せた方が給料や売り出し方が良くなるかと。
ドレスは絶対無し。

面接は見た目で9割決まるけど、一応にこにこ愛想良く常識的にしてれば印象良いですよ。
用意する物は身分証ぐらい?

あとお節介を言うと、風俗未経験なら何店か面接行ってお店の比較した方がいいですよ。
知識がないと良い店悪い店が分からなくて面接官の都合の良いように吹き込まれるかもなので。

応援してます

868 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/10(月) 02:23:10.63 ID:C/ho9PSdO]
>>881
人妻系デリ嬢です
今のお店が初めてのお店です

私の場合は髪の毛→普段通りワックス付けて整え、服装→普段着ているワンピース(最近のふわっとした系ではなく)、メイクは普段通りで行きました


お店のコンセプトによりますが、ギャル系のお店だとつけまつげ大丈夫かと
ただドレスやつけ爪は必要なし
風俗だとつけ爪は出来ないし、素人系が売りのお店は派手な人よりは地味〜普通がいいかも
私の場合は在籍しているお店が出勤時スカート着用&実技講習なしだった為、出勤時をイメージして
もらえる様にスカート着用、体系が分かるように考えて挑みました。

お店での売り方の方向性を見られるので(私の場合ですが)無理しない&気張らなくて大丈夫です。
一般常識的に不潔でだらしない服装は駄目ですが。

869 名前:888 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2011/10/10(月) 07:03:37.37 ID:J4y+OaM40]
888
よしっ!!

870 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/10(月) 07:04:41.98 ID:J4y+OaM40]
>>885
定期的に出て来るコピペですよ。



871 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/10(月) 07:30:49.04 ID:EENb3p5W0]
ソンジュはメジャー大会では見事に空気を読んで
優勝を辞退してくれたが、
今回はスポンサーが同胞企業の上に高額賞金だから
遠慮なく勝った・・・という感じだな。

韓国は「整形大国」と言われているが、ソウルに行くと
美人かブスか、両極端だ。
つまり、限度を超えたブスは整形でも無理なので手術しない。
普通か、ちょいブスが整形すると少女時代並みになれる。
すなわち、ソンジュクラスのドブス&デブは韓国でも救いようがない。

それでも一族の為に稼ぐ必要があるから、日本ツアーは魅力的だ。
超円高&ウォン安だから、1億円の韓国での価値は想像以上だ。



872 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

873 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 08:15:34.46 ID:SNIHJsAT0]
風嬢ってどうして生きているの?
生きていて楽しくないの?
休みの日とかどうしているの?
世間から嫌われているゴミだから1日中引きこもっているのかな?
風嬢ってバレたらゴミみたいな目で見られるだろうし
なんか可哀想だよね
どうしてこんな人生になったのかな?


874 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 10:35:16.58 ID:oYzego6K0]
>>881
地味でいいですよw
デリなどの制服が無い店なら、店として社交に着て欲しい服装の傾向等があれば言ってくれます。
メイクも普段どおりでOK
必要なのは写真つきの公的な身分証明のみ。免許かパスポートですね。


ただし、まだ全くの未経験なら、面接そのものを受けないことを最も強くお勧めします。
性病、強姦、妊娠のリスク。親バレ友人バレの恐怖。金銭感覚の麻痺。
一般的な職業に戻る気持ち持てなくなる麻薬性。
夫や子供ができた時に言えない過去を持つことによる罪悪感。

やらずに済むならやらないに越したことはない仕事。それが風俗です。

875 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 17:35:58.52 ID:5F4VVQJMO]
>>887
横でごめん、うちは、ネイルしてない子のが少ないよ。
付け爪、ネイルしててもコツさえ掴めばいくらでも仕事出来るし。
派手派手なネイルは、ギャル系の店以外受けよくないけど。

876 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 17:50:21.20 ID:5F4VVQJMO]
>>881
選ぶ店のカラーによるけど。
普通に化粧、ジーンズでもいいけど、全体的に小綺麗に「女らしさ」を意識した感じで、ドレスは、必要なし。
ジーンズによれよれの毛玉トレーナーは、ダメだよ(マジにいた)
ちょっと高めの店だとジーンズアウトって店もあるからワンピースくらいが無難かもね。
爪は、好みで。
素爪でも別にいいけど、淡いピンクとか派手目でないくらいの色を塗ると指先も綺麗に見える。
付け爪、ネイルしてても問題なし。
慣れでいくらでも仕事出来るよ(シャワーローション使うから痛み早いけど)
撮影をドレスでしてる店なら撮影用にドレス置いてるし。

ホームページ見て感じ合わせたらいいと思うよ。
出来るなら数店舗面接体入してから一番良さそうな店に決めた方がいいよ。
免許証かパスポートあれば身分証は、OK、もし免許証に本籍入ってないタイプの免許証(IDチップ入り)なら本籍入りの住民票もいる。

877 名前:881 mailto:sage [2011/10/11(火) 19:03:21.22 ID:Xm9+/aDB0]
回答して下さった皆様ありがとうございますm(__)m
普段の服装で問題ないのですね!ジーンズかドレスかで迷っていましたが皆様の意見を参考にショートパンツと女らしいトップスで体のラインがわかるようにしていこうかと思います。
つけ爪はお店によってまちまちなんですね(@_@)派手でナンボの世界かと思っていました。ありがとうございますm(__)m

学校に行く資金を貯めたいので、厳しい世界だと思いますが頑張ってみます。身内バレや強姦のリスクは確かに怖いですが…。
親身な意見をして頂いてありがとうございましたm(__)m

878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 19:13:25.92 ID:tL6sfTYN0]
>>896
学校行く為に風俗勤め?やめた方がいいんじゃない?

4年制大学でも600満位だよね。愛人契約とかのほうが安全じゃない?

なんなら漏れがry

879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 19:25:33.90 ID:Xm9+/aDB0]
>>897
医療系の学校で、行きながらバイトするのも厳しいみたいなので生活費を含めると500万円位必要になりますねorz

愛人契約だなんて初めて聞きました(@_@)田舎ですし、そもそも美人ではないから私には無理な気がしますorz

5年程嬢をしている知り合いがいるんですが、その子は特にひどい病気になったこともなくて、意外とやってみると大丈夫なのかな?と思ってしまうんですが、軽く考えすぎなんでしょうか…;

880 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/11(火) 23:01:12.93 ID:LSqbvJX50]
田舎って何県?

それだと余計に稼げない気もする。
大体にして、500万投資して医療系の学校行ってもまともな就職は??

はっきり言って、美人でもなく特別器量が良いわけでもないのに500万貯める(稼ぐではない)のはかなりきびしい世界だよ。

あなたが25歳だとして、今から風俗初めて3年で500万貯めたとして、
28歳。そこから2〜3年学校行って31歳

5年勤めたら36歳

普通に結婚相手見つけた方がいいね。




881 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 00:47:36.88 ID:Tc9HlXk90]
899
それがね、田舎けっこう稼げるんだよね〜
穴場なんだけど、みんな教えないんだ。
40歳で楽に100万超えだから… ワルイケドw

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 01:39:15.03 ID:tIiEa5Tj0]
看護系の大学通いながら大衆ソプで働いてる嬢とかいるよ。
4大卒で一般職からの入り直し。現在34歳だとかw
デリヘルにも獣医大通ってる30過ぎが居たね。

田舎は温泉地が稼げる。百万越える嬢はざらにいるみたいだよ。
デリはラブホの林立してるインターチェンジ付近。
歳喰ってるならトラック運転手相手のデリも一晩三万は稼げる。

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 03:29:41.24 ID:GhB0xSegO]
>>898
病気に関しては覚悟しておいた方がいいかと…
その知り合いがたまたま運良かっただけで一生治らない病気にかかる可能性もありますから

病気の知識をつけて体調管理もしっかりして、毎月定期検査もするようにね
自分を守れるのは自分だけ、何があろうが自分を一番に優先して下さいね

884 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 07:06:21.55 ID:VH4jZR8Y0]
>>899
関係ないけどバツイチ、子2人の派遣が早稲田卒の初婚とできちゃった結婚した。

@某ゼネコン

885 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 10:56:36.03 ID:B8RXBObr0]
>>898
俺は風俗で性器ヘルペス貰ったよ。免疫力が落ちたときだから性病貰ったから
そういう時は病気貰うよ。働くなら性病の覚悟は必要。ヘルペスみたいに一生
直らないのもあるし。食べ物も制限される。ヘルペスはチョコ、ナッツは食べれない。
1000人くらい接客すればあなたが大丈夫でも一人くらいはピンポン感染で客に直らない
性病移してる可能性もあるし、いろいろ精神的に来るものあると思うよ。そこまで無茶
してやることはないと思うけど…。


886 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 11:40:06.13 ID:M9tQ4YEXO]
>>904
もう少し、日本語の勉強しようね。

887 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 14:56:27.89 ID:jWD8p2vvO]
昨日面接を受けて今日採用連絡、来週講習〜初出勤です。
風俗未経験なので、今からすごく緊張しています。

本番なしのヘルスですが、注意事項やアドバイスなどあったらお願いします。


888 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 15:02:32.31 ID:HudymLOi0]
流れぶった切ってスマソ。
今日これから都内近辺で雇われたいアラサー♀の方いませんか?
できれば風俗未経験者の方で。
こちらもアラサーの♂です。詳細はメールで相談しましょう。
cmk@newad.jp

889 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 15:06:57.37 ID:tIiEa5Tj0]
>>906
本番無しは建前だと思って覚悟すること。
追加料金もらえるなら本番で抜いちゃった方が楽だし儲かる、って考えでやればお金も貯まって早く上がれる。

生スマタよりもゴム着本番の方が病気感染率は低いよ。

890 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 15:11:17.96 ID:KttPlPM7O]
>>903
ほんとに関係ないな。



891 名前:906 [2011/10/12(水) 15:23:37.29 ID:jWD8p2vvO]
>>908
ありがとうございます
本番ありなんですかね……講習の時に聞いてみます
病気は怖いのでゴムはきちんとしようと思います
早くお金貯めて上がれるようにしたいです!

892 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 16:19:14.60 ID:KP72i+vOO]
>>908
確かにそーなんだけど、風俗やったこと無い子にその発言は…誤解を生むような…
本番を否定はしないけど、本番だけじゃ指名取れないよ〜ほんっとに一時的な金儲けなら良いんだろうけど。
ちゃんとしたお店なら円盤ウワサ広がったら辞めさせられるよ。

本番やるにしても巧くやらないと。
ちゃんとした接客+あなただけよ+本番くらいじゃないと、やられ損で終わりますよ。

なんとなく心配で老婆心からカキコ。
病気には気をつけてやる以上は頑張ってね。


893 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 16:59:22.68 ID:JCMX7OnNO]
>>910
本番強要はありますよ
お客さんが「本番しないと指名貰えない」、「本番ありなら延長、指名する」、「時間内にイケないから本番しろ」等。

私は追加でお金貰ってもしません。
本番やる子は飽きられるのも早いし、くるお客さんが本番目的になりがち。
だからあなたの気持ちがしっかりしないとダメです。
新人だと無理に押せば出来るって考える人いるし。
本番は本番+ヘルスになるから全然割に合わない。

私は普通に指名あるしなんとかやってます。
要は本番しなくても満足させるのが重要。
お店も摘発があるし本番の噂→嬢内偵→クビや警察内偵→嬢本番→逮捕などもあります。

894 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/12(水) 17:48:28.11 ID:9p/Gmu100]
>>906
一回ビガーに聞いてみたら?

895 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/12(水) 18:14:56.21 ID:cwylF+Ct0]
>>909
小銭稼ぐつもりで風俗やるなら結婚しちゃったほうがましって事で

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/13(木) 00:13:37.73 ID:EtNlBAh/0]
>>910
1万の追加オプ取って本番した方が簡単に稼げるんだけど、警察怖いからねぇ〜。

指名というか客をリピさせるなら聞き上手になること。質問ばかりしてくる客も、結局は
自慢話(架空でも)をしたい。そして褒めて欲しい。
そんな気持ち悪い男ばかりだよ。なお且つ、そいつ等とDキスを絶対にやらないとダメ。

指入れてクリ舐めて気持ち良くさせてあわよくば本番なんていう馬鹿が多いからね。
痛い時ははっきりと「その指使いは痛くてダメです。辞めてください。」と断わりな。
そうしないと痛みで店を休んで稼げなくなるんだから。

897 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/14(金) 00:11:47.22 ID:46BFXEvQ0]
908が言うように生スマタよりもゴム着本番の方が病気感染率は低いのは事実
だけど、それをどう受け入れるかは嬢の性格による。
理屈では納得しても感情が許さない。いやなものは嫌ってなるよ。

912は普通に指名取れるらしいからいいとして、そうでない子の方が多いから
なかなか難しいところだ。
実際は金に困って来てる嬢ばっかだから、状況によってはお金もらって
やるってのも有りだと思う。
ぶっちゃけ、ある程度長くやってる嬢で一度も基盤の経験のない子って
殆どいないと思っうよ ただ言わないだけ…

898 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/14(金) 18:11:46.15 ID:NXn2uEqq0]
>>904
ヘルペスにチョコナッツって、それ、どんなトンデモ知識? w

899 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/14(金) 21:24:25.05 ID:bsludiMK0]
>>917
904です。ヘルペスのウイルスはアルギニンというのが大好物でそれを多く
含む食べ物がナッツ、チョコらしいです。なのでヘルペスになるとそれらの
食べ物を食べると再発するのでほぼ一生食べれません。最近くるみを含む
食べ物やココナッツミルク含む午後の紅茶ミルクティーを飲んだら再発しました。
チョコは試してませんが、怖いので食べてません。カフェインも駄目らしいですが
コーヒーがぶがぶ飲んでもなぜか今の所大丈夫です。

900 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/14(金) 21:41:28.84 ID:bsludiMK0]
続き
それなのでヘルペスはかかるとやっかいな性病です。俺の場合は風俗嬢に
もらったので、風俗嬢=性病をくれた女の位置づけです。風俗は100回行って
喉クラミジアとヘルペス貰ったので、風俗はかなりの確立で性病もらいます。
それなので金稼ぎで軽い気持ちで風俗嬢になろうという子はあなたが性病に
かかるリスク、あなたを介してピンポンで客に性病を移してることをまず考えて
もらいたいです。それに女性がスマタなどで性器ヘルペスもらったら、赤ちゃんを
生むときに帝王切開しないといけない可能性も出てきまし、女性は男性よりも再発
回数が多くて、生理の時に再発がよく出たりとかもあるそうです。ちょっと長くなり
ましたが、参考になることもあると思い、失礼ながら書き込みました。



901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/15(土) 07:34:18.59 ID:BtCTt8fyO]
>>906
本強言う客には、スタッフ呼びますね(にっこり)で大人しくなるよ。
基盤嬢になるつもりないなら優柔不断なごまかし方しないではっきりにこやかに無理〜と流す。

902 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/15(土) 07:43:36.19 ID:BtCTt8fyO]
>>906
追記するなら書いてる人いるけど。

更に基盤するならネットで基盤嬢と晒されて叩かれる覚悟でね。
普通に仕事してそこそこ指名ある嬢からしたら同じ店にいる基盤嬢は、本強客を増やす迷惑な存在でしかない。
要は、自分がどうしたいのか。
追加で金貰えばOKなのかタダで必要ないサービスするのか(こういう店や仕事の仕方は、ポリやガサ怖いけどね、最近特にうるさくなってる)。
基盤する前提ならソープのが遥かに単価いいよ。

903 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/15(土) 09:55:49.93 ID:X7LHGObt0]
誰とでも基盤するのが無理な女性は、ソープは無理。

904 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/17(月) 03:47:39.25 ID:ln793m+nO]
お店の事で相談です。
今のお店が初めてでもう少しで1年になります。

お店でオプションはありますが、全て無料オプションです(AFも無料)
個人で出来る、出来ないが決められます。
ごっくん、ノーパン、ソフトSM、バイブ、ローター、アナル舐め、性感マッサージ、スマタ(体位別)、パンスト破りなどがあります。

正直手取りは変わらないし、無理のない範囲でやってます。

みなさんならどの位まで無理オプションしますか?

905 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/19(水) 10:18:16.57 ID:SZft7EvI0]
>>923
回答がきませんなw

しかしまぁどこの店もダンピングが凄いけど、AFまでオプ料無料だなんて初めて聞いた。
一回あたりの手取りが変わらなくても、同じ料金でオプ範囲の広い嬢の方が指名は増えるんだろうね。
でも自分は嬢でも元嬢でも無いんでこれ以上は答えらんないです。

とりあえず目に付くように一回アゲとこか。

906 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 12:14:46.01 ID:JD0cDSZIO]
>>923
うち全てオプション有料、全額バック。
オプション代貰ってもやりたくないものは、はっきりNG。
最近、そういうむちゃくちゃな店増えてるからね。
一見は、バック良さげでも無料オプションを考えたら全く割に合わない店あるよ。
そういう店は、無料オプションが過激化するから叩き合いになるし。
個人的には、面接段階から除外する。

907 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 12:21:34.08 ID:SZft7EvI0]
>>925
そこに既に一年勤めてる人に除外とかそんなこと言うてもしゃーないやんw

908 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 14:19:51.80 ID:UwyTG8jy0]
>>923
鶯谷○物語の人?

909 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 14:29:33.71 ID:LpezXa22O]
>>923です
AFやOP沢山ある嬢さんは年齢等が。。という方が殆どです。
お話したりご飯食べたりの3〜6時間のお客さんも意外と多いのでそれなりに稼げてはいます。

無料OPばかり付けるとOP盛り沢山&短時間がっつくお客さんが多い気がしていくつか辞めたんです。
しかし出来るOP増やしてと言われて、他店の嬢さん達はどうなんだろうと思いました。
うちは素人系がウリのお店です。
奉仕好き&ベッドで豹変の清楚な嬢って感じで売ってますww

私はノーパン、パンスト(一枚60円で購入)破りなど体に負担が掛からないもの位です。

910 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 14:35:56.82 ID:LpezXa22O]
>>924
あげてもらってすみません。


>>925
バックは60パーセント位です。
ここの辺りではちょっと高いお店のせいか無料OPなのに新人さんがいっぱいいます。
しかし割には合わないと思いますが。


>>927
そちらのお店ではありません。



911 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/19(水) 23:29:30.13 ID:NbXDqWgl0]
>>925
おまえ、他人のことなんか全然考えない糞女やろ。

912 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/19(水) 23:43:08.89 ID:XaGMLsd6O]
>>928
今の無理のない範囲で上手くやれてるんなら、私ならスタッフさんの要求は無視しますw
無料OPなら表向きNGにしてお客毎にこっそり貴方だけですよってやってもいいし
清楚売りなら何でも出来ると逆効果かと

913 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/20(木) 00:20:00.05 ID:+4pS/yDYO]
>>929
単純にさ、無料オプション沢山やってもバックがそんなもんなら割に合わないから店変わった方が早い(無料オプションの程度によるけど)。
オプションまで折半するセコい店あるけどそれ以上だよね。
基本プレイしっかり出来ててそこそこ客掴んでるなら無料オプションなんかやる意味ないよ。
逆に無料オプションなら使わなきゃ損ってがっつく客ばっかりよってきそう…。
スタッフに言われた所で無料オプションの選択が自由なら害ない負担少ないのしかOKにしないとかね。


914 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/20(木) 00:26:04.04 ID:+4pS/yDYO]
>>924
激安店増えてから多くなってるよ。
無料オプションの店、バックとオプション料金を比較したらもう馬鹿馬鹿しい手取りの店ね。
単に無料オプション(AFまで)いっぱい付けなきゃ客付かないってパターンかな。
基本プレイだけで客付く、返せるならわざわざただ働きやらないでしょ。

AFまでOKなら単純に専門店か有料オプションのが手取りいいのに。

915 名前:924 mailto:sage [2011/10/20(木) 09:16:39.38 ID:KjAza8kZ0]
>>931
こっそり「あなただけよ」ってのはどうせすぐにウソがバレるから逆効果だと思うぞw

>>933
言ってることは正しいと思うけど、地域性ってもんもあるからね。
一概に専門店行けって決め付けることもないんじゃないかな。
それに本人はAFやるとは言ってないよ。むしろ多分NG。

今はどこも過当競争のダンピング合戦。
特に酷いのが大阪。デリで一本平均5〜6Kくらいしかバックがないんじゃないかねぇ。
あと東京なら鶯谷近くも相当捨て値でやってるよな。
他の地方のことは分かんないけど。

916 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/20(木) 18:51:32.47 ID:+4pS/yDYO]
>>934
残念ながらうちその大阪なんだよw
本当にむちゃくちゃな店が増えてるよ。
その無料オプションで設定料金からバック計算したら絶対に勤めたくないなーって店が2〜3年でかなり増えてる。
うちは、無料オプション一切なしでもうちょっとバックいいけど。


917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/20(木) 19:37:12.44 ID:fXDDhpe+O]
>>923です
私は無料OPは他店だと無料か1000円位のしかありません。
高いのは唯一聖水位なものです。

確かにバックを考えたらやってられません。
今のところ店内にキャラが被る人もいないし、長時間とってくれるお客さんもいるし、基本プレイなどで指名もあるので今のまま行こうかと思います。
指名も無料wでよく時間サービス(バック変わらず)など不満もありますが、しばらくいようかと思います。

他の店に比べて自宅派遣なし、本強も少ないし、酔っ払いさんもいないのでそれが救いです。

皆さんありがとうございました。

918 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/21(金) 01:14:45.89 ID:NS3PpKHr0]
これから風俗をやろうと悩んでいる貴女へアドバイス↓
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1299940912/

919 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/21(金) 08:52:55.77 ID:atVg8SWi0]
>>935
はは、そうなんだ。大変だな。
俺は関西人なんだが今は首都圏住みで、こっちでちらっと店員もやったからこっちの事情だけは多少分かるんだが関西の風俗店事情には疎くてね。
でも、「関西いい店稼げる店スレ」なんかをたまに見たら酷い状況がよく伝わってくる。

3年ほど前に出張で久しぶりに大阪に行ったんだが、梅田の東通り抜けた先とか兎我野町とかがデリの案内所だらけになっててビックリしたわ。
汚い街になっちゃったなぁ。

大阪はガッツく客も多そうだし大変だろうが頑張ってな。
あと、たまについつい嬢答スレに出しゃばっちまうこともあるんだが見逃してくれw

920 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/21(金) 08:53:27.25 ID:atVg8SWi0]
>>936
オールオプ無料なんて、よっぽど低価格で底辺客しか来ない店かと思ってましたがそうでもないみたいですな。
鶯谷のデッドボールみたいなのを想像してたw

いいお客さんを掴んでるみたいですし、無茶しなくてもそこそこ稼げてるご様子。
お体を大事に頑張ってください。



921 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/23(日) 04:21:33.25 ID:f4ub/OVZO]
お店からの要望にどれだけ答えてますか?
嬢が少ないからと休みなしの鬼出勤を頼まれたりとか
体調悪くて休んでるのに出勤を頼まれたりとか
急に生理がきたり客に乱暴な指入れされて出血しても「嬢が少ないからor予約があるから海綿入れて頑張って」とか…

出来るだけ答えてたら体を壊してしまい、自分の体を優先して断ってたら冷たいと言われてしまいました
一応ランカーですがまだ新人で肩身が狭い為、このままだと店からの扱いが悪くならないか悩んでます

922 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/23(日) 09:51:17.29 ID:rVIb4rCqO]
>>940
無理の無い程度でいいと思います。
気持ちはわかる。私も昔そうで、体壊した。

どこの社会でもある程度お店や会社の段取りを聞くのは必然だけど、無理な時は無理って言うしかないです。
で、出れる時は出てあげたらいいと思う。
きっと聞いてくれると思ってたのに断られたから では?
言うこと聞きすぎると当然としか思われなくなるからね。
まあそんなお店はダメだと思うけど。(出てくれない?は仕方ないけど、冷たい発言はね)

お店の他の子だって無理しない程度しかお店の段取り聞いてないと思うよ?体使う仕事なんだし。


923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/23(日) 11:46:41.28 ID:vvybtZRXO]
>>940
無理しなくて大丈夫
私もそれで体壊したよ

自分の都合で受けて駄目なのは断りましょう。
頼めばOKになっちゃうと私みたいに勝手に入れられるよ
今は適度に断って勝手に入れられるのはなくなったけど

生理の時に海綿は私は絶対しないし、激しい指入れには言って駄目なら逃げて攻守変える、無理にでも。
体を守る為だし、それでも客層がダメだったりお店が分かってくれないなら移店するか考えよう

924 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/23(日) 22:27:03.39 ID:kcLjLauA0]
お店の店員や店長とのトラブルは9割がた嬢が悪い
店員が悪いケースというのは殆どないのだ。

その原因の大半が遅刻や当日欠勤だから困る。
直らないんだよね、これが。

925 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/23(日) 22:56:27.63 ID:rVIb4rCqO]
>>943
>>941ですが
店員さん?じゃなかったらどこソース?

別に威張れることでもないけど、当日欠勤も遅刻もほとんど無しでしたよ。
体調悪くても行きましたよ。
そしたらどんどん足元見られて他の子休んでるのに休みでも出勤要請、ホントに体壊しても休ませてもらえませんでしたが何か?

上の書き込み見る限りそういう子多いんじゃない?

別に私はマジメでもないけど、九割がた嬢が悪い発言はちょっと…


926 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/24(月) 07:26:54.25 ID:Rrvm8QD80]
>>944
他の嬢っていみじゃないの?

927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/24(月) 09:21:33.95 ID:H5TsRNUL0]
>>943
俺は元ピン店員だが、そんな風に感じたことは無いな。
確かに遅刻や当日欠勤が直らない嬢ってのは一部に居ることは居る。
が、募集時に「自由出勤」を謳っておいて実際は自由じゃない環境を店が作ってるのも事実。
それに、本当にだらしない嬢ならクビにすればいいだけなんだ。
クビにしないでネチネチ厭味を言ったりしてるから険悪になったりトラブルになる。
そんだけのことだよ。

どこで得たネタか知らんが適当なこと言いなさんな。
ま、確かに平均的な店員連中の知能レベルは相当に低いから、そんな風にしか受け止められないかもしれんがね。

928 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/24(月) 14:58:00.00 ID:eSVvM/qK0]
だらしない女がやる商売だな風俗は。

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/24(月) 15:33:04.63 ID:H5TsRNUL0]
でも好きなんだろ?w

930 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/24(月) 15:45:42.76 ID:c7zYjrh40]
>>935
まだましな店あったよ
www.vigor-net.com/index.html



931 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/26(水) 14:25:22.23 ID:WtRU0pNj0]
いちばん信頼できる求人誌・サイトを教えてください。

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/26(水) 18:07:44.92 ID:ZrDu7MlOO]
>>940
全て無理とはっきり断るよ。
無理飲んでると店もどんどんつけあがって、嬢が無理飲んで当たり前みたいな顔する店あるし(大抵ロクな店じゃない)。
別にそれで扱い冷たくなる店なら移籍したら済むだけだし。
体壊したら元も子もないから無理しないようにね。
代わりにというか無遅刻無断欠勤なしで週3〜4日で一応ランキング入ってるから無理言われても「体壊して寝込んで欠勤してもいいなら無理しますけど?」と言うとそれ以上言われないw

933 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/26(水) 18:10:08.65 ID:ZrDu7MlOO]
>>943
無断欠勤なし、無遅刻。
使えなくてクビになったスタッフなら何人も見てきたけど。

934 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/28(金) 00:20:07.83 ID:aKotFFWh0]
お水のお話。
凄くいい子が入ってきたとする。その子は超一流クラブで働ける逸材。

それをいち早く見抜いた二流三流の店の店長や社長は他所の店に行かれる
前に自分のモノにしてしまうんだ。結婚した例さえある。
その子が輝くのが悔しいんだよね。その子は大変不幸な出会いをしてしまったのだ。
できる子は自然といい店、いい店へと流れていくんだ。
一流のピアニストが一流のピアノを選ぶように…

935 名前:名無しさん@ピンキー [2011/10/28(金) 08:06:37.73 ID:JvSN7e6O0]
ピアノがピアニストを選ぶこともある訳だな。

936 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/10/28(金) 09:09:43.41 ID:/c4Y9qsD0]
風俗の話し。

あまりにも可愛い子が入ったら、在籍嬢が充分いることが前提だが他店に移籍させて自分が客で通うってな店長やオーナーの話は聞いたことがあるな。
自分の店の嬢を自分のオンナにするような弱小デリの店長みたいなヤツも枚挙に暇が無いが、そんなカスがやってる店は大して流行らない。

が、まぁ、それがどうした、って話しだが。


937 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/02(水) 13:51:20.25 ID:tnIkozbgO]
>>939
横だけど、一見設定料金は、中流かちょい高め、けどオールオプション無料って店もあるみたいだよ。
オールオプション無料分考えたらバックは、激安並みになる店ね。
某有名関西のデリとか。

938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/02(水) 13:55:40.15 ID:tnIkozbgO]
>>938
それ風営法変わる前だったのかな?
今、大阪は、案内所は、条例でやれないからね。
確かに関東のが客層も単価もいいみたいだね(年下の嬢友がいる)
「出稼ぎに来きませんか?、姉さんなら稼げますよ」と誘われたw
動物とパートナーいるから出稼ぎ無理なのが残念だわ。

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/02(水) 13:58:07.64 ID:tnIkozbgO]
>>943
私も無断欠勤、遅刻一切ないよ。
これだけでマトモ扱いされるw
業界入った当初、嬢のルーズさには、びっくりしたわ。

940 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/02(水) 14:03:20.76 ID:tnIkozbgO]
>>946
横だけど、自由出勤マジにOKな店は、少ないね。
ほとんどは、週単位でのシフト(入店段階ですぐ分かる)。
実際、無断欠勤、無断遅刻多くて本指名取れない嬢は、干されて辞めてくか、客からクレーム出るくらいサービス悪いならクビになってるし。
うちの温和な店長も何回もちゃんと仕事しなさいと注意しても全く聞かない嬢にブチ切れてたw



941 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/02(水) 14:07:30.25 ID:tnIkozbgO]
>>950
良さそうな店見つけたらとりあえず体入してみるのが一番早いよ。
実際に働いてみないと分からないのが実情。
体入してやな店だなと思ったらサッサと次行く方が懸命。
私は、移籍する際に10件近く体入してまだマシいいかなと思ったのは、一件だけだったよ。

942 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 04:41:22.04 ID:WkiwixrW0]
>>959
自由出勤って結局、嬢の方が詰んじゃう展開になって、長続きしないってのが実情。
自由出勤は一見良さそうに見えるけど店からしてみれば予定がたたないから無理。


943 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 05:02:34.45 ID:f8qExt2hO]
相談させて下さい。
比較的客入りの良い箱ヘルに入店して4ヶ月経ちました。

新人期間の1ヶ月目は週に2〜3日で平均4〜6万稼げましたが、4ヶ月目の現在は2万〜良くて4万円台に下がりました。

本指の返りが悪く、週に一回は来てくれる様なお客様がいまだに掴めずです。

個室待機で部屋を与えられているから、他嬢さんの部屋が予約で埋まっている状況下で、自分の部屋は予約も少なく、売り上げも悪いと非常に気まずいです。



944 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 05:07:20.65 ID:f8qExt2hO]
そこそこ客入りの良いお店だから、店全体が暇だという日はほとんど無く、新人さんも入店してる中で、シフトを組んでもらい部屋を与えてもらって売り上げが悪い嬢は辞めた方が懸命でしょうか?

集団待機ならまだしも、部屋待機なので店に申し訳無く思ってしまいます。

ちなみに中部地区の箱ヘルです。

945 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 14:31:25.60 ID:WkiwixrW0]
>>962
貴女のお話よくわかります。
問題は
本指の返りが悪いというところなんですが、
ぶっちゃけお客は本番を求めてるのではないでしょうか?
だから一度か二度はいい格好しいで貴女を指名するけど
できないとわかった以上、もう来ないという感じでは?

2chだから本音で書いていますが、この商売は金を貯める残すのが目的です。
(実際は稼げない子が殆どで残すとなるともう数パーセントの世界)
(元々だらしない子が集まってる業界ですのでそんな感じです)

ですから店の事など気にしないでビジネスライクに徹してひたすら『金』
を稼ぐことだけに専念することです。
つまり一生懸命やらないことです。たいしたお金をもらってるわけじゃありませんしね。
ここはずるくなることも必要かと。

946 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 19:47:40.64 ID:f8qExt2hO]
>>964丁寧な回答をありがとうございました。仰る通り、本番を求められて断ったらそれ以降来なくなるパターンばかりで固定客も出来ず、新人さんが増えたから新規予約もなかなか入らなくなり、フリーを付けてもらっていますが、気まずくてたまりません。



947 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 19:51:37.09 ID:f8qExt2hO]
続き

両隣りの部屋のドアの開け閉めや足音で 客入りが丸分かりで、他嬢さんに比べたら自分の客入りの少なさが明確です。

それまで働いていた店では本指を返し、ランクインもしていたので、接客に難も無いと思います。



948 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 19:55:06.73 ID:f8qExt2hO]
ただ、今働いているお店は高級店で、前まで働いていた店に比べたら遥かに女性のレベルが上がり、目の肥えたお客様が多い事、働いている女性の中で自分の容姿は真ん中位で、秀でる物が何も無いために、プレイもヘルスプレイでは指名が取れないのかもしれません。


949 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/03(木) 19:57:04.87 ID:f8qExt2hO]
単価が高いから、稼げる時は今まで働いていた店よりは稼げますが、今の店の女性の中ではかなり下の稼ぎだと思います。このまま在籍していて良いのか、お店から迷惑に思われていないか気になってしまいました。

950 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/03(木) 22:12:34.47 ID:+q4oEAde0]
いろいろ書いてるけど、店のレベルが上がって、相対的に自分のランクが下がった。

よって客付きも悪い。でもサービスは基本いままで通りにしたいってことだよね。

別に見入りが変わらないならいいんじゃない?
ランクにこだわるなら別だけど。ムリでしょ?



951 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 02:40:39.89 ID:nZMR+gE60]
970

952 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/04(金) 10:32:08.48 ID:bn/dU8eO0]
>>968
店が迷惑がっているかどうかはどうでもいいことです。ホントに迷惑と思ってるなら何かしら店から働きかけがあります。
ポイントはあなたがそこで働き続けようと思うかどうかだけです。
中級店でランカーになりたいなら店を替わればいいし、今の状態でいいならそのまま居ればいい。

それと、稼ぐためには本番やれや、的な>>964の話しなど無視しましょう。
あなたはあなたのプレイスタイルを確立すればいいんです。
仮に来る客来る客が本番要求客ばかりであれば、他の嬢は殆どやっているんでしょう。
ヘルスで続ける気なら、その時は移籍を考えるべきです。
本番ありきで考えるなら金津園に行く方が遥かにマシです。

953 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/04(金) 10:37:07.69 ID:bn/dU8eO0]
>>957
そうなんだ。じゃ、多少は街も綺麗になったんかなぁ。
てか最近、風営法なんて、なにか変わったっけか?

関東は客層は比較的いいとは言っても場所によるね。
まぁまぁいいのは東京と神奈川の都心より(除く川崎)くらいだわ。
東京でも日暮里や鶯谷はディスカウント競争が激しいし。

>>959
だってホントに自由出勤なんてさせたら店が成立しねーもんw
特にハコを構えてる店は。

954 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 21:15:39.08 ID:qpVPyHnh0]
971氏の3行目が答えだから、後は決断と行動あるのみ
我慢しながらは限界があるからね
迷うよ、まじで迷うことが人生にはある。
その間は精神衛生上まことに悪いのだがしょうがないのだ

955 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 21:58:54.37 ID:wIB51fZ0O]
>>968です。
皆さんありがとうございます。

>>971
店から何かアクションがあるか?と問われたら、現段階であります。部屋の使い方の小さなミスでかなり怒られました。 過去、どの店にいても怒られた事も上から目線で店員から物を言われた事が無いので、売り上げが悪いと店員からも軽く見られる立場になると感じました。

956 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 22:04:36.69 ID:wIB51fZ0O]
続き

明らかに軽く見られていると実感しています。予約や売り上げが悪いとこうゆう扱いを受けるのだと思ったら、改善するには売り上げを上げるしか方法が無いので業界に入って今が一番努力をしているのに結果が伴いません。

957 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 22:08:51.42 ID:wIB51fZ0O]
続き

今のお店よりレベルが低い何店舗かでは通常の接客でランカーに入れていたので、今のお店で求められるレベルに私が達していないのだと思います。

指名の為に本番はしたくありません。

頂いたアドバイスで気持ちが和らぎました。ありがとうございます。

958 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/04(金) 22:13:21.90 ID:wIB51fZ0O]
>>973ありがとうございます。

仰る通りであとは私の決断だと思いますが、入店して4ヶ月もあれば本来であれば固定客は数人はいて当然であり、現段階で結果が出ないのであれば今後はもっと厳しいと判断しました。

精神衛生上良くないので退店する方向で考えたいと思います。

959 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/05(土) 01:13:50.70 ID:nOUFuGfsO]
>>977
>本番を求められて断ったらそれ以降来なくなる

周りの嬢の質もあるかもしれないけど、お店自体が基盤嬢多いのかもね
うちも人妻店で基盤や、裏引きやる嬢がいます(お客さんからの話ですが)
私の場合、ヘルスプレイ好きなお客さん等しか指名ありません
本番は一切しないからこうなってしまいましたが、お客さんでも基盤、裏引き嫌な方は嫌みたいですもん

精神衛生上辞めるならそれが一番ですよ
そういった基盤嬢多い店はお客さんもそういった方が多い

さっぱりすっぱりですよ

960 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 15:24:03.69 ID:a1yssKFq0]
俺は今はヘルスはダメだと思う。普通に考えたら本番やらない風俗なんて
日本くらいのもので、全裸になって舐めあって見せ合って、入れるなって
ほうが無理! 女の子は仕事だから好きな男性以外とSEXなんて嫌だろうが
相手の立場や気持ちもたまには考えたほうがいい。

 店での本番の実態はどうだろうか?自分が考えるに、客の中にタイプの男性が
たまに来ることがある。そういう時は仕事を忘れて舞い上がっちゃうことも
あるのでは。
或いはいくらいくらでどお?なんてお金で交渉される場合もあると思う。
その場合、金額の多寡によっては有りかも。。
その他、何度も通ってくれるお客さんに感謝の気持ちで。というケースも。
と、いくつかのケースを考えてみたが、いづれも展開上そうなっただけで最初から
のぞんでいるわけではないのはもちろん分かっている。



961 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 16:04:40.73 ID:hWVSZBNOO]
>>979
完璧にお客さんの発想ですね。

962 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/05(土) 16:34:42.13 ID:LAdjn9ToO]
>>979
>相手の立場や気持ちもたまには考えたほうがいい。

貴方がね
本番やれる風俗だけ行ってヘルスには来るな

963 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 17:46:22.69 ID:kj3mSNFMO]
>>979お客さんがこうゆう心理を抱きながら、それでもヘルスに来るのはソプより安く本番が出来る(かもしれない)醍醐味だと思います。

この(かもしれない)はゲーム的な心理な様で、実は多大なる要望、要求の場合がほとんどで、本番をやらない嬢には迷惑なお客様です。

それを指名の為や手っ取り早く確実に抜く為に本番に応じてしまう嬢が存在するのが現状です。

964 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/05(土) 17:51:43.64 ID:kj3mSNFMO]
ヘルス店のシステム料金には本番代は含まれていません。

お客様がいくら求めてこようが、こちらは頂いたサービス料金以上のプレイサービスはしたくないのです。

好みのタイプだろうが関係無いです。
格好良くてもお客様はお客様にすぎません。

見た目はどうでも良く、ヘルスプレイを理解し、ヘルスプレイの中で遊んでくれるお客様が神様です。


965 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/05(土) 23:43:48.58 ID:+E5htS1O0]
>>979
正論だね。

966 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 15:27:18.81 ID:b4gYHcdO0]
981は完全に嬢さんだよね。
なんか客に敵意をもっている。

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2011/11/06(日) 20:11:54.89 ID:iR9QF3UvO]
客同士が理想や思い込みを語る場所ではないですよ

968 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 22:34:37.86 ID:D/+EJdoT0]
次スレ、おながいします

969 名前:名無しさん@ピンキー [2011/11/06(日) 23:53:36.78 ID:VZxIV9Qp0]
「私は本番しないから」とか言ってる馬鹿風俗嬢がいるけど、性的サービスを提供して金銭を得ている時点で
本番の有無なんて関係なく人間として最低なんだよ!
綺麗事並び立てたところでで、風俗嬢なる人種は楽して大金を得ようとする腐った根性の持ち主。
額に汗して働くことができないクズ人間ってこと。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<290KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef