[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/28 07:04 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 834
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★上野★★手の平★★限定★



1 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/28(水) 01:52:34 ID:hpFTv+/30]
「手の平」限定です。「手の平」の話題はコッチでヨロ。

805 名前:イケてるメンズ☆パーやん ◆00pHpGly.w [2013/01/23(水) 16:56:24.42 ID:fNDptXqAi]
全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
いや〜、安部ちゃん頑張ってますね♪
いままで当ブログでも、安部ちゃんを首相に!安部ちゃんにもう一度チャンスを!と訴えてきたオレ様としても〜、安部ちゃんの行動力には満足してますよ

しかしね、政治はやはり【結果】ですからね。
それはオレ様にも言えることであって、
いまオレ様は旧正月の中国での【仕掛け】の為の準備でてんてこ舞いですが〜
ブログ更新する暇も無いほどに追われている現状も
【結果】が出なければ無意味になってしまいますからね♡

兎に角いまは、レストランをより繁盛させる!
クラブを高値で売り捌く!
自動車関連の事業立ち上げ!
旧正月遠征の間にこの三点に集中したいと思ってます!!
そしてオレ様が良い【結果】をうみだした暁には、『弱者救済』へと邁進いたしますので〜
オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と)

806 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/01/24(木) 12:49:35.06 ID:CX1wH/rh0]
>>839
干からびた古い情報だ。

807 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2013/01/24(木) 17:00:09.70 ID:RycBxeSq0]
hnkってもう中国帰っちゃったのかなぁ

808 名前:食うべきか食わざるべきか...それが問題だ ◆00pHpGly.w [2013/01/24(木) 23:38:40.73 ID:mziUzKWEi]
毎度お馴染み〜中国でのお楽しみの一つと言えば〜
『朝鮮サウナ』(超大好き〜♪)

『朝鮮サウナ』は男のロマン

シャワー→湯船→アカスリからの〜、サウナ→ビール→サウナ→ビール、ツマミ→サウナ→ビール→サウナ→全身マッサ!
サウナ後に四川料理の名店『麻辣誘惑』で、サウナで癒され半分眠った状態の【62兆個の細胞】に再び活を入れる!

これがオレ様の上海でのお楽しみであ〜る。
もちろん、海鮮料理なら我が店へようこそ♪(笑)
ウチの店は〜上海でも指折りだぜッと(どんなもんだい)

しかし、上海前に〜瀋陽でのイッキ地獄&食え喰え攻撃に無事耐えられるのか?(笑)
光悦と不安、二つ我にあり〜(は〜と)

※もちろん瀋陽でも『朝鮮サウナ』行きますよ後藤くん(イエィ)

809 名前:名無しさん@ピンキー [2013/01/30(水) 20:22:26.49 ID:8rDY1guC0]
>>837

華○はがんばっても無理だね。
乳舐め放題は、宝○だよ。

810 名前:名無しさん@ピンキー [2013/01/30(水) 20:36:15.95 ID:kjZexGc70]
r18navi-gasu.doorblog.jp/

風俗嬢やお店が紹介されてるブログみたいです!

811 名前:超革命戦士☆パーやん ◆00pHpGly.w mailto:sage [2013/02/04(月) 19:45:59.57 ID:On+09Mb3i]
いよいよ、いよいよ〜、大混乱の中国に乗り込んでくるぜいッと♪
オレ様こういうの大好き☆

ママちゃんの身体は超心配やけど〜オレ様はワクワクしちゃって超楽しみ!
逆境であればあるほどオレ様は燃えちゃうんだよね(笑)
日本でも色々マスゴミが報道陣しとるけど〜、実際オノレの【眼】で現状を把握しないと気がすまない!!
これはもうオレ様の性質やからどうにもならない
危険と言われれば言われるほどワクワクしちゃう【戦場カメラマン】みたいなもんやろ(笑)

どうせならオレ様の滞在中に【革命】でも起こらんやろか?
オレ様が先導してたりして(爆笑)
でもそうしたら、オレ様とママちゃんの中国でなら【一生遊んで暮らせる蓄え】預金、マンション、店など全財産奪われちゃうか(笑)
とにかくママちゃんを守りながら【激動の中国】を楽しんでくるぜ(イエィ♡)

打倒中共!オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と)

812 名前:中国で旧正月を過ごし想うこと ◆00pHpGly.w mailto:sage [2013/02/12(火) 15:33:04.11 ID:MryGnxDpi]
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん、こんちわわわ〜(笑)
昨夜、諸事情によりママちゃんを中国に残し緊急帰国してまいりました

約一週間ほど中国で過ごしてる間、日本のことを考えておりました
『もはや思考を停止せざるを得なくなった我々日本人が、愛するに足りぬこの国をどうして愛せようか』

人権すらままならない中国人民は〜ホンマに元気でしたよ!!
【倹約】を強制され、オレ様のレストランも例年よりは落ちてますが
それでも繁盛していたし、朝から晩まで鳴り止まぬ花火に中国人の【バイタリティ】を感じました

そんななかでオレ様は強く感じました
『我々日本人は心を取り戻すべきだと』
先祖を敬い両親、家族を大切にし、仲間を愛し、女を心から愛しむべきだと
この当たり前のことから始めようではないかと
さきほどオレ様は墓参りに行ってきました!東京へは明後日戻ります。
オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください(は〜と)

813 名前:この大和民族の血潮よ!! ◆00pHpGly.w mailto:sage [2013/02/16(土) 02:24:54.95 ID:W+ckHTx8i]
オレ様の今日の晩ご飯はシチューでしたが〜それはさておき

なんでも小学生が、自分の通う学校が統廃合されるのを悲観し
『オノレの命と引き換えに...』と電車へ飛び込み自殺したそうです

もちろんオレ様はTVメディアの伝えるモノを100パー信じてるわけではないが
この小学生にアッパレである!!まさに【憂国の士】ではないか!

小学生である彼の世界観のなかで大切なものを、【オノレの命にかえて護ろうとする勇気】
名もない小学生に教えられてしまった

無能教育の現代にこのような【男児】を輩出する日本人の血にオレ様は感動すら覚える
日本の未来は明るい!!



814 名前:名無しさん@ピンキー [2013/03/02(土) 14:39:26.93 ID:vxG6gJGv0]
おとなの速報ちゃんねるってサイトは嬢のサービス内容のレポがあるらしい!
きわどい情報もダダ漏れでおもろいぞ!嬢の移転先もわかるんだぜ〜

815 名前:8.54 ID:1faBAvCVi mailto: age []
[ここ壊れてます]

816 名前:名無しさん@ピンキー [2013/12/30(月) 16:48:01.85 ID:CV90zIPF0]
.

817 名前:あは〜ん mailto:あは〜ん [あは〜ん ID:DELETED]
あは〜ん

818 名前:名無しさん@ピンキー [2014/02/02(日) 18:06:26.98 ID:ZfEjoQzP0]
age

819 名前:名無しさん@ピンキー [2014/04/02(水) 23:45:37.12 ID:Gn11YY0D0]
あげ

820 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

821 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/06/17(火) 20:26:50.79 ID:1t0nn3ti0]
青い

822 名前:名無しさん@ピンキー [2014/08/07(木) 11:54:43.80 ID:qanG2CzA0]
有留佳希
豊田在住
21歳なのに30歳くらいのおじさんにみえる
身長172前後
体重50〜60前後の中肉中背
にんにく料理を好むらしく、口が超臭い!
避妊なしの本番強要
暴言(芸人になって人をいじる感覚ですかね)
Hテク下の下
手マン痛すぎ
近くに肉便器を住まわせて、週一で犯したいといっていました。

823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/08/18(月) 22:15:00.13 ID:tG3uVpEv0]
この嬢、昔手のひらにいた?

https://www.facebook.com/profile.php?id=100004646599427



824 名前:名無しさん@ピンキー [2014/08/27(水) 11:14:01.88 ID:M2vALZth0]
>>876

いたいた!
よく見つけたね
どうやって?

825 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/09/03(水) 19:32:48.43 ID:A/C3rjTM0]
>>877
某店の嬢からの情報でです。チャイネットワークはスゴいですよ。

この舞さん、今は個人営業で基盤アリみたいです。

826 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

827 名前:名無しさん@ピンキー [2014/09/30(火) 00:52:17.26 ID:xNZulLce0]
876
今見れないですが手の平の誰ですか?

828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/10/03(金) 22:36:46.66 ID:/7vpRQG+0]
babyoung

829 名前:名無しさん@ピンキー [2014/10/04(土) 02:25:59.05 ID:5c0XyPF5I]
>>880
知らんのか
他の板でサツネタになってる
あの有名な本◯嬢だよ

830 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/10/04(土) 22:46:33.37 ID:ueKf/KDn0]


831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/10/14(火) 18:38:40.03 ID:jSW+8q4k0]
裏技入り

女の子も考えてること一緒っすよ。

かなり地盤はいいよ。

tt骨m骨2t骨.com/er骨o3/1014.jpg
↑↑↑
「骨」ぬき

832 名前:名無しさん@ピンキー [2014/10/22(水) 19:22:33.25 ID:zpT7vCsy0]
フェイスブック顔見れる写真ないからわかりません。
手の平の誰か教えてください

833 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2014/10/24(金) 18:56:31.30 ID:rzmEvavx0]
ジュン








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef