[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/13 17:25 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 573
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【巣鴨】クライマックス【エステ】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/15(木) 14:55:53 ID:V2UVa63y0]
巣鴨の人気店クライマックスの専用スレッドです。

82 名前:磯野くん [2010/09/01(水) 19:07:50 ID:m8msM0YdO]
>>81
ぎゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ほんとか〜わい〜(笑)
がんばれがんばれ

83 名前:磯野くん [2010/09/01(水) 19:09:08 ID:m8msM0YdO]
>>81
そのうんちネタ一生懸命考えたの?(笑)
えらいんだな〜(笑)

84 名前:磯野くん [2010/09/01(水) 19:11:19 ID:m8msM0YdO]
このように俺様は44のアゴおっさんから小学生並みの頭脳を持つおっさんまで大人気なのだ(笑)
磯野くんサイコーーーーっ!(笑)

85 名前:磯野くん [2010/09/01(水) 19:17:32 ID:m8msM0YdO]
じゃあみなさんいきますかーーーっ!
あ〜ん!どぅ〜!とうりゃ〜!!
磯野ーーーくーーーん!!
うひゃうひゃうひゃ
磯野ボンバイエ!
磯野ボンバイエ!
磯野ボンバイエ!!
磯野くーーーんサイコー!!

86 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/01(水) 19:34:51 ID:xoKoa/WZO]
またNGの人が遊びに来てるのか?
「あぼ〜ん」されてるから、何書いてあるかわからんが…

87 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/01(水) 19:38:16 ID:CV2qHX/gO]
あれっ?
うんこって感情持ってたっけ?
なんかはしゃいじゃってるしw
わざわざ返してくるうんこおもしれ〜なw

88 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/01(水) 22:39:56 ID:CV2qHX/gO]
結局うんこ逃げちゃったよw自分の意思でw
まさか他のトイレでうんこの遠吠えしてないだろうな?
なんか呼んでるような気がすんだよなw気のせいかな?

89 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/02(木) 00:12:09 ID:XwyW792ZQ]
ちゅまらん、おまいらの話はちゅまらん

90 名前:シド総統 [2010/09/03(金) 02:22:16 ID:E5uSInE6O]
ここの店長はマンボー軍団ですか?



91 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/15(水) 23:50:19 ID:1tbqgX9J0]
やっぱりクライ単独スレでは厳しいね。

先日、なんとなくクライに入ったのでレポ。
ユキ 顔△、体形×、テク△、性格○
その他 口臭×、満臭×…厳しすぎる。吐き気。

92 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 23:59:06 ID:wDCnkhfn0]
やはり、さゆり・しずかクラスでないと無理だな

93 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/16(木) 20:57:35 ID:ZCyY4qOq0]
マンボーってなんだ????????????

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 00:21:54 ID:H7jppu2p0]
更なる新人はどうですか?

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 18:48:23 ID:UgHvEV6w0]
警告入ったらしいね。合掌

96 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 20:19:23 ID:UgHvEV6w0]
あれあれ、ポッキー磯野ちゃん、まさこちゃんのマンコばかり相手にしないでこっちにおいでよwwwww

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 21:50:04 ID:mJsPQZ5C0]
まさこママ、他にどこに店あんの?


98 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 21:55:07 ID:mJsPQZ5C0]
ポッキー見てるか?(はい、もちろん)
明日会える?笑って許してねって通じないよ。

99 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 22:42:02 ID:UgHvEV6w0]
大塚カサノバ、巣鴨リラックススター
だけど、赤坂先に潰した方がいいよwwwww

100 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 22:43:03 ID:UgHvEV6w0]
まさこの相方はさとみだけど、こいつはトロいからすぐ吐くよwwwww



101 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/18(土) 22:44:12 ID:UgHvEV6w0]
ポッキー磯野ちゃん、ビビらないでね

102 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/19(日) 17:57:13 ID:dfSFtSoq0]
【違法エステの偽装結婚】【磯野&まさこ】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1284873572/

103 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/20(月) 11:41:26 ID:e71qDLuNO]
いや〜、いま3ですな。

鶯谷ソフィアに行くか迷って、こっちにしたけど、でかい人出て来て・・

シナエスはこんなもんだろうけど…後味悪し

104 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/23(木) 12:40:13 ID:i3Gxry4y0]
デカイ女が好き!
特にデカイ尻が好き。
巨尻で顔面されるとギンギン・・・

105 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 21:08:47 ID:LzrLUvo2O]
と 佐藤がいってます

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 01:01:48 ID:/GPbQrVi0]
>>104
いまあんまりいないよね?
他店でも1人、2人しか思いつかない
この店にはいるんですか?

107 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 06:05:42 ID:vVbPD7R00]
巨尻好きのあなたには、アルティのあいかがお勧めです。

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 12:43:24 ID:/GPbQrVi0]
↑プロフィールがないですね

109 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 12:44:44 ID:/GPbQrVi0]
>>107
ども

え〜と、やっぱプロフが見当たりませんw

110 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/24(金) 22:46:30 ID:SGzjI4FS0]
すいません プロフ無くなってますね
今月初旬に行ってお世話になったのですが・・・
受付の方が アルバイトですと言ってたので
日本語の教科書を片手でのサービスが微笑ましかったですよ。



111 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/25(土) 01:52:02 ID:ezzHal+YO]
あそこは客の反応イマイチだとすぐクビにするな

112 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 03:27:03 ID:ddosUaRZ0]
こっちがいいよ
【西日暮里】女王蜂【アジアンエステ】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1285591705/




113 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/28(火) 16:17:26 ID:OHO4/mb30]
韓国美女がいるところ、ここに載ってるとこ以外で知りませんか?
deliciousbody.info/wo4LVcnGz4TWQ.html

114 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 22:22:28 ID:Ith26fRdO]
通報

115 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 23:45:49 ID:NAoiMJBTO]
あいこリピート率高いのか

116 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/01(金) 23:57:27 ID:ABzSmV/kO]
さゆりが復帰したから、リピ率下がるんじゃね

117 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/02(土) 00:32:52 ID:Bl/Pa1NbO]
さゆり>あいこだしな

118 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/03(日) 00:35:00 ID:9lRipOm10]
ガサ注意報発令だな。
早く避難せよ。

119 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/05(火) 01:04:51 ID:NQ+JHowa0]
ヒカルはどんなかんじ?

120 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/05(火) 10:09:41 ID:e42/CNKbO]
今度行ってみたいんだけど、地雷を教えて下さい
できればオススメもお願いします



121 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 04:25:32 ID:DulUhtsQ0]
ゆりっておばちゃん?


122 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:02:54 ID:gW3LrYK70]
>>121
もろね

123 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 21:05:03 ID:lMMcdjSLO]
>>122
やっぱそうか

あいこもでしょ?

124 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:37:03 ID:68Dx7JAL0]
>>121
おばちゃんだけど、仕事はきっちりしている。
69も自らやってくるし、2回戦も自らやってくる。
まぁ、拒否したければ拒否してもいいし。

125 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 21:46:39 ID:d/mEKVL+O]
あいこもおばちゃん
研ナオコ似のおばちゃん
だけど、スタイルはいい
フェラも上手い
そして、締まりが最高

126 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 23:03:00 ID:lMMcdjSLO]
研ナオコかー

フェロモンはでてる?

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 23:44:41 ID:yxCWU69f0]
>>124
ゆりのおばちゃん具合はどのくらい?
40超えてる感じ?

128 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/07(木) 23:49:05 ID:68Dx7JAL0]
>>127
40歳はたぶん越えてないと思うよ。
写真のとおり、ちょっと疲れきってる感じはあるけど
肌はそこまでカサカサじゃなかったし。
ただ、オッパイに張りはないけどね。ぷにょぷにょしてた。

129 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 23:50:03 ID:QM5QtNEo0]
ゆりとあいこ、どっちも入ってみたが↑で言ってる様にどっちもババァ

>>124 と >>125 の情報は的確だw
俺的なレポを足すと、ゆりはゆるいね、腹まわりの妊娠線が目立つからゆるいのは当然か
ま、入り口で「なんだババァかよ」とヘコむ度合いは同じぐらい
俺はスタイルと締まりを優先するから、あいこに軍配上げるけどね。
さゆり入ったことねーから >>116 >>117 の情報が気になる。




130 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/08(金) 00:11:47 ID:XQrWfxAs0]
>>128
>>129
レスさんきゅー!!
30代なら個人的に問題ないが、129の言うように、さゆりも気になるなぁ



131 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/08(金) 00:30:56 ID:l+tKeutbO]
さゆりは上の2人より若い
顔立ちは台湾系(HPの写真はパネマジ)
でも可愛いほうだと思う
ちょっと小柄だがスタイルはいい
交尾中にマムコをキュッキュッと締めてくるので気持ちいい
性格も明るくて飽きないし、間違いなく当たり嬢

132 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/08(金) 00:38:39 ID:L4d911rY0]
あいこ
40歳前後。
確かに研ナオコ。
160cmほど。
デブではないがスレンダーでもない。
崩れかかったギニュー特戦隊。
サービスは並み。軽くアナルを攻めてくる。

さゆり
40代前半。
台湾系。
153cmほど。
体系は忘れたけどデブではなかった。
サービスは並み。特に良い方ではない。

個人的にはどちらも裏返しは無い。お前らってこのレベルで満足してるのか…

133 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/08(金) 00:57:04 ID:gVUlCV/N0]
>>131
同意

美人じゃないが可愛い
そして、いいもん持ってる

その気なくても2Rしたくなる嬢

134 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/08(金) 01:54:46 ID:oOu7Auch0]
>>130 はやまるな!ゆりもあいこも40オーバーだと俺は思うぞ
>>131 >>132 さゆりレポさんくす
さゆりも結局ババァクラスなんだな・・・。
前に、ここってのにも入ったけど、ババァでデブだったからな
この店には若いのいねーのかよ!

135 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/08(金) 02:03:21 ID:0oXpfyLH0]
2R8kのとこにそうそういい女がいるわけない

136 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/08(金) 02:23:39 ID:tL3PDLQd0]
古事記は回転ピンでも行ってろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

137 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/08(金) 03:01:32 ID:q+PRpX5/O]
もう時期ここも傘入るしな

去りますかな

138 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/08(金) 06:07:00 ID:tL3PDLQd0]
なんでテメーにわかんだ?このくず!

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/09(土) 12:58:58 ID:dJ1RlmTR0]
ところで、日本人のヒカルってどうなんだ?

140 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/09(土) 17:24:19 ID:IM+Iqm3D0]
>>139
黒木○イ○みたいなプロポしてます。
あそこはスジ○、絞まりもOKです。
是非、指名してあげてください。





141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/09(土) 17:26:31 ID:Zy3hw7Tl0]
写真見る限り、かなりのデブだと予想できるな。

142 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/09(土) 17:27:42 ID:rGUqdUYS0]
クライマックスって明光義塾ビルの7Fであってるよね。

ココにも出没。

143 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/09(土) 18:04:00 ID:28nBWfGBO]
>>142
下が明光義塾ならここはさしずめ性交技術だな

144 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/09(土) 21:14:19 ID:sC29P40B0]
>>140は店員?

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/10(日) 00:57:50 ID:+O2epDE10]
所詮は日本人の店で相手されない程度なんだよな

146 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/10(日) 11:41:32 ID:VdygaRrs0]
>>144
いえ、お客です。
でも糖尿病であまり目が良くないかも。

147 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/11(月) 03:25:58 ID:hjhH5UsnO]
>>146
暗いからなwww

148 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 15:39:04 ID:A/DFht/n0]
ヒカルは大塚で入ったけど、サービスはよい
ポチャが苦手でなければ入って損はない

149 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 17:05:00 ID:INviom2Z0]
すごいの発見してしまいました。
www.dende3.com/2chance.html

150 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/12(火) 18:23:27 ID:XNyDDTa30]
先輩がたに質問です
HPの動画と実物にマジックは適用されますか?



151 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/12(火) 19:11:51 ID:m5/U4C8u0]
動画はそのままだと思うが
写真は30%↓
プロフは落書き

152 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/12(火) 21:49:22 ID:GdB5lUEW0]
動画に顔の下半分とか一瞬映ったりする。これは大きな判断材料になるよ

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/12(火) 22:32:46 ID:0G6MRA5C0]
基本的に動画より太い。動画でポチャの奴はデブ。上手く撮ってるんだな。

154 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/12(火) 23:03:42 ID:i2kEAzbB0]
さゆり入ろうと思ったがあいこが出勤するのでやめた。

155 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/12(火) 23:21:50 ID:XNyDDTa30]
>>151 >>152 >>153 のみな様、レスありがとうございます
とても参考になりました!
近いうちに行ってみたいとおもいなす


156 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/13(水) 22:20:21 ID:C0EAlKkT0]
>>153
上手くも何ともない。
広角レンズで撮れば細く見える。

157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/14(木) 16:21:55 ID:Cwn+GLH40]
一番若いコと一番細いコを教えてください。

158 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/14(木) 18:13:20 ID:YlXZzGLN0]
一番若くて一番細い子を教えてください

159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/14(木) 18:49:32 ID:nL/2dhh90]
一番若くて一番細くて一番サービス良い子を教えてください

160 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/14(木) 18:51:38 ID:pXK0S1kcQ]
一番若くて一番細くて一番サービス良くて一番美人の子を教えてください



161 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/15(金) 01:46:50 ID:qD1/btNaO]
黒いマンカスw

162 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/15(金) 04:36:54 ID:RY7eidRa0]
>>161
黒いマンカスって気になるな。
北口某店でNNの後、南口某店に回ったところ、
嬢がNフェラのとき盛んに口元を気にする。
ティッシュに吐き出したものを見たら黒い粒、
これが黒いマンカス?

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/15(金) 10:02:22 ID:4dVuFuTF0]
嬢の歯についてた海苔

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/15(金) 16:41:43 ID:qD1/btNaO]
>>161
天命じゃないの

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 03:41:12 ID:YX1V9ljf0]
ここやめた嬢ってどこ行ったのかなぁ
オキニがいなくなるとショックだよ。

前に千葉の店に行ったんですよーって店員から聞いたことがあるんだけど
千葉に系列店なんてあるのかな

166 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/16(土) 11:43:47 ID:p6JTQbPN0]
>>127 >>128 >>129 のレスのおかげ?で、ゆりの写真が超パネマジに変更になりましたw
髪型だけが、本人として認識できる程度です。胸にある墨も消されていますね。
パネマジ怖いねーってつくづく思う。写真指名して入った人のがっかり感が想像できてしまうw

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 12:03:59 ID:GiRRR5o+0]
パネマジとは違うけど、シャラポワで遊んで
ttp://www.sharapovazone.com/mariagames/stretch/

168 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/16(土) 12:16:56 ID:4OdhaTkf0]
>>166
そんな奇特な奴はいないから没関係。
胸の小さな花柄も可愛い〜となるから没問題。
くたびれたマ○コだけは仕方ないが安いから文句言うな。

169 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 13:43:50 ID:ERRUYJoQO]
>>128
そんなオッパイが好きさ

170 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/17(日) 14:45:12 ID:xoc8loWrO]
>>125
AKB秋○の顔立ちで年増にした感じ。後は同意です。



171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/17(日) 15:43:11 ID:SOS2xlR80]
>>166
パネマジってレベルじゃないよな。
完全なる、完璧なる別人じゃん。

しかも何か微妙な写真だし。
どうせパネマジにするなら、もっと思い切った写真を使えばいいのに。
前の疲れきった写真でいいと思うけどなぁ。

172 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/17(日) 17:15:11 ID:Z/IoiOEv0]
>>170
締りが良いのNS、NNで体験できるの?

173 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/17(日) 17:49:22 ID:xoc8loWrO]
>>172
Nフェラ(温かい)でその後はG付きです。

174 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/17(日) 17:59:07 ID:v3IugWuq0]
つまんね><

175 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/18(月) 14:11:18 ID:kZzuMJi/0]
ここパイパンはいる?

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/18(月) 15:02:40 ID:7eqMhVCK0]
店長

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/19(火) 16:16:42 ID:LetkLbOm0]
ゆりのパネマジ化ワロタ
反対にさゆりがパネマジから生写真になってるな。

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/19(火) 16:52:36 ID:plM1z2D/0]
ゆりのパネマジ化wwww
ヒカルも別人になってるーwwwwww

179 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/19(火) 23:48:47 ID:xKsQoAVDO]
るい、しずかカムバッ〜ク

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/20(水) 16:12:18 ID:x+JpbVw40]
しずかのどこが良いのか俺には分からんw
ただのおばはんじゃん



181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/20(水) 16:42:25 ID:MxO7FkJo0]
>>179
るいなんていないじゃん。てか、どこのるい?


182 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/20(水) 18:10:57 ID:WAIMhHYp0]
4月ごろにいたよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef