[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 10:26 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 588
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【鶯谷】愛嬢〜グラマラスな女たち〜2【デブ専】



1 名前:名無しさん@ピンキー [2009/12/09(水) 15:00:11 ID:4Y8e3ovl0]
新スレGO!

ホムペ www.aijyo.net

321 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/06(日) 14:58:26 ID:3fK0mvy50]
そもそも閉店の理由って何だったの?

322 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/07(月) 01:48:56 ID:/OLkN8ubO]
おれも知りたい


あれだけ鶯谷のスター嬢を集めたのになんで閉店したんだろ?
閉店直後に嬢が警察でゲロッたとかレスを読んだ記憶があるが…

323 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/08(火) 04:39:10 ID:kBJ0YGbkO]
>>322

>>78-321



324 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/09(水) 21:32:45 ID:JXg7q2NxO]
伝説の愛嬢

325 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/10(木) 12:32:00 ID:Eu1OS4H+O]
伝説のねね

326 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/10(木) 23:20:11 ID:fz4MrgNvO]
夏川結衣そっくりのレイナ

327 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 18:45:56 ID:2+SB8hLPO]
まじ?

328 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 19:39:03 ID:pQs4ZIpD0]
こないだ言ってた風俗嬢と本番した方法だけど、コレな。

infobrake.com/yukichan.html


329 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/11(金) 22:51:32 ID:2+SB8hLPO]
いまムッチリ外人ハーフでいいのいるぞ?
fukumori.incoming.jp/girl/marilyn.html



330 名前:池袋福盛まりりん親衛隊 [2010/06/12(土) 15:57:58 ID:8PZQYP2XO]

愛嬢は巨尻マニアの人気ナンバーワンだったな

レイナ 現白うさぎの松下とか…

331 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/13(日) 00:07:41 ID:+X4jey87O]
いまだに鶯谷愛嬢を惜しんでスレッドが残ってるとは驚きだな

レイナ筆頭にレベル高めの巨乳グラマーが集まっていた

332 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/13(日) 10:49:55 ID:MdK43Uw+O]
初期メンバーのかれんが良かった

333 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/13(日) 11:15:36 ID:+X4jey87O]
>>332 さすが愛嬢ファン!よく御存知ですね

334 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/14(月) 00:41:01 ID:/xnEdowcO]
>>332
まだかれんさんに再会してないのですか?彼女、大塚にいますよ。

335 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/14(月) 09:49:49 ID:psWf5EmfO]
>>334
えこ贔屓ですよね
もちろん逢いましたよ。
相変わらず上手く苛めてくれました。

336 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/14(月) 09:49:51 ID:n1vQY9N6O]
今じゃ鶯谷に愛嬢みたいなレベル高いとこ少ないよな
復活すりゃいいのに

337 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/15(火) 09:20:57 ID:/cHrg+qAO]


愛嬢のママ〜


レイナ連れてきて復活してくれ〜

338 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/15(火) 16:12:10 ID:tiRnkhWVO]
>>335
えこ贔屓の誰のことですか? 教えてください!

339 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/15(火) 22:25:42 ID:/cHrg+qAO]
愛嬢のプロフェッショナルなグラマーたちにまた会いてえ〜



340 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/16(水) 19:51:00 ID:4dOdejcCO]
レイナ〜

341 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/19(土) 11:00:17 ID:s2r+OVPaO]
レイナすごい人気ですね

342 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/20(日) 06:40:31 ID:/7l++Zs6O]
愛嬢があるときに レイナってひとに一度入っておけばよかった
グラビアアイドルだったらしいですよね


343 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/20(日) 09:57:09 ID:QNyjbRYJ0]
えっ、初めて聞いた。グラビアアイドル時代の芸名は?

344 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/20(日) 10:10:05 ID:/7l++Zs6O]
名前までは聞かなかったけど

345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/20(日) 12:38:24 ID:I8o3xZrDO]
>>344
馬鹿 芸名はマリリンだろ!
福盛のマリリンから病気もらいました

346 名前:凄い!! [2010/06/21(月) 09:49:19 ID:BYCsCjLQO]
まだ残ってるの〜この愛嬢スレ!?
店がもうないのにスレだけが残る… 経営者のママやレイナたちが見たらウレシいでしょうね


347 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/21(月) 13:46:25 ID:ZOT/E3xHO]
>>346
お前のストーカーぶりに怖がってるよ
レイナとマリリンに粘着さすぎ
通報した

348 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/21(月) 18:18:18 ID:BYCsCjLQO]
え!?嫌がってるの?


じゃ消えます… レイナさん 達者でな〜


349 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/12(月) 07:49:09 ID:88VDp48ZO]
もう私の事は忘れて…





レイナ





350 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/12(月) 18:06:42 ID:oONGFeUEO]
レイナはどこいった?

351 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/13(火) 00:56:28 ID:vpBmr86s0]
>>310
宣伝乙です
1回入ったけどHPにある料金じゃ絶対遊べないから。。結構なおばさん(50手前くらい?)だけどムチムチの身体と
ほぼパイパンなとこが気に入った。HPの料金払うと、私一生懸命サービスするだからチップくれ でいきなり萎えた
金はあったけどチップ拒否しても必死に金よこせで、最初1万で本番って言われたのが最後5000円までに下がった
結局チップ1000円しか払わなかったので手コキのサービスになってまんこ触れてもいないのに あーあーでかい声出して
早く一緒に逝く!って言われてもなぁとっとと終らせようとする超手抜き(手コキだけに手抜きってか)
1回行ったらシャワー浴びてすぐ終わりのアメリカンスタイル(他の国は知らないけどアメリカの風俗は時間ではなくて逝ったら終わり)
ホテル出てラーメン食い終わって腕時計見たらまだプレー時間内だったよあの料金に1万プラスして本番だけしたい人にはいいんじゃないかな
それ以外の細かいサービスを求める人には薦められない

352 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/14(水) 18:36:53 ID:WxSv3pA8O]
>>351
何分コースにした?

353 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/21(水) 21:21:32 ID:0qskW+dm0]
tanabe0721.com

354 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/29(木) 19:50:38 ID:5bWiz4MZO]
レイナ…

355 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/13(金) 08:05:56 ID:RVwMiTzyO]
しつこいな このスレ


まだ残ってるのかよ

356 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/22(日) 23:36:23 ID:FaRxRlhgO]
いい加減削除したら?

357 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/25(水) 22:13:08 ID:Z8Eo07jxO]
レイナはどこ行った?

358 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/26(木) 00:16:55 ID:asEX60VeO]
しつけぇよオメエ

359 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/30(月) 07:25:07 ID:GDOiOYYN0]
大塚にいるよ。



360 名前:名無しさん@ピンキー [2010/08/30(月) 19:25:24 ID:cuELXu4QO]
>>359
店名教えて下さい。

361 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/31(火) 13:36:51 ID:r6W11umh0]
情報料はいくら?

362 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/05(日) 02:23:43 ID:bxzqrNI5O]
>>357盗撮女がどうしたって?

363 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/13(月) 21:08:05 ID:4oEjUZQbO]
>>362
盗撮?何のことだ

364 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/14(火) 02:36:21 ID:E1QripAFO]
>>363温野菜

365 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/19(日) 01:34:26 ID:jfI4RFVkO]
あいつのブログは援交の窓口だよ

366 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/19(日) 15:08:03 ID:jfI4RFVkO]
>>363反論してみろ!

367 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/20(月) 12:55:56 ID:MKQqcFsYO]
レイナのブログ教えてよ

368 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/23(木) 23:50:05 ID:0nxO7BLmO]

池袋ソープ百万石いいよ。

369 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/28(火) 00:03:09 ID:PRoiG+VG0]
>>367

レイナブログは急に更新されなくなったよ。



370 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 01:13:57 ID:/qbqc3TOO]
え、レイナのブログあるの?おしえて〜

371 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 07:21:37 ID:z5V6WCyL0]
>>370

アメブロです。根気よく「REINA」で検索してください。

一度、コメントしてみて下さい。

復活するかも。



372 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 08:56:17 ID:YrfQQ4OXO]
>>369あいつの薄汚い本性が暴露されたからだよ

373 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 09:47:19 ID:YrfQQ4OXO]
>>370援交希望なら盗撮される覚悟でな!

374 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/29(水) 23:52:14 ID:z5V6WCyL0]
>>373

そもそも愛嬢在籍の時からメアド交換してないと援交もできないよ。

で、「盗撮」って穏やかじゃないけど、

具体的に何があった?

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/30(木) 02:39:09 ID:AvkIMxB40]
貴方の疑問はココで解決...
「フウガチン」←検索ください。

376 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 07:29:58 ID:9RHHr0N+O]
>>374愛嬢が潰れる数日前、あいつと遊んだ後、誘われたので亀有の温野菜で向かい合って話しながら食ってたら、あいつが買ったばかりの携帯をいじりだした。その時にカメラのシャッターを押したんだよ。

377 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 07:44:31 ID:9RHHr0N+O]
>>374あなたはもしかしてブログに書き込んでる人ですか?
あいつは頼みもしないのにブログのOさんの写真を私に得意げに見せつけてましたよ。

378 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 08:24:10 ID:fsdc9tZ00]
>>376、377

それで何か実害があったのですか?

あいつ呼ばわりする理由がまだ見えてきませんが・・・

379 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 08:30:03 ID:9RHHr0N+O]
>>378客の顔写真を盗撮するという意味がわからない?
客はほとんどが堅気の人間なんだよ。



380 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 08:43:07 ID:fsdc9tZ00]
>>379

盗撮されたのをどうして知った?
写真が流出したの?

381 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 09:24:53 ID:9RHHr0N+O]
>>380本人だな!

詳しく知りたいなら電話してこい!

382 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 11:08:24 ID:9RHHr0N+O]
謙虚さのかけらもないバカ女だ!

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/30(木) 13:17:39 ID:hIb3AWAbO]
そんな女に浮かれてたお前は、もっと馬鹿ざまーみろ

384 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 16:43:59 ID:9RHHr0N+O]
>>383浮かれてた?

笑わせるなよ!



385 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 18:55:58 ID:fsdc9tZ00]
>>381

本人ではありません。

あなたとレイナさんとの間に何かあったのですか?

ブログのOさんとの間で三角関係とかになってもつれたのですか?

振られたのですか? Oさんに取られたのですか?

盗撮された?

それ自体がどう展開していって、あなたが怒っているかわかりません。

386 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 19:16:22 ID:9RHHr0N+O]
>>385Oさんやブログの人たちは何の関係もありません!
まして風俗嬢にホレるほど馬鹿ではないつもりです。

あの女が人の顔を盗撮しておいて横柄な態度をとっていたのがムカつくんですよ!

387 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 19:52:23 ID:fsdc9tZ00]
>>386
彼女がそれ程悪い人間とは思えません。
実際会うと、多少阿婆擦れしたところも感じましたが、ブログのコメントにもきちんと対応し、
とても律儀な女性だと思っていましたし、それが、援交だけの動機とも思えません。

それに今ブログ更新していないのは、彼女の抜き差しならぬ事情があり、やむをえないことです。

盗撮? 確かに肖像権の侵害かとは思いますが、それだけであなたとしては、ただのシャレとして許容できない事情があるんですね。
個々人の内情についてあまり追求したくないので、それ以上あなたが具体的にここで話したくないのなら仕方ないです。

ただ、彼女の作ったコミュニティーはあなたも含め、皆のとてもよい憩いの場だっただけに、彼女が中傷されるのはとても残念です。

388 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 20:06:02 ID:9RHHr0N+O]
>>387私もあの件さえなければ今でも割り切った良い関係が続いていると思うので残念でしかたがありません!
でもやって良い事と悪い事があるはずです。
あなたはシャレで済ますことができても私にはとても出来ません。


389 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 20:41:26 ID:fsdc9tZ00]
>>388

彼女は何のためにあなたの顔を断りもなく撮ったと思いますか?

想像したことありますか?



390 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 20:48:37 ID:9RHHr0N+O]
>>389私にOさんの写真を見せつけたように、他の客や知り合いにブログの〇〇〇はこんな奴だと見せつけるためだと想像したし、多分やったと思います。

391 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 20:52:18 ID:fsdc9tZ00]
>>390

盗撮があなたに発覚したということは、どういうきっかけだったのですか?

それとも彼女が無意識にあなたに見せたのですか?

無意識にあなたに見せたのなら悪気はなかったのではないかしら?

392 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:01:13 ID:9RHHr0N+O]
>>391発覚もなにも携帯いじるのに私の顔の前に出したし、カシャリと音がしたと同時に光ったのが見えたんですよ!
ただその場の雰囲気を壊したくなかったので言えませんでした。
その後 三度援交したのですが、問いただしても あの性格では絶対に白状はしませんよ。
あなたは彼女の別な面を見ていないのですよ。

393 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:10:44 ID:fsdc9tZ00]
>>392

なぜ今になって彼女を攻撃するのかがわかりません。
愛嬢は今年初めまでありましたし、あれから半年以上経ってます。
その時言えずに許せない女性と三度援交したのですよね。
攻撃する別の理由があるのでは?




394 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:15:18 ID:HikXeNAJO]
レイナのブログ教えてよ

395 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:19:01 ID:9RHHr0N+O]
>>393だからあの女が人の写真を盗撮しておいて、店の時と比べて物凄く横柄な態度に変わったのですよ。
お前の顔写真を持ってるんだぞ とでも言いたげに感じてましたよ!

396 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:37:15 ID:fsdc9tZ00]
>>395
仰る通り、彼女は負けず嫌いで意固地なことはわかっています。

でも、あなたに対して横柄な態度に変わったていうのは、良いにしろ悪いにしろ、あなたに気を許してきた証拠ではないのでしょうか?

そこを年配の男として、包んであげることはできませんか?

あなたはブログではイニシャル「J」ですね。別のイニシャルは「H」。

私はあなたがおそらくお察しの通り、度々出てきたイニシャル「O」です。

お久しぶりです。 えてして、こんな場所で再開してしまいましたね。

レイナさんブログ休止の本当の理由 ご存じですか?

397 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 21:47:44 ID:9RHHr0N+O]
>>396全然違います!私がブログに書き込んだのは3月までです。
私はあなたのような人格者ではないので、どうしても温野菜でのレイナのしてやったりの顔を思い出すとムカついてしまうんですよ。
私はTです。

398 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 22:19:30 ID:fsdc9tZ00]
>>397
大変失礼しました。

実はあの写真は私が彼女に送ったものなんです。
当時メールでお互いの写真のやりとりもしてましたから。

「Jさんに見せてやりたい。」って彼女言ってたので
Jさんと勘違いしてました。

いろんな人に見せてたんですね。少し恥ずかしいです。

399 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 22:21:53 ID:9RHHr0N+O]
>>398今 アメブロのゆめちゃんに送ったのですが届いてますか?



400 名前:名無しさん@ピンキー [2010/09/30(木) 22:27:56 ID:fsdc9tZ00]
>>399

届きました!

401 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/01(金) 13:05:09 ID:Jx7RRuOWO]
なんだかへんな展開

402 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/01(金) 16:39:01 ID:3rXcBwuL0]
し○んは可愛かったな

403 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/03(日) 00:07:53 ID:es0PQJggO]

愛嬢がまだあったころ
小生、散々レイナさんに通ったものです

自慢ではありませんが小生、池袋大久保新宿大塚日暮里鶯谷吉原錦糸町など遊び歩いてまいりましたが、レイナさんが一番よかったですね
不幸にも小生、愛嬢があったころにレイナさんのメアド聞くの忘れて、今ではレイナさんに会いたくても会えません…
みなさんはいいですよね〜レイナコミュニティに入っていて…
今やプレミアもんですよ、伝説化したレイナと会えるなんて…


404 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/03(日) 14:45:07 ID:4QhQy+000]
>>403さん

ブログ(ameblo)で通信できるのでは?

但し、あとはレイナさんの意思次第ですが・・・

405 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/03(日) 14:50:35 ID:4QhQy+000]
>>403

また、彼女のメアドやTELも彼女からの紹介でしたので、

こちらから能動的に出ても彼女の意思に反することもあります。

実際403さんがレイナさんの記憶にあり、かつ、

彼女の意向に合う人が条件になると思います。

406 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/03(日) 15:01:48 ID:7McrjZt3O]
>>404さん わざわざありがとうございます…
今つきあってる女の子と別れたらまたレイナさんのお世話になろうと思います!!
たぶん今レイナさんと会うと、またあの美しく怪しい魔力に引き込まれて、今つきあってる女の子そっちのけにして別れる可能性があるのでコワイです…


407 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/06(水) 22:21:18 ID:4BfNvBdKO]
うわ、まだ残ってる、このスレ!?
愛嬢閉店してからどんだけ経過してるんだよ

レイナ人気ほんものだな

408 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/07(木) 13:53:29 ID:iGTBQkY4O]
いまはレイナコミュニティなんだね
レイナくらい客ついてると店なくても単独でやっていけるんだな

409 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/10(日) 07:22:06 ID:BF/JS+BRO]
このスレッド スレタイかえたほうがいいんじゃない?
【愛嬢】鶯谷伝説女れいな【今はなき】



410 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/10(日) 20:22:06 ID:WsUiUxbo0]
>>408
本業ではなく副業というか趣味でしょうね

411 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 09:59:14 ID:bPHevckXO]
趣味ってのがカッコいいよね〜
恩恵を受けてる方々、うらやましいっす

412 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 10:14:55 ID:bj9eSEiO0]
>>411
はい。疑似恋愛とわかっていても幸せです。

413 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 10:16:24 ID:INviom2Z0]
人気キャバ嬢とプライベートでエッチする方法!?
www.dende3.com/2chance.html

414 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 14:23:47 ID:bPHevckXO]
>>412 疑似恋愛か〜 キツい表現だけどわかるような気がする…
れいなさんと一緒にいると本当に恋愛気分になりますよね〜
私も何度も勘違いしてしまったことありました!!

415 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 19:38:24 ID:bj9eSEiO0]
>>414
私も妻帯者。半分本気で半分遊び。

レイナさんも半分本気で半分ビジネス。
そんな感じだと思いますよ。



416 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 21:00:14 ID:hDf9oQOx0]
>>415

いや・・・100%ビジネスでしょ、JK

417 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 21:23:46 ID:bj9eSEiO0]
>>416
そこまでハッキリ割り切ってないですよ。
本人曰くだけど



418 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 21:50:47 ID:bPHevckXO]
>>417 うわ れいな本人降臨!?

419 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/11(月) 23:02:13 ID:INviom2Z0]
これすげえ・・・
www.you-rl.com/z/oyix



420 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/12(火) 08:44:05 ID:Ql8eweN4O]
いっそのこと、鶯谷伝説の女なんだから、れいな自身がデリ開けばいいじゃん

その名もずばり「グラマー専門 れいな」


421 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/12(火) 23:12:27 ID:pyK080Ii0]
>>420

昼は堅気の仕事してます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef