[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 22:56 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 826
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆ 鶯谷 Shine (^-^*) パート3 ☆☆☆



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/08/06(月) 02:21:10 ID:1x69LUlJ0]
(NS-NN店)
鶯谷 Shine www.shine-dh.com/
 安定した評価で実質的に人気店アルディートの継承店と見なされている。
 アルディート時代は谷DCの雄として品川地区などとも激戦を繰り広げるも
 最近は意気消沈気味。

(姉妹店)
鶯谷 ラブドロップ www.l-drop.net/
鶯谷 Natural  www.natural-dh.com/

724 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/08(土) 23:15:52 ID:dSkafGkJ0]
ったく、結局俺しか書ける奴がいないってことか?

>>724
いいかい?その子らは元々LDなんだよ。
事務所もシャインとは別にあってそこに詰めてる子らなのね。
で、両店とも玉数が揃ってきたからLDの子はシャインから
下げようって動きになってるというわけ。色々トラブルの元でもあるから。

ちなみにナイー豚はLDの事務所がどこにあるかも女の子から聞いて知っている。
せいらの秘密の事情、交友関係なんかも知ってるよん。書かないけどね。
どうだい?これでもまだナイー豚は女の子に嫌われてるブラック客だと思うかい?
いい加減、妬みは止めろよな。見っとも無いぜ?

725 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/08(土) 23:55:25 ID:kREKThH+0]
誰一人として耳を傾けるものは居なかった

726 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 00:23:51 ID:kOmU8Y/i0]
明日は女の子少ないな。

727 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 00:25:38 ID:FKhWlwlL0]
このスレも廃れたもんだね。俺も最近は別の地域のスレで情報集めてる。
そっちはナイー豚とか変な柵もないし、情報交換もそれなりに活発。
鶯谷スレの連中は大して隠す嬢もないくせに勿体付けるからタルい。

この店としてはスーパープレミア級だったセイラとも遊んだしもう良いかって感じだ。

728 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 02:20:51 ID:mdjOn5XW0]
俺の知ってるとこはpinkじゃない
でもシャイン情報充実
勝ち組(~o~)v

やれーやれー豚

729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/09(日) 04:28:44 ID:M8h0iTwX0]
クレクレ稲葉 ネットで風俗情報見て妄想するのが生き甲斐

730 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 11:19:00 ID:4QNbGUgg0]
矛盾満載!稲葉(ナイーブ、豚)迷言集(^Д^)
「ミオが元NN嬢だとは知らずに半年近く通ってしまった自分が馬鹿みたい・・・」
「あやうくクリスマスにプレゼントまで上げてしまうとこでしたよ。2chの先輩方のお陰で助かりました。」
「これからは当てつけ込みで韓デリか社員に乗り換えます。正直、韓デリは怖いですが。」
「あと最後に伝えておきたいんだけど、自分はあくまで風俗嬢としてのみおが好きだっただけだからね?」
「中出し女に金払ってS姦やらされてたなんて頭来んぜ、売春してますって密告してやろうかな?」
「アカン、こりゃムカつきがおさまらんわ。別名でみお辺りを呼び出して張り倒した上、駅前で張ってるポリに突き出してやろうかしら?」
「元NN嬢も逃げるんじゃねーぞ?逃げたら反則と見なすからな。」
「え、俺?俺はもう鶯谷の腐った肉便器など相手にしないんだよ、危なっかしいw」
「俺がアルデの舞なんて知らなくて当然なのよ?当時はほとんど韓デリ、たまにレイシェルってローテだったんだから。」
「言ってなかったか?自分は仕事の要件でヒルズや一流企業の本社に出入りできるような人間だと。風俗嬢にホレてるんじゃない?とかありえんだろ、常識的に考えて。」
「実はNSやNNなんてあまり評価してなくて、それとなくやめて欲しいと頼んだこともあるくらいなだけど」
「いちお、ハズキに入りたいんだけどS着らしいしなー。う〜ん、試しに予約入れてみようかな?頼めばNSでやらせてくれるかも知れないし・・・」
「せめて残り汁くらいは中に出させてくれないと」


731 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 11:42:08 ID:CEyeTmNA0]
>>732
いい加減uzeeeeeee

専スレあるからそっちでヤレ。糞が。

732 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 12:02:57 ID:Tb7/XZE4O]
豚は首吊って自殺しなさい。



733 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 14:26:29 ID:NjD1W/saO]
自殺まだぁ〜早く首吊れよ豚!

734 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/09(日) 20:45:20 ID:+SrKnGzv0]
ナイー豚 ガンバ♪

735 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 21:53:09 ID:U6ebqzfj0]
ま、ボチボチ行きましょ。
結局、俺たちみたい有段者はあえて情報交換なんて必要ないわけでさ。

とくにこの店の場合、パネマジがエグイとか隠れNSだとかそういう話も無くて、
客サイドで特別交換するような情報ってもあんま無いと思う。
今年になって入って来るようになった若い子勢もあの年齢としてはちゃんと仕事する子ばかりだしな。
(まどかにしても素材的にアレだっただけで仕事自体は叩かれるほど悪くは無かった。
あのグループの中では断トツでブスだから少々捻くれてしまうのはしゃーない。がんばれ。)

せいぜい写真未掲載の子くらいじゃないかな?聞いてみたい話があるとすれば。

736 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 21:56:22 ID:sVmc4J7wO]
>>737
死ね

737 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 22:52:54 ID:e81fCby+0]
今度えみに入ってみようかと思うんだが、どうよ?
やっぱルックスは・・・なのかね?

ここサービスはいいんだがルックスがな。。
それを承知で利用するんだけどね。

738 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 23:16:25 ID:U6ebqzfj0]
>>739
エミか。前からいるが写真がお笑い芸人っぽいからスルーしてるな。
源氏名も「笑み」だしその路線なんだと思うが。

俺がこの子をプロデュースするとそうだな・・・・
色恋系とか深窓の美少女系は無理だから無難に絶叫キチガイ系だろうな。
「逝くーっ!!逝っちゃうーっ!!」「ズンッズンッ来てるぅーーーっ!!!」
「私の臭いオマンコにザーメン一杯出してーーーーーっ!!!!!」
みたいなの。それなら、俺も入ってみたいと言うか。

俺が天海ちゃんと高く評価してるのはそういう色んな要素を併せ持った子だったからなんだよね。
不幸だったのはそれが素だったということ。あくまで芝居だったなら俺と天海ちゃんは上手くやれたんだと思う。
天海ちゃんは(これは彼女の良い部分でもあるんだろうけど)あんまり仕事だと思ってプレイしない子なんだよ。
ちょっと気に入った相手だとすぐ「あ〜ん、ダ〜リ〜〜ン」みたいになっちゃう子。
そこはあくまで仕事で良いんだよ、天海ちゃん。というか。

739 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 23:22:28 ID:mWfuo2ilO]
ラブドロップのスレはありますか?m(__)m

740 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/09(日) 23:26:34 ID:U6ebqzfj0]
一緒じゃ不味いのか?
たしかにLDの子は基本的にシャインと一緒くたに見られるのを嫌がってるよね。
俺くらいになるとLDの子も沢山知ってるけどさ。

741 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 00:00:56 ID:mWfuo2ilO]
>>742
初心者なものですいません。
料金も若干違うし、違う店なのかと思ってました。

742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:14:00 ID:ZqyTKeWu0]
>>743
いちお違う店だよ。
ラブドは北口を出て左、シャインは右ね。
系列店だから両方に籍を置いてる(置かされている)子もいるけどれっきとした別の店だよ。
シャインで電話受けてた人が店長になったから全く同じ店だと思ってる人もいるけどね。

サービスもスタッフの人柄もシャインと違ってソフト、マイルドなんだ。
内輪ネタなのでsageで。



743 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:18:30 ID:qZAhuKFJ0]
豚ウゼェ

744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:20:09 ID:qZAhuKFJ0]
しかも適当なこと言ってんじゃねぇよ馬鹿

745 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:21:43 ID:ZqyTKeWu0]
フンw
誰だい?他んとこの方が情報交換活発とか書いてたお馬鹿さんは。
鶯谷辞典と呼ばれるナイー豚の超知識に恐れおののくが良いっ!!!!!

746 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:28:51 ID:qZAhuKFJ0]
プッ何が超知識だか
知らんで書いてるから違っててもわかんないのね

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:29:28 ID:ZqyTKeWu0]
>>746
オマケで教えてあげよう。
あの電話番の彼が今でもシャインの電話口に出るのは何故か?
それはシャイン店長不在時のヘルプ要員を今でもやってるからなんだ。

ボーイ歴の流そうなすんごく落ち着いた彼がいるだろ?
彼がLD開店で昇格して店長になったんだよ。
本体シャインの店長は・・・・気が向いたときにでも教えてしんぜよう。フフフフフ

748 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 00:35:05 ID:2OKTSXDtO]
豚ってほんとアワレ

749 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:42:15 ID:ZqyTKeWu0]
豚に特化した話題、煽りは専用スレでやれ。
別にアンチでも構わないが(俺は敵が多いほど成長するタイプ)
最低限のマナーは守れってことよ。

750 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 00:48:03 ID:qZAhuKFJ0]
今更しおらしいことを言うなよ
既にお前とは絶対に共存できないという結論に達している
お前が死ぬか、あるいはお前の居場所のスレが全部潰れるか
前者がベストだが俺はもはや後者でも構わんね

751 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 01:23:01 ID:ZqyTKeWu0]
僕はもうそんな不毛な煽りには付き合わないんだ。
なぜなら、ナイー豚は進歩する生き物。

君もナイー豚フリークなら知ってるだろ?彼が変わり続けてきたことを。

ナイー豚は過去の偉人や伝説上の人物ではなく、
今もここに存在する現在進行形の存在なのである。

書き掛けの画を評論する、こんなくだらない話もないであろう。

752 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 03:03:30 ID:tqolSjFE0]
死体にでも変わってろ



753 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 06:58:21 ID:sEZGCHLP0]
基地外妄想豚稲葉は隔離スレから出てくるな
いつまで同じようなくだらない書き込みを続けてるんだか・・・
自分で飽きない辺りが頭おかしいし、他に何もやることがないんだろう


豚はクレクレと自己主張の為にこのスレに来ている
豚が消えるまで
こ の ス レ で の 情 報 交 換 は 停  止
いい加減なネタや自演などを必死にしてくるが釣られないこと

754 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 07:45:38 ID:efWwu4+ZO]
>>豚
自殺まだぁ〜さっさと自殺しろな!

755 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 08:58:28 ID:iiJhQrC20]
ままみたんがポックンに氏ねとか言うわけないお( ^ω^)

756 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 18:54:39 ID:pnwS+eUO0]
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□■□□■□□□■□
□□■□□□■□□□■□□□■□□□■□■□□■□■□□■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□■□□□■□□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□■□□■■■■□□■■■■■■□□
□□■■■■■□□□■■■■■□□□□■□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■■■■■□■□□□□■□□
□□■□□■■■■■■■□□■□□□□■□□□■■■■■■□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□□■■□□□□■□□■□■□■□■□□□□■□□
□□■□□□□■□■□□□□■□□■□■□□□■■■■■■□□
□□■□□■■□□■□□□□■□□□□■■■□□■□□■□□□
□□■□□□□□■■□□□■■□□■■■□□■■□□□□■■□

757 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 19:19:40 ID:IVRn2AmPO]
さらしあげ

758 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 20:27:29 ID:+pCQlgSjO]
で、豚みたいな貧乏客は明日から、せいらがシャインに戻る
事も連絡が来ないとw

759 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 20:40:06 ID:2OKTSXDtO]
豚哀れ

760 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 22:07:41 ID:wBQBwhN8O]
>>760
せいらたんは良い子だよ。しかし、


なぎさ >>>>> せいら、じゅりetc


かな、俺は。

761 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 22:43:57 ID:qZAhuKFJ0]
クスクス

762 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:02:41 ID:r8/dezUr0]
いいんだよ、

どうせ自分はあの事件のトラウマで同じ子に二度入れない人になっちゃったんだからさ。
ていうか、帰って来るということなら無駄に美化する必要もないんでバラしてしまうと、
せ○らは色んな風俗を渡り歩いてるただの元キャバ嬢です。別に超プレミア嬢なんかじゃない。

まあ、ナイー豚の自慢話を真に受けてた香具師もいないだろうけどw



763 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:03:53 ID:7gCw+ly+O]
>>762
くやしいのうwww
くやしいのうwww

764 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:16:17 ID:r8/dezUr0]
さ〜て、葉月の次の出勤はいつかなぁ?
俺は元々葉月一本なんだよね、何だかんだ言ってな(ワラw

765 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 23:22:54 ID:qZAhuKFJ0]
695 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/09/07(金) 23:49:49 ID:2HyBc4xh0
>>689
生OKさせるチャンスだろ、どう考えても。
それを狙ってる香具師が予約入れてんだよ。

まあ、葉月くらい腹黒い嬢になるとそれも想定内だと思うがな。

766 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 23:34:24 ID:qZAhuKFJ0]
477 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2007/09/01(土) 20:43:02 ID:xlafZncm0
ところで久しぶりにLDのサイトを見たら渥美清が・・
あの写真でネット指名取れたとしても店が信用無くすだけだと思うが。

ちなみに最近入った子で顔面偏差値ランキングをつけると
せいら>>>>>はづき>>レイシェルの杏>みなみ・・・ってとこだと思う。
勿論、顔以前にデブとか寸胴、ババァは却下だが。
ただし、新人のいずみさん(ブタより年上?)には少し興味あり。
加齢臭無しなら結構良さそうだが?

767 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 23:35:30 ID:sEZGCHLP0]
>2007/09/10(月) 23:02:41 ID:r8/dezUr0
>同じ子に二度入れない人になっちゃったんだからさ。
>2007/09/10(月) 23:16:17 ID:r8/dezUr0
>元々葉月一本なんだよね

とうとう頭のおかしい稲葉は自分で書いた事を1時間も覚えていられなくなったようです
さっさと入院しちまえばいいのに

768 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:50:43 ID:r8/dezUr0]
いや、アマミとかもういいよ。面倒臭いし。
ドブみたいな口臭して頭おかしいんじゃない?

769 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/10(月) 23:52:05 ID:jYMJMzN00]
てかさ、せいら普通に写真アップされて復活してるじゃん。
誰だよもう辞めただの伝説になるだの持ち上げたのはw



770 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:52:10 ID:zNPiR3ku0]
>>769
あれだけセイラネタで伝説とまでほざいときながら
手のひら返しの風俗、キャバ嬢って!この落とし方はなんだ、この不快感はなんだ
とうとう認知症が末期になったみたいだ
ぺっ


771 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/10(月) 23:59:47 ID:r5S/fYID0]
矛盾満載!稲葉(ナイーブ、豚)迷言集セイラ編(^Д^)
「ちなみにナイー豚もここでセイラ狙いからの撤退を宣言。」
「せいらS着になったのかい!?」
「やはり持たなかったかー。NS以前に基盤自体がかなり辛そうだったからな。
それに風俗は初めてで事情が良く分からんとも言ってた。」
「なぜなら、俺は伝説の風俗嬢セイラたんの話題を分かち合える
極限られた選ばれた人間の1人なのだからな。細々したことは気にしないんだ。」
「いいんだよ、既に俺は伝説の美少女嬢に入った数少ない勝ち組として余裕の立場なのだからな。
いやぁ、セイラたんのお陰で恥が帳消しになったよ。」
「中出しされたのも初めてっぽかったし、NN風俗への復帰はないと思う。」
「せ○らは色んな風俗を渡り歩いてるただの元キャバ嬢です。別に超プレミア嬢なんかじゃない。」

772 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 00:01:48 ID:f2IlY67J0]
>>771
ま、ナイー豚お得意の確信犯的犯行って香具師よw

ほんとは渋谷とか六本木あたりをプラプラ徘徊してるキャバ嬢兼、ヘルス嬢兼、DC嬢だよ。
ここらの連中はみんなナギサの野郎が引っ張って来てる。
トーシロでは無い分、それなりに仕事やる連中だから勘弁したれやw

俺ぁ、何回も入ろうとは思わんけどなwケケケw



773 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 00:03:43 ID:hLbxLfD1O]
ねえお母さん!
あんなにもみっともなくて惨めな生き物もいるんだね!
あの生き物なんで自殺しないんだろうね!
生きてて恥ずかしくないのかな!

774 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 00:04:22 ID:DbPFPWp/0]
>2007/09/10(月) 23:02:41 ID:r8/dezUr0
>同じ子に二度入れない人になっちゃったんだからさ。
>2007/09/10(月) 23:16:17 ID:r8/dezUr0
>元々葉月一本なんだよね

とうとう頭のおかしい稲葉は自分で書いた事を1時間も覚えていられなくなったようです
さっさと入院しちまえばいいのに

775 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 00:04:49 ID:muumvz5wO]
で?

776 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 00:16:25 ID:UXSpMsc70]
>>775
シッ!
見ちゃいけません!
知恵遅れがうつりますよ!

777 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 00:24:59 ID:iNMZ4B2T0]
フッフッフw
見たか!!この毒々しさ、容赦のない変節!!
これこそが悪魔ナイー豚なのであるっ!!

これほどの事情通、いかに彼女達の信頼を集めていたことだろう?
その程度、まるでゴミのように踏みにじるw嘲笑うw
泣くがいい。思う存分、泣くがいいっ!!!!!ウェーハッハッハw

778 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 00:48:21 ID:5OO/INas0]
で?

779 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 01:07:55 ID:rP2+V8ci0]
恨むならナイー豚に喧嘩を売った>>760を恨むんだな。

というのは冗談として、ちょっとキツメに書いたのにはナイー豚らしいわけがある。
というのも、この復帰。ほぼ間違いなく、ナイー豚との接触を期待してのもの。
なので「一回限りの復帰かも知れない」のである。(経緯は秘密)

なのではっきり明言する必要があったのである。
ナイー豚との破局で慣れ親しんだ鶯谷を去ったアマミのエピソードからも分かる通り、
ナイー豚という奴は風俗嬢がついつい惚れてしまうような男なのである。

んーまあ、それなりにハンサムというのもあるだろうが、おそらくSEXのスタイルなんだろうね。
風俗の女の子らが夢に描いているようなSEXをしてくれる男なんだよ、ナイー豚って奴は。
あの風俗歴十数年のアマミですら「なんだか、とっても良かった」とか呟きながらトロ〜ンとしてたからな。
まあ、俺自身はそのSEXの何にトロ〜ンとされてるのかさっぱり分からないのだが。

780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 01:12:29 ID:J3v311zt0]
まあ初心者に教えておくけど、それを営業トークって言うんだよ。
それを勘違いしちゃって延々と執着しちゃうとこに青臭さが漂ってるよ。

781 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 01:15:31 ID:UXSpMsc70]
おい豚公!
危うくクリスマスプレゼントまであげてしまうところだったな!
2chの先輩方に感謝しろよ!クックック

782 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 01:15:57 ID:J3v311zt0]
まあ勘違いさせてでも客に満足させるのが彼女たちの仕事だから。
このスレ読む限り、その天海って子が豚の数段格上なのはわかった。



783 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 01:18:17 ID:hLbxLfD1O]
豚涙目ワロスwww

784 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 01:44:22 ID:k70n2Vag0]
どうでもいいけど豚つまんねえ。
センスが悪い長文って本当どうしようもない。
ダサいとか臭いとか嫌われ者とか貧乏人なだけじゃない。

豚、お前はつまらない男だ。

785 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 02:34:26 ID:hs4/jZtnO]
つか、確実にに店のHPより先に書き込んでるし〜
つか、昨日から復活しってるから予約楽勝だしい〜
明日は豚がクリスタル1で100分でガッツキ二回戦した話で盛り上がろう〜w

786 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 02:38:27 ID:GitXw0qvO]
豚は哀れだなぁ〜
自殺すれば良いのにぃ〜

787 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 02:40:51 ID:DbPFPWp/0]
稲葉はホスラブでもキモイ、粘着と忌み嫌われている
今更>>781みたいなネタ書いたところで痛々しい奴だと白い目で見られてるだけ

788 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 02:45:39 ID:NO9Hnc6D0]
で、豚には復帰の連絡は無かったと・・・
哀れ100分男・・・
既に全部予約で埋まって確認も出来ないとwww


哀れ豚wwwwww

789 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 02:58:45 ID:hs4/jZtnO]
あれ?豚反論しれや!
出来ないならこのまま消えろ貧乏人w

790 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 08:37:45 ID:tSXMR10SO]
でも正直せいらの復帰はうれしい。

791 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 14:58:58 ID:VbA6ZJiG0]
この間ケイに入ったが………地雷




792 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 16:05:34 ID:hLbxLfD1O]
>>793
このスレでもけいの評判はまずまず良かったはずだが…
俺は入ってないからわからんけど



793 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 16:20:18 ID:G/pnKCLIO]
ケイちゃん、サービス悪かったの?それとも単にブサイクに見えた?

794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 16:22:07 ID:yZF/vmCP0]
まあ793はけいにとってはキモかったってことだね。


795 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 17:19:30 ID:jAehhKSF0]
>793
スレに期待しすぎた…
>795
後者…
>793
それなら仕方ないんだけど。


796 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 17:20:22 ID:jAehhKSF0]
ごめん、>794の間違いです。

797 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 19:13:07 ID:J3v311zt0]
>>486
>しかし、8月は控えたつもりなんだがそれでも15万使ってるのな。
>引退宣言したものの、やはりスパッとは辞められんもんだ。
>まあ、30万近く使ってたことを思えばこのペースで辞められそうな感触は掴めたがな。

年収700万だろ?そっから税金や年金・国民保険なんぞで単純に2割引くと
手取りで560万だ。自称自由業だから賞与はないとすると月々50万弱の手取り。
それで風俗に30万使ってるんじゃ、普段の生活レベルは年収300万のリーマンと
変わらねーな。
なあ豚、もしかしてお前いい年こいて実家にいるだろ?ww

798 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 19:37:31 ID:DbPFPWp/0]
というか年収とか全部妄想だから。
活動時間から見ても毎日定時で毎週休日出勤なしの誰でも変わりが勤まる仕事。
以前給料が上がったとか自分で書いてたし、相変わらず矛盾だらけの妄想だよ。

そもそもリアルが充実してる奴はこんな誰が誰だかわからん匿名掲示板で
自己主張なんかしないしね。

799 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 23:18:10 ID:kpCTvUzk0]
けいは鈴木杏樹似って紹介で拒否反応なければ普通はいけると思うんだがなぁ。
写真とイメージ変わらんし。

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/11(火) 23:34:59 ID:hLbxLfD1O]
まあ自分の好みでなかったから地雷よばわりってのはあまり感心しないな
本当の地雷ってのはもっと万人に対して殺傷力がある

801 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:12:33 ID:bhTCLn6s0]
けいは普通によかったよ
これで地雷だったら他の嬢は皆んな地雷レベル

802 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:19:02 ID:5usm4dPUO]
セイラ偽乳じゃね。
どう思う?
ピルで張ってるにしても固すぎ。




803 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:29:12 ID:jf5W9A350]
>>787
残念だったな、ガッツキ2回戦男の話題はできなかったようでww

言っただろ?豚は普通の客や店員レベルじゃ話してもらえない
セイラの秘密事を打ち明けられてるって。

じゅり等からも信頼を集めているのは、この豚がただの風俗客でありながら、
そのトップシークレットを知る人物だからなのである。
ちなみにセイラとジュリはそれほど親しいってわけじゃない。
あくまでナギサグループの一員というだけなんだ。
またジュリはマドカを知っているがセイラはマドカを知らない、など。
何なら、鴨ネギ君のために相関図でも書いてやろうか?ハッハッハッハw

804 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 00:34:19 ID:s6XAYIBM0]
情報交換するから蛆が湧いてくるんだよ。
稲葉という名の悪臭漂う蛆虫が。

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 00:36:45 ID:i7hvPnCpO]
プププッ

806 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:45:18 ID:jf5W9A350]
>>804
ちゃうちゃうw水泳やってた娘だから筋肉質なんだよ。
ヘルスケアにもかなり凝ってるらしいからな。

807 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:49:01 ID:7kEE5GIE0]
けいも4ヶ月たってだんだんすれてきたって感じかな。
もう半年もすれば、レイのゆかみたいになっちゃうんだろうな。
それより、新人のひなって子はどうなん?

808 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:53:34 ID:jf5W9A350]
またお前か。
ほんとお笑い芸人風が好きだなw

809 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 00:56:14 ID:i7hvPnCpO]
馬鹿の一つ覚えでまた必殺クレクレIDチェンジですかw
知能がないのかコイツには

810 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:58:43 ID:jf5W9A350]
いや、俺がレポって欲しいのはイズミ。
NSやらせる自信はあるがボカシ越しに見える目元が微妙でな。
実はテリー伊藤みたいな顔した女の可能性もあるんじゃないかと。

811 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 00:59:44 ID:PGZj1PtB0]
ナイーブさん頑張って!

812 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 01:01:58 ID:i7hvPnCpO]
おっとこれは間違いか
豚と間違えるとは、死にたくなるような最大の屈辱を与えてしまってスマン



813 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 01:13:13 ID:5usm4dPUO]
>>808
筋肉か、確にそうかも。
でも、あれじゃ揉んでも気持ちいくないな。デカイだけ。
顔はまあまあだった。


814 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 01:15:48 ID:jf5W9A350]
>>815
顔に似合わずDKがすごかっただろ?
あそこまで吸ってくる娘はそうおらんな、と思った。

815 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 01:23:47 ID:oKRp+Epk0]
今日も妄想ヲタ稲葉が沸いてるな
携帯使った自演まではじめたか

816 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 01:32:59 ID:CHd62zXa0]
>>816
本当にあの森川さんがナイー豚なのですか?俄かに信じられないのですが・・

817 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 01:38:09 ID:s6XAYIBM0]
稲葉が他人とマトモにやり取りしてるのは自演でほぼ間違いない。
だから稲葉の自演はすぐバレる。
でも稲葉は頭弱いからバレても全然気付かない。
だから同じこと何度も何度も繰返す稲葉、毎回惨めったらしい醜態曝け出して。
稲葉って惨め過ぎてホント見苦しい。

818 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 01:41:36 ID:oKRp+Epk0]
>>818
(´_ゝ`)・・・

そのまま死ぬまで寝ないで自演やってろ、キモ稲葉


819 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 01:55:25 ID:HiGXk+xrO]
ナイー豚って女の子の間でもキモいっていわれてるよ。プラベとか店の事聞き過ぎだし。自信過剰じゃね?って笑われてるの気付かない馬鹿だね

820 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 08:45:44 ID:uguGFKOe0]
女の子が勝手に喋るんだから仕方ないだろ〜w
しかし、↑はナギサグループの誰かだね。せいらかもな。
改行がなく携帯からだからすぐ分かった。ま、流れ的にせいらだろうな。

これで「せいらはナイー豚に会いたくて戻ってきた説」が確実になった。
さて、次は誰のハ〜トを狙い撃ちするかな?

821 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 09:08:19 ID:atTYOnZ80]
↑正味、「逝って良し」

822 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 09:36:37 ID:i7hvPnCpO]
きちがいなばか



823 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 11:03:18 ID:VzrSteva0]
矛盾満載!稲葉(ナイーブ、豚)迷言集セイラ編(^Д^)
「ちなみにナイー豚もここでセイラ狙いからの撤退を宣言。」
「せいらS着になったのかい!?」
「やはり持たなかったかー。NS以前に基盤自体がかなり辛そうだったからな。
それに風俗は初めてで事情が良く分からんとも言ってた。」
「なぜなら、俺は伝説の風俗嬢セイラたんの話題を分かち合える
極限られた選ばれた人間の1人なのだからな。細々したことは気にしないんだ。」
「いいんだよ、既に俺は伝説の美少女嬢に入った数少ない勝ち組として余裕の立場なのだからな。
いやぁ、セイラたんのお陰で恥が帳消しになったよ。」
「中出しされたのも初めてっぽかったし、NN風俗への復帰はないと思う。」
「せ○らは色んな風俗を渡り歩いてるただの元キャバ嬢です。別に超プレミア嬢なんかじゃない。」
「ま、ナイー豚お得意の確信犯的犯行って香具師よw 」
「というのも、この復帰。ほぼ間違いなく、ナイー豚との接触を期待してのもの。」


824 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/12(水) 23:18:01 ID:YOvsmpEe0]
みなさん、稲葉にエサやらないでってば。
おいらだって嬢からの稲葉情報もってるけど、書き込んだが最後、
自分に都合の良いようにしか解釈しないんだもの、稲葉ときたら。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef