[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 05:59 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 717
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ストリップ】素人大会について語ろうPart12



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/03/20(火) 01:31:22 ID:bZwoyWHx0]
過去スレ
【ストリップ】素人大会について語ろうPart11
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1163522112/l50

【ストリップ】素人大会について語ろうPart10
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1157292139//l50

【ストリップ】素人大会について語ろうPart9
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1150497107/l50

【ストリップ】素人大会について語ろうPart8
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1145643072/l50

【ストリップ】素人大会について語ろうPart7
idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1143729963/l50

312 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 20:26:07 ID:ARCbTeRd0]
ミィの歯はヤニで黒い。


313 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 22:03:00 ID:Sk63SJE2O]
>>311単にま〇みちゃんの事が好きなだけで ラ〇ちゃんミ〇ちゃんの事か嫌いなだけなんでしょう
人の事をちゃんと見て居る様には思えない書き込みですからラ〇ちゃんは他の嬢達からも可愛がられて居るし金の匂いに引かれる様な子では無いミ〇ちゃんのダンスの成長ぶりは感心されるものがあります

314 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 22:04:33 ID:Sk63SJE2O]
>>312黒くなんかない!

315 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 22:24:23 ID:o/DHYfcJO]
ミィちゃんのダンスは成長早いですよね。
ただ伝わってくる何かがないんです 何かが、足りない気がする。
その何かは、はるか。ノア。にはあるんだよな!

316 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 22:40:40 ID:7qdbZ4AOO]
やっぱ俺が変わってるんか?
俺はノアが何故人気なのか理解できないし、好きになれない。

逆に、萌は最近可愛くなったと思うし、ミィのダンスも定番を押さえてて好き。

ラブの愛想笑いや葉月のお世辞は見え見えだが、それに乗っかりたい気分にさせる。

317 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 22:40:51 ID:ARCbTeRd0]
>>314
まぁ黒は言過ぎだけど、汚いよ
Tして近くでよく見てみ前歯汚いぞ



318 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/11(金) 22:58:58 ID:olcuFuDh0]
>>316
葉月ってお世辞使う必要無いくらいお客いるでしょ。

ミイは人懐っこいね。

319 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 23:00:27 ID:o/DHYfcJO]
ノアに何故客が沢山ついているのか、実際接してみないとそれはわからないよ 損だよね キャラがあんなキャラだし。
彼女の良さはTとかで接してみないとわからないよ。すごい子だよ…彼女は。

320 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 23:51:28 ID:Sk63SJE2O]
>>315ミイちゃんはまだダンスのキャリア少ないのでこれから少しづつ見えて来るんじゃないかな?まだまだ成長過程だからね



321 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/11(金) 23:56:40 ID:SGVRqYQW0]
流れ豚切るが、昨日の春ファイナルはすげー楽しかったが
空気読めないオッサンが、せっかくの春&ハルカのラストダンスの
雰囲気をブチ壊すようなことをしやがって、マジむかついた!!
独りよがりな好意の押し付けほどタチの悪いものは無いね、真底キモイよ
自戒を込めて言うが、みんなルールとマナーを守って楽しもうな!

322 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 00:02:07 ID:pMvk5+AC0]
漏れもむかついた。背の高い馬鹿だろ。さくらちゃんがなだめてくれたおかげで何とか引っ込んだが。あんなんマナーの問題ではない、ただ頭が悪いだけ。

323 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 00:30:01 ID:YUAYR6pNO]
ミィは歯医者の予約取り消してまで働いてたって言ってたから、今回やっと行けるって喜んでたから、本人も気付いてるんだよ。あんまりくだらない事書かないで下さい。もし、観てるなら、来なくなっちゃうかもしれません。それは耐えきれません

324 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 00:53:17 ID:xq7mftNAO]
>>321-322
ブリッジで失敗して最後おちゃらけてしまったのが残念。
緊張を壊した兄ちゃんにも責任の一端ありかな

325 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 01:01:37 ID:jZO+iy5T0]
>>321
仕事があって行けなかった
具体的に何があったん?

326 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 03:18:32 ID:T8WqytsD0]
>>325
書いちゃおうか。去る5月10日東寺の楽日であり、春の最後の出演日に起こりました。
香盤は21時台のダンス&ゴーゴー、最後のダンス香盤。
>>321-322の背の高い馬鹿はラブリーの時から既に10枚の千円札を2つに折ってチップの準備をしていた。

ダンス開始。春&はるか嬢が花魁姿で登場。ステージで舞った後、はるかは子盆、春は大盆で舞います。まだ2人とも着物は脱いでない。
ここに馬鹿登場!180の長身で立ったまま(!)大盆の下手側に大事に折っていた千円札を並べていきます。
まぁここまでは許そう。しかし、どうも彼は並べ方が気に入らなかった様でずっーーと配置や間隔をいじる、いじる。
しまいには、春嬢がクルリと回転した途端、風に煽られ千円札が飛んでしまう!

さすがに見かねたほかの常連さんや桜さんが引き止めて、席に戻ったのでした。
虫めがねの時 既に相当飲んでいたからな。常連×酔っ払い×目立ちたがりの大馬鹿

327 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 03:22:50 ID:T8WqytsD0]
>>323
それは困る。
ミィさん他、若手・新人さんへ。最初っから上手い人なんていないんですよ。
ノアさんも最初は批判されていた事あるんですよ。
掲示板のことは、気にせず。殆どが実際の客ではないハズです

328 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 03:30:37 ID:T8WqytsD0]
しかし>>326の様な馬鹿とは大違い、5人?6人?のリボン同時投げは綺麗だった〜
いい仕事されました。



1個ミスったけど、全然許せる範囲。

329 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 03:42:53 ID:T8WqytsD0]
連書きの最後に。
客も他の女の子も泣いてた。
あんな経験?感動?できる風俗・お水ってない。
一般生活ではもっと無いし。
いい一日でした。

330 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 04:50:19 ID:LbEEC5h8O]
>>329楽日のダンス特にラストのダンスは芸術とも言える物だった 芸術は人を感動させる魅力がある最後のはるかちゃんと春ちゃんの2人のダンスは人を感動させる魅力があった
俺も見ていて涙が零れそうになった



331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/12(土) 07:50:55 ID:BJaYUI++0]
>>326
実際見た訳ではないが本人は花を添えようとしてたんだろうな
最後まで空気が読めなかったみたいだけど。

332 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 07:56:00 ID:y/HCSMyH0]
>>326
その馬鹿、ダンスの後で二人がおひねりやプレゼントをもらってる時にも
一人で大声で春コールとかやってただろ、反省してねーぞありゃー
もう50も越えて、嬢たちとは親子ほども年の差があるのにあの馬鹿っぷり
もうね、東寺常連のキングof馬鹿の称号を贈ろうw
副賞は飲酒禁止か出入り禁止、どっちか選べって感じだな!!

333 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 08:09:42 ID:DBiAy3uJO]
常連ではないみたいですよ やつは……

334 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 09:32:59 ID:7Ux9ONvm0]
久しぶりの楽日の超満員でしたね。
ちゃーちゃんやまりあっち依頼かな。性楽園終了時もそうだったけれども、
やはり春ちゃんの人気ぶりが現れたことだね。いろいろ叩かれていたようだけれども
そんなものすべて楽日で吹っ飛ばしたよ。

335 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/12(土) 10:19:02 ID:juChWL/l0]
嬢を叩いてるのなんて、いつでもごく一部だろうしね
仕事なんだから当然批判は受け入れるべきだろうが
ほとんどはただの中傷だからな
むしろ叩かれても頑張ってる嬢はみんな偉いと思うよ
叩いてる馬鹿には、逆効果だお疲れさんと言っておこう

336 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 17:41:56 ID:DBiAy3uJO]
そだよ。ごくろーさま。は○かちゃんや、は○ちゃん、ノ○ちゃんなんかへーきだもんね。
ひ○るちゃんもね。
強いよ この子達は…

337 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 19:18:27 ID:0a1x0ZyhO]
本家の掲示板より、このスレの方にまともなヤツらが集まっている件


338 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 19:53:34 ID:6SI5mZ3BO]
超人気嬢なのにまったく叩かれないこもいたのにね


339 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 20:01:30 ID:DBiAy3uJO]
338ダレヤ ソレハ?

340 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 20:32:04 ID:8SfRrXkA0]
郡山はどうして、ストキャバファイナルにするのかな?
すときゃばをやったほうが客入りはいいと思うのだが?



341 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 22:46:11 ID:3XXNwsUnO]
ガサが入る前に

342 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 22:50:41 ID:6SI5mZ3BO]
>>339

マリア ナオミ ハル



343 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 23:16:18 ID:DBiAy3uJO]
は?春?むちゃくちゃ叩かれとるがな!
辞めてからも。

344 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/12(土) 23:26:40 ID:ku9tMc/q0]
叩いている馬鹿野郎は1人だけだろ。

345 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 02:09:17 ID:nkvjyi7AO]
>>338
千秋班長や愛美総長がいたころは本家で叩きなんていなかったし、あったとしても1日の書き込み100件は当たり前だったから、残らなかった。
知らないけど、2chのスレも無かったんじゃない?

ここ数年、本家が2ch化してるのが問題。住み分けられないもんかね。

346 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 11:15:42 ID:MIqzxDg/0]
決して叩きが今に始まったことではない。アドレスを表示をはじめたり、一時期検閲してから表示していたのはいつ頃だったかな。叩きが無かったと言い張ってる時代より、アクセスが容易になっていることも原因のひとつではないか。
あと、営業形態が嫉妬心をかきたてるようになっているので、地雷男が生み出されることはやむを得ないかもしれない。


347 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 13:55:43 ID:urO9yz12O]
嫉妬心を掻き立てる?
なんやろう。よくわからん。
チラッとは変なお客がいるのは聞いたけど、どこでもいる程度違うかな?
批判、批評はするけど、意味がないのや嘘は面白くないやろ?


348 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 16:38:11 ID:asuyMTD20]
嫉妬心?
Tが多くなったせい?
嫉妬心は前からあったよね?常連贔屓とか。
だから対策の1つとして今は舞台上の女の子が客の「名前」を呼ぶことは無くなった

349 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 23:18:56 ID:x1uqvjiW0]
楽日の最高に盛り上った感動なダンスをぶち壊した馬鹿男。
今後はつまみ出せ!!
あの馬鹿おっさんは、女の子からも嫌われ者。
Tは邪魔する、ダンスの場違いなチップ渡し。
リズム感まるでなしの手拍子。
ダンスの雰囲気をぶち壊す馬鹿おっさん。
ただひとつ金払いがいいだけ。
金払えばすべてOKと思っている勘違いの大馬鹿おっさん。

350 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 23:32:58 ID:yZFhD4fH0]
俺にも言わせてくれ
あの親父は気安く嬢を呼び捨てにしすぎ!
俺のオキニは自分の客以外の呼び捨ては嫌がってたぞ!
だからテメェは空気が読めねーっつんだよ、このタコが!!



351 名前:Rose☆Toshi [2007/05/13(日) 23:33:06 ID:ErN7rAnX0]
ホームページ
http:ip.tosp.co.jp/i.asp?i=suto2006

ブログ
yaplog.jp/stargirls16/

352 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/13(日) 23:33:10 ID:3ougM92AO]
その金払いが一番肝心な訳で…

353 名前:Rose☆Toshi [2007/05/14(月) 00:11:50 ID:rvQBvVED0]
ホームページ
ip.tosp.co.jp/i.asp?i=suto2006



354 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 01:38:32 ID:xQWb2dKz0]
オレなんてオキニを呼び捨てにしたことないのにーーーー
するのは嫌いな嬢のことを言うときだけ

355 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 10:02:31 ID:W5q/ubkk0]
これからの劇場での接し方は入場料のみ払って女の子にはお金使わない方が全員に公平になる。
もちろんチップもなし。

356 名前:ごまやん [2007/05/14(月) 11:59:08 ID:AE6ZFfUe0]
ごまやんのHP
www.tosp.co.jp/i.asp?I=GOMAYAN

357 名前:にしやん [2007/05/14(月) 12:00:09 ID:AE6ZFfUe0]
素人を愛するハッスルのHP

diary.jp.aol.com/37uaqa/18.html


358 名前:にしやん [2007/05/14(月) 12:02:24 ID:AE6ZFfUe0]
楽日の最高に盛り上った感動なダンスをぶち壊した馬鹿男。
この人はルミに頼まれてぶち壊しを計画した可能性がある。

359 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 12:12:04 ID:AE6ZFfUe0]
楽日はかずちん、えいちゃん達がりっぱなリボンを投げていたが、まるさんにも投げてほしかった。

360 名前:東寺は大丈夫か [2007/05/14(月) 12:32:28 ID:AE6ZFfUe0]
>>345

本家の嬢叩きは昔のがひどかったですやん。
今なんかかわいいもんでっせ。



361 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 13:31:40 ID:4GpcIEzt0]
平日は客ガラガラです。
このぶんだと2年はもたんやろな

362 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/14(月) 13:38:09 ID:VfplTPi00]
>>355
また例の貧乏人か?
そんなセコイことばっかり言ってるから
お前は劇場でもリアルでもモテナイんだよw

363 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 13:41:51 ID:hj1LmA7wO]
>>358
どうしてもその対決にしたいみたいやな

364 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 13:52:20 ID:4GpcIEzt0]
うさぎ叩きと萌叩きの犯人は嫉妬だな。


こんなこといつまでもやってるから客がガラガラなんや

365 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 14:03:23 ID:/kp2Oxhq0]
ルミはフランスで結婚したのになんで春の世話せなあかんねん。あほらしわ

366 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 14:06:11 ID:4GpcIEzt0]
フランスで結婚したんならフランス語ペラペラなんやな?
尊敬するわ

367 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 14:09:30 ID:4GpcIEzt0]
>>362嬢?
ラブリーでケチられたんか

368 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 14:13:28 ID:4GpcIEzt0]
>>359
リは誰にでも出来るもんやない。
え○ちゃんのリは関西リボン独特の強く引く傾向があり嬢に当たったら
危険でヒヤヒヤする。
か○ちんはさすがうまいわ。

本家で話題になった酔っ払ってのリはいなくなった。


369 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 14:15:12 ID:4GpcIEzt0]
6月もみんな元気にやってほしいな。
るるちゃんも可愛いし。

370 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/14(月) 14:31:42 ID:VfplTPi00]
>>367
ちがうよw 客だ客
てかケチるんならTじゃねえの?



371 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 15:06:28 ID:A3NMaQKlO]
○いちゃんって最近リ投げ出した人でしょ?
もえ→ミィにファン変えの人
ミィが踊りだしたから投げ出したみたいやけど、リのありがたさがなくなったな。か○ちんさんが影薄や。

372 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/14(月) 15:30:22 ID:VfplTPi00]
リボンさん同士は仲良さそうだし、いいんじゃない?
むしろ嬢が投げてる時の方がヒヤヒヤするよ

373 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 17:03:57 ID:oLb5yfs9O]
>>364 何かあると直ぐに嫉妬に結び付けるのはどうなんだろうね

374 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 18:52:11 ID:lrcIX4pq0]
大会がない時は暇や。

375 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 18:55:48 ID:lrcIX4pq0]
大会がある時は金がない。

376 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 20:28:22 ID:cX0Q7fX40]
金がないので遊べない。

377 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/14(月) 22:46:47 ID:4GpcIEzt0]
本家で話題にするネタはないのか

378 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 00:24:49 ID:AEofz2SaO]
一度でいいから
見てみたい
嬢の携帯
登録名

379 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 17:03:21 ID:NfNKasgmO]
で、ちなみに誰の携帯?を見たいの?

380 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 17:27:05 ID:rPxV/BVO0]
>>378
最新機種買ってやるって言って、いっしょに買いに行けばいいじゃん。
そのとき全部教えてもらえよ。



381 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 19:55:01 ID:GBb5eu/E0]
DXKの2001/8月ごろのメンバー知ってる方います?
ご存知かもしれませんが、DVD購入しまして現伏見のリコちゃんはこのころいました?



382 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 20:26:34 ID:2zMUonr20]
>>378

彼氏、旦那に携帯見られたらどうするんやろ?


383 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 21:40:24 ID:szCEmf5r0]
携帯はプライベート用と金ヅル(客用)と分別じゃ

384 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 23:06:47 ID:lzr5rJjoO]
>>380一緒に買いに行くなんて言ったらいらないって言われるだろうね

385 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 23:36:59 ID:NfNKasgmO]
プライベート様と客様を分けてる様。
プライベート携帯だと名義を調べる野郎がいてるらしい! 客様はプリケー携帯を使っている模様

386 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/15(火) 23:57:50 ID:AEofz2SaO]
明らかに
客用携帯
わかります
メールアドレス
携番のまま

387 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 00:02:16 ID:rdSuf/Xe0]
春さんの客用携帯は今どうなりましたか。

388 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 00:47:08 ID:I33aqQyzO]
不通になりましたトサ

389 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 00:51:52 ID:UtHMWGkLO]
他人の携帯の事を詮索するモのでは無い

390 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 03:16:49 ID:Da9r37iR0]
ttp://page.freett.com/fusite0550/




391 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 08:33:47 ID:FjnEaxXc0]
566 :名無しさん@ピンキー:2007/05/15(火) 21:47:51 ID:+4EIhDPl0
>>559
ブチ切れた某嬢とは誰?
2004年5月頃の話ですか。

567 :名無しさん@ピンキー:2007/05/15(火) 22:40:00 ID:wqU2DlTsO
もういいんじゃねえの しつこいよ

568 :名無しさん@ピンキー:2007/05/16(水) 00:45:28 ID:UtHMWGkLO
>>566名前書いたら某嬢って書いた意味無くなるんちゃう?


話が核心に近づくといつもMIBみたいな人が出てくるんだよなw
まさに東寺の闇

392 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 13:31:00 ID:VEiO11bMO]
ね、ね、なんの話?
教えて教えて

393 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 13:43:52 ID:UtHMWGkLO]
391と392の2人は暇をもてあますおばちゃんみたいだな性格しちょるな一々過去を暴く様な事せんでもええやん

394 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 14:41:42 ID:dEV45rFaO]
そうだよ バカじゃないの

395 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/16(水) 21:33:31 ID:gGLECrcgO]
女の世界は怖い

396 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/17(木) 21:01:28 ID:mYnT15p30]
女も怖いけど
それに踊らされる客が怖いわ

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/18(金) 01:01:28 ID:zOsr6vHG0]
客がキモい

398 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/18(金) 03:00:21 ID:Hb6oe8IyO]
>>397そんな事書いているお前が1番キモイ

399 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/18(金) 07:39:22 ID:5DeerC0d0]
確かにw
自覚のない奴の方がキモイわなww

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/18(金) 10:59:18 ID:26BqiR+K0]
>>396
粘着中傷書き込みは踊らされた客?



401 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/18(金) 17:43:11 ID:tGy1eG3LO]
嬢には、後で後悔するほど踊らされるなよ

楽しく、いい思い出になるようにしないと

402 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/19(土) 12:07:09 ID:c6yX0Sb3O]
DXTの企画室はなんであんなにタグだらけなんだ?
携帯でみたがタグ非対応なのに貼られまくってる


今の最年少は誰?

403 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/19(土) 20:02:07 ID:zcnLEAQZ0]
DXTのBBSで春叩きとさくら叩きが始まった。

404 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/19(土) 20:35:11 ID:c6yX0Sb3O]
最近ちらほら嬢の名前を出して話をしてるが
○葉とか○ミとか○コとか滅多に上がらない名前がでてるのが気になる
くりかえされてる大物叩きより次回の被害候補な気がして気になる

405 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/20(日) 03:16:49 ID:Y2lALlhAO]
本家の書き込みは馬鹿ばかりだな。
取り敢えず、句読点を付けろ!読みにくいぞ。
あと、日本語の勉強をやり直せ!まずはNHK教育の「読み書きのツボ」を見ろや。修飾−被修飾、主語−述語の関係がムチャクチャや。

また掲示板が閉鎖されるぞ

406 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/20(日) 05:21:03 ID:iPP192m3O]
age

407 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/20(日) 12:48:58 ID:xUraGBmF0]
文句こかずにテメエがもっとオモロイ事を書け

408 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/05/20(日) 16:51:54 ID:TBegy/400]
客が公式掲示板に面白いことを書く必要は無いだろ
しかし人を不機嫌にする書き込みをして自分が
面白がっている、頭のカワイソウな人がいるだけだ

409 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/20(日) 20:46:13 ID:gLpBlfckO]
本家よりこっちゃの方が平和じゃー

410 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 00:11:05 ID:TuZDqfK40]
なんでいつも大会終わると東寺の掲示板は白熱するんだ?




411 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 00:16:21 ID:lCKPVtPc0]
暇だから

412 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/21(月) 00:23:49 ID:LjAcdASX0]
他にやる事は無いのか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef