[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 13:23 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 821
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★ピンサロ☆New PM池袋・新宿part18☆ピンサロ★



1 名前:名無しさん@ピンキー [2007/01/21(日) 13:41:46 ID:02K7XAMG0]
☆荒らし、偽弁護士、偽企業戦士、勝軍団、出入り禁止
優良カキコのみいってみよー!
www.pm-land.co.jp/
前スレ idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1165729832/

354 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 09:26:59 ID:uj3twjgU0]
>>353
あー、指名してないけど?
それくらい判れバカ。

取りあえずお前の方が超うぜーから消えて欲しいw
頭つかえニート君w

355 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 10:09:44 ID:eU7y2aPnO]
>>354
答えになってねえなw
うざいのはお互い様だべ、だから奴にどうしてほしいんだ?

356 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 14:52:06 ID:WZsRnBq5O]
とりま今日いってくるわ。


357 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 22:07:55 ID:Pzld1xNH0]
あ○い、さあ

まあ、浜崎あ○みだって整形バッチシから
いいんだけどさ、エロくビューティなら。

ただ、その自らの外見の劣等感(素も良いはずだきゃら!)を
ホストで癒すのは止めたほうが良い...
悪循環だきゃらぁ!

でも、テコキってのはどうよ?

358 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 22:23:47 ID:ZWa3YQew0]
どうして、あ○いは、クラブにはまっているのかな。?。
本当は純な子だと思うんだけど。。俺の妄想?。。
テコキでもいいじゃん。その間、キスできるわけでしょ。
俺はお○いが一番。
ほか、意見求む。

359 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/21(水) 23:07:03 ID:X5vt3c520]
悪い…
手コキ教えたの、漏れだ…

360 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 23:09:39 ID:jftsQmZt0]
あ○いさんが、PMにいるのは違和感があるよね。綺麗すぎるよ。
PMは、23:30に終わるわけでしょ。
その後は、お気に入りのクラブにいくわけよ。
キャバクラは朝までだしクラブにはいけないよね、そこで
やめてPMに変わったわけ。
以上。


361 名前:こう [2007/02/21(水) 23:15:41 ID:OhmdcW60O]
やっと見つけたよ!
550909.com/?f5768066

362 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 23:43:59 ID:bL+ZEVH50]
あ○いたん、ネタはこのへんでやめましょうか。
本人も気にしているようだし。
>>176レスは本人だよ。

では次は、ベ○さんネタお願いします。
....可愛いしかないか。。終わっちゃった。。。



363 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/21(水) 23:57:18 ID:eU7y2aPnO]
>>362
べ〇たん本人…だったらすごすぎ

364 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 00:00:18 ID:MrVL66RZ0]
すみません。話の展開が変わりますが。。。
本日、新宿の明菜さんを指名しました。
初めてのPMデビューでしたが、感動しました。
これで4800円は、くせになりそうです。
今までビデオBOXに通ってしまったのは失敗と思う
くらい、すごいテクで感動でした。
ほか、このテクはすごっいと思える方はいますか?
教えてください。



365 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 00:03:51 ID:u9a2QGdj0]
ベ○ちゃんはよかった。
パイがやーらかい。
ひ○りもよかった。彼女はノリガいいとても楽しかった。
あと○みもいい。実に接客がよい。あーまたいきてー。
いきるよろこび・

366 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 08:52:10 ID:4prI3UMLO]
>>365
生きる喜びね。挙げた嬢が指名嬢だからカスのフリーではないみたいだな?
店のホムペにある『痴漢なんてやってる場合ではない・・』
『病み付きになっても・・』まんまのタイプだな

367 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 09:27:55 ID:48UPyX4j0]
べ○は、ぽっちゃり系だとは思ってたが、今では逆三角な体系に変わってきたな・・・
りなを目指さなくていいぞ・・

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/22(木) 09:29:26 ID:48UPyX4j0]
あ、>>367 はミス。
普通に三角体系であってるわ。(´・ω・`)

369 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 10:51:12 ID:vgAuUbHj0]
おまいら、風俗嬢 プレイ」で検索してみな


370 名前:sage [2007/02/22(木) 15:20:59 ID:G4oYWm9h0]
池の○やはどう?

371 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 15:44:41 ID:Pfpj5fAd0]
>>364
そりゃー新宿の明菜20年もピンサロ嬢やってんだからすごいテクだろ
君のチンポ合わせて5万本位くわえてるもん。

372 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 21:06:33 ID:pfNe+AZ60]
つか
あ○い
あの性格直せば、人生薔薇色!

あのままだったら人生ババ色!



373 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 21:39:52 ID:ZEIiZqRs0]
>>372
あ○いは、性格はNGだね。
なぜ、あそこまでホストに狂うのかわかんないな。
それもまた人生薔薇色なのかな。


374 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 21:50:00 ID:VXLIqM2R0]
>>372
なぜ、あ○いさん、ホスト狂いで性格NGなの?
関係ないじゃん。
指名しなければいいだろ。


375 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:00:54 ID:VXLIqM2R0]
>>374
あ○いは、月のあがり150万〜160万の殆どをホスト通いに
使っているんだって。いってたよ、いいカモだって。
一般人とは、住む世界がちがうんだよ。
性格。。本当はわかんないな。。。


376 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:02:55 ID:14ziQmJcO]
抜いてもらいに行ってるんじゃないの?
私生活の事はどうでもよくない?


377 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:21:41 ID:AShooGXc0]
私生活は関係ないよね。
別にいいんじゃない。
でも、あ○いさんのファンがおおいのは
まちがいないね。やっかみもふくめてね。。

378 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:37:25 ID:s5BNvRJQ0]
>>371
20年とすると5万本じゃないな。
4本/h×6h×20日×12月×20年=115,200本
すごいな、これ。。。

379 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:41:56 ID:4prI3UMLO]
>>376
同感…
激安タイムがある以上、処理できる本数に限界ありで百万越えは無理だべ
性格悪いなら百万近くの人気はでねえべw
好きなオスの前ではメスは可愛くなるもんだw
人気嬢にとって、金にならねえちぃむぽは邪魔なだけ、性格も悪くみせんだろ

380 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 22:51:47 ID:5R+olNWn0]
明菜さんは、大人だね。
まだ半年しか通ってないが、いつも癒してくれる。
いいよ。本当に。。


381 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 23:20:40 ID:GQHIBx4i0]
塾情報です。
本日、体験入店の子がいました。
胸元がビックすごかった。
続くのかな。。。。。

382 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 23:45:04 ID:y2nqXz/20]
すみません、教えてください。
1.どうしたら、体験入店の子と交えるのでしょうか。
2.いまさらですが、どうしたらチョコもらえたのでしょうか。
  店の在庫しだいでしょうか。娘の自腹でしょうか。



383 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/22(木) 23:53:44 ID:Grs/pDst0]
あ○いは、いい子だよ。
安物のオープンハートを喜んでしているし。
ちょっとまがいものぽいけど。。。

384 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 00:07:07 ID:Y39aKJai0]
>>382
1.普通、一発目からキッツーイのには、着けないでしょ。
2.自腹かも、インチキチョコなんか貰ったことない。
  この前は、チョコじゃないもの貰いました。
   

385 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 00:26:52 ID:hw7Ve9ja0]
フェラじゃなく乳首舐めと手コキしてもらうこと出来ますか?

386 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 00:36:04 ID:PYsjruaC0]
>>385
娘によるよ。
乳首舐めと手コキ、69もOKの娘もいるよ。
さずがに69は、いかがなもんかと思うけど。

387 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 01:00:00 ID:hw7Ve9ja0]
ありがとー。でもここよく見たら昼間はやってないんすね。
夜はむりだー

388 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 11:41:25 ID:a4wPN4rfO]
最近の話題は新宿が熱いですねw
新宿は1回だけいったことあるけど、シートの横にあるミラーが気になって仕方なかったw

389 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 12:33:14 ID:m9OUrf9mO]
>>371
>>378

20年はいいすぎ。たしか14〜15年くらいだろ。それに一時期ソプにいたしpm自体は11年位が妥当かと。

390 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 15:06:15 ID:crNiGdVr0]
17年前に18歳でデビューだよ
だから35歳、実勤14〜15年。

391 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 20:10:21 ID:wplpe9vi0]
10何年ぶりに行ったら明菜がいたからもしかしたら・・・と思ったら
やっぱそうだったんだ。若い頃69してもらったなぁ。
でもあ○い指名しちゃった。
オヤジでもエロい娘がいいからね。

392 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 22:53:51 ID:A8oEY9dyO]
店員に半ば強制的に指名させられたんだけど
フリーだったらどうなるの?




393 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 22:57:15 ID:Y39aKJai0]
>>392
待ちが2時間くらいは、あたりまえ

394 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 22:58:23 ID:tyeOMaz/0]
>>388
シートの横のミラーも、エロくていいんだな、
おやじには。。

395 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 22:58:31 ID:V9e7wcqf0]
やっぱ、ホストに狂う香具師って
心に隙間があるのかな?それとも劣等感?

ヤクザにもなれないぼんくらがホスト...
社会のダニ。
可哀想なのは心の隙間をつかれてる女の子。
あ○い、目を覚ませ!

396 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 23:06:56 ID:Y39aKJai0]
>>395
極道になれなくてホストって...
ぷっ!!


397 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 23:08:01 ID:1uV7SQ0b0]
あ○いが、目を覚ましたら、PMやめるんじゃない。
それもさみしいな。。


398 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 23:23:04 ID:wgWpSF+S0]
あ○いさんは、本当はいい娘だと思う。

どうしたら、彼女が目を覚ますことができるのか。
彼女はこのサイトを見てるよ。
みんなの意見、求む。

399 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 23:34:24 ID:WZ4OPBPP0]
洗脳には、洗脳で

あ○い、目を覚ませ!
あ○い、目を覚ませ!
あ○い、目を覚ませ!
あ○い、目を覚ませ!
あ○い、目を覚ませ!
これじゃ、だめか。。。

400 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 23:51:14 ID:KpZRadAq0]
>>392
お気に入りの子がいない日は、フリーでいくときも
あるよ。時間は短くなるし、ビールは飲めないし
初めにつく娘は、XXだし。でも、そこで我慢
すると2人目は、かわいい子だったりする。
次は、この子を指名しようかと思わせたいんだろうね、
店の方針は。


401 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 00:03:01 ID:KYQxS/agO]
>>395
ボンクラのホストに貢ぐには資金提供者がいる訳だ
つまり客はボンクラ以下ということになるんだなw
そんな輩に同情されるほどマヌケじゃないだろう?
誰かに迷惑がかかる訳ではなし、生き甲斐になってるなら大きなお世話だろう
そんな訳のわからねえカキコしてる暇があったら、おまえらもっと貢げや

402 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 02:22:22 ID:RCfRNRqqO]
性転換した、元、男のあおいの話題で盛り上がってるなぁ♪頑張ってね。男同士で。



403 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 06:14:04 ID:qzUC8CSnO]
浅利さんてどうよ?

404 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 09:45:57 ID:oMXpc/TA0]
>>401
ヴァーカ

良識ある客が、あ○いさまを指名して
社会のクズが、あ○いさまをだましてんだろ

だれだって、好みの異性を見ればポーッとなるわな

詐欺師社会のクズホストは、それを利用して女を沈めるんだよ...

カネが余ってる女が遊ぶのは勝手
しかし、漏れらのあ○いさまを沈めたら、逝って良し

405 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 09:58:16 ID:FQ0y6Oo+0]
オカマに夢中なおまいも逝って良し

406 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 09:59:14 ID:u0fXzi88O]
ぉめーら不細工野郎の相手してるからホストに癒されにいってるだけ!世の中所詮、顔☆

407 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 11:52:18 ID:KYQxS/agO]
>>404
なるほど、あ〇いが愚痴る訳わかるな
金で指入れする輩は、勘違いしてるな

408 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 13:18:47 ID:BtzeO8dR0]
>>407
結局、皆さんお互い様ってことでよろしいですか?
俺も君も含めて。

409 名前:ふじっこ [2007/02/24(土) 13:20:50 ID:xzp2buDLO]
ひなたみてる〜また行くからね

410 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 15:32:50 ID:RKpB+56X0]
あ○いさん嬢法
・月のあがり殆どをホスト通いに使っている
・性格直せば、人生薔薇色!
・違和感がある。
・綺麗すぎる

ということでよろしいか?
次は、塾み○ほさん情報、よろしくです。

411 名前:ホスト逝け [2007/02/24(土) 19:32:28 ID:I3POo93J0]
まー
女見慣れてる
ホストにしてみたら
あ○い も
見るからに整形女で萎えーーーか?

だきゃら、あ○い様
早く気付いてください。

412 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 19:45:27 ID:gzEM9vqo0]
>>406
 もしかして、あ○いさん?、ほかPM関係の子?
>>407
 あ○いさんの愚痴って聞いたことがあるの?
 本当にホストに狂っているの。。
  
 本当のこと教えてほしい。以上、ファン会員No.1001
 



413 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 19:53:58 ID:c3bccGye0]
あ○いが、以前、ホストに狂っていたのは本当。
キャバやめてPMに移ったのも、そのため、これ本当。
稼ぐ金では、キャバも多かったけど、拘束時間が
長いからね、遊べないんだって。

414 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 20:52:18 ID:hhvYcOb10]
>>402
あ○いが整形したかは、知らん。
ただ、○理がきてるから、男ではないだろ。
元男の根拠、教えてくれあ。

415 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 21:02:03 ID:CWoRBq2i0]
あ○いさんの話題は、そろそろやめませんか。
がせも多いし。
本人が見たら、益々ホストに癒されにいくんちゃうの。


416 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 21:12:37 ID:uPVygCH10]
ひさしぶりに見たらどうなってんや。
あ○いさんの、うそくそで。
えいかげんにせよ。
気にいらんなら、店にいくな。指名すな。批判すな。
家にいろ。

417 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 22:51:50 ID:RKpB+56X0]
もう、葵さんがホスト好きなことはわかたので、、

次の話題は、水穂さんの話題でどうですか?


418 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 23:04:42 ID:bslfjZbj0]
みずほスルー

やっぱり両様だろ。
最近ずっと休んでっけど、殴られて入院でもしてんのか?

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 23:11:29 ID:RKpB+56X0]
量の仲良い姫にきいてみりゃいいんじゃばい?
量さんと仲いいのってだれ?三保?
量は、そのまま、大典とおもうが、、。

420 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 23:22:06 ID:C9osCboB0]
あ○いさん
一週間だけでいいので、クラブ通いやめませんか。
見えてくると思います。
本当の自分が。。。

421 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 23:26:47 ID:3n7iwMW30]
だから、あ○いネタは終わり。
りょうさんに、いきましょう。
どうしているの。

422 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 23:46:31 ID:bslfjZbj0]
ガセはやめようぜ。
量、そういえば一昨年あたりに一回やめてたよな。
その時は写真も無くなっていたが今はあるな。
天蓋とかしたことあるやついる?情報キボンヌ。



423 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 00:20:33 ID:nFSFWKkF0]
りょうさん、天蓋できるの?

424 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 00:26:10 ID:nFSFWKkF0]
なぜ、袋のほうが女の子のレベルが高いのかな。
可愛い子、おおいね。
これ、おじさんだから思うのかな。

425 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 00:38:00 ID:SRh60ATp0]
まず、HPのメンテ状況が違うよね。
新人の娘に聞くと、意外にHPを見てる娘もいる多いみたい。
で、塾と袋を比べると、袋を選ぶみたい。
PMのHPになんどか、感想を挙げたんだけどレスなし。
リクルートは、まちがいなく、袋の勝ち。

ところで、なぜリョウさんいないの?

426 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 00:44:43 ID:oN8IHQIx0]
普通にいます。

427 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 01:03:52 ID:178cbrks0]
すみません、教えてください。
塾、まことさん情報。
たまにしかいなく、しかもPM8時以降。
ポラ写真は、可愛いのですが。。
会った方の感想、教えてください。

428 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/25(日) 02:21:26 ID:XM7tA3NS0]
ま○とは、フェエラ技もヘルス並みに上手だって
顔に似合わず、受けても攻めてもヨシ!の天性のピンサロ譲向きらしい。
ついでに、マン毛も剛毛らしい。


429 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 06:40:07 ID:9PDXD4xQO]
さ、さゆきさーん!
さゆきさゆきさゆき!!
アッー!ああーっ!!

430 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 12:31:32 ID:XM7tA3NS0]
アッー!ああーっ!! って
ちなみに、ゆきはいるが、さゆきって今いなくね?

431 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 19:04:37 ID:xnmOs1MS0]
良さま情報キボンヌ

大典でつか?
どこえ行ったのでつか?
追いかけまつ...

432 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 19:09:22 ID:oN8IHQIx0]
だから、普通にいますって。



433 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 19:27:53 ID:CyLt/ZO00]
量様、出勤してるの?


434 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 20:11:45 ID:lFVzeUFXO]
この間、池袋でヘルプでついたあ〇ねさんにいかされた
彼女ってどうなの?
あとラッキーさんって何?

435 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 20:21:29 ID:xnmOs1MS0]
良さまのいないPMなんかPMぢゃない!

436 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/25(日) 20:46:54 ID:SxKVg07SO]
だから、りょう普通に出勤してんだろ!馬鹿かテメーら!

437 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 00:00:31 ID:+OnvfJZ80]
池のマドンナにも行ってる人いる?
たまに生フェラしてもらいたくて行くけど、最近オキニの若い子がやめて
ドムが入店して行く気がうせた。
今月、入店したドム早く逝け!

438 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/26(月) 01:38:26 ID:W3oolgpQ0]

・月のあがり殆どをホスト通いに使っている
・性格直せば、人生薔薇色!
・違和感がある。・綺麗すぎる


・去年、指入れが激しすぎで、悪化した。
・彼氏とは別れて今は相手居ない。
・普通に出勤中。・良さまのいないPMなんかPMぢゃない!

ということでよろしいか?次は、赤根さん嬢報よろしく


439 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 06:50:37 ID:fGU/S49s0]
あかねはとしだし2じゅうあごみにくいしやめていいんじゃない

440 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 08:24:01 ID:BxBHEzNg0]
量 ・去年、指入れが激しすぎで、悪化した。
>ピンサロやめればいいのにな!何が悲しくて続けてるの?

441 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 09:13:48 ID:9rkZcktHO]
>>434
あかねはセクシーな身体してるし顔もまあまあ
二重あごだったっけ?
俺はサービステクでpmナンバーワンじゃないか

442 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 09:58:28 ID:p1GGnjKB0]
おまいら、風俗嬢 プレイ」で検索してみな




443 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 14:03:17 ID:pldh7r7XO]
りょうはヤクザなヒモとやっと別れたのか
だから顔殴られなくなってまじめに出勤してんだな
さんざん貢いで捨てられて気がつけば30才過ぎて・・・大変な人生だね。

444 名前:復活祭ぢゃ [2007/02/26(月) 20:38:17 ID:iwkcHnYT0]
りょうさま 復活お芽出度うございます

445 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 22:28:59 ID:qhFpgLDf0]
○○○さん
今日は、会えて本当に嬉しかった。
ところで、ミクシィ始めませんか?。。。
Yes or No で お答えを。
(私は誰か分かります?。。)

446 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/26(月) 23:12:09 ID:V77SdpBn0]
>>445
おめでとう!
ここでばれて、キモがられて出禁


447 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 02:04:19 ID:emIp6AAe0]
いいよね
あ○ねちゃん
マジすごいよ。
堀越のりっぽいしね。
おっぱいすごいし。
つやつやでさ
俺の中ではBEST3に入るかな

448 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 06:42:34 ID:zdX7PGuU0]
あかねぜんぜんよくないのだけどご本人様ですか?

449 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 07:21:51 ID:a1dsI6WF0]
>>445
メールします。

450 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 17:24:01 ID:8rRaD0w3O]
可愛いかどうかは人の好み次第、人それぞれだべ
オパイやマムコの好みにはじまり、楽しく遊べるかどうかもな
一つ言えんのは2ちゃん見てるのわかった時点でひかれんべ
関係が悪くなった時が最悪だと考えてんからな
あといい加減に自作自演はやめんべ
メルやデート、セクスなどは、二人のヒミツが基本だべ

451 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 17:59:43 ID:swkQ1v2g0]
445です。
すみません。。昨夜は、かなり酔っ払っていました。
撤回します。。
名刺を渡したので、レスを期待してしまいました。

>>449さま
 あなたは、だれ。。。。 o( _ _ )o ショボーン


452 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/27(火) 18:05:25 ID:4+xM/pRA0]
【偽装請負】キヤノン、派遣・請負の正社員化後回し:当面は新卒正社員採用を優先 [07/02/18]
美しい国 日本!



453 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/28(水) 01:28:58 ID:QYmTCPxe0]
大卒で風俗嬢してますが何か?


454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/28(水) 01:40:01 ID:RRNwMVhvP]
まあ、世の半分は出てんだからさして珍しくもないだろ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef