[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 22:23 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子38【狂乱の湯】



1 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/11(木) 21:03:02.56 ID:bw15lnNZ.net]
自称、音楽・演劇評論家の桂木嶺こと永田智子さん(旧姓荒木、1968.4.3〜)のスレです。
前スレ期間内の状況は、以下の通りです。
・3/27は通院?だったはずだが、行った形跡が見られない
・代わりに、3/26以降ずっと?パーヴォの心の声と会話(見えているような表現も)。
・部屋の片付けや料理をパーヴォが指示してくれたと投稿。
・パーヴォと銀座で服を見繕い(試着のみ)、新橋で一緒に飲んだと投稿。
・3/30に桂木が実家へ集金、パーヴォが母に挨拶したと投稿。
・4/1からアルバイトが始まったが、休みの設定がチラホラ。
というわけで、引き続き、最新情報には注意してください

Twitter
https://twitter.com/julietlove1228
twitter.com/chikokarimero43 (←既に放置)

Facebook
https://www.facebook.com/ryo.katsuragi.98

Instagram
https://www.instagram.com/julietlove1228/

ブログ
恋に効く、クラシック♪
https://ameblo.jp/julietlove1228

前スレ
【パーヴォ逃げろ】桂木嶺/永田智子37【狂乱の湯】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/classical/1554037687/
(deleted an unsolicited ad)

639 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 16:05:49.77 ID:V81g6s4f.net]
>>555
爆笑しました!似てる!あのドラマ好きだったなあ〜。よくご存知でしたね!

640 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 16:18:19.38 ID:vfuUazP3.net]
しかし誰が何と言おうが、
脳内妄想が続くかぎり本人は幸せなんだよな。
社会的評価が下がろうとも。

641 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 16:27:38.72 ID:ekMfTw6p.net]
普通の人にはない感覚や発想のお陰で本人は幸せ
年金は入る
家賃は親持ち

何らかの原因で家賃が絶たれた時が、今のバランスを崩す時だろうか

642 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 17:01:06.28 ID:9VI5z+Y1.net]
かたくなに耳を消すの気味悪い

643 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 17:04:05.15 ID:NVbg05To.net]
夕べクロ現で「家族信託」なんてのをやってたけど、
遺すべき子供が基地外な場合はどうなるんだ

644 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 17:20:01.24 ID:C+ceMJB+.net]
今日も仕事モードの設定
でも家賃はいつになっても親が払う

645 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 17:26:43.01 ID:GSDUKnvB.net]
>>615
家賃を絶たれたら、また生活保護申請するんだろうね。
ここで親が断固拒否すれば施設行きなのかな。

しかし、去年末と同様、行政の圧力に屈して
父親は結局援助してしまう。

結果的には父親を恐喝してる

646 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 17:32:35.36 ID:GSDUKnvB.net]
パーヴォのFBのノートルダム大聖堂の投稿に
「いいね」押してるが、ブログでは言及しないのだろうか。

お気に入りのパリで撮った写真をアップして、
パーヴォと一緒に祈りましたって嬉々と書きそうだ

647 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 17:33:58.71 ID:+wgfsMKS.net]
怖いもの知らずのキチガイほど
強いものはない。



648 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 17:44:21.08 ID:ehWbiHGI.net]
>>620
結局病気のことは一切スルーしやがったのかw

649 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 17:47:03.58 ID:Sp5FUKFR.net]
ロマンスグレーのオールバックが新緑に映えて桂木ちゃん素敵!!
なわけねーだろ。
明治神宮の空気が澱むわ。
桂木による風評被害リストに入れておいて!

650 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 18:01:31.76 ID:t4BsBXxM.net]
風評被害リスト
(前略)
・きものやまと
・磯丸水産
・尾崎豊
・じゃんがららあめん
・GAP
・明治神宮←NEW!

651 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 18:13:19.47 ID:ekMfTw6p.net]
>>624
ローラアシュレイも加えといて

住人に「今時ダサっ」とか言われてたけど、使い方によってはきちんと映えるから

652 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 18:34:30.14 ID:oWcT1/i1.net]
妄想歓送迎会中かな(一人居酒屋)
皆さんが口々に「チコさんみたいな優秀な方が来てくださって本当に助かります」
とおっしゃるので照れくさいやらうれしいやら的な更新待ち

653 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 18:52:29.70 ID:e5sM9Bw5.net]
>>555
>>613
名脇役女優・園佳也子先生に失礼やろ

一緒にするな

654 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 18:56:39.67 ID:aNPwbtPa.net]
>>612
ベームに謝れ!

655 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 19:51:05.90 ID:o88JBkrm.net]
チコちゃんなんで画像修正するの?
自分に自信がないの?
そのままの君が素敵なんだよ
もう修正は止めてね

656 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 20:02:48.42 ID:g9qL5Msw.net]
チコちゃん人生そのものを修正したほうがよくね?

657 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 20:12:01.41 ID:NoTHPnJI.net]
無理



658 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 20:36:50.83 ID:V81g6s4f.net]
>>627
申し訳ございませんでした!

659 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 20:50:06.80 ID:deHplH9C.net]
>>612
カール・ベームは校長顔。
チコには似ていない。

>>627
一死以テ大罪ヲ謝シ奉ル。

660 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 21:17:08.69 ID:wHsIhnVk.net]
こいつ、モノの価値を判断する頭脳も知識もないから
安物のデパートみたいだな

661 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 21:31:32.09 ID:mfcoI0Qw.net]
マリメッコ
アビステ

これも被害者

662 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 21:40:27.31 ID:ekMfTw6p.net]
'実家持ち以外の成城住み'もなにげにディスられていたのでリスト入り

663 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 22:33:36.68 ID:dkCECNrX.net]
風評被害リスト
詳細版を作って

664 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/17(水) 23:19:19.08 ID:ekMfTw6p.net]
ニトリのカーテン
小花柄の食器
冬場のフットネイル

こいつにかかると全てがイメージダウン

665 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/17(水) 23:50:07.16 ID:uQbR1hgR.net]
最大の風評被害はパーヴォ・ヤルヴィにN響だろうよ

666 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 00:04:29.29 ID:T2qT1rLy.net]
パーヴォ・ヤルヴィ&N響 9月の地方公演

9/5 三重文化会館
9/6 豊田市コンサートホール
9/7 ハーモニーホールふくい
9/8 オーバードホール(富山)

プロ
チャイコフスキー/幻想曲「フランチェスカ・ダ・リミニ」作品32
ブルッフ/ヴァイオリン協奏曲 第1番 ト短調 作品26
チャイコフスキー/交響曲 第2番 ハ短調 作品17 「小ロシア」

Vn:川久保賜紀

667 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 00:42:56.62 ID:rjWdugYM.net]
チコちゃんは全部来てくれるはずってパーヴォが心の声で言ってた



668 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 01:48:05.99 ID:oZTEu1dR.net]
(最近、「桂木嶺です」って名乗るの、めんどくさーい(笑))

と書いてる間に「桂木嶺です」と名乗れるし、
そもそもその名前を使っているのは当人だけなんだが
何アピールなんだこれ。

669 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 01:50:09.53 ID:TcUJdr0w.net]
>>624
歌舞伎座幕見

670 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 06:11:52.52 ID:yWcnjPR+.net]
https://www.chicony.com.tw/chicony/en

671 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 06:34:12.99 ID:Ai6bbUij.net]
チコたんは病気か何かで耳たぶが無いのですか。

672 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 06:34:44.81 ID:GPGCQCpL.net]
まさかの台湾まで風評被害になりかねん

673 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 06:41:59.52 ID:W+8DaGg/.net]
>>645
お経を書き忘れたんですかねえ

674 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 07:00:08.31 ID:Ai6bbUij.net]
Earless Chico (耳無しチコ)

次はお顔にお経を書いて琵琶を持った写真だネ。

675 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 07:18:39.38 ID:gCcWixpu.net]
自撮りの修正に余念がないのは、

肌が汚く化粧乗りが悪く、目が小さく片目がさらに小さく、二重アゴ
もともとデカい頭が顔面全体に肉がついてさらに巨大化して、
首回りも肉がついて胴体と一体化している

……という容貌だということを自覚しているはずなのに、
それでも美人気取りなの? 意味わかんない

676 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 07:29:20.87 ID:opnAvy6X.net]
風評被害ではないリスト
・N響事務局の甘い対応(名刺を受け取る等)
・アルバイト採用した国立能楽堂の面接官

評価を上げたリスト
・名刺交換を拒否した日フィル広報
・全員受かる保険外交員の面接で即行で落とした日本生命

677 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 07:48:54.72 ID:ugjVSS9N.net]
>>552
気仙沼港あたりの漁師にいそうな感じだよな



678 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 08:14:00.98 ID:+q+Tugvz.net]
失礼だな

679 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 08:33:58.24 ID:LaSBZvvD.net]
北の国からに出てきそうな、耳にボアがついたオサーン帽子がすごく似合いそう

680 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 08:39:12.82 ID:pkOE6quL.net]
風評被害 追加
西武百貨店
ニューオータニのバー「カプリ」
トクコ プルミエヴォル

681 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 08:39:31.43 ID:kHwba18/.net]
ttps://www.creema.jp/item/5377387/detail

これ似てると思う

682 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 08:43:59.40 ID:xDZPOOH1.net]
>>655
都合よく「毘沙門天様にそっくり!と驚かれました」とか言い出しそう

683 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 08:45:16.49 ID:0HDhfSkw.net]
どんなに自分を盛ってブログ書いてもブス、デブ、無能、貧民の事実は変わらないから哀れw

684 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 09:36:06.99 ID:vrhCcZPl.net]
修正してもおっさん。

685 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 09:47:00.27 ID:k3ThGANP.net]
昨夜のひとりエア歓迎会はどうだったの?
二日酔いで寝てるのかな

686 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 10:40:48.12 ID:suK+e6ob.net]
現金入ってウハウハなので、
創作ブログどころじゃない。

687 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 10:43:27.35 ID:/aUk9cXI.net]
N響定期に地方公演にエスト



688 名前:ニア祝祭にコンセルトヘボウ爆買いだー []
[ここ壊れてます]

689 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 10:43:50.83 ID:/aUk9cXI.net]
ちなコンセルトヘボウは堺公演がちょっと安いよ

690 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 11:26:09.89 ID:eCCzaQub.net]
Max Mara普通に高いと思うが。何にせよ金持ってれば善というのは拝金主義だよ。

それはさておき、場所やシチュエーションが特殊でもない自分一人の写真を飾ってるくらいだから、奇跡の一枚なんだろうが、昔はあんなのだったのか。
脳内で時間が止まってるんだな…

691 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 11:30:12.43 ID:zHHgOvaH.net]
>>663
こいつは人に集って生きてる貧乏人ですからね
貧乏が嵩じた虚栄心の持ち主だから晒してんだよ

692 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 11:43:09.93 ID:/aUk9cXI.net]
パーヴォ追い掛けて福井に富山行っとけー
魚旨いぞ!

693 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 11:43:59.24 ID:/aUk9cXI.net]
エストニアは広島と浜松がチケット余ってるぞ!

694 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 11:45:10.77 ID:/aUk9cXI.net]
パーヴォ&N響の地方公演は豊田以外は25日発売よ

695 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 12:20:19.58 ID:+q+Tugvz.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/videomain?d=20190417-00000038-ann-soci&s=lost_points&o=desc&t=t&p=2

なんかなー、なんかダブる。

696 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 12:25:54.81 ID:Aa2E5sCY.net]
眼鏡の写真って金正恩に似てるね
北の将軍様

697 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 12:50:43.83 ID:xHatAerw.net]
景気がいいと見えて、どこぞでまたラーメン全盛とか食らっているんだろう。
ブタ化に余念がない。



698 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:24:16.48 ID:UBYzLLor.net]
もっとどか食いして、沢山お金を使えば幸せになれるぞ永田さん

699 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:27:46.77 ID:X7rU7PYr.net]
>>650
評価を上げたリスト

名刺交換を拒絶し担当者が最後まで出てこなかった国立劇場

700 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:28:39.40 ID:k3ThGANP.net]
チコちゃんは痩せたら魅力ないよー

701 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:40:14.55 ID:X7rU7PYr.net]
風評被害リスト
・ローラアシュレイ
・マリメッコ
・アビステ
・きものやまと
・磯丸水産
・尾崎豊
・じゃんがららあめん
・実家持ち以外の成城住み
・マクドナルド(立ち仕事だし疲れるし責任重いしと研修2日で詐病を使って逃亡しこの言い草)
・GAP
・ニトリのカーテン
・小花柄の食器
・冬場のフットネイル
・マックスアンドコー
・チコちゃんに叱られるのチコちゃん
・歌舞伎座の幕見
・パーヴォ・ヤルヴィとN響→最大の被害者
・西武百貨店
・ニューオータニのバー「カプリ」
・トクコ プルミエヴォル
・明治神宮

風評被害ではないリスト
・N響事務局の甘い対応(名刺を受け取る等)
・アルバイト採用した国立能楽堂の面接官

評価を上げたリスト
・名刺交換を拒否した日フィル広報
・全員受かる保険外交員の面接で即行で落とした日本生命
・名刺交換を拒絶し担当者が最後まで出てこなかった国立劇場

702 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:46:43.25 ID:gUQpGxdh.net]
私は彼女に感謝してる。彼女のおかげでダイエットの神が降りてきたもの。
ザルツブルクに向けて頑張ってるよ〜

703 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:49:30.42 ID:X7rU7PYr.net]
書ききれなかったけど風評被害リストには
立教大学
東宝
晃華学園
も入るよな・・・

あとブランドを忘れてしまったが、風呂に入らなくて臭いのに
ノースリーブで買いもしないサマードレスを試着し
Facebookに写真だけあげてここで服が死んだとここで阿鼻叫喚になった
あのサマードレスののブランドも被害者だと思うが、ブランドどこだったけ?
既にリストに入っていればいいが

704 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 13:50:40.92 ID:X7rU7PYr.net]
>>675
姿形といい、生き様といい、これ以上の反面教師はいない
ダイエット頑張れ
ザルツブルク楽しんで

705 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 14:06:16.38 ID:LaSBZvvD.net]
>>676
マイケルコース

706 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 14:15:22.89 ID:X7rU7PYr.net]
>>678
ありがとう

707 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 14:19:36.48 ID:X7rU7PYr.net]
追加済の風評被害リスト ※時系列無視しているので、判る方は訂正お願いしま



708 名前:

・東宝
・晃華学園
・立教大学
・ローラアシュレイ
・マリメッコ
・アビステ
・きものやまと
・磯丸水産
・尾崎豊
・じゃんがららあめん
・実家持ち以外の成城住み
・マクドナルド(立ち仕事だし疲れるし責任重いしと研修2日で詐病を使って逃亡しこの言い草)
・GAP
・ニトリのカーテン
・小花柄の食器
・冬場のフットネイル
・マックスアンドコー
・チコちゃんに叱られるのチコちゃん
・歌舞伎座の幕見
・パーヴォ・ヤルヴィとN響→【最大の被害者】
・西武百貨店
・ニューオータニのバー「カプリ」
・トクコ プルミエヴォル
・明治神宮
・マイケルコース(風呂嫌いの為歩くと汚臭被害を勃発させる身でありながら買いもしないノースリーブを試着し写真UP)
[]
[ここ壊れてます]

709 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 14:20:04.75 ID:zHHgOvaH.net]
いい年してマイケルコースとかマリメッコとか貧乏くせえなあ
こいつの中ではラグジュアリーブランドなんだろうけどw

710 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 14:44:24.56 ID:/aUk9cXI.net]
>>675
NAOKICHI乙

711 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 15:02:34.74 ID:HDVBthO3.net]
24時間以上音信が途絶えると一気に「嵐の前の静けさ」感がただよう。

直近の「嵐」は
・健康ランドでエクスタシー
・白装束でNHKホール
・オッサン姿でじゃんららあめん

712 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 16:01:20.38 ID:k3ThGANP.net]
嵐の前の静けさw
楽しみー

巨大髪飾り付き白装束でパーヴォとデート(新橋の居酒屋または磯丸水産)→スーパー銭湯で再びエクスタシー!(風評被害甚大と思われる成城スパまたは仙川湯けむりの里)→小腹が空いたのでオサーン姿で再びじゃんがららあめん→
疲れた二人は軋むベッドの成城のボロアパートへ帰り(尾崎を聴きながら小物にラベル貼り)ラブラブ♡

などを期待してまーす(^_−)−☆

713 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 16:15:49.97 ID:k3ThGANP.net]
と言いつつも、こんな妄想世界だけではなくて、リアルなチコは一体どんな生活を送っているのかブログに書いてほしい。

714 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 16:30:32.26 ID:A+z+gGQL.net]
原宿で仕事用にとカジュアルを新調した。
次はコンサートの正装(ブタなりの)だ。
もちろん写真をブログに載せてはしゃぐよね。

715 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 16:33:32.60 ID:q2V6/JNo.net]
前より声が聞こえるって悪化してるじゃん

716 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 16:35:44.45 ID:haLmv9tf.net]
バランス釜の風呂
築30年以上の木造住宅
もたのむは

717 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 16:37:22.15 ID:ED/Wkik1.net]
父親の切実な心の叫びは、何があっても聞こえない。



718 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 16:45:59.82 ID:zHHgOvaH.net]
>>682
ナオキチって、あの蛇みたいな顔した非正規雇用のおばさんか

719 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 17:17:28.84 ID:X7rU7PYr.net]
桂木嶺=永田智子
過去ブログ <
大向うが少なかったらといって勝手に大向うをかけてすっきりしたと書いてあるが・・・
https://blog.goo.ne.jp/tomomori0303/e/674ef1c7fd5e152b1641fad713ed894b

昨日、歌舞伎座で行われた中村米吉のトークイベントで
「女性の大向うは役者達も良く思っていない、やめて欲しい」と言ったからな
米吉が出るってことは播磨屋も出ていること多し、おまえの好きな吉右衛門もそう思ってる率高し
もう2度とするなよ
パーヴォに対してもおまえが良いと思っていることは、みんなが迷惑していること
独り善がりってこと知ってるか?

720 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 17:36:33.16 ID:suK+e6ob.net]
大見得を切る
これは豚さん得意だねw

721 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 17:50:55.94 ID:m47Sdr2Y.net]
冷蔵庫のカレンダー情報だと、明日のN響も行くらしい。

722 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 17:58:27.84 ID:JsiLO5PU.net]
>>693
仕事帰りに寄りました設定になるのかな?

723 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 18:01:46.86 ID:VSJtxN/7.net]
誰か「事故」に遭わせてくれないかなあ

724 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 18:09:24.23 ID:Cy7RV3Qx.net]
>>691
米吉、それをハッキリ明言したんだw
そもそも吉右衛門は定番大向うでも
演目によっては掛けられるのを嫌って
描ける隙がないよう間を詰めてセリフを言った事があるから(梶原平三誉石切)
女が掛ける大向う以前に、大向うそのものをあまり好きじゃなさそう

永田智子は、そういう事も芝居見ながら学んだ方がいいぞ

725 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 18:25:54.01 ID:X7rU7PYr.net]
>>696
米吉は陰毛も生えてなさそうな幼さない優しい顔しといて結構ハッキリと物事言うからな
永田=桂木嶺みたいに物知り顔で近づいてくる奴や知ったかぶりする奴には手厳しい

音楽にしても芝居にしても一事が万事、こいつは全部独り善がりで
それが正しいと思っている上に、元々の虚栄心も加味されて
自分だけは特別と大きい顔をし、それが受け入れられないと相手側を糾弾する
観客としても人間としても本当に最低

台湾が地震で善良な台湾の方々が被害に遭って大変だが
こいつが池に落ちるとか自転車に撥ねられるとかそういった事故に遭えばいいのに

726 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 18:57:49.78 ID:43HYb8qS.net]
15日以後の支出
磯丸水産 尾崎豊のCD ラーメン全部のせ GAP くらい?
意外と使ってないね

727 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 19:13:06.00 ID:bH+2lnCL.net]
チコちゃん、パーヴォみたいにハゲるのは難しいけど、その代わり頭を剃り上げたらどうかな。
パーヴォみたいな格好、坊主頭にするともっと似合うよ。



728 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 19:29:59.08 ID:Uqkbxi4F.net]
>>697
>米吉は陰毛も生えてなさそうな幼さない優しい顔しといて

米吉ヲタの妄想も恐い
童顔だけど米吉は意思の強そうな表情してるのに
どうしてそこまで思い込めるんだ…

729 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 19:37:39.35 ID:RjjonoTJ.net]
食べ物を買うお金が手に入った時、値段が安くたくさん買えて、満足感の得やすい、カロリー過多で砂糖や塩、脂肪分の多い食べ物を選んでしまいます。
このような食べ物はごく短い間、生理的な満足感を与え、ストレスを和らげる効果があるためです。
国連WFPレポート
https://ja.news.wfp.org/18-45-86e4da49faec

低所得者ほどカロリー過剰摂取
今や太っていると低所得者だと社会ではみなされるのだ。とりわけ日本、アメリカなどの先進諸国ほどその傾向が顕著だ。
「経済的に自立している人は、自分を律することができる。だから太らない。でも、自分を律することができない者は経済的にも自立できていない」
dailynewsonline.jp/article/1064700/

730 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 19:43:05.05 ID:RYQ8mzJ8.net]
>>697
事故に遭って散々苦しんだ末に、というのが理想
ほんとコイツ嫌い

731 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 20:01:49.31 ID:pkOE6quL.net]
新宿駅で女性ばかりを狙ってわざとぶつかる男、まだ捕まってないんだっけ?

732 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 20:10:15.46 ID:XnR6c61X.net]
チコちゃん
チャイナドレスのセクシー姿が見たいわ〜

733 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 20:24:21.02 ID:RYQ8mzJ8.net]
チコのウェディングドレスも見たいなー

734 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 20:31:57.17 ID:PW7codrP.net]
>>700
米吉はキツそうだし御曹司らしい選民意識がありありなのにな
芝居も下手くそなのにでかいツラすんなっていいたくなるくらいなのに

735 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 20:40:03.60 ID:1ba8aJkx.net]
何も着なくてもよい。
産まれたままの姿で、観劇を。

736 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 20:48:50.69 ID:opnAvy6X.net]
インスタ、原宿でエッグベネ

737 名前:ディクトの朝食だそうです。
自炊はどうしたw
[]
[ここ壊れてます]



738 名前:名無しの笛の踊り mailto:sage [2019/04/18(木) 20:49:26.70 ID:rIsDwSBn.net]
>>699
坊主頭にすれば白髪も気にならないし、何よりパーヴォとおそろいでいいと思うよ♪

739 名前:名無しの笛の踊り [2019/04/18(木) 20:50:08.40 ID:VkaWhDjb.net]
>>706
異議あり!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef