[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/08 21:39 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

踊る大捜査線〜番外編〜「交渉人真下正義」



1 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/26 03:06 ID:xuAMUxRk]
題名「交渉人真下正義」
主演:ユースケ・サンタマリア
公開:2005年5月
その他の出演者は後日制作発表にて。

ストーリー
事件の発端はOD2でレインボーブリッジが封鎖された当日。ニュース映像に流れたネゴシエーター・真下のインタビューを観たある人物が、真下に心理戦を挑む。舞台は東京メトロ、乗っ取られた一両の地下鉄。犯人と真下の頭脳を使った戦いが始まる。
事件が起きるのは12月24日、クリスマスイブ。

33 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/26 19:01 ID:dKqdoDGG]
>>27
本広監督は、その映画の撮影が押してるから
ビデオメッセージ残して、会場からロケ地に帰ったんだよ
だから、亀山さんが司会することになった
監督は、どうにかまるけど撮影スタッフは今の自分の映画撮ってるスタッフは使えないだろ
瑛太・上野出演のサマータイムマシーン・ブルースは、
本広監督がプロデュースもやってる作品だから、当然力の入れ方も、この作品とは違うはず
ひょっとすると、監督だけ引き受けて、後のスタッフは前作とは別の可能性大きいな

34 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/26 20:21 ID:9omRMEj3]
信者氏ね

35 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/26 20:38 ID:xcItaGJ8]
踊る〜3は、核武装テロとの対決または自衛隊クーデター阻止以外はありえないな。

36 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/26 21:34 ID:s5xuLeHg]
>>35
室井「だから、遅すぎたと言っているんだ!」

37 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/26 22:06 ID:ZXG0f3eG]
>>28
今回の元ネタは恐らく「サブウェイ・パニック」 どうせ公開前に、君塚氏や亀山氏
が自慢タラタラ元ネタを解説してくれるよw どれだけ実際の地下鉄を借りられるかだね。

>>33
>監督は、どうにかまるけど撮影スタッフは今の自分の映画撮ってるスタッフは使えないだろ

ポスプロのスケジュール次第ではどうにでもなる。同じ組がそのままこっちにスライド
してくればいいんだから。

38 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/26 23:10 ID:b16XKXSx]
プレッシャー凄いだろうけどユウスケ頑張れ!!


39 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/26 23:31 ID:+qlvNHiF]
例えば今は閉鎖された銀座線・新橋駅に室井さんが信頼できるSIT隊員を集め、
地下鉄を使って埋立地にある敵の本拠地を奇襲することはないのか?。
そしてそこで、実は犯人一味だった協力者の荒川(竹中直人)がまんまと逮捕されるとか。

40 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/27 03:45 ID:fiJiNDsv]
もう、お台場がウザイので、
シオドメにテロリストを送り込むはなしにしてくれ!

41 名前:名無シネマ@上映中 mailto:劇場版パト2 [04/08/27 05:05 ID:ZcLmvvU6]
>>39
そういうわかる人にわかればいい的なレスは自分がヲタである事を



42 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/27 05:59 ID:E0lSI39B]
>>39
ありえそう

でもワロタ

43 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/27 06:03 ID:W2zxNghr]
盛り上がらないねぇ。

44 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/27 07:02 ID:hhFwudrf]
>>33
羽住も9月中旬から別映画撮るからな
踊るやROBOTの肩書きがどんどん一人歩きしていくな

45 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/27 09:18 ID:8NYGklIb]
>>39
どうでもいいけど投入するならSITじゃなくSATだろ



46 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/28 15:30 ID:2Rjt3TIi]
真下の部下で切れ者だが昼行灯を装うの警部補として大林隆介(大林隆之介改め)を、
通信機材やコンピューターのスペシャリストである警視庁技官として千葉繁を、それぞれキボン。

パトレイバーに似ているという御方もいるだろうが、全くの気のせいだ。
「ソープ」と聞くと、大人のお風呂屋さんを思い出すのと同じ。

47 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 16:05 ID:nS469OUb]
つか、真下のやってるプロファイルって
昔ドラマでやってたときに和久さんが否定した「科学捜査」の
仲間じゃねぇのか?
つかあいつら、仲間で出てこないかな?

48 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 16:08 ID:/Kx/tbZe]
いい加減にしろ! って感じ。

49 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 16:32 ID:s5Hcegi1]
青島より真下の方が好きだったから見に行く

50 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 16:53 ID:sQ8ue8VF]
これって地下鉄での撮影がダメになって、
古畑みたいに、江口洋介がトレインジャックしたふりした話にするんでしょ?

51 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 17:11 ID:TjPSwLG7]
平気でお台場冒険王行くような
DQN田舎モノが絶滅しないかぎり
この惨劇は続くだろう



52 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/28 17:39 ID:UrXNGLs+]
■映画の内容■
FBIから日本で大規模な爆弾テロが起こるという情報を得る室井。
そんな中、殺人事件の犯人を追っていた青島とすみれ。犯人をあと1歩のところまで追い詰めたのだが
通りすがりの子供の頭に突きつけられ、逆にすみれが拘束されてしまう・・・
偶然にもその犯人とはテロリストとつながりが・・・
すみれの命と引き換えに・・・・テロリストの要求は??
真のテロリストの狙いは総理の命もろとも国家議事堂爆破!!!
交渉にあたるのは真下。暴走する青島。さて、結末は・・・
平和な日本の水面下で起きる
一刻を争うハラハラドキドキの超一級エンターテイメント。

53 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/28 17:48 ID:vvun3dAV]
こんな糞じゃなくて勇午映画化しろよな!

54 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/28 17:49 ID:TYUBzCzq]
フルCGで和久さんを出すってさ。

55 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/28 18:23 ID:znynnITQ]
懐かし邦画板に立て直せよ( ´,_ゝ`)プッ  

56 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/28 18:55 ID:IfQmstB3]
ジャックバウアーも友情出演!

57 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/29 03:06 ID:Bcpwk9IF]
雫井脩介の「犯人に告ぐ」は“踊る”の元ネタ向きだと思ったけど




まさか、黙ってパクったりしないよね?

58 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 03:19 ID:711etTh+]
>犯人と真下の頭脳を使った戦いが始まる。

踊る2を見るかぎりコイツは頭脳戦ができるとは思えないのだが・・・。

59 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 09:17 ID:/9kiWrrn]
少なくとも、これ観にいく連中よりは頭がいい

60 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/29 11:59 ID:88GSJqJg]
で、ユースケの他に誰が出るのかい?

61 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 17:52 ID:ghTYF2G3]
>>52
>すみれが拘束されてしまう・・・ そこいいね、ついでに雪乃も入れてさ

犯人グループがすみれと雪乃を連れ去り手錠をかけて拘束
本庁が犯人の要求を呑むか?犯人の居場所を突き止めるまで
犯人グループに代わる代わる陵辱されるすみれと雪乃(18禁?)
それをリアルタイムで知らされ逆上してキレる青島と凹む真下

前半はヘナチョコ真下だが後半は愛する雪乃のために
+すみれを心配する青島からの強〜いプレッシャーもあり
敏腕ネゴシエーターへと変貌する?・・・・・・・・・・・といいけど








62 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 19:00 ID:Jznnesoy]
たぶん、青島は出てこねーべ

63 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 19:50 ID:dN8soH6x]
織田がウンザリして出るのをいやがったからユースケに回ってきただけのこと

64 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/29 23:26 ID:Jznnesoy]
長さん死んじゃったから、スピンオフ製作になったのかな?

65 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 01:16 ID:VDLPjFZb]
たぶんというか100l青島でてこないと思われ

66 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 01:31 ID:pVV8K+6I]
クリスマスってことで、ダイハードみたいに、
ユースケは雪乃とケンカして破局寸前だけど、
雪乃が地下鉄の人質に取られて、最後ユースケが助けて、より戻してハッピーエンド。
もちろん、マスコミを殴るエンディングがいいな。

67 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/30 01:33 ID:V/BoF3cb]
まんまじゃないすか

68 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 01:35 ID:+aFnBlRE]
フジテレビが製作に関わっている映画に、評論に値する作品があったためしがないな。
普段の番組は品性下劣な日テレの方が、映画制作に関しては多少信頼が置ける。
テロ朝とテレ東になると、もう少しだけ信頼感がアップする。

69 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/30 09:16 ID:3WIdW655]
だって映画なんてただの商品ですから

70 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 09:48 ID:gNuXYxWH]
>>61
おまえら・・・(18禁?)には突っ込まないのかよ?

71 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/30 14:50 ID:fdKEsNKT]
>>70
ノープロブレムですが?エロありでおねがいしまつ!!



72 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 15:44 ID:+5B9y8SX]
>>71
青島と室井の絡みエロなら

73 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 16:04 ID:n6p55K+e]
和製ケビン・スペイシー

74 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/30 16:13 ID:+SXfB2iH]
青島でないとヒットしなそう。

75 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 16:36 ID:TJy8MSUv]
>>71
青島×すみれ
真下×雪乃
雪乃×すみれ

ラストは4Pでいいよ

76 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/30 22:40 ID:YVrm0qm0]
雪乃×すみれ…(;´Д`)ハァハァ
(タチ×ネコ)



77 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 02:21 ID:atnZwH2w]
で、ゆーすけの他に誰が出るの?

78 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 02:41 ID:atnZwH2w]
>>76
逆だよ、どう考えても。

79 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 12:03 ID:oH674NOA]
>>77
本広監督の来年夏封切りの最新作サマータイムマシーン・ブルースに出てる
ヨーロッパ企画の役者さんが、出そうな予感
主演の瑛太と上野はさすがに出せないだろうけど

80 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/31 12:42 ID:uEnmfgxD]
いくら踊るの番外編といえどもユースケじゃ客よべんだろ

81 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 13:26 ID:oH674NOA]
>>80
犯人役にSMAPの誰かって予想があるねフジだし
中居か草薙あたりかな
事件に巻き込まれるヒロインも注目
脇で起こる小ネタ事件にも、話題性のタレント起用
周りの出演者は、かなり話題性のあるメンバーで固めると予想



82 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/08/31 13:53 ID:xN2XmRQh]
共演者の発表はいつですか〜?

83 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 19:18 ID:atnZwH2w]
ヒロインはゆきの!

84 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 19:20 ID:atnZwH2w]
ほぼヒット間違いない映画。
スマやジャニ等、大手がゲスト出演ねじ込んできそうだね。
こけることないだろうから。

85 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 19:48 ID:IBsjARxv]
>>76
>>78
君は、わかってないねぇ〜
仕事場ではそう見えるが、ベッドの中は逆だ
雪乃は責め、すみれは責められるタイプ
見てればわかるよ

可愛い女どうしはイイ(;´Д`)ハァハァ
男どうしなんかオエッ(;´Д`)ウヘァ






86 名前:名無シネマ@上映中 [04/08/31 19:56 ID:wVtS3Q9A]
本監督 まだ無駄に尺を長くしちゃうんだろな?
どうせ主役キャラが弱いんだから
脚本面白くねえ部分はとことん切って90分上映でいいやろ
スピード感で見せてったほうがいいね。

87 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/01 06:20 ID:sWw68aQj]
マーティとドクの居ないBTTFみたいな物

    正 直 、 あ り え な い



88 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/01 10:13 ID:TS6+8OWs]
この映画のラストは
MOVIE2のちょっと前の所、
ちょうど本庁?から呼び出されるところで
終わるんだろうな

89 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/01 16:39 ID:f/n5axmc]
>>88
movie2の終わりから始まるってなってるだろ

90 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/01 21:01 ID:ys4IUcuO]
青島ね・・
夏スペみたいなラストちょい出くらいはあるんじゃない?
友情出演って感じで。
織田が出ると出ないとじゃ、観客動員が違うでしょ。

91 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/01 21:50 ID:Klvjze92]
はじめてインされる青島と、
2回目にインする室井の美しいショットでEND。



92 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/01 22:19 ID:MBoc6h/o]
地下鉄は東京メトロといいながら、閑散時間帯と終電後の
「りんかい線」を使うんだろうな。踊るよりもフジのお台場ネタ秋田。
地震列島みたいなセット組んだら神扱いしてやるw

93 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/01 22:26 ID:Klvjze92]
>>92
「踊る〜」にリアリティはむしろ無用。

94 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/02 07:01 ID:L65qlrOy]
>>92
ロケは地方の地下鉄で貸してくれる会社を
探しているところだそうです。
記者会見で亀Pが言ってました。

95 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/03 04:09 ID:L5YQlq/A]
いっそのこと、ダイハード3みたいに地下鉄を作ってしまえ

96 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/04 21:21 ID:0dqFKqO4]
>>79
あーぁぁなるほど。
ヨーロッパ企画の舞台、一回見たよ。
でも誰が出たとしても一見じゃわからなさそう・・・

演劇系の役者さんが出たらいーのに。てか出るだろね。
今までもドラマ・映画ともにけっこう出てるし。

97 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/05 15:24 ID:O+GBD1Kt]
ユースケ好きだから見に行くつもり。
それとカメラの藤石さんはすごく綺麗な映像を撮るので
それだけでも見る価値があると思うな。

98 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/05 21:10 ID:zXlGgndV]
DVDレンタルします。

99 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/05 22:04 ID:F4bC6YBT]
古畑任三郎でいう「今泉慎太郎」みたいな感じになるのかな

100 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/06 22:53 ID:5L9UHa9S]
100真下

101 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/06 23:33 ID:aOKmgnBI]
そんなことはオレらにいわれなくても作ってる側は
わかってる。 
今回はその期待を裏切って、『新幹線大爆破』を超える
名作になる。



102 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/08 16:14 ID:RJPjn969]
     ∩
( ゚∀゚)彡 真下!真下!
  ⊂彡

103 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/08 20:45 ID:8R4n1xCG]
もう良いよ、と正直うんざりするところもあるが
嫌いじゃない作品なので、作るなら観ようとは思う。
ただ、やっぱり2時間ものにすべきだよな…「続編」ならともかく「番外編」なんだしさ

104 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/08 22:10 ID:nZMOapAu]
真下は湾岸署と本店のどっちよりでもないキャラだからいい。
どっちかにより過ぎてると正と悪が偏ってしまう。
というか踊るはかなり所轄よりだが。

105 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 00:53 ID:g7UmOIHJ]
「スピンオフ第一弾」「最初は真下」みたいな空気が流れてて悪寒が…

106 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 01:47 ID:GTAK1YAM]
第二弾、第三弾もあるってことかな・・・ちょっとそれはさすがに・・・

107 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/09 06:00 ID:y8oaXWHu]
金が儲かりゃなんでもやるよ。
企業なんだから。

108 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/09 10:57 ID:MPQOZffw]
制作費すげーな。120億円かよ。
自衛隊全面協力だし。

109 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 21:34 ID:9oxY8IEI]
真下や雪乃はともかく、室井やスリアミのスピンオフって期待できるの?
監督が本広なのも今回だけって感じするし・・・。

110 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 21:39 ID:9oxY8IEI]
>>108
制作費120億の映画ってどんな映画だよ。
とネタにマジレスしてみる。

111 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 22:52 ID:S/eQxWXm]
本人達は止めたがってるのに人気が出たため止めるに止められない
そしてどんどん作品としての質が落ちてきてしまう
ドラゴンボール化現象がついにドラマにまで飛び火したか




112 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/09 23:40 ID:+uBcYKw4]
>>111
踊るに限らず、フジの作品ってそういうのが多い。
ナースとかショムニとか…

113 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/10 12:14 ID:szlVy14J]
>>110
地球の中心核の回転が弱まり、巨大隕石が地球に迫っていた...
湾岸署署員たちが知恵と努力でこの危機を回避する!
制作費120億円。

114 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/10 23:53:41 ID:Ds9mKXXa]
なに〜〜〜脚本、十川誠志じゃん。
逮捕しちゃうぞTHE MOVIEみたいになんのか?

115 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/12 02:31:10 ID:rOrfGtFT]
「太陽を盗んだ男」の文太・山下刑事の交渉は様になってた。
真下の先輩役で文太を出してセルフパロディーするくらいのアソビがほしいな。

116 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/12 15:40:35 ID:p66Ki3GB]
>>114
「踊る」よりデキがいい!? と言われた? 「逮捕しちゃうぞTHE MOVIE」の脚本家ですか?

昔から君塚氏と知り合いだったのですかね。「思いきって脚本家本人を引っ張ってくれば
いい」という発想ですか。本広さんのアニヲタ趣味も徹底してますねえ・・・。

117 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/12 19:43:16 ID:Xv2MDFcz]
真下&雪乃「逮捕しちゃうぞv」

これが今回の決め台詞です。

118 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/13 01:47:52 ID:yDPYQUML]
10時くらいの、多分J-WAVEでPが映画を語ってた。
次作に、潜入捜査官すみれとかも考えてるらしい。

119 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/13 02:10:43 ID:L2p5lMB+]
初夏SPで夏美(内田有紀)が言ってるんだよなぁ、そのセリフ。<「逮捕しちゃうぞ」
でもって、それが引き金となって事件が動いたわけだが

120 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/13 06:09:39 ID:vmBgsFw0]
>>116
きっかけは監督かPDが「こち亀」のSPを見たことらしい。
たぶん「爆走列車!網走発東京行き!両津vs拳法バァさん!」
ってやつだと思う。


121 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/13 19:14:25 ID:H3TVuo9N]
脚本はOD2より面白そうだな。
キャラが多すぎないし、事件もごちゃごちゃしてなさそうだし。



122 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/13 23:16:51 ID:BaCV6nQ4]
www.toho.co.jp/lineup/negotiator/story.html

「姿なき犯人」って犯人は600万人の乗客の中に紛れ込んでるってこと?

123 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/13 23:30:07 ID:NqVjRKGB]
恋人はスナイパー劇場版の悪夢が過ぎる。

124 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/14 01:26:17 ID:+nUcnc3V]
ふと思ったんだが
真下の存在意義はそのヘタレな部分に依存しているのであって
頼りがいのあるかっこいい真下など真下ではないのでは?

125 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/14 01:32:23 ID:XFcAZbnl]
「頼りがいのあるかっこいい真下」なんて情報あった?

126 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/14 03:01:08 ID:6fULSun/]
ドラマ板より

374 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 14:38:43 ID:YaZY3z4R
昨日ラジオに大多亮が出てたけど、今度、踊るの番外編でユースケのを作るけど
ギバちゃんメインのとか色々とサイドストーリーを考えてるみたい。
まだまだ踊るで稼ぐ気満々だった。織田は踊るがある限り安泰だろう。

376 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 15:04:14 ID:nY6O4ENK
>>374
踊るは亀Pの作品だろう。
大多よ他人の手柄まで横取りするつもりでいるのだろうか…

377 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 15:05:16 ID:YuTGuerJ
>>374
なんで大多が踊るの企画に参加するんだよ。亀山さんの仕事だろ。
「踊る大捜査線」をここまで巨大なソフトに育てたのは、
深津絵里や水野美紀を主演女優にまで育てたのは誰だと思ってるんだ。

本当に太田は他人の手柄を奪うことしか考えてない香具師だな。

378 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 15:08:28 ID:+TS3u+Ps
湾景でやっちゃったから必死なんでしょ。

379 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 15:08:32 ID:9h/Wcf26
ロクなドラマがないな

380 名前:名無しさんは見た! 投稿日:04/09/13 15:30:37 ID:opECbYKA
>>377
踊るが亀山Pチームの手柄であることは、間違いないよ
深津は大多ドラマ(愛という名の、この愛に→最高の片思い)
で脇から主演に起用したりと、昔から気に入ってたらしいからな
しかしコトーだけじゃなく踊るにまで手を出す気とは、大多恐るべし

127 名前:名無しさんは見た! mailto:sage [04/09/14 17:56:29 ID:2/fTr+tE]
>122
ありがd
きゃーなんて楽しみな内容なのっ。ここへ来てよかったナー絶対見にいこっと。るん。

128 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/14 20:32:56 ID:+DyDxVzi]
>>124
頼りがいがあるのかはわからないけど、テレビシリーズの時から
真下はずっと「へなちょこだけど仕事はできる男」だったような。
(現場ではへなちょこだけど、頭はきれる感じの)

129 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/14 21:59:09 ID:U52D0bgT]
>>127
そんな餌では釣られませんよ

130 名前:名無シネマ@上映中 [04/09/15 14:47:55 ID:BPL6uwYu]
page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24073235

131 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/15 15:51:50 ID:tNQG9jkr]
>>130
踊るのファンなら漢字くらい間違えるなよw



132 名前:名無しさんは見た! mailto:sage [04/09/16 10:31:46 ID:T64WJ3xW]
青島はまた海外へ出張中かどっか僻地へ左遷中なのかなー。交渉人では出ないよね。
>129
はぁ?素直に書いただけなのに。なんでそんなひねてんのよ?

133 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [04/09/18 00:25:49 ID:PdZYDgwe]
ごめん。
計算して馬鹿厨っぽく書いてるのかと思ったら、本物のガキだったんだね
子供でいられるうちは子供でいた方がいいと思うよ。すまんかったな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef