[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 03:17 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FRIDAY】13日の金曜日総合 PART3【THE 13TH】



1 名前:リック mailto:sage [2005/07/12(火) 09:45:28 ID:ySuexD3D]
ようこそヒギンズ山荘へ。ここは何もない田舎町さ。

知人の多くは故郷を捨てて街へ出た。だけど僕は違う。

恋人がいたとか、所帯持ちだったわけじゃない。むしろ逆だ。

僕はクリスの帰りを待ち続けた。忘れられなくてね。

おかげですっかり田舎もんってわけだ。

なあ、みんなには僕が言いたいこと分かるだろう?

朝1回!

夜2回!

13金スレを見てくれ。

それでは、良い休暇を。

721 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/10(日) 03:34:45 ID:79ifwQ66]
トランプかなんかのゲームで負けると服を一枚脱いでいくシーンを見て憧れました。

722 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/11(月) 22:52:17 ID:mpXir8uV]
3の最重要役の女、自分の自己満のために大勢の他人を巻き込んで迷惑な奴だな。


723 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/12(火) 00:10:36 ID:EbT19Y6H]
3と6とフレディvsジェイソンを見てどれも楽しめたんだけどXを見ても楽しめるかな

724 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2006/09/12(火) 00:25:08 ID:tzWJkNNX]
>>723
楽しめると思うよー
途中までは しっかり13日金曜日だし

後半はなんか違うけど
悪くもないと思う。

725 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/12(火) 00:30:56 ID:EbT19Y6H]
>>724
即レスありがと
テキサスチェーンソーとジェイソンX、どっち見るか悩んでいたんだがXを見る事にするよ

726 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/14(木) 00:16:04 ID:57Kc0vgR]
ジェイソンX面白かった返すまでくり返して細かい所を見るよ。
次は7、8、9と置いてたと思うから8を見ようと思う。
本当は1とか2を見たいんだが置いてないんだよねえ

727 名前:名無シネマ@上映中 mailto:age [2006/09/14(木) 01:34:54 ID:/dRIVNFB]
>>726
7.8.9とまた 微妙な続編ばかり残ってるんだねー。
8は ジェイソンニューヨークに行くまで って感じ。
個人的には幼いころ見た記憶が結構強く残ってて好きなんだけど
評価はよくないね。

でも 新旧ジェイソン中の人対決(まぁポッダーが勝つけど)
なんかもあって 思わず ムフっとなることも。

728 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/14(木) 01:38:45 ID:GmSAZSk0]
>>726
9は結構面白いと思うんだ、ヒドゥンとか好きなら。

729 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/14(木) 04:28:13 ID:80fw3Rst]
9はきっちり1から観続けてきた熱心なファンは怒りそう。
あまり想い入れの無い人なら笑いながら観れそうだが。




730 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/14(木) 05:38:53 ID:E+XD9MdP]
8と9はシリーズの歴史に残る汚点

731 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/14(木) 16:59:05 ID:PspufCsJ]
9の見せ場は主人公を守ろうとジェイソンと戦う主人公の親友の女だよな。

732 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/17(日) 20:58:59 ID:CMpPWOZr]
7が一番いいと思う

733 名前: [2006/09/17(日) 21:02:12 ID:Thhd5QmF]
ジェイソン天でボアヒーズに女が液体窒素に顔突っ込まれて粉々にされる死に方がよかった

734 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/21(木) 05:47:41 ID:OgLwl3W7]
モエスな超能力少女が出てくるのは何作目でしたっけ?

735 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/21(木) 06:38:34 ID:JKxM+tOG]
7作目

736 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/23(土) 06:23:02 ID:7whfDnPF]
各作品の見所

1・首チョンパ
2・チェーンソーにびびるジェイソン
3・(何かあったっけ?
4・ムラムラ少年
5・キレる斧野郎

6以降は観てないから知らん

737 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/23(土) 06:38:55 ID:Wd8FBWBS]
ナツカシス。初めてオナヌーした映画だ

738 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/23(土) 15:03:53 ID:nWlGoss4]
>>736
10・寝袋に入った女が文字通り袋叩きにされる





あれクソワロタw

739 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/23(土) 15:44:43 ID:lKWfONbE]
>>736
3は3Dって所が最大の見所!
よって全部!



740 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/23(土) 23:41:27 ID:GTr2+pPA]
3D仕様だったVHDソフト持ってる奴いる?

741 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/24(日) 00:03:10 ID:+NQFnPm9]
7に出てくる頭に斧つきたてられる金髪の人すごい美人だよね。

742 名前:名無シネマ@上映中 [2006/09/24(日) 16:26:08 ID:CGA40HIu]
『3』のみスコープ・サイズ
他ビスタ・サイズ


743 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/25(月) 00:29:20 ID:JHf22Qvz]
1:初めてホッケーマスクを被るジェイソン
2:宙吊りにされて声を上げるジェイソン
3:納屋を荒らすジェイソン
4:これは酷い目ん玉ボーン

・・・3の見所ってこんなとこかな

744 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/25(月) 06:26:34 ID:rAbAxM0v]
3は個人的にアリたちが中盤で、主人公たちの車を嫌がらせでパンクさせて、
それが伏線としてクライマックスに生きてくるところ。
おお、13金でそんなまともな映画のようなテクニックを!と感動したよw

745 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/25(月) 23:09:55 ID:p+ME8+2h]
NY久しぶりに見たけど酷いねコレ。
船に乗った大半のティーンは船に水流れてきてしんでんじゃん。
女が3人しか殺されていないのにもびっくり。


746 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/29(金) 15:12:30 ID:axxx0Eqw]
3には爆笑問題の田中に似たチビが出てくる

747 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/09/30(土) 17:02:52 ID:mFuL6ayt]
      f77j             r〜〜〜〜〜
.   , -‐lル/、     __    _ノ あああ‥‥
  //   fヽ  ,_、/__  `ヽ_ ⌒ヽ〜〜〜〜〜
  ゙7   .ハ.'二ル' |〈___ノf レ1(
   L__|、   ,L| しL.し'゙" ←>>キャンプに来た青年
.   |. |\_,ヽ   "`  "′
  / /  |. |
  〈ーく  }ーく  ←>>ジェイソン
    ̄    ̄
  __∧____

 どうなさいました‥‥‥‥? 青年‥‥‥‥
 さあさあお気を確かに‥! がっかりするには及ばない‥!
 このクリスタル湖に来ているキャンプグループの残り人数はまだ5人もいる‥‥!
 まだまだ‥‥ あなたが逃げ延びる可能性は残されている‥!
 どうぞ‥‥‥‥ 存分に森の中をさ迷い続けてください‥‥‥!
 私は‥‥‥‥ その姿を心から‥‥ 追跡するものです‥!

748 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/02(月) 15:20:25 ID:0TTCmsDe]
名前忘れたけど、13金のサイトなくなったんじゃない?
どうしたんだろう。よくまとまっていたのに。ショック。

749 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/02(月) 16:25:50 ID:EKvJ1WBI]
>>420のサイトかな
マジかよ…



750 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/06(金) 01:42:03 ID:ccexFIMQ]
もうすぐ13日の金曜日だよ

751 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/07(土) 01:41:04 ID:XZq5TM8+]
本当だ。来週そうだね。
昔は13金の日ってTVでもジェイソンやってたのにね。

今日、13金の4、5とエルム街の4、5、6 借りてきた。久しぶりに13金の4を見たけど微妙だなぁ…完全にゾンビ化してる方が好きだ

752 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/07(土) 19:07:20 ID:076ps6s9]
今月新作公開予定だったのになあ

753 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/09(月) 09:10:37 ID:Ue63DXUj]
新作(パート11?)の監督が「テキサス・チェーンソー・ビギニング」が好評だったJonathan Liebesmanから
Joel Schumacher(「バットマン」シリーズ後半や「フォン・ブース」など)に交代した模様。

「テキサス・チェーンソー・ビギニング」の出来が非常に良かっただけに二流監督への交代は悔やまれるところ。

754 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/09(月) 10:52:34 ID:uETcxplH]
1から8のDVDは店にあるのにXはどこの店にもありません。
命日と同じでXも廃盤になってるんですか?

755 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/09(月) 11:53:43 ID:L15NGzdO]
ネットショップ見てみたら大体どこも在庫ありになってるよ

756 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/09(月) 16:18:18 ID:Rl2Cnilc]
>>738確かにwwwwwww

757 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/09(月) 22:19:42 ID:/xQOwRyj]
>>755
ネットショップを見たら在庫がありました。
ネット通販は今まで利用した事がありませんでした。
どうもありがとうございました。


758 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/11(水) 03:28:42 ID:D4lMUZC+]
>>734
あの姉ちゃん可愛かったな。

DVDで見てときめいてしまったw

759 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/11(水) 10:56:20 ID:cBtYJC9A]
>>736
三作目の見所はあのオタクっぽい兄ちゃんだろ
シリーズ最大の功労者だしw



760 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 00:01:13 ID:UQO1Bh7h]
13日の金曜日なのでage

761 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 00:17:01 ID:4KY81cUv]
記念書き込み

762 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 01:03:07 ID:WzXdij1Z]
13日の金曜日記念上げ

763 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 09:07:19 ID:GyMchGBy]
記念あげ

764 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 10:38:11 ID:i892PZmE]
なんでこういうときに金曜ロードショーで流さないんだろ・・
昔は結構ホラー映画流してたのに・・・(チャイルドプレイとかw)



ハムナプトラなんかじゃ怖さに欠ける

765 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 11:35:41 ID:Dn/4I+Jv]
ゴールデンにホラーが放送されなくなったのは酒鬼薔薇のせい

766 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 13:55:14 ID:KTetsDGo]
話題がループしてるな

767 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 16:47:13 ID:WzXdij1Z]
13日の金曜日になった直後、妹が風呂入ってったからジェイソンに襲われそうで心配した俺がいる

768 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 17:10:37 ID:YIFsJl5+]
初期のやつで、坊主頭にした少年が成長したやつをいつだったか見た。TVで。
俺もガキだったからすげー怖かった。
ただ、黒人の少年の声がオバQだったのが救いだった。

769 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 20:06:45 ID:75gLEvBB]
13きんあげ



770 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 20:17:53 ID:jSg4mxZp]
昔なら絶対この日にはゴールデンでジェイソンやってたのに・・

771 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/13(金) 20:39:19 ID:KTiIemGh]
最近ジェイソンやんないな

772 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 21:18:02 ID:0UNEyXec]
イエエエエエエェェェーーーーーイ
L日の金曜日おめでとおーぅ
ワクワクしてたんだこの日が来るのを


773 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/13(金) 23:02:06 ID:s4VlyV0K]
残念。
ハムナプトラも最悪。
インドのエッチな映画かと思って少し期待してたのに。

774 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/14(土) 06:41:20 ID:pJBMhR3k]
13日の金曜日に嵌りすぎると
ホラー作品は必ずSEXシーンがあるものと勘違いする

775 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/14(土) 11:30:26 ID:Vf4fDLNb]
>774
まぁ俺が知ってるホラー映画にはエッチシーンはほとんどあるのは事実だが
最中に殺されるか、したあと殺されるパターン多数w

776 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/14(土) 13:14:22 ID:coDaT4BT]
エッチ終わるまで待っててくれるなんて、なんて律儀な殺人鬼なんだ

777 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/14(土) 14:02:39 ID:1zz1zPGS]
エッチしてるのを見て一人エッチするジェイソン

778 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/14(土) 14:20:51 ID:cx+es6UH]
ジェイソンはそんなことしない。

779 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/14(土) 22:52:00 ID:aSUrVSzD]
ジェイソンはそういうこと嫌いだもんな。



780 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/15(日) 04:25:47 ID:1YnjrtKZ]
初めての夢精に戸惑うジェイソン

781 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/15(日) 18:41:20 ID:zXOwpgpe]
美少女を殺す夢を見て夢精するジェイソン

782 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/16(月) 18:58:17 ID:vgSy4DyI]
死姦に目覚めるジェイソン

783 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/16(月) 19:13:55 ID:iaogH3vW]
>782
このネタで誰か同人誌作ってくれw

784 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/16(月) 19:17:08 ID:xmhwjBcm]
ジェイソン×フレディのやおい同人誌なら見たことあるよ

785 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/16(月) 23:48:44 ID:zFUwwLvO]
>>782
それなんて ネクロマンティック?

786 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/17(火) 19:04:55 ID:D71MXWF3]
キル… キル… キル…

揉む…揉む…揉む…

787 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/20(金) 13:45:12 ID:OGZ0jQTx]
ジェイソンさんは、オフの日は山仕事に精だしているのかね?

788 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/20(金) 23:45:38 ID:C0iWoG8T]
薪を斧で割ったりね。
そういう日常的なことからふと殺害方法のネタを思いついたりするわけだ。

「はっ… これ2人寝袋に入ってたら使えなくね?!」

789 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/21(土) 01:03:34 ID:jiQ4aWo0]
ジェイソンってオフの日は死んでるでしょ。
生き返る→人殺す→ママーママー→殺されるの無限ループ



790 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/21(土) 01:36:45 ID:Zy4BFwvf]
>>788
寝袋はわざわざ2人を詰めたんだよな、その様子が見たかった

791 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/21(土) 14:53:39 ID:ubxdEG4U]
>>790
俺はジェイソンXの文字通りの『袋叩き』を想像した

792 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/21(土) 20:40:50 ID:jYhmjVII]
案外ジェイソンさんは、キャンプ場の治安を守るために特別に雇われた監視員だったりして。
腐れドキュソ、エッチなカップルを成敗!

793 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/22(日) 02:16:00 ID:QV5G/1/G]
与作と金太郎さんがジェイソンの大親友だったりする。

794 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/22(日) 08:04:53 ID:TnclskXO]
『ジェイソンは生きていた!』で、サバゲーやってた眼鏡の情けないおっさんがジェイソンにバラバラにされたのが何か可哀相だった。しかも殺すシーンは無くてあとで死体のみ登場で。

795 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/22(日) 17:57:41 ID:M/8Oe13d]
>>794
いやむしろサバゲーやってた金髪の美人さんのほうがかわいそう。

796 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/23(月) 04:31:49 ID:mg1RDEkt]
なんか外見の優劣で可哀想かそうでないかを決めてるみたいw

797 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/23(月) 13:21:34 ID:JJv4DeEn]
ジェイソンが超能力少女と戦う回で、ムカつく金髪美人が斧でぶった切りにされる場面は
スカッとしたが。

798 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/23(月) 13:33:19 ID:Q+0+zXLo]
スカーフェイスとチェーンソー対決

799 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/23(月) 13:46:18 ID:rhk5cjlA]
>>798
チェーンソー談義に花を咲かせる二人
互いの革袋と仮面を交換したりしてじゃれあっている
ジェイ「俺、こんど湖の仕事がおわったら
彼女と結婚するんだ」
スカ「そっか、おめでとう。生きて還ってこいよ」




800 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/23(月) 14:03:05 ID:VNUdH9nU]
スカーフェイスじゃなくてレザーフェイスだし
ジェイソンはチェーンソー使わないから対決にも談義にもならねーし
つーかネタ自体クソつまんねーし

801 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/23(月) 16:32:45 ID:lZoZ8/Tz]
ワロタwトニーモンタナとジェイソンで何の談義よww

802 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/25(水) 15:14:13 ID:tw1LgI4o]
首を傾げるばかりで何も理解してないジェイソン

803 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/26(木) 21:42:17 ID:756RXyQN]
13金の殺害シーンをまとめたムービー。160人も殺してるからクソ長いw
ttp://www.filecabi.net/video/friday13th7min.html

804 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/27(金) 15:02:21 ID:J4QG3DaE]
>>802 首を傾げるジェイソンを見ると同じ様に首を傾げるウチの犬を思い出してジェイソンも何か可愛いく見えるw

805 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/27(金) 16:40:08 ID:+D4EgkqZ]
13金@のエンディングで流れる曲は何ですか?

806 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/27(金) 23:03:36 ID:4KTHjFGm]
今日新見たけど、なんか特殊効果がショボくて迫力がないな
ラストの物置小屋でのシーンは良かったけど

807 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/28(土) 13:47:21 ID:9yefcDvT]
wikiにジェイソンの項目があったけど、
溺れて失踪〜Part2までは野生児みたいな生活をしていたのか。
なんか想像つかんな・・・鍛えていて服をちゃんと着る奴がそんなことするなんてww

808 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/29(日) 00:28:45 ID:q17KlDlg]
鍛えていて?

そうか、ジェイソンさんはオフの日は筋トレや武道の鍛錬に励んでいるのか。


809 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/29(日) 01:30:09 ID:sSsMnuzo]
今じゃこの映画を好きってだけで危ないやつみたいに思われるから困る



810 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/29(日) 16:02:37 ID:9qoDMSdM]
ジェイソンさんはガタイがいいから、せめて顔が良ければねぇ・・・

キャンプ場をエッチなカップルから守る正義の殺人鬼として大活躍できるのに。


811 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/30(月) 16:56:17 ID:R3uFekIS]
part4が一番よか!

812 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/30(月) 17:09:54 ID:Xao67r76]
俺も4好き。
笑いたい時は7、9、]とかも

813 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/30(月) 17:47:26 ID:reqW/JAY]
>>810
顔もそうだが、ホッケーマスクも不細工化してるのが納得できん…。
フレvsジェイなんて、殺人鬼ヒーローとしてあり得ない。

814 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/10/31(火) 06:32:37 ID:AlKuDCUZ]
>>813
ヒーローか?

815 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/31(火) 19:48:22 ID:6Fnop/SL]
来月NY行く。
ジェイソンゆかりの地を回りたいのだが
クリスタルレイクのロケ場所わかる人、おる?
ザッカ湖(ザッカレイク?)という湖らしいが
調べてもそんな名前の湖が見つからない。名前間違えてるかな?

816 名前:名無シネマ@上映中 [2006/10/31(火) 19:49:52 ID:GAPGCNSv]
>>815
anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1158923817/
ほらよ。
専スレ発見した

817 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/01(水) 02:44:04 ID:qlE2vYGh]
自分からしてみると顔が良いジェイソンなんて不気味でしょうがないけどねぇ。
まぁ不気味なのもホラー映画にとっては+になるだろうけど、
それは絶対にジェイソンじゃないと思う。

818 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/01(水) 02:51:36 ID:Z5PuqzRJ]
ジェイソン5でマスクがとれたジェイソンが普通の顔だったのが解説サイトを見るまで意味が分からなかった('A`)

819 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/01(水) 08:48:11 ID:j0rOqT/A]
>>818
(゚д゚)



820 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2006/11/01(水) 13:44:17 ID:+tAfIrQs]
>>815
シリーズによって撮影場所は違うみたいなんだが、栄えある初代ロケ地は
ニュージャージー州ハードウィックの「キャンプ・ノビバスコ」らしい。
ノビバスコというのはノースバーゲン・ボーイスカウトの略で、ボーイスカウトのキャンプ場だそうだ。
これは1のDVD特典でアリス役の女優が言ってたから間違いないだろう。

ちなみに湖はそのキャンプ場にある湖「サンド・ポンド」なんだと。


調べたが、ニュージャージー州ハードウィックという街はたしかにあるね。

ttp://www.citytowninfo.com/places/new-jersey/hardwick

821 名前:名無シネマ@上映中 [2006/11/01(水) 22:51:48 ID:8DiW69O9]
ジェイソンさんにいい道具を紹介してあげるよ。
page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f47738576







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef