[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 00:26 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【イルミネーション】怪盗グルーシリーズ総合Part2【ミニオンズ】



1 名前:名無シネマ@上映中 [2017/06/15(木) 17:14:50.76 ID:gG5YlmyB.net]
公式Twitter:
(日本) http//twitter.com/minion_fanclub
(海外) twitter.com/despicableme

公式Instagram:
(日本) www.instagram.com/minion_officialjp/
(海外) www.instagram.com/minionnation/

 Illumination Entertainment制作の大人気3DCGアニメ映画
〔2010年〕 怪盗グルーの月泥棒 3D
〔2013年〕 怪盗グルーのミニオン危機一発
〔2015年〕 ミニオンズ <←スピンオフ作品>
〔2017年〕 怪盗グルーのミニオン大脱走
〔2020年〕 Minions 2 (仮題)
などを語るスレ


前スレ:
怪盗グルーシリーズ/ミニオン総合スレ
mint.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1490025009/

関連スレ:
イルミネーション総合Part1【ミニオン】
mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1493745189/

411 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:30:48.58 ID:rcJVPKqi.net]
タイアップ先も今年はかなり手広くやってるしね

だけど出来ればもう少し食品系も推して欲しいな
アパレル関係ばっかだし

412 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:32:06.93 ID:9w0nJJ/X.net]
なぜ来週じゃないのだ…来週なら映画館行く途中でいつも売ってる人から買えるのに(´・ω・`)

413 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:34:44.10 ID:MOw29lTk.net]
イオンカードミニオンに変える!ティムもちゃんといる!!

414 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 22:36:55.65 ID:eDS3dTBY.net]
>>405
直近2ヶ月分位なら過去販売分も持ってると思うよ
人気だと売り切れちゃったりタイミングで持って無い事あるけど…

415 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:28:39.85 ID:AYMPTTqI.net]
イオンのカードって新規じゃないとだめなんじゃない

416 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:37:30.63 ID:rcJVPKqi.net]
ミニオンチェキ
pbs.twimg.com/media/DEnty6sUIAA_n9f.jpg
pbs.twimg.com/media/DErUvVQUAAAvj57.jpg
pbs.twimg.com/media/DErUxOhVwAAOztP.jpg
本体価格 10,670円
フィルム別売 10枚入:870円

USJ先行販売 7/14〜
一般販売 7/21〜

417 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:02:41.47 ID:5KZovD1Q.net]
>>409
これはイベントでウケる!
てかもう何でもありだなw

418 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:13:26.12 ID:NA454FQB.net]
コンビニはローソン
ゲーセンはナムコに行かねばw


怪盗グルーのミニオン大脱走キャンペーン
www.namco.co.jp/event/game_center/minions.html

419 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 00:37:41.00 ID:NA454FQB.net]
>>400
やっぱ生瀬さん吹き替え上手いね
違和感なく観られる



420 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:02:16.31 ID:3dpze/Ex.net]
>>387
突っ込んで欲しいのかどうなのか…。
どう見てもDave

421 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:09:00.63 ID:oaZiDIqi.net]
>>406
ティムじゃなくてケビンじゃないかな
ボブいるし「ミニオンズ」という商品名にチャーリー付いてるし
右端はなんでいるのかはわからん

422 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:17:15.49 ID:ADvyFRtF.net]
イオンカード見てるとまたミニオン柄のTカード出ないかと期待しちゃうな
livedoor.blogimg.jp/worldrubber-guchii/imgs/b/4/b4a9c76e.jpg

クレジットカードは中々変えづらいからポイントカードでミニオン柄出して欲しい
持ち歩きたい!!!

423 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:22:04.35 ID:Ozy/GocG.net]
>>400
えっこのグルーの兄貴、生瀬さんか?!
すげえ全然違う人に聞こえる
てかイケメンボイスだな

中島美嘉…

424 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:39:00.68 ID:SGUAjxLu.net]
 @minion_fanclub
7/15(土)放送のTBS「王様のブランチ」(@brunch_TBS)で『怪盗グルーの #ミニオン大脱走』を大特集

日本語吹替えキャストの笑福亭鶴瓶さん、松山ケンイチさん、中島美嘉さん、生瀬勝久さんのインタビューを公開予定
※内容は予告なく変更の可能性がございます。

425 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:39:25.39 ID:SGUAjxLu.net]
>>398>>417
関東圏でしか観れない番組ばっか

426 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:46:39.32 ID:sz8rwNUl.net]
>>398
TVerで見れる!
tver.jp/episode/32016471

427 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 11:15:50.51 ID:+UxHj4dd.net]
ちょっと聞き取りにくいけど中島美嘉のルーシー吹き替え好きだけどな

428 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:17:02.97 ID:etglqcns.net]
やっぱり生瀬さんみたいな舞台出身の役者さんは声の演技も安心して聞けるね。
中島美嘉はそもそも女優ですらないからな…

429 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 13:34:24.63 ID:hzybavzx.net]
ブランチのインタービューで生瀬さんが言ってたけど、やはり続編ありそうな終わり方みたいだね
イルミネーションとしてはグルーシリーズも続ける気満々という事か
あとはカレル次第なのかな?



430 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:40:33.44 ID:eMnKZSJW.net]
>>420
自分も好き
不思議キャラっぽくて雰囲気は悪くない
本当に聞くに耐えない棒とか
演技下手ってのはあんなレベルじゃないからな

431 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:28:05.65 ID:KdYLy4HM.net]
メルのドリンクボトルためだけにユナイテッドシネマに行ってきました!
以外とでかい
ポップコーンは夕ご飯になっております

432 名前:名無シネマ@上映中 [2017/07/15(土) 19:39:18.70 ID:1PXdYy75.net]
>>311
【橋本環奈×ぷっちょ】映画「怪盗グルーのミニオン大脱走」コラボCMメイキング映像
https://youtu.be/CuN5ARAnk0k

433 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 19:47:12.98 ID:1PXdYy75.net]
>>425
【橋本環奈×ぷっちょ】映画「怪盗グルーのミニオン大脱走」コラボCM「環奈、ダマる。」篇【CM】
https://youtu.be/EiO9WF1VJtw

【橋本環奈×ぷっちょ】映画「怪盗グルーのミニオン大脱走」コラボCM「環奈、キレる。」篇【CM】
https://youtu.be/VpXTminDwKM

ぷっちょxかんなxミニオンA
https://youtu.be/nM1jXKorW-E

434 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:01:25.58 ID:1PXdYy75.net]
色々とヤバイwww

pbs.twimg.com/media/DEw8xK6UQAEeVCi.jpg
pbs.twimg.com/media/DEw8xKxVoAAWF4i.jpg
pbs.twimg.com/media/DEw8xLKUQAAHYI7.jpg
pbs.twimg.com/media/DEw8xLXUQAA4MRA.jpg
pbs.twimg.com/media/DExKHfxUwAAwWf3.jpg
pbs.twimg.com/media/DExKHfyVYAEyS-9.jpg
pbs.twimg.com/media/DExKHfvVYAA9Bmr.jpg
pbs.twimg.com/media/DExKHfwVoAAyJ4Y.jpg
pbs.twimg.com/media/DEw9S8fUQAAQn5T.jpg
著作権関係がどうなってるのかすご〜く気になる。。。

435 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:06:11.29 ID:1PXdYy75.net]
>>424
(・∀・)イイネ!!
pbs.twimg.com/media/DExHv9fUQAAKO2v.jpg

436 名前:名無シネマ@上映中 [2017/07/15(土) 20:07:28.15 ID:ptXfZzaL.net]
千年様は黒髪じゃないとダメだな

437 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:15:32.43 ID:1PXdYy75.net]
ドリームトミカ/ミニオンもいいね
pbs.twimg.com/media/DExBOldU0AAKA5X.jpg
pbs.twimg.com/media/DExBOldVYAAz9LE.jpg
後ろにティム乗せてるのポイント高い

438 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:21:19.33 ID:1PXdYy75.net]
映画館グッズ

★国内★
pbs.twimg.com/media/DEsRi9kVoAAJj1y.jpg

★海外★
pbs.twimg.com/media/DExAzqfUMAAvegk.jpg


日本クソ

439 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:23:22.17 ID:etglqcns.net]
>>427
ミニオン関係4つ、大人気だねw
カール(お菓子のほう)関係が2つもあるのに吹くw



440 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:34:41.42 ID:1PXdYy75.net]
>>432
祭りの催し物とかはやっぱり時代を反映する鏡だよね
今年は文化祭とかでもミニオン関係をよく見掛ける

441 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:44:32.59 ID:1PXdYy75.net]
>>411
またゲーセンで散財しちゃいそうだな…
pbs.twimg.com/media/DEwqI-RUAAAgWe9.jpg
pbs.twimg.com/media/DEwqKrPVoAA4GgT.jpg
pbs.twimg.com/media/DEwqL2IVoAAyATW.jpg

442 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 20:44:40.78 ID:oaZiDIqi.net]
子供がミッキーを小学校のブールに描いたら
ディズニーが怒って消させた事件を思い出した
ユニバーサルはそんなことしないだろうけど

443 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:02:13.95 ID:etglqcns.net]
こないだ地元隣駅の商店街歩いてたら子供達の描いた絵が街頭旗になってて、動物とかアニメキャラクターとか色々ある中でミニオンを描いた旗が一番多かったよ。
しかもみんな上手い。ミニオンは描きやすいのかな。

444 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:09:58.34 ID:KdYLy4HM.net]
>>434
タオル?がほしい

445 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:10:23.93 ID:KdYLy4HM.net]
>>430
ティムがいいねぇ

446 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:14:50.38 ID:uih/+qqY.net]
>>436
そうそう
運動会の応援旗?とかにも多いね
みんな結構特徴掴んで上手く描いてるんだよな〜

447 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:24:32.87 ID:t9yfBKmc.net]
いやもうホント、グッズ多過ぎてしんどい
もう少し間開けてくれないと全クリ出来ないよ〜
パズル屋もコーナー出来るくらい増えてるし、これでもかと言うくらいショッピングモールはアチコチにミニオングッズがあって、黄色い物が目に入る度に店に入ってしまった

448 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:28:44.24 ID:HgLeV5sa.net]



449 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:29:10.14 ID:naw0ngO/.net]
ベイプ×映画『怪盗グルーのミニオン大脱走』、ミニオンなりきりパーカーなどコラボアイテム発売
https://www.fashion-press.net/news/32149
pbs.twimg.com/media/DEwOmYwVoAE0-e_.jpg
pbs.twimg.com/media/DEwOmlOVwAE7Pox.jpg



450 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/15(土) 21:41:38.66 ID:KdYLy4HM.net]
>>442
パーカーいいな

451 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 01:03:15.35 ID:2Mnwkag3.net]

452 名前:"noopener noreferrer" target="_blank">>>414
ティムってミニオンの名前じゃなくてボブのテディベアのティムの事
[]
[ここ壊れてます]

453 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 02:12:07.82 ID:GzpAYrsA.net]
公式サイトの公開劇場一覧に吹替or字幕の表記入れて欲しい
行けそうな範囲のシネコンを幾つか調べてみたけど全部吹替版だった…
もしかして字幕版の上映ないのか?orあってもめっちゃ劇場が少ないって事だよね…凹むわ

454 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 02:53:53.41 ID:id3cHrmV.net]
>>445
いつ寝ぼけて自分が書き込んだのかと思ったw
グルー2の時は東京に通ったよ
福岡キャナルで字幕あることが判明してる

455 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 03:41:07.12 ID:qypCGUkp.net]
>>435
いや、あれはダメでしょw

456 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 03:43:15.76 ID:qypCGUkp.net]
>>445
夏休みだし吹き替えばっかりだなー

せめて夜とかレイトショーは字幕でいいと思うんだけど

457 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 04:23:49.40 ID:1tYBXa8r.net]
東京住みだと字幕吹替ふつうに両方見られる(むしろ吹替のほうが少ない)からな〜
これって有難い事なんだと最近気づいた

458 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 06:54:41.69 ID:X4gbiagf.net]
>>419
もう配信になりました?
上手く探せていないのか見付からないし、配信準備中にもないので…。
番組タイトルがチャンネルΣじゃないとか?

459 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 08:48:11.64 ID:Ddmgvyt+.net]
字幕版にそれだけ需要がねえから少ないんだよ気づけよ



460 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 09:07:41.85 ID:/FWi2JpI.net]
>>435
あれはディズニー側からすると事前にミッキー描くの伝えてくれれば許可あげたとか言われてて何が真実か今じゃ分からないんだよね
古い話だしそれに今もどう見てもミッキーにしか見えないキャラや他のディズニーキャラを園内や校内に描いてる教育機関はある
ユニバーサルはこのあたりよく分からない
ミニオンの場合は近所の学校が文化祭の冊子か何かで描いてたけど多分無許可だと思う

461 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 09:38:17.03 ID:WTNZleFP.net]
今度のグルーは幼女たちにダントツ人気のボブが出ないのか・・・
ディズニーだったら絶対出すだろうに。もったいない商売してるな

462 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 10:04:07.18 ID:2PSsdGXe.net]
式根島で上映会だって

463 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 11:32:28.19 ID:Ue1Pu4sw.net]
何これ吹き替えしかないの?

464 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 14:53:22.97 ID:Ddmgvyt+.net]
鶴瓶グルーのプレゼントは
minions.jp/news/2017/07/11/figure0711/みたいだな羨ましい

465 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 14:54:23.58 ID:1tYBXa8r.net]
>>455
都内は字幕もあるよ

466 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 15:05:31.38 ID:ZZUBcJxy.net]
関西は未だに上映スケジュールが発表されない…

467 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 16:56:26.11 ID:JwaLC6vs.net]
ゲーセンでフラダンサートートバッグ見つけチャレンジしたが敢え無く敗退
みんなどーやって取れるんだ.....

468 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 20:32:49.73 ID:GzpAYrsA.net]
>>457
初日初回から字幕版上映の劇場あるなら教えて欲しい
TOHOシネマズは20日までのスケジュールしかまだ出なくて分からなかった

>>459
プライズはゲーセン店員に聞くのが一番だよ
取り方のヒントを教えてくれる
あと、ある程度課金しても取れない場合は店員に泣きつくwと取りやすい位置に移動してくれたりするよ
次はガンガレ

469 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 20:49:25.97 ID:97w3wSTp.net]
これとシュレックだけは字幕で全部見てる
関西弁が原因



470 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 21:39:05.39 ID:6Zd0KgUr.net]
字幕版ある地域いいな
うちは全部吹き替え。隣県まで言っても県内とほぼ同系列館しかないから望みゼロ

吹き替え版はミニオンの声にまで余計な吹き替え入れるのさえやめてくれたら問題ないんだけど。

471 名前:名無シネマ@上映中 [2017/07/16(日) 22:32:46.62 ID:JTB41fJM.net]
日本で3体しかない囚人服を着た全高5mのバルーン型巨大ミニオンが博多駅に登場した!
ってニュースでみたんだけど
神戸と大阪と博多以外で見れる(見れた)ところある??
検索してもよくわからなくて

472 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 23:06:41.96 ID:4V4D4VSN.net]
吹き替えしか見ねえわ
鶴瓶グルーも芦田愛菜も最高だからな

473 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/16(日) 23:08:23.70 ID:SgRHK3kH.net]
>>462
日本の子どもに分かりやすくするため
ミニオンの台詞をナカマーとかオケツーに変えたりするのは仕方ないと思うし、
自然な吹き替えであれば、個人的には気にしない。
ただし、ミニオン大脱走の「フタコキョタイ(双子の兄弟)?」は許せない。
まるでミニオンの声に聞こえない。

↓45秒頃
https://youtu.be/2N0A2ZqNbxs?t=43s
↓オリジナルの英語版
https://youtu.be/euz-KBBfAAo?t=43s

474 名前:名無シネマ@上映中 [2017/07/17(月) 00:34:51.31 ID:zygXgyII.net]
釣りだろうけどあそこが許せないとか病的だな。吹替は見ないアピールもウザすぎる。勝手に好きな方を見ておけばいいと思う。

475 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 00:39:08.40 ID:MNs4k/Z6.net]
>>459
ゲーセンの布もの景品は慣れてる人でもかなり難しいよ
子供がいれば2,000円くらい使ったところで店員が声をかけてきて取れる寸前にしてくれるが
大人一人だとカモだと思われてほっとかれることが多い
自分から声をかけても親切ヅラして嘘を教えたりわざと取りにくい所に置かれたりはザラ
金持ちじゃなきゃ手を出さない方がいい

まともに取るなら4,000円か5,000円覚悟だな
自分ならその金でやまむらかUSJのグッズ買うけどね
どうしても欲しいならネットオークションでちょっと安く手に入ることがあるけど

476 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 00:42:24.44 ID:aKymtWLY.net]
芦田先生は女の子だけど声変わりで原型留めてないから注意な

477 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 02:16:09.19 ID:9CD8HbGT.net]
和気藹々とした雰囲気で平和的なスレだったのに公開が近付くにつれ変な人が増えてきた(´・ω・`)

478 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 02:29:26.46 ID:RfVs+YgX.net]
>>469
人気が出るってことはバカにも見つかるってことって有吉が言ってた

479 名前:465 mailto:sage [2017/07/17(月) 02:35:09.23 ID:P9Es/Vtc.net]
>>466
465だけど、釣りでもなんでもなく本気で思ってるよ。
ファンだからこそ勝手な改変をされると腹が立つんだ。



480 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 04:38:51.09 ID:a4mV8XFS.net]
>>463
色んな所に出現してるけれど
pbs.twimg.com/media/DE2wdoeVYAELm8Z.jpg
イオン系列店に行けば出会えるかも

短い期間で各地を転々としてるみたいだね

481 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 06:04:39.28 ID:DZINRrQP.net]
「ミニオンズ」の時にもそうだったけど、
予告の吹き替えって仮のものだから
本編では変わってる可能性もあるよね
(予告の時はおとぎバナナじゃなかった)

482 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 06:15:17.48 ID:P9Es/Vtc.net]
>>473
そうなのか。
じゃあ修正してくれると期待してもいいのかな。

483 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 06:55:37.68 ID:y9Hi9rdi.net]
フタコキョタイ?の部分は自分も違和感感じた

484 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 06:59:26.57 ID:Bnqr7HAl.net]
笑福亭鶴瓶、7年ぶりの再会に大感激!!
豪華キャスト陣ら再訪を誓う!!島民100名以上が大集合の離島試写会開催!!
minions.jp/news/2017/07/16/gru0716/
【『怪盗グルーのミニオン大脱走』特別試写会in式根島】
minions.jp/news/wp-content/uploads/sites/23/2017/07/AAA0491.jpg
■日時:7月16日(日)
■場所:式根島 (東京都新島村)式根島開発総合センター
■特別ゲスト(敬称略):笑福亭鶴瓶、松山ケンイチ、中島美嘉、芦田愛菜、生瀬勝久、いとうあさこ
minions.jp/news/wp-content/uploads/sites/23/2017/07/AAA0553.jpg

 全国公開を直前に控えた7月16日(日)に、本作の特別試写会が開催されました。
本シリーズ1作目『怪盗グルーの月泥棒3D』日本公開の7年前に、
映画館の無い式根島島民約500名の皆さんのために当時国内初となる
<離島での3D試写会>で、島を訪れた鶴瓶さんにとって“7年ぶりの凱旋特別試写会”となりました!
今回は豪華なグルーファミリーの仲間たちを引き連れ、日本最速の一般試写会を実施!

485 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 07:06:21.65 ID:pn9MA1pS.net]
>>476
これが80まんのメルか!でかい!

486 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 07:17:25.90 ID:Bnqr7HAl.net]
>>477
デカイよね
minions.jp/news/wp-content/uploads/sites/23/2017/07/AAA0410.jpg
素 材:FRP

サイズ:H 600mm × W 340mm × D 410mm

価 格:800,000円 (税抜)

限 定:20体(シリアルナンバー入り)

487 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 07:17:59.56 ID:Bnqr7HAl.net]
ミニオンのハンドスピナー可愛いな
pbs.twimg.com/media/DE3DGPXUQAAlQ4x.jpg
pbs.twimg.com/media/DE3LWA6UIAAB1pE.jpg
pbs.twimg.com/media/DE2ZceBVYAAU7om.jpg
(ハンドスピナーが何をするものか知らないけどw)

488 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 08:32:43.07 ID:qBoDrjjL.net]
何でもいいから早く見たい〜
ミニオンズから2年、アルバイト大作戦から1年(?)、新作が見られるぞお

489 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 08:58:02.75 ID:3FAiIn3S.net]
ドルー鶴瓶じゃないのか



490 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 10:52:03.39 ID:yu/TQsG2.net]
>>466
好きな方見たくても見たい方の選択肢がないから文句言ってるんだよ
日本はミニオンを過剰に子供向け扱いしすぎ。
オケツって言ってないのに勝手にオケツにされて曲を台無しにした危機一発のI Swearの歌詞は許せない。

491 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 11:20:12.59 ID:k5haSC1W.net]
>>460
TOHOのスケジュール更新は一番早くて明日だね。その他のシネコンは水曜日更新だと思う。
早い時間帯は吹替版、遅い時間帯は字幕版という感じになるだろうけど、

492 名前:s心の大きいシネコンはどこも字幕吹替別々に2箱でまわすと思うから字幕でも午前中からやるとこはあると思うよ。
特に六本木なんかは客層的に字幕版上映がメインになると思う。
[]
[ここ壊れてます]

493 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 11:30:06.26 ID:DZINRrQP.net]
>>482
さすがにそれは許してやれw
英語のシャレを吹き替え版で
子供にもわかるように差し替えるのは妥当でしょ

494 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 11:57:40.07 ID:9a66e0bX.net]
なんか文句ばかり垂れてる人いるな
地元にないなら遠出するしかないんじゃない?

自分は吹替と字幕両方観る!
どっちもそれぞれ良さがあるしね

495 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 11:59:11.09 ID:9a66e0bX.net]
連投すまんがミニオンは子供向けじゃないの?
大人も楽しめる子供向け作品だと思ってた

496 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:37:00.04 ID:LncOPxio.net]
あんまり言い争ってるとミニオンが怯えてるよ(´・ω・`)

497 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 12:46:23.22 ID:DZINRrQP.net]
>>487
いやミニオンなら
仲裁のためにロケットランチャー撃ち込む

498 名前:459 mailto:sage [2017/07/17(月) 13:42:06.86 ID:MiJkIebQ.net]
459です
昨日チャレンジしたトートバッグげっとしました!
取れなくて途方にくれてたらスタッフのお姉さんが取りやすい位置にずらしてくれてアドバイスもいただきました
タイトーのスタッフまじ感謝!!i.imgur.com/DmycK1K.jpg

499 名前:459 mailto:sage [2017/07/17(月) 13:42:51.78 ID:MiJkIebQ.net]
トートバッグは持ち手の方がアームがかかりやすいです!



500 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 13:45:11.02 ID:qBoDrjjL.net]
>>489
これは可愛いねえ
クレーンゲームからきしだけど見かけたら挑戦してみよう

501 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 14:03:42.01 ID:8RsIDYTC.net]
>>481
落語家なのに一人二役はお手の物なはずなのにね
信用されてないんだね

502 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 14:14:38.93 ID:k5haSC1W.net]
ドルーは関西弁でなく標準語で話すキャラにしたかったんじゃない?まあ生瀬さんも関西出身だけど。
吹替版も観るけど、字幕版でカレルがどう演じ分けてるのか聴くのも楽しみ。

503 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 23:48:42.55 ID:5B94sj7J.net]
ドル―には宮野真守が選ばれるのでは?とあの見た目で想像してた
そしたらいよいよ来たキャスト発表で宮野真守の名前が有り「おおお!?」となったが
タダの脇役だったww

このニアピン感たるやワロタ
神様もう少しズラしてよ!ってなったわ
ドル―が生瀬ってそれなら本家アメリカと同じく鶴瓶に一人二役で良かっただろ?
ドフサのグルー似男が鶴瓶ボイスだと最高にクレイジーでクールじゃん?

504 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/17(月) 23:51:06.43 ID:D6w3vNSA.net]
声優ヲタのオバハン自重

本当に変なのが来るようになったな

505 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 00:39:12.21 ID:F+f6XlMp.net]
名古屋MSC2で字幕上映
東海地方の字幕珍しい

506 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 00:57:14.07 ID:tqNe+32r.net]
立川シネマシティ字幕予約完了!たのしみ!

507 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 08:58:34.42 ID:3Xs7GfaS.net]
グルーの弟が登場する話、ミニオンが刑務所脱走する話、強敵と戦う話、それぞれ別のエピソードかと思ったら、この映画で全部やるの?

508 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 09:03:14.02 ID:3gv4356H.net]
>>498
別のエピソードって…テレビシリーズじゃないんだから

509 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 10:04:56.06 ID:pPtG/P4r.net]
TOHOシネマズ更新しない。。。

>>498
なんか可愛くて好きだよ



510 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 10:57:56.31 ID:me5yxp+o.net]
字幕ある地域羨ましい……
うちの地域じゃ多分最低でも1泊は必須の地域まで旅行しないと字幕上映はない

ドルーは育った環境がグルーと全く違うから関西弁キャラじゃないって結論だと思う
だから鶴瓶の二役じゃ逆に都合悪かったんじゃないかな

511 名前:名無シネマ@上映中 mailto:sage [2017/07/18(火) 11:33:57.76 ID:EluNOJZD.net]
>>501
確かに
英語トレーラーで確認してみるわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef