[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/29 23:11 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 429
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

珍煙にありがちなこと



1 名前:名無しは20歳になってから [2010/09/22(水) 19:54:05 ]
歯が黄ばんでいる

192 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/05(火) 07:56:18 ]
おれを含めイケメンが多い

193 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/05(火) 09:22:42 ]
目が悪く、たばこ代がかさむため、眼鏡やコンタクトも買えない貧乏人が多い。

194 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/05(火) 14:29:00 ]
賃貸住宅で退去時の査定が気になる今日この頃・・
部屋、まっ黄色。。というかまっ茶色なんだお・・

195 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/06(水) 08:31:00 ]
子供の運動会で、校門を出た道路に面したところで夫婦そろって喫煙する。
「は?ルールは守っていますがなにか」

そのせいで車道をわたって迂回している歩行者のことは考えていない

196 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/06(水) 20:04:54 ]
俗に言う煙草顔になり、老けてしまう。
しかし同時に脳みそも劣化するので>>192のように自分をイケメンと信じてしまう。


197 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/06(水) 23:15:29 ]
自販機の陰に隠れて吸う

198 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 01:58:15 ]
人の車では吸うが自分の車では絶対に吸わない

199 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/07(木) 03:51:35 ]
顔も黄ばんで黄土色。
うんこ色。

200 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/07(木) 11:59:41 ]
>>194
友よ
くれぐれもマイペットなどで壁や天井、窓を拭くなよ
一部分だけ綺麗になったら全部拭き掃除するハメになるからな



201 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 12:37:17 ]

「タバコ吸ってるは誰だ?手を挙げてみろ!」 プーチン首相、珍煙閣僚に禁煙するように警告
www.asahi.com/international/update/1007/TKY201010070186.html

202 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 20:50:02 ]
今まで散々公共の場で吸いまくったりポイ捨てしまくったりしてきたくせに
今となっては被害者面で嫌煙を叩く

203 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 22:16:43 ]
ここの真逆タイトルのスレで憂さ晴らししてる。
どんだけバカなんだよアイツらはww

204 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 22:22:06 ]
煙草の害のソースがいくつも出てるにも関わらず、全て信じないという狂信者

205 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 23:26:53 ]
>>203
よほど値上げにムカついてるんだろうな

206 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 23:34:40 ]
>>205
やめるか減らせばいいのにな
タバコはやめないが金がない金がないなどと一日中ぶつぶつ言う
やっぱニコチン脳っておかしいなw

207 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 23:49:02 ]
・勇ましい
・女子にモテる
・信頼できる

208 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 23:55:34 ]
>>207
おっと見果てぬ夢はそこまでだ

209 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/07(木) 23:56:18 ]
>>207
お前はひっこんでろ愛煙本部長

210 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/08(金) 00:03:48 ]
薬物依存症の自覚がない



211 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/08(金) 07:51:11 ]
じゃね?、を好んで使う

212 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/08(金) 09:39:05 ]
ロシア:プーチン首相「たばこ吸う人、手を挙げて」

2010年10月6日 12時27分 更新:10月6日 12時30分
ロシアのメディアによると、プーチン首相は5日の政府幹部会で、
たばこを吸う閣僚らに手を挙げさせた上で、国民に「手本」を示すべきだと述べ、
禁煙するよう迫った。

 喫煙対策が議題となった幹部会では、ゴリコワ保健社会発展相が
国民の喫煙率が39.1%に上ると報告。たばこを吸わない首相は
「とても多い」と述べた上で、「政府の中で喫煙者は誰か」と質問。
挙手した閣僚らを数え上げ、「国の平均よりはましだ」としながらも
「禁煙すると約束するのだろうな」と警告。

 さらに、苦笑いしたイワノフ副首相に対し

「何を笑っているんだ。あなたも禁煙しなくてはならない」

と追い打ちをかけ、禁煙を誓約させた。(共同)

213 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/08(金) 23:50:07 ]
高額納税者だと思い込んでる

214 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/09(土) 01:13:00 ]
思い込んでるのに買いだめして
ちゃっかり節税している。

215 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/09(土) 22:55:13 ]
結局捏造だったと話題になったのにいまだに煙草はストレスやアルツハイマー等
に良いと信じている。

216 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/09(土) 23:59:53 ]
喫煙行為がストレス解消になると信じている

217 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/10(日) 00:19:16 ]
すぐキレる。

218 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/10(日) 00:33:14 ]
喫煙可能飲食店で放火する

219 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/10(日) 00:34:53 ]
ニコチンが切れるとソワソワしだす

220 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/10(日) 03:16:33 ]
「違法じゃない」



221 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/10(日) 10:49:36 ]
ドクターストップがかかったらやめる

222 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/10(日) 13:15:24 ]
>>220
「俺は日本経済に貢献しているんだ!」

223 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/10(日) 14:45:03 ]
ストレスの方が体に悪いと言い張る。どうせ「吸えない ストレス」のくせにw

224 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/10(日) 17:03:33 ]
こんな考えしてるうちは絶対やめられない。

652 名前:名無しは20歳になってから 投稿日:2010/10/10(日) 15:34:43
10月1日より各々の買いだめがなくなってからだよな。
俺も買いだめがなくなったらどうしようかと思ってる。
なんていうか周りでやめたと言ってしばらくしたら吸ってる奴がみっともない。
やめるならやめる、やめないなら吸い続けるほうが潔い。

さてどうしたものか…


225 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/10(日) 21:08:43 ]
泉重千代さんは喫煙者とか知ってる爺さん(婆さん)は80歳(90歳)で喫煙者だけどピンピンしてるとか口走らずにいられない。
で?

226 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/11(月) 00:09:33 ]
>>222
アニメオタクも同じこと言うよね

227 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/11(月) 08:18:11 ]
マナーを守っている喫煙者の顔に泥を塗っていることに気づかない

228 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/11(月) 22:57:34 ]
珍煙って、ほんと臭いよなー。

電車乗ってくんなよ。

229 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/12(火) 02:04:26 ]
>>226
確かにオタ文化の経済効果は否定できない。
煙草は損失のが多いという調査結果が出てる。

マナーの悪さも嫌われてることを自覚してない喫煙厨のがキモヲタより下。

230 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/12(火) 03:23:28 ]
公共の場で吸ったりポイ捨てしまくったりと、今まで散々迷惑をかけてきたくせに
禁煙運動が進んだ今日では「心の余裕がない」だの「ヒステリックだ」だのと被害者ぶる



231 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/12(火) 08:38:31 ]
そして、昔はどこでも吸えただの誰も文句を言わなかっただのいつまでもしつこく食い下がる

232 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/12(火) 16:00:24 ]
俺は中毒じゃないし辞めようと思えば即やめられると言い張る。
そして値上により禁煙宣言するも数日で挫折。

233 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:wwww [2010/10/12(火) 16:06:22 ]
ネツトで強がり、リアルでこそこそ〜♪

234 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:wwww [2010/10/12(火) 16:10:00 ]
予防線張りまくってからスレ立て〜♪

235 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:wwww [2010/10/12(火) 16:11:17 ]
ボコられると非喫煙者になりすまし珍煙擁護〜♪

236 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/13(水) 17:43:56 ]
臭い

237 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/15(金) 22:30:37 ]
リアルでは肺真っ黒で走れないくせにネット内ではサブスリーランナー

238 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/15(金) 22:53:17 ]
ロシア:プーチン首相「たばこ吸う人、手を挙げて」

2010年10月6日 12時27分 更新:10月6日 12時30分
ロシアのメディアによると、プーチン首相は5日の政府幹部会で、
たばこを吸う閣僚らに手を挙げさせた上で、国民に「手本」を示すべきだと述べ、
禁煙するよう迫った。

 喫煙対策が議題となった幹部会では、ゴリコワ保健社会発展相が
国民の喫煙率が39.1%に上ると報告。たばこを吸わない首相は
「とても多い」と述べた上で、「政府の中で喫煙者は誰か」と質問。
挙手した閣僚らを数え上げ、「国の平均よりはましだ」としながらも
「禁煙すると約束するのだろうな」と警告。

 さらに、苦笑いしたイワノフ副首相に対し

「何を笑っているんだ。あなたも禁煙しなくてはならない」

と追い打ちをかけ、禁煙を誓約させた。(共同)

239 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/18(月) 06:16:08 ]
円高の流れが止まりません
これは円高というよりはドル安であることを認識することが重要
では 何故ドル安か

ん?そんなことも分からないのかねキミは

それは

ア メ リ カ が 禁 煙 禁 煙 と う る さ い か ら だ よ

空港でも愛煙できず ホテルも愛煙部屋を極端に減らし レンタカーも禁煙

これでは国力が低下するのは当たり前

映画「アポロ13」を見れば分かるだろう アメリカが名実通り世界一だった時代は
ヒューストンの通信センター内でほぼ全員が愛煙家だったあの時代なんだよ

さあアメリカよ 今からでも遅くはない

わかってくれたら全員で直ちに鼻煙だ

愛煙復活 アメリカ復活


  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

240 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/18(月) 12:33:55 ]
>>239
などと言っている本人は貧乏引き籠もりニートという事実に喫煙豚涙目(笑)





陰気なホモの自宅警備本部長(笑)



241 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/18(月) 12:45:12 ]
飯屋でバイトしてるけど喫煙者なら多少味付け間違っても気づかないだろうって
安心感があるわwwwww喫煙席の客に感謝ww

242 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/18(月) 23:35:27 ]
バカみたいなたばこ擁護論を垂れ流し、嫌煙がそれに反論すると
「また嫌煙が必死になってる」とさっきまでのバカ論理はどこへやら
まるで嫌煙が一方的に騒いでるかのように言う

243 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/18(月) 23:46:37 ]
お茶・珈琲板でこんな糞スレ立てる
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/pot/1167821581/

いかにたばこ板でニコチン猴をイジメるオレでも
このスレは手を出さない

244 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/20(水) 09:21:52 ]
被害を与えて被害者のせいにする
無責任、責任転嫁

245 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:www [2010/10/20(水) 09:41:48 ]
すぐ負ける〜、マケ豚だから〜♪

246 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/20(水) 09:51:02 ]
非喫煙者だけど〜
嫌煙だけど〜

とすぐバレるタバコ擁護
しかもそれを恥ずかしいと思わない

247 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/20(水) 09:59:09 ]
珍煙も嫌煙も○○、と中立を気取って
加害者と被害者を一緒くたにしたがる

全然違うっつの

248 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/21(木) 00:02:55 ]
>>94
吹いた

249 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/21(木) 00:05:01 ]
↑吹いた


250 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/21(木) 04:47:27 ]
マルラメとか?



251 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/22(金) 21:10:31 ]
財務省にぼったくられて金欠になって夜の遊びできない
エサ食べようと思っても結局タバコ優先して餓死する

252 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/22(金) 23:13:40 ]
シネよ珍円!
いいか良く聞け珍円!
皆がおまえお嫌ってるぞ!
おまえきっとインターネットカフェで張り付いてるデぶだからな!
臭いコピペばかしやがって出て行け珍円!
珍円おまえ死ねよ!最悪なんだよ!
今度見つけたらただぢゃ住まないぞ!


253 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:www [2010/10/23(土) 00:14:58 ]
バカ珍と呼ばれる〜♪

254 名前:( ^)o(^ ) ◆/17Z.z0/4k mailto:www [2010/10/23(土) 00:19:19 ]
ババアに悩まされる〜♪

255 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/23(土) 02:31:43 ]
ヲタクであり、たばこの萌え擬人化イラストを描く

256 名前:黒ムツさん [2010/10/23(土) 20:07:09 ]
嫌煙は煙草のうまさがわからないガキ
ゆとりと変わらん

257 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/23(土) 20:16:52 ]
煙草吸いながら未だに禁煙しているつもりで「禁煙なんか楽なもんやで〜」と言う下請けの朝鮮人
最初は笑っていられたが最近は腹立ってしかたがない
非喫煙者の俺と一緒的な事を言いやがる

258 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/23(土) 21:13:39 ]
秋本番となりlialな愛煙課長たるこの私は絶好調

今日もいつもののコンビニで華麗にマイルドを購入し

そして店頭で早速剥き始め容赦なく豪快な鼻煙を一発

会社、自宅それぞれに予備の煙草を配備し、尊敬する愛煙本部長がお煙草を切らした時に直ちに献上する体制を整えたのさ

ふっふっふ これが出世への近道だよ

何なら君たちもこの勝ち組である私の真似をして貰って構わないのだよ

さあ一緒に行こうじゃないか 鼻の穴から勇ましく

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

259 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/23(土) 22:31:26 ]
緑茶、コーヒー、紅茶など健康に良いものを嫌う

260 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/23(土) 22:56:30 ]
朝鮮学校無償化だってよ。
版違いは重々承知だが、日本人様の血税がとんでもない所に使われるぞ!嫌煙さんも珍煙さんも、ここに書き込む労力を政治版で少し使ってくれ。
反日教育の癌細胞に日本政府は金払うつもりなんだよ。



261 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/24(日) 01:21:14 ]
ラーメンは無添加無化調でないとこきおろすが
タバコに含まれる400種類前後の添加物はOKらしい。



262 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/24(日) 01:21:45 ]
タダでタバコが吸えるなら朝鮮人になってもいい
と思っている

263 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/24(日) 09:05:05 ]
たしか東京だとホームレスにタバコ配ってるらしいぞ

264 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/24(日) 09:33:26 ]
東京は全国から貧乏人が集まる地域だからおかしくない

265 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/25(月) 19:43:12 ]
陰気な嫌煙猿がわざわざ「煙草板」を訪問して愛煙家に対する陰湿な嫌がらせを繰り返すのは言語道断であります

そんなに嫌なら来なきゃいいのに、24時間嫌がらせとはマジで頭おかしいですよね

あ、それとも我々愛煙家に対する嫉妬かな(笑)

  _、_
( ,_ノ` )y≡:~~~~~~~~~~~~~ む わ ぁ ぁ ぁ ぁ ん ん ん っ っ!

266 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/29(金) 18:05:03 ]
アフォアフォ本部長にはそろそろ飽き始めている

267 名前:名無しは20歳になってから [2010/10/29(金) 23:23:28 ]
まぁ嫌煙の成りすましだからな

268 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/10/31(日) 17:01:37 ]
俺やめて数ヶ月なんだけど、買いだめして吸ってる奴で、
「高いタバコ買ってない」という共通点だけで
仲間づらしてくんのがいる。

あっちいけよ。

269 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/01(月) 22:15:54 ]
資格試験等で退出可能時間になるとロクに見直しもしないで席をたつ。
ニコチン摂取>>>>>>>>>>>>>>>>>>試験の見直し

270 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/03(水) 13:17:54 ]
珍煙の一言

「ニコチンパワー切れた」www



271 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/14(日) 10:02:42 ]
周りがどれ程迷惑に思っていたとしても
それに一切構わず 情け容赦せずに
鼻の穴から豪快に一気にむわぁぁぁんんっ!と大噴出するその紫煙
それが正しいlialな男のあるべき姿

272 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/17(水) 08:33:37 ]
「止めようと思えばいつでも止められる。依存性なんてない」
という割にはわざわざ公共の場で吸いまくっている
自宅内で吸えや

273 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/11/20(土) 16:27:04 ]
なんか値上げ後、
路上喫煙するバカの数が増えてる気がする

274 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/21(日) 21:33:18 ]
しかし広告代理店や5大商社の喫煙率は高止まり

コミュニケーションや間合いが仕事に活きる業界だからね

この方面の就職活動考えるならタバコは必需品ですよ

275 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/21(日) 22:19:31 ]
アホ発見。

276 名前:名無しは20歳になってから [2010/11/23(火) 17:03:26 ]
私は朝の通勤時に缶コーヒを片手にキャビンマイルド
焦がしたチョコかコーヒーの様な香り、少しほろ苦い味、そして旨味
これが缶コーヒと絶妙のバランスとなるわけ 特にBOSS系ならより良い
駅の手前の自販機のところで吸殻を丁寧に缶にしまい、元気に出発します

277 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/11/23(火) 18:44:22 ]
まさに下流珍煙の朝wイメージどおりww

278 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/11/23(火) 20:11:56 ]
ちょっと、口臭いから電車に乗らないでもらえます?

279 名前:名無しは20歳になってから [2010/12/13(月) 15:07:47 ]
そうだろう?

280 名前:名無しさん mailto:sage [2010/12/13(月) 15:47:34 ]
まぁな、特に喫煙車両がない新幹線で
隣に座った奴が喫煙所で吸いだめしてきた後だと最悪だ。



281 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/12/13(月) 19:30:50 ]
禁煙なのに担当が臭くてたまらん床屋のあんちゃんで
一時間接近遭遇とかね、もう

282 名前:名無しは20歳になってから [2010/12/30(木) 20:38:20 ]
嫌煙も禁煙も勝手だが、先ずは鼻煙がきちんと出来るようになってからにして貰いたい

ちんぽの先が皮に包み込まれた幼少期に「やっぱり、お寿司はワサビ抜きだよね!」
と声変わりしないイクラちゃんのような声で叫んでいたのと同じようなものだ

或いは、童貞であるが故の痛い初歩的なミスとして「うんこ穴イコール女のまんこは臭い」
などと言っているようなものだよ(笑)

分かるかな?lialな男になって初めて分かる味というのもあるのだよ
それがわさびであり酒でありまんこであり煙草である ただただそういうことだ

283 名前:名無しは20歳になってから [2010/12/30(木) 20:44:49 ]




 全 面 禁 煙 に ご 協 力

 あ り が と う ご ざ い ま し た





284 名前:名無しは20歳になってから [2011/01/09(日) 19:29:35 ]

なぜ私が煙草を吸い続けるか理由がわかるかね?
依存症だから?何を言ってるのかね君は、バカか?ホモか?嫌煙か?ゴキブリか?
周知のとおり煙草は男らしさの象徴だ、すなわち私はやめられないのではない

   や め る わ け に い か な い ん だ よ

煙草をやめること自体は簡単、今からでもやめられる、バカでもできる
しかし煙草をやめる=男の誇りを捨てるだからね、それは断じて許されないこと
わかったかい?絶対に禁煙なんかしちゃ駄目だ、男でありつづけようじゃないか!
 

285 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2011/01/10(月) 13:30:40 ]
よっ、ばか。
頑張って吸い続けろよ。
肺ガンになっても止めるなよ。お前の意志は強固だよな。
おれは意志が弱いから止めたよ、肺ガンもその他諸々も怖いしな。
お前みたいな朝鮮人がいてわれわれも鼻が高いニダ。

286 名前:名無しは20歳になってから [2011/02/05(土) 00:48:06 ]
たばこを吸い始めた理由は「なんとなくかっこいいから」

287 名前:名無しは20歳になってから [2011/02/05(土) 17:54:58 ]
>>286
それは確かにありますよね
lialな男たるもの鼻煙は基本所作ですからね〜


288 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2011/02/06(日) 11:45:37 ]
ライアルさんってかっこいいから
もっと吸って早くお亡くなりになればよろしいかと

289 名前:名無しは20歳になってから [2011/02/19(土) 22:18:07.12 ]
beebee2see.appspot.com/i/azuYy6HJAww.jpg


290 名前:名無しは20歳になってから [2011/03/30(水) 19:06:49.25 ]
ねぇねぇlialって何?
realの間違い? それともタバコの何か?

リアルな男、っつーのも恥ずかしい感じだけどね(笑)



291 名前:名無しは20歳になってから [2011/03/31(木) 10:34:42.36 ]
lialな男って口がケツの穴みたいに臭い

292 名前:名無しは20歳になってから [2011/03/31(木) 12:04:18.91 ]
些細な事で即ファビョる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef