[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/25 11:54 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 16
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

嫌煙厨歩きタバコ注意したら恫喝されてフルボッコw



1 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 07:06:34 ]
901 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 投稿日:2010/07/17(土) 06:46:37 ID:???
昨日キャンパス歩いてたら、歩きタバコしてる奴がいたから(構内は指定場所以外全面禁煙)
すれ違いざまに注意したら、そいつ後ろから追いかけてきて
「おい、なんだテメエ文句あんのか!!?」とか「殺すぞコラ!!」って恫喝された


「構内で歩きタバコするおまえが悪いんだろ?」「注意されるようなことしてんだよ。自覚しろ」って言っても
「知らなかったんだよ!!」とか「別にいいだろうが!調子こくな!!」とか恫喝された


なんで喫煙厨ってこうキチガイしかいないの?
モラルないなら家から出ないでくれ

警察行けばよかったかな

changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1278711346/901

2 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 07:07:21 ]
903 名前:学籍番号:774 氏名:_____ [sage] 投稿日:2010/07/17(土) 06:57:44 ID:???
アメリカでキャンパス歩いてたら、知らない毛唐がやたらと「ハロー」「グッドモーニーン」「ファインデイ!」と話しかけてくる。
あれは「自分は悪い人ではないから悪さして来ないでね」と暗に伝えている訳だ。
>>901のような敵対行動を取れば、後ろから追いかけてきて
「おい、なんだテメエ文句あんのか!!?」とか「殺すぞコラ!!」って恫喝されて当たり前。


「構内で歩きタバコするおまえが悪いんだろ?」「注意されるようなことしてんだよ。自覚しろ」と強がっても
「知らなかったんだよ!!」とか「別にいいだろうが!調子こくな!!」とか恫喝されるに決まっている。


なんで日本人のゆとりってこうキチガイしかいないの?
自分の身を自分で守る気ないなら家から出ないでくれ

警察を煩わせるなよ

changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1278711346/903

3 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 07:10:36 ]
言い負かされて2chに愚痴書く位なら注意するなよヘタレwww

4 名前:( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo [2010/07/17(土) 07:52:27 ]
愚痴を2ちゃんに書くようになったらおしまいだなwwwwwwwwwwww


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

5 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 10:22:34 ]
>>4
オマエ自体、2チャンに愚痴を書いとるから、おしまいだ
はよ、あの世に逝け

6 名前:( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo [2010/07/17(土) 10:26:45 ]
>>5
えっ?!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

7 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 18:21:42 ]
歩きタバコを注意するとすぐに暴力を振るう喫煙豚
こういう異常者は社会には必要ありませんねw

8 名前:( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo [2010/07/17(土) 18:37:55 ]
暴力は振るっちゃあいかんねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いくら豚にでもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー

9 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/17(土) 18:51:06 ]
>>8
お前は嫌煙だろ
非常識な書き込みをして喫煙者のイメージを悪くするな

10 名前:( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo [2010/07/17(土) 19:37:55 ]
はぁ?????

そもそも「暴力を振るっちゃいかん」って書き込んでいるしwwwwwwwwwwwww
>>9 意味不明


○o。.-y(´Д`)y-.。o○ブハー



11 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/20(火) 22:19:29 ]
喫煙厨ってタバコのトラブルで暴力事件おきるとどう考えても自分に不利な話題なのに
必ず嫌煙ざまあwとか書き込むよねwww

12 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/21(水) 19:22:49 ]
嫌煙ざまあw

13 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/21(水) 20:10:22 ]
ただでさえ暑いのに絡むなよアフォじゃろ>>1
あーあづうぃぃい
しにんがでるでまじでえ
あぢーあちあちゃちゃ
もっと涼しいネタ提供しろよカスが
はやく涼しいネタ書けよー

14 名前:名無しは20歳になってから [2010/07/21(水) 21:56:32 ]
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな聞いてー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   ( ´ー`)y-~~ ◆e0s47NRWbo にレスつけて煽ればアク禁に出来るんだってよ!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


15 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2010/07/22(木) 00:11:56 ]
>>1が撲殺されてもあまり同情されないだろうなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef