[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 02:46 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 732
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2015年1月1日から禁煙する人した人



1 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2014/12/18(木) 21:36:02.83 ID:???.net]
がんばりましょう

406 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/16(月) 03:37:52.05 ID:???.net]
受刑者(犯罪者)
同性愛者
乞食(ホームレス)
中国人男性
の9割が煙草吸ってんだって
幸せは感じるもので人それぞれだろうが、お金持ちにはなれないだろうな... スモーカーって携帯停められても小銭かき集めて吸ってるでしょ? 搾取する側から洗脳されてるよね。。

407 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/16(月) 07:08:24.62 ID:???.net]
>>406
パチンカスと生活保護受給者の事も
どうか忘れないであげて下さい
彼らもその仲間です

408 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/16(月) 07:25:40.27 ID:???.net]
>>407
ゴメーわすれてた

そういや歩きタバコしてるカスの
9割はポイ捨てしてるな
爆発すればいいのに

409 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/16(月) 12:54:05.70 ID:MrsKV/45.net]
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。よろしくお願い致します。☆

☆ 1憶2千万人の日本人のために、私は上記のことを命がけで広め続けています。
今と子々孫々の日本人と日本のために、普及費用のため、この意図にご理解いただける方に、
こちらのゆうちょ銀行の口座にご寄付の方、受付中です。ぜひよろしくお願い致します。 ☆
ゆうちょ銀行 六二八(ロクニハチ)支店 (普通) 0668369 日本国憲法を改正しよう

410 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/16(月) 13:48:17.12 ID:???.net]
何この振り込め詐欺www
珍煙ヤニハゲの仕業?

411 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/17(火) 21:19:41.49 ID:???.net]
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・ω・`| タバコ忘れた
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ

412 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/17(火) 22:45:27.96 ID:???.net]
   ___
  /|    |
 ‖ 彡⌒ミ|
 ‖ (・∀・`| 禁煙47日目 順調
 ‖oと U |
 ‖ |(_)J .|
 ‖/彡  ̄ ガチャ

413 名前:175 mailto:sage [2015/02/19(木) 15:26:11.53 ID:???.net]
なんだか今日はやけにタバコ吸いたいや。
もうすぐ二カ月。
我慢ガマン・・・。

414 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/19(木) 19:53:08.30 ID:???.net]
同じくもうすぐ2ヶ月
そろそろニコチン脳機能が正常に戻る頃
もう吸わない



415 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/19(木) 21:37:31.51 ID:???.net]
オレ禁煙5ヶ月だ
今は喫煙者の臭いが気になる
よくあんな物身体に吸い込んでたなと思う

416 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/19(木) 22:55:21.38 ID:???.net]
1年経ちました。
3ヶ月くらいから楽になったような感じですが今だに吸いたい時があります
特にメリットは無く、デメリットを減らす感じで、日数をカウントするより何かに熱中できる事を見つけた方が禁煙を忘れ安くていいですよ。

417 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/19(木) 23:36:08.62 ID:???.net]
禁煙1ヶ月過ぎて楽になってから吸いたいっていうのがない
タバコに未練残してあれこれ考えてながら止めると忘れられなくて別れた恋人症状になるのかな

418 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/20(金) 01:08:13.23 ID:???.net]
2月11日から禁煙で10日目
未だに吸いたい時はあるけど始めの3日間の時よりは吸いたい気持ちが弱まってきた

419 名前:249 mailto:sage [2015/02/20(金) 19:57:28.73 ID:???.net]
やっと一ヶ月か・・・
まだ吸いたい感じあるな
ガムの噛み過ぎでアゴ痛い
ウンチ臭いのと眠気は糖尿予備軍だからだそうだ
運動でもぼちぼち始めるとするか
3キロぐらい肥えたのは飯が旨いんでじゃなくストレスで間食かな

3ヶ月我慢すれば欲しいという気はかなり激減するらしいので
とりあえずそこまでは

420 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/21(土) 10:20:02.60 ID:???.net]
欲しくはなくなるが、試したくなる。
今吸ったらどんな味なのか、一本おばけは本当か。など

421 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/21(土) 20:57:02.38 ID:???.net]
>>420
そうな。
いま吸ったらどんだけクラクラくんのかな、ってね。ちょっと興味あるわ。今更吸わないけどね

422 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/21(土) 22:51:13.85 ID:???.net]
肺細胞が正常に戻ってるから吸うと拒絶反応出るはず
失敗やり直しの無限ループが待ってる

423 名前:禁煙55日目 mailto:sage [2015/02/22(日) 18:29:49.12 ID:???.net]
飲み会に行ったら俺以外は煙草吸う人で、楽しそうに会話してるの見て
俺もちょっと吸いたくなってるけどまだ吸ってない

424 名前:175 mailto:sage [2015/02/22(日) 22:41:38.82 ID:???.net]
自分も昨日飲み会で喫煙者に囲まれてた。
吸わなかったんだけど、ずっと燻されてたせいか今日1日中軽い喫煙欲求が出てた。怖いね。

もうすぐ二カ月。
まだまだおわらんよ。



425 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 00:06:58.01 ID:???.net]
喫煙者に囲まれるのは耐えられても横に座られるのは無理だ逃げる

426 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 04:53:22.86 ID:???.net]
本日禁煙1年。
本当にやめてよかったと心から思う。
行動依存なんて病気だからね、歩きタバコしてる奴に鳥の糞が落ちますように

427 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 05:37:13.72 ID:???.net]
喫煙歴20年弱 未成年から吸い始めて油断出来ませんが禁煙出来ています
きっかけは去年の初詣で御神籤 大吉を引いた事で薦められ禁煙開始
ニコチン依存で頑張ってらっしゃる方は切に応援したい

428 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 12:07:03.59 ID:???.net]
>>427
私も15歳から20年吸って去年やめました。
鏡に向かって「吸ったら不幸が訪れます」と自己催眠。もう1本も吸えません。

429 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 16:26:14.46 ID:???.net]
同じく15歳から吸ってたけど止めれた

430 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/23(月) 19:48:58.34 ID:usGwPyNq.net]
もうすぐ2ヶ月
良くガンバりました「」

431 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/23(月) 21:51:56.18 ID:???.net]
>>420
>>421
1本吸っても、むせてまともに吸えない。
あのクラっとくる感覚を取り戻すのには、5〜6本かかる

そして、禁煙生活は終わり

432 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/24(火) 06:34:50.50 ID:???.net]
禁煙20年の私が通ります。
3回目の禁煙です。
1回目は1カ月で1本オバケにやられ挫折。
2回目も6カ月で1本オバケにやられ挫折。
3回目の今は絶対吸わないという決意で現在に。
あんまり関係ないけど数年前に肺の病気で一部切除。
喫煙歴10年の肺の一部の写真
i.imgur.com/jVSMO7h.jpg
黒いところがヤニ。

その病気だけどガンではないよ。
でもレントゲンに影が映り、ガンの可能性も含めて検査します、と言われた日には
パニクって絶望したよ。

433 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/24(火) 06:58:54.09 ID:???.net]
1本オバケにやられた人を沢山知っている。
本当に止めたいなら絶対吸わないという決意が必要だと思うよ。
それと肺ガンって怖いという認識はあると思うけど、実際に身に迫って来ると
もうそれはそれは恐怖でしかない。

私の経験談が皆様の意思の後押しになれば幸いです。

434 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/25(水) 01:30:39.84 ID:???.net]
禁煙してまだ2ヶ月経ってないけど、彼女と別れそうなんだ。もし別れたら、その時点で吸ってしまいそうな気がしてダメだ。



435 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/25(水) 05:55:05.12 ID:???.net]
別れても吸わない事だ。
なぜなら吸わない方が新しい彼女が出来やすいから。
それ程喫煙歴は文字通り煙たがられる。

436 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/25(水) 07:27:09.58 ID:???.net]
>>434
別れてから禁煙すれば?記念に

437 名前:373 mailto:sage [2015/02/25(水) 14:32:49.28 ID:???.net]
禁煙から丸二週間経過
まだ吸いたい気持ちが消えない
そんなに強烈なのでは無いからストレスにはならないけど
何というか我慢に慣れてきた感じだな

438 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/25(水) 19:05:14.38 ID:???.net]
ラストスパートで吸いまくるんだ!
とカキコしてた>>36さん無事かな・・・

439 名前:175 mailto:sage [2015/02/25(水) 22:00:41.51 ID:???.net]
やってもた。
皆さんさよなら。

440 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/25(水) 23:01:46.86 ID:???.net]
カムバックサーモンww

441 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 00:10:05.14 ID:???.net]
もうすぐ2ヶ月目
1ヶ月目の時にもう卒業でいいって書いたけどもう卒業でいい

442 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/26(木) 13:44:31.74 ID:CV7WL/bd.net]
友達がニコレット噛みながらタバコ吸ってたよ

443 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 13:56:50.74 ID:???.net]
ニコチンの摂取法としてはニコレットは割高
タバコだけにしたほうがいい

444 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/26(木) 14:14:36.99 ID:RBV6Lvc7.net]
俺は昨日からはじめたが、ちょっと凄いなこれ
昨晩は気絶したように突然睡魔が襲ってきてそのまま意識を失った
今日は耐えられなくなったら、温かいものを飲むことと運動を目覚めてからずっと繰り返してる

タバコのことを忘れることが10秒も無い、もう無理かも
今も時々瞬間的に目眩がくる、今日もまた気絶しそう・・・
これは難しいかなぁ



445 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 14:44:46.97 ID:???.net]
全治1ヶ月と考えた方がいい

446 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 14:47:01.69 ID:???.net]
禁煙は一発で成功させるのは難しいよ
大事なのは失敗しても自己嫌悪に陥らずまたチャレンジすること
できれば早く
だんだんタバコを我慢してる感覚になれてくるから

447 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/26(木) 14:50:29.83 ID:RBV6Lvc7.net]
今日をクリアしたとして、金、土、日、月曜日までに
突然ストンと落ちるような目眩や睡魔が起こらないようになっていたら
禁煙を続けられる

イライラや震えや発汗は耐えると決めてる、睡魔など意識を失う系はヤバい
それが出ると仕事に支障が出るし

448 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 18:09:25.24 ID:???.net]
煙草以外の精神的依存先を早めに見つけられるかどうかだな。
フリスクとか運動とか。
ただ吸いたいのを我慢して禁煙するのは挫折しやすい。

449 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/26(木) 18:58:14.46 ID:RBV6Lvc7.net]
今日は今のところ、運動してるか何か飲んでるか食べてるか状態
今はお酒のみはじめた、酔って寝る予定
強烈な我慢をして禁煙してるので不利かな、風邪ひいた時とかがタイミングが良かったのかも
やりはじめたのでやり切るつもりだが

体への支障は凄いな

450 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 19:15:05.87 ID:???.net]
全部コピペに見えるw

451 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 19:40:32.54 ID:???.net]
もう少しで2ヶ月になる、頑張んべぇ

452 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 20:15:54.09 ID:???.net]
>>447
睡魔はもう少し続くかも・・
俺はイライラがどうにも・・今ニコレット買ってきてパッケージと睨めっこしてるとこだわ

453 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 23:21:29.58 ID:???.net]
はや1カ月、半身をもがれたような辛さと喪失感だ
まるでキルヒアイスを殺されたラインハルト・・・

生活の合間にタバコを吸ってきたんじゃなくて、
タバコの合間に生活してきてたからな

454 名前:189 mailto:sage [2015/02/26(木) 23:23:50.13 ID:???.net]
禁煙60日達成記念カキコ



455 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/26(木) 23:42:12.24 ID:???.net]
怖い麻薬だ……

456 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 00:56:48.73 ID:???.net]
呼吸系に障害発生したらしい…禁煙にしてるよ、息吸っていたいからね

457 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/27(金) 01:30:54.04 ID:bLZbguk6.net]
>>448
筋トレおすすめ

458 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 01:33:07.24 ID:???.net]
>>448
フリスクは危なくないか?食べ過ぎて体をおかしくしそう
だったら運動した方がいいと思うよ

459 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 03:08:34.64 ID:???.net]
酒はやばいだろ
一週間耐えたのに酒飲んで我慢できなくなって吸ったことがあった
酒とかコーヒーはやばい

460 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/27(金) 07:18:00.79 ID:woEkB8xk.net]
3日目の朝だ乗り切ってみせる
チェーンスモーカーだから、急にやめたら体に支障が出るのは当然だよね
今日は雨がやんだので耐えきれなくなったら公園を歩くつもり

昨日みたいな状態が続くなら、20キロくらい歩くことになりそう

461 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/27(金) 18:08:30.26 ID:woEkB8xk.net]
昨日よりも少しマシだが、ストレスが手の皮膚に出はじめた

462 名前:名無しは20歳になってから [2015/02/27(金) 18:55:12.92 ID:+O+t2Izi.net]
>>453
やばいよw

463 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 22:17:41.17 ID:???.net]
>>453
タバコの合間に生活してきてた…けだし名言ですな。

かくいうワタクシまもなく禁煙2ヶ月。10kg肥えた。

464 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 23:06:33.63 ID:???.net]
>>463
朝起きて一服、コーヒーのみつつ2chをして一服、シャワーを浴びて一服、家を出る前に一服、会社のある駅について一服、
仕事が始まる前に一服、午前中に一服、飯を食って二服、午後の仕事が始まる前に一服、仕事が終わって一服、
家のある駅について一服、家について一服、飯食って一服、TV見たり、2chしながら、酒飲みながら3〜10服、
寝る前に一服

私の人生、明らかに何かおかしかった・・・・

でも、タバコを止めて、自分も2s太った
食っても食っても胃もたれしないから、つい食いすぎてしまう



465 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 23:11:29.45 ID:???.net]
>>464
それ絶頂期の俺じゃん

466 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/27(金) 23:39:18.64 ID:???.net]
あと、タバコ吸ってたときは、歯に糖がベトつく感覚が気持ち悪くて、
お菓子大嫌いだったんだけど、

今、ブラックサンダーとか、アイスとか、ロールケーキとか食いまくってる
味覚が正常化して、それ以上にスィーツが美味しいものだって認識ができてきた

こりゃ、太る訳だw

467 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 00:45:40.74 ID:???.net]
>>464
その中の家の中での喫煙を抜いたのが禁煙前の自分だ
部屋で吸うのが最悪って事に気付くのに20年くらい掛かったけど

468 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 04:07:28.70 ID:???.net]
1ヶ月耐えると随分違うんだろうな

469 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 08:58:05.36 ID:???.net]
>>458
どんなものでも煙草よりマシ理論
この思い込みが禁煙成功の秘訣
経験者談

470 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 16:48:32.97 ID:???.net]
数日で一気に太った気がするな
運動も凄くしてるけど

471 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 17:53:16.24 ID:???.net]
今月は28日までしかないけど、とりあえず2ヶ月はクリア出来そうw

472 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 18:45:55.19 ID:???.net]
2ヶ月クリアならほぼ達成になりそうな気がするのだが
まだ禁断症状出るのかな

473 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 19:04:30.82 ID:???.net]
>>472
426だけど、まだ暇になるとと言うか手が空くと吸いたくなるね
ほら、我慢しないで吸ってもいいよと言われれば吸っちゃいそう

474 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 19:23:11.78 ID:???.net]
今日で2ヶ月目達成だけど禁断症状出て悶えてたのは最初の2週間かな
今はすっきりしてて衝動的なものもないし卒業だな



475 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 19:48:57.93 ID:???.net]
4日目、キツいピークがホワイトデーまでは続く感じかな」

476 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/02/28(土) 19:52:46.76 ID:???.net]
覚悟して禁煙はじめたので成功させるつもりだが
もし失敗してもどのみちタバコはやめて、葉巻に移行すると決めてる

477 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 00:21:46.27 ID:???.net]
3ヶ月目突入
体重5kgうp、腰の肉がうp、ベルトがややきつくなり金具がはじけ飛びそうになる

478 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 11:09:55.03 ID:???.net]
>>476
逃げ道を用意して自己肯定するのは失敗者の典型

479 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 12:24:09.94 ID:???.net]
新たな決意や行動は逃げ道を用意してからするもの

480 名前: 【小吉】 mailto:sage [2015/03/01(日) 14:08:10.01 ID:???.net]
ステータス: 足摺岬
卒煙日: 2015年 1月 1日
卒煙からの日数: 0年 2ヶ月 0日 0時間 1分
延びた寿命: 11日と6時間25分
節約できた金額: 44,250円(25,665円節税)
節煙本数: 2,950本 295.00m クイーンエリザベス2世号

481 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 14:41:08.09 ID:???.net]
嫌ーな計算やなw

482 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 19:57:10.36 ID:???.net]
禁煙前は一日10本の節煙だったから約600本節煙
12600円節約まだ安いな

483 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 21:57:08.02 ID:???.net]
2日で1箱なら別に禁煙しなくてもやめれそうだけど違うのかな

484 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/01(日) 23:21:16.85 ID:???.net]
失敗してもなん度でも挑戦すればいいんだよ
しかも禁煙ぐらいなんだから
挑戦しつづければいい



485 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 00:10:34.07 ID:???.net]
節煙って変な単語だな。

486 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 05:35:11.94 ID:???.net]
4日連休取って禁煙、とりあえず5日禁煙できた
仕事中にイライラするわけにもいかないのでタバコは吸うから、節煙って感じだな
仕事がゆっくりな時と週末に禁煙する

まわりに気づかせないよう気を使わせないようにタバコをやめるなら、こんな感じになるなぁ

487 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 13:29:47.35 ID:???.net]
禁煙じゃないからスレ違い
他行きな

488 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 17:23:58.87 ID:???.net]
仕切り屋もいるのかスレ主かな
ガイドライン引いとけって感じもするけど

489 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 19:50:53.80 ID:???.net]
原則この板自体がそいういう不文律で成り立ってる場所だから
ROMればわかる

490 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 20:47:59.37 ID:???.net]
節煙するくらいなら禁煙すれば?
だいたい節煙ってセコさ満点。
ヘビースモーカーの方が嫌煙から見ても清々しく感じる。

491 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 21:35:41.58 ID:???.net]
禁煙スレでヘビースモーカーが清々しいと言う人w

492 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/02(月) 23:33:23.23 ID:???.net]
なります

493 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/03(火) 13:53:36.13 ID:???.net]
禁煙したら太らない体質でも太るんだね
ガリの俺が2ヶ月で7キロも太った

494 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/04(水) 19:27:38.60 ID:???.net]
5kg増えたけど今までがやせ過ぎだったんだな



495 名前:373 mailto:sage [2015/03/05(木) 11:24:59.57 ID:???.net]
昨日で三週間経過
だいぶ吸いたいと思う事は減ったけどタバコ吸える場所(居酒屋やコンビニの前)に行くと吸いたい欲求が少しでるね
初めの一週間に比べるとだいぶ弱い感じだけど
やっぱり禁煙は明確な辞めたい理由が無いと続かないって思った

496 名前:373 mailto:sage [2015/03/05(木) 11:25:58.54 ID:???.net]
ちなみに俺は体重は現状維持してる
食欲も今までと変わらん

497 名前:249 mailto:sage [2015/03/06(金) 18:30:00.79 ID:???.net]
一月半経って今迄気にならなかった不整脈
ストレスからきてるのだろうか?
あとちょっと鬱入ってきたかな気晴らしに旅行計画中
薬も無しでヘビーが強引に禁煙が祟ったかな・・・

498 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/07(土) 14:55:24.96 ID:???.net]
やばいな太る

499 名前:104 mailto:sage [2015/03/07(土) 16:26:55.72 ID:???.net]
煙草はやめられたけど今度はミンティアがやめられない
ミンティアがないと不安になる

500 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/07(土) 19:06:58.21 ID:???.net]
俺もミンティアの味違い3個持ち歩いてるわw
でも飴やガム菓子類は食わなくなってきたから順調だと思ってる

501 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/07(土) 19:28:48.52 ID:???.net]
>>499
ドライハードを無理して食ってたら
いつしか持ち歩かなくなったわw

502 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/08(日) 12:12:18.60 ID:???.net]
酒もタバコもそうだが、辞めて数ヶ月は生活リズムが変わって心身に不調が出たりするぞ
ストレスもどんと増えたり、抵抗力が衰えたりな

503 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/08(日) 14:11:03.13 ID:???.net]
>>502
自分は辞めてすぐの一ヶ月間
口内炎がひっきりなしにできまくった

504 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/08(日) 14:16:18.64 ID:???.net]
>>503
その後は治った?



505 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/08(日) 14:39:38.70 ID:???.net]
>>504
一ヶ月くらいで出なくなったね

でも「この痛みは離脱症状!好転反応だからむしろ喜んでいいぐらいだよね!」
て唱えてないと
「…今までみたいに口いっぱい煙入れてニコチンで麻痺させたほうが早いんじゃね?」
って思いたくなるから気をつけて。

506 名前:名無しは20歳になってから mailto:sage [2015/03/08(日) 19:37:42.76 ID:???.net]
3ヶ月目禁煙でもう卒業出来たけど体重増えたのだけが問題
夏になればどうせ痩せるけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef