[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/21 08:43 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 595
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆☆スレ立て依頼所☆☆☆



1 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/09/09(木) 19:03:50 ID:WkFocKftO]
ここで依頼してね

423 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/21(日) 08:52:57 ID:o3gofePj0]
>>420
> BBS_THREAD_TATESUGI が立て過ぎの規制値で、この板は256です。
> 他のホストの人達が、規制値以上の数のスレを立てないと、自分のホストから立てられません。

BBS_THREAD_TATESUGI=256

BBS_THREAD_TATESUGI=64 か
BBS_THREAD_TATESUGI=128がいいと思う。

424 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/21(日) 12:11:07 ID:lQ4XvSbU0]
よろしくお願いいたします。

≪スレタイ≫

【鹿・松・姫・宇】上位中核市スレ3【分・金・長・高】

≪本文≫

鹿児島、松山、姫路、宇都宮、大分、金沢、長崎、高松。
これら上位中核市について語りましょう。


425 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/21(日) 21:21:21 ID:5QdjPnpuO]
前スレは、「【宇都宮金沢松山高松鹿児島那覇】上位中核市スレ2 」のはずだが。

426 名前:ウェブ 四大都市圏 の検索結果 約 276,000件 ◆j78UCuG3a6 mailto:sage [2010/11/21(日) 22:58:09 ID:s00GJKAUO BE:1988734649-BRZ(10601)]
sssp://img.2ch.net/ico/kodomona.gif
明日スレ建て してきたいと思ってます
2つほどでも 建てられればと思いますが一つしかできないかもしれません


熊本スレと 317を考えてます

427 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/21(日) 23:25:51 ID:z1WArIgM0]
>>424は間違いです
スレタイが全然違います


『スレタイ』
【宇都宮金沢松山高松鹿児島那覇】上位中核市スレ3

『本文』
引き続き、上位中核市5都市に那覇を含めて語りましょう。

で、よろしくお願いします

428 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/22(月) 02:48:56 ID:Ik5j0hJ00]
>>427
スレタイが上位中核市なので、中核市でもない人口30万人の那覇よりも、
人口が40万人を超える中核市である姫路・長崎・大分を入れた方が適切だと判断した模様。

【鹿・松・姫・宇】上位中核市スレ3【分・金・長・高】 → 【鹿・松・姫・宇】上位中核市スレ1【分・金・長・高】
3ではなく1が適切かもしれません。

那覇を加えるなら中核市の文字を外して、地方県庁所在地スレでも立ててはどうですか。

429 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/22(月) 05:28:55 ID:XNyxsiUnO]
お願いします。
『スレタイ』
【宇都宮金沢松山高松鹿児島那覇上海】スレ
『本文』
単なる地方都市6都市と大都市上海で語りましょう。

430 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/22(月) 05:45:18 ID:dwr+Ngpy0]
那覇は入れないでください。
なにやらまた芋がコンプレックスからか
異常なほどの拒否反応を示しているようなのでw


431 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/22(月) 08:23:18 ID:9gPwUGh10 BE:994053863-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
>>423
ありがとうございます
では、賛否を募って賛成意見が多ければ数値を下げるよう要求してみようと思います



と、いうわけでおまえら
依頼するだけで>>418さん>>423さんが提案して下さってる件についてまったく意見がないようだが、現状のままがいいということか?
賛成意見がないようなら俺は特に何もしないが、どうなんだ?



432 名前:s222.HfukuokaFL3.vectant.ne.jp [2010/11/22(月) 17:01:54 ID:fnWwwbAX0 BE:773396472-BRZ(10601)]
sssp://img.2ch.net/ico/kodomona.gif
同じネットカフェにきて チャレンジしましたが 同じホスト規制で無理でした

今夜 いけたら 別のところでやってみます

433 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/22(月) 17:35:49 ID:9gPwUGh10 BE:4473241799-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
まあまあ無理してネカフェ行ってまで立てることもないぞ
ネカフェが好きならいいけど

434 名前:423 mailto:sage [2010/11/22(月) 17:38:54 ID:cU9Kg0af0]
ネカフェ行くより
数値を下げてもらう方向で考えたほうがいいと思うけどな。

435 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/22(月) 17:43:51 ID:9gPwUGh10 BE:3479187997-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
そうそう
申請して、それが通って数値が下がればわざわざネカフェに行って立てるという手間もなくなりますからね
しかし、この件に対する意見が板住人から全く出ないなあ・・・・

436 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/22(月) 17:51:43 ID:9gPwUGh10 BE:3092611687-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
いちおう議論とかやらないと受理されないみたいなことが掻いてある
えらそうに

■ 板設定変更依頼スレッド11.51
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267714089/

2+8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる [sage] :2010/03/04(木) 23:48:50 ID:vJeT7Wq70 (2/4) [PC]
◆ID関連はスレ違いです 詳細は↓のテンプレを読んでください
■ ID制変更を願うスレ・7 ■
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1255200190/

◆個人的要望は各板の自治スレでお願いします

◆議論のないものは(先祖がえりなどの特殊なケースを除き)受理されません

◆議論にかけた時間が短すぎるものや議論中のものは差し戻しになる場合が多くなります

◆管理人裁定による変更は住人の都合では戻りません

◆板名変更は板趣旨にも関係するため時間がかかることがあります
通常末尾は「@2ch掲示板」をつけるよう求められます
固有名詞は通常使えません
あまり長すぎるものも却下される場合があります

◆各設定値の内容はここで調べましょうwww.google.co.jp/search?hl=ja&q=SETTING.TXT

よくあるご要望(改)
▲ 勝手に申請してる奴がいるので受理するな or 妨害者の言うことを聞くな
▽ 見ればわかるのでいちいち書かんで結構

437 名前:ウェブ 四大都市圏 の検索結果 約 276,000件 ◆j78UCuG3a6 mailto:sage [2010/11/22(月) 17:59:06 ID:zLlT8JiJO BE:1988734649-BRZ(10601)]
sssp://img.2ch.net/ico/kodomona.gif
前に調べた時は同じホストグループで5つ 建ては解除とか書いてあったのに

お国板は厳しいんだな。


数値を可能なら下げれるだけ下げてほしいな

438 名前:423 mailto:sage [2010/11/22(月) 18:07:54 ID:cU9Kg0af0]
>>436
なるほど。ちゃんと議論しないとダメってことかなぁ?

439 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/22(月) 18:37:10 ID:cU9Kg0af0]
希望数値は出して議論かなぁ。

最近のBE_TYPE2板の変更申請状況
■ 板設定変更依頼スレッド11.51
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267714089/466,592,608
・突発OFF 128→6(変更済)
・携帯PHS 128→32
・ガイドライン 192→64
・カップル 64→16
・ニュース速報(嫌儲) 10→5
・初心者の質問板 256→64


その他のBE_TYPE2板のTATESUGI値
・地理・お国自慢 256

440 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/22(月) 18:57:39 ID:9gPwUGh10 BE:4473241799-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
そもそも運営の側って、なにをもって議論というつもりなのかねえ・・・・・・
>>436>>440まででよしとしてくれるわけはないだろうし、まあできるだけ不特定多数から意見が出てくるのを待つか・・・・・・・・・・

441 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/22(月) 20:11:29 ID:wobMnTqj0]
スレタテできる奴6人くらいしかいなそうだし、256から一気に16とか無理かな?



442 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/22(月) 21:39:54 ID:w75Ch5Tg0]
てか、自治スレたててくれよ

443 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:19:40 ID:mI0yvl0lP]
>>312をお願いします

444 名前:郡山の●餅 [2010/11/24(水) 22:33:00 ID:m5VZAaaT0 BE:323579939-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
BBS_THREAD_TATESUGI=64へ変更に一票入れときますね。
このままでは全く役に立たない●を解約するぞ

445 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/25(木) 07:43:54 ID:Dne7aG4/0]
256から一気に16はさすがに無理かw
BBS_THREAD_TATESUGI=64でいいんじゃないですかね

446 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/25(木) 19:41:58 ID:N4EeZt6T0]
64でも今のスレ立て人の人数じゃたてるの難しいのでは?
よく考えてから申請しないと、何度も申請しなおすと心象悪くするだけだぞ。

447 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/26(金) 10:58:47 ID:KEVBkBVn0]
ポイント配ってスレ立てできる人増やせばいいじゃん。

448 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/26(金) 11:26:37 ID:KEVBkBVn0 BE:4163962188-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/1.gif
あれ?
スレ立てれなくなった…
「ERROR:スレ立ては●を使うと出来ますよ。」
って出てダメだこりゃ。

ってことでまず↓のスレをぜひお願いします。

【タイトル】
地理お国自慢自治スレ【議論運営案内報告質問】

【本文】
地理・お国自慢板の自治スレッドです。
多くの方に利用して頂きたい為、age進行でお願いします。

ローカルルールの改善提案・問題点などを議論していきましょう。
自治・運営・議論・案内・報告・質問・雑談など…
荒らしや揉め事もこちらで。


449 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:15:06 ID:SyVvwcmoP]
>>447
ポイント乞食が言う台詞かよw
あんたが配ってるなら別だけどねw

450 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/26(金) 12:30:47 ID:SyVvwcmoP]
ポイント配ってスレ立てできる人増やせばいいじゃん。って簡単に言うけど
買えば100円、コソアンでためるには何ヶ月かかるか

舐めんなよ

451 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/26(金) 15:47:47 ID:JnelJr9D0]
年間登録で●持ってるけどマカエレに自動ログインだから
ユーザーIDとパスワード忘れたんだよね。どっかにメール送信すれば
ユーザーID教えてもらえるのかな?



452 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/26(金) 17:04:28 ID:KWR6EwtQ0]
え?今度●ないと立てれないってこと?

453 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/26(金) 21:58:15 ID:mdwwCBg2O BE:47938122-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
●とbeでチャレンジしたけど、自治スレを立てれませんでした

ぷららを使っている俺は、タテスギ値16でもきついかもな

454 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/27(土) 04:15:23 ID:kdNUp1F/0]
もうこの板終わるんじゃねーの?

455 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/27(土) 13:15:55 ID:blvn8nSE0]
スレがたたないなら
どんどんスレが減っていく一方だもんな

つか内容的に
地理板や開発板へ行ったほうが良いようなスレあるし
このさい 整頓したら?

456 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/27(土) 21:07:56 ID:jATH/qJe0 BE:773153827-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
16か64に固まってきたね

457 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/27(土) 22:53:01 ID:d8myZWizO]
じゃ64にしとくかな

458 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/27(土) 23:35:02 ID:jATH/qJe0 BE:1325404883-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
じゃ俺は間とって32で

459 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/28(日) 00:09:29 ID:ZIt679KS0 BE:239688454-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
自治スレすら立てれない状況だけど、あんまり欲出しても運営に蹴られそうだよなぁ
でも正直64でもきつい事には変わりない



460 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/28(日) 10:19:53 ID:MjQ0MJ5h0]
各都道府県スレ47に
東北総合、北関東甲信越総合、首都圏(1都3県)総合、北陸総合、東海総合、
近畿総合、中国総合、四国総合、九州総合のそれぞれのスレが計9スレ
あとは7大拠点都市の札幌、仙台、東京、名古屋、大阪、広島、福岡の個別スレが7スレ。
最後に自治スレで計64スレ。

てか同じ都市で何個もスレ持ってるところとか有るし。
鹿児島とか大した都市でも無いのに出しゃばって3つも単独スレがあるだろ?

461 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw mailto:age [2010/11/28(日) 10:56:27 ID:ivRAS1g+0]
お久しぶりです。。。
かつては、お国板でほぼ全スレの代行をおこなっていたものでつ。。。

スレ立ては厳しくなっているようですね。。。

今では、ここにいる日記さんがスレ立てをしてくれているようで感謝です。。。

ここで集められた意見もそろそろまとめに入りましょう・・・・
私は、日記さんと同意見で

BBS_THREAD_TATESUGI=32

でお願いいたします。
この懸案提出は、かつての古参として日記さんに委託したいと考えております。
よろしくお願いいたします。。。



462 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/28(日) 12:00:06 ID:tjqp9cK20 BE:2209008285-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
ウェブ 四大都市圏 の検索結果 約 276,000件 ◆j78UCuG3a6
↑この人もかなりスレ立てしてますよ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

463 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/28(日) 12:17:24 ID:vn4Al9hT0]
【タイトル】【しゃもじ】広島メトロポリタンジャーニー79【超都会】
【名前】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
広島の魅力を語りましょう。

前スレ
☆ 広島メトロポリタンジャーニー78 ☆
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1288589718/

464 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/28(日) 13:01:42 ID:dpZt0FoTO]
宜しくお願いいたします。
【タイトル】
【新潟静岡浜松岡山熊本】地方振興政令市スレ23
【本文】
平成の市町村合併で誕生した政令市である、
新潟市、静岡市、浜松市、岡山市および、
城南、植木両町との合併により指定確実な熊本市を語りましょう。
スレの進行を妨げるような荒らし・煽り行為は一切禁止します。
また札幌、仙台、広島、福岡、金沢等の各都市の話題も
スレが荒れる原因となりますので一切禁止します。

前スレ
【新潟静岡浜松岡山熊本】平成政令市スレ19(実質22)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1287907328/
前々スレ
【仙台新潟静岡浜松岡山熊本】新興政令市スレ18(実質21)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1286698003/
【新潟静岡浜松岡山熊本】地方新興政令市スレ20
love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1279082480/


465 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/28(日) 14:45:04 ID:kCCZMXIu0]
よろしくおねがいします。

タイトル:茨城 バスケ 2
名前:
E-mail:
内容:
続きが無かったので立ち上げました。
主に社会人・クラブ関連でお願いします。

当然荒らしはスルーで。


466 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/28(日) 18:39:45 ID:MTSlYnQ90]
BBS_THREAD_TATESUGI=32にもう一票

運営に蹴られたら、また考えるでいいんじゃね?

467 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/28(日) 21:26:12 ID:JYzCjqjrO]
運営に直訴する人は?

468 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/29(月) 01:13:47 ID:qxNlRv2D0]
>>460
>鹿児島とか大した都市でも無いのに出しゃばって3つも単独スレがあるだろ?

鹿児島本スレ以外のスレへの文句は、立てたor依頼した粘着厨に言えよ

469 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/29(月) 18:23:07 ID:98rHLSB80]
>>463
サブタイは不要
修正依頼


【タイトル】
☆ 広島メトロポリタンジャーニー79 ☆

【本文】
広島の魅力を語りましょう。

前スレ
☆ 広島メトロポリタンジャーニー78 ☆
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1288589718/



470 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/30(火) 07:57:36 ID:iY9kEUuSP]
☆正統な前スレのあるもの優先で、古い依頼から順に。
☆継続スレでもスレタイ等に問題がありそうな文言が入ってたりしたら保留にし要議論。
☆お国自慢板の特性上あやしいと感じたものは立てずに議論を待ちましょう。

【未処理】
>>421
>>448
>>465

【保留】
>>343 (異議>>412
>>424 (異議>>427 >>428
>>429 (異議>>430
>>463 (異議>>469
>>464


【TATESUGI値の議論】 >>418
申請人はわたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2さん >>420(>>461)

BBS_THREAD_TATESUGI=32 3
BBS_THREAD_TATESUGI=64 4
BBS_THREAD_TATESUGI=128 1

471 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/30(火) 13:44:01 ID:5v1GEQlt0]
>>470
【保留】の>>343は、お国自慢板の嫌われ者である金沢japonが新潟を煽る為に依頼したもの。
タイトルに続く本文なんて煽る気満々の内容で、実に幼稚で下らないものなので却下を求む。
やはり異議出て当然なので、私からも>>412をお願いします。



472 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw mailto:age [2010/11/30(火) 17:00:36 ID:9wBiW17e0]
>>471
vsスレはいけませんよ。
いずれもその北陸関連の2つのスレは立てさせません。

ん?その金沢japonっていうコテってだれ?
新参?
所詮北陸のローカルスレの新参?!をお国板の嫌われ者とか拡大解釈してはいけませんよ。。。w

お国板には歴史がある。。。♪

>>470
基本継続スレを立てていく方針で良いのでは??

473 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw mailto:age [2010/11/30(火) 17:03:15 ID:9wBiW17e0]
>>462
うひゃ〜り。。。w
誰ですか??
福岡人成り済ましの人。。。??

474 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/30(火) 17:07:20 ID:cfRg6pRK0 BE:1767206584-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
まあまあ、あんなにラブラブだったじゃないっすかWWWWWWWWWWW

475 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/11/30(火) 17:09:03 ID:cfRg6pRK0 BE:3976215089-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
BBS_THREAD_TATESUGI=32 3
BBS_THREAD_TATESUGI=64 4
BBS_THREAD_TATESUGI=128 1

合計8票か
10票超えたら申請してみようと思う

476 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/11/30(火) 21:18:09 ID:Egu0/zAK0]
私も

BBS_THREAD_TATESUGI=32

で。

477 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 01:18:18 ID:psL6wrfC0]
>>472
金沢・新潟☆熾烈極めるライバル都市

このスレの続編ですよ。

ちなみに金沢japonってコテは3年くらい前から見かけたな。
あまりのキチガイ振りに皆から叩かれてコテを使わなくなったヘタレだよw
九州では全く馴染みがないが、
北陸では「金沢japon」と「あすわん」は知る人ぞ知るキチガイ2トップ。

478 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 07:45:10 ID:mcyrbSFUO]
>>475
俺も32で

479 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 08:27:48 ID:vfBN2zIm0]
俺も32で。

とりあえずスレ立てが改善していけばいいね。

お手数だと思いますが、お国板の代表コテハンとして
広島の旅日記さん

よろしくっす

480 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/01(水) 08:46:27 ID:pubkgx/i0]
これはまず32で希望だろ。

で、折り合いで128になる。

481 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/12/01(水) 10:13:54 ID:zUFAssJj0 BE:994053492-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
いちおう申請してきた
蹴られたら、次回の申請は他の人にお願いします



482 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/01(水) 21:08:08 ID:eHQDWrQN0]
>>481
乙!
議論に参加したみんなも!

> 637 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる[] 投稿日:2010/12/01(水) 10:11:10 ID:usppdyM40 ?2BP(1003)
> 地理お国自慢板です
> TATESUGI値変更を申請します。よろしくお願いします
>
> 1、掲示板のURL
> kamome.2ch.net/chiri/
>
> 2、議論したスレッド
> ☆☆☆スレ立て依頼所☆☆☆
> kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284026630/439-
>
> 3、変更理由
> スレッドを立てることのできる人間の絶対数が不足し、需要にまったく追いついていない状況
> 2のスレでの議論の結果、TATESUGI値32という要望が過半数を占めましたので、以下のように申請します
>
> 4、変更内容
> BBS_THREAD_TATESUGI=256
> ↓
> BBS_THREAD_TATESUGI=32
>
> 638 名前:トーマス ★[sage] 投稿日:2010/12/01(水) 17:00:42 ID:???0
> >>637:地理・お国自慢板
> 変更いたしました
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1267714089/637-638

483 名前:クラシティ半田 ◆lUtkDnhLew [2010/12/01(水) 22:09:52 ID:+rbzlbgu0]
旅日記乙。

484 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 22:59:25 ID:mcyrbSFUO]
>>482
早い対応に感激

485 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/01(水) 23:40:50 ID:ZORvcUjVO]
禿乙氏ね

486 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/02(木) 08:51:04 ID:N/4/uFrd0]
>>482
乙です。。。


487 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/12/02(木) 09:37:10 ID:U4Y0InGF0]
お願いします


【タイトル】

【久能山】 静岡市Part6 【東照宮】

【本文】
国宝指定が決まった久能山東照宮本殿。
そして伊勢丹、松坂屋、パルシェ、パルコ、ロフト、丸井、ファイブJ(渋谷109)、東急ハンズ(2012年)、
なんでも揃う便利タウン。
日本平にて絶景富士山、駿河湾、静岡市街地、伊豆半島、南アルプスを360度の大パノラマで堪能。
僕たちの静岡市はまじでいいとこだよね

[歓迎コテハン]

クラシティ半田 さん

前スレ
【渋谷化】静岡市Part5【日本平】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284047545/

488 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/02(木) 09:38:56 ID:QKNy0s9D0]
>>421試してみるね

489 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/02(木) 09:41:05 ID:QKNy0s9D0]
>>421
多摩地区 仲良しスレ8
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291250414/

490 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/12/02(木) 12:34:20 ID:36DyMjV90 BE:1988107294-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
ほんとうに設定変わったみたいだなあ
試してみたら立ったわ
■札幌、仙台、広島、福岡■VOL328〜安行出羽〜
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291260745/

491 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/02(木) 12:48:59 ID:WSkD6zVb0]
京阪神スレが少なくて困っています。
どなたかスレ立てよろしくお願いします。

【タイトル】

京阪神・超高層ビル(画像・データベース他)\2棟

【本文】

大阪市、神戸市、京都市、そしてその周辺都市の
京阪神の高層ビルについて計画、建設、既存を含めて語りましょう。
文字通りに建設的な話題や画像をお願いします。

【テンプレ】
超高層ビル・超高層マンションのBLUE STYLE COM
www.blue-style.com/index.html
おっさんのビル情報
members.at.infoseek.co.jp/marihide/biru.htm

前スレ
京阪神・超高層ビル(画像・データベース他)\1棟
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1231333549/



492 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/02(木) 12:52:48 ID:N/4/uFrd0]
順番がきたらお願いします。。。


【タイトル】
新潟市 都市開発スレ 53


【本文】
日本海、信濃川・阿賀野川の両大河、福島潟・鳥屋野潟・佐潟など、
多くの水辺空間と自然に恵まれる『政令指定都市 新潟市』、
将来の発展を願い都市開発(再開発・交通・観光等)についてまったりと語りましょう。

[前スレ]
新潟市 都市開発スレ 52
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1289311591/l50



493 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/02(木) 13:21:03 ID:W+MGG8dI0 BE:970736999-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
ぬぉ、未だに立たたいインポの俺w
役立たずですまぬ

494 名前: ◆RVFWaKAyAA mailto:sage [2010/12/02(木) 18:30:23 ID:U0Bc5DhhO BE:77611853-2BP(2727)]
sssp://img.2ch.net/ico/chibi_giko.gif
遅ればせながら、
序列愛好会本スレのスレ立て代行(ウェブさんでしょうか?)ありがとうございました。

感謝、感謝。

495 名前:鶏卵素麺☆将軍 ◆ycPMmieRpw mailto:sage [2010/12/02(木) 18:37:25 ID:YKjgrMwk0]
>>494
あ、どもでつ。
福岡人の成り済ましにポイントをあげたのは実は私鶏卵です・・・・。

代わりにレスをさせていただきまつ。。。

496 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/03(金) 00:10:07 ID:wZRohaADP]
tatesugi値32ってことは33人もしくは33ホストあれば一回りするってことね


携帯とPC併用すると効率がUPするかと

497 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/03(金) 06:28:33 ID:f4umgFLoP]
>>493
いやいや乙です

498 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/03(金) 12:22:25 ID:B05zOE+F0]
お願いします

【タイトル】

愛知県と埼玉県 どっちが都会? 7

【本文】

愛知県と埼玉県はどっちが都会なんでしょう。
議論しましょう。

前スレ
■〓〓■愛知県vs埼玉県 どっちが都会? 6■〓〓■
love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1254962017/

499 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/03(金) 12:34:36 ID:O5pux7ou0]
>>492は他の人が立ててくれました。

新潟市 都市開発スレ 53
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291275980/

500 名前:郡山スレ立たない時は皆様宜しくです [2010/12/03(金) 14:51:09 ID:YSx6JUD1O BE:587236177-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
>>487
やっと勃った
どぞ

【久能山】 静岡市Part6 【東照宮】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291355250/

501 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/03(金) 17:56:29 ID:ae7FYP0MP]
お願いします

【タイトル】
☆ 広島メトロポリタンジャーニー79 ☆

【本文】
広島の魅力を語りましょう。

前スレ
☆ 広島メトロポリタンジャーニー78 ☆
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1288589718/



502 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 01:30:46 ID:QupgNwa+0]
●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査 180★

■■三箇条■■
1. 最低限のルールくらい守り、隔離板としての機能を果たすこと。
2. 他の板まで荒らし回ってる暇人はもう少し自重できるように努力すること。
3. ここで思う存分やって、できる限り他の板などにここの争いは持ち込まないこと。

前スレ
●福井・石川・富山●駅前&市街地発展度調査 179★
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1289407458/l50#tag1001



金沢・新潟☆熾烈極めるライバル都市スレ2

お国自慢板だけにとどまらずあらゆる所で争われてきた両都市。
政令指定都市化、新幹線開通など新たな転換点にある中で。
本州日本海側の両雄として、これからのあり方について語り合いましょう。

■■■追記■■■
ここは、新潟及び金沢関連スレが荒らされないための隔離スレとなっております。
最低限のルールくらい守り、隔離スレとしての機能を果たしましょう。
ここで思う存分やって、他のスレや板などに、
ここの争いを持ち込まないようにしましょう。

前スレ
金沢・新潟☆熾烈極めるライバル都市
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1284028741/



以上、セットで平行してスレ立てお願い致します。

503 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/04(土) 08:44:11 ID:F+lgx8Al0]
>>491
試してみます

504 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/04(土) 08:52:16 ID:F+lgx8Al0]
>>491
京阪神・超高層ビル(画像・データベース他)\2棟
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291420227/

TATESUGI値32すげえ!また立った

505 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 09:47:21 ID:JkoqUgF60]
よろしくお願い致します。

【スレタイ】
【新潟静岡浜松岡山熊本】新興政令市スレ20

【本文】
平成以降に移行が決まった政令市である、
新潟市、静岡市、浜松市、岡山市および、
城南、植木両町との合併により指定確実な熊本市を語りましょう。
大都市周辺の都市やベッドタウンは除きます。
スレの進行を妨げるような荒らし・煽り行為は一切禁止します。

[歓迎コテハン]
御譜代町若旦那@仙台、柳都-ryuto、桃太郎魂、有明の月、クラシティ半田

前スレ
【新潟静岡浜松岡山熊本】新興政令市スレ19
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1287907328/

506 名前:58x158x132x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp [2010/12/04(土) 10:31:19 ID:Zlh/3Lnt0 BE:1767207348-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
>>464
【新潟静岡浜松岡山熊本】地方振興政令市スレ23
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291426222/

507 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 10:55:38 ID:HnAuFsD70]
おねがいします

【タイトル】

【南東北】郡山・前橋・高崎・宇都宮・水戸【北関東】

【本文】

南東北、北関東・・・
東京にはない独自の文化圏をもつこれらの都市について語ろう

関連スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1281020665/

508 名前:58x158x132x234.ap58.ftth.ucom.ne.jp [2010/12/04(土) 11:02:07 ID:Zlh/3Lnt0 BE:1988108249-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
>>507
それタイトルが長すぎるよ
半角48字以内じゃないと立たない

509 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 11:04:44 ID:HnAuFsD70]
こちらもよろしければ立てていただきたいです
継続スレが途絶えてしまったので

【タイトル】
【群馬】前橋市と高崎市のスレッド【高前】part25

【本文】
群馬県内の良きライバル都市、県都前橋市、商都高崎市のスレッドです。

かつて家康に「関東の華」と形容されたという前橋、家康関東移封後、徳川
四天王のひとり井伊直政して譜代最大の石高をもって領せしめた高崎(箕輪)。
上州三山に囲まれた雄大な風景の中に位置する両都市のポテンシャルは、
いにしえから北関東屈指であった。

「もののふ」の集うたこの土地を、現代のもののふ達に語ってもらいたい。

時に仲良く、時に刺激しあって建設的にいきましょう。

ただし、前橋市、高崎市以外の話題は原則禁止とします。
他県の話題は絶対禁止! 冷静に楽しく過ごしましょう。

前スレ
【群馬】前橋市と高崎市のスレッド【高前】part24
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1281020665/

510 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 11:11:33 ID:HnAuFsD70]
>>508
すいませんでした

では


【タイトル】

■郡山・前橋・高崎・宇都宮・水戸■水郡線1

【本文】

南東北、北関東・・・
東京にはない独自の文化圏をもつこれらの都市について語ろう

関連スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1281020665/

511 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 11:34:13 ID:bobb0Ola0]
宜しくお願いします。

【タイトル】

【札幌】札幌市・札幌都市圏スレその1【千歳】

【本文】

札幌市およびその周辺都市について語るスレッドです。
札幌都市圏に関係する情報歓迎。



512 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/04(土) 11:54:03 ID:QmkG2IiC0]
おねがいします

[タイトル]
【津四日市岐阜浜松静岡】東海道拠点スレ

[本文]
東海地方の拠点都市を語るスレッドです。
それぞれの都市の良いところを発信していきましょう
建設的な話をしましょう。

多摩画像さん
tamagazou.machinami.net/index.shtml

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1265197752/

513 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/12/04(土) 12:27:00 ID:+V3RKW6d0]
よろしくお願いします

【タイトル】熊本市およびその都市圏を語るスレ108
【名前】
【メール欄(省略可)】sage
【本文】
植木町・城南町と合併し人口73万人を突破、来年3月には九州新幹線開通、
再来年4月には政令指定都市昇格と邁進する熊本市とその都市圏。
直近の話題である区名・区役所建設、花畑町・桜町など市街地の再開発、
二人のプリツカー賞受賞者や海外有名建築家のデザインによる熊本駅・
周辺の再開発、熊本城桜馬場や関西圏でのプロモーション等の観光開発、
市電・熊電等の交通インフラ等について議論していきましょう。

    ∩___∩   /)     
    | ノ      ヽ  ( i ))) 荒し・煽り行為は厳禁です。
   /  ●   ● | / /   このような書き込みを見かけても
   |    ( _●_)  |ノ /   応戦せず、アク禁・削除依頼で
  彡、   |∪|    ,/   対応しましょう。
  /    ヽノ   /´      

[前スレ ]
熊本市およびその都市圏を語るスレ107
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1286289414/

514 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/04(土) 13:12:09 ID:xoOLQ4/M0 BE:662911362-BRZ(10601)]
sssp://img.2ch.net/ico/morara.gif
>>511
立てました
ご確認お願いします

515 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/04(土) 14:06:20 ID:oBqH6GEn0]
お願いします。

【スレタイ】
■高層ビル・広島圏(画像・データベース他)■PART12

【本文】
前スレ
■高層ビル・広島圏(画像・データベース他)■PART11
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1271742547/

516 名前:513 [2010/12/04(土) 14:48:46 ID:qgz7nMkg0]
熊本都市圏スレはいつの間にか既に立っていました。
>>513 は取り下げます。


517 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/05(日) 18:21:33 ID:/J3E8kkc0]
ちゃんと順番に立ててけよ。
依頼するだけじゃなくて未処理の整理も定期的にしろよ。
過疎りすぎて誰もいなくなっちまったじゃねーか。

518 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/05(日) 20:06:02 ID:b/wl1K/3P]
☆正統な前スレのあるもの優先で、古い依頼から順に。
☆継続スレでもスレタイ等に問題がありそうな文言が入ってたりしたら保留にし要議論。
☆お国自慢板の特性上あやしいと感じたものは立てずに議論を待ちましょう。

【未処理】
>>448
>>498
>>502
>>505
>>509
>>510
>>512
>>515

【保留】
>>343 (異議有り>>412 >>471
>>412 (異議有り>>472?)
>>424 (異議>>427 >>428
>>429 (異議>>430
>>465 (継続スレなのか分からないので)

519 名前:わたしの旅日記(笑) ◆UPNhHKV8h2 [2010/12/06(月) 00:46:48 ID:lL6jbplz0 BE:828378735-2BP(1003)]
sssp://img.2ch.net/ico/konkon_face.gif
参考までに、スレッド消失前にこの板にあったスレとか過去スレを貼っておく
エキゾチック都市長崎・Nagasaki
travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1053008346/
神戸、福岡から見た日本縦断記
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1219621418/
横濱
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1096692187/
珍名地名集めれ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1135896966/
埼玉人ですがメット被って青山行っていいですか?26
travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1087049665/
銀座【日本一の繁華街7】東京都心
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1279290311/
■美しき画像専用スレッド■
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1134497347/
【杜の都】仙台都市開発議論VOL37【あおば】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1279057782/
【都道府県】アニメ・マンガの舞台【市区町村】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1175765860/
【普通の】政令都市画像対決!【風景】
love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1132972856/

あと、昔の代行スレもついでに
◆スレ立て代行依頼スレッド◆地理お国自慢◆8
love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1210493202/
◆スレ立て代行依頼スレッド◆地理お国自慢◆11
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1252763591/

520 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/06(月) 13:49:55 ID:t0ch+B5i0]
お願いします
【スレタイ】結局、名古屋の魅力って何?

【本文】トヨタとか三菱とかあるけどさ。
他になんかないのか?

521 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/07(火) 08:12:41 ID:d8hfjKLnO BE:287625964-PLT(14791)]
sssp://img.2ch.net/ico/jisakujien_2.gif
>>509
【群馬】前橋市と高崎市のスレッド【高前】part25
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291677034/



522 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 [2010/12/07(火) 20:43:43 ID:9fgqh4In0 BE:390372023-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.net/ico/1.gif
先に依頼しててもずっと放置されてるのも不満でると思うし、
人が戻ってくるためには、とりあえず古い依頼から順番に立てていくべきかと。
自治スレ立てれたんでいろいろ議論しましょうか。

地理お国自慢自治スレ【議論運営案内報告質問】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1291722099/l50

523 名前:名無しの歩き方@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/12/08(水) 10:14:21 ID:cmUeapb00]
>>498試してみます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef