[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/05 17:37 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 683
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ニーハオトイレ



1 名前:名無的発言者 [2005/07/23(土) 14:25:03 ]
中国人用トイレだそうです

408 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 09:38:26 ]
女子大の盗撮動画もあるよ。
小姐達がパックリ開いて丸見えのやつ。

409 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 09:43:14 ]
ケツ振るやつだな

410 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 09:46:51 ]
お宅も好きだね

411 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 10:08:07 ]
>>408
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

412 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 10:20:32 ]
>>408
あんたも好きねえ〜。

413 名前:名無的発言者 [2007/06/27(水) 10:43:58 ]
皆、同じスタイル(ジーパン姿で
横一列だろ

414 名前:名無的発言者 [2007/06/28(木) 03:58:23 ]
>>413
そう、それそれ。

415 名前:名無的発言者 [2007/06/30(土) 16:53:02 ]
>胡主席
@中国も軍事費を一年増強しないでトイレ改修工事に回してください。
Aありあまる外貨を使って日本からTOTOのトイレを輸入してください。

もっとも、すぐ盗まれたり壊されたりしてしまうでしょうけどね。

416 名前:名無的発言者 [2007/06/30(土) 18:14:47 ]
>>413
それは日本でしょ?
街中ジーンズだらけ



417 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/06/30(土) 18:20:13 ]
>>416
そういうファイルがあるんだよ ちゃんと読んでから書け馬鹿

418 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/07/01(日) 05:31:52 ]
>>417
出歯亀のクセに偉そうにw

419 名前:名無的発言者 [2007/07/08(日) 14:30:14 ]
gogen-allguide.com/te/debagame.html

420 名前:これだから貧乏人は嫌だね  [2007/07/11(水) 06:38:23 ]
 
古いと言ってはケチをつけ、新しいと言ってはケチをつける。

  news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183950584/

421 名前:名無的発言者 [2007/07/11(水) 08:28:18 ]
見栄張りチャンコロの特性がよくでてますw

422 名前:名無的発言者 [2007/07/11(水) 09:10:01 ]
チンクは糞した後、縄でケツ拭くんだろ?

423 名前:名無的発言者 [2007/07/11(水) 09:12:36 ]
ちゃんと便所に戸をつけろよ

424 名前:名無的発言者 [2007/07/15(日) 17:42:19 ]
誰かバチカンにチクれ
www.sankei.co.jp/kokusai/china/070715/chn070715000.htm

425 名前:名無的発言者 [2007/07/15(日) 17:55:15 ]
酷いなあ  偽デイズニー如く撤去せよ

426 名前:名無的発言者 [2007/07/15(日) 18:16:00 ]
>>424
チンクの民度の低さがよく出ているな。



427 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/07/15(日) 18:33:28 ]
>>426
つまんねーことしか書けないバカは引っ込め

428 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/07/15(日) 18:56:49 ]
中国の「開放的トイレ」6、観光資源になるかもしれない(半分本気

429 名前:名無的発言者 [2007/07/19(木) 02:35:56 ]
こないだ大学の授業で教官が、天安門の横にあったニーハオトイレに入った時の話をしてたなあ。

430 名前:シナの便器 [2007/07/20(金) 17:33:47 ]
シナは聖母マリアを小便器にするような低脳国家だから、真実の口とかは
大便器になってんじゃね〜のか?(マジ)

431 名前:名無的発言者 [2007/07/23(月) 20:09:42 ]
>>430
実はマホメットが・・・・・・あっなにをする・・・やめろ・・・くぁwせdrftgyふじこlp;

432 名前:名無的発言者 [2007/08/09(木) 16:58:04 ]
【中国】 トイレで「大」を流さない→高校退学 [08/08]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1186587979/

433 名前:名無的発言者 [2007/08/09(木) 17:13:59 ]
【中国】 3階建て、便器数200・・“世界最大のトイレ” 「中国の恥」、「悪趣味」などと批判
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1186323592/

434 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 17:17:58 ]
日本で糞を流さない奴いるけど、支那野郎なのかな

435 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 19:57:24 ]
>>434
支那畜は糞した後、水で流さない、あいつらの使用した後のトイレなんか入れたもんじゃないぜ、
そこら辺に糞撒き散らして、トイレットペーパーなんか根こそぎ持って行っちゃうんだから、
生まれついてから水洗トイレなんか使ったことがないからな、あいつら
糞した後、縄でケツをこすりつけて済ますんだろ?民度の低さは隠せないよ。

436 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 19:58:35 ]
>>435
チンクはホンとに程度が低いな。



437 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/08/22(水) 20:01:10 ]
>>436
はいはいそうだね、ぼくあたまいいね。

438 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 20:15:51 ]
>>437
お前も糞した後、縄でケツをこすりつけて済ますんだろ?
そうなんだろ?たかり屋チンク!

439 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 20:18:26 ]
>>438
おまえと、それを育てたバカ親が一刻も早く悲惨な死に方をしますように・・

440 名前:名無的発言者 [2007/08/22(水) 20:28:50 ]
>>439
死ね、三獄人!

441 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/08/24(金) 03:23:07 ]
>>440
お前のほうが三獄人みたいに見えるのは気のせいか?
あとお前の書くことワンパターンでつまらない。
意見議論はいいが、お前のは叩きのみ、内容がない。

442 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/09/12(水) 00:20:29 ]
便所保守

443 名前:名無的発言者 [2007/09/27(木) 21:32:48 ]
>>429
天安門の横?
あったかなあ?

444 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/10/06(土) 19:10:22 ]
ほしゅ

445 名前:名無的発言者 [2007/10/24(水) 21:35:14 ]
>>443
天安門「前広場」の横なら国慶節の時だけ臨時のトイレができる

446 名前:名無的発言者 [2007/10/27(土) 09:55:29 ]
個室トイレなんか作ると、
日本の女のように高飛車な女が増えるから、
やめたほうが良いよ > 中国



447 名前:名無的発言者 [2007/10/29(月) 04:34:16 ]
今までで一番驚いたのは上海KTV小姐の家に遊びに行ってトイレに入った
らトイレの中にゴミ箱があってウンコの付いたトイレットペーパーがいっぱい
入ってた、出て聞いてみると上海の安マンショントイレは水流れが悪いので
ゴミ箱に入れてゴミと一緒に出すんだと・・・


汚ねぇよ

448 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/11/06(火) 19:49:39 ]
hoshu

449 名前:名無的発言者 [2007/11/06(火) 21:01:26 ]
>>447
つか
臭いよね

450 名前:名無的発言者 [2007/11/07(水) 21:08:13 ]
>>447
トイレの水流れが悪いんじゃなくて
紙が水に溶けないから

451 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/11/09(金) 06:03:48 ]
台湾でも拭いた紙をゴミ箱に捨てるよ

452 名前:名無的発言者 [2007/11/09(金) 11:29:30 ]
中国のトイレ
vision.ameba.jp/watch.do?movie=634977

453 名前:名無的発言者 [2007/11/12(月) 19:17:42 ]
>>452
別に普通じゃん

454 名前:名無的発言者 [2007/11/12(月) 19:22:43 ]
>>452
いかにもチンクらしいトイレだな。

455 名前:名無的発言者 [2007/11/20(火) 17:05:51 ]
【中国】地下からせり上がる、見えない公衆トイレ登場[11/20]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195528935/

456 名前:名無的発言者 [2007/11/30(金) 05:57:33 ]
日本の芸能人が中国行っても丸出しなのかな?



457 名前:名無的発言者 mailto:sage [2007/12/04(火) 12:39:31 ]
>>451
今年の11月からは、台湾全土でトイレットペーパーを流してもオーケーになったよ。
水に溶ける紙以外は、トイレットペーパーとして売ってはいけない規定もできた。

458 名前:名無的発言者 [2007/12/05(水) 14:49:37 ]
【中国】マンションで異臭→調べてみると公共の花壇が家庭菜園に→野菜の根元には、たっぷりと撒かれた人糞 [12/04]
news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1196775393/
におうんです
news.nna.jp/free/mujin/070214_pek/07/1205d.html

「マンションがどうもにおうんです」広州市内に住む管さんは訴える。
管さん一家が住むのは、市内にある大型の高層マンション。
屋上などに設置された花壇に、花が咲き乱れる風景が気に入っていた。

ところが最近になって、部屋中に鼻をつく異臭が漂い始めた。
「とても住めたもんじゃないです」たまらなくなった管さんが調べたところ、
部屋の斜め上にあった公共の花壇がいつのまにか、レタスや白菜などの
家庭菜園に変わっていた。
そして野菜の根元には、たっぷりと撒かれた人糞。これが悪臭の原因だったのだ。

食品価格の高騰から、都市部でも新たなブームとなりつつある家庭菜園。
管さんの訴えを受け、マンション側は現在、解決に向けて調査を進めているという。
【4日・広州日報】<広東>

459 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/01/06(日) 18:31:17 ]
なんか内科医?で保守

460 名前:名無的発言者 [2008/01/27(日) 17:32:26 ]
>>455
www.tokkai.com/a-column/data/news/1195518163.html
>済南市環境衛生科学研究所が開発、製造した中国初の見えない公衆トイレが来年にも姿を現すことになった。 
>この公衆トイレは主に主要道路やバス停周囲に設置され、乗客のトイレ問題を解決することとなる。 
>見えない公衆トイレは、道路わきの芝生等の植え込みスペースに設置され、外観は庭石等何らかの景観を真似た模型だが、 
>使用者が1元コインを投入すると地下から簡易トイレがせり上がってくる仕掛けになっている。 
>この為、未使用時はトイレの屋根部に載っている模型だけが見えることとなり、“見えない”トイレと呼ばれる所以になっている。 



壮絶なる無駄のような気がするが

461 名前:名無的発言者 [2008/02/03(日) 17:41:59 ]
ニーハオ

462 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/03/03(月) 01:48:29 ]
hoshu

463 名前:名無的発言者 [2008/03/16(日) 22:01:08 ]
>>460
壮絶な無駄に同意

第一すぐに壊れそうだしw

464 名前:名無的発言者 [2008/03/16(日) 22:04:34 ]
ちょっと黒龍江省の彼女に聞いてみよ

465 名前:名無的発言者 [2008/03/18(火) 15:28:20 ]
【北京五輪】北京五輪の意外な死角発見、会場に洋式トイレがない! その上「トイレットペーパーはゴミ箱へ」[02/25]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1203964563/

466 名前:名無的発言者 [2008/03/18(火) 15:33:58 ]
中国 かっこわるい



467 名前:名無的発言者 [2008/03/18(火) 15:38:30 ]
シナでは糞した後、縄で尻をこするからな、紙なんか使ったことないのさ。

468 名前:名無的発言者 [2008/03/18(火) 15:39:17 ]
チャンコロのケツはクソだらけ。

469 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/03/18(火) 17:49:12 ]
それを嬉しそうにナメルのが日本人。

470 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/03/23(日) 12:05:00 ]
中国のトイレ事情
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070326.wmv

471 名前:名無的発言者 [2008/04/08(火) 11:53:21 ]
ちゃんと大小に分かれてるの?

472 名前:名無的発言者 [2008/04/08(火) 12:05:29 ]
チンクは糞した後、後ろ足で砂をかける。

473 名前:名無的発言者 [2008/04/08(火) 12:53:51 ]
ワン!ワン!ww

474 名前:名無的発言者 [2008/04/26(土) 12:12:02 ]
>>471
大小?


475 名前:名無的発言者 [2008/05/19(月) 13:13:21 ]
日本も、女子トイレだけは「ニーハオ」にしろ!

476 名前:名無的発言者 [2008/05/19(月) 22:30:33 ]
中凶に国際放送止められても
何にも言わない売国犬H系
jp.youtube.com/watch?v=fABsFgREtwc




477 名前:名無的発言者 [2008/05/19(月) 22:34:54 ]
次の人も同じ縄でケツ拭くのかw

478 名前:名無的発言者 [2008/05/25(日) 16:53:10 ]
なかなかいいじゃん、ニーハオトイレ

479 名前:名無的発言者 [2008/05/25(日) 23:05:16 ]
堀越学園のトイレは、ドアが無い、って言うぜ

480 名前:名無的発言者 [2008/05/30(金) 11:23:42 ]
>>470
拭かないの?

481 名前:名無的発言者 [2008/05/30(金) 12:22:40 ]
>>480
自然乾燥

482 名前:名無的発言者 [2008/05/30(金) 12:26:32 ]
チンクはほんとうに原始生活が似合ってるな。

483 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/06/01(日) 22:53:12 ]
sage

484 名前:名無的発言者 [2008/06/07(土) 13:19:54 ]
いいなぁ〜

485 名前:名無的発言者 [2008/06/21(土) 10:31:24 ]
sankei.jp.msn.com/world/china/080621/chn0806210113001-n1.htm
トイレ清掃に8000人? 北京が汚名返上目指すというが…

486 名前:名無的発言者 [2008/07/05(土) 22:47:43 ]
北京のトイレは無料が多いんだよね



487 名前:名無的発言者 [2008/07/06(日) 00:30:55 ]
青木直人さん「中国との関係は100年戦争」
jp.youtube.com/watch?v=zKJePdx4978
jp.youtube.com/watch?v=Yesla8cicr0



488 名前:名無的発言者 [2008/07/17(木) 13:38:48 ]
sankei.jp.msn.com/beijing2008/news/080703/gbh0807031425002-n1.htm 
「深く息を吸い込んでダッシュで入り、息を止め、下を見ないように顔を上げて、そして息を吸うためにまたダッシュで出てこなければいけない。それも30秒以内に」

489 名前:名無的発言者 [2008/07/18(金) 16:02:08 ]
揚げときます【カラッ】

490 名前:名無的発言者 [2008/07/18(金) 16:58:56 ]
日本も女子トイレはこの方式にしろ!

491 名前:名無的発言者 [2008/07/22(火) 18:19:38 ]
【中国/上海】プールの水、交換は年に一度きり!衛生面での不安募る 〜つば・痰・小便をプールに [06/30]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1214755409/

492 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/07/22(火) 23:49:52 ]
ニーハオ便衣隊。これは恐ろしい。

493 名前:名無的発言者 [2008/07/24(木) 17:38:22 ]


週刊文春_080731号


「海外脱出」中国人がカナダで大暴走

高級マンションはゴミだらけ、市民プールは浴場に。
中国移民“占拠”の悲劇 

河添恵子






494 名前:名無的発言者 [2008/07/24(木) 19:53:23 ]
ペテン五輪プール会場もチンク選手が小便、大便、唾、痰をしながら泳ぐかもなwww

495 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/07/24(木) 19:54:33 ]
ツマンネ

496 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/07/24(木) 22:13:41 ]
>>493
だろうな。普通に予測がつく。

金があってもモラルが付くわけじゃない。
土人に金塊持たせても土人のまま。



497 名前:名無的発言者 mailto:sage [2008/07/25(金) 01:52:56 ]
>>470

支那の女は拭かないだな
きたねぇーな

498 名前:名無的発言者 [2008/07/25(金) 13:19:58 ]
【中国】「臭すぎる!」 公衆トイレの汚物を川にたれ流し[07/17]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1216232090/

「臭すぎる!」公衆トイレの汚物 川にたれ流し

浙江省婁橋村を流れる塘河に公衆トイレから汚物がたれ流しされており、
悪臭が漂う状況が続いてきた。これに対して耐えかねた近隣の住民が
このほどトイレを使用禁止にした。16日付で温州新聞網が伝えた。

関連写真:そのほかの汚染、環境保護に関する写真
photo.searchina.ne.jp/cnsphoto/view.cgi?d=0100067&p=top

問題のトイレは約7年前に建設された。汚物は当初、同村の農家が肥料として
回収していた。しかし農家数の減少に伴い、汚物の回収が滞る事態に発展した。
やむを得ずトイレの管理人は汚物をそばの塘河に流すことにした。

ところが悪臭が周辺に立ち込める問題が噴出。
また塘河で洗濯をしていた住民も撤退を余儀なくされた。

こうした状況を受けて住民はこのほどトイレの使用を全面的に禁止した。
地元当局では新たなトイレを別の場所に建設することにしている。
写真は北京市に登場した環境配慮型の公衆トイレ。2004年12月5日撮影。
(編集担当:麻田雄二)

ソース:2008/07/17(木) 01:36:01 [中国情報局]
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2008&d=0717&f=national_0717_001.shtml

499 名前:名無的発言者 [2008/07/25(金) 19:38:30 ]
    _, ,_
   (`Д´ )うわあぁああああああぁぁ
   ()┳⊂ )    
  [[[[i_  ノ=
   ◎'U□◎ =3 キコキコキコ

☆バタン
 ┌───┐
.. | :::::WC:::: | ブビビビビビッ
 │::::::::::::::::│  バシャーシャ─ッ
 │::::::::::::::::│   ┳
 │::::::::::::::::│   [[[[|
 ┴───┴   ◎ー□◎

って、できないんだよなw

500 名前:名無的発言者 [2008/08/11(月) 19:53:51 ]

全裸にされ、手を縛られたままで15年、糞便に充ちた土間で過ごす「妻」
news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1216769302/

1 : ◆V3/DONjiko @変態仮面V3φφ ★:2008/07/23(水) 08:28:22 0 BE:2145860699-2BP(9569)

糞便のにおいの充ちた土間で、両手を縛られ、一年中全裸で過ごす女性がいます。
女性の名は孫桂芝。黒竜江省に生まれました。
彼女は、いまから15年前、21歳のときに2000元という値段で、当時50歳の男性、馬学義に売られたのです。

7月15日、読者からの通報をうけた助D坊新聞の記者は、山東省の安丘市石埠子鎮孟家旺村へと向かいました。
それらしき家に到着すると、裏では14歳になるという馬学義の息子が、椀にもられた昼飯を夢中でかき込んでいました。
屋根の低い粗末な小屋をのぞくと、全裸の女性が枠のみの窓から外をながめています。今年65歳の馬学義が取材に応じました。

15年前に馬学義は人買いから女性を買いました。馬によると女性は彼のれっきとした妻だといいます。
女性を買って暫くたってから、おなじ石埠子鎮の孝仁泉村にて結婚の登記もしたそうです。
そのとき届け出た女性の名は程玉蘭。もちろん偽名です。

馬学義は、彼女を手に入れるとまずは全裸にし、両手をナイロンの紐でしばってその先に数十キロの重石を括りつけました。
縛ったのは馬にいわせると、彼女がものを壊すため。また全裸にむいたのは大小便をさせるのに便利なため。
冬でも丸裸で過ごす彼女は、小屋に一頭だけいる羊に体を寄せて暖をとるのだそうです。
それでもあまりの寒さから昏倒したことがあり、そのときには隣近所の村人が彼女のために火をおこしてやったこともあったそうです。

馬学義はこの家のほかに小さな畑をもち、とうもろこしと小麦を植えています。
もちろんこれだけでは足りないので、1ヶ月に20日の乞食で生活費をまかなっています。
馬はあまり食べず、彼女も腹半分ほどしか食べられません。

彼女は字が読めました。村人の話によると、連れてこられたばかりの頃は若く美しく、精神も正常だったといいます。
しかし取材のなかでみた彼女はすでに目に光がありません。その白い手と足は蚊にくわれた跡で埋め尽くされています。
馬は「こいつは蚊にくわれることなんぞ気にしとらんよ」と笑います。



501 名前:名無的発言者 [2008/08/19(火) 18:46:17 ]
【国内】中学2年生の女子生徒に公衆トイレでわいせつな行為、韓国籍の容疑者ら2人逮捕・・・千葉[04/09]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1207753916/

502 名前:名無的発言者 [2008/08/19(火) 18:47:11 ]
【韓国】トイレで同級生に5時間にわたり暴行、その様子を撮影していた女子高校生ら逮捕・・・ソウル[08/01]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1217857503/

503 名前:名無的発言者 [2008/08/20(水) 01:40:56 ]
五厘推薦トイレの水のために今は民が飲料水を我慢か????

504 名前:名無的発言者 [2008/08/23(土) 11:37:25 ]

【国際】「トイレ守」一家住み込む北京の公衆トイレ…汚名返上へ

mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219457928/


505 名前:名無的発言者 [2008/09/05(金) 22:27:56 ]
【中国】「神舟7号」のトイレはオーダーメイド、尿は飲み水に再利用 [09/04]
news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1220600403/

506 名前:名無的発言者 [2008/09/07(日) 00:17:16 ]
【国際】中国:”学者真っ青”発見された「関羽の家系譜」、子孫がトイレ紙に使用…数枚なくなる
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1220699424/



507 名前:名無的発言者 [2008/09/07(日) 01:29:15 ]
>>506
みなさんご覧ください、これがシナです(笑)

508 名前:名無的発言者 [2008/09/07(日) 01:30:32 ]
中国のトイレ事情
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=a070326.wmv







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef