[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 05:15 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 13
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国と日本?



1 名前:名無しさん [NG NG BE:357885152-2BP(1000).net]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
で、中国人は日本の恋姫無双をどう受け止めているのか?W

2 名前:名無的発言者 [2020/11/19(木) 16:43:14.95 .net]
中国人を見たら梅毒と思え

3 名前:名無的発言者 [2020/11/20(金) 12:16:43.81 .net]
中国人が日本人に対して同じ東洋人としての仲間意識を持ってるわけねーだろ
よく考えろタコ!

4 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/21(土) 04:57:40.38 .net]
お笑い含めて言ったんだが……
結構本気腰の意見……

5 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/22(日) 01:39:14.92 .net]
袁紹?…… 分からないか…

6 名前:名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 11:48:06.80 .net]
日本の医薬品とか日本酒とか、受け入れられてる、って言うし、そんな狭くないのでは…?

7 名前:名無的発言者 [2020/11/26(木) 04:59:59.99 .net]
世界中で憎まれる中国人
リンチで死んだらザマミロ

8 名前:名無的発言者 [2020/11/26(木) 10:23:40.48 .net]
チンクなんて絶滅しろ

9 名前:名無的発言者 [2020/12/07(月) 02:05:55.84 .net]
日本は中国の残留孤児をあれほど親身になって救ったのに
それをすべて仇で返した中国は恐ろしい

10 名前:名無的発言者 [2020/12/07(月) 06:14:41.38 .net]
日本人になりすましてやってきた残留孤児
それに騙されたバカ日本人



11 名前:名無的発言者 [2020/12/08(火) 00:49:02.71 .net]
22世紀
世界中の白人は滅亡し、日本は中国の植民地に・・・・

12 名前:名無的発言者 [2020/12/08(火) 08:04:27.83 .net]
そうならないためにも支那人と朝鮮人の日本への入国を禁止しなければ

かつてアジアはおろか火薬・製紙技術・羅針盤で欧州にも影響を与えた支那
それが今では世界中で文化もブランドもテクノロジーもコピーするだけのゴキブリ移民扱い
悲しいねえ支那人 お前らはどこで間違ったんだろうな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef