[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/19 23:21 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 983
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【上海】 歓迎鹿児島県伊藤知事御一行様 【研修】



1 名前:名無的発言者 mailto:sage [2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN .net]
鹿児島−上海線を維持するため、県の職員ら300人を上海研修に派遣します。
3500万円の財源が税金。
 
「上海の息吹を感じるような研修をしてほしい。個別の成果はそんなに期待しておりません」
(鹿児島県 伊藤祐一郎 知事)

588 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:58:20.03 .net]
捌けない直前に
5,6枚半額チケットが出ただけで大騒ぎする池沼

589 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:58:28.92 .net]
比べるならYuimetal在籍時と比べろ ももクロなんて比較相手じゃなかった

590 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:58:37.79 .net]
>>578
スカスカってのは、こういうのを言うの
https://pbs.twimg.com/media/DjPZiSFUYAAuyYZ.jpg

591 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:58:46.40 .net]
引きこもり童貞ガーさんまた負けたw

592 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:59:18.07 .net]
今の体制がベストかはともかく
OPからディストーションはめっさ映える

593 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 18:59:49.72 .net]
画像付きで論破されるガーさん

594 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:00:34.02 .net]
そのディストーションのMVが全然伸びてないという現実

595 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:01:19.53 .net]
ゆいちゃんは音楽売上に関係ないからほっとけ

596 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:01:28.44 .net]
吉岡里帆のお父さんが大物プロデューサーだったらしいじゃん?
まじかよ里帆……叩き上げじゃないのか



597 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:01:37.07 .net]
動員数で負けたら関係ない振りして勝ってる時だけ大喜びして恥ずかしくないの?

598 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:01:45.88 .net]
引きこもり
比較画像出されて

「比べるならYuimetal在籍時と比べろ ももクロなんて比較相手じゃなかった」

だってよwwwwwwwwwww

599 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:01:54.68 .net]
>>585
ミクスチャーの定義おかしくないか
既存の音楽ジャンルを組み合わせたのがミクスチャー
代表的なのはファンクとパンクを混ぜたレッチリ
ラップとHRHMを混ぜたコーン

ベビメタもラム酒も違うだろ

600 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:02:11.96 .net]
石鹸とかシャンプー使うから禿げるんだぜ
お湯で洗えよ

あと頭に変なものかけすぎ(手間も含めて)

601 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:02:30.26 .net]
ガーさんまたウンコ漏らして逃走

602 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:02:38.91 .net]
>>583
そうだね前日よりは入ってるけど去年より大幅に減っているのが問題だよ

603 名前:名無的発言者 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:02:42.22 .net]
https://i.imgur.com/XHsJUvM.jpg

604 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:02:47.54 .net]
ホルホルマンセー隊が必死になってアンチ叩きするのもウケる
前はスルーしていればアンチなんて自然消滅していたのにね

605 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:02:56.42 .net]
介護おぢさん

606 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:03:51.62 .net]
>>596
NHK大河のプロデューサーだから民放は関係ないだろ



607 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:03:52.88 .net]
>>596
NHK大河のプロデューサーだから民放は関係ないだろ

608 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:04:00.84 .net]
太古の昔からハゲはいたんだからシャンプー使うから禿げるなんてのはデタラメ

609 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:04:13.57 .net]
>>599
メタルとPOPSを混ぜたベビメタ
メタルとインダストリアルを混ぜたラム酒

610 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:04:43.72 .net]
告知が
たった一か月の追加公演だからな

611 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:04:58.47 .net]
告知が
たった一か月の追加公演だからな

612 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:05:15.11 .net]
Perfumeも平日の神戸記念ホール2daysでやってみろよw

613 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:05:23.70 .net]
まあ来年は関東一本に絞ってどうにか現状維持アピールできる箱を選ぶんじゃね?
アルバム出すならその前後に武道館2DAYSならギリいけそうな気がするが
甘いかな?

614 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:05:33.88 .net]
ガー還暦のクセになに言ってんだw

615 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:05:43.03 .net]
ガーって言うやついるけど
「ガー」=「発言者自身」
って言い換えると事実になる

616 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:05:55.19 .net]
>>612
パフームはさいたまスーパーアリーナから逃げてるから沢田研二以下w



617 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:06:04.39 .net]
シート良席が半額の4、5千円で売れてて8千円代が売れ残ってたのはやばいよ
日本チケ集金ができないと軍資金が枯渇して海外での活動が制限される
自分たちのリスクがない前座ツアーに戻るかもね MSG単独?無理無理w

618 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:06:16.91 .net]
メタル要素のないインダストリアルってないな

619 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:06:29.16 .net]
結局最期に追加解放された席ってどの場所だったんだ?

620 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:06:45.84 .net]
今夜は吉岡里帆で抜くか

621 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:07:18.94 .net]
>>607
ねるとん紅鯨団らしいぞ

622 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:07:42.95 .net]
ガーは実在するぞ 執拗にすうもあ叩きするゆいキチだけど

623 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:07:59.65 .net]
pitも半額で売りにだされてたからな
もうzeppスタンディングでおk
ザワンからも大量離脱が予想される

624 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:08:31.30 .net]
>>615
図星だったんだなw

625 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:09:02.93 .net]
>>622
それおまえじゃん

626 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:09:34.74 .net]
もあちゃんの見分け方を教えてしんぜよう
一番くねっているのがもあちゃん
脚とか交差しちゃってる



627 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:10:03.44 .net]
>>624
おまえガー ガーうるさいからおまえがガーな

628 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:10:21.21 .net]
もあちゃんだけ特別塗装にしてくりょ

629 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:10:28.76 .net]
もあちゃんだけ特別塗装にしてくりょ

630 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:10:43.18 .net]
PerfumeはSSAやれよ
ワンオク、BABYMETALやっただろ

631 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:10:52.58 .net]
プリーストサポートとオーストラリアがどんな構成で来るのか楽しみだな

632 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:11:03.43 .net]
>>622
ガーはMOAだけは叩かんよ

633 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:11:16.91 .net]
ガーはもあファンじゃなかったのかw
そもそも今ガーいるか?

634 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:11:57.45 .net]
捌けない直前に
5,6枚半額チケットが出ただけで大騒ぎするガーさん

635 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:13:40.47 .net]
どう考えてもベビメタにこの規模は無理

Perfume 7th Tour 2018 「FUTURE POP」 全国アリーナツアー
2018/09/21 (金) 長野市多目的スポーツアリーナ ビッグハット・ 長野
2018/09/22 (土) 長野市多目的スポーツアリーナ ビッグハット・ 長野
2018/09/29 (土) 大阪城ホール ・ 大阪
2018/09/30 (日) 大阪城ホール ・ 大阪
2018/10/06 (土) 盛運輸アリーナ (青森県営スケート場) ・青森
2018/10/07 (日) 盛運輸アリーナ (青森県営スケート場) ・青森
2018/10/13 (土) 静岡エコパアリーナ ・ 静岡
2018/10/14 (日) 静岡エコパアリーナ ・ 静岡
2018/10/24 (水) アスティとくしま ・ 徳島
2018/10/25 (木) アスティとくしま・ 徳島
2018/11/03 (土) 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ ・ 北海道
2018/11/04 (日) 真駒内セキスイハイムアイスアリーナ ・ 北海道
2018/11/19 (月) 日本ガイシホール ・ 愛知
2018/11/20 (火) 日本ガイシホール ・ 愛知
2018/12/11 (火) 横浜アリーナ ・ 神奈川
2018/12/12 (水) 横浜アリーナ ・ 神奈川
2018/12/23 (日) マリンメッセ福岡 ・ 福岡
2018/12/24 (月) マリンメッセ福岡 ・ 福岡
2018/12/28 (金) 横浜アリーナ ・ 神奈川(追加)
2018/12/29 (土) 横浜アリーナ ・ 神奈川(追加)
2018/12/31 (月) 横浜アリーナ ・ 神奈川(追加)

636 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:13:49.13 .net]
来年はzeppツアーがいいな



637 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:13:57.76 .net]
Perfumeはツアー全てガラガラだったんだから

638 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:14:23.99 .net]
ガーガーはさくらスレでやれよ
狼にもあるだろ

639 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:14:40.67 .net]
オタオタうるさい馬鹿はガーガーうるさい

640 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:15:05.98 .net]
バキバキゆいちゃんと
クネクネもあちゃん

641 名前:名無的発言者 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:15:06.77 .net]
>>635
あんまり変わらんな

642 名前:名無的発言者 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:15:12.84 .net]
>>638
ねえwよ

643 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:16:15.44 .net]
Perfumeのガイシホール一般販売1ヶ月以上だったのは内緒だぞw
しかも新譜アルバムツアーなのに

644 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:16:24.11 .net]
>>641
なにがだよ

645 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:16:40.74 .net]
ガーって最近あんまり見ないけど、もはや共同幻想として常に居ることになってる

646 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:17:48.86 .net]
本当に集客ヤバいなら一般販売期間を長くとるのがセオリーって言ってんのに
リークがーリークがーうるさかったな馬鹿が



647 名前:名無的発言者 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:17:53.65 .net]
>>644
目の前のお客さんに対して全力でやるという所・・かな

648 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:18:46.66 .net]
>>528
やだよ

649 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:18:55.34 .net]
誰彼構わずガー認定する愚か者が目立つな

650 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:19:11.95 .net]
ベビメタに喧嘩売るなら海外フェスで10万人の客を集めてみろよ

これで誰も何も言わなくなる

651 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:19:58.80 .net]
ベビメタが集めたわけじゃないけどな

652 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:20:34.32 .net]
池沼はガー呼ばわりで十分だろ

653 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:20:43.25 .net]
ベビメタすごい=ベビメタ日本人=おれも日本人=おれすごいホルホルw

654 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:20:57.50 .net]
ラム酒のスタジアム公演に呼ばれるてすごいな

655 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:21:06.40 .net]
>>632
フツーに叩いてるじゃん

656 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:21:26.08 .net]
ホルホル^^



657 名前:名無的発言者 mailto:sage [2018/11/04(日) 19:21:37.03 .net]
NG出来るから問題無い

658 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:21:48.91 .net]
悪かったねw

659 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:21:58.98 .net]
ダウンロードであの日本で絶大な人気のあるワンオクが約200人だぞ!知ってるか?

660 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:22:08.20 .net]
ガーは崇高なんだよなあ

661 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:22:25.59 .net]
ベビメタを大谷に変えてもいいなw
この精神構造ってなんなんだろう?

強い承認欲求は日本人特有なの?

662 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:22:46.15 .net]
ガーってもしかして他界した?
最近ガーだなって確信する感じの書き込み見ない気がするよ

663 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:23:04.28 .net]
>>572
さくら学院職員室やMIKIKOや他の先生達のレッスンが甘やかしてるとか思ってるんじゃあるまいな?
それに女優になりたいという想いはすうコバの好きなことに付き合わされ拘束されてきた8年間に比べりゃ好きなことやれるのに簡単にめげるわけないやろ

664 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:23:13.90 .net]
トリ、準トリだから
ベビメタが集めたようなもんだな^^

665 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:23:34.39 .net]
ゆい脱退発表あってから見てない気がする

666 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:23:51.64 .net]
今からオリンピックスタジアム参戦計画立てるよ
娘の通う英会話スクールの先生がドイツ系で、今回の事を話したらなんとしてもチケット取ってあげると言ってくれた



667 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:26:17.18 .net]
>>659
日本からのおまいつ軍団入れなければ100人以下だと思うぞw
ワンオク見るならBullet For My Valentine見るよな カッコいいし

668 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:26:34.50 .net]
>>650
アンチからゆい無しで11万人埋めてみろって返ってきたらどーすんだよ?
もうコッチにはこん棒跳ね返す力など無いんだぞ

669 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:27:34.27 .net]
いやまだラム酒決まってねーから
決まったらとんでもないことだが

670 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:27:44.13 .net]
ベビメタおわこん=ベビメタ日本人=おれも日本人=おれは違うプンプン=アンチ活動で誹謗中傷

671 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:28:21.96 .net]
>>668
意味不明そもそもゆい無しの話なんだが?ガンズに次いでの集客なんでね

672 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:28:31.09 .net]
はあ
すぅもあ尊い

673 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:28:47.85 .net]
なんで名前欄がふしあなさんになるの?

674 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:29:05.12 .net]
シンガポール、オーストラリア大丈夫なんかなぁ?
ちゃんと今のBABYMETALって分かって来てくれるのかね…
3人体制のイメージで来るとしたらやば

675 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:33:39.88 .net]
熱狂的なゆい信者のヒロミン?は来てなかったし
ワンマンなんて来るはずもなくゆい信者はツイ垢消してるし

676 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:34:08.59 .net]
はあ?既にメイトならいないこと知ってるし、フェス客とか元々ゆいとか知らねーし



677 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:34:54.90 .net]
順調に回復している
10月の公演楽しみにしてください
で期待させといて
SOLD OUT後にゆい脱退発表だもんな
その脱退コメントも新体制も既に公式から削除とか意味分からねーよw

678 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:35:19.22 .net]
このスレとお別れするときが来たか
お前ら頑張ってベビメタ応援してやってくれ
俺はもう無理だ
ではではSee you!! ノシ

679 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:35:35.84 .net]
もうダメだわwwwやきう脳みてーになってるわ

680 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:35:52.56 .net]
公式からゆいメタルの出演は未定です

これを見て由結ヲタチケット買ってないし幕張メッセにもいなかったよ

681 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:36:17.33 .net]
今年のダークサイド見てオファーかけてきたに決まってんだろ
ラム酒もほんとならそうだ

682 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:36:33.98 .net]
あの
そろそろすぅもあの絆についてだな

683 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:36:50.58 .net]
数日前から気持ち悪い特徴のある書き方の奴が増えた
そのうち狼も総合みたいになるのか

684 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:37:07.23 .net]
オーストラリアは好評でキャパ2倍の場所に変更になったんだから幸せだろうな

685 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:37:23.89 .net]
もあちゃん今年度おっぱいで辞めるって

686 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:37:40.59 .net]
東京ドームの11万人どこいったんだよwww
集客余裕でだだ下がりじゃんかwww



687 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:37:57.27 .net]
オージーはゆいちゃん来ると思ってたのに
残念だよな

688 名前:名無的発言者 [2018/11/04(日) 19:38:32.61 .net]
す 「潤滑油として重宝してます^^」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef