[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/08 04:40 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 616
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国人留学生はスパイ、破壊工作なんでもござれ



1 名前:名無的発言者 [2008/05/15(木) 02:19:11 ]
日本に7万人もいる中国人留学生はスパイ、誘拐、暗殺、
破壊活動と、なんでもありのチョー危険な工作員なのだ。

しかも、
法務省はチンパン総理が推進する「留学生30万人計画」の実現に向け
日本留学の審査基準を緩和する方針を打ち出したらしいのだ。

363 名前:名無的発言者 [2009/02/25(水) 13:37:25 ]
>>362
違反に決まってんだろ

364 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/02/25(水) 19:15:14 ]
>>362
就業累計時間による
>>363
風俗ならな

365 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/02/25(水) 21:53:36 ]
>>362
手元にあるシフト表を見る限りは夜勤混ぜると週40時間越えてる奴もいる


366 名前:名無的発言者 [2009/02/26(木) 08:18:43 ]
>>365
早く清掃のバイトに戻るんだ。

367 名前:名無的発言者 [2009/02/28(土) 08:58:16 ]
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2009&d=0227&f=column_0227_004.shtml【今日のブログ】女子大生の「日本人と結婚する!」発言と反論(1)日本人を100%とした場合の日本国内における犯罪者率比較

                      全外国人        韓国         中国           ブラジル
                      来日_在日    来日__在日   来日__在日     来日__在日
刑法犯___________41%_193% __12%_252%___154%_209% ___162%______96%
凶悪犯(殺人強盗放火強姦)__104%_244% __20%_287%___362%_232% ___843%__286%
粗暴犯(暴行傷害脅迫恐喝)__23%_296% __16%_443%_____51%_155%____106%__94%
窃盗犯___________44%_163% __11%_195% __165%_226% ___158%__101%
知能犯___________69%_267% __14%_353% __361%_355%______91%__62%
覚醒罪取締法________55%_306% __12%_472% ____48%__58%___359%__233%


368 名前:名無的発言者 [2009/02/28(土) 15:01:06 ]
中国や米国でもお財布ケータイが使えるところが増えている
後払い式の電子決済 1月7日8時32分配信 フジサンケイ ビジネスアイ
非接触ICチップを搭載した携帯電話を店の読み取り書き込み装置にら
だけで代金決済ができるNTTドコモの「iD」(写真:フジサンケイビ
ジネスアイ)
NTTドコモは、携帯電話を利用した後払い式の電子決済サービス「iD
(アイディ)」の会員数が昨年末までに1000万人に達したことを明らか
にした。利便性向上を目指し、コンビニエンスストアをはじめ、外食、スー
パー、タクシー、家電量販店などに積極的に電子決済用の読み取り・書き込
み装置の設置を進め、利用層拡大に努めたことが寄与した。2005年12
月のサービス開始から約2年で500万人となった後は1年間で1000万
人に到達した。

 iDは非接触ICチップを搭載した、おサイフケータイ対応の携帯電話、
もしくはプラスチックカードを店(車)内の読み取り・書き込み装置にかざ
すだけで決済ができる。事前の入金は不要で、クレジットカードと同様に請
求後に代金を支払う。

 日本人観光客が多い米国、中国の一部店舗でも、昨年7月から順次利用で
きるようにするなど環境整備に取り組んでおり、国内外の読み取り・書き込
み装置の累計設置台数も3月までに40万台に達する見通しだ。

 非接触ICチップを活用した電子決済サービスには、あらかじめ入金して
おく電子マネー方式と、後で支払うクレジット方式の2種類があり、後払い
のクレジット方式ではドコモの「iD」、JCBの「クイックペイ」、三菱
UFJニコスなどの「ビザタッチ/スマートプラス」がある。いずれも05
年にサービスを開始したが、会員数ではドコモがJCB(昨年11月末で4
50万人)、三菱UFJニコス(昨年9月末で69万人)を大きく引き離し
ているという。


369 名前:名無し [2009/02/28(土) 15:02:19 ]
今週も私主催の、大澤信一飲み会 でやりたい放題でした
私のニヤケ面は性犯罪者に見えるようですが、文句は言わせません!
東海東京証券のプロ職は能力に応じた給料をもらって当然なのです!
今日も職場で一人リクライニングです  メガバンクにいたからこそできるんです!!!

   |  /// 从オ       _,,ァァァオ \;;:  
   |   サ彳_,,ェ≡=`  .  _;ィィ,, , ワ;;
    \  リ'  '~ ,_;;_ ::..  ::.ィゞ'_== | 
    卅リ  冫ィ_ゞ'_'シ::  ;:::..~   :;;:; | 
     '}||      イ   ::__);;,.  ..,:;; |
     `!;|      ノ"_“ー'_,,ィ;::>; ;:;;|  
       |     < -=P王干fシ/:: ;;:;;/
         j\  `\`':=三三" .:;;イ

東海東京証券ではメガバンク出身者は無敵なんです!
私には仲間がいるんです 多勢に無勢ですよ

変なことしていると、けつにぶっ込みますよ

370 名前:名無的発言者 [2009/03/01(日) 11:51:04 ]
bbsimages.military.china.com/1011/2009/2/24/1235453015482.jpg
【中国】「抗日」パンツの女子高校生 ネット上で支持を受ける[03/01]
この高校生「HN:美人思」は以前ネット上に自分の写真を貼り付けたところ
「日本の妓女みたいだね(※)」と言われ自信を持った美人思は日本に行き本
格的に勉強しようとしたが、日本では彼女の容貌があまりに美しいからと断ら
れ、それ以来ひたすらに反日の道を歩み続けることになったそうです

bbsimages.military.china.com/1011/2009/2/24/1235453015500.jpg
bbsimages.military.china.com/1011/2009/2/24/1235453015631.jpg
bbsimages.military.china.com/1011/2009/2/24/1235453015554.jpg



371 名前:名無的発言者 [2009/03/06(金) 02:02:53 ]
留学している人にはやさしくしてあげようよ。
学ぶということは尊いことなのはわかるだろ?
はっきり言って、日中間にはわだかまりがある。
中国人としては、日本が好きになれないんだろう。
国家間のイデオロギーの違いがあったとしても、
語るに足る人なら、話し合いができるはずである。
できれば、日本が先に謝罪をするべきである。
泥を顔に塗られた方の気持ちは理解する必要がある。
棒ほど願って針ほど叶うのが日中友好だと知るべし。
のほほんとしているだけでは、日本の未来は無い!
事変を起こしたのは日本の方が先なのだ。



372 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/03/12(木) 00:51:48 ]
元は中国とするつもりなら元寇についての謝罪と賠償が必要だ
永遠にな。中国は未来永劫、謝罪と賠償をすると約束してくれ

373 名前:名無的発言者 [2009/03/14(土) 00:52:02 ]
【国内】本名偽り入国、キャバクラ経営の中国人留学生を再逮捕・・・栃木[03/10]
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236723159/

374 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/03/20(金) 18:17:17 ]
ああああ

375 名前:名無的発言者 [2009/03/21(土) 18:13:20 ]
留学している人にはやさしくしてあげようよ。
学ぶということは尊いことなのはわかるだろ?
はっきり言って、日中間にはわだかまりがある。
中国人としては、日本が好きになれないんだろう。
国家間のイデオロギーの違いがあったとしても、
語るに足る人なら、話し合いができるはずである。
できれば、日本が先に謝罪をするべきである。
泥を顔に塗られた方の気持ちは理解する必要がある。
棒ほど願って針ほど叶うのが日中友好だと知るべし。
のほほんとしているだけでは、日本の未来は無い!
事変を起こしたのは日本の方が先なのだ。

376 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/03/21(土) 20:02:54 ]
支那事変は起こったのであって起こしてない。
日本が狂喜してそれに便乗したのは事実。
なぜ抗日八年なんだろうね

377 名前:名無的発言者 [2009/03/23(月) 08:48:53 ]


南京事件は捏造

中国人虐殺映像は同じ中国人、蒋介石
率いる国民党の軍隊であった

YouTube↓
www.youtube.com/watch?v=4M1mwu64rvg

378 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/03/23(月) 09:13:07 ]
dubai.2ch.net/test/read.cgi/emperor/1231694766/104

379 名前:名無的発言者 [2009/03/30(月) 04:17:11 ]
【中国】日本留学、中国人にとって有利なわけは? [03/29]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238309269/

380 名前:名無的発言者 [2009/03/30(月) 18:19:54 ]
【イタリア】48人がたった2人に!相次ぐ中国人留学生失踪の謎[03/30]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238368777/

381 名前:名無的発言者 [2009/04/01(水) 15:41:00 ]
斡旋した半数は中国人留学生

詐欺まがいの返済計画

設立以来、売り上げ計上なし

「東名阪学生就職センター(阿蘇厚彦代表)」(派遣業)

chuohjournal.jp/2008/06/post_1871.html
chuohjournal.jp/2009/01/post_2077.html



382 名前:名無的発言者 [2009/04/01(水) 15:47:51 ]
>>375
そうは言っても、最近の日本語学校の中国人留学生には
手を焼いている教員が多いそうだよ。
某大学だと、入学したとたんに講義に出席しなくなった
どころか、姿を消して不法就労に流れ込んでたってのも
いるからね。
某文通クラブで文通してた子も、日本に来たけど、
日本語学校行きながらバイト始めた途端、住所不明
になっちゃったからねえ。

383 名前:名無的発言者 [2009/04/01(水) 17:22:11 ]
縦に読めよ

384 名前:名無的発言者 [2009/04/01(水) 17:38:22 ]
凋落日本のトップ企業トヨタ:「中国様、助けてください!人民元ください!!アメリカはもう頼れませんから!」

トヨタ、中国で資金調達強化策=ABSや社債検討−有望市場でローン事業拡大へ
www.jiji.com/jc/c?g=ind_30&k=2009033101163

 トヨタ自動車グループが2009年度、中国で販売金融向けの資金調達を強化する
方針が31日、明らかになった。同社の金融統括会社、トヨタファイナンシャルサービス
(TFS、名古屋市)は現地で自動車ローン債権を裏付けとした資産担保証券(ABS)
や人民元建て社債を発行する方向で検討を開始。同年度中の実現を目指し、既に中国当局
にも打診している。

 現在は、現地の銀行から資金を調達しているが、調達手段を多様化することで、自動車
ローンなど金融サービスの競争力を高める。当初は100億−150億円程度を確保し、
将来的には調達額を拡大したい考えだ。米国経済が低迷する中、存在感を増す中国市場
でトヨタの新車販売を支援する。(2009/04/01-02:36)

385 名前:名無的発言者 [2009/04/04(土) 23:32:55 ]
中国人留学って、日本人との交際、結婚望んでる子が多いと思ってたけど、みんな中国人どうしのカップルばかりで驚いた

386 名前:名無的発言者 [2009/04/14(火) 20:14:45 ]
さっさと中国に帰れ。

387 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/14(火) 21:35:08 ]
で?

388 名前:名無的発言者 [2009/04/14(火) 23:41:56 ]
中国大卒家政夫増殖中w
大不況で就職難の為だとpgr
www.youtube.com/watch?v=HH7vddmm3JU

389 名前:名無的発言者 [2009/04/16(木) 17:29:12 ]
中国人はスパイ

390 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/16(木) 21:13:46 ]
で?

391 名前:名無的発言者 [2009/04/19(日) 20:30:59 ]
>>390 中国に帰れ!



392 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/19(日) 21:13:49 ]
で?

393 名前:名無的発言者 [2009/04/25(土) 19:23:19 ]
>>392

中国人は多過ぎて、うっとおしいんじゃ!

中国に帰れ!

394 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/25(土) 23:02:05 ]
で?

395 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 12:28:44 ]
>>394
中国語使え。中国に帰れ!

396 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/26(日) 13:17:59 ]
で?

397 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 14:35:37 ]
>>396
中国に帰れ!

398 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 15:09:32 ]
餃子の具になれシナ

399 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 15:49:24 ]
餃子の具・スープの具
temilyd.multiply.com/journal/item/485/485

400 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 16:06:18 ]
中国人は、危険だ、今、中国人を雇っている店主もそのうち店の金を持ち逃げ
されるか、寝首を欠き切られる事になる事を忘れてはいけない。

401 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 16:13:03 ]
中国共産党は、確実に日本侵略を念頭に置いている。
その暁には、日本人が虐殺されることは、明らかである。
日本では、信じられない事だが中国では普通の事なのだ、
安全保障上、中国人・朝鮮人の人口流入は、観光客であっても阻止するべきである。
これは、日本人の生存権を懸けての事なので全ての事に優先されるべきである。



402 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 16:22:19 ]
中・朝・韓の国交を廃止し、人・物・金の流れを断固遮断する事が、
今、日本政府のする事、中・朝・韓は、そうされて当然の事を日本に
対してもう既にしているのだ、これは、少々厳しい戦いになっても
お釣りの来る政策だ。そして、忘れてはならないのが憲法9条の廃止と
核武装である。

403 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 16:44:28 ]
日本は、断固!台湾とフィリピンの独立を支援してシーレーンを
断固!確保しなければならない!


404 名前:名無的発言者 [2009/04/26(日) 16:49:42 ]
シーレーンを確保しなければ、日本は、また一か八かの戦争を始めなければ
ならない、どのみち戦争か虐殺かの二つに一つの選択を迫られるのだから
できるだけ早いうちに中・朝・韓と袂を分かつべきなのだ!

405 名前: [2009/04/26(日) 17:11:19 ]
21世紀なのにこの思想w
こいつ絶対ニートwww

406 名前:名無的発言者 [2009/04/28(火) 17:30:27 ]
中国人嫌い。

カルデロン一味のフィリピン人も嫌い。

407 名前:名無的発言者 [2009/04/28(火) 17:32:22 ]
韓国嫌い。

408 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/28(火) 18:58:34 ]
で?

409 名前:名無的発言者 [2009/04/29(水) 15:18:33 ]
中国に帰れ

410 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/29(水) 15:19:48 ]
で?

411 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/04/29(水) 23:02:19 ]
中国に帰っチャイナー



412 名前:名無的発言者 [2009/05/01(金) 16:37:50 ]
帰れ!帰れ!帰れ!帰れ!

413 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/01(金) 18:12:52 ]
で?

414 名前:名無的発言者 [2009/05/03(日) 22:31:56 ]
>>413
中国に帰れ。

415 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/04(月) 01:35:09 ]
で?

416 名前:名無的発言者 [2009/05/05(火) 06:24:52 ]
【在日中国人】在日中国人に蔓延する「帰国不安症」、就職先が見つからない!?―日本[05/04]
takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241396586/

417 名前:名無的発言者 [2009/05/06(水) 03:03:36 ]
>>415
中国に帰れ!

418 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/06(水) 03:38:46 ]
で?

419 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/06(水) 05:49:28 ]
>>416
帰る中国人は、まともな中国人
残るのは犯罪者ばっか

420 名前:名無的発言者 [2009/05/06(水) 05:59:09 ]
日本に中国人を入れるな。
中国移民が世界中でどんだけ迷惑かけているか
政府は考えろ。

421 名前:名無的発言者 [2009/05/06(水) 07:16:51 ]
シナ、朝鮮に弱腰の腰ぬけ政府、こういう腑抜け政治屋を落選させろ



422 名前:名無的発言者 [2009/05/06(水) 20:29:31 ]
>>420 同意。

>>418 中国に帰れ!

423 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/07(木) 01:43:26 ]
で?

424 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/07(木) 02:13:27 ]
チャンコロは死ね ってことだね。

425 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/07(木) 04:35:44 ]
ツマンネ

426 名前:名無的発言者 [2009/05/07(木) 21:24:36 ]
中国人嫌い

427 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/07(木) 22:02:54 ]
で?

428 名前:名無的発言者 [2009/05/08(金) 05:37:31 ]
>>427 嫌われてるんだから中国に帰ればいいんじゃね?バカなのか?

429 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/08(金) 06:14:28 ]
で?

430 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/08(金) 08:08:29 ]
>>428
日本にしがみついてるバカチャンコロなんだよ

431 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/08(金) 08:22:55 ]
ツマンネ



432 名前:名無的発言者 [2009/05/08(金) 18:10:38 ]
バージニア工科大で中国人院生が女子学生の首切断
academy6.2ch.net/test/read.cgi/china/1232687553/

433 名前:名無的発言者 [2009/05/09(土) 20:51:23 ]
>>430
中国人は自分達がどれだけ嫌われてるか理解してほしいよな。

434 名前:名無的発言者 [2009/05/09(土) 21:20:09 ]
日本がとても良い国なので、日本人に生まれて良かったと思いながら
日本で暮らしているのだが、何で中国人は日本に来るのだろうか?
中国がすばらしい国なら、ずーっと中国に居ればいいのに。

435 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/10(日) 00:26:37 ]
天安門事件の頃ならいざ知らず
今の中国なら、頑張れば現代的な暮らしができるんだから
わざわざ日本に来なくてもいいだろうに、、
マジで不思議でしょうがない。

436 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 00:53:59 ]
>>435
こういった発言を見ると、日本人が衰退してることがよくわかるな。
こいつには、単身海外に渡って見聞を広め自分を磨こうといった気概が全く無いのだろう。


437 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 02:00:43 ]
どうせ留学してきても、中国人は犯罪ばっかじゃん
留学生の犯罪率が多いなんて、中国だけだよ。
何しに来てんだかね。

438 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 03:14:43 ]
>>437
ちなみに留学生の犯罪率ってどのくらい?

439 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 15:57:31 ]
【国際】中国のスパイは、大半が留学生及び在住華人 - アメリカ
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1241935695/

440 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 16:02:19 ]
>>438
そんな資料あるわけない。
>>437が勝手に妄想して捏造してるだけ。

441 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 17:18:11 ]
中国人キンモw



442 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 21:05:38 ]
ジャッキーは1997年に「笑っていいとも」出演のため来日した。
でも本当の目的は日本での住居探し、つまり移住を考えていた。
しかし中共に潰された。
自民党の中山泰秀が言ってたよ。本人から直接聞いたって。


443 名前:名無的発言者 [2009/05/10(日) 21:54:39 ]
www.npa.go.jp/sosikihanzai/kokusaisousa/kokusai6/rainichi.pdf
p.26
(ア) 検挙者の在留資格
来日中国人の刑法犯検挙人員を在留資格別に見ると下表のとおりであるが、留学(17.2%)が
最も多く、次いで、研修(17.0%)、不法滞在(9.8%)、就学(8.3%)が多い状況となってい
る。

(イ) 犯罪に及ぶ経緯等
中国人については、比較的容易にビザが取得できる留・就学生(「留学」・「就学」資格)、研修
生(「研修」資格)及び中国団体観光旅行者等(「短期滞在」資格)として入国する形態が多く
27
見られるが、来日経験を有する帰国者から、「経済格差が大きく大金を得ることができる。」、「犯
罪を犯しても量刑が軽い。」、「国民の防犯意識が低い。」等の風評が広がったことが、金銭獲得
を目的に来日を目指す動機の一つとなっていると見られる。
-----------------------------

中国人は犯罪目的で来日している。

444 名前:名無的発言者 [2009/05/12(火) 20:13:38 ]
中国人は中国から出るな。ジャッキーも怒ってただろ。

445 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/12(火) 22:43:20 ]
ツマンネ

446 名前:名無的発言者 [2009/05/13(水) 16:41:58 ]
>>445 が1番つまらないんだが…

447 名前:名無的発言者 [2009/05/15(金) 12:35:26 ]
>>446

448 名前:名無的発言者 [2009/05/15(金) 14:35:25 ]
【週刊新潮】 日本に7万人もいる「中国人留学生」の正体
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210331297/

■ソース:週刊新潮 5月15日号 28〜29ページをテキスト化

現在、国内の中国人留学生は7万1000人余。外国人留学生の6割を占める。なかでも、「国費留学生」には、
合計1000万円もの奨学金のほか渡日一時金、往復旅費などが支給されるが、日本政府“丸抱え”の彼ら
までもが愛国デマで日本の治安を乱していては洒落になるまい。

さらに、「かつて中国人留学生といえば、必死に勉強し、常に成績上位者に名を連ねていたものですが」 
私立大学教授が言う。「今や、カンニングで処罰される学生の6〜7割が中国人。しかも、カンニングペーパーを
飲み込んでまで“やっていない”と強弁するのが、かの国の学生の特徴なんです」

それでも、大学に行っているなら、まだしもだ。「一部の優秀な留学生を除き、地方私大や専門学校に在籍する
中国人留学生の多くが、最初からオーバースティし、不法就労することを目的とした“便宜留学生”
なんです」(先の新田氏)

449 名前:名無的発言者 [2009/05/15(金) 14:38:02 ]
チンク留学生なんて出稼ぎ、泥棒が目的で来日するだけだものな

450 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/15(金) 14:43:16 ]
ツマンネ

451 名前:中国人 [2009/05/15(金) 18:29:04 ]
そうか、いかなくても構いません。日本は凋落しているのに




452 名前:名無的発言者 [2009/05/16(土) 06:12:30 ]
>>451
どうせ泥棒でしょ

453 名前:名無的発言者 [2009/05/17(日) 10:34:51 ]
>>451
じゃあさっさと中国人連れて出ていけ

454 名前:名無的発言者 [2009/05/17(日) 14:40:42 ]
>>451
日本から出て行け!!!

455 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/17(日) 14:42:01 ]
で?

456 名前:名無的発言者 [2009/05/17(日) 14:53:29 ]

で? ← 馬鹿チョンのバカの一つ覚え


457 名前:名無的発言者 mailto:sage [2009/05/17(日) 15:07:20 ]
>>456

で?

458 名前:名無的発言者 [2009/05/17(日) 18:25:26 ]
>>457
で?

459 名前:名無的発言者 [2009/05/19(火) 19:38:32 ]
>>457 何か言ってみろ。

460 名前:名無的発言者 [2009/05/19(火) 22:25:41 ]
どうせ「で?」しか言えないよwww

461 名前:名無的発言者 [2009/05/20(水) 22:27:08 ]
で?は中国に帰国したようだな。



462 名前:名無的発言者 [2009/05/21(木) 13:08:52 ]
スパイにしか思えない。

463 名前:名無的発言者 [2009/05/21(木) 13:44:17 ]
で? の朝鮮ヒトモドキはチョン公のスレにはムキになって出没する






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef