[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:23 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 554
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ペニスの大きさにコンプレックス



1 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 02:48:16 ]
最高で14.8センチだよ。情けねえよ
好きな女がデカチンにやられてると思うと泣けてくるぜ

2 名前:f110ya [2006/02/24(金) 02:54:57 ]
初めて2ゲット。

3 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 02:57:07 ]
俺は12センチ!でも高速ピストンで女逝かせます

4 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 02:57:29 ]
でも硬さと持久力は負けねえよ 童貞だけど

5 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 02:58:09 ]
>>3
かっこいいぜ!アニキと呼んでいいですか?


6 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:02:10 ]
>>5いいぜ!











お互い早く童貞卒業出来るといいな

7 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:06:52 ]
迷子になったお
ここはどこか教えて欲しいお

8 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:07:15 ]
>>6
ええ!今年こそは頑張りましょうww

9 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:07:53 ]
童貞板だお(*´∀`)

10 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:08:25 ]
アニキより先に女逝かせて魅せるぜ

>>7
ようこそ ライブハウス武道館へ



11 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:09:58 ]
チンチンは12〜14aがいいね。

12 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/24(金) 03:12:19 ]
おっぱいはCかEがいいね

13 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:14:09 ]
俺の好きな女はDカップ!エロいお


14 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:25:39 ]
>>12
Dは駄目なのか?

15 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:30:07 ]
>>9
僕にぴったりの板だお
でもそろそろvipに帰るお

これどうぞ

      人
     (__)
    (____)
    (_____)

16 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/24(金) 03:45:57 ]
>>14なにそれ?
ABCEFG…カップあるけどCとEカップが好き

17 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 03:47:08 ]
ワロスw
C.Dが好きだなぁ
グラビアの女の子とか見てるとFぐらいまで興奮するけど

18 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/24(金) 03:49:46 ]
白いモチ肌にチュウチュウ吸い付きたいです

19 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 04:00:39 ]
おっぱいスレになってる件w

20 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 11:42:00 ]
最小3センチ、最大10センチ・カナシス



21 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 13:13:19 ]
ふとさがあまりないので、びっぐぼーいというコンドームしかつかってない。5センチあればなぁ

22 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 13:30:31 ]
あまり大きすぎても女が痛がるだけ
テクがあれば12〜14でも十分

23 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 13:33:36 ]
童貞にテクがあるとでも?

24 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 14:48:37 ]
長さより太さ

25 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 14:51:41 ]
残部すべて断裁

26 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 16:15:32 ]
>>21
でかいね〜

27 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 17:59:32 ]
10センチしかも曲がってる俺はどうすれば…

28 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 18:18:15 ]
7.5で左曲がり

29 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 20:33:29 ]
MAX9センチで太さ3センチ

30 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 21:23:14 ]
使ったことないのでコンプレックスって
よく分かりませんが12〜14cmって平均じゃないの
ちなみに女の子はサイズは気にしないって
どっかのサイトに書いてありました
そんな私は長さ13cm、太さ4cm 位でした






31 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 21:24:10 ]
たとえサイズ気にしなくても、俺は包茎で左曲がりだからなぁorz

32 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 21:26:50 ]
包茎で左曲がりで13センチの俺でも非童貞
チンコは関係ない

33 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 21:28:03 ]
13センチウラヤマシス(´・ω・`)


34 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/24(金) 21:32:13 ]
13cm 未使用品
いわば 新古
誰か使えよ!!

35 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 09:28:52 ]
最高13センチ左曲がり 非童貞 でも遅漏

36 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:02:00 ]
早漏よりいいじゃん

37 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:16:13 ]
普段5センチ

起ったらわからない

38 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:40:07 ]
普段は皮をかぶってて9a。
ボッキしたら、皮がムケて13aですが、
これがフツーだと思ってたよ。
自分のは標準で大きくも小さくもない、と。
そっか、コレ、小さい部類なのか…。

39 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:46:17 ]
膨張率ないよね〜


40 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:51:37 ]
膨張率少ないのは、フニャチン



41 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:52:51 ]
え?え?え?
チンコってボッキすると2倍にも3倍にもなるものなのか?
おれのチンコはボッキしても、
せいぜい50%UPくらいなのだが…。
普段は5aでもボッキしたら20aになるヤツとかいるのか?
え?え?
冗談だろう?

42 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 13:59:22 ]
けど、寒いとチンコはちぢむぞ!
とってもとってもちぢむぞ!
皮しかなくなるぞ!
実が、どっかいっちゃうんだ、寒いと。

まぁー…、
皮をかぶってる時点でフニャチンなんだろうけど。

『130_b』
この表現方法なら少しは大きく感じるだろ!?

43 名前:蒼い [2006/02/25(土) 15:22:27 ]
いまだに、チンポの皮がむけない。どうしたらいいの?

44 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 15:35:11 ]
普段は皮かぶっててボキしたら頭の半分まで皮が剥けて、手で皮を下におろせば完全に剥けるんだけどこれって真性だっけ仮性だっけ?

45 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 15:48:00 ]
>>44火星
申請は勃起しても向けない

46 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 16:01:18 ]
6センチ⇒13センチ
2.2倍くらいです


47 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 16:05:45 ]
太いのスキ〜

48 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 17:05:04 ]
勃起しても皮かぶったまま
でも剥こうと思えばむけるのはまだ火星?

49 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 19:35:03 ]
4.5センチ→13センチ
約3倍

50 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 22:37:14 ]
3.0p→140p
約47倍



51 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 22:41:31 ]
ちんこって根元からはかるもの?
あ、上側か玉側、どっちからだろう

52 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 22:41:50 ]
8→21センチ、初体験!って時に女に泣かれてからできなかった。
それからコンプレックスで女と付き合えない。

53 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 22:45:38 ]
勃起時8センチ
太さ3センチ
通販で様々なコンドームを購入したがどれもぶかぶかorz

54 名前:オツカレサントス ◆n1TKaowQgc mailto:sage [2006/02/25(土) 22:51:28 ]
>>48
剥くと痛いなら重度かも

55 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/26(日) 00:47:15 ]
ある外国のドラマの中の台詞・・・
「セックスできないんじゃ男としてみらんないわよ!!」
みんな、あんまり気にするなよ!

56 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/26(日) 00:59:32 ]
>>50それなんてドラえもんの道具?

57 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/27(月) 07:58:51 ]
>>53
かわいそ

58 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 02:00:23 ]
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


59 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 02:08:47 ]
>>58
スタビはダメなのかい?おれ三回投稿して三回とも女と会えたよ。んでカラオケか飲みって感じで、あわよくば一発みたいなノリだよ

60 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 02:54:41 ]
どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・




61 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 02:56:31 ]
>>60
どんだけこのコピペ見たことか…
このコピペ、何か他の意味あるのかな?
もう飽きたからいいよ
くだらなすぎ^^;
そろそろ寝ろ

62 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 03:04:53 ]
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。


63 名前:葉月 [2006/02/28(火) 03:20:05 ]
蒼いさん、私がむいてあげます。

64 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 03:38:07 ]
童貞で23センチある…逆に悲しい

65 名前:葉月 [2006/02/28(火) 04:08:27 ]
23cmだったらしゃぶってみたいです。

66 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 04:09:20 ]
勃起時12センチのヤリチン非童貞ですが何か

67 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 05:26:41 ]
勃起時10センチの妄想狂童貞ですが何か?

68 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 11:25:20 ]
>>64
いつかそれが役にたつ時がくる。

69 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 15:37:26 ]
>>64
巨大な包茎か?

70 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 18:22:07 ]
つーか、デブで短小っていってるやつは痩せれば結構標準サイズなんじゃないのか?
痩せてて短いヤツこそが真の短小







つまりオレだ('A`)



71 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 19:35:19 ]
ボッケしても13cmの時と、
15cmの時がある。

おれ、
チンチンまで挙動不審だよ…。

72 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 20:37:50 ]
太さってどれくらいが平均?

73 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 20:58:32 ]
4センチ

74 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 21:54:23 ]
勃起しても14センチ。しかも、まだチンコの皮がむけてない。どうしたらむけるの?

75 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 22:50:49 ]
>>74
まじで?

76 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 22:55:33 ]
>>74
新星じゃなければそのままでいいんじゃ?日本人の殆どは火星な訳だし。

77 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 23:12:26 ]
最大勃起時10センチ。しかし最近はED気味で8センチくらいまでしか勃起しない19歳。



そんな俺は自分の粗チンを誰かに見てもらいたいM願望持ち。

78 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 23:24:08 ]
>>77

Mで良かったな。誰かに見てもらえ!罵倒してもらいなさい おねえさんとかに

79 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/28(火) 23:47:17 ]
>>77
漏れと同じ性癖だな。
この性癖が発動してるときだけ小学生サイズの粗チンであることに感謝する。

80 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/01(水) 00:50:06 ]
短小真性包茎な訳だが
どーせ
放尿&自慰専用だからどーでもよい



81 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/01(水) 15:44:59 ]
お風呂に入っているときはいつもより大きく見えるんだけど
どっちが本当の姿?

82 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/01(水) 19:16:37 ]
submissions.newsfilter.org/uploads/agony34.jpg←コレッキャナイ!

83 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

84 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/01(水) 20:36:16 ]
>>77罵倒されてる間は最高にキモチいいんだよな!!!







でも後で凄い気分になるんだよな…_| ̄|〇

85 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/02(木) 06:56:54 ]
>>82の黒人とならんで女の子にチンポ晒したいMAX14センチ包茎のオレ

86 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/02(木) 11:30:42 ]
pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20060218011658.jpg
pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20060218011736.jpg

87 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

88 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/02(木) 20:19:17 ]
ワォ!

89 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/02(木) 23:58:14 ]
おやすみ!

90 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/03(金) 11:25:33 ]
彼氏18センチ横4.5ぐらいでかいから ひぃ〜ひぃいってるけど たまにでかいから痛いよ



91 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/06(月) 14:46:16 ]
中1の時から大きさ変わってないよ。

92 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

93 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/06(月) 23:02:31 ]
せめてhを抜けば誰かダマされて見るかもしれないのに。
探索・学習能力がないから、
人に迷惑しかかけられない業者にしかなれなかったのだろう。
哀れだね。

94 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/07(火) 18:23:54 ]
50をみて噴出した俺は負け組・・・
5a⇒13a・・・
チンコのでかさも負け組・・・

95 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/12(日) 21:47:33 ]
俺は、勃起時12cmない

96 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/13(月) 10:47:08 ]
俺もそれ位。小4の頃と変わらない。

97 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/13(月) 11:11:26 ]
でかい・硬い・長持ちの3拍子そろった俺様は無敵。
銭湯じゃみんなの嫉妬のまなざしをあびてるぜ。

童貞だけど。

98 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

99 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 17:30:28 ]
age

100 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 18:46:29 ]
100げっとしました今年こそ脱童させてくださいm(__)m神様おねがいです



101 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 19:13:56 ]
100ゲットし損ねますた。一生童貞でつ

102 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 20:26:30 ]
>>100
そののぞみ叶えてあげようか?(・ω・●)

103 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 20:36:20 ]
>>100サソ
いないみたいだね(・ω・`)

残念(;ω;)ノ

104 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 20:37:40 ]
そこで僕の出番ですよ

105 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 20:43:16 ]
>>104

どういう意味?

106 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/16(木) 20:54:52 ]
僕のドーテーを>>103さんに差し上げますよ

107 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 20:57:32 ]
>>106
本当にもらっていいの?

108 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/16(木) 21:08:57 ]
>>107
遠慮なくたべちゃって下さい

109 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:11:11 ]
>>108

いただきます★
(^ρ^)

110 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:14:01 ]
>>109あぅあぅう
き、気持ちいいよー
で、出ちゃうピュッピュ



111 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:15:32 ]
>>110
早い人は嫌い(`ε´)

112 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:19:28 ]
>>111いつも遅いよ
キミが可愛いすぎるから興奮しちゃった(´ε`)

113 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:23:27 ]
>>112
本当?

114 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/16(木) 21:23:27 ]
>>112
いつもってオナニのときだよ

115 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/16(木) 21:27:35 ]
>>113
今日、キミと出会えた事が僕にとって人生最大の記念日さ

116 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:28:31 ]
>>115
なんかキモい;;;;;;

117 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 21:31:34 ]
>>116あぁ…僕はキモい

118 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/19(日) 17:28:01 ]
>>97
本当なら突かれたい♪
童貞タンとエチしてみたい…ムラムラしてきた…

119 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/19(日) 17:33:55 ]
あたしも…

120 名前:ヨン定性 [2006/03/19(日) 17:37:40 ]
ホルモン焼き食べる?



121 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/19(日) 17:39:52 ]
>>1
結構長いじゃん、太さが大事だけどね…(´・ω・`)

122 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/19(日) 17:42:35 ]
あー最近えっちしてないなあ
フェラもしたいな

123 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/21(火) 21:29:05 ]
>>121

太さは横に4センチ。並ですww

ただ根元に行くほど細くなっております

124 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

125 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 14:35:41 ]
!


126 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 14:49:39 ]
blog55.fc2.com/y/ydm488554/file/z098.gif

127 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/23(木) 15:23:20 ]
おれはホント少しでもいいから細くしたいよ。
長さは普通なのに太さが4.5くらいあるから、彼女にひかれたり入れたときに痛がられそうだからそれが怖くて踏み込めないよ…。
まじで細くする方法ってないかな?誰か教えて。本気で悩んでます。

128 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 16:00:36 ]
細チンの俺が来ましたよ
マンコに入れてもユルユルで女が全然感じないみたい
元カノに本音を言われました
あまりにもセックスが良くなくて最初はオナニーしてたようです
満足させられなかった自分にも責任があると思い
関係の修復を試みましたが
セックスが気持ちよくないと言われたことがコンプレックスになり結局別れてしまいました

細いだけでなく精力も弱く早漏気味だったのも原因かもしれません
後で知った事ですが彼女は遊び人の男と浮気(というかセフレ)してました
自分とやってるときは演技して他の男とやってるときに感じまくってたのかと思うと悔しく情けないです

129 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 16:02:12 ]
カワイソス

130 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 16:09:51 ]
>>127>>128が入れ替わればいいじゃんWWWWWWWW



131 名前:127 mailto:sage [2006/03/23(木) 16:43:24 ]
>>130 冗談ぬきで分けてあげたいくらいだよ…
まじ細くするエキササイズとかないのかな?

132 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

133 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 17:27:02 ]
最近ちんこが縮んだ

いよいよ童貞の末期か!?

134 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 17:30:58 ]
俺もちぢんだ

135 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/23(木) 19:26:34 ]
おれは、小さい上に早漏だ

136 名前:血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O6666OxWWg [2006/03/23(木) 19:56:05 BE:590746188- ]
君たちも「青の洞門」という話を聞いたことがあるだろう。
何か色々な説が出回っているが実はあれは私の真ん中の足が開けたのだよ^^
まったく親不孝な息子だ。ズボンや下着は毎日新品になってしまうから困る。

137 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/23(木) 19:57:02 ]
俺はアイポッドナノと同じぐらいのサイズ

138 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

139 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/24(金) 03:57:33 ]
自分が遅漏なのか早漏なのか。それすらわかんない-_-

140 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/24(金) 16:56:51 ]
小学生に負けてるw



141 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/24(金) 21:37:04 ]
ちんこって縮むことあんの!?どうやったら縮むんだろ。ホント細くしてぇ。

142 名前:血染めの闇に浮かぶ終わりなき絶望の螺旋階段 ◆O6666OxWWg [2006/03/24(金) 21:41:03 BE:129225672- ]
>>141
塩かけてみ。

143 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

144 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/13(土) 17:45:52 ]
小さくする方法を教えてくれ

17なのに21cmもある・・・
修学旅行が怖い

145 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/13(土) 22:43:22 ]
というネタ

146 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/27(土) 16:17:20 ]
女性は奥で感じる訳じゃないから問題ないでしょ
性感帯は手前にあるんだから太い方がいい

147 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 11:38:58 ]
問題は子宮に当たるかどうか、14a位あれば体位しだいで届くんじゃないか

148 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 12:43:54 ]
14.8センチなら日本人女性にジャストフィットっすよ。

149 名前:名無しさん@ピンキー mailto:??? [2006/07/11(火) 14:32:13 ]
チンコよりも顔ですよ☆

150 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 14:38:45 ]
直径35o長さ120o




151 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 14:39:09 ]
>149
いや・・テクニックと愛情

152 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

153 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/13(木) 01:11:12 ]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/

154 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/13(木) 11:23:57 ]
勃起した時に10cmって小さいかな?小

155 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/13(木) 11:26:48 ]
>>154
それは本当に小さいよ
奥まで届かないしょ

156 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/21(金) 18:06:08 ]
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part13
life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1151193263/


157 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/26(水) 16:41:15 ]
ぼっき時に根元から測っても14pしかありません。まあまだ脇毛も生えてないので
成長に期待します

158 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/05(火) 12:13:12 0]
【国際】世界陰茎コンテストでコロンビアのジェゼア氏が総合優勝で3連覇★
日本の工藤氏は亀頭部門で5位入賞★
game9.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1156472106/


159 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/01(日) 05:10:07 0]
>>73
>>127
4センチが普通で、4.5センチだとひかれたり痛がられたりするの???

俺、長さは15センチ弱だけど、太さは5センチくらいあると思うんだけど(勃起時)。
そういえば修学旅行の風呂で短いけど太いと言われたな(平常時)

ちなみに童貞

160 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/01(日) 08:43:46 0]
ハーバルビリリティ飲めば



161 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/02(木) 18:21:35 0]
キーワード【サイト テク 早漏 童貞 コンプレックス サイズ ボッキ

162 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

163 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/07(水) 00:21:21 0]
12cmて普通じゃん。

個人的に、アソコは剥ければ問題ないと思います。
剥けない人は病院治してきましょう。
あとは、技術と愛情でカバー…みたいな。

巨根で上手いけどエチ終わったら一人でタバコ吸っちゃう男よりは、
多少短かったり被ってたりそんなに上手じゃなくても、一生懸命動いてくれて感じてくれて
終わったあと腕枕してくれる男の方がいいよねー。

164 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/07(水) 23:51:36 O]
もともと女性の膣は男性の勃起時のペニスより相当浅く作られてるから、よっぽど小さくなきゃ大丈夫だと思うんだけど。
指でぜんぜん膣奥触れるし、日本人男性はほとんど13〜15センチ程度。身長180超えの人は17超えるみたいだけど。

165 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/07(水) 23:54:03 O]
てか>>1さんはペニスの大きさの優位がないことがコンプレックスなんじゃないの?

166 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 00:25:05 O]
俺は今20才で長さが通常2〜3p、勃起時9pぐらい。童貞の真性包茎です。

167 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/08(木) 03:19:46 0]
>>166
真性なら治すんだ!!それしか無い。
だって痛くて出来ないじゃん。
仮性なら問題なし。

168 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 12:32:56 O]
小学生のとき16センチあった

169 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 23:21:51 0]
弟の平常時のサイズに
勃起しても負けてる俺





170 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/08(木) 23:47:57 O]
ソープいけば巨根は嫌がられるらしいぞ。
俺ちっさいと思ったら嬢にデカいって言われてショックだったな…。嬢は褒めようと思って言ったのかもしれんが もう来るなって俺は聞こえた…
この間の嬢なんかマンキツくて挿入苦労したからな…
だから 多少小さいほうがいいと思いますよ 自信持って下さい



171 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/09(金) 10:39:29 O]
一生その男とやってくならだけど、巨根だと膣が広がっちゃいそう…。次の男に緩い!!とかいわれたらショック。

172 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/10(土) 21:29:05 O]
俺のはでけーョ!!とおおっぴらに自慢するイケメンの甥っ子。そりゃあモテるよなぁ…(´・ω・`)

173 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/18(日) 09:00:25 O]
誰か自分のスペック晒してみ(´・ω・`)

174 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/18(日) 09:01:09 O]
あげ

175 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/18(日) 20:00:59 O]
21才身長180cm、体重63kgのやせ型。
平常時6〜8cm(気温によりけり)
勃起時の長さ13cm(←押しつけ)
胴周12.6cm
亀頭周12cm

身長がある分、小さいのが強調されるか…

176 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/18(日) 21:16:20 O]
>>175

でも太い??

177 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/18(日) 23:00:34 O]
>>176

直径は、胴の中心で4.2〜4.3cmくらい。
根元が一番太くて、4.3〜4.4cmくらい。
亀頭は3.8cmくらいかな。

ゴムは、シャポーリブのラージ(直径38mm)が着けやすいけど、長さがだいぶ余る…
あとゴム臭かった。

短太ですかね?

178 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 06:28:00 O]
俺、周囲が10センチちょっとしかないんだけど…(ノ_・。)
ゴムはふつーにMでオーケーだし、長さも余るよ。俺は太いのに憧れるなぁ〜

179 名前:175、177 mailto:sage [2007/02/19(月) 10:27:24 O]
>>178

スレチだが、12月の初めまで、神聖で、実はそっちのほーが精神的にキツかった…
医者で切ってもらったけど、麻酔してもめちゃくちゃ痛かった。

180 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 13:28:30 O]
>>179
おゃっ!!最近じゃん!!亀頭側の組織を切ったの?それとも根元側?

13センチあって、それぐらい太ければ、よっぽど体の大きい女性相手じゃなきゃ十分かも。

4,3センチか…やっぱ太いんじゃ?




181 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 14:30:57 O]
>>180
12/5、泌尿器科にて環状で。
根元じゃないやつ。
数件電話して、保険適用できるとこ探したけど、なかったから自由診療で9万くらいやった。
縫ったとこがちょっとだけボコってミミズ腫れみたいになってるけど、
まぁあんまり気にはしてない…と言い聞かせてる。

そんな童貞です。

182 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 16:47:22 0]
893 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:2007/02/19(月) 16:32:46
up3.viploader.net/mini/src/viploader112361.mpg.html
パス「y3tys」

ちっちゃいちんこは駄目みたいですねorz

183 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 19:47:05 O]
>>181

下手なところだとツートンカラーになるみたいだね(>_<)
でも全然女の子を満足させられるサイズだと思うよっvマンコに突っ込むのを夢見てッ!!

184 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 19:55:40 0]
おちんちんはちちゃいとやっぱり駄目なんですか?(><)

185 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 20:45:05 O]
>>183
よく写真で見るよーな酷いツートンにはならんかったよ。
平常時はかなり亀頭ピンクやけど、勃起したらそんなに気になるほどではなくなる感じ。

彼女できることを願っときます!!

186 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 21:38:43 O]
>>184
よっぽど小さくなければオケ。

187 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 21:46:57 0]
>>186
長さ12,8cm 周囲10.3cmしかないんですが駄目ですか?(><)
長さは平均よりちょっとした、かなり細いんです(><)

188 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 22:16:17 O]
>>187
女性の膣の深さは、大体5センチから8センチくらい。
だからペニスが10センチ以下だと確かにキツい。
それぐらいの長さがあれば、腰さえしっかりしてればガンガン突けるv

189 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 22:22:44 0]
細いのは問題ないの?
>>182でありえないって言われちゃってる唐辛子のビンと周囲(10cm)と同じ
くらいなんですぅ・・・女の人の正直な意見が聞きたいです。
この大きさで感じることはできますか?(><)

190 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 23:01:55 O]
>>1の大きさはあればデカいやろ。
俺14cmぐらいやけど、ユルマンコじゃないやつのキツいマンコには入れるの苦労する。

まあデカけりゃ気持ち良いってわけじゃないから気にしなくていいんじゃない?
固さとか 腰の動きとかあるし



191 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 23:09:51 0]
長さは標準的な女の子なら問題ないことは分かったんですが、細いのは大丈夫なんですか?(><)

192 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/19(月) 23:14:58 O]
太いっつーより、カリの傘の部分?がはっきりしてるのが好き!!コンドーム付けるとそこがぼやけるからイクナイ↓↓↓

193 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/19(月) 23:28:45 0]
堅さはあるんだけど、周囲10cmの細いペニスでも女ってイケるの?

194 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/20(火) 04:36:32 O]
>>193
だから技術次第だっていってんだろ アホォ

195 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/20(火) 05:21:58 O]
>>193

ってカ太い方がイイに決まってんじゃんWWW

196 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/20(火) 20:34:44 0]
思い切ってうちのパパに聞いたら女の人って感じると子宮が下がってくるから、堅さと持続力と
お互いが気持ちいい体勢と動かし方さえすればペニスの長さが10cmでもナカイキさせることも
できるんだって。ただ細いのは分からないっていわれた(´;ω;`)

197 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/20(火) 21:34:30 O]
>>196

ちなみにパパのサイズはどうなの?

198 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/20(火) 21:37:32 0]
調子良いときで長さ12.3cm 幅3.7cmだって。
雰囲気作りとテクニックの方がペニスの大きさより重要らしいです。
ほんとかよ・・

199 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/20(火) 21:53:23 O]
>>198

テクニックか〜、それも重要だよね。

なんとなくさ、これを恋愛に当てはめると、容姿か、それとも会話テクニックか…って感じだね。
まあ、両方備わっていたほうがいいんだろうけど。

200 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/20(火) 23:51:29 O]
テクニックでアンアン言わせてた…って思ってたのに、実は全部芝居だったって知った日にゃ…(*_*)
女って、ある程度経験を積むと、そーいう変なとこも玄人になるのねぇ…



201 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/23(金) 20:58:13 O]
身長180あるような彼氏と付き合ってた女の子とは、付き合いたくない。なんとなく。

202 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 00:30:56 0]
そもそもお前らに選ぶ権利は無い件について

203 名前:名無しさん@ピンキー [2007/02/24(土) 07:37:40 O]
いや、そのために学歴積んできたしwww

204 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 13:48:22 0]
年収が平均クラスあれば後は顔の方がずっと重要だぜ。
学歴とか関係ねぇしw

205 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2007/02/24(土) 14:00:28 O]
でも高学歴のブサメンが、ノンキャリアのイケメンに勝るっていう神話が、童貞板にははびこっているよねwww

206 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 16:29:54 0]
ただの金目当ての女じゃん。
男をみてるわけじゃなくて金みてるんだよ。
金があるなら風俗で可愛い娘とやり放題だよ

207 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/24(土) 17:44:51 O]
女子高生がたむろする掲示板で、金づる男と結婚して、こっそりイケメンの彼と情事にいそしみたい…
可愛く生まれたんだから、やれることやって楽しみたい、みたいなこと書いてあって、びっくりした(-o-;)
あざと過ぎるぜっ

208 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/25(日) 15:54:58 O]
>>207
マジですか・・・?
コェェェな

209 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/02/25(日) 20:52:06 O]
>>208

フフン、美しく生まれた女は業深きものよ…

210 名前:名無しさん@ピンキー [2007/05/23(水) 04:50:31 O]
俺、女に興味ねぇし



211 名前:名無しさん@ピンキー [2007/06/10(日) 01:20:40 0]
364 219 ◆tkY0HwNqhE sage New! 2007/06/10(日) 00:44:38 0
間違って削除してしまいました。
imepita.jp/20070610/009610
363は下向きに納めた状態で、これは上向き納めた状態です。

212 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/07/10(火) 15:39:29 0]
参考までに。!
asr.hyu.jp
hpk.hyu.jp
xej.hyu.jp

213 名前:名無しさん@ピンキー [2007/07/10(火) 19:22:58 0]
なんの参考だよw

214 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/11(火) 05:04:44 0]
imepita.jp/20070910/810840
imepita.jp/20070911/030120

215 名前: [2007/09/12(水) 00:05:02 O]
>>214さんに
めちゃめちゃに突かれたい(´;ω;`)

216 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/12(水) 00:48:45 0]
いいよなもまいらは。
漏れはデカチンな為に小柄な子とするとき毎回大変だぜ。
ローション使ってもおくまで入らないし、色々と疲れる。


217 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/14(金) 22:42:25 0]
>>204,205
大学院卒、高学歴
一流企業勤務、高収入
容姿端麗、イケメン、高身長
3K揃った漏れは完全無敵だな。
カップリングパーティーで根こそぎ女を分捕ってくるぜ!

218 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/15(土) 00:54:32 O]
>>217
↑と言われるようにがんばれよニート君w

219 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/15(土) 09:10:39 0]
>>217
ペニスはよっぽどお粗末なんだろうなあ

220 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/09/18(火) 00:02:41 0]
sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1190040269428.jpg



221 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/25(火) 23:51:14 0]
マジレスすると
ネットで調べた通り恥骨からの長さ
15.8センチ
最大幅
4.4センチ
だとソープとかで普通に少し大きめ
Lサイズも少しきついねといわれるよ
まあ、平均はそんなに大きくないよ

222 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/26(水) 07:49:51 0]
ペニス小さいの気にする女なんていないだろ。
いたとしたら、その女がまともじゃないだけだろ。

包茎も間違った知識が広まり過ぎだ。
よっぽど機能に問題が無い限り、処置なんて要らんだろ。

エロ雑誌とかの増大・包茎手術の広告は、悪徳商法だろ。



俺の主観だが

223 名前:名無しさん@ピンキー [2007/09/30(日) 17:52:03 0]
俺14.8p
会いたい(やりたい)時に会える女2名確保してます


224 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/01(月) 08:10:22 0]
で?

225 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/28(日) 01:25:55 0]
心理学者によると「コンプレックス」と「劣等感」は別らしいよ
       ↓
maromaro.com/archive/2007/10/26/complex.php

226 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/28(日) 03:13:34 0]
弟のより半分ぐらいの大きさしかない


227 名前:名無しさん@ピンキー [2007/10/28(日) 04:02:32 0]
平均は13cm。

228 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/10/28(日) 04:09:12 O]
8.7cm

229 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/02(金) 14:35:08 0]
平均13とか14って勃起時だよね?絶対平均もっと長いと思うんだけど
俺勃起時ちょうど13だけど銭湯とか行くとみんな俺よりでかい・・
膨張率も普通だと思うんだ

230 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/02(金) 16:40:42 0]
>>229
他人のはでかく見えるものだよ。



231 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/11(日) 05:51:00 0]
Aカップ 12センチ
Bカップ 14センチ
Cカップ 16センチ
Dカップ 18センチ
Eカップ 20センチ

232 名前:名無しさん@ピンキー [2007/11/11(日) 09:13:01 O]
俺もそんな大きくないけど、前戯で頑張ってるよ!
手と愛撫で逝かせてから入れたら、普通に逝くから大丈夫だよ!


233 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2007/11/16(金) 21:40:42 0]
参考までに・・・
hidech.com/?page

234 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2008/02/25(月) 07:17:50 O]
アゲアゲ

235 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/25(月) 22:13:02 O]
みんなデカイよね。
俺なんか勃起しても7センチ位だよ。
通常は3センチ位orz

236 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/25(月) 22:47:24 O]
俺14.5と普通ぐらいだけど、自分なりにベストサイズ。
これ以上デカくなりたくないし、小さくもなりたくない。

日本人平均はもっと短いらしい 短い奴ほど公表しないからね。
韓国人はもっと短い 笑

237 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 00:49:05 O]
みんなうpしないか?

238 名前:t− ◆J/aKvv0HU. mailto:sage [2008/02/26(火) 09:53:51 O]
通常時9cm 勃起時14cm
横幅4cm弱 フォアダイス有
最近おちんちんの太い血管が
ビキビキに腫れてて、放置してたら翌日その血管の近い位置に丸い玉みたいなのができてた。皮と胴の間になんか真珠みたいなの。

239 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/26(火) 17:54:59 O]
それは最近俺もできて調べたら 陰茎ガン か 梅毒 の性病らしい。
でも童貞でしょ? 俺はかなりヤってたから相当焦った。

結局検査すると性病のしこりではなかった

240 名前:t− ◆J/aKvv0HU. mailto:sage [2008/02/26(火) 19:59:39 O]
調べたら、内出血みたいな感じで血の塊が出来てるかもしれない。
一応医者に行けば抜き取ってくれるみたいだね

自分のおちんちんへの刺激になって
割と気持ちいいからまだ医者にはいかないけど



241 名前:名無しさん@ピンキー [2008/02/28(木) 18:45:41 0]
www.infocart.jp/af.php?af=fifa777624&item=27367&url=happylifehappystyle.blog71.fc2.com%2F

242 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/01(土) 13:44:57 0]
童貞板のチンコさらしスレで見る感じみんなでかくてへこむ
小さい人はうpしないだけかもしれないけど

243 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/01(土) 13:49:39 0]
洋式便座の前後長が短くて困るよ。

244 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 01:28:48 O]
imepita.jp/20080302/050360
imepita.jp/20080302/050740
どうっすか?



245 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 10:09:43 O]
ちょうどいいとおもう

246 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 11:53:54 O]
どうでも良いと思う

247 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 12:15:41 0]
同じくどうでもいい

248 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/02(日) 12:22:39 O]
デカイね

249 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/04(火) 15:03:13 O]
でかいと何かいいことあるの? でかいと小便が早く出るとか?ww ゴールのテープが早く切れるとか?ww

 締まりのない相手を抱くわけじゃなし、でかさに意味あるとは思えないがww


250 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/04(火) 16:01:38 O]
>>249
マイク『チンコは長さじゃない…太さだ』



251 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/05(水) 11:55:30 O]
なんかちんこって上から見るとやけに小さく見えるよね

252 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/05(水) 19:56:25 O]
>>244 チンコよりもお前の肌の白さがキモい

253 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/05(水) 20:50:11 O]
さきっぽはいいけど、真ん中から根元がいまいたというか普通サイズだね

254 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/05(水) 21:01:45 O]
imepita.jp/20080305/755530

255 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/06(木) 01:25:37 O]
↑パンツおろしてもらえませんか(^O^)

256 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/06(木) 10:06:13 0]
☆貴方の体をスケベな女性に貸して小遣い稼ぎ☆
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
  ※登録制の出張男性生ダッチワイフ※
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓


■自信を持ってお勧めします■
┏━┳━━━━━━━━━━━━━━━
┃@┃【れんたる☆ボディー】
┗━┻━━━━━━━━━━━━━━━
rental.ina-ka.com/
登録完全無料、その他手数料など一切ございませんので安心
して登録して頂けますので、一度ご覧になって下さい!!

257 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/08(土) 03:16:04 0]
そチンでもほめてもらえるwww
m-space.jp/?mangetu69

258 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/03/08(土) 06:36:01 O]
>>255
こんな感じッス。自分では大きい方だと思うけどw
imepita.jp/20080308/236900


259 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/14(金) 22:14:12 0]
俺のチンコは短くて細くて仮性包茎で亀頭が小さくてファダイスがあってチン毛が皮に絡まる

260 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/14(金) 23:35:56 O]
すごいチン毛の量だな



261 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 18:51:11 O]
16センチしかない

262 名前:名無しさん@ピンキー [2008/03/30(日) 21:43:08 0]
>>258
尾田栄一郎みたいな顔だなw

263 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/27(水) 22:25:14 0]
ペニスの増大方法を実際に試してうpしてるブログwww

zituroku.blog116.fc2.com/

264 名前:名無しさん@ピンキー [2008/08/28(木) 16:16:56 O]
平均の13センチある人が羨ましい
調子いいときでも12センチいくかいかないかしかない

265 名前:TYTY [2008/10/20(月) 18:25:15 0]
ttp://www.uploda.org/uporg1737342.jpg_DryGJ4bUHyVZNu9M9G7A/uporg1737342.jpg

266 名前:名無し募集中。。。 mailto:hage [2008/10/20(月) 20:00:56 O]
>>263
胡散臭いね合成だなあれ

267 名前:名無し募集中。。。 mailto:hage [2008/10/20(月) 20:04:36 O]
>>264
12cmもあれば十分あとはテクニック

268 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/20(月) 20:11:23 0]
カリ高って具体的にどの部分をさすの
俺は表っつーか上側?はそれなりに段差あるけど
横はちんこと同じ幅なんだけど

269 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/21(火) 17:09:48 O]
あまりに太すぎて郵便ポストの投入口に突っ込んでザーメンを連射することができない

270 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/21(火) 20:09:53 O]
俺なんか逆にデカくてコンプレックス!
m.upup.be/?FgDdYoFgZt



271 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/21(火) 22:46:04 O]
すごっ!
勃起したとこ見たい!

272 名前:名無し募集中。。。 mailto:hage [2008/10/21(火) 23:25:24 O]
デカけりゃいいってもんじゃないからなほどほどの大きさが喜ぶよ

273 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 00:50:26 0]
>>270
フル勃起うpして〜

274 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 14:06:24 0]
>>270それでなんcm?

275 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/22(水) 14:08:14 0]
>>270てかチンコ以前にいい体だな

276 名前:名無しさん@ピンキー mailto:hage [2008/10/23(木) 16:25:20 O]
今駅のトイレでしごいてる先っぽから液が出てるよ

277 名前:名無しさん@ピンキー mailto:a [2008/10/24(金) 00:42:22 O]
画像くれ

278 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/24(金) 06:22:52 O]
>>270
横からの立ったのみせて

279 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/24(金) 12:36:48 O]
でかすぎると朝困りそうだからこのままでいい

280 名前:名無しさん@ピンキー mailto:d [2008/10/24(金) 18:21:52 O]
デカチンじゃなくてもいいから誰かみせて



281 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/24(金) 18:27:02 O]
しつこいよヲカマ

282 名前:でかちん [2008/10/24(金) 21:09:57 O]
ブリーフはやめたほうがいい 夜中に副交感神経が働いて勃起するとゴムにおさえられて しっかり勃起しようとすると変な風によじれて その痛さで目が覚める

283 名前:名無しさん@ピンキー mailto:hage [2008/10/24(金) 21:37:11 O]
人にもよるんじゃない?
俺はそんなことないけど

284 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/24(金) 21:54:31 0]
痛くなるほど固くならねえ・・・

285 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/24(金) 22:21:22 0]
16cmって小さい?

286 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/24(金) 22:25:04 0]
小さいかどうかというなら大きい。
つか、長い。

287 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/10/24(金) 23:11:58 0]
古い写メなんで画像悪いけど。
結構重度な火星人。大きさは普通くらい?ほんのちょっと小さめ?
imepita.jp/20081003/082300
imepita.jp/20081001/639230

288 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/31(金) 20:39:04 0]
>>287
かなりちっちゃい
これが並な訳ないだろw

289 名前:名無しさん@ピンキー [2008/10/31(金) 20:40:33 0]
おれもそれくらいなんだけどw

290 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/01(土) 13:45:25 0]
自分は昔から粗チンで悩んでいます。
大きくする手術があると聞きました。長茎、増大術です。
詳しい情報があれば教えてください 経験談など
ちなみにサイズは勃起時で5センチ弱です。



291 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/01(土) 17:06:53 0]
美容板で聞いた方がいいよ。

292 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/03(月) 04:34:09 0]
>>287
何cm?

293 名前:名無しさん@ピンキー mailto:age [2008/11/03(月) 17:01:03 0]
>>263

こいつマジででかくなってるな

294 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/03(月) 21:49:02 O]
おれのちんこは皮は黒ずんで小さいし仮性だし
小さい頃から床オナをしたせいなのか?

295 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/05(水) 23:40:13 0]
>>292
アップしたのも、消すのも、このスレのことも完全に忘れてたw
勃起時が10.5センチ、平常時が4.5センチくらい。
並の下くらいだと思ってたんだけど・・・

296 名前:ともD [2008/11/09(日) 15:16:43 0]
僕は勃起して5cmくらい・・・


297 名前:ひばっち mailto:hibatti39.kibi2 [2008/11/09(日) 15:56:27 0]
ハハハ
まだまだだね。


298 名前:285 mailto:sage [2008/11/10(月) 00:33:31 0]
なーんだ、俺って普通なんじゃん。
>>288のうそつきめ。

299 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/10(月) 13:41:09 O]
黒ずんだちんこみたいです

300 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/11(火) 19:54:34 O]
16〜18の長さがベスト。



301 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/14(金) 02:30:34 0]
上○クリニックで180マソかけて
包茎卒業した漏れがきましたよ、と。

302 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/14(金) 19:42:39 O]
黒チンは愛液にまみれたり、唾液にまみれると黒光りして雄々しい

303 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/14(金) 22:56:38 O]
ウールのナースカーディガンはダサイ

304 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/14(金) 23:23:53 0]
おれは包茎好きだから伸ばしてるけどなw

305 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/15(土) 21:33:40 O]
でかいのも小さいのも正直うらやましい。
中途半端に普通よりちいさめっな俺のちんこ…orz

306 名前:名無しさん@ピンキー [2008/11/16(日) 08:47:07 O]
>>302
エロい

307 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/16(日) 15:11:31 0]
一般的なコンドームがキツい気がするので、Lサイズを試してみたい我

308 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2008/11/19(水) 22:28:14 O]
俺なんかコンドームゆるゆるですwww
しかも童貞だから使う必要無いのに着けてみましたwww

309 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/16(金) 22:33:58 0]
身長178あるのに12センチ
余計小さく見える


310 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/23(金) 22:50:22 0]
結論 チンコの序列は 

    ズル剥け>軽度仮性≧手術露茎>重度仮性≧真性・カントン




311 名前:22歳童貞 mailto:sage [2009/01/24(土) 09:58:45 0]
俺チンコの大きさにコンプレックスはない
普段12センチ勃起すると20.5センチ 大きさ長さ勃起硬さ持続力
すべで満足

ただ>>310の序列で言うと一番下の真性なのがコンプレックスだ。



312 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/24(土) 14:16:46 0]
俺定規持ってなくて、何cmなのかわからないんだけど
ピッタシのサイズ発見した!!
SOYJOYを包装してある銀袋の長さとミリ単位で同じだ。

誰か測ってくれないかな?

313 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/25(日) 05:11:19 O]
311は膨張率がないね つまり硬さが、、

314 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/25(日) 11:06:32 O]
長さ
15センチ

太さ
4センチちょい

悩み

右曲がり

液体発射方向に対して、時計廻りに15度くらい傾いてる


なんでこんなことになったのか・・・

315 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/25(日) 15:49:58 0]
>>311
そんなでかくて神聖ってのは信じられんな。
いや、ぶっちゃけ、20センチは吹かしすぎ。2chで見栄張っても虚しいだけだぞ。

316 名前:22歳童貞 mailto:sage [2009/01/25(日) 16:53:54 0]
>>315
そうですね、2chで見栄張っても何にもならないですね
でも本当ですよ、20.5センチも真性も



317 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/25(日) 18:06:55 0]
>>316
ほんじゃ、証拠画像うpしてみて。勃起状態で定規を当てて。
定規が無いなら、何か長さがわかるものでもいい。

318 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/26(月) 03:59:44 O]
世界基準からみたら日本人ちんぽってほんとジョークだな

319 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/26(月) 04:44:33 0]
2chでちんぽの大きさ自慢を始めると、16センチでも短小扱い、
学歴自慢なら東大京大早慶卒の連中が続出、
格闘の話題なら、腕立て500回、瓦割り10枚の猛者が出現する。

320 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/26(月) 04:46:30 0]
あとあれだ、女性経験を語るスレなら、100人切り、1000人切りの
達人が多数出現。
ベッドの上では、自称・加藤鷹顔負けのテクニシャン。

そういうことだ。



321 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/26(月) 17:07:44 O]
>>316
うぷ出来ねーなら 見栄張るなよw

粗チンの嫉妬はみっともなっwwwwwwww

322 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/27(火) 00:02:45 O]
オナニーしまくったりセックスしまくって脳下垂体から精腺刺激ホルモンを出しまくらないとちんこはでかくならない

323 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/27(火) 01:52:42 0]
長さが16.8cm・・・

どうなの?これは・・・?
でかすぎってあんまり良くないの?

324 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/27(火) 17:42:37 O]
>>323
そのサイズでデカすぎってことはないW

325 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/27(火) 18:51:37 0]
>>324
普通ですか?

326 名前:22歳童貞 mailto:sage [2009/01/27(火) 19:29:27 0]
>>321
こんな租チンです
naotanuki4.bbs.fc2.com/
父親がアメリカで母親が日本のハーフです
>>321さんも、うぷ してください
よほど自身あるんでしょうね期待してます。




327 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/27(火) 23:10:39 O]
IDもいっしょにうpしないとね。

328 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/27(火) 23:15:04 0]
>>326
そのイチモツに定規当てて、うpしてみてよ。
長さの証明と、さらに君本人のチンポってのも証明できる。

329 名前:a [2009/01/27(火) 23:58:51 0]
popotyan@softbank.ne.jp

仲よくなればどんなやつでも
絶対ヤラしてくれるよ
オレの友達だし

330 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/28(水) 03:22:18 0]
>>326
包茎手術すればすごいことになるな。



331 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/28(水) 08:24:13 0]
>>326
大きいね20pは超えてるみたいだね

>>321さん うpに期待
>>328さんあなたもうpしてみれば身分証明つけて

332 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/28(水) 12:52:20 0]
>>331
早く定規あててレスしろよ童貞22歳。
単に海外のサイトから拾ってきたって疑惑を払拭できるぜ。

333 名前:331 mailto:sage [2009/01/28(水) 16:19:17 0]
>>332
俺は20pも無いよ
あなたが見本に定規を当ててpしてみれば



334 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/28(水) 20:08:39 O]
とりあえず岩崎良美は歌うまいよ

335 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/28(水) 22:34:03 0]
Boin「まりな」Box まりな
pics.dmm.co.jp/mono/movie/bobb001/bobb001pl.jpg
file.ggever.com/getfile.php?ref=9tRSucrtiK

336 名前:名無しさん@ピンキー [2009/01/28(水) 23:28:39 0]
爆乳パイズリ
avguy.blog61.fc2.com/

素人娘オナニー
lich175.blog36.fc2.com/

337 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 02:55:35 0]
>>333=童貞22歳
要するに、やっぱりあれは拾ってきた画像だったわけね。
運良く巨根の包茎を見つけたはいいが、チンポの毛がちょっとブロンドかかってたから、
ハーフなんて騙ったわけだw

はい、見栄張りご苦労さん。もうつまらん嘘つくなよ。

338 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 02:58:33 0]
>>337
さすが童貞、心が汚いwwwwwww

339 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 03:24:43 0]
>>338
汚くても、一生童貞でもいいから、
疑惑を晴らすため、定規をあてた写真出せよ。
>>337は挑発で、実はまだ000000000.1%くらい、
もしかしたらって思ってるんだぜ。

340 名前: mailto:333 [2009/01/29(木) 06:34:01 0]
337俺は童貞でもないし包茎でもない
おまえ勘違いしてないか
おまえの画像まだ 早くうぷして




341 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/29(木) 07:37:03 0]
童貞同士の醜い争いだな
22歳童貞が20cm超えてようが無かろうがどっちでも良いよ
画像見る限り十分大きかったように思う

>>337さんも挑発や文句ばっかり書いてないで
皆さん期待しているように、あなたの画像うpしたら良いと思います

皆さん楽しくやりましょう





342 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/30(金) 00:14:08 0]
俺?勃起時11センチの短小包茎だからうpしたくない。
このスレにぴったりの住人です。

>>340
おいおい童貞じゃないなら、童貞板の、なんでそれもこんなスレにいるんだよw
俺はお前みたく見栄を張らんぞ。堂々と短小包茎童貞だと言っておく。

>>341
見栄張って、わざわざ拾ってきた画像まで貼りやがったのが小賢しかったんで、
いじめてやろうと思って。でもマジで定規当てた画像貼ってきたら、
素直に謝るつもりだったよ。定規あてろってのは20センチにこだわってるというより、
あれが拾った画像じゃなくて、本人のかっていうチェックする意味合いなんだけど。
でももういいや。やっぱ本当に嘘だったみたいだから。やれやれ。

343 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/30(金) 14:38:30 0]
>>342

勃起時11センチの短小包茎ってのは信じられんな。
いや、ぶっちゃけ、11センチは吹かしすぎ。2chで見栄張っても虚しいだけだぞ。

ほんじゃ、証拠画像うpしてみて。勃起状態で定規を当てて。
定規が無いなら、何か長さがわかるものでもいい。

うぷ出来ねーなら 見栄張るなよw


344 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/30(金) 16:47:01 0]
>>343
はいはい、そうですそうです。実は11センチじゃなくて1センチでした。
見栄張ってました。

お互いにねw

345 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/01/30(金) 22:23:20 0]
22歳童貞の短小チンポしゃぶりたい

346 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/04(水) 17:02:14 O]
俺も

347 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/06(金) 00:23:32 O]
このちんぽどう思います?
imepita.jp/20090206/011220

348 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/06(金) 00:37:49 O]
さきっぽと根元がほそいかと

349 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/06(金) 01:44:39 0]
面白い形だ

350 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/06(金) 04:12:59 O]
ちなみに女からしたら大きさ関係ないお(・ω・)/

ちゃんと固くならない方が、どちらかと言うと困る(´・ω・`)



351 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/06(金) 19:01:01 O]
長いのは困る(´・ω・`)
子宮口に刺さる感じが痛くてどうにもならん。

352 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/07(土) 15:54:49 0]
これはすごい!
doutei-oyaji.com/coco/index.html

353 名前:名無しさん@ピンキー [2009/02/16(月) 21:14:00 O]
アメリカのセックルジョーク

男「ああ気持ちいい…やはり生は最高だぜ」
女「ああ…なんてすごいフィンガーテクニック…!!」

354 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/16(月) 23:35:00 0]
測る時ってち〇この上の根元から定規当てて測ればいいんだよね?


355 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/17(火) 02:48:48 0]
>>353
なんてポジティブシンキングw

356 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/02/21(土) 22:46:54 0]
まぁセフレでも作ろう

わくわくメール
550909.com/?f6255372

ハッピーメール
www.happymail.co.jp/?af3661807

この2つ掛け持ちで片っぱしから声掛ければいける
うまくやれば登録時にもらえる無料ポイントでタダマンできる
よろしくやってくれや

357 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/03/19(木) 19:24:07 0]
やっぱね、大きさより硬さだよ。
>>350もいってるけど。

358 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/13(水) 21:28:16 O]
そうだな

359 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 08:37:33 O]
私は10pあればじゅうぶん。
他の女性も言ってるけど、長さ・大きさより 硬さの方が重要かな。
個人的に嫌いなのは…
長くて 細くて あまり硬くないのと、ツチノコみたいな形で 先細り?ってのかな‥傘のボリュームがなくて、硬いと言うより パンパンッなのが嫌。

短くとも 硬さと傘がしっかりしてれば満足。

360 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 10:56:01 O]
勃っても6cmぐらい。風俗でフル勃起してるのに「なかなか勃たないね」とか言われた。風俗嬢ならそれぐらいの人もいる事を理解しといてよ(;_;)



361 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 13:21:50 O]
>>360
それはネタでしょw

362 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 14:31:29 O]
勃起しても親指サイズぐらいしかない人に
初めて遭遇した時は一瞬戸惑った(;=_=)
しかも、体型がファットな方だったので
Jr.が埋もれてしまっていて
余計にナイ・・・・・・・・

363 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/14(木) 15:58:11 O]
>>359
貴女は女神様ですか?
自分はまさに10cmちょいしかありませんがそう言って頂けると自信が持てます(^^)

女性ってどうしても大きい人がいいかなぁ〜と固定概念がありました、有難うございました。

364 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 19:30:21 O]
>>362
同じような経験あります…
私の場合は相手が細マッチョ体型だったから ギャップに驚いたのと、標準サイズのコンドーさんがユルユルだった…
大げさじゃなく 本当に親指サイズであまり硬くならないから、入れられなかった…


>>363
目安として 標準サイズのコンドーさんが着用できれば、私は問題ないです。ボッキー時の直径が標準サイズのゴムでピチッとなるなら、丈が短くても大抵の女性がOKだと思いますよ。

365 名前:362 mailto:sage [2009/05/14(木) 20:13:10 O]
>>364
実は、(抜きのある)マッサージでの出来事だったので本当に戸惑いました。
ど、どう扱けばイイの??!・・・・・みたいな;

366 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/14(木) 22:57:04 O]
で、どうしたんだ?

367 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 01:29:21 O]
>>365
素股も無理だしねぇ…
参ったの一言に尽きるよね。
>>366
もうね‥どうしようもないのよ。失礼な話だけど、親指サイズだと素股じゃ挟めないし(手を添えても 隙間だらけ)、手コキ(ボッキー時でも 指で摘める程度だから)怖くてできないのさ…
本人も挿入・素股抜きは無理だと承知してて、ひたすらフェラ。でもバキュームなんて出来ないから、ひたすらレロレロ程度だった。ただ本当に小さな子供に悪戯しているような気分にさせられて…なんとも言いようがない気分になったよ。
その人はクンニが大好物だったから、私の太ももにタップリローション塗って、クンニしながら 太ももでスリスリしてフィニッシュにもちこんだよ。

368 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 06:07:53 O]
>>364
100均で売ってるゴムなら着用でき、根元の輪も隙間なく逆にちょっと痛いぐらいでピチっとなるんですが
100均のゴムは標準なのかは定かではないですが、大丈夫そうです(^^)

>>367
世の中には勃起しても親指サイズの人がいるのだから、10cmの自分はまだ恵まれてるほうですね…(^^;)

369 名前:365 mailto:sage [2009/05/15(金) 08:27:54 O]
>>367
あくまでマッサージメインのソフトサービスだったので、手コキのみ。
だから、何がなんでも手でサービスするしかなくって;:
ローションつけて、指先や指の付け根を使ってシコシコ・・・・
あとは、性感のツボ押ししたり、アナルマッサージetc....
出来る限りの事を行って、
何とか発射して貰いましたぁ><;

ホント申し訳ないんですけど、大変ですよね↓↓

370 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 10:29:50 O]
>>361
ネタなら良かったんですけどね(;_;) 別の嬢には「長さは普通だけど太い」とか言われた。普通じゃないのは自分でわかってるし、太さもないし(;_;) チンコには触ってほしいけどサイズにはノータッチでお願いします。



371 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/15(金) 11:02:40 O]
>サイズにはノータッチで・・・・

リラクゼーションミュージックがかかってて、目にはホットアイマスク
対話も少ないから、その点はセーフ^^;
仕事就きたてだと驚きがいっぱいです。

372 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/15(金) 18:48:24 O]
s.2ch.net/test/-/set.bbspink.com/eromog2/1146274009/1
こんな風俗客もいるからね。
大変だ。

373 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/16(土) 07:48:06 O]
骨格のほそい痩せ系はちんちんもほそい

374 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 01:27:35 O]
>>373
そんなコトないと思いますよ?
身体の線や骨格は細いのに、
アソコは異様に大きい方もいましたし。

375 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 01:40:50 0]
俺のちんこ15〜16cmくらいだけど
勃起してもへその方に向かないで下向きで下に反ってるんだよな…。
いざ脱童するって時には下反りちんこって告白しといた方がいいのかな?(´;ω;`)

376 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 02:12:42 0]
いざ脱糞するって時には に見えたw

377 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/17(日) 03:07:42 O]
>>375 万具利がえしとヘリコプターは凄そうだけど、普通の体位は難しそうだなぁ…

実際にみれないから、想像するしかないのだけど…下向きで裏反りって事は、太ももにくっつく感じって事なんだろうか?

378 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 03:20:13 0]
>>377
('A`)
 |
 |⌒
 |

フル勃起時で真っ直ぐ持った釣竿の先が下にしなってる感じ

379 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 08:33:27 O]
>>375
一々言わなくていいんだよ、そんなことは。やる相手ができるかを心配しようね。

380 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 21:56:31 0]
彼氏のなんだけど・・・
大きいのかどうかよくわかりません・・・

詳しい方コメントお願いします。

imepita.jp/20090517/789200



381 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/17(日) 22:54:07 0]
わかりにくい写真だけど、でかいです。MAX状態でもないのに16cmとかありえんです><

382 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 00:52:46 O]
アソコのサイズが、ただ長い人は
意外と多いように思います。
逆に太くて短い人も多めかな?

長くて太くて(傘も張っていて)硬い・・・・
となると滅多にいないです^^;

383 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 06:05:56 0]
13cm
ちょうどいい大きさと褒められた(/ω\)

384 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/18(月) 18:00:46 O]
>>380
大きいのかどうか分かりませんて…
16cmもありゃ十分デカイだろ!
短小に喧嘩売っとんのかコラぁ(^^;)

385 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 03:29:19 0]
わかってて書いてるんだよ。やな奴だ。

386 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 03:44:51 0]
まぁ女はその辺疎いやつもいるからなぁ・・・
男だったらすぐわかることでも

387 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/19(火) 04:16:36 O]
ネカマだろ。
女が、童貞板に来て、
「彼氏の…。」なんてやらないだろ。

388 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 05:32:32 0]
だな。まさかその彼氏が童貞とも思えんし。

389 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 09:29:59 0]
童貞の彼氏が彼女にチンコだけ見せるかw

390 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 18:41:25 0]
Mシチュっぽくて個人的には萌えるなw
「ふふっ、こんなガチガチにしちゃって。でもさせたげない♪」



391 名前:名無し@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 19:15:23 0]
自分は立った時に測ったら12cmしかなかったのですが小さいですか?
無理に皮を剥くのはやめた方がいいのでしょうか?
年は28歳で未経験です・・・

392 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/19(火) 23:40:18 0]
12あれば問題ないでしょ、平均的。
でかすぎても痛いだけというし。

393 名前:名無し@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 09:10:54 0]
>>392
ありがとう安心しました


394 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 10:25:57 O]
皮剥けてないのはダメだろ。

395 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 12:42:30 O]
好みのチンコサイズ
・小さすぎる
・小さい
・大きい
・大きすぎる
で順位つけるならどんな順になりますか
できればそれぞれのサイズの自分の思う範囲も教えてほしいです
小さすぎる(○cm以下)
大きい(○cm以上〜○cm以下)
みたいに

396 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/20(水) 13:24:32 O]
>>380 せいびょー持ちですか?色がきたない気がする。少ししか写ってないけど、インモーの質が嫌い。玉袋にまではえてそうwww
>>395 小さい 9p〜12p

397 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 14:40:23 0]
勃起時は今のままでいいから、
普段のサイズがもう少し大きくなって欲しい。
風呂屋でちょっと切なくなる。

398 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/20(水) 15:57:04 O]
>>397
冬とかなるともっと縮むよねw

399 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/21(木) 01:33:05 O]
>>397 >>398
元気じゃない時 完全にお口に含めるサイズが私は好き。だんだんとオッキしてきた時「成長しちゃったねテヘッ」と萌えるから

400 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/05/21(木) 03:47:57 O]
通常5cm→戦闘16cmはどうですか



401 名前:名無しさん@ピンキー [2009/05/22(金) 18:12:33 0]
中3の時、修学旅行の風呂で同級生に「ちんこガキっぽいな。これだと童貞脱出大変じゃね?」
って見下されたのが、いまだにトラウマ。
というより、当時は厨房だから仕方ねーだろって、高校、大学になれば・・・って、
笑い飛ばせる余裕があったので、ここ数年で変わらぬ現状にトラウマが悪化してきたというのが正確。
ちなみにそいつは立派なブツで、彼女もいてやりまくってた・・・

402 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/03(水) 18:04:37 P]
>>401
たしかに中高の頃って、かっこいいヤツに限ってチンコデカイんだよな。
気持ち的にはなんかわかる。


403 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/05(金) 03:40:38 0]
だんだん小さくなるから安心しろ。

404 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/10(水) 00:48:29 0]
小さくてもやらせてくれる女いっぱいいるぞ
(条件あり多いが・・・)

kyokarahajimeru.yuki-mura.net/wakuwaku.html/newpage1.html

でもここにはいる。

405 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/14(日) 14:41:11 0]
ペニスはどっちかっていうと大きい方らしいが、勃起すると玉袋が無くなってしまう・・・
ペニス増大法とかはよくあるけど、金玉を大きくする方法がないのが腹立たしい

406 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/14(日) 14:43:56 O]
長さとか太さじゃなく
亀頭に張りがなく
形も小さい、カリも低い…亀頭オナすればまだ間に合うかな…
28です。

407 名前:嘆小 [2009/06/18(木) 03:39:15 0]
ポンプかアンドロヤマトがいいと思うよ。

setsurei.web.fc2.com/Mr-Hi.html



408 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/19(金) 00:13:37 O]
オナニーしまくらないと亀頭はそだたないぜ
セックスでもいいが

409 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/19(金) 13:46:35 O]
14cmしかない
下曲がりで毛もじゃのせいで余計小さく見える
あと0.5cmくらいはほしい

410 名前:名無しさん@ピンキー [2009/06/19(金) 14:47:57 O]
膨張率とかたさは比例する



411 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/06/19(金) 14:48:40 0]
・・・しか?

俺の見間違いかな?

412 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/15(水) 18:18:42 0]
膨張率とかたさは比例する

413 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/15(水) 19:42:48 0]
そうか?
膨張率そんなでも無いけどカッチカチになるぞ

414 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/15(水) 21:10:40 0]
女が言うには太さ硬さが重要らしいな。
押し広げられると入ってる実感があるって。
長くてもフニャチンだとダメらしい。
もちろん太すぎても痛いだけ。

415 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/17(金) 17:08:05 O]
血流の関係で膨張率のあるやつのはかなりの血が必要でその際それに耐え得る硬さの海綿体が必要なんさ

ゆえに平常時と勃起時の大きさの違いも重要
老人のチンコ 銭湯でみてみ? 平常時からけっこうでかい

416 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/17(金) 17:51:56 O]
|⌒・

↑こんなチンポってどうなの?
先の方だけ下向き。形悪いの?

417 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/17(金) 18:21:09 O]
なんか特別なきもちよさがあるかもね

要はチツの壁にどう当たるかだから形に関してはあんまし関係ないかと



418 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/20(月) 17:45:06 0]
つい最近ネットで動画探してた時に「世界一でかいtんぽを持つ男と〜」とかいう(タイトル忘れた)やつがあって
サンプル見たけど・・・軽いカルチャーショックを受けた。
その人が世界一かどうかは抜きにして、この世にあんな長いものが存在するのかとマジでビビったよ・・・。

tんぽもおっぱいもほどほどにあればいいんだと知ったよ。

419 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/22(水) 22:08:37 P]
彼女の元カレが俺の友人で、そいつのが19cmらしい・・・orz

420 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/22(水) 22:31:22 0]
>>419
今はお前を選んでるんだろ?



421 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/23(木) 00:04:53 0]
彼女できたからって、童貞は大事にしておけよ

422 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/23(木) 21:42:29 O]
長さってどこから測ってる?根元のお腹側?チンコの裏の根元?

423 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/23(木) 22:03:59 O]
腹に決まってんだろ

424 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/23(木) 22:25:24 0]
j

425 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/23(木) 22:35:24 0]


426 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/24(金) 04:26:30 O]
l

427 名前:無印くん [2009/07/27(月) 22:52:27 O]
太いとチンコ重いよな

428 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/28(火) 00:37:21 O]
大きくなるにつれて下向きに
AVでよくあるパンツからボロンと飛び出てくるやつは、もう出来ない

429 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/07/29(水) 08:21:50 0]
>>418
それフェイクだぞw
本物は長さに対して太さがついてきてるというかw

430 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/29(水) 20:38:02 0]
16センチ
小さすぎて恥ずかしいわ



431 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/29(水) 23:57:38 O]
普通じゃない?

432 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/30(木) 01:32:02 O]
最近どんどん大きくなってきて
マックス8cmにまで到達した!
うれしいね!

433 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/30(木) 03:04:53 0]
太すぎだろ

434 名前:名無しさん@ピンキー [2009/07/30(木) 11:29:39 0]
25センチ・・・でかすぎて不便
童貞だし顔きもいから友達ゼロだしもうこのちんこ使わないから
手術して8センチにまで縮めることをこの間決めた
後悔しないよな・・・

435 名前:しおり [2009/07/30(木) 20:47:20 0]
あたししたことなぃから
小さい人のほうが痛みが少なくていいかも。
友達が痛いって言ってたから・・・。


436 名前:名無しさん [2009/07/30(木) 22:26:32 0]


437 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/01(土) 09:07:29 O]
平均が13センチっていうから15〜16センチが一番いいんだろうな

438 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/01(土) 12:37:56 0]
友達の彼氏が、
がんだちでリップクリームサイズだったらしい。

439 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/01(土) 13:22:23 0]
がんだちっていう表現、新鮮だな。

その友達はどうしたの?それが嫌で別れたくなったとか?

440 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/01(土) 14:19:05 0]
すきなんだから関係ないって言ってたよ。

それに、性感帯は入り口3センチのところにあるらしいから、
3センチ以上あれば問題ないらしい。

もちろん子作りにも問題ない。





441 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/01(土) 14:25:14 O]
いい女だな。

442 名前:名無しさん@ピンキー [2009/08/01(土) 16:28:52 0]
中の性感帯って主に入り口近くの上部(Gスポット?)と子宮口近く(ポルチオ?)でしょ?

443 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/08/02(日) 22:45:54 0]
>>434
うp

444 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/06(金) 03:18:52 0]
フルに勃起しても5cmしかない


445 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/07(土) 22:52:20 0]
測ってみたら
12cmあった。

446 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/08(日) 06:35:07 O]
ちっさ。
そんなんじゃ女の子に見せられないね(*_*)

447 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/08(日) 16:00:03 0]
小さいとダメ
大きくてもダメ

448 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:39:38 0]
imepita.jp/20091108/595020
imepita.jp/20091108/595850
imepita.jp/20091108/596210

マジちんこちいさいわー
長さ14cm
亀頭幅4.5cm
竿幅4cm
周囲11cm

449 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:45:44 0]
全然小さくないと思いますよ

450 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:47:49 0]
いいんだ、分かってる



451 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:50:07 0]
なにがw

452 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:51:26 0]
小さいんだよ自信ない
でもこいつで勝負するしかないんだ

453 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:52:56 0]
ふーん、スペも見た目もほぼ同じような感じだけど
小さいなんて言われたこと無いけどな
むしろ大きいってよく言われるw
ま、自分では大きいと思ってないけどね

454 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:55:25 0]
だって童貞ですから

455 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:56:18 0]
あれ?ちんこって押し付けて計るのか?
押し付けてないや俺

456 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:56:24 0]
そう。童貞って意味もなく卑屈な人多いですね

457 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:57:07 0]
そーいう言い方やめようぜ

458 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 16:58:32 0]
ホモしかいないのかよ

459 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 17:01:49 0]
ぎんぎんな上反りになりたい

460 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 21:26:27 0]
平常
imepita.jp/20091108/769160
勃起
imepita.jp/20091108/769060



461 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 22:08:21 0]
いまどきもうちょい良い画質で撮れるのになんで撮らないの?

462 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 22:48:39 0]
貧乏で馬鹿なんだろ

463 名前:462 mailto:sage [2009/11/08(日) 23:12:20 0]
・・・すまん、つい嫌なことがあって煽ってしまった。謝る。
こんなことでストレス解消しても虚しいだけなのにな・・・

464 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/08(日) 23:32:12 0]
嫌なことについてkwskしたら許してあげるw

465 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 02:17:24 O]
>>460
小さすぎ。
生きてる価値なしw

466 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 09:00:57 O]
>>465
そんな事ないよ
太いし十分感じると思う

467 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 15:41:13 O]
風俗嬢に褒められる俺は勝ち組

468 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 19:38:24 0]
風俗嬢の言葉は8割リップサービス

ソースは俺の脳内

469 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 20:28:39 0]
通りすがりの女子高生にデカッ!的なことを言われた俺はガチででかいんでしょう・・・たぶんw

470 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 22:01:57 O]
>>469
多分顔のことと思われ。



471 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/09(月) 22:09:12 0]
態度かも

472 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/09(月) 23:59:38 0]
警察のことかも

473 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 03:50:43 0]
いいな
勃起して10センチ以上ある人

友達に勃起しても10センチ未満なら挿入してもすぐ抜けちゃうんじゃないか
と言われた


474 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 04:19:08 O]
でも7センチあればいいという説もあるにはあるが…。
もし包茎なら剥けば亀が鍛えられて少しは立派に見えるよ。

475 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 17:34:31 0]
勃起してない状態で
8pしかなかった。
小さいんでしょうか?
大きいんでしょうか?

476 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/10(火) 17:41:02 O]
>>475
勃起しなきゃ入らないだろ。フニャチン測ってどうすんの?

477 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/10(火) 18:38:19 O]
風呂場とかでの見た目を気にしてるんなら8cmはごく普通に見えるレベルじゃないか?

478 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/15(日) 03:47:31 0]
平常時3センチ

479 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 04:29:56 O]
知人のオッサンは、勃起時1,5gのペットボトルくらいになり、挿入出来る女性が、いなくて、40過ぎても童貞だよ…

480 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/16(月) 20:30:12 O]
ほっしゃん。のチンコは30cm



481 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2009/11/16(月) 22:18:08 O]
>>480
口に入れて鼻から出すのを想像してフイタ

482 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/18(水) 09:13:09 O]
平常時8センチなのに勃起して16センチぐらいにならなければ、膨張率のない粗チン

483 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 16:28:17 O]
さすが童貞。無知だねw
ヒカルくんのチンコを見て少しは勉強したらw?

484 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 21:15:43 0]
ヒカルwwwキモ声粗チン野郎じゃねーかwwww

485 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/19(木) 22:59:37 O]
ヒカルくんの絶倫チンコ好きだな(>_<)

486 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/20(金) 00:05:44 0]
自演乙

487 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/20(金) 22:15:34 O]
膨張率があるほどかたいよ

488 名前:名無しさん@ピンキー [2009/11/20(金) 23:11:22 0]
そりゃそうだ。当たり前のことは書かなくてよろしい。

489 名前:名無しさん@ピンキー [2010/01/19(火) 18:47:50 0]
一般的に、女性はオナニーでクリトリスの快感を覚え、初体験から以降の
セックスで膣の快感を感じるようになり、最後に究極の快感といわれる
ポルチオ性感を感じるようになります。
膣の最奥部にあるポルチオ部(子宮口付近)をペニスが圧迫する事で、
深い快感と幸福感が得られるといいます。

子宮の入口にペニスが当たることにより、本能的に女性は
「この男の精子を受け入れて妊娠したい」という脳中枢の”スイッチ”が入る。
そこから生じるのが、「この男と離れたくない」という女性にとって最も深い
愛情なのです。

女性はセックスの際、「もっと奥まで」「深くもっと」「奥に当たって気持ちいい」といった
言葉を口にすることがあります。これこそポルチオ性感を求めている証拠なのです。

ペニスのサイズが現実的に問題となるのはこの一点だけ。
ペニスが小さいと、体位を工夫したりして女性をポルチオ性感に導くまで少々の
手間がかかると言われています。
しかし、日本人女性の膣の深さは平均15センチ程度。
ペニスの長さは15cmあれば十分と言われています。

490 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/25(月) 18:24:00 0]
じゃあ、8cmくらいの人はどうするんだっていうのが短小の悩み。



491 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/28(木) 23:44:23 0]
両刀だからわかる
自称15でもたいてい13あるかないか
シビアに測って16.5の俺よりでかい奴は10人に1人くらい

492 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/01/31(日) 15:11:50 0]
10人に1人って結構多いだろw

493 名前:名無しさん@ピンキー [2010/02/05(金) 02:23:35 0]
>>489
このコピペって来年は16cmになってるんだろ?

494 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/17(水) 20:06:13 0]
甘いなお前ら。
俺なんて勃起時10cmあるか無いかだぜ。
太さだってあんま無いし、30歳超えてから硬度まで減少。

昔、一度だけエッチする機会あったけど、自分の粗末なチンポ見せるのがどうしても嫌でチャンスは消えた。
風俗とか行きたいって思っても、粗チン見せるのが嫌で嫌で結局行かない。

今なんて痔ろう煩ってるのに、ちんぽ見られる可能性もあるから行かない程だ。
痔ろうなって2年目だけど、なった人ならわかると思うが、膿みが潰れる前の痛さは半端無い。
歩くのすら辛いし、仰向けではとてもじゃないけど寝れない。
が、しかし、粗チン見られる嫌さに比べたら痛みに耐える道を選び続ける。

話が思いっきり逸れたし、今だから思うんだけどさ………
モテないタイプで一生涯SEXする機会ない奴にはちんぽの大きさってある意味関係ないよな。
小便出てオナニーにだけ使えればいい訳だし。

まぁ、使う事無いと割り切っても、人に見せるのだけは絶対嫌なんだけどね。

495 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/17(水) 20:08:25 0]
所々誤字ったり文可笑しくなってしまった。
痔ろうなっても粗チン見られるの嫌で「病院」に行かないが抜けてた。

496 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/02/27(土) 02:58:15 0]
>>494
そんなに徹底してるなら、自分を羞恥系で感じる方面に持ち込めば?
まずは痴女系やCFNM系のDVDで研究し、激しく妄想をするのだ。
あとゲイは、租チンフェチとかあると聞く。

そのチンコでも絶対いいことあるから頑張れ!

497 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/19(金) 13:43:02 0]
>>494
何で悩むんだ?
10cmってことは、平均値よりも1cmでかいんじゃないか。

498 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/21(日) 04:30:23 0]
>>497
それお隣の国の話でそw

499 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/22(月) 00:25:30 0]
>>494
そう言われると余計に見たくなるもんだ。w

通常時のチンコは何センチ?

500 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/22(月) 07:59:48 O]
>>494
10pあれば十分、セックスするのになんの支障もないよ。
まぁいろんな体位がとれないとか、激しい動きが出来ないとかあるけど、セックス自体はフツーに出来るから。
俺は気にせず風俗行くよ。



501 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/22(月) 13:18:34 O]
>>494
風俗嬢的にみれば
ちんこ小さいほうが助かるから気にしないでいいよ

それより痔瘻放置する方が危険
肛門使い物にならなくなって人工肛門とかになるよ


502 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/24(水) 00:04:55 0]
>>494
痔の手術はやったほうがいい。
俺も2年位痔核に悩まされてから手術に踏み切ったが
人生変わる位劇的によかったよ。(当然完治した)

その手術の当時は俺も童貞で人に仮装包茎チンポを見せたくないので
我慢していたが、担当する外科の医師や看護師にとっては
日常的に見慣れているものだから、こちらが別に恥ずかしがる必要はまったくない。
(俺らが仕事で取り扱う物の観察や作業となんら変わらない)

チンポの話とまったく関係ないが、尻は医者にかかることをお勧めする。

503 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/24(水) 00:23:54 0]
トレーニングで巨根になる!無料レポート配布中。
freereport.cbl03489.com/

504 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/28(日) 09:39:19 0]
身長175あるのにチンコがMAXで9cmくらいしかなくて
今28で童貞です

知人には風俗いってこい言われるが怖いよ

505 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/03/29(月) 13:50:22 0]
ガイジンのデカチンポ見てショック受けた

506 名前:名無しさん@ピンキー [2010/03/31(水) 15:08:16 O]
大きいのは嫌だと言う女性も居ますから、余り気になさらない方がよろしいと思います。

507 名前:名無しさん@ピンキー [2010/04/02(金) 15:42:14 0]
巨ちんになる無料レポート集
-------------------------------
freereport.cbl03489.com/
-------------------------------
【100円ショップ活用】ペニス増大器を作ってみた。

508 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/04/03(土) 19:50:47 O]
ヒカルを見習えよw

509 名前:名無しさん@ピンキー [2010/06/05(土) 12:21:22 0]
平常時 6cm 直径3cm
勃起時 14cm 直径4cm

これ以下でも未使用の俺よりよっぽどいいわ

510 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/06/05(土) 12:52:40 O]
>>508
器具まで使って必死でデカチンになろうとしてる人って馬鹿みたい

チントレ(笑)



511 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/03(土) 02:28:55 0]
おまいら、すごいの発見したぞ!
lookup-up.com/karyushi.html

512 名前: ◆kIkzspqxOO9H mailto:age [2010/07/06(火) 04:21:37 0]
短小包茎

513 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 04:40:13 0]
短小はクズ

514 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 05:00:07 0]
短小はゴミ

515 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/06(火) 14:09:03 0]
短小は恥

516 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/06(火) 19:07:41 O]
短小は一応挿入は出来るけど
巨根は挿入さえ出来ない事もある

517 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 00:05:37 0]
短小はゴミ

518 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 00:08:14 0]
短小はクズ

519 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 00:18:16 0]
短小は価値無し

520 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 00:44:47 O]
短小って名乗ってもいいのかすらわからん小ささ



521 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 16:15:35 O]
とりあえずビンビンで5aはあるだろ?

522 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/07(水) 18:05:54 0]
短小は糞
15a以下は短小!

523 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:19:25 0]
短小は恥

524 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:20:24 0]
短小はクズ

525 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 00:22:41 0]
短小は価値なし

526 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:23:25 0]
短小はゴミ

527 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:23:51 O]
>>516
正にソレ!
入るマンゴーがなけりゃ意味無いのにな。
服も靴もコンドームも、Mサイズちょうど!なのが、選択肢ひろくて良いに決まってる。

ちなみに、私女です。最初の相手が有り得ないキョコンで膣がバックリ裂けました。
何日も続く出血も痛みも発熱も、破瓜の痛みと我慢していたら、そんなチャチなもんじゃあ無かったんだよ〜
キョコンなんて大っ嫌い

528 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 00:28:48 O]
>>527
でも短小じゃ物足りないでしょ?

529 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:38:33 O]
>>528
別に、足りなく無いよ?いや、入れてみなきゃ確実なコトは言えんけど。
チンコ以外にええとこあれば愛せるし。
男性は女を選ぶときに、オッパイ!顔!てパーツ一点を嗜好で衝動買いする人が多いから、自分のパーツ一点(チンコ)が物凄く気になるんだろうけど、
女は根がガメツいから総合力で選ぶから、たかがチンコ気にせんでも良いと思うわ。

530 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 00:57:11 O]
>>529
一回でも使って女性をいかせれば自信というか気にならなくなるんだろうけどねえ

一点嗜好衝動買い、わかる稀ガスw
総合力ですか… 余計自信ないわ〜

まあ嘆いても何も変わらない
精進あるのみすね



531 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 01:24:45 O]
>>530
イカセらんなくても気にしなくてえんじゃね?
an・anだかnon・noだかに8割以上の女がセックスじゃイけなくて、イったふりをする。て書いてあった。
てことは、殆どの非童貞が女をイカセらんないんじゃん。そんなもんなんだよ。

532 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 01:37:36 O]
>>531
8割以上!!
お互いに快楽を貪り合って挿しつ挿されつってイメージたったのに
セックスに幻想持ちすぎなのかな
でも願わくば残りの2割の相手になりたい…

533 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 04:35:14 0]
短小だからこそ
手まんでイカス
指突っ込んでヘソ付近を・・・

534 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 16:30:37 O]
>>504
風俗でも良いから捨ててきな。 
俺はMax8センチの短小で恥ずかしくて風俗にも行けないまま38歳になっちまった。 
手遅れになる前に行きなよ。

535 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/10(土) 01:58:14 0]
ttp://img.vearchive.com/images/35531868743699260401.jpg

536 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/22(木) 14:17:35 0]
ペニスの太さ(直径)

2.0p・・・もの凄く細い
2.5p・・・かなり細い
3p・・・細い
3.5p・・・普通
4.0p・・・少し太い
4.5p・・・かなり太い
5p・・・もの凄く太い

537 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 14:40:36 0]
>>536
5cm以上は?
5.5cm、6cmとか。

538 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/22(木) 16:05:31 O]
ぼくおなにちょうどすっぽり入っちゃう悲しさ
仮性だし

539 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/22(木) 22:36:03 I]
勃起時14cmってどうなの?

540 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/23(金) 14:36:17 0]
平均か、+αぐらいだと思うよ。



541 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/08/05(木) 16:42:59 0]
巨チンの5分と
普通の3時間、
短小の12時間。

542 名前:うちだひさと mailto:sage [2010/09/05(日) 20:06:04 0]
愛知県I山市在住の47歳無職です。
おちんちんが異常に小さくて悩んでます。
平常時2センチ、勃起しても4.5センチしかありません。
銭湯にいくと小学生より小さくてクスクス笑われます。
女の人は誰も相手にしてくれません。
当然セックスは一回もしたことありません。

それでも10年くらい前に意を決して一度トルコ風呂(ソープランド)
に行ったのですが、緊張して勃起できず、お姉さんに指でつまんで
しごいてもらったら、ピュピュピュっと出ちゃいました。

神様仏様あわれな僕を救っていただけないでしょうか。


543 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/09/15(水) 23:13:18 O]
いいじゃないですか…

俺なんて精子が出ないですよ

544 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/11(月) 19:08:32 0]
>>543
どうして出ないの?

545 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/13(水) 12:31:35 0]
生で出来て良いじゃんと思うのは浅はかなんだろうな…

546 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/16(土) 17:24:38 0]
15センチは短小ですか?
ソープでかわいいと言われてショックです。。。

547 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 18:21:04 0]
>>1

謝れ! 8cmの俺に謝れ!

548 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 19:59:11 0]
>>546
 -! /,\  ィ  ハ ヽ \ \ Z_    || /   | ¬
   / / / Xl / \|./、ヽ \/    || \   | ー
 -7 / /l/─V、  /─V、 Y.|   .||.  /   ヽ__ぃ
  |  |/|  ○ |  {  ○ |ヽ.N     || /^し  (_
  /ス  `ー─    `ー─  |    || ナ ヽ ヽ__
  { し     / ̄ ̄ ̄l;    ハ   〃 t」ー  (_
 ´ `ハ     ,      |!   /|┘    || / /
 7__,rム.  {_____リ /'┘    .jj o o    _
     >、  ̄ ̄ ̄<        /'  ̄ ̄ ̄`Y´

549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/16(土) 22:20:56 0]
太さっていうのは円周を測ればいいわけだよね?

550 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/18(月) 00:00:17 0]

こういう茶髪じゃなくって、黒髪の子が好みなんだけど情報求む!

www.gingindachi.com/g-cup.html



551 名前:名無しさん@ピンキー [2010/10/18(月) 19:43:51 0]
14〜15センチのペニスは一般と比べればデカイが、取り立てて目立つわけでもなし、
一般サイズの範囲内。

少し大きいと思えるのが、16センチ近辺のサイズだね。17もあれば自分でもなかなかだと思うだろう。

552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/10/18(月) 21:42:03 O]
かわいいってのはサイズじゃなくて
形や色や触った時のリアクションとかじゃないかな

553 名前:だんご状腕っ子,あいざわひろみ mailto:sage [2010/10/29(金) 19:25:45 0]

東京都在住の52歳無職です。
おちんちんが異常に小さくて悩んでます。
平常時4o、勃起しても1.5センチしかありません。
銭湯にいくと小学生より小さくてクスクス笑われます。
女の人は誰も相手にしてくれません。
当然セックスは一回もしたことありません。

神様仏様、ダメダメな僕を救ってください。










[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef