[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 18:28 / Filesize : 49 KB / Number-of Response : 153
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オリジナルゾイド乗り・ゾイド2機目



1 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/10(土) 20:07:38.20 O]
今更復活!
Go-ライガーゼロ!

オリジナルゾイド乗り・避難用ホバーカーゴ
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42940/1294988627/

18 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/09/12(月) 19:37:45.85 0]
えー?別に遊びに来てもいいじゃん!マヤのケチ!分からず屋!


…あ、もしかして私の人気に嫉妬してるのかなぁ?w
私が参加を決めたら、アンタのファンを横取りしちゃうかもしれないもんねぇ!いひひ♪

とりあえず、テンプレを置いておくわ。
[名前]レ・ミィ
[性別]女
[年齢]12
[職]姫【キダ藩次期後継者】
[登乗機] ランスタッグブレイク

19 名前:真希波・マリ・イラストリアス ◆.NERVTGMlI mailto:sage [2011/09/12(月) 19:45:00.15 0]
『このスレの件はもういい。おしまいっ!』
『周りの空気を読んで、相手にされなければおしまいと決めたのだ。』

20 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/09/12(月) 19:50:16.02 O]
>>18
はん、たかがランスタッグ如きに乗って粋がってんじゃないわよ!
私のライガーゼロに比べればあんたのランスタッグブレイクなんて子供だましのゾイドね
てかルージって子とはどうなったのよあなた

21 名前:名無しになりきれ [2011/09/12(月) 21:13:58.04 0]
レ・ミィのお股びちょぬれだね

22 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/13(火) 16:01:17.96 O]
フェニックス欲しいなぁ…でも高いのよねぇ…

23 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/09/14(水) 23:13:29.39 0]
>>19
誰だか知らないけどそんな事くらいでウジウジ悩まないでよ!
コテがだめならナナシで来たらいいじゃないの!まったく!

>>20
あ、ルージ?ルージは自分の事に一生懸命で、私なんてなんか眼中にないみたい。
あの女の所に行ってないのがせめてもの救いね。

>>21
うそ!マジでっ? 川で魚を捕ったのがいけなかったのかしら?って違うでしょ。ヾ(´・ω・`)
アンタ、丸焼き決定ね!

>>22
高いって、いくらくらいなの?価格次第では私の藩で立て替えてあげてもいいけど。

24 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/16(金) 19:31:43.17 O]
いいわよ、てか国のお金にてぇだしてんじゃないわよバカ姫
ふ〜ん…なるほどねぇ…まぁキダ藩領主になれば側室も持てるだろうしコトナと結託したら良いんじゃないの?
ガラガが可哀想だけど

25 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 00:06:51.29 O]
ミィとマヤ、2人のスリーサイズが気になる…

26 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:14.73 0]
ラムシール



27 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:23.06 0]
アルベルト

28 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:30.52 0]
ミュラー

29 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:45.06 0]
ハインリッヒ

30 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:44:58.55 0]
ヘルマン

31 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:45:24.54 0]
ヴェルナー

32 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 14:45:49.70 0]
シュナイダー

33 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/17(土) 21:14:49.75 O]
>>25
教えるわけ無いでしょ、バーカ
(ホバーカーゴ内の記録によると身長172cm、B92W57H86)

34 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/17(土) 23:42:18.94 O]
>>33
たまにはマヤにものるか

(マヤをベッドに連れていく)

35 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/18(日) 12:18:00.85 0]
>>33
詳しく!

36 名前:名無しになりきれ [2011/09/18(日) 12:19:35.98 0]




37 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/18(日) 13:21:14.43 O]
>>34
(外部荷電粒子砲)

>>37
緑のタンクトップとホットパンツが基本的な服装ね
見た目的にはマーシーラビット風のマミ・ブリジットだと思って

38 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/18(日) 22:11:09.85 O]
>>33
なるほど…
これはなかなかの美貌の持ち主と見た

39 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/19(月) 13:18:13.06 O]
まぁ、見た目にはそこそこ自信があるわよ?

40 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/09/19(月) 19:45:10.97 0]
>>24
まあ、私は次期後継者だから。
あいかわらずキダ藩の台所事情はキビシイけれど少しくらいなら自由に使えるお金はあるの。
つか、それよりアンタがコトナの事まで知ってるのには驚いたわよ。
あまつさえゴリラの事まで知っているなんて!

>>25
わ、悪かったわね。幼児みたいな体型で。ふんだ!
見てなさい!私もたくさん食べて大きくなってやるわ!

>>34
え?何言ってんのよ。乗るのはマヤじゃないでしょ。
ゾイドでしょ!だってここゾイドスレなんだから!まったく!

>>35
何をよ?

>>36

(´・ω・`)???

>>37
コトナと一緒ねー。胸ばかりに栄養がいっちゃって。
いったい何を食べたらそんな体になれるのよ。

>>38
フン、大したコトないわ。
私だってそのうち…ね。

>>39
ゼロに乗ったらその自慢のプロポーションも意味ないけどね。

41 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/19(月) 20:09:04.48 O]
ゼロに乗ってる時が一番楽しいから良いのよ
ガラガ、中々いい男だと思うけど…ってゴラァ!何いってんのよこのまな板!

因みに私の好みのタイプはアーサー・ボーグマン大佐ね
ビットは同じゼロ乗りって事で仲良くやれそう

42 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/19(月) 20:17:13.76 O]
俺のデスザウラーがなんか普通のデスザウラーと比べてすごいでかいんだけど
ゴジュラスが小さく見えるくらいでかい

これ、新種なの?

43 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/09/19(月) 22:13:51.48 O]
それオリジナルデスザウラーだから!(200m)
早く出てこないと取り込まれるわよ!

44 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/20(火) 00:06:08.70 O]
ミィって何歳だっけ
14歳くらい?
マヤは20代前半あたりか?

45 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/20(火) 17:59:44.08 O]
私?17だけど…
ミィは12ね

46 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/21(水) 00:27:13.53 O]
マヤは17歳でB92か…
ちょっと触りt…すみません冗談です

ミィはいくら12歳でも、もう少し成長期を感じられる体型になれよ…

美貌に関しては、年齢差を考慮してもマヤの圧勝だな



47 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/21(水) 13:09:59.99 O]
ふっ…当たり前よ
私の方がゾイド乗りとしては格段に上よ!

48 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/22(木) 01:03:30.56 0]
次ノガンダムにはkロコロが一枚噛んでるようだな
これが当たったらゾイドにも光があたるかもしれん

49 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/23(金) 17:03:39.04 O]
ガンダムはあんまり好きじゃないのよね
それにガンダムに便乗するなんて屈辱だわ…!

50 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/23(金) 19:45:45.56 0]
つっても今現在ちびっこに対するゾイドの知名度はかなり低いから・・・

51 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/24(土) 19:50:49.48 O]
大きいお友達を狙うしかないってこと!?

52 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/27(火) 21:06:37.20 0]
新規で子供をとりこまないと未来がありませんぜ

53 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/28(水) 19:31:23.07 O]
どちくしょう!
取りあえずライガーゼロを主役の新作冒険活劇をやれば…
ライガーゼロ命!


打倒エナジー!

54 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/28(水) 23:14:16.69 0]
そろそろライガー以外の主役ゾイドをだな・・・

55 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/29(木) 11:42:18.41 O]
ライガー降りてラゴゥ乗っとけ、な?

56 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/29(木) 13:03:09.93 O]
俺はマヤ乗り命だがな!!
あの尻の感触が・・・



57 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/09/30(金) 20:46:14.71 O]
>>54
っディアブロタイガー、ブリッツタイガー
高速ゾイドがやっぱり最高よね
あ、私のライガーゼロもパーソナルカラーで真っ黒に仕上げたわ
そのなもライガーゼロジェット!

>>55
だからガンダムは嫌いだっていってるでしゅがぁああっ!(ストライクレーザークロー)

>>56
あ、あんたいつ私のお尻さわったのよ!ストライクレーザークロー!(人間相手に)


人増えないかな…

58 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/09/30(金) 23:02:42.32 O]
VIPのゾイドスレ乱立がウザい
毎日のように立てられたら、思い出話しようにもすぐネタ切れだ

さて、マヤのおっぱい揉み揉み

59 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/01(土) 00:04:53.33 0]
ガオー!僕は綺麗なライガーゼロだよ


だからチチもませろ、な?

60 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/01(土) 00:19:13.54 0]
恐竜型ゾイドが主役になったっていいじゃんよ
あ、ブロックス合体後とか別な

61 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/10/01(土) 12:15:38.41 O]
>>58
(二連ショックカノン)
VIPの話してられても困るわよ
いってないしさ

>>59
(ストライクレーザークロー)
同型機でも私のゼロの方が綺麗よ!

>>60
恐竜型はもうライバルで定着しちゃったしね
しゃーないわよ
恐竜型じゃジェノブレーカーとフューラーが好きね

62 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/10/01(土) 12:39:31.58 0]
ひさしぶり♪
結構にぎわってるわね。

返せるレスは返したほうがいいかしら(´・ω・`)?

63 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/01(土) 13:07:42.16 O]
好きにしたら好いんじゃない?
コテハンじゃないし好きなようにしたら良いわよ

64 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/01(土) 13:08:06.02 O]
>>61
だって腹立つんだよ
いつも「乱立させて、立てた奴が自分で保守して、誰も来ないから結局すぐ落ちる」を、馬鹿の一つ覚えみたいに繰り返してるだけだから
ここみたいにレスが少なくてもマイペースで行けば良いのにさ

さて、マヤの美脚ぺたぺた

65 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/01(土) 14:12:01.50 0]
>>64
それをマヤさんに言ってもしょうがないのでは?
気持ちはわかりますが、彼女はVIPPERではありませんし

さて、マヤさんの美脚をハムハム

66 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/01(土) 14:50:52.72 O]
二人まとめてバーニングビッグバン!
ビッパーじゃないからわからない以前にセクハラしてんじゃないわよ!
てか誰かゾイドに乗りなさいよゾイドに!



67 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/10/01(土) 17:48:58.66 0]
>>44
うん?私は12歳よ。
12歳なのにキダ藩の次期当主でゾイドにも乗ってるの!
すごいでしょう。
分かったらひれ伏しなさい!愚民共!

>>45
へえ、マヤは17なんだ。コトナと一緒じゃない。
よく考えたら私、アンタの事何も知らない。
ゼロには乗ってるけど17といったら普通は学生さん…よね。ルージの様に働いてる人もいるけれど。
マヤは何やってる人?

>>46
12歳の私はまだまだ可能性に満ちているから心配はいらないわ。
そのうちバーンと成長するわよ。

>>48
それにはまずアニメ化ね。
私達の作品からしばらくたつからそろそろメディアとタイアップした新作を発表して欲しいわね。

>>54
で、その新作には当然私とランスタッグブレイクが主役!
タイトルは乙女の祈りプリンセスレミィなんてどうかしら?
マヤも端役で使ってあげるわ。 

>>55
ラゴウって何よ?
そんなゾイド聞いた事ないわ。

>>60
恐竜型ゾイドといったらやっぱりバイオヴォルケーノやバイオプテラね。
ヴォルケーノの強さには苦労したわよ。
プテラに乗ってたやつは最初気に入らないやつだったけど、最後は…。

68 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/02(日) 00:23:52.87 O]
>>66
パンツァーのバーニングビッグバンの後はアーマーを強制排除して素体になる…
今のうちに俺がメガセリオンで上空からプラズマライフルを連射すれば勝てる!

69 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/02(日) 10:15:01.07 O]
俺ならそんなまどろっこしいことしなくても勝てる

おっぱいもみもみ

70 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/10/06(木) 13:09:07.62 O]
>>67
お高くと待ってるわねぇ…てかあんたそんなキャラだっけ?

>>68
甘い!(高速回避)
素体の反射神経をなめんじゃないわよ!

>>69
(踏み潰す)

71 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/06(木) 20:45:59.83 O]
>>70
避けられた!?
なら…あまり使いたくない方法だが、アサシンのイグゼキューショナーで遠距離からコックピットを撃ち抜く!

さようならマヤ…ピッピッ
もしも運良く計器の破損だけで済んだ時は、コックピットから引きずり降ろしておっぱい揉み揉みさせてもらうからな
発射!ピッ

72 名前:ギュデム=ランザーダック mailto:sage [2011/10/07(金) 00:33:53.50 0]
何ッ、こんなところにライガーゼロだと!?共和国の機動部隊か!?
やるってんなら俺と相棒のジェノハイドラが相手になるぜ!

73 名前:レ・ミィ mailto:sage [2011/10/08(土) 10:47:34.73 0]
>>69
乙女のビンタ!

>>70
私は私だけど…
まあ、細かいことは気にしないで!

それより、アンタの仕事を聞きたいんだけど?

>>72
その前に私のランスタッグブレイクが相手をしてあげるわ。
アンタなんて丸焼きにしてやるんだから!ι(`Δ´)/

74 名前:ナイト・バイケルン mailto:sage [2011/10/08(土) 18:53:05.08 O]
いやいやここは次期レオマスターの僕がですね…

75 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/10/09(日) 13:44:16.30 O]
ゾイドゲー出ないかしら…ゼロ主役で…

>>71
甘いって言ってるでしょ!(高速回避)
しかし避けてるだけじゃ意味無いわね…
どうにか近づくか…ホバーカーゴに戻ってつっこむか…

>>72
ジェノハイドラはブラッドのゾイドでしょうが!
あ、そういやサイバードライブゾイドで量産されてたわね…
てかガイロスもネオゼネバスも共和国とは和平結んだはずでしょうが!
それに私は共和国軍じゃなくてウォーリアーよ!

>>73
基本何でも屋ね
後ゾイドバトルの常連よ

>>74
あ、あなた確かレイ・グレッグに主役から引きずり下ろされた空気の人ね

76 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/09(日) 13:46:27.11 0]
はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




77 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/09(日) 13:48:56.40 0]
懐かしい人見たなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
○×△ンさんでしょ?いやあもう4年ぶりかあ・・・・元気そうで良かった

78 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/09(日) 15:30:11.29 O]
>>75
これも躱しただと!?
イグゼキューショナーの弾は米粒ほどの大きさしかないというのに、どうやって気付いたんだ…

せっかく異世界とやらの兵器を2体も取り寄せたんだが…
やはり設計主旨が違うと相性も悪いという事か…?

仕方無い、行くぞジェットファルコン!

79 名前:ギュデム=ランザーダック mailto:sage [2011/10/09(日) 15:52:55.46 0]
>>73
な、なんだぁあのゾイドは!?西方大陸中のどこに行っても見かけなかったぞ!?
しかも丸焼きだと!?火炎放射器でもついてやがるってのか!
こうなったら荷電粒子砲で遠距離からやるしか…!

>>75
ブラッドぉ?そんな奴は知らんな!これはジニアスのジーサンからもらったゾイドだ!
しかし、ネオゼネバスだと?クラッツの野郎が計画していたとかいうあれか…?
謎ばかりだが、とにかく共和国軍じゃあないってんだな?そりゃあよかった!
こちらとしても美人とやりあうってのは性にあわねえからな!はっはっは!



80 名前:ナイト・バイケルン mailto:sage [2011/10/09(日) 19:01:25.33 O]
>>79
あのー

81 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV [2011/10/10(月) 16:31:13.86 O]
いつの間にかゾイドサーガ状態の時空になっちゃったわね…
ZOSの影響?

>>78
あれはジェットファルコン!
超レアゾイドてか私のゼロを最強にしてくれるゾイドじゃない!
てか何で私を狙ってくるのよこいつ!

>>79
いや、ブラッドぐらい知ってなさいよ…
オリジナルジェノハイドラのパイロットなんだから…
てかあんたガイロスの軍人?
見たところ西方大陸戦争時代の軍人さんみたいね…
わたしの時代じゃ共和国も帝国もネオゼネバスもいたって平和よ

82 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:14:05.01 O]
え?俺の知る歴史じゃネオゼネバスとネオヘリックとネオガイロスの三つ巴戦争が50年続いて最終的にゾイテックの一人勝ちだったような

83 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:35:52.02 0]
>>81
ゼ●◎〇さんなんで私を無視するんですか?
いや、たしかにもう思い出したくもない過去かもしれませんね
雑談スレがあんなことになってしまったから
でもあそこを荒らしたのは私じゃありませんよ!それは信じてくださいね!!

84 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:37:24.33 0]
それにあの時の責任はあなたにもあったと思います
相手を煽ってましたしね

85 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 17:39:44.57 0]
どうしてあの時みんな楽しんでいたのに空気をブチ壊すような真似したんですか?
それだけが残念でなりません

86 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 18:01:48.41 0]
愚痴愚痴とすみません
私は当時あなたのことが嫌いではありませんでした
だからあんなことになっても向こうに加担はしませんでした
でもあなたの影響で私の好きだった人が来なくなってしまった
あれほど悲しくて寂しかったことはありません
そのことに関してだけは数年間ずっと複雑な思いを抱いていましたので、この場で吐露させていただきました



87 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/10(月) 19:44:47.68 O]
>>82
私の知ってる歴史じゃちゃんと終戦したわよ?
平行世界からとばされてきた?

88 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 19:48:17.47 O]
>>87
え!?じゃあそっちのヴォルフやルドルフは生きてるの?
こっちは彼らが死んでから泥沼の戦争が続いたんだよなぁ

89 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/10(月) 19:51:21.44 O]
ちゃんと生きてるわよ…もしかしてゼルがネオゼネバス皇帝になった世界の人?

90 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:43:20.12 O]
>>81
目には目を、歯には歯を、ゾイドにはゾイドを!

こいつは攻撃力・防御力・機動力、どれを取ってもなかなか優秀でな
操縦テクの不甲斐ない俺を一生懸命フォローしてくれるいい奴なんだぜ…

こいつと一緒にお前のゼロを仕留めてやる!

91 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:43:33.45 0]
決してこうした事を行うのが本意ではないのでチャンスは与えました
しかし残念ですが誠意ある反省と謝罪の意思が伺えませんでしたからいくつか貼っておきます

pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1316614899/
hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1312212829
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1315093493
toki.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1295395648/

本当に困るであろう場所は伏せておきました
私の良心の証明として受け止めておいてください

92 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 20:55:35.99 O]
>>91
そうやってここを荒らす気ですか

93 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 21:02:31.78 0]
>>92
ご冗談を
こんな人のいない所を荒らしてもしょうがないでしょう
本当に悪意をぶつけるのならageだのマルポだのもっと酷いやり口はあります
しかし私はそれを望みません
以前と相変わらず同じ失敗を続けてるようですから改善を喚起しようと思っただけです
何を反省するかは本人ならわかってるはずです

94 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/10(月) 22:14:20.15 O]
>>92
相手にしないのが一番よ

95 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/10(月) 22:20:25.13 O]
>>90
なら無理矢理合体!
(無理矢理ライガーゼロファルコンに合体)
このままファルコンをこっちの物にしてやるわ!

96 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 22:32:41.89 0]
仕事が忙しいなどと言いつつ同僚が多く返す量の多いスレのロールはさぼり
ここの様に楽で主導権を簡単に握れる場所は頻繁に回す
結局いつもそうやって逃げるんですよね、あなたは
バレてないつもりなんでしょうか?みんな知っていますよ
他の方は私よりほんの少しだけ優しいので言わないだけです

自分のやり方に文句を言う人間は敵か味方か0か1
あなたを同僚と見込んでの純粋なお願いにも拘らず
災害としてやり過ごすことしか考えてないのでしょう
同僚から少しでも注意をされれば場所ごと捨てる
あの人は全部自分の責任だと思ってましたよ
そして当人が去れば通過などと装いこれ幸いとしれっとした顔をして帰って来る
そんなやり方はもうやめませんか



97 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 22:38:33.44 0]
pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1313777308/

もう一箇所追加しておきましょう

98 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 23:02:48.20 0]
あえてトリ付の同僚の方がおられないここを選んだ配慮にも全く気付いてらっしゃらないんでしょうね
全く反省する気がないようだから馬耳東風とはこのことでしょう
私はいいですからせめて今の同僚の方には気を使ってあげてください

どう見ても無茶振りとは言えない掛け合いにもかかわらず
絶対逆らえない立場からいきなり括弧付きの素で威圧的にロールに文句をつける
しかも戻ってこれるようなフォローもせず
などということだけはもうしないようお願いします
あの時仲間の方々が誰もあなたも相手も擁護しなかった理由がわかりますか?
相手に非がない事は客観的にも明らかだったし
かと言って同時にあなたの顔も潰したくなかったからなのですよ
その事を考えてみてあげてくださいね

99 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 23:15:05.87 0]
ここの>>1とあなたの言ってるコテが同一人物なる理由は?


100 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 23:18:17.21 0]
話を付けるなら避難所で

jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/42940/1294988627/

101 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/10(月) 23:36:41.31 O]
>>95
さっきまでパンツァーユニットを使っていたのに、ファルコンを見た途端に乗り換え…
こいつはCASを着せ替え人形のような物としか考えてないのか…

こんな軽薄な主人にも嫌な顔一つしないで尽くすとは、お前は健気な奴だな
同情するぞ、ゼロ

さてと、あいつが飽きるまで俺達は気長に待つとするか
なあ、ファルコン

102 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 00:33:35.97 0]
>>99
すみませんが向こうの対応待ちです
なるべく当時を知る者の範囲内で済ませたいもので

103 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/11(火) 00:53:06.37 O]
>>99
だから相手にしないのって…

>>101
いや、あんたが命狙って来たからでしょうが!
てか酉はつけない方向?

104 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 01:07:39.20 0]
ということなのでお話しますね
紹介したスレのあるキャラハンとこの方のトリップで併せて辿れば足跡がわかります
その時点で証明も同時に可能かと思います
やって来た事がわかるはずです
興味のある方は自分の目で判断していただければ幸いです

105 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 02:35:15.89 0]
4年前までたどるのめんどくさいです

106 名前:ギュデム=ランザーダック mailto:sage [2011/10/11(火) 12:56:08.85 0]
>>80
おっとすまねぇ、あんたのレス見落としてたぜ
しかし次期レオマスターか、共和国の精鋭様じゃないか
ただ話を聞く限りここは時空がどうのこうので色んな奴が集まってるから今は戦いどころじゃないみたいだな?
ま、お前があのウェイン=ライナス率いる機動部隊の奴だったら戦う運命なのかもしれねえがな

>>81
オリジナルジェノハイドラねぇ、そういうのもあるのか
ん?その通り、俺は帝国軍特務部隊のギュデム=ランザーダック中尉だ、西方大陸戦争は俺ら帝国軍の全面撤退で終わったがな
で、そのZOSだったか?そんな技術は軍人の俺でも聞いたことがないな
つまりそいつのせいで時空が歪んでるってのはマジ話か!?まいったな…
一応あんたの言うゾイドバトルってのはこっちでも開催されてたみたいだがな



107 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/11(火) 16:29:12.64 O]
>>106
ZOSなら帝国でもロットティガー隊が調べてた筈だけど
あ、やっぱりその時代の帝国軍人さんなんだ…
感じからしてそうじゃないかと思ってたのよ

108 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 17:49:13.67 0]
>>103
むしろ肉体のほうを狙ってきたんじゃね?

109 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 21:22:09.54 O]
>>103
どさくさに紛れて俺の相棒を連れ去ろうとしてる奴に言われてもな…

とりあえず、なかなか離してくれそうにないからゼロの機体にバスタークローを擦り付けてみるか
そして隙を見て分離しよう

110 名前:デスバーン mailto:sage [2011/10/11(火) 22:01:43.77 0]
コトナさんみたいなパイロットがほぴい;;


111 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/11(火) 22:27:12.84 0]
VIPからきますた^^

112 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/12(水) 13:12:25.58 O]
>>108
まぁ最低やろうなのは確かね

>>109
自分から仕掛けてきといて…まるでキラートマトみたいな奴ねあんた…
強制分離!二度と私の前に現れないでくれる?

>>110
ガイロスにロリーなギルベイダー乗りいなかったかしら?

113 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/12(水) 19:10:15.43 O]
>>112
いやー、だってあんた強そうだったし
見事に避けられたとはいえ、さすがにコックピットを狙うのは俺の反則だったな

しかし、通信を聞いてみればあんたはゾイドバトルの常連か
これはますます倒し甲斐がありそうだぜ…
(しかも美人だから倒せば色々と楽しめそうだ…)

114 名前:デスバーン mailto:sage [2011/10/12(水) 23:07:47.86 0]
ロリーじゃイヤなんだよ!コトナさんみたいなムチムチがいいの!
そぅるらッ!コっトっナっ!そぅるらッ!コっトっナっ!
つーわけで、俺を使ってみない?

115 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/13(木) 13:11:09.90 O]
>>113
言うことが二転三転する奴ね〜
言っとくけどあんたとはバトルしないからね
戦う度にいちゃもんつけられたらたまんないわよ

>>114
っ古代ゾイド人女王ローズ
この人に頼んだら?この人のゾイド、オリジナルギルベイダーだし相性良いんじゃない?
私はライガー乗りだし

116 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/13(木) 20:29:56.26 O]
>>115
まあ、その、何だ
不意打ちを仕掛けたりコックピットを狙ったりしたのは俺が悪かったって事だよ!



117 名前:マヤ ◆N9g5pBpQezzV mailto:sage [2011/10/14(金) 00:16:23.02 O]
あやうく私もゼロも死にかけたわよ!
ライダーキック!(ゾイドライダーと言う意味で顔面に蹴り)

118 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2011/10/15(土) 00:47:40.71 O]
>>117
グハッ…!
さすがに強烈だぜ…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<49KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef