[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 20:33 / Filesize : 163 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

聖闘士集いの場



1 名前:名無しになりきれ [2010/02/28(日) 22:08:21 0]
まあ、ここでまったりして行きなさいな。

330 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/24(土) 22:05:54 0]
>>329
やっぱりそうなのか。
自分はカノンの質問の答えを聞いてみたかったりもするから複雑。
どっちにつけばいいのかわからない・・・・・

331 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/24(土) 22:08:59 0]
今回のことでコテが何人か消えてしまったのは事実だから、
何でこんなことになったのかある程度わからないとすっきりしない。

332 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. mailto:sage [2010/04/25(日) 02:08:50 0]
>>325
俺がいつ、どのスレを荒らした?
当たるも八卦、当たらぬも八卦とばかりに思いつくまま書くのもいい加減にしろ
雪んこにも至らぬところはあったが、
弱点を狙い撃ちせんとばかりに荒らす行為に罪がないと言えるのか

荒らしにまともな回答を期待するのは間違いとわかっているが
それでも問い続けなければ今後も被害者が増える
もう一度聞くぞ

美穂の何が気に入らなかった?

絵梨衣が名無しでスレを荒らしたと思う根拠とソースはあるか?

一人の人間がキャラ・トリを変えて複数のなりきりをするのがなぜ気に入らない?
(蛮と市の件)

333 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. mailto:sage [2010/04/25(日) 02:33:16 0]
最後の質問が前のと違うのは、別スレでヒュプノスがこんなことを書いてくれたからだ

changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1270860875/184

> カノン、そのもっと前の話なんだけど
> 蛮と市が同一人物だって叩いた名無しがいたお
> その名無しを♠Aとする
> ♠Aの出現から空気が悪くなってきたお

> 外部が荒らされたのはその後だから
> 一番の原因は♠Aだお

> その♠Aが、自分で荒らしておいて
> それを誰か(絵梨衣ちゃんなど)のせいにして混乱させているお
> そして全員が♠Aの罠にまんまと引っかかってるお
> これが僕の見解

蛮と市を叩いた名無し=♠Aとしても
美穂叩き=絵梨衣叩き=雪んこ叩き=♠Aとは限らないわけだがな

だが他に便乗犯がいるにしても単独犯にしても、何かをするからには必ず理由がある
俺はそれを質問しているんだ。繰り返すようだが答えてくれ

一、なぜ美穂を叩く必要があったのか
二、なぜ美穂が俺にレスしてはいけないのか
三、絵梨衣が名無しでコテ叩きをしていると豪語するだけの理由とソースはあるのか
四、書き込み時間が近いだけで同一人物のレスと断定できる根拠は

334 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/25(日) 11:14:06 0]
わーカノン次はいつくるの?

335 名前:名無しになりきれ [2010/04/25(日) 14:14:18 0]
コテもコピペしかしないスレ

336 名前:名無しになりきれ [2010/04/25(日) 15:47:08 0]
51 名前:雪んこ ◆YUkinko8UU[sage] 投稿日:2010/04/25(日) 09:06:31
>>45
>>50
わかりました。
211だけバレンタイン様がレスしてたので
210だけ削除してみました。
別に恥ずかしくなんかないですよ?

337 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. mailto:sage [2010/04/25(日) 23:43:39 0]
やはり当てずっぽうで絵梨衣を荒らしの犯人に仕立て上げていたのか
そんなことだろうと思っていたが、こんな簡単な質問にも答えられんとは情けない
荒らしは絵梨衣が●持ちということを逆手にとり、絵梨衣が●で荒らしまくっていると断言していたが
●持ちが●持ち同士の書き込みを判断できるわけもなく、すべて虚言ということがわかる

これで絵梨衣の潔白は明らかだな。絵梨衣は荒らしなどやっていない

338 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. mailto:sage [2010/04/25(日) 23:47:24 0]
雪んこはこのジャンルの初心者であり、ねぎと裏でつながることは物理的に不可能だ
そのねぎも、俺はすでにいないと思っている
いつまでも存在しない亡霊と戦うのはやめるんだな

>>334
また必要だと感じた時に来るだろう
このスレが削除依頼を出されているなら放置か埋めるしか方法がないんだが
荒らしがしつこく書き込むだろうから放置は無理だろうな



339 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/25(日) 23:48:25 0]
カノン明日もきておー

340 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 01:18:31 0]
>そのねぎも、俺はすでにいないと思っている

ねぎ乙

341 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 09:47:30 0]
コテハン辞典
www14.atwiki.jp/kotehan/pages/26.html
に雪んこ ◆YUkinko8UUがのっている件は?
荒らしコテの天猛星ダラマンティス ◆DarAmAnalEの仲間か?




342 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 10:30:49 0]
聖闘士星矢キャラハンでも真っ白なのもいれば真っ黒なのもいる
ねぎは真っ黒い方 (白=裏繋がりなしの新規またはそれを嫌う者 黒=裏繋がりが好きまたはそうしている者)
今回の場合星矢は荒らしと完全に裏繋がりを持っているし公には見えない場所での
メールのやり取りをコテと平然と行なっている

仲良しごっこがやりたければメアド交換してどこか別の場所へ行けばいいものを
メアド交換してもこそこそして未だに2ちゃん内をうろつき
尚且つなな板を出入りしていて、ねぎはいない、雪んこは悪くない、何が悪くてこうなった?
と言われても、お前らキチガイコテが出て行けとしか言いようがない

まともなキャラハンが出てこないのはそういったものが未だにあることを知っているから
たまたまそんなことを知らずに新規らしきキャラハンが来てもすぐ消える
なぜ消えるのか考えてみた方がいい。考えても無意味だろうけど

なぜか荒らしている側が避難所を作ってそこでなりきりごっこをしているけれど
この板にある全てのスレを荒らして誘導したいだけでしょ?すずの時のように
なんでエリスやアテナが来なくなったと言われても、そいつらにメアド交換して
どこかに隠れている可能性がないわけでもないし、今は別の場所にいるんだろうね
だったらもう二度と出て来なければいいんじゃないの?

まともにやろうとして立てたスレをも荒らしてるんだから機能するわけがない
なのにカノンとかいうコテ(キャラハンではない、ただのコテと化しているので)がしゃしゃり出る
こいつらがいる限りまともな星矢スレは絶対に無理
心配してるふりしてスレを荒らし機能させなくすることが目的で動いているだけだから

343 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 14:09:38 0]
と、見えない敵ねぎと戦い続ける荒らしが申しておりますw

ねぎがいるなら証拠を見せれば?
あんたが1人でねぎと戦ってるからキャラハンもコテも迷惑してるのにねー

もしかして、>>342ってねぎに恨みのある過去キャラハンなんじゃないのー?あははーw

344 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 14:12:45 0]
>>342が過去キャラハンだから
自分より後に出てくるコテが許せないんでしょー?
だから叩いて追い出して、こいつはねぎ!って決めつめるんだよねw

過去キャラハン乙ーw

あ、ちなみに私コテの自演じゃないのであしからずーww

345 名前:リモホごちです☆ [2010/04/26(月) 16:06:09 0]
49 名前:名無し 投稿日:10/04/23 00:29 HOST:61-24-31-141.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1267362501/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して 叩きについて



50 名前:名無し 投稿日:10/04/23 00:35 HOST:61-24-31-141.rev.home.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1270860875/

削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿 レス・発言
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して 叩きについて
6. 連続投稿・重複 アスキーアート 他サイトからのコピー&ペースト


346 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 19:49:01 0]
>>344
ねー私達コテじゃないもんねーw

347 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 20:34:47 0]
>>343
あはーん♥ねぎ乙♥いつまで生きてるの〜?

348 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 20:38:55 0]
>>343-344
連投しなくても(にがわらいwwwww)



349 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 20:43:00 0]
>>343-344>>346を焼いたら同じだったわwww自演連投乙w

350 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 20:53:16 0]
あああ〜〜〜〜〜〜〜星矢っ星矢ああぁあ〜〜〜〜〜〜ビュククククッ!!!!!ここもきてきてきてきて!沙織のマンコとアナルにきてええええええ!!!!
あはんっ!あはんっ!あはんっ!はあああんっ!くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
ひぃいいんっ!あひっ!あっひいいぃぃぃ!くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
イクイクイクイクイクイクイクイクまたイクのおぉぉぉぉおお!くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ
ひぃぃ!ひっひっひっひっひっひっひっひひいいい!お尻の穴だけはやめれええええええええ!!!!!
おっ・・・おおおぉぉ・・・・!ウっウンコの穴だけはやめて星矢ああぁぁっ・・・・あああああおおおおぉ・・・!!!!!
ズボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボ
あっはーん!あっはーん!あっはーん!乳首ー!あっはーん!あっはーん!あっはーん!あっはーん!あっはーん!あっはーん!クリトリスが千切れるうううううう!
はあぁぁあああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

351 名前:名無しになりきれ mailto:age [2010/04/26(月) 20:55:35 0]
射手座のペガサス星矢#oシユ5C7蘿



352 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 21:24:19 0]
>349
嘘乙☆w
朝鮮人はすぐ嘘つくのよね。

353 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 21:46:28 0]
>>338
絵梨衣はもういない
いつまでも存在しない亡霊と戦うのはやめるんだなって
言われて悲しくなるならそういう言い方はやめて
カノンのばかめ

354 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:01:58 0]
>>353
流石に3年位たったら悲しくもならないんじゃない?

355 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:09:52 0]
何年経ってもいつまでもねぎと戦い続ける人ってw

356 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:12:02 0]
>>349
これはヒドスw
焼けるテクのない人に限ってそうやって脅すんだよね
私は>>343>>344だけど>>346じゃないよw

357 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:22:26 0]
ふと思ったけど、今回消えたコテハンの人が
今のねぎと同じ扱いになるのかな

358 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:44:52 0]
ならないよ
ねぎは特殊な人だったけど消えたコテハンの人はふつうの人



359 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/26(月) 22:47:00 0]
それよりもいつまでも、ねぎねぎ言ってる過去キャラハンが誰なのか気になるーw

360 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 23:01:49 0]
沙羅ムウを叩きまくってたのがねぎマスク

361 名前:名無しになりきれ [2010/04/26(月) 23:07:46 0]
聖闘士集いの場
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1267362501/
【聖闘士星矢】ギリシャ聖域だお!
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1270860875/
グラード財団総帥孫娘と雑談スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1265606315/
黄金聖闘士の乙女座のシャカの弟子の師匠だが
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1271314863/
【黄金】 魚座のアフロディーテ 【聖闘士】
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1271420714/
シュラララ!
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1272290344/

362 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 12:24:01 Q]
yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1270467797/


sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1270128966/

363 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 14:42:24 0]
ねぎに強い恨みをもつ過去キャラハンってやっぱ当時のムウとシャカ?

364 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 15:59:01 0]
沙羅双樹の園という過去スレにいたムウとシャカが裏でつながってて
他のキャラハンを叩いていたから、ねぎが内部告発したんでしょ?

365 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 17:04:46 Q]
城戸 沙織 ◆oK5..ATENA

◆GOLD.2m.

聖闘士星矢◆黄金聖闘士なりきりリレー2◆十二宮編www.10ch.tv/test/read.cgi/bbs/narikiri/258693561/

366 名前:名無しになりきれ [2010/04/27(火) 17:17:17 0]
内部告発w沙羅ムウは裏繋がりなんてないと言っていたのに
あると思い込んだねぎの荒らしでしたという話しなのにw

367 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 17:33:41 Q]
yomi.mobi/read.cgi/sports2/sports2_entrance2_1257577147

368 名前:名無しになりきれ [2010/04/27(火) 19:13:20 0]
54 名前:雪んこ ◆YUkinko8UU[sage] 投稿日:2010/04/26(月) 07:41:20
>>52>>53
報告ありがとうございます。
削除しました。

あと、荒らしの人が立てたっぽいスレッドがあったので
それも一緒に削除しておきました。

55 名前:雪んこ ◆YUkinko8UU[sage] 投稿日:2010/04/26(月) 07:44:01
レスを削除したスレはなんかスレタイが赤くなってるので
再読み込みしてみてください。



369 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 21:39:19 0]
ねぎはキャラハンはやるけど荒らしはやらないと思う
今暴れてるニセモノ星矢も過去キャラハンだね

370 名前:名無しになりきれ [2010/04/27(火) 21:42:02 0]
>>369
根拠は何?本人か?

371 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 21:47:54 0]
>>366
思い込みなんかじゃないと思うけど
当時のねぎのレスをよーく読んでみればわかる

って書くと私もねぎ乙されるのか

372 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 21:48:57 0]
>>370
それを聞くなら絵梨衣さんが荒らしてるっていう根拠は?証拠は?

373 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 21:51:33 0]
ねぎに深い恨みをもつのは
裏つながりをばらされた過去キャラハンだけ
そいつがジャンルに張り付いてコテ叩きしてるんだよ

374 名前:名無しになりきれ [2010/04/27(火) 21:54:26 0]
マンコは?お前らの一度も使ったことのないマンコは?

375 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 22:36:10 0]
うわーw過去キャラハンって
熟女なのに男みたいな言葉使って下品なこと書くんだw
今のキャラハンと違ってレベル低ーいw

376 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 23:42:35 0]
>>373
じゃあ今まで美穂ちゃんと絵梨衣さん叩いてたのも
昔ムウやってた過去キャラハン?

377 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 23:44:04 0]
もしそうだったらショック

378 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 23:53:58 0]
当時質問してた名無しも
コテ叩き荒らしに成り果てたムウに幻滅するだろな



379 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/27(火) 23:55:23 0]
もしかしたら荒らしてんのはムウじゃなくて
おシャカかもしれないけど

380 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 00:13:08 0]
ねぎって陰湿だね
いるかいないかわかりもしない過去キャラハンに
矛先向けてスレ荒らすなんて

381 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 00:20:00 0]
聖闘士集いの場
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1267362501/
【聖闘士星矢】ギリシャ聖域だお!
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1270860875/
グラード財団総帥孫娘と雑談スレ
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1265606315/
黄金聖闘士の乙女座のシャカの弟子の師匠だが
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1271314863/
【黄金】 魚座のアフロディーテ 【聖闘士】
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1271420714/
シュラララ!
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1272290344/
BSE認定されてギリギリ生き残った牛バラ肉だが
changi.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1272380889/

382 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 00:48:45 0]
>>380って陰湿だよね
根拠も証拠もないのに絵梨衣さんを荒らし扱いして
ねぎが憎いからって関係ない人をねぎと思い込んでる

383 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:00:35 0]
なんか、このジャンルの問題点が見えてきたよ
ねぎが告発したキャラハンが今でもスレを監視してて
こいつはねぎだって思った人を叩いて追い出すことだよ

384 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 01:01:27 0]
絵梨衣さんを返せ。

385 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:02:49 0]
過去ログまとめサイトから
沙羅双樹スレを読んでみればいいかもね

386 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 01:05:02 0]
ねぎの自演

387 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:05:30 0]
絵梨衣さんを叩いて出てこられなくしたのは
ねぎを恨んでる人間
沙羅双樹時代からいる人間

388 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:08:23 0]
絵梨衣さんも美穂ちゃんも最近なりきり始めた人なのに
ねぎだと決め付けて叩いた

>>386、絵梨衣さんを返せ!美穂ちゃんを返せ!



389 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 01:36:50 0]
おうおうおうんこ

390 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:42:34 0]
今のコテさんたちは、ねぎ時代なんて知らない
なのに、ねぎ認定されて叩かれてる

391 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 01:46:10 0]
はい

392 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 01:59:15 0]
これだから古株は

393 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 10:20:13 0]
スンスンスーン

394 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 11:42:17 0]
古株キャラハン、新人イジメをやめろ

395 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 12:50:04 0]
グラード財団スレで連投してる偽星矢こっちにもこい

396 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/28(水) 14:05:34 0]
>>385
一つのスレだけ見てもわからないんじゃない?
当時のキャラハンにきければいいのにね

397 名前:射手座のペガサス星矢 ◆PEGASUS.YU [2010/04/28(水) 14:57:13 0]
あれ過去コテのふりした雪んこだおw
射手座のペガサス星矢#oシユ5C7蘿

398 名前:テティス ◆PEGASUS.YU [2010/04/28(水) 15:00:10 0]
うふふふv
それなりの腕のコテのとこしか潰しませんのv




399 名前:テティス ◆PEGASUS.YU [2010/04/28(水) 15:04:35 0]
勘違いなさらないでうふふふv
ど下手糞の糞レスコテという意味でしてよw
あーはははははv

400 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 15:20:48 0]
400ラララ!

401 名前:老師 [2010/04/28(水) 19:44:38 P]
そうじゃよ〜(ニコッ

402 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 20:34:55 0]
ギリシャでは同性愛が普通

403 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 21:04:44 P]
テスト

404 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 21:48:52 P]
>>397
やあ俺女さん
カノンとエロサイト情報やりとりしてから
一人称・俺を使いましょう
それができたら男と認めます

うふふうふふうふふふふ

405 名前:名無しになりきれ [2010/04/28(水) 22:05:36 P]
>>397
いいかげん、絵梨衣さんと雪んこさんへの嫉妬心を認めたら?
あの2人が男のコテに親切にされてるから
くやしー!荒らしに仕立てて潰してやるキーーーーー!でしょうにw

406 名前:老師 [2010/04/29(木) 00:43:03 P]
そうじゃよ〜生理中じゃよ〜(ニコッ

407 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 00:50:35 0]
閉経してるくせにw

408 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 01:24:36 P]
荒らしてるのは1人の俺女
星矢の割れトリ使って男になりきってまーす
たまにテティスねぎも演じてまーす
若い女性ときれいな女性は嫌いでーす



409 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 01:28:43 P]
聖域避難所8
gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1213712465/
なんでねぎコピペしてるの〜?wヒーッヒッヒッヒッヒwwwww

410 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 01:35:09 P]
火消ししても今更遅いって〜wwwアテナのAAで容量潰しする荒らしカノンさ〜んwwwはひーwwwwww

267 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. 投稿日:2010/04/29(木) 00:23:34
裏つながりについて問題が叫ばれているが
実際にメールのやりとりをしていると、裏で相談をしてスレで実行するのは難しい
チャットならともかく、メールではどうしても時間差が生じるからな
だが星矢も俺もチャットに興味がない
というか、男とチャットやって何が楽しいのか?話題も切れるし間がもたない
メールが一番気楽なのだ。都合のいい時間に開けるからな

当時のキャラハンたちが本当に裏で様々な工作をしていたのだとしたら
相当の根気と実行力が必要ではないかと思う
よっぽど楽しいことでもない限り、俺には無理だな

268 名前:双子座・混沌のカノン ◆BWblue/31. 投稿日:2010/04/29(木) 00:59:45
>絵梨衣、美穂
きっとここを読んでくれていると信じている
名無しも復帰を望んでくれているようだが、さすがに今すぐというのは無理だ
俺からも、もうしばらくはじっとしていることを勧めたい
そして復帰を望む名無したちには申し訳ないと思っているだろうが
あまり気にせず、その時がくるまでは動かないほうがいい

411 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 01:58:34 P]
しかし必死だねこのコピペ荒らし

412 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 02:15:00 0]
今マルポス荒らしで通報の準備してる
もう少しだけ耐えようね

413 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 02:53:03 0]
>>410
コピペ容量荒らしとマルぽす
それも複数スレ

お前のコピペはかなり容量くってるんだがねえ
これからIPぶっこ抜かれるの怖いよねえ

こっちは楽しみだーw

414 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 03:17:00 P]
美穂ちゃんへの暴言と絵梨衣さんの名誉を傷つけたことは許さない

415 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 10:02:24 P]
どうしてみんなことになっちゃったのかな〜?w全部ねぎの妄想で
あのキャラハンは過去キャラハンだ〜wなんて決め付けから始まってるよね〜www

416 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 12:08:54 P]
と、被害妄想してる過去キャラハンが申しております

417 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 13:22:14 P]
処女は将来子宮ガンになる確率高いんだってw早くマンコ使えば?w
閉経連呼して自分にパンチ繰り出してる女聖闘士さーんw

418 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 14:35:51 P]
なにこの必死っぷり



419 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/04/29(木) 14:48:52 0]
せっかくホスト出して削除依頼出してくれた人がいるんだからもうここで書くの
控えようよ。キチガイだけ書かせとけばいいんだよ。隔離所としてさ。
依頼出してくれた人の気持ち考えようよ。

420 名前:名無しになりきれ [2010/04/29(木) 16:27:09 0]
>>419お前が隔離されてろよw荒らしてるの雑談荒らしのお前らじゃんw

421 名前:ねぎ [2010/04/30(金) 16:26:53 P]
みなさん、心配してくれてありがとうございます。(ニコッ

422 名前:名無しになりきれ [2010/05/01(土) 23:02:50 0]
どういたしまして(ニコッ

423 名前:名無しになりきれ [2010/05/02(日) 13:28:47 0]
連休ですね

424 名前:名無しになりきれ [2010/05/02(日) 20:45:37 0]
290:絵梨衣 ◆gl1/ELY/Ik[sage]
2010/05/02(日) 19:19:50 ID:
皆様、お久しぶりです。絵梨衣です。

ご心配をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
あと、励ましてくださった皆様も、本当にありがとうございました。

この3週間は本当に長く感じました。そして、本当に辛かったです。
最初の数日間は、恐ろしくてスレを見ることが出来ませんでした。
一時は、もうキャラハンを続けることはできないとあきらめましたが
かばってくださる名無しさんや、こちらのコテの皆様に励まされました。

心配してくださる方が、いろいろとご尽力下さいましたこと、
とても感謝しています。
私はしばらく休養しましたら復帰させていただきたいと思います。

荒らしていらっしゃる方について、いろいろと憶測がありますが、
その方についても、本当にその方が荒らしているのかも判りません。
荒らしについて、腹立たしいお気持ちは判りますが、
冷静に対処していただきたく思います。

425 名前:名無しになりきれ [2010/05/02(日) 21:03:11 0]
>>424
お前が隔離されてろよ荒らしコテ◆gl1/ELY/Ik(ニコッ

426 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/05/02(日) 21:15:27 0]
sageのP様なな板と避難所の往復おつですわ。

427 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2010/05/02(日) 21:44:38 0]
どうしてPを外して今度はsageはじまったのかしら。

428 名前:名無しになりきれ [2010/05/03(月) 00:04:45 0]
糞コテだからですわ



429 名前:名無しになりきれ [2010/05/03(月) 12:34:12 0]
>>1
雑兵 ◆QZOBaAev1. = 絵梨衣 ◆gl1/ELY/Ik

430 名前:名無しになりきれ [2010/05/04(火) 19:35:10 0]
>>7
キモ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<163KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef