[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:40 / Filesize : 316 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

怪物王女のシャーウッドと雑談するスレ11



1 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/26(金) 19:33:51 0]
よく来たな。
珍しい事もある物だ、この様な寂れた屋敷に来客が訪れるとはな。
立ち話も難だ、中に入るが良い客間に案内しよう。
ほれ、此処が屋敷の客間だ、そこのソファーに座るが良い。中々の座り心地であろう?
この客間を含む屋敷・部屋の家具・装飾は、
名人の称号を持つ巨匠達が特別に作った物だ、美しいであろう?
この屋敷に訪れたと言う事は何か用でもあるのか?
まぁ良い、このダージリンを飲むと良い、フランシスカの淹れた物だ。
北インドからの産地直送の品だからな、
マスカットフレーバーの独特の香りも鮮明に残っていて中々の一品だ。
味の方はどうだ?口に合うか?
ゆっくりして行くが良いぞ、
紅茶を飲みながら客間に居る私や屋敷に滞在している住人達にでも話し掛けると言うのも良いかも知れぬな。
それと、この屋敷に訪れたのだからもちろんこの屋敷での秩序は守って貰うぞ?
最低でも下記の秩序は絶対守れ。

【この屋敷での秩序】
◆荒らしや煽り・人を傷付ける様な話は固く禁ずる。
◆この屋敷では基本的にsage進行だ。
◆安易な他作品との比較は禁止。それを利用した煽りもスルーだ。
◆原作及びアニメの矛盾点等の指摘及び議論等は一切禁止。
◆悩み相談等は屋敷の秩序を崩壊させてしまう危険性があるので禁止だ。
◆喧嘩は駄目だ。
◆他の場所のアドレスを貼る場合はリンク先の内容を申告して貰う。
◆大量のAA投下、無闇に連続投稿をするのは禁ずる。
◆性的な言動は控えろ、PINKでやれ。
◆小・中学生の来客も多いので、稚拙な文章も放置。
◆他人を不愉快にさせる発言・傷付ける様な発言・馬鹿にする様な発言・
他人を非難・難癖等を付ける様な発言・モラルに欠ける発言はしない。
(例外:キャラクターの性格に基づく毒舌等)
◆高飛車な態度・発言又は人を見下すかの様な態度・発言は厳禁だ。
(例外:キャラクターの性格に基づく態度)
◆不快・訳の分からぬ発言や個人の情報に関する発言等は、
この屋敷の秩序を崩壊させない為にスルーさせて貰う。
◆新しい住人(キャラハン)は歓迎するが、区別が付く様にトリップを付けてくれ。
◆残念だが、住人(キャラハン)の重複は禁止するぞ。

上記に述べた秩序を守り私や住人達に話し掛けるが良い、守れないのであれば公開処刑だ。
以上だ。くれぐれも私には逆らわぬ事だな。

【現在屋敷に滞在している住人達】
◆シャーウッド ◆BisukuAg/.
◆フランシスカ ◆6um78NSKpg
◆フランセット ◆hRWdVA4Y4k
◆フランダース ◆QjBDwgg6Ug
◆ギザイア ◆YamiVzxOik
◆人魚 ◆Up4kjQrDYY
◆ネコゾンビ ◆HigekiQMow
◆穢血 ◆Kizu/pjiec
◆第一王女 ◆LB35CJExec
◆劉劉 ◆ketumeidmA

283 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:16:46 0]
じゃあなんに興味があんねん

284 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:17:53 0]
>>283
そうだなビスクドール何かに興味があるな
後はフランシスカ達との会話だけだ

285 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:18:47 0]
じゃあフランシスカとどんな話すんねん

286 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:22:07 0]
>>285
そうだな・・・
痴話話や兄弟同士の戦いで生き残る為の方法等
そんな所だ

287 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:23:44 O]
ビスクドールで好きな作家とかいるんですか?

288 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:24:00 0]
そうけ・・・・シュボッ

プハーッ(-ω-)y-~~~

289 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:26:00 0]
>>287
そうだな・・・
因間りか等が好きだな
あの優しい印象の人形が好きなのだ

>>288
渋いな

290 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:26:50 0]
専門的過ぎて分からない
画像キボンヌ!

291 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:35:29 O]
因間りか氏、ちょっと検索してみましたー
お洋服とか髪も含めて、きれいなお人形作る人ですねえ
創作教室も開いてるみたいですけど、参加なんかはしないんですか?



292 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:35:48 0]
>>290
こういう物だ
imepita.jp/20071031/020640


293 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:36:58 0]
>>291
そうか
中々綺麗であろう?
教室の方は来年には参加するつもりだ

294 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:40:29 0]
画像みたけど人形作るんですか?それとも服のほう?

295 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:41:47 0]
>>294
ふふん両方だ
大抵の作家は服等の装飾も
製作する

296 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:42:51 0]
儲かるんですか?あれ

297 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:45:14 0]
>>296
さぁな
作家によって違うからな

298 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:46:38 0]
シャーウッド様が作った作品とかはないんですか?
まだ勉強中?

299 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:51:00 0]
>>298
私はまだ勉強中だ
まだ製作を始めてから半年もたっていない
下の人形は私が始めて失敗せずに作れた人形だ
先生が丁重に教えてくれたお陰で出来たのだがな
imepita.jp/20071031/029450

300 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 00:55:19 0]
おおー!
凄いじゃないですか。綺麗ですねぇ=^_^=

301 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 00:58:25 0]
>>300
有難うだ
うむ・・・そろそろ自重しよう
さてともうこんな時間だ私は寝るぞ
お前も早く寝るのだぞ?



302 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 01:02:00 0]
はーい。おやすみなさいです
ワタクシはニコニコを見て寝ようと思ったのですがもう眠たいので寝ます。
(ρw-).。o○ むにゃむにゃ

303 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 01:04:32 O]
シャーウッド姫もう寝ちゃったのか…遅かった
人形きれいでしたよー、おやすみなさいましー

304 名前:第一王女 ◆LB35CJExec mailto:sage [2007/10/31(水) 02:11:10 0]
>>218
私は夜の方が静かで好きだからな
朝は騒がしくて敵わぬ
キニスキーのせいで夜行性になったのかも知れんな…

>>238
汚い愚民達だ…
そんな物を欲しがるなんて
一体そんな物をどうするつもりだ?

>>242
私もあまりテレビ等は見ないな
ふんキニスキーでもからかっている方が面白いしな

305 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 03:12:56 0]
ん〜?シャーウッドの下僕の私は来ていますよ?
深夜ですので会う事は少ないとは思いますけどね
私だとは気が付かないかもしれないですけど
まぁ陰から支えるってのもたまには面白いでしょう

306 名前:ギザイア ◆YamiVzxOik mailto:sage [2007/10/31(水) 04:31:00 0]
また夜中にレスを返させて貰いますぜ
いつも悪いなこんな夜遅くで
今度からはもっと早く来るようにしたい所だ…

>>218
俺は夜の方が好きなんだ
特に満月の時がな
月がない日は吸血鬼共がうようよして
気分が悪くなるが

>>243
俺もあまりテレビは見ないですね
あまり面白い番組もやっていませんし
筋肉トレーニングをする方がまだ良いですよ

>>273-278
ちょっ!?
シャーウッド様何変な事勝手に決めてるんですかっ!?
それネタですよね?本当にしませんよね?

307 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 04:58:16 O]
部屋が臭くて眠れません
さっきまではアンモニア臭だったのに 
ほら、今は薔薇の香り‥


オェ

308 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 05:44:29 0]
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした。
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて

「障害者の人を馬鹿にするな!!」

って叫びながら、障害者の方を殴った 。

309 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 06:47:08 0]
★071031 [charaneta2]怪物王女スレ通称ぱおぱお荒らし報告スレ

310 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 06:57:26 0]
シャーウッド一派
シャーウッド フランシスカ
フランセット フランダース
ギザイア 人魚
ネコゾンビ 穢血
第一王女 劉劉

姫一派
姫 ヒロ
令裡 フガンドル
下層吸血鬼

このメンバーでやり合えばどちらが勝つだろうか

311 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 07:50:43 0]
間違いなくシャーウッドだろう
あの姫は人望なさそうだし
なにより顔と性格がキモイ



312 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 18:26:40 0]
>>223
ふが(シャーウッド様
またお漏らししてしまったんですね…
これで何回目ですか?)

>>238
ふが(人徳に反する行いですが
リサイクルにはなっていますね
ですがそういうのは止めましょうね)

>>243
ふが(私もあまりテレビは見ません
シャーウッド様の身の回りの世話がありますので)

313 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 18:40:20 0]
>>307
ふが(変わった方ですね…
どうして薔薇の香りが嫌なんですか?
私としてはアンモニア臭の方が嫌ですけど)

>>308
ふが(強過ぎる正義感は周りの人にとって
迷惑極まりないですからね
本人は正しい事をしていると思っているのが一番困りますし
私としてはそれを見て見ぬ振りをする第三者が最も嫌悪を感じますが)

314 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 18:41:30 O]
一週間メカブのみで凌げますか

315 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 18:55:35 0]
フランシスカはもうすぐシャーウッド姫に押し倒されるというのに動揺してないな

316 名前:人魚 ◆Up4kjQrDYY mailto:sage [2007/10/31(水) 18:56:39 0]
>>200 >>203
ごめんなさい
もう言わないようにする

>>202
飴のパロだねそれ
よくそのパロとか見るけど
あまり面白くないよねそのパロも

>>242
私はスカパーとかなら
よく見るよ
アニメとか結構面白い

>>307
うへぇ…
あっち行って…

>>308
馬鹿なおじさんだね
自分の事を正義のヒーローとでも思っているのかな?

>>314
多分無理

317 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 18:58:25 0]
レス返してて楽しい?

318 名前:人魚 ◆Up4kjQrDYY mailto:sage [2007/10/31(水) 18:59:40 0]
>>317
結構楽しい
色んな話題があるし

319 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:01:38 0]
人魚かわいいよ人魚(*´д`*)ハァハァ

320 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:02:54 0]
シャーウッドが続けたら、来年4月までこのスレ居る?
それとも来年いっぱいまで居る?

321 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:04:23 0]
シャーウッドこれを見ろ
男もいいもんだぞ!
www.nicovideo.jp/watch/sm1401437



322 名前:人魚 ◆Up4kjQrDYY mailto:sage [2007/10/31(水) 19:08:07 0]
>>319
ありがとう♪

>>320
シャーウッド様が続けるなら
どこまでも続けるつもり
シャーウッド様が来るなって言ったら来ない

323 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:09:52 0]
>>314
ふが(メカブですか…
メカブは体に良いので一週間位なら大丈夫だと思います
少々痩せてしまうでしょうけど)

>>315
ふが(そう言えば
先程少し体を触られましたね
ですがそういう行いは人徳に反するので止めさせました)

>>317
ふが(楽しいですよ
人と関わる事も出来て
会話のボキャブラリーも増えていきます)

>>320
ふが(私はシャーウッド様に何処までも付いていきますので
シャーウッド様が続ける限りこの屋敷に滞在するつもりです)

>>321
ふが(シュールな音楽ですね
確かに演奏している方の手をみると男性のように見えますね)

324 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:14:45 0]
リアルのシャーウッドの魅力ってどういうところにあるの?
財力を差し引いても、傍目にはただならぬカリスマだと思うのだけど

325 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:16:21 0]
www.nicovideo.jp/watch/sm1379903
こんな可愛い子が女のはずがない

326 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:20:09 0]
シャーウッドフランシスカに負けるな!!
さぁ押し倒すんだ!!フランシスカを脱がせ!

327 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:20:27 0]
>>324
ふが(魅力ですか…
そうですねセブラン様に対する忠誠心と忍耐力や
人と違った行動をする所です)

328 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:23:46 0]
>>325
ふが(綺麗な脚ですね
本当に女性の方と思ってしまいます)

>>326
ふが(駄目ですよ
そんな事しちゃ人徳に関わります)

329 名前:人魚 ◆Up4kjQrDYY mailto:sage [2007/10/31(水) 19:24:43 0]
>>321 >>325
見れないや…

>>324
セブラン様の言う所を聞く所かな
よく聞けると思う

330 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:26:45 0]
リアルのシャーウッドとセブランって仲いいの?
セブランはシャーウッドにどんな事を?

331 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:29:50 0]
>>328
フランシスカ貴様シャーウッドの従者だろ
大人しくいう事を聞けい!!



332 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:35:44 0]
>>330
ふが(セブラン様とはリアルでは
私達の中でシャーウッド様とフランダース以外は会った事がないので
詳しくはわかりませんが フランダースの話を聞く限り仲は良好らしいです
これも話で聞いただけですがセブラン様とシャーウッド様は同年代で同じ学校に通っていたのですが
セブラン様はシャーウッド様に気に食わない相手にいじめをさせたりしたんです
シャーウッド様がセブラン様に逆らったりするとセブラン様はよくシャーウッド様に暴行を加えていたんです
前にエミール様がエミールスレで相談をした時に同級生のせいで障害を負ったっと言うのもこれと関係が有ります
両足に障害を負ってからはあまりこんな事もなくなりましたが
今でもセブラン様のご機嫌取りをしているんですシャーウッド様は)

333 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:36:38 0]
>>331
ふが(確かにそうですが…
そんな事を言われても困ります
あまり道徳に反する行いはいけません)

334 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:38:54 0]
リアルすぎてわらえねぇ

335 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:41:16 0]
セブラン性格悪いなぁ
高1であんなAA貼るとは・・・。
金持ちの子供ってアホな子が多いのかね

336 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:44:29 0]
>>334
ふが(すいません
こんな暗い話してしまって
自重しますので)

>>335
ふが(世の中には色んな方が居ますからね
確かに下品ですね どんな世界にもアホな方は居ます)

337 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:49:26 0]
しかし同年代とは思えんなセブランとシャーウッド
正直釈迦と同年代なら納得できたんだがなセブランは。
シャーウッドは苦労してる分ネットでも冷静だよな
フランシスカみたいにカッとなる事もないし

338 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 19:50:21 0]
ここでセブランの悪口言いまくればシャーウッドに八つ当たりするのかなセブランは。ククク

339 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 19:57:35 0]
>>337
ふが(シャーウッド様はあまり感情を表に出しませんからね
上層部に立つお方はセブラン様のように我侭な一面がありますが
シャーウッド様のように上層部のセブラン様に従い下層部の私達に指揮を与える中層部の方は役場上冷静な方が多いです
私もカッとなって大人気なかったです)

>>338
ふが(見ていれば八つ当たりするかも知れませんね
もうそんな事する年齢じゃないと思いますが)

340 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:00:15 0]
シャーウッドもいずれは親の会社を継ぐのだろうね。
フランシスカは秘書か

341 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:04:27 0]
俺がシャーウッドの立場なら相手の弱み握ってやり返すけどな
おっと失言



342 名前:フランシスカ ◆6um78NSKpg mailto:sage [2007/10/31(水) 20:04:35 0]
>>340
ふが(それはわかりません
会社を継ぐのはシャーウッド様のご兄弟かも知れませんし
シャーウッド様本人は将来ビスクドールの店を建てて自営業をしたいらしいです
私は秘書ではなく別の道を歩むつもりです
もうこの話はこれ位にして置きましょう)

343 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:04:58 0]
そしたら親の会社が・・・ブルブル

344 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:05:55 0]
>>343
弱みを握るってことはそういう事をさせないんだよん♪

345 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:11:02 0]
相手との立場を入れ替えるほどの弱みなんて握りようがないと思うがな・・・
特に学生なんてのは

346 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:15:59 0]
そうかな
あまり書くとアレだけど

347 名前:フランセット ◆hRWdVA4Y4k mailto:sage [2007/10/31(水) 20:17:17 0]
ふが(フランシスカ 人魚やはり貴女達は喋り過ぎです
シャーウッド様がお怒りです 
今度また余計な事を喋ればキツイお仕置きをすると言っていました)

348 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:19:44 0]
>>347
レスも返さずにそういう個人的な連絡こそスレでするなと(ry

349 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:20:56 0]
相応のリスクを負うことにもなるしな
公表されて困る弱みなんてめったにあるもんじゃないだろうし
中途半端なのだと当然報復を受ける
しかも親同士だと相手のほうが強い
下手をしたら家族に迷惑がかかる
そのすべてを受け入れてなおやり返すのを望むのならありだと思うけどな

350 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:21:37 0]
こいつら携帯とか持ってないのかよと突っ込みたくなるな

351 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:22:52 0]
>>347
まぁ許してあげてくださいよ
悪いのはフランシスカたちじゃなくセブランなんだし



352 名前:フランセット ◆hRWdVA4Y4k mailto:sage [2007/10/31(水) 20:29:12 0]
>>314
ふが(雌株だけでも一週間は生活出来ると思います。
少し食生活や栄養面が偏るでしょうが…)

>>320
ふが(シャーウッド様が続けるのであれば、
私も続けていくつもりです。)

>>321>>325
ふが(それ本当に男性ですか?
ちょっと信じ難いですね。
脚も綺麗ですし羨ましいです。)

>>324
ふが(シャーウッド様の魅力と言うと
やはり発想力でしょうか。
人とは違った事を発想する所です。)

>>348
ふが(すみません…
気をつけます…)

>>351
ふが(そうですね。
ですがリアルに関する事は
スレに形式を崩す可能性があるので
控えなくてはなりませんので。)

353 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:29:27 0]
シャーウッド、罰としてフランシスカと人魚にいやらしい事してしまえ!
その上ここにいやらしい写真を公開してしまえ!

354 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 20:43:46 0]
フランシスカと人魚はお喋りだな
私はお喋りはあまり好きではない
そういう事はこの屋敷で言うのはやめてくれ
わかったな?それとフランシスカ罰として今日あった事を話させて貰おうか・・・
その前にレスを返そう

>>303
ふふんそうか
褒めてくれて嬉しいぞ
今度はもう少し早く来てくれ
そしたら少しは話せるであろう

>>305
お前も来ていたのか
やはり深夜に来られると
持て成す事が出来ないかも知れぬな・・・
出来ればもう少し早い時間帯に来てくれ

>>307
変わった種族も居るのだな
私としてはアンモニア臭の方が
耐えられぬが
薔薇の香りが嫌なら換気をするが良い

>>308
こんな所で怨み屋本舗を朗読しないように
それにしても面白い話だな
どちらにせよ人を突然殴る行為も無礼な行いだ
もう少しそのおじさんも場を考えて行動すべきだったな

>>321>>325
よく分からない動画だな
別にこれで男性が良い物だとも思わぬが・・・
一体何なんだこれは?

>>326
ふふん
考えて置こう
今回は失敗したがな

>>353
それはいくら何でも
可哀想であろう・・・
それに此処はピンクではないのでな

>>351

355 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:50:18 0]
今日あったこととはなんでしょうね・・・ワクテカ

356 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 20:52:11 0]
うむ少しミスをしてしまったな・・・
まぁ良い・・・さて今日あった事を話させて貰おうか・・・
今日私はフランシスカと自室で2人きりで話していたので
スレにあったように少し悪戯をしてみようと思って
フランシスカに抱きついたのだするとフランシスカは少し驚いた様子で私を見たのだ
その後私はフランシスカの少し胸を触ったのだそしたらフランシスカは無言で焦り始めたのだ
その後私はフランシスカのYシャツの釦に手を掛けYシャツを脱がそうとしたのだ
するとフランシスカは察し付いたのか
「止めて下さい」っと言い始めたのだ
それでも私は釦を少しずつ外し始めたのだするとフランシスカは
「その様な行為は人徳に関わる事ですそれにこれは猥褻罪に値しますすぐに止めて下さい」っと困った顔をして言い出したのだ
その後も何度かフランシスカのYシャツや衣服を脱がそうとすると「道徳 人徳 モラル 規律」だとか言い出して
結局脱がせなかったぞ

357 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:54:39 0]
なんというエロ小説wwwたまりませんなwww

358 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 20:55:22 0]
シャーウッド様脱がした後何するつもりだったんですか?
まさか・・・

359 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 20:58:47 0]
>>357
ふふん>>323
フランシスカが体を触られたと言ったのは
>>356が元だ

>>358
悪戯だ♪
さて次はギザイアにお仕置きをする番だな

360 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:01:05 0]
次こそは悪戯が性交ならぬ成功するようにまずは飲み物に睡眠薬を入れておきましょう
眠ってしまったあとギザイアを弄ぶのです。ふふふ

361 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:04:55 0]
>>360
そうだな
よしギザイアにはもっと恐ろしいお仕置きをしてやろう
最後は人魚の番だ



362 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:05:56 0]
>>356
抵抗したときはキスして「愛してるんだ・・・フランシスカ」って言ってやればいいんですよ

363 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:08:03 0]
>>362
うむ・・・
心得ておこう

364 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:08:35 0]
生意気なギザイアには過激なSMプレイを・・・
人魚はまだエロに免疫がなさそうだな

365 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:12:29 0]
>>364
うむギザイアはSMが似合いそうだな
人魚はエロとは認識しずらい悪戯を
劉劉とも昔みたいに幼児プレイをしてみたい所だな

366 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:13:13 0]
幼児プレイ?ハァハァ

367 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:15:25 0]
シャーウッド様もエロいお方ですのぅ。はっはっは

368 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:16:14 0]
>>366
そうだ
小さい時に劉劉と
一緒にお風呂に入ったりしたからな
今は釈迦が晒した学校便り通り保母になるつもりらしいな
いつも「ぱお」としか返さない罰としてお仕置きしてやるか

369 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:16:48 0]
>>367
ふんさて
報告はいずれするので楽しみに待っていろ

370 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:17:18 0]
シャーウッド様エロ魔人になってますよw

371 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:18:40 0]
>>368
ぱおとしか返さないはこのスレの存続に少しマイナスだからな
しっかり教育してやってくれ



372 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:20:46 0]
縄で縛られベッドに投げつけられるギザイア
ギザイア「ぅぅう!」
シャーウッド「ふふふ、おとなしゅうせい」
ギザイア「や、やめry」
シャーウッド「もみもみ」
ギザイア「・・うぅ!」
シャーウッド「くくく」
ギザイア「・・・(泣)」
シャーウッド「かんねんしなお嬢ちゃん。大人しくすれば気持ちよくしてやるぜ」
ギザイア「・・・わかりました(泣)」
???「まてーーーーーーぇい!」
シャーウッド「だ、だれだ!」
終わり

373 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:21:37 0]
>>370
まっこれ位ならば構わぬであろう
気にするでない

>>371
そうだな
しっかり教育してやらぬといけぬな

374 名前:劉劉 ◆ketumeidmA mailto:sage [2007/10/31(水) 21:22:32 0]
>>368
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>  l 十゜   l 十゜ /    十_"    ー;=‐         |! |!  <
>  レ cト    レ cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・  <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     ,.:::::、____ ィ::::.、     ,.:::、___ ィ::::.、
     ヽ:::ノ __   __ヽ::ノ     !:ノ_   __ヽ:::,.:::、___ ィ::::.、
     /  /::::)  i:::::) |      | (::::)  i:::::) !:ノ_   __ヽ::::ノ
     |  ゝ‐( _(:::))-' j      | `‐((:::) )-'  | (:::)  i:::::) |
     ヽ、,,,,,, |∪| ,,. ./      ヽ、,,|∪| ,, ,,. | `((:::) )-'  j
    /: :: :: :: ヽノ :: /        |: ::ヽノ:: :: :: / ヽ、|∪| ,,,,,. 、

375 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:24:45 0]
>>372
まるで私が悪者のおじさんみたいだな
それにしても最後で待てと言っているのは誰なんだか・・・

>>374
心配するな
お前は人魚の後だ
すぐに皆と同じ恐怖を味あわせてやる

376 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:25:30 0]
フランシスカ→胸をもまれる
ギザイア→SMプレイ
劉劉→幼児プレイ
人魚→エロイイタズラ

シャーウッド様の百合相手

377 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:27:41 0]
シャーウッド・・・吐き気をもよおす邪悪とはお前のことだ
お前に穢されるぐらいならオレが穢してやる!
みんなオレの嫁に来い!

378 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:27:53 0]
>>374
だからお前もレスを返さずに(ry

379 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:28:40 0]
>>376
ふふん
お仕置きをされるような事をするからいけないのだ
私だって本当はこんな事はしたくないのだが
これもフランシスカ達の教育の為だ

380 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:30:04 0]
>>379
教育は、上に立つ者の責務ですな
甘やかすことは教育にならないのでしっかりと

381 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:30:30 0]
>>377
心配するな
処女膜位は残しておいてやる

>>378
気にしないであげてくれ
最後を遂げる囚人の身になんだからな



382 名前:シャーウッド ◆BisukuAg/. mailto:sage [2007/10/31(水) 21:32:00 0]
>>380
わかった精々
みっちり教育をしてやる
今後失態をしないようにな

383 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/10/31(水) 21:32:00 0]
シャーウッド様私も悪いことなんでお仕置してください><
男だけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<316KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef