[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:32 / Filesize : 334 KB / Number-of Response : 942
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

らき☆すた・らっきー☆ちゃんねる そのよん



1 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ [2007/08/10(金) 15:55:24 0]
                    . ==、、             らき☆すた・らっきー☆ちゃんねるスレへようこそ
                  〃´ __`}_           このスレッドは14歳にしてスーパーアイドルっ!の小神あきら ◆NHLgEEREnQと
               \ー{{‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`∧、.        超々々々〜敏腕っ!?スーパーアシスタントの白石みのる ◆4zFt6QbAx6がお送りします。
             -=≠.:.:.:.ヽ .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、_}.:ヽ         私はほぼ毎日、白石は週に2回から3回ほど来ますので、皆さんよろしくです。
             . ´, .:./.:.:/--L..|.:.:|.:.:u:.:.:.:.:ヽ.:.',       <<らき☆すたスレと一度合併しましたが、再度分割することになりました>>
             /___/.:.:/.:.|:|  ||.:.:|.:.:.:.:.|:.:.:.', ', :'.__     <<よってこのスレはらき☆すたスレではありませんのでよろしくお願いします>>
           '´  /.:.: '.:./|:|  ||.:/ヽ.:.:.:!.:.:.:.i. ', :.<,      まえすれ -> etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1185514580/
                /.:.:.:.|.:.ハ`ト    jメ-‐ヘ:.:j :.:.:.|.:\.:ニ=-.ヽ   
        __ 厶┐.:|/ l==   ==‐∨ヽ:, ー‐−ー- 、 \  何でもアリなスレになるか、それとも違うほうに流れるか?それはリスナー(レス)次第!?
     , '´      ` |.:.:.:_,. | ̄ ̄¨¨¨¨¨`r'ア´            ヽ ラジオっぽいような、そんなような変な感じです。公開録音みたいな感じかな?
    /         |/  ヽ ._____j/              '.   変なスレですが、ご利用は計画的にっ!さぁ4回目のスレッドもまた〜りとどうぞ!

648 名前:パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA [2007/09/17(月) 19:48:26 O]
>>638
ご、ごめんなさいデス
八坂さんてらき☆すたのキャラクターなんですよね?

漫画のらき☆すた、一巻しか持ってないから、わからなかったデス

649 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:08:08 0]
Windowsmediaplayer用でらきちゃん保存できないんだけど(ページが表示されない)
俺だけ??

650 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:18:31 0]
>>646
小ジャンプキッキ
>>647
パティさんお久しぶりです
最後、良かったですよー

終わっても、このスレは私が飽きるまで続きますよ
>>648
ブックオフにも最近はアニメ化の影響か、置いてあることが多くなってきたので手に入りやすくはなったかもです
近くの漫画喫茶にも入りましたし・・

らきすたに限らず、漫画とかアニメのキャラクターは調べればすぐ出てくるので、本当に楽な世界になりましたねぇ・・
>>649
えーっと、アレだよね?ランティスネットラジオの奴。
・・ランティスウェブラジオか
何か私のパソコンに入ってるXPだと開けないし、ライセンス取得ができませんでしたの無限ループなんだけど、Vistaになってから聞けるようになったよ・・・。
相変わらずXPだと見れません・・。

手元に保存したいのであれば、GetAsxなどのソフトを使用すれば保存できますよ
001.asxを保存しただけではただの無駄骨ですので・・。
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/net/se263613.html

今私が聞けてるから、もう一度挑戦してみたらいいんじゃないかにゃ?

651 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:37:04 0]
この手のソフトってダウンロードしながら保存してるのか・・・
30分ほど時間かかるね・・

だるいならニコニコ動画からファイル落として、中のMP3だけ抜くっていうのもひとつの手だね。
あまりオススメはしたくないけど・・。
ランティスのほうが音イイみたいだし

あぁ・・・学校のかだいやらなくちゃ・・やる気でねーです・


652 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:42:17 O]
宿題やれよ!アイドルは頭も良くないと生き残れないぜ!

653 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:53:51 0]
あきら様の天敵はひかる先生とゴットゥーザ様?

654 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 20:53:55 0]
>>651
私もvistaですが相変わらずWindowsメディアプレーヤーだと「このプログラムではこの Web ページを表示できません」
画面になりますorz
しょーがなく仕方なくリアルプレイヤーで再生してます・・・
.ask保存は保存にあらずなんですか!?(無知)

655 名前:黒石みのる ◆3ubdTfD5Xk mailto:sage [2007/09/17(月) 21:10:12 0]
>>649
へー、そんなこと起こるんだ〜。
>>651
ニコニコにうpされてるのはラジオ放送から録音したやつだからな。
混線とかするしな。
>>652
そういえば何巻かのカバー裏で「勉強やだよー びー」
ってあきらないてたなwwww
>>653
そんなとこだろうね。
>>654
おいおい、趣旨変わってるぞ。
そういうのは専用スレで質問したほうが良いレス帰ってくるよ。
質問を返せなくてすまんが…

656 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/17(月) 22:27:19 0]
>>652
頭が悪いのも計算の上っ!


だったらいいのにねぇ・・
ちょっとバカなほうがかわいげがでていいかもしれないけど・・・むーん
>>653
あの二人だけは苦手です・・
白石はなんとかできるんだけども
>>654
asxはそのまま開いてる?
一回保存してから開いてみたりしたらダメかな?
あとは、asxファイルをメモ帳で開いて、
mms://とかが書いてあるところをコピーして、メディアプレイヤーの画面でCtrl+Uで、URLを開くっていう画面に貼り付けてみたりしても・・、ダメかな?
そのほかにも、メディアプレーヤーのオプションで、パフォーマンスのところにある接続速度を上げてみるとか、ネットワークのところのポート以外にチェックが入ってるか。とか・・。

この手の質問スレはあまり見つからないからね・・。
少しなら知識あるから、

>>655
ニコニコにうpされてるのは、某所から落としたものをうpってるだけなんだよね

勉強やだよーってないてるのはきっと三巻の裏。
軽く流されて結局解決してない私の質問を解決できる人は居ないのか・・。



657 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 23:17:48 0]
無駄無駄無駄無駄無駄・・・

658 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/17(月) 23:29:29 O]
向こうのスレのななこ先生凄いね、内容も濃いし、僕なんかよりずっと頼りになるよ


659 名前:星馬烈 mailto:sage [2007/09/17(月) 23:41:31 0]
いけーソニック!バスターターンだ!

660 名前:パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA mailto:SAGE [2007/09/17(月) 23:59:14 O]
>658誰?クロイシサン?
私はこのスレのあきらサンのレス、良い思いますヨ
面白いですし、優しいですヨ
だからずっと応援するつもりデス

眠いですネ・・・私はもう寝ます。お休みなさいデス

661 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 00:11:38 0]
あきら様もアホ毛生えてるんだねえ
抜きますね

662 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 01:35:09 0]
>>657
えーっとなんだっけ・・・
オラオラオラオラ・・・

>>658
すごいねー
あの先生は良い先生だ

誰かと違って・・・え?何でひかる先生コッチヲミルンデスカ?
センセイノコトハイッテマセンヨ?

>>659
巨人の星?
>>660
パティちゃんありがとー
そして、おやすみなさーい
>>661
はっ、まさかこなたせんぱいのアホ毛を抜いた人!?
漫画のキャラだと抜かれたら気が抜けたみたいにへにゃーってする人が多いよねー

って抜くなあああああああああああああああ
うわーんぬーかーれーたー

663 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 02:28:41 0]
ぱんぱかぱーん!
ついに、ついに!
このスレの親元(?)が5スレ目に突入しましたー!
4スレ目の最後でいろいろあって、流れも速いせいかテンプレがちょっと間違ってたりしてるけどそこは気合でかばー!>>1さんはお茶目なのですっ

らき☆すた ぱーと5
etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1190046572/
引き続き、このスレとともによろしくお願いしますねー

このスレはもともと、らきすたパート1のときから分かれて、2ができて3で統合して4でまた分かれたので、本来なら分割2スレ目なんですけど・・・名前メンドイー
番号は別にこのままでもいいのかな?このままのペースだときっと終わるのは10月前ぐらいだろうし、そのときまでにまたーりと決めましょうかね

さてさて、今日から平日です、
月曜日仕事だったりした人も居るかもしれませんが・・・。
一週間、がんばりましょうっ!ではでは〜お休みなさいませです

664 名前:泉こなた ◆PJNpEHpFaI mailto:sage [2007/09/18(火) 03:34:02 0]
よーる☆らっきー!
久しぶりにゲスト風登場な泉こなたです。

(え?なに?今までの感想ですか?
(ちょ、ちょっと・・・あ、はい わかりました。
(でもこんなのかがみんが見たらさすがに危ないかと・・・ あ、いえ・・・。

かーが☆みんみーん!
はぁーい!それでは今日のゲストの
かがみん大好き泉こなたですっ! かがむぃんはあたしの嫁っ!
―――とゆーことでですね、
ぱーと2から登場していましたあたしも、鏡の中に戻ることになりました。
(※参照,ぱーと2 このままじゃ終わっちゃうから鏡の中のこなたの登場だよー。)
2007/06/24(日) 15:33:21からお世話になりましてありがとーごじゃますっ!
あの時「彼氏にしてください。お願いします。」って言った人いるかな?
先生なら大歓迎のフルパラダイスでおっぱっぴーですのでもらってあげてくださいなw

まぁそれから色々とありましたがーっ!
この約、約です。 この約3ヶ月間、ホント色々あったけど
楽しかったよ あきらちゃん!そして名無し諸君!もうつまりみんなっ!w

KI愛でいこー、えいえいおー♥

665 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 03:44:36 0]
こなたー!ラブー!

666 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 03:45:33 0]
(=ω=.)<むむむ・・・



667 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 07:13:26 0]
>>664
ずっと・・・ずっと前から好きでしたっ!付き合ってくださいっ!

ってかがみさんが嫁えええええええええええええええ!?
そうかー私の出る幕は無かったのねー><

まぁそのー、、、受験がんばってください
私は勉強嫌なんで・・って逃げたいけどひかる先生から束縛されてるので逃げられないです><

>>665
うむうむ、わかるわかるよ君の気持ち〜

・・・なんだっけこれ
>>666
666だけにむむむ?
とりあえずこなたのその一行AAの完成度は異常すぎる
だれかあきらの一行AAも〜

668 名前:小神あっ/(^O^)\きらー ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 07:24:38 0]
そういえば、皆見てるのになんで書いてくれないんですか><
こなたんもみさおんも書いてくれたけど><

今日限りですか、まぁ最後の一日、脳がぶっ壊れて動けなくなるぐらいまで盛り上げましょう。
--
9 名前:泉こなた ◆PkuepYwmiA sage 投稿日:2007/06/24(日) 15:33:21 0
このままじゃ終わっちゃうから鏡の中のこなたの登場だよー。

>>1
お疲れ様〜。

>>4
今見てきたけど、本編キャラはこっちでと。
がんばれセバスチャン!
許可下りたらそっちにも遊びに行きたいよ。

>>5
うーん・・・。
一人だけじゃ寂しいからもっとキャラハンさん待ってるよ。

>>6
題名からするに感動できる映画ですね?
戦争モノはあんまり興味ないんだけど・・・。

>>7-8
うーん、初代の人が戻ってきたら私は失礼するよー。


それじゃぁ
かがみん、つかさ、みゆきさんに先生も。待ってるよー!
ゆい姉さんも来れるかな?
--

669 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 11:22:44 O]
このコテのこなたは最高だった・・・
本当にこなたには色々してもらって楽しかった。
素あきら様の暴走にエターナルフォースブリザード。
ネトゲ廃人の生活感と違和感のなさ。

中の人よありがとう!

だがあきらは俺の嫁だからな。 決定事項だ。

670 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 11:51:59 O]
>>669
お前は俺か



あきら様は俺の嫁。異論は認めない

671 名前:小神あっ/(^O^)\きらー ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 17:44:13 0]
>>669
色々してもらったっていう単語がなんかえっちく感じる私は異端児

>エターナルフォースブリザード
相手は死ぬ

>>670
こなたさんは本当に人気ありますよね
初代もかなりの人気でしたし。


あきらは・・・嫁・・・?
誰が夫なんでしょうか。

禁則事項ってことで

672 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 18:57:32 0]
きみのためなら死ねる

673 名前:サブマリン mailto:sage [2007/09/18(火) 19:04:51 0]
jp.youtube.com/watch?v=SdeM6S-mMnk&mode=related&search=

674 名前:岩崎みなみ ◆oKgOkbcgm. mailto:sage [2007/09/18(火) 20:05:21 O]
あの・・・・・あきらさん・・宜しくお願いします



675 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 20:10:15 0]
岩崎みなみ(声/岩崎ひろし)

676 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 20:24:49 0]
こなた待ち



677 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 21:02:32 O]
らき☆すた最終回見たが
京都アニメはキャラクターを踊らせないと話を展開出来ないのか

らき☆すたって2ちゃんねる利用した割りには人気なかったなあ


まあ、あきらが本編でれて猫娘ネタも少し混ぜて貰って良かったが、、二期は、正直いらないよ


678 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 21:03:11 0]
あきら様、最終回では白石に完全にナメきられていましたねw
それとラストで携帯の着信を鳴らして白石に恥をかかせたのはあきら様の仕業ですね

679 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 21:18:30 O]
このスレのあきら 私は好きだな
自由奔放だし、のびのびとしてるし



でも、天野がいじめられてるのに、助けてあげなかったのは許せないなあ

二度もあったのに一度も助けてあげなかった
見てみぬふり、私は好きじゃない

というか、天野はこっちのスレに来れば良かったのに
あきらと上手くやれたかも知れないのに

680 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/18(火) 22:42:00 0]
今日もおはおはしてますか?おはらっきー!から始まる一日を提供する小神あきらです
>>672
嬉しいけど、死なれたら困るよね。実際。
>>673
さっきからYoutubeにつながらない不思議
>>674
よろしくねーみなみちゃん
>>675
それはそれで聞いてみたいなー
・・・もし私だったら断固拒否するけど
>>676
一瞬こなた持ちに見えてすげーって思ったけど
こなた待ちか。
確かに待ち遠しいね
>>677
×京都アニメはキャラクターを躍らせないと話を展開できない
○ハルヒの風化を防ぐためには躍らせる必要があった
二期はあっても無くてもどっちでもいいですね
ただ、これ以上変な風にされるのであれば、よくも悪くもシャフトと新房さんにやってほしい・・・
>>678
なんで白石が知ってる感じにしたのかが理解に苦しむ
今までらっきーちゃんねるの白石と学校の白石は別で進んでたはずなのに。
最後の携帯は・・・さーどうでしょー?

>>679
良くも悪くも自由奔放です

二度あった・・まぁあったね
一回目が何なのかは知らないけども、辞めるなら辞めろとは言ったよ。
そんな気持ちでやるんだったらそのキャラ(天野はオリキャラだけども)を他人に譲ってもらったほうがいいと思ったからね。

ただ、今キャラの譲り合いをしてる人は何がしたいんでしょうか・・?
天野が居なくなったなら天野の分までがんばればいいじゃないでしょうか。

私は今までどおりマイペースで行きますんで。
白石がこない分一人でもがんばってますから。

681 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/18(火) 23:22:54 0]
スモークチーズはあるかい?

682 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 00:32:42 0]
>>681
ちゅるやさんだー

スモークサーモンならあるんだけど・・・

683 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 00:49:32 0]
というか、岩崎ひろしって知ってる?

684 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 00:59:18 0]
>>683
FFXでマイカの声やってたような・・・違うかも・・・。

685 名前:パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA mailto:sage [2007/09/19(水) 05:35:59 O]
おはらっきー☆デス
>680
あきらサン、最終回、私は面白いと思いますヨ
ひかげとひなたも出ましたし あきらサンも本編でれてましたし

あ、そうだ、あきらサン、今後、どんなアニメ見ますカ?
こちらは地方なので、ハヤテ、きらりん☆レボリューション、鬼太郎、くらいしか、放送しないんデスガ
ハヤテは最近初めて見ましたが、、なんか、驚きました。
らき☆すた以上に他のアニメネタを何の惜しげもなく使っていますよネ
う〜ん、今は面白ければ、何でも良いんですかネ


686 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 07:10:04 0]
>>685
パティちゃんおはらっきー☆

私は・・・・今後の予定としてはクラナドぐらいしかないなぁ・・
途中からの評判を聞いて見始めるのがあるかもしれないし、途中でクラナド切るかもしれないけどね。
ハヤテは・・パロがもともと多そうだからねー、あの漫画。



687 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 09:13:46 0]
>>684
有名所では「スター・ウォーズ」シリーズのC−3PO。
第1作の特別篇(テレビ版)、新3部作で担当している。

主に日本テレビ系の作品に出演している。(例:「ペイバック」、「ギャング・オブ・ニュー・ヨーク」等)

688 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 11:18:24 0]
ハヤテきらーい
あきら様はすきー

689 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 12:58:09 0]
>>686
4コマ関連だと「こどものじかん」がある。原作はストーリーなんだが、作者は4コマ誌でも連載持ってた人。

690 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 13:37:26 0]
ひぐらしぐらいしか見るアニメない

691 名前:名無しになりきれ [2007/09/19(水) 15:59:41 0]
あきらさんを妹にしたい

692 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 17:34:00 0]
>>687
あの人かー!
>>688
好き嫌いは人それぞれですからねー
ハヤテはキャラが覚えられない・・・なんでだろ?
>>689
今調べてみたよ。えっちぃ漫画だと思ってたら結構シリアスそうな感じ。
おもしろそうだけど・・どうだろ
>>690
ひぐらし好きな人多いですよねー
何か、祭とか、解とか鬼隠し?とかで何が最初なんだかよくわからない・・ハルヒの暴走とか言われても何巻なのかがわからないみたいな・・。
面白いとは聞きますけど。
>>691
そうするとこのスレには私の兄がいっぱい居るような感じに・・・

ねーアニキー


似合わないなぁ・・

693 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 19:33:05 0]
あきら様は兄を平気でパシリにしそうだから困る

694 名前:前原圭一 ◆udyHPejUC6 mailto:sage [2007/09/19(水) 19:44:13 O]
おいーす、あきら

能登麻美子(…つーかマジでなんて読むんだ?)
って2ちゃんねるで有名な人気声優らしいけど 声聞いたことねえなあ
何か代表作みたいなのある?


あと、ひぐらし、終わってしまうかも知れない
…斧での親殺しは…

やっぱり青少年には影響あるんだろうなあ…
まあ犯罪が減るんなら終わっても…仕方ないかもな…

695 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 20:04:01 0]
>>694
ようつべに君のマッドがあったよ。良い歌じゃないか。

696 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 20:05:02 0]
能登麻美子といえば、「MONSTER」のニナ・フォルトナー(アンナ・リーベルト)。



697 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 20:07:12 0]
>>694
ケロロのモアとかだったような

698 名前:政さん ◆MMr8yOK6lY mailto:sage [2007/09/19(水) 20:50:07 O]
あきら様・・・・ウイスキー・・・ダブルで頼む

699 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 21:08:09 0]
ついこの間まで角川書店はマンがやアニメに頼らなくたって小説だけで充分に商売できたのに
今では何というていたらくだ

700 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 21:21:30 0]
みんみんみらくる☆みのるんるん♪

701 名前:黒石みのる ◆3ubdTfD5Xk mailto:sage [2007/09/19(水) 21:21:42 0]
やぁ、黒石だ。



702 名前:黒石みのる ◆3ubdTfD5Xk mailto:sage [2007/09/19(水) 21:23:45 0]
すまん…
ちょっと誤爆した… 泣けるぜ…

>>698
ほらよ。ダブルだ。あきらじゃないけどいいだろ!別にっ
>>700
みんみんみらくる☆みくるんるん♪

703 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 21:29:19 0]
栄口「みなさんこんばんは。らっきー☆ちゃんねるが終了したので
   次回からはこの世界の栄口こと栄口勇人と」
水谷「クソレフトこと水谷文貴で、おっきー☆ちゃんねるをお送りしまーす」
栄口「それでは二人とも今までご苦労様でしたー」
水谷「ごめんなー」

704 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 22:32:49 0]
>>693
いやいやー流石にパシリはしないよー
一緒にいこーって言ったりするとは思うけど

>>694
けーいち久しぶりー
読みは「のとまみこ」・・・であってるよね?
代表作は、ケロロのアンゴルモアとか、ネギまの宮崎のどかとか・・・。あとは忘れちゃいけないらき☆すたDSゲーム/ドラマCD版の宮河ひなた。

ひぐらし終わっちゃうのかな?
まーた弾圧か・・・。
全体では犯罪減ってるらしいけどね。
何でもかんでもツブすのはダメだと思うなー
絶対ハミだしものがやらかすから。

>>695
けーいちっていうと噂の事件簿ABCしかわからない・・・
>>696
調べてみたら・・。有名な人はいろんなものをやってますね
>>697
知り合いに、モアの声を聞くためだけにケロロを見てる人が・・
>>698
はーいウイスキーですー
・・・顔色悪いですよ?


705 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 22:34:31 0]
>>699
稼げるときに稼ごうという感じなのかもしれませんね
とりあえず角川にこだわらず、全部にいえるのはアニメのDVD値下げしろと。
>>700
三十路岬より売れたら本当にどうしよう・・・;;
>>701
そろそろ墓石みのるとかでてきそう。不謹慎っぽいけど。
>>702
顔色が悪かった理由は黒石のせいか・・・w
>>703
クソレフトがクリフトに見えた

ザラキをとなえた!


らっきーちゃんねるが終わったら、超らっきーちゃんねるみたいなのが始まらないかなー

706 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 22:54:31 0]
親指を机の脚にぶつけた・・・・orz
地味に痛い・・・・。小指とはまた違った痛さ・・・



707 名前:前原圭一 ◆udyHPejUC6 mailto:sage [2007/09/19(水) 23:03:52 O]
おー!あきらじゃん

そうなんだよなあ
アニメのDVD高いよなあ
俺はひぐらしと瀬戸の花嫁を気に入ったから集めようかと思ったんだけど
無理だな 一本7000円くらいだからとてもとても集めるのは不可能
もうちょっと安くしないと、みんなニコニコやつべで見る様になってますます売れねー気がする


708 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:12:22 0]
ましてや角川は一本につき2話だからね・・・
せめて3話にしてくれればまた変わるんだろうけど・・・。

Youtubeとかがいけないっていうのはわかるけど、業界側がまともに耳を傾けてないっぽくて、亀裂が入ってる気がするよ。
今のDVDの値段はコレクターのグッズ化してる。

709 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:15:07 0]
みんみんみらくる☆みのるんるん♪みんみんみらくる☆あきらんらん♪

710 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:17:42 0]
すーなーおーにーすきーとー
いーえーなーいーわたーしー
ゆーうーきーをーだーしーてー

711 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:25:40 0]
はーなーたれた翼がーねがーいーを撒き散らしーてー
この―世ーのー果て堕とーしたーいのーりーをそらへとーーをー

712 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:34:38 0]
ひぐらしが終わるってそういう意味か・・・
スクールデイズの略がスクイズってことも今はじめて知ったよ・・・。

スクールデイズ、最終回放送中止だったんだね・・。
>>711
アリプロだっけ?
あまり聞いたこと無いんだけど、友達が歌ってるんだよね。たまに

713 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:41:45 0]
あきらは可愛いなぁ・・・
食べちゃいたいくらい。(ジュルリ・・・

714 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:43:45 0]
>>712
>アリプロだっけ?
いいえ、a.b.sです。nephilimです。

715 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/19(水) 23:54:12 0]
>>713
た、たーべーるーなー!
って腕かむなー
噛みかえすぞー!ぷんぷんっ


がぶっ

>>714
わからなかった><

716 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 00:09:56 0]
あきらに水をぶっかける(ビシャーン!!)



717 名前:バルバトス mailto:sage [2007/09/20(木) 00:21:20 0]
ぶるああああああああああああああああああああああああああああ!!
貴様をぶちころしてやるううううううううううううううううううう!!
覚悟しろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

718 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 00:23:12 0]
>>705
モンゴメリー・クリフト?

719 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 00:47:13 0]
>>716
ま、まさか昔、私が寝てる間に額に肉って描いたり水かけたりしてきた人間かっ!?
>>717
落ち着いて地球が何回回転している途中か数えるんだっ
>>718
ちがうよ><

720 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 01:42:21 0]
(らき☆すた十傑集)

衝撃のこなた:磯部勉、秋元羊介
混世魔王 かがみ:三船敏郎、石田太郎
白昼のつかさ:中田浩二、〃
幻惑のみゆき:羽佐間道夫、〃
暮れなずむゆたか:野沢那智、〃
直系のみなみ:池田秀一、〃
パティ・ザ・ゴールド:中尾隆聖、市川治
素晴らしきひより:江原正士、原康義
命の鐘のみさお:大塚周夫、〃
激動たるあやね:加藤精三、麦人

あきら(アキラ・フォン・フォーグラー):山寺宏一、小川真司
オロシャのみのる:石丸博也、原康義
諸葛亮だいすけ:仲代達矢、中村正

※キャスティングは、左が甲案、右が乙案。

721 名前:柊まつり ◆w7qlNMK5vk mailto:sage [2007/09/20(木) 03:06:42 O]
あきらちゃん、お久し振りです。

……あきらちゃん、天野君の事、嫌いなの?
前スレの最後で、また荒らしに叩かれてたのに、どうして助けてあげなかったの?

本当に、あきらちゃんって冷たいんだね。
あきらちゃんのレス好きだったのに

あきらちゃん、天野君をこっちに呼んであげなよ
みんなで楽しくやれればいいでしょ?

722 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 04:54:32 O]
>>721
お前が荒らしってことは気付かなかったか?

723 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 07:18:37 0]
>>721
私は神って文字が苗字に入ってますが、神いわゆるゴッド的な超絶能力は使えるわけじゃないんです・・・
鬼太郎みたいにアホ毛がビンビンして「スレに書き込みがっ!」ってわかるわけでもなく、気がついたときにはすでに990を超えていた。
次スレになれば空気が若干変わるだろうとも思ったから何も書き込まなかったのですが・・。
5スレ目ではちょっとヘボいミスをいくつかしてしまいましたけど。実際に空気が若干変わり始めてます。
最後のほうのこにゃたといい、だんだん良い方向に進んでると思います。

私は別に天野君が来ても、昔キャラコテだった人が着ても大歓迎です。
「奇人・変人・変態でも誰でも大ウェルカムなんだよね」
それに、彼は昔着ていたのでもしかしたら名無しで書き込んでるかもしれませんよ?

天野君の一件があるにしても、楽しくやりませんか?
きっと「無責任ですね」って言われるかもだけど。

>>722
まぁまぁ・・・
そういえば気がついたら700超えてるね。
このままだと今月・・・じゃないか、来月入ったぐらいで次スレかな

724 名前:パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA mailto:SAGE [2007/09/20(木) 07:23:33 O]
おはらっきー☆デス!
>あきらサン、ご機嫌いいがデスカ?
こっちは放送日が一番最後なので今日、らき☆すた最終回デス
でも、先にニコニコやつべで見たので知ってるんデスガ

最後にあきらサン出てて嬉しかったデスヨ

725 名前:パトリシア・マーティン ◆o3HcH.32hA mailto:SAGE [2007/09/20(木) 07:29:49 O]
>>723
う〜ん確かにそうデスヨネ

皮肉な事に天野サンがいなくなってから、いろんな方が来てくれた、というか

新しいスレでは、みんな普通にやってますよネ
とりあえず、スレがきちんとなってくれたのは、良かったんじゃないデスカ?

726 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 07:35:23 0]
パティさんおはようございます
私、最終回でやっと本編出れたよ・・・。


八坂こう先輩は一回も、影も形も出てこなかったけど・・・



727 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 08:31:38 0]
(`・ω・´) シャキーン

728 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 10:28:54 O]
(´・ω・`) ショボーン

729 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 14:22:19 O]
>>721まつりさん
天野はそんな事気にしてませんよ、むしろあきらちゃんが助けに来なくて良かったと思っていると思います。だってあそこで行っちゃったらあきらちゃんまで荒らしに会ったかもしれないから・・・
それに、荒らしに反応した天野もいけないんですよ、それも2回も、それに、天野はまつりさんがまた向こうのスレに来てくれる事を望んでいると思います、だから、まつりさんは向こうのスレで今まで通り頑張って下さい、俺からもお願いしますm(_ _)m


730 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 14:27:59 0]
>>721
荒らし死ね

731 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 14:30:52 O]
>>721
はみきじゃなくて、まつり、だから>>721は荒らしではないかと思うぞ(受け取りかたにとっちゃ荒らしだが)

732 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 14:36:30 O]
>>721
て言うか、自分が行動すれば良かったんじゃないの?
なんでコテ付けて書き込んで助けなかったの?
スレを見てなかったとか言い訳にしかならないからな?
他人に指摘する前に自分で行動しろよ

733 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 17:29:29 O]
新たなスレに足を踏み入れた君たちは
肌身を刺すような恐ろしい殺気を
感じ取った。


君たちのような駆け出しのスレ住人にも
はっきりとわかる圧倒的な気配!


書き込んだ瞬間、死を意味するような
圧倒的な恐怖に、君たちの心は
凍りついていく…。


十分に警戒せよ!
この近くに死を意味する人物が
徘徊しているのだ!


逃げることは恥ではない。
まず、生きることを念頭に置いて
注意深く行動したまえ!

734 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 18:39:49 0]
www.nicovideo.jp/watch/sm1082507

もってけ セーラー服で感動するとは思わなかったww

735 名前:前原圭一 ◆udyHPejUC6 mailto:sage [2007/09/20(木) 19:32:41 O]
あ、天野の話は止めようぜ

レス丁寧で良い奴だったから好きだったが…何故か天野がいると荒れるんだよな
なんだろうな
まさか、お社様って天野…


おう!あきら、地方はスクイズやらないからわからないが、最後やっぱし刺しちゃうのかな?
あ〜俺も嫉妬されてえなあ〜


736 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:45:15 0]
>>727-728
私、このAAには特に嫌な気分とかにはさせられないんだけど、
このAA嫌いな人ってたまーにいるよね
腐っぽい感じがするとかなんとか。

>>729
自分がやった行動が正しいかどうかなんて誰もわからないんだよね
結果が全てなのかもしれない。
行動が正しくても結果が正しくなければきっとだめなんだろうね。

>>730
落ち着いてーっ
>>731
とりあえずこの手の話題を出すと逆に荒らし扱いされるのが2ちゃんとかの特徴だろうね
過ぎ去ったことはもう気にしないほうが精神的にも楽だろうし、私もそうしたいんだけどね
>>732
たぶんそのとき居なかったんだと思いますよ。
私も二回目は居ませんでしたし
>>733
何かポケモン金銀の
きみは いま!
カントーちほうへの だいいっぽを ふみだした!
うそだとおもったら タウンマップでたしかめてみろ!
っていうせりふを思い出した。
とりあえず死を意味するのって誰だ・・・・
まさか私!?

>>734
リミックスなんて久しぶりにきいたなー
このCDだけ聞けなくなったからな・・・。
なんでだろう
やっぱりかなたさんのシーンはいいですね

居酒屋でそうじろうさんを慰めてるあたりが好きです
仲良かったんだろうね・・・あこがれる・・・




737 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:45:25 0]
>らっきーちゃんねるが終わったら、超らっきーちゃんねるみたいなのが始まらないかなー
きっと、らっきーぱらだいすが始まってひかる先生のアシスタントするんだよ。

738 名前:天野 mailto:sage [2007/09/20(木) 19:50:26 O]
>>735
>>736
ごめん・・・
やっぱりオリキャラは干渉しちゃだめなんだってことが今回わかったよ、だから、今はそっち圭のスレに書き込みしているよ
僕が知らない内に荒らしの種をまいていたんだよね・・・ごめん

739 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:51:04 O]
>>死を意味する人物

あきら様しか居ないじゃないですか

740 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:51:53 0]
>>735
まぁ何か振り返るとそんな気も・・・
Do you know Oyashirosama?

まさか・・・スレ全体に見えない力が働いてるなんて・・・
このときのボクらは知る由も無かった(つづく)

    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : _: : : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V   |
      \_!      _ '     !         | 
        ヽ    /   `t   /      < 
      ___,r| \  {    / /         \____________
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´            (⌒) 
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、         ノ ~.レ-r┐、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、  ノ__  | .| | |

吹き出しに適切な文字を書きいれよ(2点)

>>737
そ、それだけは勘弁してええええええええええええええええええええ
あきらのスマイルが見れなくなる予感がします

>>738
本物?

741 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:54:48 0]
これはここを荒らしなさいと言う天野大邪神の詔ですか?

742 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 19:56:48 0]
>>739
    /: : /:: : : / : : : !:: : : : !: : !: : : ヽ:: : : : : ',
   /: : /: : : 斗--、 :|: : : : :|: : | ,ィT: ',: : :ヽ : !
   |: : |: : : : : |: /  \: : /|:.ィ: :ヽ: : :.|.: : : ト、:|
   |: : |: : : : /!/ ⌒ヽ| :/ |:./⌒ヽV: |.: : : | V
  < : _: : : / 〈  {} |/  レ  {} }|:./ヽ: : |
  <:: |. 小{   _,,.. -    、-.,_  レ{: :.|ヽ:|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   厶ヘ ハ         、     {ハ/ V   |
      \_!      _ '     !         |  俺が死ぬわけないだろ
        ヽ    /   `t   /      < 
      ___,r| \  {    / /         \____________
    /:/::::| \  ヽ `_⌒ ィ ´            (⌒) 
  /::::::/::::::|  \   ´ ∧>、         ノ ~.レ-r┐、
/:::::::::::/::::::::|    \  /  !\::`ー- 、  ノ__  | .| | |


何かこのAA見てるとむかつくけど貼ると面白いね

>>741
  (⌒ヽ ノl_
   〃´ ̄ く
.  ノ/j/{"}Vリト    荒らさないでね?お兄ちゃん
  イル(!^ヮ゚ノルゝ   あらしたらあきらないちゃうからね
.   / }i兆厂:|)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

743 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 21:29:32 0]
やっぱりみゆきさんのスタイルには憧れますか?

744 名前:小神あきら ◆NHLgEEREnQ mailto:sage [2007/09/20(木) 21:54:01 0]
あこがれるけど・・・あそこまで大きいと、逆に大変そう・・・。

745 名前:天野 晃成 ◆REfti2EvMY mailto:sage [2007/09/20(木) 21:54:31 O]
ごめん、あんまりコテハンで来たくなかったんだけど・・・本物だよ

746 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 21:55:54 0]
(`=ω=.´)



747 名前:白石みのる ◆lYnqIcb/MA mailto:sage [2007/09/20(木) 22:08:59 0]
おは☆らっきー!
あきら様を一人にさせておくわけにはいかないので
この僕、白石みのるんがしっっかりとアシストさせていただきまっす!
とりあえず1代目さんが戻ってくるまでのつなぎの予定です。

748 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2007/09/20(木) 22:15:08 0]
>>747
よしまず
やらないか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<334KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef