[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:47 / Filesize : 342 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

水銀燈の今宵もアンニュ〜イ



1 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/22(日) 17:00:40 0]
水銀燈の今宵もアンニュ〜イ
にゅいにゅーい♪
みんなぁ乳酸菌とってるぅ〜?


ってなにいわせんのよ、気持ち悪い。
というわけで、私が気が向いたときに名無しの下僕どものレスを読んだり
するスレッドよ。
じゃあ始めましょうか・・・うふふふふっ。

144 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 12:23:36 0]
>>143
麺のやつ

145 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 12:25:11 0]
>>142
なによぉその挨拶ぅ。ジャンクになりたいわけぇ?

>>144
そう。私もおなかがすいてきたわぁ。何か食べようかしらぁ。

146 名前:アナゴ mailto:sage [2009/02/26(木) 15:10:58 0]
一杯行こうかね?

147 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 15:39:42 0]
ジャンクジャンクジャンクジャンク………
馬鹿みたい…

148 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 16:36:18 O]
水銀燈はジャンク♪

      by真紅

149 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 20:27:22 O]
オムライスたべた

150 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 20:49:18 0]
またエラー

151 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 20:59:16 0]
あ〜いそがしい、いそがしい!
(水銀燈に向かってホウキを掃く)

152 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 21:42:44 0]
うんこ食べた



153 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 22:19:20 0]
水金燈

154 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 22:41:31 O]
ヤクルト飲みます?

155 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 22:48:28 0]
こんばんわぁ。今宵も始めようかしらぁ。

>>146
いやぁよぉ。私はお酒なんか飲まないわよ。
フグタくんとでも行ってなさぁい。

>>147
そうよねぇ。
まったくジャンクなドールや人間が多くて困るわぁ。
きっとジャンクフードばっかり食べてるから脳がスポンジになってるのよぉ。

>>148
なんですってぇ、真紅ぅ・・・ジャンクはあなたでしょうがっ!
まったくぅ、身の程をわきまえないジャンクはやぁねぇ。
でも、今日は戦う気も起らないから帰りなさぁい。

156 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 22:54:00 0]
>>149
オムライスを食べたのぉ。よかったわねぇ。
私はお昼は軽くカップラーメンだったわぁ。
夜はがっつりスペアリブよぉ。

>>150
パソコンのエラーかしらぁ?
再起動すれば直るかもしれないわねぇ。試してみたらぁ?
そうじゃなければドスパラのジャンクコーナー行きね、クスクス。

>>151
ちょ、ちょっとぉ。こっちに埃をとばさないでよぉ。ケホケホ・・・
何考えてるのよぉ。ていうか掃除は掃除機でしなさぁい。
ホウキが似合うどっかの誰かさんもいたかしらぁ。ふふふ・・・

157 名前:名無しになりきれ [2009/02/26(木) 22:58:49 0]
中の人大学生でしょ

158 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 23:00:07 0]
>>152
汚いわねぇ。

>>153
字が間違ってるわぁ。水銀はあっても水金はないのよぉ。
水銀燈は水銀蒸気のアーク放電で光るのよぉ。
輝線スペクトルが観測されるのでこれを励起光として光化学反応や
発光スペクトル分析などに使われるのよぉ。

>>154
気が利くわねぇ。いただくわぁ。
ごくごくごく。
今日も元気だ乳酸菌がうまい!

159 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 23:01:04 0]
>>157
中に人などいないわぁ。
ローザミスティカがあるのよぉ。

160 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:06:00 0]
あなた坂田銀時さんですよね
ヤクルト飲んでるし
目も死んでるし
くさいし

161 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:06:35 0]
乳酸菌ってヤクルト以外にないの?

162 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 23:27:47 0]
>>160
ヤクルトは飲んでるけど後のはちがうわよぉ。
まぁ銀の字だけは一緒だけどぉ。

>>161
ヤクルト以外にもいろいろあるわぁ。
有名どころではカルピスも乳酸菌飲料よぉ。
飲みなさぁい。



163 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:39:09 0]
ローゼンの中で1番地味なのって誰?

164 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 23:43:54 0]
>>163
そうねぇ、私以外は全員地味と言いたいところだけどぉ、真紅はムカツクから
存在感だけは認めるしかないわねぇ。
あとはハサミとじょうろの双子がいたわねぇ。
それとイチゴ大福のことしか頭にないおちびさぁん。
なんだかよくわからなぁい隻眼の子もいたわねぇ。
これで全員かしらぁ?

165 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:45:34 0]
カナを忘れないでほしいかしら〜

166 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/26(木) 23:47:08 0]
>>165
あらぁ、ごめんなさぁい。あなたもいたわねぇ。
あまりに地味だから忘れていたわぁ。

167 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:54:00 O]
まぁ地味だし、仕方ないね。
というか、ロリ臭がするほどに影が薄く人気が少なく。

168 名前:ルーミア ◆6II8oYIgrA mailto:sage [2009/02/26(木) 23:54:18 0]
乳酸菌ておいしーの?

169 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:56:35 0]
なんでローゼンの中にポニーテールのやつが1人もいないんですか?
…なんか急に水銀燈のポニーテール姿みたくなった

170 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 23:56:58 0]
キンタマタマ

171 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 00:01:29 0]
水銀中毒ドール水銀燈

172 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/27(金) 00:14:57 0]
>>167
もともとサイズが人間より小さいからかもしれないわねぇ。
だからそれでさらにロリキャラにしてしまうとやりすぎになるとじゃなぁい?

>>168
乳酸菌自体に味はないと思うわぁ。でも他の成分のせいで独特の風味がするわねぇ。
あなたもはまるといいわよぉ。

>>169
ももだから



173 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/27(金) 00:18:21 0]
>>170
むかぁし、そんなウィルスがあったわよねぇ。
デスクトップの画像と、パソコンの中にあるファイルを流出させちゃうやつぅ。
おばかさぁんが何人かそれで人生終わってたわねぇ。

>>171
無機水銀は常温で液体だけどぉ、蒸発して気化するとやばいのよぉ。
体温計をストーブに落さないように注意しなさぁい。
有機水銀による中毒は水俣病とかで有名よねぇ。

174 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/27(金) 01:49:32 0]
ちょっと今日は水銀分が出過ぎたわねぇ。
ま、たまにはあることよぉ。
これからは乳酸菌分を出していくわぁ。カゼイ・シロタ株とかぁ。

じゃあねぇ。
おやすみぃ。

175 名前:名無しになりきれ [2009/02/27(金) 01:54:58 0]
み…水銀登??


きんもーwww
水銀登が許されるのは、小学生までだよねーwww
アハハハハハハwww

176 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/27(金) 08:14:47 0]
おはよぉ。調子はどうかしらぁ?
雨が続くわねぇ。

>>175
みずぎんとうじゃなくてすいぎんとうなのぉ。
しかも字が違うわよ。登じゃなくて燈よぉ。
漢字が書けない子はジャンクになっちゃうわよぉ。
もっと勉強しなさぁい。

177 名前:名無しになりきれ [2009/02/27(金) 10:06:37 0]
もみもみ

178 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 12:12:19 0]
.    ┌- 、,. -┐
     く|_,.ヘ_|〉
    ノ イ从|从)、  あ、水銀燈なの〜
     |ミ|ミ!゚ ヮ゚ノミ!|  こんなところで何してるのなの?
     `'' ([{.∞}]) '
        /__ハ_|
      `もテ′

179 名前:名無しになりきれ [2009/02/27(金) 13:07:27 O]
ようやくつまらない仕事が終わった。
雛苺でもジャンクにして遊んでくる。

180 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 14:35:37 0]
水銀燈は死ぬ瞬間にどんな台詞を吐くんだろうか

181 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 14:36:59 0]
にゅ・・・乳・・酸菌・・・(ガク)

182 名前:名無しになりきれ [2009/02/27(金) 16:27:28 0]
ツブ貝食べた



183 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 17:53:06 0]
ヤクルト五本飲んだ
寒い

184 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 19:06:23 0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090227-00000002-natiogeop-int.view-000

185 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 20:04:46 O]
ジャンクなのですぅ〜♪
この人ジャンクなの〜♪
あぁ〜!!うにゅ〜潰しちゃ駄目ですぅ〜!!!


186 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 20:39:24 0]
かんじかけないよー

187 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/27(金) 20:49:24 0]
あうあうあー

188 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/28(土) 09:58:30 0]
水銀燈の今朝もアンニュ〜イの時間よぉ。
昨晩はこれなくてごめんねぇ。

>>177
あー、肩がこってたから気持ちいいわぁ。もっともんでちょうだぁい。
ついでに背中とか腰も。足の裏もぉ。あー極楽だわぁ。

>>178
雛苺じゃなぁい。何をしてるのって名無しのくっだらなぁいレスを読む
お仕事をしてるのよぉ。仕事だから邪魔しないでよねぇ。
ほら、イチゴ大福をあげるから帰りなさぁい。
それとも何?私と戦う気ぃ?
あなたはアリスゲームの盤上から降りた。もう戦う資格はないのよぉ。

>>179
お互いつまらない仕事で大変よねぇ。
雛苺はもうジャンクだからこれ以上ジャンクにしてもしょうがないと思うわぁ。
クスクス。

189 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/28(土) 10:03:30 0]
>>180
ボクはしにましぇーん
なんて絶対言わないわよ。
というか私は死なないの。アリスになるまでは死ねるもんですか。

>>181
そこ、勝手に死に際のセリフをねつ造しないのぉ。
乳酸菌が足りなくて死ぬとかないわよぉ。
ていうかぁ、私と言えば乳酸菌という風潮がきにいらないのぉ。

>>182
あら、昨日はつぶ貝をたべたのねぇ。缶詰のかしらぁ?
私は昨日何を食べたっけ・・・忘れちゃったわぁ。
乳酸菌飲料を飲んだことだけは覚えてるわぁ。

190 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/28(土) 10:08:14 0]
>>183
発想を変えて、ヤクルトをホットにして飲むのはどうかしらぁ?
味の保証はしないけどぉ。
ホットカルピスはあるから案外行けるんじゃないかしらぁ?

>>184
これは大きなエイねぇ。エイは人間を襲うんじゃなかったかしらぁ。
こんなエイに襲われたら死ねるわねぇ。
海は怖いわぁ。

>>185
雛苺うるさい。ほんとにジャンクになりたくなければ、さっさと
スタジオから出なさい。っていうか誰よこんなのを呼んだのは。
ゲストは私が呼びたい時に呼ぶのよぉ。

191 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/28(土) 10:11:33 0]
>>186
パソコンや携帯ばかりに頼ってるから漢字が書けなくなっちゃうのよぉ。
私も自分の名前と住所と電話番号くらいしか最近手では書かないから、
他の漢字が書けなくなってるわぁ。危険ねぇ。
あなたはDSの漢字力でもやりなさぁい。

>>187
それは私の口癖ー
桃井はるこねぇ。

それじゃまた来るわねぇ。ぐっばぁい。

192 名前:名無しになりきれ [2009/02/28(土) 10:41:38 O]
聖書売りつけようとしたら、そこは寺だった。



193 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/02/28(土) 12:19:28 0]
>>192
それはかなりおばかさぁんな勧誘員ねぇ。
交番に押し売りにいくようなものねぇ。
もうちょっと考えて行動しなさぁい。

あとうちは聖教新聞とらないわよぉ。しつこいのよねぇ。勧誘。

194 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 12:58:11 0]
             ,. -ー' 二二二 ー- 、
            //: ̄__:::::::::::::::: ̄`:::ヽ
.         /〃'::::::/´ノ〉):_ノ_ノ::::::::::::::::::\
         //´::::::__,ィ:ゝ-':__,:::-──- 、::::::::::ヽ
         /゙::::::::::/ ̄ ̄\ ヽ\  ヽ \::::::::ハ__
     !:::::::/ヽ      ヽ ', ヽ  \ ヽ>,仁》
      _ |::::ハ  ',       l }   ! !  ',<ノ||\
      《ニハ_ゞ、 \ \    ! ||  | |__ || l | \>
       ソ|| \\ \ \   | .从,ィ匕Lィ|| | | 〈´    ♪
.        | ', \\,.>一ゝ, |/ /,ィチzノノ | | l  |ヾ
        ハ \ \ィチ乏ラミヾ'   ///// //   l ',)    , --─'::´
 ̄:::`ヽ、  〈/|:} ヽ,\ \///  、     / // /  l ヽ  /::::/::: ̄
/:::;:ィ:::::\ //|  |\\ `ゝ    -= '  /!// /   !   ∨:::::::::':──-:::、
:::/:::::ハ::::∨ム'〉 「`::ゝ,\_个 ーtヽ_ /─ヘ,ィ' l   |l  /::::__::::\::: ̄`ヽ
::::::://__;/:::::|  |::::::::::ヘ   !:::::| |::::ハ;:::::_::_:::ヽl   l| 〈::::::::::\:::::\::::ヽ
:/;::///::::::::::: ! / :::::::::::::} |:::::::l! !/  ∨ } /::::/ / ハ`ゞ 、::::\\:::::ヾ
  ∨/!:::::::::::::::| /:::::::::::::::::| |::::ノ| ト-ーく 〈_」:::/ / /::::ヽ:::ヽ\:::ヽ \
  //|:::::::::::::::レ ::::::::::::::::::| |::_〉 }  ─ー、ヾ才/} /:::::::::::\:\\〉\
///ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::! /:::〉ヘ!   ̄\ヽ)=::、/ /::::::::::::::::::::::::::\
/// 人::::::::::::::::::::::::::::::::|/::{ `入_  ゝ}_ソ/`´}/::::::::::::::::::::::::::::::::::}
// / |::::::::::::::::::::::::::::::::::::(\__  ̄Z_r、_「| ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト
/ /   /ヽ;__::::::::::/:::::::::::::::〔 ゝ,>、  _,ィ'7´}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ゝ
///   /  | |  ̄`斗、:::::::::::::::\r 、  Y  厶ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   )

やっぱり可愛いじゃない

195 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 17:14:07 0]
はい!!今、水銀燈は死んだ!!

196 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 17:58:23 O]
水銀燈を車に例えたら…。黒のセルシオか?もしくは黒のプレジデントか…。どちらにせよ、黒が似合うようにみえる。

197 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 21:18:36 0]
水銀は有害なんだよ

198 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:00:31 0]
水銀燈の今宵もアンニュ〜イの時間よぉ。

>>194
あらぁ、これは私のAAねぇ。さすが私、美しいわぁ。
か、かわいい?そ、そうかしらぁ?嬉しいわねぇ。その、ありがと。

>>195
死なないわよぉ。真紅をジャンクにしてアリスになってお父様に会う日までは
死ねるもんですか。
それに死亡フラグはまだ立って無いわぁ。

199 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:03:11 0]
銀さまにお願いがあります。
足をなめさせて下さい。

200 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:04:12 0]
>>196
そうねぇ、私のイメージカラーは黒かもしれないわぁ。
この羽根の色、美しい黒だとおもわなぁい?
印刷すると黒インクを大量に消費するのよぉ。

>>197
水銀は有害かもしれないけどぉ、私は無害・・・でもないかもねぇ。クスクス。
おばかさぁんはジャンクにしてしまうもの。
近づくと危険よぉ?

201 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:05:05 0]
>>199
何よ、この変態。
あんたなんかに私の清らかな足を舐めさせたりなんかしないわよ。
あっちいきなさぁい。気色悪い。

202 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:11:08 0]
肩もみしましょーか?



203 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:13:55 0]
>>202
そうねぇ、じゃあちょっとだけ頼むわぁ。
どさくさにまぎれて、変なところを触っちゃ駄目よぉ。

204 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:15:05 0]
うわ…体細いなあ

205 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:21:25 0]
今宵はお嬢様のためにマリアージュフレールのマルコポーロをご用意致しました。


206 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:21:55 0]
>>204
あら、そう?スリムなのよぉ。
もっと褒めたたえなさぁい。

207 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:24:10 0]
>>205
あら、いい香りの紅茶ねぇ。紅茶マニアの真紅が喜びそうだけどぉ、
私も紅茶くらい嗜むのよぉ。
いい心がけねぇ。ありがと。

208 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:24:21 0]
これ以上の肩もみは俺のナニかが覚醒しそうなので止めておきます

209 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:26:26 0]
>>207
いえ、水銀燈の執事たるもの、これしきの事ができなくてどうします。
よろしければ紅茶によく合うスフレもどうぞ。

210 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:31:15 0]
>>208
御苦労さまぁ。気持ちよかったわぁ。
何が覚醒するのか知らないけどぉ、変な物を覚醒させないでよぉ。
ジャンクになりたくなければねぇ、クスクス。

>>209
あら、あなた私の執事になったのぉ?
まぁいいわぁ。好きにしなさぁい。
スフレもいただくわぁ。

・・・ちょっと執事喫茶に興味があったりするのぉ。

211 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:35:14 0]
見せて!

212 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:41:37 0]
>>211
何をよぉ。
あんたなんかに見せるものは何もないわよぉ。



213 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:42:35 0]
銀さまの活躍は見られないのかorz

214 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 01:44:43 0]
>>213
私の活躍がみたかったのぉ?
それなら思う存分見せてあげるわぁ。
DVDとか原作本とか買いなさぁい。

215 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 01:49:40 0]
水銀燈のポニーテールは可愛いはずだ
大きなリボンをつけて・・・


216 名前:385 mailto:sage [2009/03/01(日) 02:01:46 0]
クスクス


217 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 02:16:07 0]
水銀燈は人形だから頭の中は空っぽのはず
でもお父様が作った体に文句はないはず


218 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 02:42:29 0]
銀様エロいですね

219 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 02:57:29 O]
相変わらずジャンクですね水銀燈は…。まるで竹輪みたいです。早くジャンクになりなさい。私の僕が。
その汚い黒羽でせいぜい私の靴でも磨きなさい。

     by   真紅



220 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 03:33:13 0]
銀様のエロ画像手に入ったから見るか

221 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 04:28:05 0]
( ^ω^ )朝から夜までビッパだお

222 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 10:21:31 0]
おはよぉ。水銀燈よぉ。
今日はとてもいい天気ねぇ。

>>215
やぁよ。私はこの髪形が気に入ってるんだからぁ。
そんなリボンなんて似合わないと思うわぁ。

>>216
何がおかしいのよぉ。どこの385よ気味が悪いわね。

>>217
頭がからっぽとかいうとまるで馬鹿みたいじゃなぁい。
頭はあなたなんかが想像つかないような何かで満たされているのよぉ。
もちろんお父様には何も文句なんてないわぁ。



223 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 10:25:19 0]
>>218
エロい?エロいですってぇ!?私のどこがエロいのぉ?
そんな目で私をみないでちょうだぁい。不潔よぉ。
美しく気高きローゼンメイデン第一ドールのこの水銀燈に狼藉は許さないわよぉ。

>>219
あら、お便りが一通着ているわね。
読んでみようかしら。
・・・真紅ぅ。これは何の冗談かしらぁ?ちくわってなによちくわって!
なめんじゃないわよ。このちくわぶ!
あなたの靴なんかおトイレにあるモップでも使って磨いてればいいわぁ。

224 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 10:28:15 0]
>>220
私の不潔な画像なんてこの世にあるはずがないじゃなぁい。
それは何かの間違いよぉ。
もしあなたが持っているとしたらそれはウィルスよぉ。
速やかに削除してハードディスクをフォーマットしなさぁい。

>>221
たまには外に出なさぁい。
今日はいいお天気だし暖かいし、散歩するのも悪くないわよぉ。
梅の花が咲いているかもしれないわよぉ。

225 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 13:46:13 0]
お腹見せて

226 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 13:50:21 0]
>>225
いやぁよぉ。
なんであんたなんかに見せないといけないのよぉ。
あんたは裸になって鏡に映った自分のお腹でもみてなさぁい。

227 名前:ルイージ mailto:sage [2009/03/01(日) 14:23:28 0]
僕はL甘党だ

228 名前:ピカチュウ ◆MUR11FWs5. mailto:sage [2009/03/01(日) 14:26:32 0]
世の中乳酸金ズラ!

229 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 14:29:26 0]
>>227
永遠の二番手さんは甘党なのぉ?
20倍濃縮ヤクルトを飲みなさぁい。

>>228
黄色いネズミさんちょっと字が違うわよぉ。
乳酸菌よぉ。乳酸菌。まあ世の中金だって言うのは同意だけどぉ。

230 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 14:48:46 0]
銀様を量産して僕の家にも置こう

231 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/01(日) 14:53:36 0]
>>230
量産型水銀燈ぉ?そんなのありえないわよぉ。
私はお父様にしか創れないもの。
ちょっと、なによ。シリコンとか持ってきて何をする気!?
型なんてとらせないわよぉ。

232 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 15:03:38 0]
銀様は死ぬときにどんなセリフ吐きますか?



233 名前:名無しになりきれ [2009/03/01(日) 15:05:40 0]
水銀燈キャワユイ


コンパスの次ぐらい

234 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 15:06:31 0]
水銀燈はジャンクドール

235 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 15:07:47 0]
ちょwww
羽抜け過ぎww
集めて羽毛布団にしたら高額で売れそうだなw
世界中の水銀党員が絶対買うよ。
銀さまの銀さまによる銀さまのための黒い羽募金もできそうだし。

236 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 16:08:14 0]
本当に裏切ったんですか?

237 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 17:27:25 0]
オンドゥルルラギッタンディスカー!

238 名前:オーキド博士 mailto:sage [2009/03/01(日) 17:38:53 0]
おお!これは新しいポケモンじゃ!

239 名前:名無しになりきれ [2009/03/01(日) 18:29:33 0]
相変わらずのジャンクね。さすが黒羽無駄に使うだけはあるわ。


240 名前:ホーキー ◆CcS0inUOjk mailto:sage [2009/03/01(日) 22:10:37 0]
ジャンジャンジャン!ジャンクホーテ♪

241 名前:名無しになりきれ [2009/03/01(日) 23:32:45 O]
成る程…17歳で冷酷非情な性格。好戦的性格…。
そして心臓病…。











ならニトロ注射すれば死ぬと言うことか。

242 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/02(月) 00:59:22 0]
水銀燈の今宵もアンニュ〜イ

乳酸菌とってるぅ?
こんばんわぁ。水銀燈よ。今夜も始めましょうか。うふふふふ・・・

>>232
だから私は死なないわよぉ。でももし死ぬなら、そうねぇ。
お父様、私はお父様に創ってもらえて幸せでした。がくり。
水銀燈は最期にお父様に会えたのでした。めでたしめでたし。
ってめでたくないわよぉ。私はお父様に会ってしかも生きるのよぉ。

>>233
コンパスって丸を描くあのコンパスぅ?なんでコンパスが可愛いのか
よくわからないわねぇ。刺々しいのに丸いやつだからかしらぁ?ツンデレ的な?
それとも何かのキャラかしら?詳細希望よぉ。



243 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/02(月) 01:05:11 0]
>>234
私はジャンクじゃないって何度も言ってるでしょぉ。
いい加減にしないとガチでジャンクにするわよぉ。

>>235
私の羽根は無限にあるのよぉ。でも集めて布団にするとかいう発想からして
キモいのよぉ。水銀党だかなんだかしらないけどぉ、それって女性の髪の毛を
採取して定期券入れに入れる並みにキモいわよぉ。自重しなさぁい。
でも黒い羽根募金はちょっといいかもぉ。募金は全額私のものよぉ。

>>236
裏切ってなんかないわぁ。最初から私は私の思い通りにやっているだけよぉ。
私はぬるま湯の中みたいなのほほんとした生活を送るのは嫌なの。
ローゼンメイデンは私だけで十分・・・ほかの子は私がジャンクにして
ローザミスティカを奪ってあげるのよぉ。

244 名前:水銀燈 ◆gVaa6fFYIs [2009/03/02(月) 01:11:33 0]
>>237
ウェイ

>>238
私はポケモンじゃないわよこのモーロクじじい。
むしろトレーナーでしょ。お人形を操ることにかけては超一流よぉ。
どこに目ぇつけてんのよぉ。

>>239
その口調は真紅ぅ?無駄ってなによぉ。無限にあるからいいじゃなぁい。
それにあなたにも十分ダメージを与えているわぁ。やせ我慢はよしなさぁい。
なんならもっと食らいたいのぉ?クスクス。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<342KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef