[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:12 / Filesize : 368 KB / Number-of Response : 848
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【化石ポケモン】プテラが質問に答えるぜ



1 名前:プテラ ◆EB1WAd/KyM mailto:sage [2008/12/23(火) 07:49:07 O]
ここは カントー図鑑No.142 ジョウト図鑑No.224【プテラ】の質問スレた。
ポケモンの育成論の相談でもいいし、今晩の晩飯のレシピの相談でもいいし、
あげくの果てには人生相談でもいい。
どんな相談にも全力で答えるぜ。質問を見つけ次第早急に答えるぜ。
念のため下のルールを守ってほしい。
1.当たり前だが 荒らしや煽りは勘弁な。見つけ次第削除依頼だすのでよろしく。
2.俺へのなりすましもやめてくれ。
3.他板に別のなりきりでいたって?知らないな。俺は俺だ。

542 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/29(木) 22:58:25 0]
コーナン「バローwwwww」

543 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/29(木) 23:44:13 O]
キラッ☆

544 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/30(金) 21:55:03 O]
アノプスのいろちがいを てにいれたぞ!

  つかう
  あずける
 ニアにがす

545 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/30(金) 22:00:33 O]
チルタリス?あぁ、あの最終進化ドラゴンの中で一番の低種族値のヤツだろwwww
まぁ低レベルなレスしか返せないヤツにはお似合いなんじゃねwwww
出来もしないタマゴの為に一生育て屋に籠ってろよwwww

546 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/01/31(土) 19:53:43 0]
やらないか

547 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/01(日) 12:43:33 O]
よっ、久しぶり。暇なアーマルドには珍しく最近ちょいと忙しかったんよ。ごめんちゃい
 
>>552
これはカリ「コナン・・・青酸ペロ!」
 
よく考えたらコナンも結構ネタあるかもね
 
>>553
おっ?ひょっとして流れ星?流れ星か?やばいやばいはよ願い事しないと!
え〜と「ポケモン界の神になる」「ポケモン界の神になる」「ポケモン界の神になる」……
 
……じゃなくて、これって多分何かのネタ振りやよね?漫画もしくはアニメ辺りの……
でもキラッ☆だけじゃイマイチ分からんな〜。でも何か反応しないとう〜ん……
 
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【キラッ☆とは】
アニメ「マクロスF」(マクロス フロンティア)第12話で、ランカ・リー(CV:中島愛)が歌った「星間飛行」という曲のサビ直前の決め台詞。
かわいいポーズとともに目から星が出るのが最大の特徴。
戦場に飛び込んでバルキリー(戦闘機)の後部座席で歌い始めたのだが、その愛らしさには戦争をも止める力があるらしい。
「星間飛行」は劇中では彼女のデビュー曲だが、現実でも中の人(中島愛)のデビュー曲になっている。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 
あ〜なんかヘルプ入った。ふむふむ成る程成る程。ありがとうグーグル先生。
マクロスってアニメのネタやったんね。前から聞いた事はあったけど……
つーか戦争止まるってなんやねん。可愛さで止まるんだったらチルタリスがとっくに止めてるつーの。星の衝突だって回避できるっつーの
まあいいや。それにしてもマクロスか〜なんか面白そうやしこんど見てみようかな。見所とかないん?

548 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/01(日) 12:49:54 O]
あ〜間違えた。なんかみらいよちしてもうた。
つー訳で未来の人宜しく
 
>>544
>【とおせんぼ】
逃がしたらあかん。人生逃がす者には道は開けないって何処かの偉い人が言ってた。つーか俺が今作った。
ていうか逃がすってなんなんよね。そんなんするんだったら初めから捕まえるなよって言いたいよね。
知ってる?ポケモンにはポケモンに合った住み場所ってのがあるの。自分に合わない環境だと上手く生活できひんし最悪死んでしまうかもしれへん。
それやのに最近強いこたいちだの良い性格だのそういうポケモン手に入れる為にひたすら卵孵しまくる奴って増えたよね。そんでから気に入らん奴はどんどん逃がすアホトレーナー
ああいうのが一番腹立つ。レベル1で野生生活なんてできる訳ないやん。ポケモンは生き物なんよ。戦いの道具じゃない。
ほんまに切ないね。勝ち負けに捕われてしもて……初めてポケモン手に入れた時の純粋な気持ちを忘れてしまっとる……
 
……とまあ馬鹿みたいにマジになっちゃってゴメンね。でもこれは本当に俺等にとっては深刻な問題やから。その辺は分かっといて
つー訳でそのアノプスを逃がすのは止めなさい。どうしても逃がすなら俺の住み家に逃がし。面倒見たるから。
 
>>545
分かってないね。ポケモンは種族値なんかやない。
 
 
 
魂だ!
 
ってあれ?なんかこれ何処かで聞いた事あるような……まあいいや。
とにかくチルタリスの可愛いさ分からんとか絶対人生損してるね。もったいないもったいない。とりあえずイラッときたからお前のその草丸刈りな
あ〜ひこうグループになりたい。一応羽あるんしさ〜どうにかならんのかよ〜。水中3とか範囲狭めーよコノヤロー
 
>>546
お断りします

549 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/01(日) 16:40:21 O]
オーレはジャイアーン!!ガーキだいしょーーーーー!!!!1!1!

550 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/01(日) 17:20:51 O]
口調キモ杉ワロタ



551 名前:プクリン ◆yZ69SQuoxc mailto:sage [2009/02/02(月) 00:52:07 O]
やあっ!こんばんは♪
未来予知が使えるなんて すごいすご〜い♪

552 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/02(月) 00:59:20 O]
>>548
俺さ、元々化石には興味ないの
図鑑の為に復元したら色違い来ただけだし
別に進化させてから逃がしても良かったんだけどさ、運を無駄遣いしたみたいで嫌だし
だから逃がすの。判った?お馬鹿さん

553 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/02(月) 17:38:35 O]
>>549
>【UGA】
綺麗になったらまた来なさい。
 
>>550
いや違うし。これは絶対ゲンガーのいかりまんじゅうの不思議な成分がやな・・・
あ〜まあいいやルド。次からは気をつけるマルド。
 
・・・いや、なんかアーマルドっぽい新しい口調にしてみたんだけど・・・なんだよ、やめろよ・・・そんな目で俺を見るなぁぁぁ!
 
>>551
そうやろそうやろ?ネイティオ様なんて目じゃないからね。凄いっしょ?んな訳でセカイイチくれへん?
つーかトリップ付けての入場とかタケシやよく分からん名無し以来やね。ここに留まるつもりなん?
いや、別に駄目とは言わんけど〜化石ポケモン違うしな〜……
まあいいや。個人的にプクン族は結構好きやし。とりあえず君は♂なん?♀なん?
 
>>552
おい〜未来人〜>>548で宜しくって言ったじゃん。ちゃんと違和感ないように俺の返事に合わせてくれよ〜。ごまかし失敗じゃねーか。
まあいいや、それより……そっか、君とは多分一生分かり合えそうにない気がするわ。まあ別にいいけど
そんじゃあ逃がすんやね?だったらその逃がしたアノプスは俺が貰っていくわ。逃がした奴やねんから文句は無いよな?
いや〜アノプスか。俺の若い頃を思い出すなぁ……絶対俺みたいな立派なアーマルドにビシッと育ててやるから楽しみにしなさいアノプス君。

554 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/02(月) 19:05:19 O]
そういやアノプスをかわいさコンテストに出したことあるわ

555 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/02(月) 20:55:04 0]
フライゴンの良さを3行以上5行以下で書きなさい。

556 名前:プクリン ◆yZ69SQuoxc mailto:sage [2009/02/02(月) 22:17:33 O]
>>553
すぐ帰るよ?遊びに来ただけだから♪
アーマルドさんは1匹ですっごい頑張ってるよね!応援したくなっちゃうな〜♪

 …えっ?セカイイチが欲しいの?




    ………………。




いいよ!友達だもんね!ボクの好物だからきっと友達も好きになると思ってたんだ!はいっどーぞ♪
っセカイイチ
  それじゃあそろそろ時間だから帰るね!ばいばーい♪

557 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/04(水) 01:57:19 O]
返事を待たずして勝手に>>552のアノプス君を引き取ってみた。
いや〜中々いいね、弟子みたいな存在があるって。
そんな訳で今回からはこの色アノプス君と二人三脚でやっていくんでよろすく。
 
あ…よく考えたらアノプス君とは二人三脚無理やわ。10脚位になりそう……
 
>>554
まあ自分で言うのもなんやけどアノプスって結構愛嬌ある顔やと思うよ。
少なくとも目が怖いカブトや何処が目か分からんリリーラよりかは。
でもかわいさコンテストか〜。いいな〜うちのアノプス君も出してみようかな?
トレーナー?いや、そこは俺がいい感じに変装してだな・・・
 
>>555
フライゴンは凄いなあ。大地の力を操る事ができて
僕にはとてもできない
フライゴンは偉いなあ。砂漠の聖霊で砂漠も平和を守っていて
僕にはとてもできない。
 
>>556
まあ元々自分からやり出した事やからな。責任持ってここは最後まで終わらせるつもりやよ。応援サンクス。
え?本当にくれるの?冗談のつもりで言ったんだけど……あっ、帰っちゃった。
あ〜なんか罪悪感あるな〜。妙に長い沈黙あったし……うわ〜多分あれおやつか何かに用意してたやつやわ〜。悪い事したな〜
…………ま、いっか。貰える物は貰っとけ。これが上手に生きる秘訣やからね。アノプス君もいる?セカイイチ

558 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/04(水) 18:50:33 0]
アーマルドって何か覚えたい技ある?

559 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/04(水) 19:23:34 O]
色アノプスと並んでると明らかにアーマルドが浮く件
…って訳で、色アノプスは俺が貰う
お前トレーナーじゃないからいいよな?

ゆけっ! マスターボール!
やったー! アノプスを つかまえたぞ! ▼
チャンチャンチャーン チャララランチャラーン

560 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/07(土) 17:31:11 0]
セカイイチってあの大きいリンゴの事だよな



561 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/08(日) 19:32:05 O]
アーマルド逃げたか

562 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/09(月) 07:39:40 O]
チルタリスの人形でも置くか

563 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/09(月) 21:33:18 O]
よっ、久しぶり。放置してゴメン。ちょっとあれにかかってたインフレ。P型インフルエンザ
やばいわ〜あんましんどいからハピナスの所で入院やで?本当に怖い。
みんなも気をつけろよ
 
>>558
う〜ん一杯あるけど強いて言うならテレポートかな。
あれ便利。ルーラみたいに一度行った所ならビュオーンビュオーンだから。
よくあるよね。待ち合わせとかで遅れそうな時に『あ〜俺にルーラが使えたらな〜』ってやつ。そんな気持ちをもう味わいたくない
そういえば初代ってテレポートの技マシンあったよね。誰か持ってないかな〜
 
>>559
ふぅ〜そういえばインフルエンザで寝込んでる間アノプス君どうしてたかな?
一応育児はゲンガーに任せといたけどきっと今頃寂しがってるやろうな〜
なんたって相手はシャドーポケモンやからな。夜道に後つけるストーカーやからねゲンガーは。
さ〜て、ただいま〜アノプス君・・・・・・っていない!?な、なんで?なんで?
ぐれちゃった?家に帰らない親にぐれちゃった?・・・ってん?これは・・・【>>559】・・・
って事は人間に捕まっちゃったんか・・・残念やな・・・でもまあその方が幸せになれるか・・・ふぅ・・・
しかしゲンガー・・・育児放棄すんなよあいつ・・・守れよ・・・今度会ったら微塵切りにしてやる・・・絶対・・・はぁ・・・
 
>>560
そうそう。どんな時でも満腹にしてかつ胃袋を無理矢理でかくする悪魔の兵器。
でもそれ故に食べてみたかったんよな〜。味はめちゃくちゃ旨かったし
 
>>561
違う違う。ちょっとインフルっててん。まだ本当の所ちょっぴりしんどいねん。病気って怖いよね。
何にせよ待たせてごめんね。お詫びにこれあげる。
>【オボンの実】
遠慮せんでいいよ。元々アノプス君への・・・お土産やった物やから・・・
 
>>562
おっ?こんな所にチルタリスドールが・・・
あ〜でももう持ってる奴やな。住み家に三つはある。まあでも一応貰っとくか。俺の土地にあるって事は俺の物だしね。
お前の物は俺の物。俺の物は俺の物。・・・うん、言ってみただけ


564 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/09(月) 21:51:46 O]
はよ死ね

565 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/10(火) 16:13:31 0]
空ポケダンのアーマルドはププリンを誘拐するが
子供の頃から圧倒的な強さを誇る親方にズタボロにされるかませ犬役に違いない!

566 名前:しんのすけ mailto:sage [2009/02/10(火) 22:06:15 0]
ゾーさん ゾーさん 

567 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/11(水) 15:03:17 O]
よっ、今日は人間の間では祝日みたいだし昼間に顔出してみた。
暇ポケとか言わんといて
 
>>564
いやいやまだまだ死なんよ俺は。折角の一度限りのポケ生だしね〜楽しく生きてから死なんと
あ〜でもチルタリスがもし彼女になったら死んじゃうかも。嬉しすぎて
 
>>565
え゛〜違うでしょ、>>512で言ったみたいにきっと素晴らしいポジションに抜擢されるに違いないって。なんじゃこりゃ〜!って言って殉職したい
つーか誘拐って・・・それマジで言ったん?ソースあるならすぐ出せ。マジなら化石ポケモン総力あげて潰すが
・・・なんてな
 
>>566
おおっ、あれはしんちゃんやん!テレビ朝日のスター!!いや〜ぞうさんネタとか懐かしいな〜。
今のしんちゃんも嫌いじゃないけど昔のはっちゃけ具合も好きやったね。子供に見せたくない番組ベスト5に選ばれてたけどさ。
でも私的な感想やとクレヨンしんちゃんこそ子供に見せるべき番組やと思うけどね。
映画の大人帝国とかケツだけ爆弾とか普通にいい話やからね。特にアッパレは神だと思ってる。
ひろしがいいね。何気に名ゼリフ多い。家族愛があるよ。
つー訳でしんちゃんからも頼んでくれへん?ドラえもんスペシャルは程々にしてって

568 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/12(木) 21:04:56 0]
暇ポケ!暇ポケ!暇ポーケ!!!

569 名前:タケシ [2009/02/13(金) 17:30:27 0]
ファッキンジャップぐらい分かるよバカヤロ〜!

570 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/13(金) 18:49:14 O]
早く死ねよ過去の遺物め



571 名前:名無しになりきれ [2009/02/13(金) 19:14:33 0]
>アーマルドさん
イーブイ☆スタジオのなり茶にきてw

572 名前:オムスター ◆3QwinoarkU mailto:sage [2009/02/13(金) 22:25:07 O]
アーマルド(笑)wwwwwwwwwwwwwwww
ハイドロポンプで吹っ飛ばしてやんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

573 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 22:58:20 O]
えっ?アーマルド(笑)?
乗っ取りが許されるでも思ってるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジキモーいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

574 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 23:07:17 O]
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくり死んじゃってね!!!  <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´


575 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 23:08:20 O]
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  乗っ取り? お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J


576 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/13(金) 23:10:22 O]
いいぞもっとやれ

577 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 23:29:09 O]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|   あ…ありのまま 今 起こった事を話すわ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|    『ふとプテラスレの存在に気が付いて
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ     覗いてみたら乗っ取られていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言っているのか わからないと思うけど
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ     わたしも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ     頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r ー---ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    糞スレだとか馴れ合いスレだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   そんなチャチなもんじゃあ 断じてない
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったわ…

578 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 23:33:11 O]
AA貼るの疲れたから寝るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃあね、バイビーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

579 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/13(金) 23:56:37 O]
       ,;r''"~ ̄^'ヽ,
      ./       ;ヽ
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l 再利用して許されるのは訓練された良キャラハンだ!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i | 乗っ取りして叩かれるのは訓練されてない糞コテだ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント なな板は地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | | !


580 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/14(土) 18:32:52 O]
よお三日ぶり。お前等とりあえず何も言わずにこれを見ろ
>【www.pokemon.co.jp/special/dungeon_sora/episode/01.html
 
見た?見たよね?これってさ〜今春発売のポケダンの新作の画像なんだけど〜これでプクリン親方の過去が語られるんだって。
そこで〜アーマルドが登場するんだけど〜見ての通りどうにも親方の師匠的ポジションに抜擢されちゃったみたいなんよね〜
なんか誰だか誘拐犯とか言ってた奴いたけど残念ながら予想大ハズレだったみたいね。ザ マ ァ w w w
いや〜もうなんて言うか始 ま っ た な 俺。今年はやばいよ。アーマルド旋風巻き起こっちゃうよ。今の内にインタビューとかの練習しとかないとな〜フフフ〜ン♪
そんじゃ、若干一名元気な奴が来てるみたいだし勢いに乗ってレス返していくとしますか。
……何?今日?ああ、平将門が流れ矢に当たって死んだ日でしょ?
 
>>568
あ〜はいはい、確かに今は暇だけど後々めっちゃ忙しくなるから。
ほら、やっぱ新作ゲームの重役なんだから色々インタビューとかくるでしょ?
もしかしたらチルタリスも来てくれたりしてな〜。なははははははは
 
>>570
ちっちっち、お前もう一度これ見ろ
>【www.pokemon.co.jp/special/dungeon_sora/episode/01.html
全然過去の遺物じゃないんだよね〜。むしろ 今 が 旬 って感じ?
いや〜何時か来ると思ってたよこういう美味しい役回り。やっぱ株〇ケは頑張るポケモンをよく見てるね。



581 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/14(土) 18:35:38 O]
>>572
オ ム ス タ ー(笑)
ああ、ごめん、気ぃ悪くせんといて。いや、確かに強いよ君は。バトルじゃ絶対勝てへんと思う。
うん、勝てへん。絶対勝てへん。
ポ ケ ダ ン で は 大 し た 役 割 の な い オムスター君には絶対勝てへん。
いや〜ごめんごめん。ちょっと今の俺幸せ一杯でさ〜バトルは俺の負けでいいよ。バ・ト・ルは。なははははは
 
>>573-575>>577
ん〜なんかやたら元気な訪問者来たみたいやね。しかもチルタリスやん。やっぱどんな性格の奴でも可愛いな〜。
でもあかん。君チルタルス失格。やっぱAA使うなら>>574-575>>577>>579はチルタリスのAA使って喋らんと。
某所のニドキングスレを見習え。チルットにも及ばんわ
つーか折角可愛い顔してるのにそんな汚い言葉使ったらもったいないで。
俺の知ってる君と同種族のチルタリスはあんなに可愛いのにさ〜
ま〜乗っ取りに関しては……勘弁してくれ。出て行くつもりは無いけど反論はせんわ
 
>>576
ま〜別にsageてくれてたら何も言わんけど多分エネルギーの無駄遣いやと思うけどな〜
けーたいでAAとか結構めんどーやし。
 
>>578
ほいお休み。意外に早寝やねんね。
 
>>579
え゛〜それはお前が言えたもんじゃないだろ〜。
名無しが言うならまだしもお前もコテ付けちゃってんだしさ〜。コテ付けて書き込んでる時点でやっとる事は一緒じゃんか〜。
つーか寝るんじゃなかったのかよ〜。もう意味分かんないよ君〜
はぁ〜……あのね、仮にも君は俺のアイドルと同種族なんよ?もっとおしとやかにしてくれんと……なんかちょっぴり気分悪いやん。
仕方ない。俺の秘蔵のチルタリスDVD貸してやる。お前がはっちゃけてる一方で同種族はこんなに頑張ってるやぞ?
顔は可愛いんやからこのDVDのチルタリスを見習ってもっと精進しなさい。
>【チルタリスDVD】

582 名前:チルタリス ◆.WlWVSfgaI mailto:sage [2009/02/14(土) 20:12:33 O]
別に乗っ取ろうとしてませんが何かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アンタ叩いて遊んでるだけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヤバい、アーマルド(笑)マジでウケるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

583 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/14(土) 22:54:04 0]
>>580
ビックリしてる顔グラまであったりして
かなり優遇されてるじゃまいか

これアーマルド絶対ワイロ送っただろwwww

584 名前:アーマルド=誘拐犯とか言った者 mailto:sage [2009/02/15(日) 13:37:35 0]
>>580
だってあのスタッフなら普通にそういう噛ませキャラを作ると思ったんだもん!( ̄3 ̄)
これはスタッフの中にアーマルド好きがいるな

585 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/15(日) 13:53:32 0]
    | ̄ ̄ヽ____ _,‐‐‐ー
    \ /;;;_;;;ノ´rノl⌒ノ/
     |´(;;;レノ   ニニノ
     人    ___ノ| |
       ヽ/__ノ| | |ヽ__
   <ゝ ̄ヽ||____|ノ| |′  <>
    <> ̄;;||__________) ノ| ̄ ̄<>
    <ゝ‐;/\   _/ ヽ} ̄ ̄<>
      ̄|‐ヽ \/  /⌒,‐; ̄;\\
      ノノ |  |   、ヒ__|ヽ;;;;;;\\
  /´ ̄ |  ノ  |    l   |ヽ \\            )
 /⌒)  人___/\__ノ ̄\ノ;;;|;;;;\\________ __/(ノノ
 |\/ ̄||‐ゝ     ノノ   \;;;|ヽし| |         ̄( ̄ノ
 l/   /人 ̄ ̄ ̄//  /    |ノノ         / ̄
     /\ \ 彡   (  /⌒ヽ/   __―― ̄
     |__ノ  \__/) ノ入_ノ| ̄ ̄
     ゝ___(    (__o_o)
 

アーマルド・シュワルツェネッガー [Armaldo Schwarzenegger]
        (2002〜 日本とか)


何故か知らんが今になって「空の探検隊」にて重要なキャラとなるポケモン
あのギルドの親方であるプクリン(当時はププリン)にリスペクトされる役回り
恐らく直々に賄賂を贈ったか、スタッフの中にアーマルドファンがいると思われる
専用の顔グラが作られるなど、かなりの優遇ぶり
ちなみに上記の名前は仮名

586 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/15(日) 20:07:05 0]
一万年と二千年前から、

587 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/15(日) 20:30:10 O]
で、八千年前って続くんですねわかります

588 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/15(日) 23:43:26 0]
アーマルド、オレだよオレー
あのさ、車で事故っちゃってさー、慰謝料払わなきゃいけないんだけど、金無いんだわー
だからさ、悪いけどうちの口座に振り込んどいてくれない?

589 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/18(水) 02:01:33 O]
よっ、最近わりと忙しいせいで中々来れへんでゴメン。
ほら、ポケダン重役抜擢の祝賀会とかさ。いや〜スターは辛いね
 
>>582
いや、別に何も
うん、頑張って
アーマルドも応援してるよ
つか後ろの継承何?
折角だからアーマルド(猛)とかにして
なんか格好いいから
 
>>583
送ってねーよ。少なくとも俺は
あれよ。やっぱお天道様は見てるって事だよ。もしくはようやく人間達がアーマルドの魅力に気付いたか。
あ〜いよいよアーマルドプッシュの時代が来るんやね〜。
あちこちに萌えスレとか育成スレとか立てられて……あ〜ひょっとするとアンチスレとかも立っちゃったりしてな〜俺の人気に嫉妬して
いや〜スターは辛いね〜なはははははは
 
>>584
いや、だもんって・・・何ちょっとかわいこぶってんだよコノヤロー
そもそも俺がかませとか一番ないポジションだから。この世に生を受けたその日からピッコロさん的ポジションで決定してるんだよ
それよりいよいよ>>512で俺が言った事に近付いてきたね。
あとはププリン庇ってなんじゃこりゃー!って言えたらもう大満足ミカン。
 

>>585
うわ〜なんか早くも週間紙とかに目付けられてるやん。
ちょっ、やばいな〜俺フラッシュとか苦手やからな〜。今の内にポケモンアニメのポリゴンの回とか見て耐性つけとかなな〜。
つーかあれね。スターになったらプライベート無くなるらしいけど俺もそろそろやばいかもね。
今の内にグラサンとか鼻メガネとか用意せんとな。スター故に外出歩くのも一苦労やわ。

590 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/18(水) 02:11:04 O]
>>586
あ い し て る ーーーーーーーーーーー!!!!!!
あ〜チルタリスに愛されてー
 
>>587
どうでもいいけど八千年前って多分人間存在してないよね。
 
>>588
えっ?ああ、お前?お前か?
いや〜久しぶり!めっちゃ久しいやん!声変わったな〜。初め誰か分からんかったで!
最近どうなん?上手くいってるん?俺?俺はまあぼちぼちかな〜。
・・・えっ、何?金?バカヤロー。ポケモンの俺から金ねだるとかカモネギが次回作で進化する位有りえねーよ。
お前の車がデッドしたように俺の財布も今デッドオアライブなんよ。
まあつっても、もうちょいしたら金とかわんさか入るけどね。なんでか知りたい?えっ、知りたくない?うるせー、いいから聞け
いやさ、今春にさ〜ポケダンの新作発売するじゃん?なんかさ〜それでさ〜俺等の種族が大活躍するんよね。
だから多分今後出演料とかグッズとかでわんさかギャラ入る訳。いや〜株ポケもようやくアーマルドに目を・・・
・・・えっ?話はいいから金よこせ?バカヤロー、物事には手順ってやつが必要なんだよ。
まあつっても金入っても貸すつもりはないけどさ。
ユレイドルに100ポケ借りパクされて以来金の貸し借りはせんようにしてんの。あいつマジはよ返せよ。俺は一生覚えてるからなー
 
でさー話は戻るけどさー・・・ってあれ?なんか切れちゃった・・・
なんだよもー。折角今からが本番だってんのによー。俺の話聞けよー。つーか・・・
 
誰だっけ・・・あいつ・・・



591 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/19(木) 17:05:12 0]
いや八千年前なら普通に人類いるぞ

592 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/19(木) 17:44:45 0]
あーーーーーーーなーーーーーーーたーーーーーぁーにーー、
アイアンテーーールーーーーーー、
アイアンテーールーーーーーーーーーーー!

593 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/20(金) 17:01:18 0]
アーマルドは おバカ だった ようだ !


アーマルドに踏まれたいですハァハァw(゚q゚)

594 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/21(土) 06:15:25 O]
おはようさん。今日もすがすがしい朝やね。
皆休日だからってダラダラ寝てたらあかんよ。
俺みてみ?こんな早起きやん。
 
・・・はいごめん嘘です。今の今までユレイドル達と徹夜でゲームしてました
やばい。目を閉じたらゲーム画面状態。連鎖どないしよ・・・
 
>>591
あれ?そうだったっけ?
いや〜すまんね。俺ポケモンだから人間の歴史にはあんまり詳しくないんよ。
まあいうてポケモンの歴史もあんま詳しくないんだけどさ。
なんか歴史ってめんどい。年号とか正味どうでもいいやん。有名な奴の名前覚えて何になるねん
言い訳じゃないよ。常に未来を見つめるポケモンだからアーマルドは
 
>>592
眠れ〜ぬ夜は♪
……ってちょっと無理なくね?そもそも愛する人にアイアンテールぶちかます奴が何処にいるんよ
つーか・・・ふわぁ…俺も眠れぬ夜を過ごしたから眠いわ・・・
 
>>593
違うっつーの。歴史には詳しく無いだけなの。言っとくけどポケモンの技とか進化の知識とかはかなりのもの持ってるからね。
例えばアノプスとアーマルドがレベルで覚える技とか何も見ずに完璧に言えるし
技マシンも20個位なら番号と中身一致で覚えてる。それにカントーとホウエンの御三家の進化レベルだって大体間違い無く言えるんだから。
 
何?踏んで欲しいの?しゃーないな。そんなに踏んで欲しいなら踏んでやるよ
ただし岩でだけどね
>【いわなだれ】
 
 
あ゛〜眠っ。折角の休日やしやっぱり昼まで寝よ。お休み〜

595 名前:いわなだれ喰らった奴 mailto:sage [2009/02/21(土) 23:05:36 0]
じゃあアーマルドはこれ知らないだろ

794ウグイス鎌倉幕府!!!



やーいやーい知らないだろー

596 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/23(月) 19:01:59 0]
ダイパ、プラチナと来て次のポケモン本編はもうネタ切れ加奈と思っている今日この頃。

597 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/23(月) 22:15:25 0]
そのうち「4段進化(笑)」とか出てきそうで恐いです
進化系の増加やフォルムチェンジの急増はネタ切れである何よりの証拠

598 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/24(火) 23:46:05 0]
明日来てくれるかな?

599 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/02/25(水) 01:51:11 O]
あ゛〜最近雨ばっかやなー
水苦手な俺からしたらマジ勘弁よ。カイオーガあんま調子乗るなコラ
 
>>595
なんだよー知らなくてもいいじゃんかー。別にええやん年号とか。
語呂合わせとかだって正味無理矢理だしー
鎌倉幕府だか雪見大福だかしんないけどウグイス全然関係ないやん。
 
つーかそういうお前だって知らんでしょこれ
 
い(1)ま流行りの究(9)極のゲーム知ってる?制作に本当苦(9)労(6)したよ。ポケットモンスター
 
やーいやーい知らないだろー。今俺が作ったから知らなくて当然だけどさー
 
>>596
確かに最近発見されるポケモンって異様にスケールでかいよね。
宇宙だの世界だの創造したとか何様だよって感じだよね。
あれどうせポケモン図鑑お得意の誇張表現やろ。本当はせいぜいセカイイチ創造したとかその程度だよきっと
つーかイシツブテ合戦とかギャラドスの都市壊滅とか高層ビル粉々サイホーンとかポケモン図鑑って暴走しすぎじゃね?
絶対ドラゴンボールとかその辺の影響受けちゃってるよ。私の戦闘力は53万ですみたいな
次はどんなトンデモポケモンが発見されるんやろうね。でもひょっとしたらもう発見されへんかもな〜
 
>>597
そだなー。最近のポケモンはやたら頑張る奴が多いから進化する奴も大分増えちゃったよな〜
特にサイドン先生が進化したって聞いた時は本当驚いたね。主に見た目的な意味で
4進化か〜。そこまでいくともうデジモンだよね。でも流石にそれは無いんじゃないの?
最終進化系は今の自分に満足してる奴が大半だと思うし、
サイドン先生のお陰で進化躊躇う奴も増えただろうしさ。見た目的な意味でさ
まあなんにせよホイホイ進化するのは良くないと思うね。迂闊な進化は身を滅ぼす。
サイドン先生の犠牲を無駄にしちゃいかんよ。勿論見た目的な意味でね
 
>>598
いいともー!
あんまり来れなくてごめんね。つーかここ最近俺に限らずこの板自体あんまり人来れてない気がするんだよね。
俺のお気に入りが大半が過疎気味になっちゃってるしさ。何?人間ってこの時期大切な事でもあるん?
俺?俺はあれよ、スーパーマリオRPGの攻略に忙しくてさ
 
 
そういえば次600やね。取った人はおめでとさん。なんもやんないけどね

600 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/26(木) 22:57:13 0]
べ、別に600が取りたい訳じゃないんだからね!
何か書き込もうと思ってこのスレを開いたら偶然600だっただけなんだから!



601 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 01:40:45 0]
やたらとツメの化石が見つかります
よかったらここのアーマルドに2個ほどオスソワケ


復活方法?知らんがな

602 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 01:47:42 O]
ぶっちゃけねっこの化石しか復元してない
ツメの化石?10個発掘して全部売りましたが何か

603 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 19:52:31 0]
女子高生ハンター島田武先生に何か一言お願いします

604 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/02/28(土) 21:53:28 0]
カブトかわいいよカブト

605 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/01(日) 07:01:34 O]
オムナイトかわいいよオムナイト

606 名前:名無しになりきれ [2009/03/01(日) 18:53:19 O]
ふぃ〜、最近やーっと落ち着いてきたわ。10年に一度あるか無いかの忙しさやったかも。
まあとにかく今日からもう少し頻繁に来れるようになると思うから。
今まで迷惑かけてごめんね。
 
>>600
まあ形はどうあれおめでとさん。これからもよろしくな。
つーかどうでもいいけどツンデレってイマイチよく分からんのよね。
常時ツンツンされてなにがいいんよ。どう考えても時々のデレと釣り合わないし。
何かキツイ態度とられて嬉しいってMっぽいしさー。
やっぱ♀は清純で優しい奴じゃないと。何?聞いてない?うるせーロックブラストぶつけんぞ。
 
>>601
いや〜気持ちは嬉しいけど正味扱いに困るんやけど……
かがくのちから無いから復元できないしかと言って仮にも自分の化石だから粗末な扱いできないしさ……
まあいいや折角だから住み家に飾っとくか。残りの一つはユレイドルに押し付けてやろ。あいつこの前俺のポフィン勝手に食ったし

>>602
いや、別に文句は無いよ。嫌々育てられるよかは売りにだされて必要としてるトレーナーに引き取ってもらう方がいいしね
つーかねっこのどこがいいんよ。体の構造意味不明だし俺の方が弱点少ないしさー
あっ、いや、違うよ。別に嫉妬とかしてないから。ポケダン出れるし俺の方が人気上だもん。
 
>>603
一言か〜。うーん難しいな〜。
俺結構しまぶー好きだから本気出せば50KB位は語れる自信あるよ。
まあとにかく一言ね。え〜と……
 
作者が人気投票一位になったらあかんやろ
 
>>604-605
アノプス可愛いよアノプス
アーマルドカッコイイよアーマルド

607 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/03/01(日) 19:01:05 O]
あっ、最悪だ。名前忘れた上にageちゃったやん。
うわ〜三月早々嫌なミスやな〜……
まあとにかく上のは俺の発言だから。自分からルール違反しちゃってすまん

608 名前:名無しになりきれ [2009/03/01(日) 22:11:07 0]
死ねクズ

609 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/02(月) 04:09:41 O]
何だコイツ
名無しが叩いてもコテ付きが叩いても反応変わらんじゃないか
ここまで叩かれても続けるとか馬鹿なの?死ぬの?

610 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/02(月) 06:40:34 O]
>自分からルール違反しちゃってすまん

乗っ取りの分際で何言ってんの?



611 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/02(月) 09:20:45 0]
アーマルドって魚とって食べるイメージあるな

612 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/02(月) 09:52:37 O]
最近質問レスとか増えたな(一部叩きもあるが)
もしかしてまた自演か?

613 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/02(月) 10:21:06 0]
ねーよw
いいじゃないか平和で

614 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/03(火) 11:04:26 O]
うるせーエビフライぶつけんぞ

615 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/06(金) 05:52:55 O]
エビ逃げたなwwwwざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

616 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/03/06(金) 23:04:31 O]
よっ、久しぶり。あれ?なんかまた久しぶりになっちゃってるね。
前回もっと来れるようになるって言ったのに……
うん、ごめん……でも大丈夫、明日からは本気出す。ちょっと充電してただけだから。
 
>>609
うわっ、久しぶりやなこの手の中傷。
ここまで叩かれて〜ってのも分かるけど、逆にここまで頑張ったからもう最後までやっちゃえって感じなんよね
そういう訳で今までの流れ見たら分かると思うけど何言われても俺は出て行く気ないからそこん所よろしく
 
>>610
え゛〜っ、乗っ取りとミスは関係ないじゃんかよー。
あのな、むやみに上げないのは周りに迷惑かけない為のアーマルド様なりの配慮なんよ。
自分で言うのもなんだけど結構な糞スレだしな〜。
まあ無法地帯にも一応秩序は有りって事で。地下でマッタリやって行こうや。まあお前とはマッタリできそうにないけど
 
>>611
魚か〜、最近あんま食べてないな〜。普通の魚食おうと思ってもニョロゾとかギャラドスとかがやから出てくるからな〜。
特にギャラドスとかもう何様って感じよね。都市壊滅させる癖に何処にでもいるじゃん。都市無くなっちゃうよマジで
まあギャラドスおらんでも俺水苦手だし魚って骨多いしハイリスクローリターンなんよね。嫌いではないけどさ
つー訳で最近はもっぱらグミと木の実。図鑑とかポケダンでは修羅ってんのに実はあんま使わんのよね。この鎌

617 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/03/06(金) 23:06:24 O]
>>612
いやいや“また”って言うけど今まで一度足りとも平和な流れ無かった気がするんだけど……
つーかそもそも自演なんかやらんし俺。だって虚しいしばれたら終わるしさ。
……“自演でジ・エンド”なんちて……そこ、今笑う所やぞ
 
>>613
そそ、何時も刺々してても仕方ないやん。たまにはのんびりした流れも必要やって。
ようやく自分の理想的な流れになってきたからな〜。まあ俺自身がサボってるせいで若干過疎気味やけどさ。
それにしても俺の擁護来たのに自演乙の声が聞こえないね。ひょっとしたら初かも。
>>613にしてやっとか〜……やべっ、めっちゃ嬉しい……6月13日を祝日にしたい位嬉しい
 
>>614
うるせー、鎌で突き刺してあぶりやきにすんぞコラ。
って言うかそのエビフライの話の語源ってなんだったっけ?
あ゛〜エビフライ食いてー。共食い?違うわボケ
 
>>615
残念逃げてねぇよ。ザマァwww
ここまで来たのに今さら逃げっかよー。意地でも最後までやってやんよザマーみろ。
……まっ、とりあえずこんな事言われないように、もう少し頻繁に来るようにすっか……

618 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/07(土) 08:21:21 O]
頻繁に来ようが逃げようがお前が叩かれるのには変わりないんだよエビ

619 名前:>>1 mailto:sage [2009/03/07(土) 20:02:34 O]
ヲチ民の食いつき具合を確かめる為に立てたスレがまだあったとは・・・・
どうぞ 乗っ取ってください

620 名前:>>1 mailto:sage [2009/03/08(日) 01:42:20 O]
誰だお前



621 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/08(日) 09:51:18 0]
フタバタウンの狭い池にもギャラドスがいる不思議

622 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/08(日) 20:27:39 0]
6月12日だったら俺のバースデー

ここのアーマルドになら抱かれてやってもいい
・・・・・勘違いするなよ?散々叩かれて泣き寝入りしてると思って来ただけなんだからなっ

623 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/08(日) 21:05:00 O]
エビ信者きめぇwwww

624 名前:アーマルド ◆vi1.16MxKY mailto:sage [2009/03/09(月) 02:46:03 O]
ふぅ、草木も眠る丑三つ時やね。まあ俺はまだ眠らんけど
最近スマブラXにはまっちゃって中々眠れんのよね。絶対ユレイドルをぎゃふんと言わせるテクを身につけたる
 
>>618
いやいや、でも正味俺叩くの飽きて来たやろ?
そろそろターンエンドでええやろ。もう君達は十分に戦ったよ。
大体いたいけなポケモン叩いて何が楽しいねん。そろそろポケモン愛護団体辺りに電話すっぞコノヤロー。
つってももうなんやかんやで600かー。あと400やけどどないなんねやろうね。出来れば最後は平和に終わりたいなー。
 
>>619
おいおい後釣り発言は見苦しいぞー。それとも突っ込み待ち?
まっ、最後のお言葉には甘えさせてもらうわ
 
>>620
そういうお前も誰やねん

>>621
そうそう小さくでもならんと入らんのに池から出る時は原寸大っていう不思議
きっとあれよ。あそこのギャラドスは全員リトル・フィートのスタンド使える。油断してたら縮められるぞ。
 
>>622
へ〜。まあもし覚えてたら何かお祝いしてあげるわ。覚えてたらね。
つーかそれまでここがあるかも分からんけど・・・
 
ちょ・・・おいおい、何いつぞやのキザ猫みたいな事言っちゃってんの。♂のツンデレはポチエナも食わないって言ったじゃねーかよ。
それによ、俺の手って鎌だから抱きたくても抱けんのよね。こればっかりはしょうがないけどさー
おっと勘違いすんなよ?別にお前を抱きたい訳じゃないからな。俺が抱きたいのはチルタリスだからな
まあ、でも、どうしてもって言うのなら・・・無理にでも抱いてあげない事も無いんだからNE・・・あ゛〜駄目!やっぱ駄目!鳥肌立つ!♂でツンデレとか無理っ!
 
>>623
うるせーエビワラーぶつけんぞ

625 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/09(月) 09:31:04 O]
分かった、よく分かったからさ…

 さ  っ  さ  と  死  ね  ク  ズ  エ  ビ

626 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/09(月) 17:55:24 0]
でっていう

627 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/09(月) 18:51:33 0]
>>625
それでもここに来るお前はツンデレか

628 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/09(月) 19:29:36 O]
>>627
んなわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
きめぇこと言うなwwwwwwwwwwwwwwww

629 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/10(火) 21:51:32 0]
手が鎌だと大変だな…色々と

630 名前:アーマルド ◆EBIpk9Pee2 mailto:sage [2009/03/11(水) 11:48:22 O]
よっ、おはようさん。何?もう昼だって?うるせー、業界では今日初めて会った奴には昼でも夜でもおはよー言うんだよ。
 
それより俺のトリップを見てくれ。こいつをどう思う?
いやさ〜、ゲンガーの奴が俺に合ったトリップって奴を見つけてくれたんよ。
なんでも俺にピッタリらしい。まだ見てないけどきっとめっちゃいかすトリップなんやろうな
 
>>629
いやいや分かってない。君は全然分かってない。分かってたらその暴言自体書き込まないはずだから
つーかいくらここでもクズとか死ねとかそんな軽々しく言うたらあかんやろ
知ってるか?言葉でも生き物は殺せるんやで?言魂って奴があってやな……え〜と……あれ?次の台詞何やったっけ…
ちょっとストップ、ハーフタイム。少し待ってなさい。格好いい台詞言うから
 
>>630
 
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \   でっていうwww
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /
ここに来て初AAイエーイ
つーかぶっちゃけでっていうって聞こえるか?俺はヨ゛ッシーって聞こえるけどなー
 
>>631
そうかそうか。そうやったんか。それやったら照れんでええよ>>629、遠慮せずに俺の胸に飛び込んで来なさい
そしたら今までの暴言の恨みの分きっちり晴らさせてもらうから。大丈夫、3/4殺し位に止めておくから
なんて冗談冗談。でも俺ってツンデレ理解できない子やからさ。愛があるならストレートに伝えなさい。まあ多分無いやろうけどさ
 
>>632
そりゃそうやね。男のツンデレとか俺もいらんし
つーかそれなら君がここに来る意味はいかに?俺追い出す為?いやいや完走するまで出て行かん言うてるやろうに
こんな所にいるよりかは家に帰ってアノプスでも育ててなさい
 
>>633
案外それほどでも無いけどな。便利な所も結構あるしさ
包丁いらずにフォークいらず。缶切り使わずすっぱり切れるし、もうわりとなんでもすぱすぱ切れる
ぶっちゃけそこらの十徳ナイフより機能性高いと思うよこの鎌。生きる為に進化した体やから存外不便でもないんよ
まっ確かにお前等みたいな手の方がいいと思う事も無きにしもあらずやけどな



631 名前:アーマルド ◆EBIpk9Pee2 mailto:sage [2009/03/11(水) 11:52:15 O]
あれ?なんかアンカーがカオスになってる……
これはきっと寝不足のせいだ、うん。そんな訳で各自脳内修正ヨロスク
ちゃんと直せ?ごめん、なんかめっちゃ眠いから無理やねん。明日から本気出すから勘弁して

632 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/11(水) 15:24:35 O]
ここまで糞だと逆にすがすがしいなwwww

633 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/11(水) 19:04:24 O]
酉がエビwwww
ゲンガーGJwwwwww
吹いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

634 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/11(水) 19:06:06 O]
>アーマルド

とりあえずユレイドル最高、まで読んだ

635 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/11(水) 19:18:18 0]
ふぅ…

636 名前:プテラ ◆EB1WAd/KyM mailto:sage [2009/03/13(金) 15:06:16 0]


637 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/13(金) 21:50:10 0]
くぱぁ

638 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/13(金) 22:23:39 0]
やっと規制解除された

639 名前:アーマルド ◆EBIpk9Pee2 mailto:sage [2009/03/15(日) 02:54:47 O]
よっ、今晩は
なんかまた某所でポケダンの最新情報が公開されたらしいね。
なんでもぷっかつのたねとかオレソのみとか偽アイテム系が発見されたらしいやん。
いや〜懐かしいな〜・・・聖城を聖域と間違えて床に置いたあの夏。いかすしをいかずちと思って読んでしまったあの日。
シレンの中だけやと思ってたのにまさか自分の所にも来るなんてね。
ふ〜・・・本っ当・・・やな時代やね。
 
>>632
お褒めの言葉そりゃどうも。
お前が多少なりとも暇潰しになってるんやったらこのスレの機能は果たしてるからそれ以上は何も望まんよ。
 
>>633
ちっともGJじゃねーよ馬鹿。もう10回位言ってるけどエビじゃないからね俺は
ちくしょー。ピッタリや言うからこのトリで最後まで行こうと思ってたのによ〜。あのメタボ幽霊を一ミリでも信じた俺があほやったわ。
あ゛〜ほんまありえんわ。前のトリップ捨ててもうたしさ〜。どないしよ・・・
こうなったら自分でトリップ探すしか無いか。Armardとかどうよ?6ケタなら運が良ければすぐ見つかるやろ。
 
>>634
いやいや何処をどう間違って読んだらその結論に行き着く訳よ。
お前会った事無いからそう言えるんやろうけど実際会ってみ?かなりのうざさやから。
一辺あいつと一緒にゲームやってみな。怒りでスーパーサイヤポケモンに目覚めるで。確実に
特にあいつが使うスマブラのルイージはごっつうざい。CPUレベル9なんて目じゃない。やたらアピってくる。
見てろよあいつ。あんま調子に乗ってたら何時か俺のゼニガメが火を噴くからな。
 
>>635
何?どないしたんそんなにため息ついて。
あ〜ひょっとしてお前も新アイテムの発見に嘆いている口?
ありえんよね、オレソの実って。回復と思って食ったらダメージとか・・・これからは怖くておちおちオレンの実も食えんわ。
あ〜本っ当、やな世の中やわ〜

640 名前:アーマルド ◆EBIpk9Pee2 mailto:sage [2009/03/15(日) 03:03:33 O]
>>636
あっ、それって懐かしき>>1君のトリップやん。
そういえば今の俺のトリップとよく似てるね。まあ似て否なるものやけど
つーか話変わるけど俺さ、あれから気になって>>1君のスレの過去ログ見たんだけどさ、本当に色々あったみたいやね。
あんな平和やったのにたった一つのミスであそこまで荒れるちゃうとかさ。積み上げるのは難しくても崩すのは本当簡単なんやな〜って思ったわ
土地変えても荒らしはついて来ちゃうしほんのちょっぴり>>1君に同情しちゃったわ。今はどないしてるんやろ。まあ別に知りたいとは思わんけど
 
あ〜なんかちょっぴりセンチになっちゃったわ。センチメンタルアーマルド。
 
>>637
>【パルシェン】
そういえば昔毎〇新聞であらぬ疑いかけられてたねパルシェン君。
 
>>638
あ〜またやってたんだ規制。今回は俺は引っかからんかったけど正味迷惑やよねあれ。
荒らし消す為に関係ない住人も巻き込むってどうなんよね。熱血漫画の主人公なら確実に激怒するよこれ。
そんな訳でここ見てるお前等、荒らしなんてつまらん事は止めなさいよ。親にも言われてるやろ?他ポケに迷惑かける奴だけにはなったらあかんって。
 
な〜んて言っても聞かんか。荒らしてる奴だって理由あって荒らしてるんだし。こんな言葉位で止めたら世話ないよな。
まあでも荒らしをやってる、若しくはこれからやるとしても程々にしときなさい。暴れ過ぎて規制なんてされたら格好悪いよ。



641 名前:名無しになりきれ mailto:sage [2009/03/15(日) 06:27:22 O]
お前の行為も充分荒らしだけどな

642 名前:アーマルド ◆ARMALDOeok mailto:sage [2009/03/15(日) 06:41:39 O]
それよりこのトリップを見てくれ
こいつを…どう思う?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<368KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef